Имя: Бенджамин «Бенджи» Ричард Паркер | Benjamin «Benjy» Richard Parker
Предполагаемый возраст: 11-13 максимум
Краткое описание: Бенджи это совсем ещё молодой паучий Тотем прямиком с Земли-982, где его отцом является местный Питер Паркер, а матерью Мэри Джейн, первой дочерью которой была МэйДэй Паркер, ставшая героем своего измерения. ЭмДжей с самого начала испытывала ощутимые проблемы с беременностью, из-за чего врач даже предложил сделать аборт, однако женщина отказалась, ведь с первым ребёнком тоже были свои проблемы. С этим всё равно ничего нельзя было поделать, ведь генетический код отца был серьёзно изменён. На свет Бен появился ровно в тот момент, когда его старшая сестра, на тот момент уже занявшая нишу костюмированного героя, боролась с Сетом. К счастью для всех мальчик был нормальным и полностью здоровым, несмотря на все опасения. Имя Бенджамин — в честь дяди отца, в то время как второе имя Ричард — в честь дедушки.
Казалось, что с самого начала он начинал демонстрировать свои необыкновенные способности, переданные по наследству от отца. В столь юном возрасте он мог ровно балансировать игрушечные кубики на одном только пальце, при этом умудряясь ещё и вращать их. И даже был однажды замечен свисающим с потолка на паутине.
Приключения и проблемы, впрочем, тоже начались ещё в раннем детстве. Как и любой другой уважающий себя Паук, оказался одержим симбиотом, эдакой миниатюрной версией Карнажа. Длилось это недолго, так как Мэй позаботилась об этом, избавившись от симбиота с помощью ультразвукового оружия злодея Ревербера. Но после этого было замечено, что у ребёнка кровоточат уши. Бен потерял слух, скорее из-за того, что его уши были ещё не так развиты в силу возраста, чтобы противостоять таким звуковым волнам. Доктора не были уверены, временное это явление или постоянное, а Мэй была очень опечалена этим и постоянно винила себя за столь опрометчивые действия. С тех пор как она обнаружила своего младшего брата, ползающего по потолку, испугалась, что из-за воздействия симбиота его способности каким-то образом были запущены слишком рано, так как её паучьи силы проявились только в подростковом возрасте. Чуть позже Норми Озборн согласился полностью финансировать операцию по восстановлению слуха ребёнка, и она прошла успешно, практически полностью восстанавливая способность слышать.
Но Наследники не дремали и в какое-то время наконец показали себя, ровно в тот момент когда мальчик уже более-менее повзрослел и сам проявил желание изучать паучью жизнь. К сожалению, Питер и Мэри Джейн были убиты после неожиданного нападения Деймоса, ведь Бенджи, как выяснилось, являлся Отпрыском — одним из трёх самых важных и значимых Тотемов наравне с Невестой и Другим. Он вместе со старшей сестрой бежали на Землю-13, где уже начала формироваться Паучья Армия.
Ваши планы на персонажа: У нас тут вообще много чего есть, на самом деле. Зелёным светом может стать одно только количество других паучьих, здесь присутствующих. И это ещё далеко не предел! Сюжеты общие и сюжеты, настроенные именно на Пауков, появляются если не постоянно, то очень часто, потому потеряться в пространстве неиграбельности не получится, нет-нет да утянут в очередной эпизод любой сложности и содержания. Можно поиграться с Паучьим Островом, если вдруг сильно захочется, можно просто побыть юным Паучком, который только-только нормально начинает свою геройскую карьеру и только учится, делает первые шаги в криминальный мир, в котором ему предстоит жить в качестве того, кто постоянно не вовремя приходит и наводит порядки. Можно поиграть во что-то семейное и вот в конкретном случае я вообще не буду против (хотя и не имею привычку признавать детей из альтернативных реальностей хд). Проблем с перемещением на эту Землю тоже не будет, это даже не будет очередной очень счастливой случайностью!
Желаемая внешность: Jacob Tremblay как вариант, думаю, его мордашка неплохо подойдёт. Однако если что, то могу предложить такие варианты как, к примеру, юный Tye Sheridan или Thomas Sangster. А вдруг? Всё ещё зависит от возраста, на котором решите остановиться.
Пожелания к соигроку: У меня ещё есть надежда, что на этой роли будет человек, способный развивать персонажа буквально с самого начала, довольно-таки ответственный, несмотря на то, что роль совсем детская (и это даже не метафора!). Возраст Бенджи было решено приподнять ради развивающегося сюжета, в котором такой важный персонаж должен быть играбельным ради развития истории. Просто играйте и не рассыпайтесь в надежде на то, что прах развеет ролевым ветром.
Связь: Залетай в гостевую, а там уже посмотрим. Лучше всего после регистрации топать прямиком в лс, ибо я всегда на страже и готов отвечать на вопросы, но если что, сдую пыль со своей телеги, которая ещё кое-как скрипит время от времени.