ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [25.12.2016] С Рождеством! Присоединяйся к Мстителям!

[25.12.2016] С Рождеством! Присоединяйся к Мстителям!

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

С Рождеством! Присоединяйся к Мстителям!
https://d.wattpad.com/story_parts/600584972/images/153f6765fb314dfd109638565235.gif

--
Hope van Dyne | Scott Langhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Долгожданная встреча Хоуп и Скотта на Рождество

ВРЕМЯ
25.12.2016

МЕСТО
Где-то в тайном особняке Пима

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
милота

Отредактировано Scott Lang (2018-12-14 21:23:24)

+3

31

-Ты уже дружишь как минимум со мной и с Луисом. Так, что тебе уже не отвертеться. Ты уже в этом замешана. Часть самой большой и опасной группировки, - Скотт стоял прислонившись к кухонному шкафчику и лениво наблюдал за тем как медленно начала разогреваться духовка и вместе с ней печенье. Всего за час их работы и кухня из нежилой и забытой, превратилась вполне себе уютную и праздничную. Вокруг Скотта вообще было особенно празднично и весело - как будто была война мукой, хотя он даже её не просыпал, по крайней мере ему так казалось. А ещё у них теперь было слишком много угощения на двоих, но это не имело особого значения, по крайней мере для Скотта. Он это точно делал не ради того, чтобы потом есть. И даже не ради того, чтобы отдать дань празднику.
-Давай остановимся на том, что костюм я одолжил. Я ведь все-таки его вернул. И я всегда его возвращал. Оба раза вернул, - Скотт нацепил на свое лицо самое невинное выражение из всех в его арсенале.
-Может быть не терпится, - С вызовом ответил заметно оживляясь, - Давно не было действительно сильного соперника. Гидра, Феникс и Нелюди, просто беззащитные дети по сравнению с тобой. Мне было слишком скучно с ними, - Лэнг продолжал намеренно дразнить Хоуп. Скорее, чтобы узнать во что это может вылиться. Испытание для Хоуп с его стороны, проверка на сдержанность. Но проверка не злая, а шуточная. Тем более Скотт был готов ответить за все свои слова.

+1

32

Смысл Рождества далеко не в печенье, хоть и эти мелочи определённо настраивают на праздничный лад. Но это бы совершенно не сработало, будь она в полном одиночестве в этот день. Важно не то где и как провести эти этот момент, а с кем. И Скотт… ох, высшие силы тому свидетели, Скотт именно тот самый подарок, о котором она могла мечтать в Рождество.
— Ох, как я только позволила этому случиться? Лэнг, ты хоть понимаешь что ты со мной сотворил? Ты втянул меня в свой криминальный кружок по интересам, — отрицательно покачивая головой, будто бы ругая Скотта и демонстрируя, что так делать нельзя, совершенно мягко говорила брюнетка.
Действительно, всех вкусностей они не осилят, но и не станут особо пытаться. Тем более, что большую часть печенюшек они передадут обеим Кэсси. Но сам процесс приготовления вместе... Это было отличным способом наладить отношения и вспомнить какого это находиться рука об руку. В прямом смысле.
— «Брать в долг» это по договорённости. А «брать без спроса» это воровать. Надеюсь, что Кэсси ты объясняешь это правильно, — подметила Хоуп, лукаво поглядывая на Скотта. Она как раз закончила со второй партией печенек и принялась мыть руки. А затем обошла Скотта со спины и… совершенно внезапно и, сперва, незаметно, не больно щипнула его за бок.
— Ты совершенно забыл об эффекте внезапности. Ужас. Все наши уроки насмарку, — цокнула языком ван Дайн, между легким хихиканьем. Она потянулась за небольшим половником и двумя высокими стаканами, а затем принялась разливать эгг ног. Неужели он думал, что она не найдёт как отреагировать на его провокацию? — А ты стал мягче. Потерял форму, просто безобразие!

+1

33

-Воровать это брать что-то себе и не возвращать. Брать без спроса и возвращать это не воровство, а временное одалживание,- С упрямством и явной усмешкой пояснял Скотт. Вообще понятие воровства для него стало крайне странным, после того как он за это оказался в тюрьме. То есть он по сути взял то, что не принадлежит ему, у людей, которые брали так же то что им не принадлежит у других людей, и просто вернул все обратно. А оказалось, что он вор и поступил ужасно плохо. И все его прошлые заслуги просто испарились. А огромный опыт работы и диплом инженера-электрика оказались в его лице не востребованы. И самое забавное в этой ситуации было то, что Скотт ни о чем не жалел. Да, случившееся было неприятным, но с этим уже ничего не поделаешь, стараться что-то наладить. И попытаться не попадать в новые неприятности, хотя бы неделю.
Скотт вздрогнул от легкого щипка. И не то, чтобы это было больно, просто неожиданно. - Эй! - Он громко возмутился пытаясь перехватить руку Хоуп, но не успел. -Во-первых, я наоборот похудел, во-вторых, я же тебе говорил, что нам нужно возобновлять тренировки. А ты мне значит не верила? Я крайне возмущен. Ты считаешь меня вором и лжецом, - Скотт картинно взмахнул руками театрально изображая возмущение.- Вот сейчас как обижусь, - Пригрозил он, правда сразу вместе с этим рассмеялся. - Знаешь даже в Гидре не щипаются, ты действительно опаснее. Но у меня есть идея получше, - Скотт протянул свою руку Хоуп. - Ты ведь наверняка умеешь ещё и танцевать?

+1

34

— Если хозяин не предупреждён о том, что ты взял у него «временно»  вещь, то это кража. Я удивлена, что ты не знаешь законов, — так же не сдавала позиций Хоуп, однако поддерживало всю ту же шутливую форму.
Она аккуратно наполняла стаканы, пока Скотт осознавал что произошло. Его милую реакцию ван Дайн не оставила без довольной улыбки. Она редко позволяла себе такие инфантильные шалости, но рядом с этим мужчиной она не замечала, как становится мягче и игривее.
Жизнь удивительная штука. Вполне возможно, что если бы он не осмелился на тот сумасбродный поступок и не угодил бы за решётку, то вряд ли бы отважился и ворваться в дом Пимов. И они бы никогда не встретились, а судьба Человека Муравья вовсе осталась бы неизвестной. Хоуп совершенно не смущал тот факт, что у него была криминальная история. Узнав его поближе, она поняла каким замечательным человеком он на самом деле является.
— Ты ещё скажи, что у тебя пресс железный появился, — так же кокетливо подначивала Хоуп, украшая напитки палочкой корицы. Она уже была готова вручить ему стакан, как вдруг его приглашение на танец заставило её врасплох. Женщина удивлённо взглянула на него и на его раскрытую ладонь и невольно отпила из своего стакана несколько больших глотков. Коктейль был мягким и сладким, но немного алкоголя для храбрости ей не помешает…
— Ну… если медленное топтание на месте ты называешь танцем… А в остальном, я плясала в последний раз… В старших классах, пожалуй, — смущённо замялась Хоуп, растерянно рассматривая его ладонь.  — У меня не было времени на всякие танцульки, знаешь ли… — попыталась оправдаться брюнетка. Ещё доля секунды в сомнениях и будто некая сила свыше заставляет её вложить свою тонкие пальчики в его руку. Боже, во что она ввязалась?

+1

35

Скотт удивленно посмотрел на Хоуп. Неужели её действительно в последний раз приглашали на танец в старших классах. Это казалось чем-то неправильным. Хотя Скотт предполагал, что ей просто было не до этого и у неё скорее всего было много других дел. Или ей просто это было не интересно.
-В общем-то умение не так важно. Просто расслабься и слушай музыку, - Кажется сейчас как раз играла Last Christmas, более чем подходящая песня для такой атмосферы, хотя Скотт не вслушивался, просто улавливал некоторые слова где-то на периферии сознания, мелодия была не так важна. Скотт медленно притянул Хоуп к себе и ненавязчиво приобнял одной рукой за талию. Движения его были сейчас очень плавные и практически ему не свойственные. Кажется в тот момент, когда они стали ближе в воздухе повисла неловкость.
- На самом деле, я просто недолго ходил в школе в театральный кружок, у меня там был быстрый курс начинающего танцора, - В шутливой манере попытался Лэнг разрядить обстановку. О том, что ему так же пришлось брать уроки перед своей свадьбой с Мэгги, он решил умолчать, хотя это было вполне очевидно, так как процентов семьдесят пар поступали таким же образом.
Скотт двигался медленно подстраиваясь под Хоуп и кажется у них все довольно неплохо получалось. А потом Скотт внезапно осознал, что музыка больше не играет.
-Пьем Эгг Ногг и идем лепить снеговика? - Спрашивает Скотт улыбаясь и надеясь что они никуда не пойдут, а так и останутся стоять посреди кухни так же близко друг к другу.

+1

36

С момента, когда Хоуп попала на воспитание в детский приют, вполне очевиден тот факт, что о разностороннем развитии девочки мало кто переживал. Первые душевные переживания и чувства она могла разделить лишь со своим ежедневником, да и то достаточно скомкано и мимолётно. Стремление получить работу в «PymTech» полностью захватило её разум и время, и потому, Хоуп пропустила большую часть подростковых переживаний и  опыта.
Следующий раз, когда её приглашали на танец, кажется, был какой-то корпоратив, где тот самый Кросс пытался привлечь внимание ван Дайн таким способом. Но ему она отказала и тотчас удалилась в свой кабинет.
Что же касается навыка Скотта, то в его пластичности не возникало никаких сомнений. Хоуп прекрасно знала, что скорее всего, он репетировал свадебный танец и это никак не расстраивало её. Между ним и Мэгги навсегда останется связь, которой является волшебная малютка Кэсси. И, пусть она никогда не говорила напрямую, но Хоуп гордилась Лэнгом за его отцовскую и человеческую позицию. Кто знает, сколько тысяч детей выросли бы счастливее, будь их разведённые родители так же мудры как Скотт и Мэгги. А что касательно женской ревности… Её было совсем чуть-чуть, просто крошечку. Но она не портила и без того сложные отношения между Хоуп и Скоттом, а лишь придавала правильную пикантность.
Его крепкая рука на её тонкой талии, вновь заставила Хоуп ощутить бабочки внизу живота. Из головы всё вылетело и существовали лишь только они и этот момент. Одна ладонь мирно покоилась в его ладони, а свободную руку она аккуратно положила на его надёжное плечо. Как же хотелось уткнуться носом в его шею, закрыть глаза и навсегда остаться в этом волшебстве. И, чёрт возьми, как же она соскучилась по запаху его одеколона.
Как и обещала, она лишь переступала с ноги на ноги, стараясь двигаться в такт его движениям и музыке. Она невольно то отводила смущённый взгляд, то заглядывала в его глаза.
— Тебе не кажется, что мы уже староваты для снеговиков? — хохотнула брюнетка, всё не отступая от него и не решаясь разорвать эту близость. — Может, эгг ног и фильм?

+1

37

Скотт застыл на месте всматриваясь в лицо Хоуп, даже не сразу расслышал её предложение. 
-Да, почему бы и нет. Сделаем как скажешь, - Скотт нехотя отстранился и потянулся за свой порцией эгг нога. Со стороны духовки тем временем, можно было ощутить приятный запах выпечки. - Только нужно не забыть выключить духовку. А то у нас получатся печенные муравьи, - Скотт сделал несколько крупных глотков своего напитка, чтобы вернуть себе равновесие и придти в себя. Получилось не особо.
-Итак, план такой, нам нужен теплый плед, таймер и выбрать какой фильм мы будем смотреть, - Тем временем Лэнг взял большой кухонный поднос, поставил на него обе кружки с эгг ногом, тарелку с блинами, бутылку шоколадного сиропа найденного в холодильнике, и вместе со всем этим великолепием направился в гостиную. Поставив поднос на стол перед большим диваном в гостиной он принялся искать плед. Дом Пима он знал довольно неплохо и относительно помнил где и что хранится. Трудов найти искомое не составило и спустя всего пять минут в гостиной на диване образовался уютный уголок, где было все необходимое для тихого и спокойного праздничного вечера. Осталось только включить фильм и начать просмотр.
-Ты уже решила, что хочешь посмотрел? - Спросил Скотт у вошедшей Хоуп. - Классический фильм или что-то новое?

+1

38

Действительно, оторваться друг от друга было трудно как никогда. Поэтому, даже когда они отступили на шаг, Хоуп ещё могла ощущать тепло его рук на своём теле.
— Я… найду плед, — согласилась женщина, и чуть растерянно потирая свой затылок, удалилась из кухни и поднялась вверх по лестнице. Ещё никогда она не ощущала себя так растерянно в собственной спальне. Голова шла кругом, а в ногах откуда-то возникла слабость.  Неужели всё это происходило на самом деле?
Пока Скотт управлялся на кухне, она несколько раз спускалась и поднималась, и к тому моменту когда Лэнг уже вошёл в гостиную, диван уже был разложен и завален кучей различных подушек. Хоуп ещё невольно задумалась о том, что это вполне можно было шутливо обозвать «осиным гнездом».
Она провела ещё несколько манипуляций с гирляндой на ёлке и вскоре комната залилась разноцветным мерцанием. Вспомнив о смартфоне, она вышла в коридор, а когда вернулась, то Лэнг уже принёс угощения.
— Не смогу сейчас вникать в новый сюжет, давай классику, — предложила ван Дайн, подойдя  к нему сзади, чтобы развязать бантик на его фартуке. Хоуп взяла свой стакан с подноса и забралась под плед, вжимаясь в спинку дивана. Она вручила Скотту пульт от телевизора, чтобы он выбрал что-то из Интернета, а сама она выставляла таймер на смартфоне. Краем глаза Скотт мог заметить, что на фоновом рисунке мелькнула их общая фотография месте с маленькой Кэсси.

+1

39

Выбор фильма пал на «Чудо на 34-й улице». Классика, которую все видели уже очень много раз, но она все ещё не успела надоесть. Накинув на себя плед оба медленно пили эгг ног и просто наслаждались этим днем, который медленно превращался в вечер. За окном темнело, а праздничные огни в комнате становились ярче. Можно было просто наслаждаться ощущением уюта и ни о чем не думать. Любые проблемы можно было отложить в сторону. Все это было той самой семейной идиллией к которой многие стремились, но не у всех она получалась.
Скотт задумался о фото на фоновом рисунке телефона Хоуп. Означало ли это, что она и без того знала, что он вернется. Вряд ли бы она оставила себе фото предателя. И означало ли это, что её решение касательно их совместной работы по сути принято было уже давно. Он не озвучил эти мысли сочтя их больше фантастическими и остановившись на том, что он не специалист в этом и может ошибаться в своих суждениях. И в какой-то момент Скотт не заметил как задремал. Ему снилась квантовая область, как и очень часто после его путешествия туда, правда проснувшись он никогда не мог ничего вспомнить кроме неразборчивых ярких пятен и вспышек света. Сам он даже при этом не до конца был уверен правда ли там все так ярко и красочно или то место он просто воспринял таким образом. Мозг вполне мог обманывать воссоздавая поддельные картинки. Об этом стоило бы задуматься будь в этом смысл.
Разбудил Скотта громкий звонок таймера.
-Кажется я все больше старею, - Отшутился он. - Уже засыпаю перед телевизором. Я слишком старый, чтобы продолжать кого-то там спасать.

+1

40

Трудно вспомнить последний раз, когда Хоуп переживала такое замечательное блаженство. Удивительно как самые простые вещи могут оказаться и самыми важными. И в этот момент она вспоминала об истинном смысле Рождества. Уметь дарить и быть благодарным.
Согревающий изнутри коктейль скоро стал оказывать седативное влияние и на неё саму, но брюнетка отважно держалась, ожидая звонка таймера. Этот фильм она могла рассказать наизусть, а потому часто отводила ленивый взгляд от мерцающего экрана телевизора и рассматривала блестящую ёлку, летящие снежинки на темнеющем фоне за окном…Ну, и конечно же, на Скотта. Хоуп сразу смекнула, что он начал удаляться в страну грёз. И это лишь заставило заулыбаться ещё шире.
Она стойко выждала время и, когда прозвенело оповещение, то неспешно сползла с дивана и направилась в кухню. Когда Хоуп достала  печенюшки из печи, то первый этаж дома захлестнуло новой волной праздничного пряного аромата.
Она вскоре вернулась гостиную и вновь скользнула под плед.
— Ему нужно остыть, перед тем как мы сможем заняться украшением, — пояснила Хоуп и улыбнулась Скотту. — Это в тебе просто говорит эгг ног. Куда всем этим Мстителям без тебя? — по-доброму подшутила она, а затем придвинулась ближе и опустила голову на его широкое плечо. Едва ли она могла сама от себя ожидать нечто подобное, но сопротивляться этому желанию не хватало сил.

+1

41

Ответом Скотт приобнял Хоуп за плечи. - Да действительно. Им без меня никуда. Кто ещё кроме меня сможет поднять настроение в любой безысходной ситуации, - Лэнг усмехнулся.
-Поэтому мы с тобой просто обязаны начать им помогать. Ты будешь голосом разума, а я буду ввязываться в неприятности, - Если как следует подумать, такая как Хоуп нужна Мстителям куда больше, надо признать, чем они ей. Команда в целом не смотря на свое разнообразие была достаточно эмоциональна, Хоуп могла бы привнести здоровый скептицизм и в меру холодный расчет. Скотт осознавал, что она смогла бы принять сложное решение и даже понять чем стоит жертвовать в той или иной ситуации. И почему-то Скотту казалось, что если бы она раньше решила присоединиться к Мстителям то во время инцидента с Заковианским договором они вполне могли оказаться по разные стороны баррикад. Это подчеркивало то, насколько они с ней разные. Но вряд ли хоть одна возможная битва с ней была бы всерьез. Разные взгляды на вещи это не помеха для отношений, скорее даже напротив, это их поддержка.
-Не могу дождаться, когда мы начнем украшать печенье. А после украшения что? Чем займемся? Мы пойдем в гости и будем всех угощать? Спорим ни у одного Мстителя не будет настолько праздничного печенья?- Вопрос этот подразумевал нечто другое под собой. Даже не возможное присоединение к Мстителям, а то что будет после того как этот вечер подойдет к концу. Что им делать дальше.

+1

42

Она особо не вникала в основной состав Мстителей и не пыталась узнать об их личностных качествах. Но ей почему-то казалось, что в такой организации просто обязаны быть хладнокровные и расчётливые лидеры. Иначе трудно представить успех кампании. Возможно, таковой была Чёрная Вдова, временами мог быть Старк или Стив. Во всяком случае, ей так казалось. Однако, справедливости ради, нужно заметить, что она редко задумывалась об этой группировке в таком ключе. Гораздо чаще они всплывали в новостной ленте и лишь тогда мельком проскальзывали в мыслях.
Трудно сказать как часто им пришлось бы конфликтовать из-за различия позиций в контексте того или иного решения. Могли ли они настолько разругаться, что и дальнейшее сотрудничество и личные отношения окажутся под угрозой? Определённо. Но стоит им только соскучиться…
Как же чертовски здорово было с ним рядышком. Эти замечательные мгновения грели её в самые тёмные времена. Даже когда казалось, что надежды уже совершенно не осталось, воспоминания о таких уютных моментах, проведённых с ним, заставляли двигаться дальше.
Хоуп аккуратно опустила подборок на его плечо, практически прикасаясь кончиком носа к его шее. Она поглядывала на него снизу вверх и обжигала его кожу своим тёплым дыханием, когда хихикала над его шутками.
— Боюсь, и тебе, и мне придётся задействовать все свои навыки живописи, — улыбнулась ван Дайн, вспоминая последние рисунки Кэсси и Скотта.
На самом-то деле, фото на её телефоне было неслучайным. Она не знала как случиться дальше. Не была уверенна, что он вновь захочет повидаться и тем более поддерживать отношения. Но именно это фото было одновременно вспышкой надежды и больным напоминанием о том, что они были счастливы вместе.
— Ну, ещё бы. Вряд ли бы кто-то из них решил делать муравьиное печенье, — заметила брюнетка, расслабляясь в его объятиях. — Нужно найти коробки и передать их обеим Кэсси. Не думала, что такое когда-то скажу, — хохотнула она и призадумалась. Ей совсем не хотелось отпускать его ни в ту ночь, ни в любой другой день. Даже будучи взрослыми людьми, порой так сложно говорить о таких простых вещах. — А потом… будешь отмываться от глазури, если ты, конечно, не хочешь проснуться с подушкой, приклеенной к лицу.

+1

43

Хоуп делала слишком тонкие намеки. Настолько тонкие, что  мозг ещё не отошедший от сна понял все спустя секунд десять. На лице Скотта сначала отразилось недопонимание, затем задумчивость, удивление и немой вопрос, который он так и не озвучил.
-Да определенно у нас расписана каждая минута, - С важным видом проговорил Скотт. -Тогда нужно поторопиться. Печенье ждать не будет. А ведь нам ещё глазурь делать, - Лэнг думал о том, что стоит сейчас подняться и оправится на кухню, но удалось ему это сделать не сразу. Не хотелось беспокоить Хоуп и её такое уютное положение на его плече. И так можно было бы сидеть ещё очень долго, но их ожидало печенье на кухне, которое ещё и украшать. Нехотя все же пришлось туда направиться.
-Я предупреждаю, я настолько прекрасен в рисовании, что младшая Кэсси рисует куда лучше меня. Генетический талан, - Скотт стоял на кухне перед столом на котором лежало печенье и остальное украшение. Осмотрев все великолепие Лэнг взял глазурь и начал творить. Спустя несколько секунд он сотворил муравья с абсолютно безумной улыбкой и такой же безумной прической. - Назову её Антонина, - Серьезно добавил Скотт, осознавая, что мужские имена на «ант» начинают заканчиваться, а у него ещё муравьиная армия постоянно пополняется новобранцами.
Спустя ещё несколько минут к «Антонине» добавились её собратья самой несуразной формы. А Скотт, как и предсказывала Хоуп, был уже изрядно измазан глазурью.

+1

44

Действительно, может Хоуп и не особо обладала навыком намёков, но очень старалась. По крайней мере, обрисованная ситуация с подушкой и утром показалась ей самой яркой картинкой, в тот момент. Пусть и не сразу, но эффект был достигнут.
Когда он принялся приподниматься с дивана, бережно отодвигая Хоуп, то она нехотя, но всё же отпрянула от него. Пока мужчина преодолевал практически смертельный спуск ног на пол, брюнетка вытянула тонкие руки над головой, подтягиваясь вверх.
— О, да… Я помню как вы рисовали… напомни, это был Годзилла? —предалась воспоминаниям женщина, не сдерживая улыбки. Кажется, эти зелёные работы участников «нарисуй лучше» до сих пор хранились где-то среди многочисленных папок на её столе. И Кэсси определённо выиграла то состязание.
Глазурь для муравьёв простая – молочный шоколад. А вот для осы пришлось повозиться с красителями. Тем ни менее, жёлтая и чёрная смеси уже скоро были набраны в шприцы и Хоуп крайне кропотливо вырисовывала детали.
Едва она только подняла взгляд на шедевр Скотта и брюнетка залилась смехом, а стоило ему ещё дать имя своему творению и мгновенно появилась боль в мышцах пресса.
— Боже, как ты это делаешь? — промокнув глаза тыльной стороной ладони, вопросила Хоуп. — Ну-ка, помоги мне. Кроме имени «Оскар» у меня нет идей. Да, и не могу добиться такой экспрессии в мордашке, —она хихикая позвала на помощь своего супергероя.

+1

45

-Тут нужно иметь особый талант, - Пояснил Скотт. - У тебя получается все слишком идеально, а нужно, чтобы было максимально криво. Вот, например, - Лэнг взял «пчелиную» глазурь и нарисовал свою версию Осы. В глазах его творения читалось то, что вовсе не цветочный нектар она пила последние пару лет. – Я бы назвал его Освальд, задумавшись проговорил Скотт. И дорисовал ему галстук-бабочку.
Способности Скотта к рисованию были действительно минимальны, но у него был секрет, которым он пользовался. В процессе своего обучения как инженера приходилось делать действительно много чертежей. Так что не смотря на всю кривизну его рисунков, сделаны они были уверенной рукой, а линии были идеально прямыми. Это конечно не особо бы его спасло на конкурсе художественного мастерства, но зато печенье получалось очень даже ничего.
Довольно быстро ему удалось закончить свою партию муравьев и теперь он помогал Хоуп с осами. Оставалось их уже не так то и много.
- Значит у тебя есть сменный комплект одежды? – Спросил Скотт рассматривая пятна от глазури на футболке и джинсах. Про фартук он благополучно забыл, что было в его случае фатальной ошибкой для одежды.

+1

46

Ей никак не удавлюсь сдержать счастливой улыбки. Хоуп точно не удастся вспомнить последний раз, когда с ней случалось подобное. Щеки будут болеть ещё неделю, наверное. Она очень высоко ценила его креативный подход ко… всему, вообще-то. Скотт умудрялся смотреть на всё под каким-то своим углом и находить выход даже из самых, казалось бы, безвыходных положений. Такой навык был незаменим не только в делах по спасению мира, но и в бытовых вопросах.
— Кажется, я начинаю понимать, — она говорила, склонив голову набок, наблюдая за его чёткими движениями, которые творили в жанрах сюрреализма, модернизма и абстракционизма одновременно. — Это какие-то неправильные пчёлы, и делают они неправильный мёд, — хохоча, она подметила особенный взгляд Освальда.
Пока Скотт увлеченно пыхтел над последними шедеврами, Хоуп поставила закипать чайник. С печенек нужно снять пробу, а чашечка теплого чая станет отличным акцентом.
— Надеюсь, на тебя налезет мой шелковый халатик, — лукаво предположила ван Дайн, достав две чашки. Сама она совершенно не испачкалась, могло показаться, будто она вообще только что вошла в кухню. —А ещё у меня отличная стиральная машина имеется, — кивала американка, всё любуясь своим ненаглядным гостем.

+1

47

-Думаю, что я все таки слишком толстый для твоего шелкового халата. Но безусловно на мне бы он смотрелся отлично, - Скотт широко улыбался и одновременно с этим доедал остатки глазури. Его ошибкой было то, что он не захватил с собой сменную одежду. Но Скотт искренне рассчитывал на то, что у него заберут костюм и выгонят на мороз. И кто знает, возможно будь здесь Пим все было бы именно так. Ну либо для него внезапно могла найтись опасная работа на которую все равно никто не пойдет кроме Скотта. Он ценил в Пиме эту способность находить неприятности для него. Не требовалось даже самому где-то их искать тратить лишние силы. Но к счастью для Скотта, единственной неприятностью для него сейчас, была его не предусмотрительность, но на этот раз она не была фатальной. Стоило запомнить, что нужно рассматривать и готовиться к большей вариации развития событий.
Почти съев глазурь (Скотт не эгоист, чтобы есть все одному) он все-таки направился в душ. Давно он не ночевал в этом месте, ощущения были как если бы он вернулся домой после долгой дороги. Странно, Скотт достаточно редко испытывал такие чувства. Особенно учитывая то, что в последнее время ему пришлось много переезжать.
Единственное на что надеялся Скотт, что Хоуп завтра пойдет вместе с ним не смотря на сложности в их отношениях. И уже подходя к лестнице ведущей на второй этаж Скотт остановился и развернулся.
-Кэсси будет рада тебя увидеть. Только ты учись на моих ошибках и не забудь сменную одежду. Я рассчитываю на то, что тебе понадобится как минимум один чемодан, - Скотт надеялся на то, что Хоуп остановится у них надолго. А ещё лучше, что она захватит с собой и свой костюм Осы тоже.

+1

48

Секрет успешности Хэнка в том, что он относился к людям как к ресурсу. Что-то наряду с деталями, инструментами и тому подобному. По этой самой причине ему приходилось так трудно выстраивать личностные отношения, и многие его искренне ненавидели и даже желали его смерти. Однако, с возрастом человек меняется и задумывается о душе. Простив отца, Хоуп облегчила своё сердце и едва была готова впустить ещё кого-то, как вдруг один крайне харизматичный фокусник ворвался внутрь, снося приоткрытую дверь с петель.
Это Рождество точно можно внести в топ самых лучших. Оно вернуло ей веру в чудо и надежду на счастье. Оно вернуло ей Скотта. Наконец Хоуп могла ощутить себя полноценной вновь, ведь частичка, которой так не хватало внутри, теперь была рядом.
Улыбки, смех, неловкие прикосновения и многозначительные взгляды. Всё это хотелось проживать вновь и на протяжении всей жизни. Да, жизнь не может быть сплошным праздником, но ван Дайн была готова рискнуть.
Когда он ушёл в душ, она принялась убираться на кухне. Это помещение давно не видело такого приятного беспорядка и аппетитных ароматов, так что и особняку сегодня посчастливилось. Немного поразмыслив, она поднялась на второй этаж и вскоре так же спустилась вниз. Ещё немного уборки и наконец можно вернуться в облюбованное гнёздышко. Совсем скоро выйдет Скотт и она… сможет тоже пойти… в душ… Эй, ну-ка перестань зевать, Хоуп!
Утомлённая приятным трудом и разморенная согревающими напитками, она на минутку прилегла и вдруг уснула. Пожалуй, впервые так легко за последние месяцы.
К моменту, когда Скотт вернулся в гостиную, которую освещали лишь гирлянды на ёлке и телевизор, на подлокотнике дивана он мог отыскать футболку и спортивные штаны, которые совершенно точно принадлежали Хэнку. Ну, раз уж он одолжил Лэнгу один костюм, то почему не должен предложить ещё один, верно?
Хоуп не помнит, как унеслась в страну грёз, а вместо объятий Морфея, проснётся утром под его крепкой рукой, упираясь носиком в широкую грудь. Вот уж, правда, «самый лучший мой подарочек – это ты.»

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [25.12.2016] С Рождеством! Присоединяйся к Мстителям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно