crossfeeling
Сообщений 331 страница 335 из 335
Поделиться3312020-04-26 23:22:27
Добро пожаловать на Восток! | |||||
| |||||
Поделиться3322020-04-27 17:09:31
Джуди разыскивает:
Nick Wilde
Ник Уайлд
"Я все хочу спросить, ты боишься меня?"
♫ The Beach Boys - I Get Around
[original/Domhnall Gleeson]
› 32 года
› гетеро, вроде как, в отношениях со мной› Зверополис
› офицер полиции, мой напарник› zootopia [зверополис].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Привет, Ник! Подумать только, да? Теперь мы напарники, хотя раньше ты был подлым обманщиком..ха-ха.
Эм, неудачно пошутила, слушай..мне правда очень жаль.
Да стой же ты! Слушай, ты мне так помог! Без тебя..я не знаю, что и было бы! Я вернулась бы на ферму и продавала бы овощи до конца своих дней! Мой жизнь была бы невыносимой!
Я безумно рада, что мы с тобой теперь напарники!Да, ты промышлял преступной деятельностью, но...кто из нас бывает всегда прав?! Не бывает святых животных. В прямом и переносном смысле этого слова! Что я несу?..вообщем, нужно закругляться! Как ты уже понял, мы с тобой напарники и работаем в отделе полиции №1, в Зверополисе. У нас что-то..вроде...дружбы, но даже больше..что? Не смотри так на меня? Да, ты мне очень нравишься! Мы встречаемся, доволен? Теперь все об этом знают, все в курсе, Ник! Да хватит закатывать глаза!
Короче! Без лишних предисловий! Я очень жду такого напарника, как ты! Приходи. Мы же с тобой буква закона, хитрый лис!немножко про тебя:
Ты родился и вырос в Зверополисе. На протяжении 20 лет промышлял мошенничеством!(20 лет! подумать только)
Потом наши пути пересеклись и ты.. обманул и меня, подумать только!
Ну, а потом..мне пришлось вынудить тебя помогать мне в расследовании дела..почти что на добровольной основе. Правда, пришлось пригрозить тюремным заключением за неуплату налогов, но это мелочи! Ты помог мне, но после того, как я резко высказалась насчет хищников, мы поссорились и разошлись. Ну, а потом помирились, когда я, все-таки, признала, что ты молодец, а я - круглая дура. Видишь, как славно? Доволен? Мы довели расследование до конца и спасли город! Я убедила тебя поступить в полицейский участок и с тех пор мы напарники. Хотя..я об этом уже говорила, да?
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› связь со мной в лс
› главное, чтобы понимал персонажа)
Поделиться3332020-04-30 20:33:44
▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами была Цири, всем вдохновения! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
эпизод недели!
пара недели! - выбор по лотерее
пост недели!
| |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Сегодня был праздник — день Прогресса. Даже уже не день. На город плавно опускался вечер. По улицам гуляли люди, сновали бдительные патрульные, на площади заканчивали демонстрацию чудес современной науки и новых изобретений... Идиллия! И она была нарушена. О Джинкс тогда ещё никто не знал — и помимо неё хватает преступных элементов общества, и именно им отдавали её славу и её честно проделанные подвиги. Но долго так продолжаться не могло. Сегодня настал тот день, когда пришлось исправить это недоразумение, устроив вечеринку неподалёку от департамента полиции, что располагался как раз недалеко от той самой площади, всё ещё полной людей. Пусть знают, кто тут мешает олигархам спокойно жить! С потолка капало. Причем уже довольно долго. На теплом, ворсистом ковре образовалась приличная лужица. Темно-красная, пахнувшая железом и сладостью. Кровь. По потолку разрасталось алое пятно — местами темное, почти черное — постепенно покрывавшее всю, некогда белую лепнину. Ещё немного и кровавый поток прольется на стены, прямо по намертво приклеенным к шелковым обоям картинкам полуголых маггловских красоток с неживыми глазами… Как же мать бесилась, когда он развесил их в своей комнате, как она орала, пытаясь даже собственноручно содрать их со стен вместе с обоями. Но заклинание вечного прилипания не подвело. Мертвые глаза обнаженных красоток на неподвижных картинках глядели в никуда со стен. Она бы вздрогнула, если бы прошло еще с десяток секунд, и медитация продлилась дольше. Она бы вздрогнула, не будь обучения у Дарта Вейдера. Она бы точно отскочила, будь она обыкновенным джедаем. А так Вторая Сестра лишь медленно повернулась, окинула взглядом подошедшую фигуру, фиксируя каждую деталь как на зрительном, так и на уровне ощущений. Ощущения всегда подсказывают чуточку больше, нежели простые глаза или даже приборы. Если хорошо развить доверие к себе, то можно улавливать из окружающего мира куда больше, нежели остальные. Судури слушает, слегка склонив голову набок. Слушает и анализирует. Нападать? Нет, помилуйте. Зачем? Во-первых, на нее не нападают. Пока что. Последним, что он запомнил, было лицо Сяо Синчэня, безмятежное, полное спокойной уверенности, что его украшенный морозными узорами меч сразил очередную нечистую тварь. И еще он запомнил свой собственный крик — отчаянный, разрывающий легкие. Его сердце билось еще несколько секунд, и он пытался дотянуться... Дать своему другу коснуться меча — он бы тут же узнал его, но... Темнота обрушилась внезапно, хотя он и понимал, что умирает, и больше ничего не было. Потом было холодно. Прежде холод никогда не страшил его, но теперь казалось, что он не просто пробирается под одежды, он проникал под кожу, струился по венам вместе с потемневшей кровью, добирался до самых костей. Он весь выстыл изнутри. Твои родные ( особенно мама ) — крайне упрямые люди, которые, скорее всего, будут до последнего упираться в ту версию, которую считают верной. Но, рано или поздно, они всё же поймут, что это решение, в первую очередь, делает счастливой тебя, а, значит, так и должно быть. Да, может тебе не стоит быть столь уверенной в том, что их любовь к тебе настолько сильна; но как иначе? Ведь так, казалось, было всегда... Просто придётся пройти первоначальный и очень сложный период, который будет заключаться, разве что, в бессмысленных диалогах и попытках обеих сторон показать свою правду. Потом, возможно, вам удастся штурмом ( и немалой тратой нервов ) пробить стену непонимания... И всё обязательно наладится! Эта… традиция? [обычай, привычка?] Якова устраивать это собрание в формате посиделок у него дома — всё, конечно, до безобразия прилично, хоть и неформально — Юрке в детстве даже нравилась. В домашней обстановке суровый тренер становился больше похожим на сурового дедушку. Терял часть своей суровости и куда больше внимания уделял достижениям и похвалам, чем косякам. Если, конечно, они были, достижения. А ещё Яков кормил детей и юниоров сладостями — в разумных пределах — и поил каким-то особым вкусным чаем. Для мелкого Юрки, одного в чужом городе, после всей нервотрёпки таких важных стартов, где нужно было показать себя огого каким, это был самый настоящий небольшой праздник. | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Jim Hopper написал(а):
Вот это по-мужски! Sherlock Holmes написал(а):
Держись, мы все там будем жить х))) Tony Stark написал(а):
Ох уж эта сложность быть мультистом) Sherlock Holmes написал(а):
Высокие викторианские отношения)) Xue Yang написал(а):
Ничего, еще столько же, и будет юбилей) Yennefer написал(а):
А как насчет имен драконов? Adam написал(а):
Джентльменский набор на карантине)) Ava написал(а):
Кажется, наши вампиры единодушны...) | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
| |||||
Поделиться3342020-05-06 19:56:57
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
peace, labor, may [мир, труд, май!]
*а давайте немного отвлечемся от всей этой воистину вирусной ситуации в мире и поменяем курс нашей всеобщей упрощенки? причина пускай ныне будет другая, более веселая — майские праздники. поэтому запасайтесь шашлыками и вдохновляйтесь новыми ролями, господа! упрощенный прием для всех-всех продолжается, приобретая красные праздничные оттенки :з
[27 апреля — 10 мая]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴400 филлингов на личный счёт;
▴первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.
"Май слишком прекрасен, чтобы тратить его на что бы то ни было, кроме радости."
(с)
Поделиться3352020-05-07 15:46:52
Batman разыскивает:
Nightwing | Dick Grayson
Дик Грейсон | Найтвинг
Моя жизнь. Его тренировки. Все что у меня есть... дал мне он. И теперь я вижу. Ясно вижу свой сильнейший страх. Не страх того что он падет. А страх того, что подведу его я. Что однажды я ему понадоблюсь... и моих... сильнейших усилий будет... недостаточно.
[original]
› ~28.
› спи с кем хочешь› Готэм|Бладхэвен.
› весь в отца› DC [ДиСи].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Я не покривлю душой, если скажу, что всегда был плохим отцом. Какой нормальный человек потащит подростка, ребенка! в темные подворотни, в грязь, кровь и ужас Готэма, даже если он сам очень об этом просит? Но я просто хотел дать тебе лучшее из того, что мог. Как мог.
Можно утешаться, убеждая себя в том, что я научил тебя быть сильным, научил тебя справляться с трудностями, привил тебе четкие моральные ориентиры, но правда в том, что я навязал тебе свой образ жизни. Искренне, с желанием помочь, в стремлении уберечь тебя от горя, от боли, дать тебе цель (такую, какую я нашел для себя сам), но я не оставил тебе выбора. Наверное, я видел тебя проекцией самого себя, моделью, из которой лепил лучшую версию Бэтмена, способную превзойти меня самого и мои слабости.
Я взвалил на твои плечи свои ожидания, свою ответственность, в конце-концов свой плащ. (Мы оба знаем, что ты жаждешь вырваться из моей тени, из-под моей опеки, показать свою самостоятельность, а я жажду видеть тебя своим преемником, когда придет время.)
На самом деле я люблю тебя, Дик. Искренне, как своего сына и надеюсь, что ты понимаешь это, ты понимаешь, что моя жесткость, черствость, гиперопека и мания контроля — это не твоя вина, а моя. Я не умею иначе, как бы мне этого не хотелось. Не научился, когда мог, а теперь уже поздно начинать.
Возможно... только может быть, это мой страх, моя боязнь признать, что ты и Тим, нужнее мне, чем я — вам. Без вас и Альфреда мои демоны давно сожрали бы меня целиком, без вас я бы сорвался с тонкого каната принципов в бездну безумия многие годны назад.
Может быть еще можно что-то наверстать? Я могу только надеяться на то, что ты дашь мне второй шанс.
В той канве сюжета, которая играется на данный момент семья и Дик сыграют для Брюса ключевую роль, роль единственного якоря, который сможет вытащить его из пучины настоящего безумия, практически Аркхема. Да, Дику придется взять на себя ответственность за город, за семью, за Брюса, да, это будет не легко, но я верю, что у него получится.
Я вижу отношения Брюса и Дика сложными, со своими обидами, противоречиями и непониманием, со стеклом и болью, но действительно искренней привязанностью. Для Брюса Дик старший сын во всех смыслах этого слова. Брюс уважает его и прислушивается к нему единственному, кроме Альфреда и Гордона. Если Дик решится высказать, Бэтмен хотя бы выслушает его, а это уже серьезный показатель.
Ну и минутка юмораили суровой правды:отцы и дети
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› для начала ЛС и Гостевая
› Прошу вас, обратите внимание на ту стилистику, в которой ведется игра. Будьте готовы к тому, что мы отказываемся от яркости комиксов и погружаемся в нуар, дарк и суровый реализм. На самом деле я считаю отношения Бэтмена и Найтвинга одними из самых прекраснейших в этом фэндоме *_*. Отчасти все вдохновлено Нолановской версией, но только в малой ее доле. Здесь больше философии и рефлексии, чем экшена, здесь мы хотим погрузиться вглубь персонажа, заставить его заиграть новыми красками, увидеть новое (темное, страшное, сильное или слабое) внутри него, сделать образ глубже и насыщеннее. Если вы к этому готовы, если вы этого хотите, то мы найдем общий язык. В остальном вы вольны в выборе внешности, ориентации. Для меня не принципиален размер ваших постов, лицо, в котором вы пишите и количество постов в неделю. Важнее ваше желание и стабильный интерес. Все вопросы можно решить через гостевую и ЛС, а дальше найтись в мессенджерах.