ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [02.03.2017] ON THE DARK SIDE OF THE MOON

[02.03.2017] ON THE DARK SIDE OF THE MOON

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

[epi]ON THE DARK SIDE OF THE MOON 02.03.2017
Марк Спектор, Моргана ле Фэй
http://s5.uploads.ru/7FVhj.gif http://s3.uploads.ru/ptYvO.gif
http://s8.uploads.ru/Bl2y8.gif http://sd.uploads.ru/QFR1s.gif
Как и распорядился Хоншу, Марк привёз леди Моргану в пентхаус Стивена Гранта.
Но что из этого выйдет - и Богам неизвестно.
NB! Основной Инстинкт V 2.0
[/epi]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-04 07:32:56)

+3

61

[indent] - Оу... - ведьма многозначительно удивленно подняла брови, изобразив удивление от намеков мужчины, а затем состроила снисхождение, салфеткой теперь протирая свои пальчики и отложив ее, пальчиками поиграв в воздухе, словно что-то искала, - Если ты про ванную, Милорд, то это лишь раз, мимолетный, которому я позволила случиться после стольких лет заточения... - но тут ведьма осеклась, резко сама себя оборвав. Она ни раз не упоминала еще об этом, а рыцарь и не спрашивал, ничего кроме того, что Мерлин погиб, чтобы остановить ее - она не говорила. И не собиралась раскрывать тайну своей "жизни", но как и любая женщина не уследила за словами, теперь раздосадованно виня порядок действий самого Стивена и всех его личностей, он разболтал ее, хоть до этого Моргана преподносила минимальное количество информации о себе и своих планах. Нужно быть осторожней и следить за тем, что она говорит. От этого королева и ненавидела сближаться с людьми - сам не замечаешь сколько важного ты доверяешь им о себе и своей жизни. А теперь сглаживая эту тему Моргана взяла бокал поднося его к губам и, отпив немного, вернула его на стол, бросив взбудораженный взгляд на то, как рыцарь практически навис над ней, сбивая все кокетство, что она испытывала к вокруг сидящим. Она слегка распахнула губки, вдохнув аромат одеколона Стивена, и улавливая в своем собственном теле наэлектризованные разряды удовольствия и возбуждения от того, как мужчина себя вел. Эта его доминирующая натура, при этом в равной степени уступающая лидерство и ей, завораживала ведьму. Она опустила взгляд на губы Марка, ее губ не покидала улыбка и жрица даже позволила себе слегка очаровано прикусить губу. Но не так будто она сдавалась перед очарованием рыцаря, а так словно сама соблазняла его, - Что ж, я польщена, - с иронией ответила она после того как Стивен отстранился назад.
[indent] - Ты не понял, милый, - сладко пропела колдунья, растягивая губы с довольной, но несколько противной своей приторностью, улыбке, - В том что ты выполнишь свою часть я не сомневаюсь, это в твоих интересах. Клятва, которую ты не сможешь нарушить, так же как и я. Общая клятва даст тебе гарантию, что я буду следовать обещанному, - возвестила Моргана. А затем откинув один из хвостиков креветки, подняла свой взор на мужчину. Она уже была готова вмешать в игру все свое обаяние и коварство, что существовали в волшебнице воедино, - Ты не знаешь фей? Ах, надо же... ведь точно не знаешь, - издевка в голосе Морганы сыграла свою роль, манипулируя ее тоном словно у талантливой актрисы, - Я лишь фея наполовину, однако, я бы на твоем месте не стала бы без клятвы заключать договор с феей и на четверть... Ах... тебе еще столькому предстоит научиться, сладкий, - она поставила локти на стол и сцепив пальчики между собой в замок - положила на них свой точеный подбородок, улыбнувшись. Она любила и обожала сделки как и любая фея, но все феи существа коварные по своей натуре, хитрость и уловки в их крови, даже если бы они того не желали, будто бы сама суть направляла их. Многие из этого измерения фей, откуда происходила Моргана, могли и умолчать об обязательности "контракта", но благородные из фей, способные исполнить почти любое желание, всегда совершали пакт договора через волшебный "контракт".
[indent] - Это обязательный пункт в договоре, - Моргана теперь спокойно и весьма добро улыбнулась, - Тебе должно быть лестно, я редко заключаю сделки со смертными... кхм, теоретически ты все же - смертный, - она казалось хотела поправиться в своем высказывании сначала, но затем лишь внесла уточнение, подчеркивая, что для нее он все равно смертен, пока его сила зависит от чужого бога, - Пока что... - увильнув от пояснения, но в то же время вроде как и намекая дать Марку нечто больше от их союза, добавила ведьма. Нет, она могла бы даже научить его магии, для этого нужно лишь минимум задатков, а хороший учитель вытянет даже самого плохого ученика, но в Марке она видела потенциал. Нет... очень глупая мысль. Она не желала наступать на те же грабли, к тому же начав обучение с тем, с кем уже вступила в близкую связь. Это всегда ослабляет в первую очередь учителя. Как было и с Мерлином, и как Моргана сама ощутила на себе в случае с Виктором.

+1

62

Как же она старательно пыталась выкрутить всё так, чтобы оказаться победительницей, а если и не так, то хотя бы пытаться оказаться выше Стивена, смотреть на него свысока, казаться эдакой доминантной особой, вроде тех леди, что приходят побаловаться в БДСМ клубы, чтобы выпустить пар на своих робких рабов из-за тяжёлого рабочего дня или вялого мужа, (или наоборот, тирана, который не даёт своей жене развернуться, почувствовать себя настоящей). Всё это откровенно попахивало странным чувством того, что в средние века и вообще за всё время, пока жила Моргана, не нашлось ни одного мужчины, который не стал бы валяться у неё в ногах. Или же им был тот самый Дум, которого теперь она так страстно желает убить как раз потому, что он выбрал свой собственный путь, просто воспользовавшись королевой Авалона так, будто бы она была обычной ведьмой? Львица наткнулась на льва и теперь жаждет перегрызть ему глотку.

Но что ж, увы, Грант не был тем, кто мог бы вернуть женщине ощущение полноценной власти над мужчинами.
- Ты пытаешься мне сказать, что собираешься манипулировать сексом? - По губам Стивена растеклась злая, болезненно психопатичная ухмылка. - Леди, я напомню, что сейчас времена другие и на это ловятся только малолетки-неудачники. - Он осёкся, - и что там на счёт заточения? Выходит, Мерлин всё-таки отчасти добился своего и замок не выпускал тебя в мир? Иначе бы ты дожила до наших дней сама, а не прыгала по пространственно-временным разломам. - Грант повёл бровью. - Чего ещё я не знаю о твоём прошлом, что было бы неплохо мне рассказать?

Нет, он не собирался сдаваться просто так. Не собирался уйти без максимального количества собранной информации по этой изысканной и совсем непростой по своему характеру и мироощущению дамочки. Для неё здесь всё было другим и с одной стороны Стивен это понимал, но не собирался уступать до тех пор, пока не будет до конца уверен в том, что Моргану можно направлять. Иначе, чёрт знает, что вообще она задумала и как собирается распоряжаться временем, проводимым в современном мире. Неприятностей со Мстителями из-за неё лунному рыцарю уж точно не нужно было, ибо там, как он считал, до промывки мозгов и не далеко.

Хотя, кто тут ещё вообще был сумасшедший? Нет, разумеется, когда к твоей душе привязан лунный бог древнего Египта, невольно ты начнёшь верить в кого угодно, включая родных по кельтским мифам фейри, однако все эти волшебные контракты и договоры... нет, не для нынешнего времени. Может быть в века, так сказать, "правления" Морганы они и баловались такими штуками для того, чтобы держать рыцарей на коротком поводке, подчёркивая это красивыми сказками о привычках, но с Грантом это тоже не работало.

Тем не менее, выслушал он женщину довольно спокойно, сам взяв себе слово только когда она уже замолчала.
- Мало ли там, какие у твоего народа были привычки. - Фыркнул Стивен. - К тому же ты только на половину фейри, а это значит, что сможешь обойтись без шоу спокойно. - Мужчина выпрямился на стуле. - Я не смогу доверять тебе, зная, что тебя удерживает только магия контракта. Будь добра, учись быть честной леди самостоятельно.

0

63

[indent] Это он зря. Да, она была полна непомерной гордости, однако рыцарь высказывал не просто наплевательское отношение к ее традициям, но и откровенное оскорбление в ее адрес как в сторону женщины. Ее сердце мгновенно охладело к человеку, которого до этого она называла рыцарем, а теперь у нее не было желаний не обращаться так к нему, не считать его таковым.
- Твой грязный язык уже который раз оскорбляет меня, - голос Морганы похолодел. Объясняться перед ним? Пытаться что-то доказать? Нет. Он ее понял по-своему - но это не ее вина, она четко выразилась о своих предпочтениях, что не собирается вступать в отношения с мужчиной и лишь раз близости - для нее не предпосылка к этому. Признаться, это уже утомило волшебницу. А ведь она только начала хоть как-то доверять ему. А он мало того что унизил ее как женщину представив ее как ту, что готова торговать своим телом ради выгоды, так и поставил ее в штыки своим жестким допросом. Она конечно понимала, что сама проговорилась про заточение, но Стивен не вовремя включил свою личину детектива, без всякого такта вываливая на волшебницу вопросы в грубой форме. Это было каплей в чаше терпения чародейки, она даже не сделала ему скидки на то, что в его голове мог происходить сумбур, это не давало ему право так обращаться к ней.
[indent] - Видимо ты общался только с женщинами, которые манипулируют близостью. Падшими и низкими женщинами, которые готовы использовать свое тело как товар или разменную монету. Что ж, тогда мне тебя жаль. А я - никому не принадлежу. Все что я делаю - я делаю сама, поэтому у меня нет слуг или армии, и я в них не нуждаюсь. Ты сам предложил мне свою помощь, а подкупать я тебя не собиралась, я была польщена - и предложила взамен награду достойную рыцаря. Но всем свойственно ошибаться - и я не исключение, - она сощурилась, признавая свою ошибку, - В тебе - я ошиблась, - ведьма замолчала, сначала желая сказать еще поп-поводу учителя и того что Мерлина уже и нет в живых, чтобы он мог что-то предпринять, а никто из ныне существующих героев не сможет предпринять попытку заточить ее в холодном замке ле Фэй снова. Конечно, вовсе не холодном, в замке было все что ей нужно, это была ее крепость, которая была до сих пор замкнута во времени и в которую она могла вернуться уже не сдерживаемая оковами Мерлина. А Моргана хорошо понимала о чем говорит - она прожила и будущие годы Земли в астральных проекциях, знала что ждет мир, знала почти каждого значимого для мира персонажа и даже просматривала вариации альтернативных событий со своим участием, чтобы убедиться во временном промежутке, который ей нужен. И она попала почти в тот, который ей был нужен, лишь немногим раньше.
Но королева Авалона передумала что-либо еще объяснять мужчине.
[indent] - Поздно, ты упустил возможность, Стивен. Оставь свой "учительский" тон для малолеток-неудачников, - парируя его же словами огрызнулась Моргана, - Ты не получишь Ничего, - тихим и охладевшим тоном произнесла ведьма, а затем поднялась из-за стола, довольно быстро, но не резко, не так чтобы привлечь к себе лишние внимание, это выглядело словно спутница мужчины просто решила выйти подышать свежим воздухом и никто не обратил внимание. Волшебница прошла через зал, не спеша, гордо, но достаточно быстро, чтобы ее не остановили. Вышла на улицу и направилась в противоположное направление от ресторана, теперь окончательно для себя решив, что ей явно не по-пути с рыцарем и никакой пользы. Ее предчувствие было правильным, когда она собиралась еще тогда уйти и не связываться с незнакомцем. Она ошиблась, он был не такой как Виктор. Виктор был сложным и казалось резким, но в то же время заботливым, она доверилась ему и казалось эти отношения сделали ее мягче, от чего сейчас она позволила себе пойти наперекор интуиции, поддаться идеи остаться с лунным рыцарем. И это вылилось лишь в оскорбление. Мужчины думают лишь одним местом - в который раз убедилась Моргана, в ее времена таких примеров было масса.
[indent] На одно из ограждений, которое прошла ле Фэй приземлился ворон и голосисто каркнул, признав свою хозяйку, словно сама птица так же обладала некоторым магическим даром всегда находить королеву Авалона.
- Нет, я не отравила его, но стоило бы... - фыркнула Моргана на карканье ворона, сложив руки крест-на-крест на своей груди. Птица склонила голову, с интересом посмотрев на ле Фэй и затем еще раз каркнула, словно вопрошая куда теперь планирует идти Моргана, - О да, перестань возмущаться, сварливая птица. Слетай свей себе гнездо, - недовольно отсалютировала ведьма птице и развернувшись продолжила свой путь мимо нескольких ночных клубов, к счастью тем кто стоял у этих заведений было довольно все равно, что мимо них прошла довольно специфичная дама в сопровождении рядом летящей птицы. А ворон тем временем пролетел мимо и когда они обошли переулок с клубами снова присел на изгородь и закаркал, - Пфф, - выдохнула Моргана, - У меня есть план, - но ворон опять каркнул и это стало последней каплей. Моргана резко щелкнула пальцами в сторону птицы и тот на лету обратился в черную дымку, а потом завалился на асфальт... только вот уже не птицей, а юношей, облаченным в черные штаны и рубашку, довольно простые, но из хорошей ткани из которой раньше шили одежду. Ланселот поднял взгляд на уходящую, так и не остановившуюся, женщину, а затем поднялся с асфальта, отряхиваясь и догоняя чародейку, поравнявшись с ней, - Ну, говори уже, - процедила ведьма.
- Ты не поспешила, ле Фэй? - вопросил юноша у волшебницы, явно намекая что ему казалось весьма уютным остаться в пентхаусе лунного рыцаря, тем более после такого перехода на десятки столетий вперед. Он шел совершенно босым и казалось не замечал этого, уже привыкнув к таким неожиданным обращениям, сам он не мог обратиться в человека без помощи феи, поэтому иногда ее магия становилась для него неожиданной.
[indent] - О, тебе лишь бы пригреть свою пернатую задницу, - возмутилась королева Авалона, не сбавляя шага и даже не взглянув на своего помощника... фамильяра? - как его бы назвали его ведьмы, но ворон явился ей в трудную минуту, как хранитель ее спокойствия, не у многих фей были хранители, эта старинная традиция в роду их измерения была почти изжившей себя, так как феи сами могли обращаться в иных существ, в том числе и мифических. Но, Моргана полагала, что именно из-за ее специфичного происхождения "полукровки" на свет появился ее хранитель, рожденный в древесной коре под небом усыпанном миллиардом звезд, именно тогда когда свергалась старая религия и Моргана сама теряла надежду и веру. Подумав, чародейка все таки дала ворону-человеку более полноценный и спокойный ответ, - Я разочарована. В который раз я убедилась, что стоит полагаться на себя, Ланс, только на себя. Все мужчины одинаковые, они ищут выгоду лишь для себя, как и в старые времена, - она вспомнила тех с кем ее связывала жизнь в ее времена, Мерлина который жаждал заполучить любовь взамен на знания, Артура, который лишь пользовался сестрой, а когда пришло время - бросил ее и старую религию, которой они все жили, предложив исчезнуть навсегда. Рыцарей ее брата. Виктора... он хотел научиться магии, она научила, и когда они сблизились позволила себе полюбить его. А он исчез, получив свое. Королева Авалона выдохнула, - Не беспокойся, я позабочусь о себе, как и прежде.

Отредактировано Morgan le Fay (2019-04-20 01:02:10)

+1

64

Обида? Нет, то, что Грант действительно не скупился на грубость слов перед леди и не собирался выписывать речевые дифирамбы в духе Шекспировских постановок из его же собственного, старинного театра в Лондоне, где до сих пор сохраняют те тексты, которыми говорили при жизни писателя, таким образом оберегая культуру старой английской грамматики, однако он действительно оказался поставлен в тупик тем, что его весьма простое высказывание оказалось перевёрнуто с ног на голову и воспринято совершенно иначе.
Гордыня этой дамы явно жила собственной жизнью, пудря мозги и самой её обладательнице и Стивену, ибо не только он один остался под впечатлением от случившегося недопонимания, основанного, как оказалось потом, после усиленного коллективного анализа, диким варевом бурлящем в голове мужчины перебивающими друг друга голосами, от чего тот болезненно хмурился, на одном единственном словосочетании, с которого всё началось: "позволила случиться" - так она сказала тогда. Стивен не брал в расчёт свою реакцию на это громкое заявление, как неадекватную, в силу шизоидного хода мысли. Он думал так: может быть какой-нибудь средневековый тип и стал бы "позволять случиться" такой гордой и привыкшей всеми управлять женщине, признавая, что инициатором того великолепного времени, проведённого в ванной, была только его властная дама и только ей решать, достоин её мужчина ещё одной ночи ли нет, а в современном мире, и тем более мужчина, который сам горел теми событиями и сам делал всё, чтобы приблизить их, ни за что не даст женщине управлять собой в этом отношении и тем более распоряжаться исключительно единолично.

Его это задело, да. У Лунного Рыцаря, у Хоншу, у Джейка и у самого Марка тем более, который, к слову, был самым верным своим женщинам из них и до сих пор плохо переживал даже смерть той, первой, которую жестоко убил у него на глазах Бушман - у них тоже есть гордость. И тем более каждый из них не представлял себя с теми женщинами, как потом, из слов Гранта, поняла его Моргана, опять же, на свой собственный манер перелопатив всё, что он имел ввиду и сгребая под стереотип, который, судя по всему, зародился у женщин ещё с тех самых, давних времён - все мужики козлы, которые не ценят дам.

Печально, а потому Стивен молчал, позволив Моргане выговориться ему в лицо и выйти из ресторана, чувствуя себя оскорблённой, но всё же победительницей. Почему бы и нет? Она не была виновата в том, что поняла его на манер своего времени и в силу своей гордыни, а значит и имела право на такой эмоциональный ход. Так же как и Грант имел право на своё молчание, но тем не менее, подозвал официанта подать счёт. И расплатившись картой, он так же покинул ресторан, однако не стал садиться в машину.
Он позволил королеве Авалона обидеться, однако оставлять её наедине со своими мыслями и этим недопониманием не мог позволить уже конкретно себе. А потому, почему бы и не вернуть в ход лунного рыцаря? Но на этот раз не совсем того, которого видела Моргана при первой встречи. Стивен не любил костюм с плащом. Обычная тройка была куда роднее и сейчас на нём не хватало только маски и перчаток. Ну и средства передвижения, на котором он мог бы беспрепятственно и быстрее нагнать женщину, ориентируя навигатор по свету луны, который давал возможность самому Хоншу направить интуицию Марка в нужную сторону, и по сигнатурам самой колдуньи, если говорить о поисковой системе на глайдере.

(Да, он вызвал именно его). Быстро, маневренно и недоступно для глаз прохожих, так как на нём стояли отражатели, а рыцарь сам мог ненадолго уйти в тень.
Так что ещё немного и прямо перед Морганой на землю спрыгнула, буквально выныривая из чёрного ночного неба, знакомая фигура. Стивен деловито сложил руки на груди, улыбаясь леди и губами и глазами, сияющими сейчас белым лунным свечением и лишённые зрачков вместе с радужками.
- Ты и правда думала, что я оставлю тебя просто так, наедине с этим недопониманием? - Грант по-животному склонил голову к правому плечу, вопросительно вскидывая бровь, вырисовывающую грубые линии морщин на высоком лбу. - Бросьте, миледи, мы действительно сцепились из-за обыкновенной разницы в этическом, скажем так, наследии.

0

65

[indent] Хранитель промолчал позволив Моргане высказаться, хотя сам все же предпочитал исход в итоге которого они поскорее окажутся где-нибудь в безопасном и неприметном месте, не желая чтобы ле Фэй оставалась, да и в принципе долго расхаживала по улицам города, привлекая внимание к своей внешности и манерам. Он понимал, что ведьма не станет лезть к кому-либо, выстраивая обращения, словно сошла со средневековых театральных помостов, Моргана была слишком умна для того чтобы так глупить, к тому же женщина все равно прекрасно знала новый мир, хоть ее манеры все равно выдавали в ней королеву древнего королевства - это можно было сослать на строптивый женский характер. Да и выдавать ей свою личность сейчас совершенно не выгодно, даже встретившись с лунным рыцарем, как только оказалась здесь, понадобилось много времени, чтобы ведьма призналась ему в том, кем она является. Нет, это долгая игра, с выдержкой лучше чем у любого вина, и Ворон знал это, но имел свойство беспокоится больше чем сама Моргана, при этом словно забирая все ее беспокойство на себя, Моргана была из тех, у кого чувство уверенности наоборот усиливается, когда рядом кто-то беспокоится, она не переносит панику и это раздражает ее. Он помнил как сейчас, как родился и одел свое воронье оперение, ночь была наполнена дьявольским огнем, огнем, сжигающим древних идолов. Ту ночь помнит и сама Моргана, когда Артур отказался от старой религии, велел найти и привести всех волшебников к нему, как предлагал ей отречься от магии, или покинуть этот мир... ведь людям уже больше не требовалась магия, как считал и сам Мерлин. Глупец. Видели бы они то, что видела Моргана, именно этот мир, этот хрупкий мир - нуждался в силе, силе которая может сравниться с мощью галактики, когда та давящим вакуумом попытается пожрать Землю.  Они испепелили магию в тот миг, сменили веру, словно никогда и не было Триединой Богини и других богов. Волшебники скрылись, были уничтожены, от них не осталось и следа. И спустя сотни лет - все равно магия, как не разрывная часть этого мир, снова пустила свои корни в людей, чтобы предостеречь их от опасности, что ждут впереди. И стоило ли это тогда той боли, слез, унижения, которые пережил Туманный Альбион по прихоти? Нет, то что испытывал ее брат было лишь страхом, страхом перед силой магов и жрецов, древних друидов, страх лишиться того хрупкого мирка, который он пытался построить со своей неверной женой. Держа в руках меч, дарованный магией, увидев сколь сил он дает, Артур испугался, что появится еще кто-то, кому дадут такую же силу, или ту силу над смертными, которая уже была у него... Моргана видела именно это в его глазах, быть может его стремления были куда более высоко-моральными, оправданными тем, что никто не должен иметь в руках такую силу, но страх был в равной силе, пусть это отказывался принять сам Мерлин. Кому он предпочел Моргану? Сыну насильника и предателя. Что было в его не столь светлое голове в тот миг, когда он предлагал Утеру помощь, когда воздвиг Артура? Да, он определенно не задумывался на грядущие времена, а лишь на ближайшие, видя в новой религии просвет для смертных в мире. И как не старалась ле Фэй переубедить учителя не вышло... что-то было в его глазах, что она не понимала. Но сейчас смутно догадывалась от чего друид подверг весь род волшебников такой пытке в те времена... он знал о страхе Артура и знал о страхе любого смертного перед силой ему непонятной, неподвластной. На протяжении всех времен стоило появиться магу - за ним неизменно шла беда, волшебников, колдунов, всех кто обладал таинством силы угнетали. Никто не должен был быть выше смертного - их инстинктивный страх, самозащита и жажда к власти не позволяли ужиться рядом с ними тем, кто сильнее. Возможно, если бы Мерлин не принял такое участии в развороте истории, то все столетия продолжалась бы война и угнетение, а так он заставил магию скрыться, научил всех ее обладателей держать свою силу в тайне... только спустя тысячелетия Моргана начала осознавать, что именно хотел совершить учитель таким неясным ей поступком: сохранение через вымирание и сокрытие. Но и она желала предотвратить вымирание магии и старой религии... только вот другими способами, да, возможно намного менее гуманными, чем хотел волшебник. Поставив во главе магию и притесняя смертных так, чтобы их страх не смог вылиться в кровавые войны. Возможно это тоже не лучший вариант, как отнюдь считала фея, но хотя бы сейчас Земля бы могла дать отпор тому, что на нее движется. Увидит ли она закат этого мира? Глубокая любовь к этой земле, изменившейся за сотни лет, не угасала в душе Морганы, любовь, которую она получила от магии, что текла под земной корой, ту, что даровала сама Гея. И зная, что ждет Землю в будущем ей оставалось лишь выбрать свой путь, повергнуть мир и встать в его главе? Ведь она лучше знает, как действовать когда придет неминуемая угроза. Или дождаться того, что грядет и уже потом предпринимать шаги? Пока что все мысли Морганы о ее планах занимали совсем не геройские идеи, по мнению современных героев конечно же... Но может стоит пойти по пути учителя? Совершить зло, которое не все поймут, ради блага? Нет, одна мысль стать подобием Мерлина унижала Моргану, все это вперемешку с гордостью варилось в адском котле ее размышлений, чтобы в итоге все же принять решение, которое поставит ее на собственном пути. Созидания... или разрушения.
[indent] Пока Ворон молчал Моргана выловила взглядом постер, где рекламировались новые книги, среди них в популярных названиях "Камелот, чего мы не знаем?"... это заставило ведьму сухо усмехнуться и не заметить как к ней подкрался лунный рыцарь. Она развернулась и бросила на мужчину усталый взгляд, сложив руки под грудью. Ворон тоже поднял взгляд на рыцаря, старательно безэмоционально, чтобы не выдать никакую эмоцию, ни панику, ни радость, сам еще не знал, что лучше - что их снова пригреют в теплом пентхаусе и было ли это лучшим вариантом для Морганы, или паниковать от того, что эти двое снова могут затеять сражение посреди улицы, как было в первый раз?
[indent] - Ты... - хмыкнула ведьма, скудно обегая взглядом "наряд" мужчины, - Твоя настойчивость, право, поражает, - Моргана вздернула бровь и обошла рыцаря сбоку, задержав взгляд на его плечах. Все таки кокетство было словно у нее в крови, ее каждое движение все равно в равной степени будто было призвано привязать взгляд и очаровать. В этот момент Ворон понял, что обстановка не так накалена и хотел было вмешаться, возможно даже самостоятельно представиться... Но полу-фея не обошла Марка кругом, а остановилась за спиной мужчины, спустя пару секунд выбросив в бок руку и щелкнув пальцами, от чего юноша в черном одеянии растворился в черной дымке, упавшей в землю, а вверх из нее взмыл уже ранее знакомый Марку ворон. Ланселот, как его называла Моргана, утрировано недовольно каркнул, размахивая крыльями и теперь присаживаясь на бордюр и явно сквернословя на свою хозяйку карканьем, высказал ей все на своем языке, явно недовольный что ведьма "перебивает" его такими неожиданными обращениями туда-сюда.
- Ты бываешь слишком болтлив, - фыркнула Моргана, отвечая птице и понимая каждое ее слово, на деле же просто не желая, чтобы Ланселот как-либо привыкал к компании лунного рыцаря, или высказывал ему свою предрасположенность.

+1

66

На самом деле с самого начала Стивен совсем не заметил юношу в чёрном. Надо отдать должное этому слуге, советнику, помощнику просто или кто он там был, не важно - он умел быть именно таким, в каких людях нуждались знатные особы того времени, дотошные до своего личного пространства и способные отрубить голову просто за лишне сказанное слово или слишком долгое присутствие рядом - невидимкой, приходящим исключительно по зову хозяина, а в остальное время существующим где-то вне, не мешаясь под ногами и совершенно ничего не требуя, а уж тем более не отвлекая от дел. Грант даже иронично усмехнулся про себя, что ему не помешала бы такая же секретарша в офисе вместо Чейз, которая как только не пыталась угодить своему шефу, бесконечно вертя перед ним своей плоской задницей, видимо, действительно думая, что его это возбуждает или, если уж не наговаривать на бедную женщину всякими стереотипами, просто мотивирует. (Нет, Стивен уважал её старания, однако порой очень сильно нуждался вот в таком вот призраке вместо помощника, который, на удивление, и оказался тем самым вороном).

- А раньше его нельзя было поселить в моём доме по-человечески? - С солидарностью бросил Грант в унисон с недовольным карканьем птицы. Как человек, который никогда не держал домашних животных, ибо тогда они бы попросту сходили с ума вместе с ним, (особенно если говорить о больших, агрессивных от природы собаках, которых мужчина всё-таки любил), Стивен был бы действительно гораздо более рад ещё одному жильцу в пентхаусе, но говорящему и стоящему на двух ногах, чем странной, сомнительной птице, чьи лапы где только не побывали, а теперь соприкасались с белоснежным интерьером.

Однако вопрос о питомце королевы Авалона отпал довольно быстро, как только женщина так вальяжно и деловито, почти танцующе зашла Гранту за спину. Этот кошачий жест ещё раз напомнил ему, как же всё-таки сия роскошная дама зацепила не только самого Стивена, но и остальных, буквально очаровывая одними только своими повадками, пусть даже они и сочетались с некоторой вредностью и обидчивостью в силу гордыни, однако Грант был готов даже простить ей это, если получится снова наладить контакт, в котором и сам был всё-таки не прав, так как мыслил исключительно со своей собственной колокольни, забыв, что всё-таки необходимо допускать разницу во времени и понимании многих аспектов мира.

- Я же сказал, что заинтересован. - Ухмыльнулся Стивен, намеренно не оборачиваясь к даме и наслаждаясь этим чувством, которое просыпается, когда само биополе улавливает чужое дыхание за спиной, распространяя его по всему телу, обволакивая в него, как в белый саван покоя. Лунный рыцарь позволил себе искупаться  в этом чувстве откровенно физически под влиянием луны ловя тот момент, когда вслед за дыханием слились и атмосферы. Энергия колдуньи прокралась к плечам мужчины, опускаясь словно бы ласковые пальчики.
- А если я заинтересован - никогда не упущу возможность. К тому же я знаю, что всё-таки нужен тебе и мы можем опустить некоторые этические разногласия, оперируя только тем, что нас объединяет.

+1

67

[indent] Ворон повернулся к Марку и замолчал, когда тот поддержал его и с каким-то пониманием мотнул головой, приподняв крылья и каркнув. Кажется хранителю все больше нравится этот глупый смертный... Ох... Этого ей еще не хватало, чтобы и без того раздражающие четыре личности сговорились с ее помощником. И эта мысль заставила Моргану очень громко хмыкнуть, чуть повернув голову к плечику, недовольно поджимая алые пухлые губки, возможно даже в какой-то степени сердилась она и на себя, винила рыцаря, что он собственно и не был так плох, как она хотела бы видеть, чтобы не подпускать его ближе к себе, отстраниться и сделать вид, что её вовсе ничего в нем не привлекает.
[indent] - Он предпочитает находиться в том состоянии, в котором рожден, - ответила ведьма, намекая на то, что ворон - это истинное обличье хранителя, а не человек, обращенный в ворона. Но по уму птица казалось не отставала в развитии с обычным человеком. Моргана искоса бросила взгляд на Марка, который так и не обернулся к ней. Притяжение? Да она ощущала его от мужчины, словно уже связала все его личности красной нитью  к себе. Однако что ответить ему не совсем знала. Очередной резкий отказ? Кажется, сейчас он будет бессилен, как будто стоило в принципе приковать рыцаря к земле, чтобы он не преследовал ее, - Мхх... - она отвернула голову от плеча и продолжила свой путь вдоль дороги, отстраняясь от мужчины, - Как ты самонадеян. Я могу найти любого и подчинить себе его разум, он мне будет столь же полезен как и ты. Равносильно, - сделала вывод Моргана, ей собственно ничего не стоило выловить кого-нибудь из презентабельных личностей и не обязательно мужчин, чтобы мгновенно сделать их лучшими друзьями или вовсе подчинить себе. Но в одном Марк был прав - по своей воле только он может сейчас как либо помочь Моргане. Она остановилась, резко развернувшись и все так же скрестив руки на груди, желая закрыться от мужчины и не показывать ему ни одной эмоции или то, что творилось у нее в разуме и душе, - Но я дам тебе шанс, лунный рыцарь, - с чувством искренней усталости произнесла женщина, оставшись стоять от него чуть поодаль, но уже развернувшись. Ворон, наблюдающий за всем этим тихо утвердительно каркнул, складывая крылья и довольно переминаясь с лапки на лапку.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [02.03.2017] ON THE DARK SIDE OF THE MOON

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно