ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [ноябрь 2016] Perfect strangers

[ноябрь 2016] Perfect strangers

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

[epi]Perfect strangers 01.11.2016
Локи, Тор
https://ic.pics.livejournal.com/ne_ta_2011/34297266/7347/7347_original.jpg
Let’s go back
Before it all started
Let’s be strangers again.

Ask me for my name
And I’ll ask for yours,
Telling each other
What we hate and love
And all about ourselves.

NB! не для слабонервных[/epi]
[icon]https://forumstatic.ru/files/0017/90/c0/33138.gif[/icon]

+1

61

Ответов на свои вопросы Локи не ждёт. Он и задал-то их лишь потому, что острый язык и внутренняя гадюка не давали покоя. Он настолько привык задирать братца по каждой мелочи, что, так долго терпеть, никак его не подначивая, оказалось выше его сил. Он множество раз уже одёргивал себя, напоминая, что Дональд Блейк - это не Тор, что реакция может быть совсем иной, да и не виноват этот человек в их с братом разборках, ибо не помнит их, не знает о них и к нему, Локи, не испытывает всех тех сложных эмоций. Что вся их связь, сложный клубом из ненависти, братства, противостояния, любви и зависти, остался в прошлом, там, где оборвалась память Громовержца. И, если он желает наладить связь с этой новой личностью, он должен и сам, хотя бы временно, позабыть свои обиды, подначки, шуточки и прочие привычные ему действия.
Ещё одной причиной вопросов стала попытка проверить прочность решения Блейка, чтобы тот не дал задний ход в процессе, чтобы ситуация не переросла в нечто ужасающее и гротескное, неудобное, ставящее крест на дальнейшем общении. Лучше было бы дать ему повод сбежать сейчас, окатить холодной водой, просветляя сознание.
Кто же знал, что этот чёртов почти-не-Тор, даже на мгновение не поддастся сомнениям, не начнёт колебаться в своём решении. И ладно бы, решением была мелочь. Но секс с мужчиной? Мало того, практически не знакомым ему?
Определённо, когда Тор вернётся, у него, Локи, будет такая вкусная, такая потрясающая тема для подначек.
Если он вернётся.
Если Лафейсон выживет под вспышкой его гнева.

Ногти Локи проходятся по ребрам Блейка, когда тот задирает руки, поспешно выпутываясь из рубашки, пальцы скользят, на ощупь изучая тело, такое знакомое и такое недоступное раньше. В другое время, он не позволил бы страсти застилать глаза, заставил бы любовника делать так, как хочет он сам, долго и медленно наслаждался процессом. Но разве Тор, хоть когда-нибудь, играл по правилам? Разве возможно остановить его, если он наметил цель? Тем более, можно ли обуздать Громовержца в момент страсти? Кажется, это не удавалось и самой Аморе. Впрочем, оно и не надо. Лафейсон готов играть по его правилам, впервые в жизни, с головой окунуться в слепую страсть, позволить кому-то решать за него.

Наступившая передышка заставляет Локи сморгнуть, сфокусировать взгляд на таком близком лице Блейка. Смотрит почерневшим взглядом, с трудом контролируя магию внутри, кипящую сияющим зелёным потоком, таким же обжигающим и пряным, как недавний абсент. Кажется, вспышки этой силы отражаются во взгляде, гипнотизируют.
Он может смотреть так вечно. Но мир возвращается к своему вращению, горячая ладонь скользит по щеке, губы сливаются с губами и остаётся только нетерпеливо выдохнуть в прижавшийся рот, обвить руками за шею, за талию, прижимаясь. Комната, пошатнувшись, опрокидывается, когда Дональд роняет его на кровать. Локи хрипло смеётся, ведёт ногтями вдоль его позвоночника, выгибается под тяжестью чужого тела, жадно ловит губами губы, не давая ни вздохнуть, ни отстраниться. Желание переплетается с желанием, тело с телом и он окончательно выкидывает из головы условности и страхи.
Здесь и сейчас есть только Дон и Лейв, никаких братьев, никакого прошлого, никаких обид. Ночь мертвых возвращает к жизни, казалось, давно умершее.
[icon]https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/10747.jpg[/icon]

+1

62

[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/Blake2.1548611704.png[/icon]

.....
... Звук, идущий из полураскрытого окна: может быть, крылья птиц, пытающихся устроиться на карнизе или балконе, или колышащаяся от ветерка занавеска. Этот же ветерок несет в комнату холод, и оттого хочется только глубже забраться в постель, натянув на себя одеяло.
Еще не проснувшись, Дон моргает раз и другой, а потом ныряет под черную ткань, прижимаясь к лежащему рядом горячему телу.

Нет ни шаблонного вздрагиванья, ни непонимания, где он и кто рядом с ним. Нет неловкости девственника, вчера в первый раз приступившего к тайному и порочному плоду. Он просто лежит в теплой постели, не спящий и не до конца очнувшийся, и ни в его сердце, ни в разуме нет даже признака раскаяния или испуга.
Рыжеволосый парень рядом с ним спит (или делает вид), и его лисье лицо выглядит расслабленным и невинным. Совсем не таким, как вчера, в баре.
Совсем не таким, как этой ночью.

Дональд не замечает этого, но по его собственной физиономии расплывается улыбка.

Бедняга. Неизвестно, на что он рассчитывал, привезя здоровяка-блондина к себе домой, но едва ли на то, что тот не позволит ему сомкнуть глаз до утра. И теперь его бедная задница, не иначе, горит огнем, обещая хозяину очень веселое утро. И день. И еще пару, пожалуй.
Жизнь травматолога полна неожиданностей и сюрпризов.

Веки Блэйка смыкаются, и, потянувшись, переворачиваясь, он притягивает Лейва к себе, притираясь всем телом, позволяя иллюзии, что ночь еще не закончилось, вновь овладеть собой.
Это потом нужно будет встать и уйти.
Потом улыбаться, делая вид, что случившееся не задевает чувств, не вызывает неловкости, и вообще ничего особого не случилось. Делая вид, что они взрослые мальчики, ищущие лишь бурного секса на одну ночь.
Хотя, может, так и есть, и это только ему сейчас хочется притвориться. И слегка щемит в груди от знания, что все скоро закончится.

От близости парня, от его запаха тело приходит в движение. Тело откликается с жаркой и неутолимой силой, и под одеялом, во тьме, набухает и наливается кровью. Блэйк выдахает и придвигается ближе, совсем близко, так, что кончик точеного носа едва не упирается ему в щеку, и тихо бормочет:
- Ты такой теплый... Иди-ка сюда, милый.
[nick]Donald Blake[/nick][status]человек без прошлого[/status]

+1

63

Первый раз он просыпается рано. Тот, кто крепко прижимает его к себе, во сне трётся небритой щекой о чувствительное плечо, вырывая Локи из сна. И это ощущение настолько правильное, настолько родное, будто, в прошлом, они с Тором только так и пробуждались. Хотя, чего уж кривить душой? Вместе они спали часто, бывало и в подростковом возрасте, просыпались в одной спальне после бурной попойки. Правда, ничего, кроме совместного сна, между ними никогда не бывало. Разве что, в фантазиях младшего принца. Бывало, что в походах спали бок  о бок, чтобы согреться. Особенно, если один из них был ранен.
Сознание нехотя выплывает из небытия, качается на волнах приятной тянущей слабости во всём теле. В объятиях тепло и уютно, в объятиях так, как надо. И тот, кто прижимает его к себе, дышит глубоко и ровно. Именно поэтому, Лафейсон не просыпается окончательно. Поведя плечом, уходя от раздражающего кожу прикосновения, он зевает и прикрывает глаза, вскоре, вновь погружаясь в сон.

Новое пробуждение случается от того, что тот, кто спал рядом, просыпается. Движение, изменившееся дыхание и ритм сердца, всё это, мгновенно меняет обстановку покоя в комнате. Лафейсон не спешит выпадать из сна окончательно, ещё дремлет, плавает на самой грани реальности, наслаждаясь тем самым ощущением правильного утра, расслабленно позволяет себя касаться.
И только, когда сильные руки тянут его ближе, тискают, прижимают к горячему телу, Локи вздыхает глубже, зевает и притирается к любовнику всем телом, расслабленный и мягкий.
- Ммм, это так твоё тело желает мне доброго утра или выражает пожелание завтрака? Доброе утро, Дон. - Хрипло выдыхает он с лёгким смешком, так и не открывая глаз. Только отводит руку и кладёт на бедро Блейка, гладит его длинным, томным движением от косточки вниз и обратно, в самом конце сжимая, несильно впиваясь ногтями в крепкую ягодицу. Откидывает затылок ему на грудь, выгибается, медленно выдыхая.
- Я рад, что ты не попытался сбежать без прощания. - Мурлычет он с улыбкой. - Останешься со мной, а, Дональд?

+1

64

- Это что, предложение?- усмехается Блэйк, благодаря всех богов за то, что рыжеволосому в этот момент не видно его лицо. Оно беззащитно, оно выдает с головой, и он знает об этом, пытается скрыться за шуткой, сохранив лицо взрослого мальчика. Но его предает разом все: забившееся, затрепетавшее сердце, дрожь в теле, пересохший рот. Он вынужден даже прокашляться, так что лежащая на груди рыжеволосая голова вздрагивает и подпрыгивает.
Так не бывает. Это какая-то чушь.

- Ммм... что же, это что-то типа любви с первого взгляда?- заставляя себя говорить весело, даже с легкой иронией, он ловит и перехватывает руку своего со-ночлежника, начавшую вольно играть с встрепенувшимся предметом его мужской гордости. И хотя он совсем не против, и не возражал бы от повторения, сейчас это для него больше пытка, чем наслаждение.
Притягивает ладонь к лицу и легонько целует.
- Неужели провинциал из сонного Балтимора произвел такое сногсшибательное впечатление на тебя, жителя Большого яблока?

Ему очень хочется опрокинуть Лоейва на спину, сжать в ладонях острое, как лезвие бритвы, лицо, заглянуть в глаза. Он смеется? И... и на сколько он предлагает остаться?
Стоп, погоди. Не беги, как ошпаренный.
Сердце не слушает. Сердце колотится, словно птица.
- Что же, останусь, пожалуй. Если потом еще и завтраком покормишь.
[nick]Donald Blake[/nick][status]человек без прошлого[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/Blake2.1548611704.png[/icon]

+1

65

- Я, конечно, очень стараюсь не быть язвой, но сейчас провинциал из Балтимора узнает много нового и интересного о себе. Если не придержит свою раздувшуюся гордыню. Лучше бы ему пустить свою неуёмную энергию в другое русло. - Со смешком выдаёт Локи, даже не пытаясь напрячься или вывернуться из объятий, чтобы привычно окатить Тора градом злых насмешек и оскорбленной гордостью.
- Знаешь, Дон, такие предложения не повторяют. Если сам хочешь, то хватай и держи крепче, без уточнений. Может, я всегда мечтал о своем личном докторе. - Беззлобно посмеивается Лафейсон, расслабляя руку, позволяя Блейку делать с собой всё, что он пожелает.
- Можешь считать, что я любил тебя всю жизнь. Но встретил только теперь. Такое, тоже, бывает. В нашем мире множество тайн и загадок. Иногда, ты совершенно точно знаешь, кто тебе нужен. Какой он. Вплоть до тембра голоса и привычек. Только, никак не можешь встретить, хотя, совершенно точно уверен, что он существует. Ты ведь, в баре, почувствовал это. Тоже. И я не хочу тебя отпускать. Или ты думал, я каждого встреченного в баре мужика к себе тащу и зад подставляю? Ты был моим первым. Вообще. А прошлой ночью я не искал знакомств, я прятался от тишины. - Локи, наконец, разворачивается, высвобождает руку и обвивает Тора за талию, прижимается, переплетая свои ноги с его.
- Я тебя накормлю и завтраком, и обедом, и ужином. Потом. Могу, даже, перебраться с тобой в Балтимор. Если ты не сбежишь от меня через пару дней, сверкая пятками. По большому счёту, мне найти себе клиентов намного проще, чем тебе бросить свою больницу. Правда? Кажется, ты из тех, кто не просто обожает свою работу, а готов там жить. - Губы Лафейсона прижимаются к горячей коже между ключиц, ловят пульс. Он прикрывает глаза, молчит, медленно выдыхая.

+1

66

Теперь он знает, как можно из живого человека вынуть сердце. Во всяком случае, какое-то время после того, что говорит Лейв, он уверен, что не слышит ни одного удара. На миг даже становится страшно.
Но поцелуйная анестезия срабатывает,  а, может быть, запускает биение вновь, и Дон выдыхает так, словно с плеч валится по Эвересту.
- Я боялся, что ты не скажешь этого,- сознается он, не высвобождаясь, а просто приподнимаясь навстречу любовнику. Голубые глаза почти суровы, так что кажется даже темнеют, словно небеса перед приближеньем грозы. Когда Ригсон наклоняется, губами касаясь его груди, мужчина замирает, словно боясь спугнуть его.
Дурак. Все чуть сам не разрушил.
От поцелуя его пробивает дрожь, словно под кожей пропустили электрический ток.

- Да вообще-то я как раз собирался перебираться в Нью-Йорк. Так что у тебя будет шанс самому меня выгнать, если захочешь,- чувствуя, что начинает говорить глупости, он сбивается, и, не найдя слов, проводит по волосам Лейва. Подается назад, удерживая того, вынуждая отстраниться, а потом сам наклоняется и целует.
- Хочешь, я сам сделаю завтрак? И всегда буду делать. Я умею печь блинчики. Вкусные, правда.

Глупей и глупей. Сейчас он вообще ведет себя как малолетний подросток, впервые очутившийся в кровати с одноклассницей и уже строящей планы на свадьбу и семерых детей. Поэтому Дон затыкается и просто снова целует. Еще и еще раз. И снова. Поцелуи делаются с каждым разом длиннее и глубже, и в конце концов завершаются тем, что опрокидывает своего любовника на постель. И наклоняется, прижимаясь бедрами к его бедрам.

- Только потом.

Эпизод завершен
[nick]Donald Blake[/nick][status]человек без прошлого[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/Blake2.1548611704.png[/icon]

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [ноябрь 2016] Perfect strangers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно