33 | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[11.02.2016] 33 и еще одно несчастье
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12017-08-28 23:03:45
Поделиться312019-02-20 16:30:01
Укол был многообещающим. Хотя цвет инъекции не внушал оптимизма. Но причин не доверять в действенность у Дейзи не было. Бобби фигни не посоветует. Однако, ждать положенные десять минут Дейзи не собиралась. И так времени прошло слишком много. Им надо было выбираться. Тем более, если действие продлиться всего три часа.
-Нет у нас десяти минут, на ходу полегчает - уже не плохо, - она благодарно улыбнулась подруге и не без ее помощи встала. Да, эта миссия знатно ее потрепала, - когда выберемся, возьму отпуск. И пусть только Колсон мне откажет, - хмыкнула девушка, продолжая идти при помощи Бобби, хорошо хоть новых проблем на них не сваливается и кажется, все выглядит более оптимистично, чем минут двадцать назад.
Она не спорит с подругой, когда та говорит ей подождать, пока Бобби проверит, что там дальше. Даже с учетом лекарства, что ей вкололи, чувствует она себя в любом случае не торт. Но стоит отдать должное лекарству - действовало и вправду отлично. Чувство боли отошло на задний план, но чувство усталости, больше моральной, было просто колоссальным. И новости, что принесла подруга, были просто отличными.
Хотя тот факт, что они ходили кругами был мягко говоря не очень, Дейзи точно была рада факту, что на выходе их ждала машина.
- Увези нас от сюда, видеть не могу это место, а словосочетание " Грант Уорд" не хочу слышать еще хрен знает сколько времени, - Дейзи уселась в машину, устало облокотившись на спинку кресла. Это была слишком долгая миссия. Слишком долгая, мучительная, странная и проблемная.
-Ты как? - она повернулась на Бобби. Им обоим досталось за сегодня не слабо. А все из-за чертового Уорда и попыток его поймать. Дейзи уже даже стало казаться, что проще вычеркнуть этого мудака из жизни всех и забыть о существовании оного. Он умудряется доставлять проблемы даже когда хрен знает где. С другой стороны, если бы не эта миссия, они бы не нашли что-то интересное. Хотя, как показывает практика, редко когда такие находки приносят удачу. Обычно, после находки и исследование, начинаются проблемы.