Нам нужен контрабандист на байке
Leon McKenna | Леон Макенна, 30-35 y.o
Charlie Hunnam
ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
Предыстория: Ты с детства любил помахать кулаками и это у тебя отлично получалось. Ты умеешь драться – это плюс, тебя часто отчисляли из школы – это минус. Ты не не получил должного образования, но твой образ и не предполагал, что однажды ты станешь человеком в костюме, с хорошей работой. Очень быстро ты втянулся в семейный бизнес, став незаменимым работником в семейной автомастерской. Именно здесь ты собрал свой первый байк и именно здесь понял, что этот байк пропуск в лучшую жизнь. Ты сколотил небольшую банду отщепенцев, преимущественно выходцев из ирландских семей и провозгласил всё это мотоклубом. На деле же вы начали промышлять доставкой и продажей оружия, таская контрабанду отовсюду откуда только можно, работая на тех, кто больше заплатит. В криминальном мире вы посредники между торговцами смертью и теми кому позарез нужен ствол или несколько.
Характер: Достаточно вспыльчивый. Ты быстро заводишься и в гневе совсем не думаешь головой. Наверное, поэтому твой байк для тебя смысл жизни. Твоя особая философия, когда ты на нём, всё остальное не важно. Ты не убийца, но тебе придётся им стать. Ты будешь ощущать смятение и желание поступать правильно, но в мире больших денег, нужно быть жёстким. А ещё ты с детства знаешь Ивара, он был одним из тех, кто дал тебе отпор в школе и в тот день не один Ивар ушёл с разбитым лицом из школы. Тебя отчислили тогда, но ты не в обиде. Спустя годы ты звал Ивара в свой байкерский клуб, но он отказался. Однако ты разделяешь его мысли и убеждения, и когда система начала крошится, ты стал одним из тех, кто протянул Ивару руку помощи и предоставил так необходимое ему оружие.
Сюжет: Ты сторонник Ивара, и хочешь чтобы ирландцы вновь поднялись в этом городе, а ещё ты хочешь не одну автомастерскую, а несколько. Ты хочешь блага для своих людей и любимую женщину под боком. Ты хочешь взять от этой жизни всё, но придётся запачкать руки и возможно не только по локоть. Я хочу чтобы вы с Иваром проворачивали грязные делишки, если он мозг этих операций, то ты его крепкие руки выносящие приговор. Стройте империю, в которой вы оба окажетесь на пьедестале, если будете достаточно везучи для этого.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Я постарался сделать лишь набросок на персонажа. Поэтому биография на ваш откуп, члены банды – это тоже ваше личное дело, персонаж свежий, а у вас возможно есть знакомые. В общем дело ваше. Старики на момент игры скорей всего мертвы, так что ваша семейная мастерская и мотоклуб, полностью на тебе Леон. Как я и сказал выше, персонаж один из сюжетных, и он играет весомую роль в планируемой ветке, поэтому хотелось бы видеть его наличие на форуме и чувствовать его активность.