/// about you
Изредка, тебе хочется сказать, как крепко ты любишь ее, маму. Но из-за обстоятельств, слова «Я тебя люблю», перестали значить для тебя что-то. Почти всю свою жизнь ты не показываешь своих правдивых чувств, и понимаешь, что навечно останешься черствым человеком по имени Дерек.
►Ты родился в Лондоне, в семье, которая на первый взгляд, была обеспеченная, солидные люди, тебе доставалось все самое лучшее. Но на самом деле, все не так радужно, как кажется. У тебя было трудное детство из-за небрежного, оскорбительного и алкогольного отца. Когда ты был маленьким, стал свидетелем ужасного акта, совершенного отцом над матерью, и был травмирован этим. Каждую ночь снились кошмары об этом событии и тех кошмарах, которые продолжались во взрослую жизнь. Ты, скрывая глубокий гнев по отношению к отцу за небрежность и издевательства, начал бунтовать. Участие в драках, злоупотреблении наркотиками и алкоголем, преступных действиях и издевательствах. Позднее перебрался в Нью-Йорк, чтобы избавить себя от них, и начать новую жизнь.
►Ты очень самоуверенный и грубый, не ценишь и не любишь ничего, кроме самого себя. Высокий, зеленоглазый брюнет, с очень красивым татуированным телом и, в целом, довольно притягательной внешностью. Ты имеешь сложный, неоднозначный характер, вспыльчивый и непостоянный нрав, жестоко срываешься на окружающих тебя людей, причиняешь боль и наслаждаешься полученным результатом. Ни во что не ставишь своих родных,регулярно разбиваешь сердца девушек, по собственной глупости поддававшихся на твое природное обаяние, необычную, но чертовски привлекательную внешность, грубое поведение, сквернословие и дрянной язык, снова и снова подпадая под чары сверкающих изумрудных глаз в обрамлении пушистых черных ресниц. Топчешь под ногами их неразделенные чувства, используя женщин лишь для удовлетворения своих потребностей и плотских утех, подпитывая собственное взлетевшее до небес эго.
►Твой нрав еще раз поменялся, но незначительно. Это случилось четвертом курсе, когда ты, опровергая дружбу и всяческое общение с девушками, все же поступил не логично. Ты начал общаться со мной. Но скрывал это так тщательно, что никто бы и не подумал, что это может иметь место.( Вот тут-то все и началось между нами).
/// about me
Очень хочу, чтобы ты пришел не на один день, чтобы тебе все максимально нравилось, я готова разделять с тобой идеи, видения эпизодов, сделать твое пребывание на сайте максимально лайтовым. Я пишу посты на столько символов, на сколько любит мой соигрок. Хотите 2000, напишу, ходите 4000 и это тоже смогу. Мне нравится быть в тандеме, я общительная сама по себе, нравится, когда моему соигроку интересно.
В наших с тобой отношениях хочу обыграть жизнь, как она есть, начиная с момента, когда мы встретились (не важно прикаких обстоятельствах), и жизнь после учёбы, заглядывая немного в будущее. Как минус притягивается к плюсу, ведь все люди разные, и с разными видениями на жизнь, на обстоятельства, поступки. Хочу видеть между персонажами и страсть, и ненависть, и дружбу, и любовь. В будущем же, ты мне видишься и союзником и другом, и мужем.Разовьем игру и будем придумывать истории. А так же буду обожать и любить тебя и делать графику, какую умею)).