ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Организация » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 331 страница 353 из 353

1

[epi]https://68.media.tumblr.com/9d89bf82dca9247e9f9763eccd2bd90c/tumblr_o6yisgBdag1r9h81qo1_500.gif
Если вы решили уйти в лоу (у вас непреодолимое желание отдохнуть/не писать/расслабиться), если вы будете отсутствовать несколько дней/недель, напишите нам об этом в этой теме.
1. Уходить в отсутствие/лоу, не начав игру за персонажа, не вариант.
2. Уходя в лоу/отсутствие отмечайте всех своих твинков, чтобы потом не было мучительно больно, если по возвращению не досчитаетесь своих ролей.[/epi]

ЛОУ:
Лена Белова
Thor
Remy LeBeau - до 01.04.

ОТСУТСТВИЕ:
Jessica Jones - до 19.03
Michelle Jones - до 22.03

0

331

Darcy Lewis, вкусных борщей.

0

332

Продолжаю свои похождения и прошу уложить меня на оба профиля ещё на недельку, может дольше, а может дольше и не понадобится. В общие постараюсь отписаться из отсутствия.

Отредактировано Tyr (2020-03-07 22:52:39)

0

333

Tyr, будет тебя не хватать брат.
Но ты знаешь, тебе есть, куда вернуться.

+1

334

ВЫПИСАНЫ:
Kate Bishop, Wanda Maximoff - до 05.03

И последее китайское предупреждение доктору Стренжу.
Лично от меня.

0

335

ну что... я здесь... одной ногой точно... но каждый день посты писать не смогу... увы, но пока что раз в пару дней... но постараюсь)

0

336

Maria Hill, понято-принято)

0

337

Слегла конкретно. Говорят это не коронавирус это не точно, но уже вторую неделю оклематься не могу.
Можно меня в отсутствие до 22.03.

+1

338

Michelle Jones, не хворай, красавица, поправляйся.

0

339

Понимаю, что это не совсем красиво, особенно если учесть, что я пока особо не писала посты, но случилась работа с дедлайнами, которая дает только прийти и лечь. Поэтому можно я отмечусь в лоу/отсутствие до 19.03, чтобы было понятно, что я не собираюсь кидать форум и чтобы профиль не удалили? После 19 в течение пары дней обещаю сделать пост.

0

340

Jessica Jones, добавлена в "Отсутствие".

0

341

ВЫПИСАНЫ:
Tyr, Jormungender — до 15.03.
Maria Hill — до 10.03
Дарси Льюис — до 10.03
Лора Кинни — до 14.03

0

342

Прошу записать меня в лоу - приболел с высокой температурой со вчера. До 01.04, но это не значит, что посты в этот период не пишу. Как полегчает - тут же подготовлю пост (p.s.: Синди, шикарный пост!)

+2

343

Remy LeBeau, знаем-знаем, чем ты там захворал, дамский угодник.
Поправляйся.

0

344

Мистер Дакен освободил роль, но просит возможности дать доиграть в другом амплуа.

Всем привет! Я с вами очень давно. Помню как я пришел сюда в качестве Скотта Лэнга и как я любил это место. Реально было весело и здорово. Я хорошо общался со многими, но потом кое что произошло. Внезапно стало тяжело общаться и возникли конфликты и прочее. Есть те кто в курсе ситуации, те кто не в курсе думаю догадываются. К сожалению я осознал что не осталось больше ничего, что разжигало бы во мне свет. Но все же есть люди которых я искренне и всем своим сердцем люблю несмотря ни на что и надеюсь мы еще сыграем.
Тор, Алекс простите, что я такое чмо и не выдержал.
Алекс даю право закончить наш отыгрыш. Я не против смерти своего персонажа в нашем отыгрыше, если конечно админы позволят.
В глубине души я надеюсь, что здесь все будет все равно хорошо и однажды все вернется и будет также позитивно.
В общем я ухожу. Всем пока.

+2

345

Daken Akihiro, что ж, удачи тебе, самурай, сын самурая
Если что, ты всегда знаешь, где нас найти.

Upd. по согласованию с Антонином Говардычем и м-ром Барнсом, подтверждаю разрешение умертвить Дакена посредством выстрела из огнестрельного оружия.

0

346

Daken Akihiro, удачи на ролевых просторах, всегда будем рады твоем возвращению в любом амплуа.

0

347

Ребята, всех троих в лоу, пожалуйста.

До 30,03.
Истерия и температура. Отписывать посты и заходить точно буду, как стану получше себя чувствовать.

0

348

Kitty Pryde, не знаю, подбодрит ли это тебя, но моя соседка по парте работе контактировала с зараженным)
Береги здоровье, и нервы тоже.

0

349

.я пришла раздавать долги бесконечности))

+1

350

Ребята, положите в отсутствие  всех до 27 апреля. Надо дожить до отпуска

0

351

Morlun, готово.

0

352

We are returned

+1

353

Нашел силы дотащиться, чтоб сюда написать, что я по семейным обстоятельствам до конца недели вряд ли доступен, и точно не совсем адекватен.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Организация » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно