ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Suzumebachi

Suzumebachi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Suzumebachi*
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://pp.userapi.com/c848736/v848736737/3373d/0B12-7MEc3I.jpg
Hogun | Colleen Winghttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В штаб древнего ордена попадает юная Коллин Винг. У ее наставника Бакуто странные друзья: некий мрачный Хогун берется за обучение девочки и пытается ее предостеречь, ведь, оказывается, намерения "доброго" Бакуто не так уж и чисты...

ВРЕМЯ
Очень давно

МЕСТО
Штаб тайной организации Рука

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

*японское название Vespa crabro, гигантского шершеня. Шершень - символ семьи. Даже если тебе кажется, что ты остался совсем один, ты связан с близкими людьми невидимыми узами. Обнаружив угрозу, шершень выпускает феромон тревоги — особое вещество, активизирующее других шершней для нападения. Так один может поднять всю семью для нападения на врага. Укус шершня - символ превращения девочки в женщину.

Отредактировано Hogun (2018-07-23 19:57:52)

+2

2

- ... Ты ведь знаешь, что шершни проникают в улей, убивают пчел, выносят мед и съедают расплод, - с каким-то живейшим интересом заговорил Бакуто, разглядывая поднесенный к лицу купол-шар керасиновой лампы, в стенах которой, неподвижно замерев, сидело одетое в мохнатую черную шубку насекомое. Он щелкнул пальцами по металлической крышке и хмыкнул. - Настоящий хищник, солдат-убийца. Неееет, мертвая добыча его не привлекает. Он ловит налету ос и переламывает ножки кузнечикам. Он один, такой маленький, способен одолеть пятьдесят осиных воинов.
Его собеседник ничего на это не ответил. Он стоял у большого распахнутого окна, дыша дождем и вечерней прохладой, устремляя взгляд в подсвеченные закатным солнцем грозди ядовитой бузины. На деревьях было столько красного цвета, что казалось, будто кто-то пролил здесь кровь. Листья, иссеченные струями закончившегося ливня, сверкали от влаги.

Поняв, что его не слушают, Бакуто оставил шершня-узника в покое и водрузил лампу на столик - один из самых высоких предметов в комнате, чей интерьер был выполнен в лучших японских традициях: раздвижные, обтянутые рисовой бумагой створки и татами.
- Так значит, ты был знаком с самим Кагэнобу Ёсиокой... Сколько же вод унесла река с вашей первой встречи, - теперь стороннему наблюдателю стало бы понятно, что мужчина пытается нащупать нить разговора с приятелем, между ним и которым не так давно пробежала черная кошка. Пока что эти попытки успеха не приносили.
Хогуна не интересовали слова. Храня молчание, суровый и напряженный, точно кладбищенский ворон, он по-прежнему смотрел в окно. Там - как гаснущий светильник у входа, стояло солнце. Скоро оно уйдет, наступит черная, словно горечь, ночь.
Когда-то он и Бакуто были хорошими товарищами. Что изменилось? Когда? Почему теперь, при встрече с ним, он слышит не радостное ликование сердца, а лишь тишину, да кваканье лягушек в колодце? Почему не заметил, как Бакуто начал раскидывать черепа вместо зерен, скелеты без кровинок вместо цветов? Нет, он и раньше подмечал их различья: Бакуто интересовался воинским искусством, делая его удобным для себя, пренебрегал традициями, поступал нетерпеливо, овладев изящной катаной, отдал предпочтение стреляющему огнем грубому оружию. Хотел и искал власти. В душе Хогун вставал на его защиту - бессмертным ванам, для которых жизни смертных подобны вспышкам молний в лазурной дали, не понять людей, цепляющихся за любую возможность продлить свои годы, победить смерть, стать могущественнее.
Теперь же они стали слишком далеки друг от друга.

- Дорога, которой ты пошел, не для меня, - вдруг отозвался стоящий у окна, одетый в черное азиат. 
Бакуто нахмурился, потому что его товарищ вернулся к теме, которую они начали и никак не могли закончить.
- Я знаю, просто помоги мне в последний раз. В знак нашей дружбы.
- Чего ты хочешь?
- Девчонка. Чтобы ты обучил ее тому, чему обучил меня.
Послышался глухой стук в раздвижную дверь. Бакуто глубоко выдохнул, благодаря всевозможные силы за то, что этот невыносимый разговор был так вовремя прерван. Под мрачным взглядом обернувшегося на звук Хогуна он поспешил ко входу.
- Я попросил ее привести. Это они. Я вас познакомлю.

+3

3

Прошло около двух недель с момента появления девочки в стенах пансионата, а ноги все так же ступали неуверенно, заставляя детское тело, которое больше напоминало обтянутый папирусом скелет, раскачиваться из стороны в сторону; понадобится не один месяц, чтобы вернуть жизнь в покинутое ею тело за те месяцы, проведенные вдалеке от тепла и уюта домашнего очага, среди обшарпанных стен заброшенных зданий, скрытых строительными лесами. Тенью ходила среди прохожих, которые после секундного любопытства старались отвести взгляд, избегая встречи, ведь сколько таких оборванцев ходит по улицам Манхэттена? Если останавливаться перед каждым, проявляя жалость, так и без цента в кармане остаться можно.

- Здравствуй, милая. – Несмотря на шум усиливающегося дождя, стоявшего стеной, голос мужчины звучал четко и ясно. Давно к ней никто не обращался, не заговаривал, от чего юная Винг не сразу смогла обличить невнятные звуки в полноценные слова.
- Нне… не трогайте меня! Прочь! – это было больше похоже на шелест листвы, чем на угрозу. Пальцы крепко сжимали предмет, напоминающий при первом брошенном взгляде нож с неаккуратно заточенным лезвием, но Коллин была не в силах поднять руку перед собой, тем самым угрожая непрошенному гостью. Жизнь больше не цеплялась за детское тело; на глазах Бакуто она стремительно угасала. Однако что-то в этой неуклюжей оборонительной стойке с крепко вцепившимися пальцами в осколок трубы заставило одного из лидеров древней организации без раздумий принять единственно верное, по его мнению, решение: немедля везти ее в обитель, где взращивают будущих солдатов Руки. Он считал, что ребенок, который, как он полагал, испытал достаточно зла – о чем говорило все ее естество – является идеальным материалом, чтобы воспитать в нем безжалостного воина, убийцу, который не вздрогнув прольет кровь за сэнсэя своего.
Бакуто подхватил находившуюся в полуобморочном состоянии Коллин, чье тело из последних сил пыталось вырваться из мужских объятий, с каждым рывком становясь слабее. По пути к машине, ожидавшей их на открытой улице сразу же перед переулком, мужчина повторял снова и снова одни и те же слова, пытаясь унять детскую тревогу: - Тише, дитя. Все кончено, теперь ты в безопасности.
Повторяющиеся слова не могли пробиться сквозь сон, в который костлявая старуха затягивала дитя, цепляясь когтистыми пальцами за душу его. Однако даже в руках новоиспеченного сэнсэя не знать Коллин покоя и безопасности; она лишь очередной убойный скот для Руки в их нескончаемой войне.

В комнате, куда ее привели двое из многочисленных слуг учителя ее, Бакуто был не один; рядом стоял еще один мужчина, примерно одного возраста с сэнсэем, которого прежде не видела. Несмотря на незначительное расстояние, что разделяло двух собеседников, казалось, будто вековая пропасть между ними разверзлась. Напряжения, витавшего в четырех стенах, можно было коснуться.
- Поклонись! – адресованное юной Винг замечание сопроводил грубым толчком в спину один из тех, кто доставил ее к сэнсэю. Но едва склонилось тело детское, как Бакуто прервал исполнение традиционного приветствия жестом руки, приказав покинуть помещение, оставив Коллин наедине с ним и гостем.
- Дитя мое, последние новости о состоянии твоего здоровья меня очень сильно порадовали. Полагаю, что теперь мы можем приступить к тренировкам, чтобы вдохнуть в твое тело дух истинного война. – Заключив в ладони свои хрупкие плечи, он подвел девочку к мужчине, с которым не осмелилась она взглядом встретиться. – Позволь мне представить тебе твоего наставника в освоении древнего искусства боя и моего давнего друга. Хогун.
В комнате повисла тишина. С момента появления в стенах пансионата девочка не издала и звука.

+2

4

Глаза умеют говорить. Это общеизвестно. Глаза говорят больше, чем линии рук, по которым читают уличные оракулы, больше, чем уста и самые развязные языки, выбалтывающие сокровенные тайны. Есть глаза, которые кричат - в упор, смело, рьяно. Есть те, что разглагольствуют, нетерпеливо ищут обращенные к ним взгляды, как роженицы - акушеров; есть глаза-мудрецы, ими смотрели земные Сократы и Платоны, глаза-рабовладельцы, которые арканят, обращают в камень, и попробуй сойди с места, есть глаза цвета снадобья, умеющие видеть причину всего прекрасного и удивительного (такие у его младшего брата), а есть глаза цвета неба, в которых находит воплощение живая сила справедливости и добра (такие у его друга). Наконец, бывают глаза, которые шепчут, намекают, молят.
Сейчас Хогуну хотелось увидеть ее глаза. О чем они скажут, какими воспоминаниями полнятся. Тем же уверенным, но мягким движением, каким вытаскивают на свет запыленный, забытый, но очень ценный фолиант, незнакомец поднес ладонь к лицу девочки и приподнял его.
В его сильной руке оно казалось маленьким и невероятно хрупким. Его собственное было похоже на клинок - заостренный, суровый, непоколебимый. Два черных глаза смотрели на юную Винг, не желая ни причинить ей зла, ни утешить.
- Пожалуйста, оставь нас одних, - не сводя взгляда с новой ученицы, произнес Хогун.

Шелест шагов, лишившиеся тяжести рук сенсея плечи девочки, стукнувшая створка двери - все это скоро возвестило о том, что комнату покинул даже Бакуто.
Подул ветер. Подул, разгоняя оцепеняющее напряжение и суровость, живущую под сводами всякой школы; зашевелил темные короткие волосы мужчины, делавшие его похожим на хищную птицу. Затем Хогун отстранился и вернулся к распахнутому окну, забравшись на подоконник, упершись спиной в раму и вытянув одну ногу, облаченную в штанину из мешковины. На его фоне, отчего силуэт незнакомца становился все темнее и темнее, медленно опускалось раскаленное докрасна солнце.
- Я не буду тебя учить, пока ты сама этого не захочешь, - неожиданно сказал он совершенно спокойным голосом, как будто только вспомнил о том, что кроме него тут есть кто-то еще. - Так что можешь просто остаться и проводить со мной этот день.
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/aa/28/316-1523109217.jpg[/AVA]

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Suzumebachi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно