ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider Wonan | Jessica Drew

Spider Wonan | Jessica Drew

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выделить код

Джессика Дрю | Jessica Drew
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://thumbs.gfycat.com/AcidicInfantileConure-size_restricted.gifЖенщина паук, 30, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Галь Гадот

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Когда Джессике был всего год, её родители отправились из Англии в маленький анклав, в окрестностях Вундагора. Её отец, Джонатан Дрю генетик обнаружил огромные залежи урана, которые позволили им построить исследовательскую лабораторию для дальнейшего изучения проблем эволюции, генетики и клеточной регенерации.
Первые три года все было хорошо, затем маленькая Джессика начала болеть из-за близкого присутствия урана. Джонатан, будучи экспертом в изучении регенеративных и иммунологических свойствах паучьей крови, ввел Джессике непроверенную сыворотку, сделанную из крови нескольких необычных видов пауков, в надежде остановить повреждение тканей и дать девочке иммунитет от уранового излучения.
Затем, он оставил Джессику в генетическом акселераторе, созданном Гербертом Виндэмом, он же Высший Эволюционер, для ускорения процесса синтезирования связей между генами пауков и генами Джессики. Однако акселератор, в противовес своему названию, работал очень медленно, в результате чего Джессика пробыла в стазисе несколько десятилетий, очнувшись без каких-либо воспоминаний о своем прошлом, в мире, где её способностей все боялись. Девушку взяли на воспитание агенты "Гидры", которые на самом деле и руководили исследованиями ее родителей. Джессике внушили, что "Гидра" борется за создание нового, лучшего мира. Подготовкой Женщины-Паука руководил суперзлодей Надсмотрщик, старый враг Капитана Америка...
К счастью, вскоре Женщина-Паук встретила Питера Паркера, который помог девушке вырваться из-под контроля "Гидры" и стать частным детективом. Но вскоре Джессика утратила суперспособности, что вызвало у нее затяжную депрессию. И вновь на горизонте замаячила "Гидра", которая предложила вернуть девушке суперспособности в обмен на шпионаж за "ЩИТОМ" и Мстителями. Джессика вынуждена была согласиться, но рассказала все Нику Фьюри и стала двойным агентом. Об этом статусе Джессики знали только Фьюри, Капитан Америка и Железный Человек. Когда с началом Гражданской Войны Фьюри исчез, а Кэп ушел в подполье, Джессика вновь осталась одна... Биография

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий? Принимала уже без способностей
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции? Оппозиция

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

На улице было пасмурно, мелкий дождь
моросил весь день, усугубляя и без того невеселое настроение. Джессика подходила к месту встречи для того чтобы поделиться последними новостями с Коннели. Меньше всего она сейчас хотела бы находится на этой встречи, но увы...
Честно говоря, последнее время дела шли более чем плохо, так как приглашение в Мстители было очень некстати. С уходом Фьюри, Гидра почти не трогала Джессику и у неё было время чтобы передохнуть, решить что делать дальше, а вот предложение Стива было то от которого нельзя отказаться и Гидра снова стала дергать Джесс. Теперь они хотели знать и о планах мстителей.
-Ну в конце концов мне ещё и приплачивают, - усмехнулась про себя Дрю. Так или иначе она всегда хотела попасть к мстителям и серьёзно подумывала об этом, но потеря способностей, помешала ее планам. Вчера у неё был сложный разговор с Капитаном Америкой, в котором она призналась в том, что она двойной агент, это было непросто. Стив застал ее врасплох и она не смогла продолжать скрывать правду. Конечно, она не была откровенна во всем, иначе бы ее убили, но рассказала все что могла. Она до сих пор думала как смогла проколоться? Может она уже сделала это намеренно не справляясь с тем грузом который на неё свалился? Держать все в голове и контролировать становилось все сложнее, ей приходится врать Защите, Фьюри, Гидре, теперь ещё и мстителям, от этого немудрены ошибки. Тем не менее ее грызла совесть, что освобождая Гадюку она чуть не убила Капитана Америку, ей был неприятен тот факт, что она подвела людей которые приняли ее как свою и не ждали от неё подвоха.
  Девушка зашла в бар и оглянулась, агент гидры ещё не пришел, она села за столик и заказала кофе. Достав телефон девушка решила полазить по интернету, немного отвлекаясь от мыслей.
-Здравствуй, агент Дрю, - раздался мерзкий голос, за спиной, заставляя Джесс снова вернуться в реалии жизни.
-Добрый вечер, ты как всегда невероятно пунктуален, - девушка выглядела достаточно непринужденно и доброжелательно, хотя на самом деле она старалась всеми силами не показывать своё презрение к Коннели. В этом ей кстати очень помогали феромоны, которые начинали работать почти всегда когда Джесс нервничала. От этого мужчина был к ней более благосклонен, в какие-то моменты даже флиртовал, вызывая к себе ещё большее омерзение. Но... приходилось подыгрывать. Именно Коннели вынудил ее на сделку с «дьяволом». Джес много раз убеждала себя в том, что у неё не было выбора, либо она соглашается следить за щитом, ей возвращают способности, либо ее убьют. Выбор так себе, неправда ли? Хотя, так или иначе, но она всегда была эгоистичным человеком и чаще всего предпочитала действовать в своих интересах. Вернуть способности она хотела не для того, чтобы спасать людей, как она пыталась себя убедить, в моменты когда просыпалась совесть, а только ради того, чтобы не жить обычной жизнью.
-Тебя вычисли, Джесс? - пристально смотря на девушку и садясь напротив неё поинтересовался Коннели. Дрю понимала, что врать в данной ситуации нет никакого смысла, иначе ее могут убить прямо тут и прямо сейчас, а к этому она была, мягко говоря, не готова.
-Да, было сложно не догадаться, что я освободила Гадюку, кстати как она, жива? - Конечно Дрю знала, что жива, но как ей хотелось услышать ответ противоположный, мало кто догадывался. Она ненавидела эту женщину, особенно за параноидальный идею, что она ее мать, Джессике даже думать об этом не хотелось или допустить, что это правда.
-Да жива, но все равно злится на тебя. - Джесс усмехнулась, она была нисколько этому не удивлена, злиться Гадюку она заставляла, каждый раз при их встречах, как-то не заладились отношения у «мамы» с «дочкой» - Они все узнали и простили тебя?
-Рассказала только то, что можно, думаю ты и сам это понимаешь. Да, простили, - она сама удивилась, что так получилась, но была весьма этому рада, она недеялась, что именно мстители помогут ей выйти из этого замкнутого круга, вечного вранья и страха за свою жизнь. Джесс всегда была достаточно одинока, а тут целая команда которая принимает и поддерживает ее. Странное ощущение.
-А что с Фьюри? - пристально смотря на  агента Дрю, поинтересовался мужчина.
-Снова в деле и обещал помочь мстителям прихлопнуть гидру. - Последние слова были сказаны слегка с надрывов, Джесс пришлось резко себя осечь и выдавить улыбку. Всем сердцем и душой она ненавидела Гидру, она мечтала чтобы всех кто в ней находился стёрли с лица земли. Они отравили жизнь ей и сколько таких людей как она? Страшно представить...
-Это очень хорошо Джессика, поздравляю, ты зарабатываешь ещё один день жизни. Держи нас в курсе и чтобы подобной ситуации, как в Японии не произошло. Я возлагаю на тебя большие надежды. - на слове «большие» он сделал особый акцент, Джессика улыбаясь слегка наклонила голову вбок, проявляя интерес. Так то ее конечно это не обрадовало, но ведь надо играть свою роль правильно, от начала и до конца.
-Ох, а что же это за планы? - Девушка прищурила глаза, продолжайся миловидно улыбаться, но ответа не последовало, мужчина встал со стула похлопал ее по плечу, так что внутри все передернулось, она хотела схватить его за руку, заломить и повалить его на пол, бить лицом об пол до тех пор пока его самодовольное лицо не превратится в фарш.
-До свидания, агент Дрю, - Она услышала как за мужчиной закрылась в дверь и громко выдохнула закрыв лицо руками, хотелось разревётся, ситуация становилась все более сложнее. Ей не хотелось и новых друзей предавать и Фьюри сейчас мало чем мог ей помочь, Гидра снова угрожает. Подавив в себе порыв отчаяния, девушка оставила деньги за выпитое кофе и вышла на улицу направляясь домой.
-Завтра будет лучше чем сегодня, - так она успокаивала себя каждый раз в надежде на то, что рано или поздно так оно и будет.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype dark_kissi

Отредактировано Jessica Drew (2018-02-25 02:55:15)

+1

2

Доброго времени (: хотелось бы попросить написать пост на заданную тему:
- Двойная жизнь Джессики Дрю, шпионские игры и обман мстителей и работа на гидру
P.s

Jessica Drew написал(а):

Wonan

Опечатка

Jessica Drew написал(а):

Выделить код

А это лишнее )

0

3

Здравствуйте.

Я повторяю просьбу Джессики в ЛС переписать пост.
Так как пробный пост - единственный пункт в анкете, по которому можно разобраться, какое же у игрока видение персонажа, и понимает ли он его, требования к пробнику у нас не высоки, но всё же есть.
А именно: в посте должен раскрываться характер персонажа, какие-то его особенности, понимание биографии и её влияния на психику Джесс.

В данном случае пробник ну слишком проходной, показана скорее просто женщина, у которой проблемы, ничего не изменится, если имя "Джессика Дрю" изменить на "Джессика Джонс". И принять я это не могу.

Хотелось бы видеть в пробнике больше:

Jessica Drew написал(а):

Ты агент щита и гидры, ты один из лучших бойцов

И не из уст неписи, а в характере самого персонажа. Потому что даже в моменты кризиса жизненный опыт и воспитанная им стойкость пусть проявляются по-разному, но таки никуда не уходят.

+1

4

James Barnes написал(а):

Здравствуйте.

Я повторяю просьбу Джессики в ЛС переписать пост.
Так как пробный пост — единственный пункт в анкете, по которому можно разобраться, какое же у игрока видение персонажа, и понимает ли он его, требования к пробнику у нас не высоки, но всё же есть.
А именно: в посте должен раскрываться характер персонажа, какие-то его особенности, понимание биографии и её влияния на психику Джесс.

В данном случае пробник ну слишком проходной, показана скорее просто женщина, у которой проблемы, ничего не изменится, если имя "Джессика Дрю" изменить на "Джессика Джонс". И принять я это не могу.

Хотелось бы видеть в пробнике больше:

И не из уст неписи, а в характере самого персонажа. Потому что даже в моменты кризиса жизненный опыт и воспитанная им стойкость пусть проявляются по-разному, но таки никуда не уходят.

Я могу дополнить пост тот что есть и раскрыть персонажа, добавив фрагменты биогрфии и т.д.  ))
Потому что я хочу чтобы вы учитывали что в Марвеле у этого персонажа как минимум три версии биографиии (я не про ультимейт, а про основную вселенную).  Персонаж достаточно запутанный и видение мое, не факт, что может совпадать с видением вашим. )) Для Марвела этот персонаж был коммерческим ходом, делали его на скорую руку от этого постоянные нестыковки несмотря на то что прошло много лет)) 🙈 Единственный комикс который реально, более менее, открывает персонажа, это серия spider woman 2009 года, которая тоже идёт в разрез с некоторыми эпизодами биографии, да и по характеру сложно сделать выводы. Делали ещё один комикс о ее прошлом, но больше вопросов чем ответов )) Мне кажется каждый сам видит то что хочет увидеть в ней)) Марвел сам не продумал этого персонажа до конца и это тоже надо учитывать, так как сложно составить мнение о персонаже когда даже сами создатели этого не сделали. 😊

Требование написать про двойную жизнь, это очень обширная тема, конкретно написать какой-то эпизод и момент в каком то определенном промежутке времени это одно, к примеру, как она начинала в новых мстителях после того как преступники сбежали из тюрьмы защиты, а то что  вы попросили это целый отрезок биографии который, не знаю, как вместить в один пост, поэтому меня немного ввела в ступор ваша просьба. Давайте вы мне скажете или конкретный момент или я перепишу тот пост что есть сделав его более обширным и красочным, так как если бы я знала изначально такие требования я бы в него вложила больше, я уже здесь регестрировалась ранее за другого персонажа, но не смогла его сюда вписать и тогда пробный пост устроил, правда он был в три раза больше, но я как-то не подумала об этом )))

Отредактировано Jessica Drew (2018-02-22 13:41:15)

0

5

Jessica Drew написал(а):

Мне кажется каждый сам видит то что хочет увидеть в ней))

Но факты, факты не меняются!

Я не хочу пост больше по размеру, или пост об обширной биографии, я хочу более сильный и выразительный пост, чтобы мы увидели именно Джессику Дрю.
Давайте попробуем изменить тематику поста: прошу вас описать какой-либо эпизод из жизни Дрю как двойного агента. Как ей приходится врать и чужим, и своим, как именно она это делает, для чего, и как с этим справляется.

0

6

James Barnes написал(а):

Но факты, факты не меняются!

Я не хочу пост больше по размеру, или пост об обширной биографии, я хочу более сильный и выразительный пост, чтобы мы увидели именно Джессику Дрю.
Давайте попробуем изменить тематику поста: прошу вас описать какой-либо эпизод из жизни Дрю как двойного агента. Как ей приходится врать и чужим, и своим, как именно она это делает, для чего, и как с этим справляется.

Пишу пост, сегодня-завтра будет )

Отредактировано Jessica Drew (2018-02-24 14:56:30)

0

7

Пост написала, надеюсь он вас устроит, из-за того что Джессика никогда не была двойным агентом это было непросто, но вроде справилась)))

Отредактировано Jessica Drew (2018-02-25 03:18:13)

0

8

Jessica Drew,
К сожалению, нет :( Я хотел, чтобы вы показали, как Джессику-шпиона, Джессику в деле, как она работает, как она умеет действовать. Но вижу ещё один пост о чаепитии и нытье. Простите, я не могу это принять, спасибо за попытку и потраченное время.

Профиль будет удалён, а тема снесена в архив.

0

9

James Barnes написал(а):

Jessica Drew,
К сожалению, нет :( Я хотел, чтобы вы показали, как Джессику-шпиона, Джессику в деле, как она работает, как она умеет действовать. Но вижу ещё один пост о чаепитии и нытье. Простите, я не могу это принять, спасибо за попытку и потраченное время.

Профиль будет удалён, а тема снесена в архив.

А как я должна показать того чего не было? Джессика никогда не была шпионом на ее месте в это время была Веранке вы хотите то чего нет. Пост написан ПОЛНОСТЬЮ канонично по тем событиям которые были в комиксе (новые мстители с 1-16 выпуск)и именно так происходила ее работа, ни больше ни меньше.

Отредактировано Jessica Drew (2018-02-25 13:01:49)

0

10

Jessica Drew,
Я получил ваше ЛС и не могу не упомянуть его содержимое здесь для ясности в ситуации.

Jessica Drew написал(а):

У вас какая-то личная неприязнь или что? Вы разбираетесь в каноне этого персонажа меньше чем я но тем не менее отказываете мне в игре это бред какой-то. Если вы хотели экшен вы бы так и написали, но не было никакого экшена в ее работе  я написала СОВЕРШЕННО каноничный пост по тому как это было в комиксах НА САМОМ деле. И Джессика никогда не была двойным агентом вы прочтите хоть биографию то ее, на ее месте была королева Скрулов и она все это время была двойным агентом Джессика появляется уже после этих событий с мстителями.

Давайте по пунктам и кратко. Если вы правда хотите спорить.

Jessica Drew написал(а):

Джессика никогда не была шпионом на ее месте в это время была Веранке вы хотите то чего нет.

1) Почитайте статью на Стренджарте. Выясните для себя, что Джесс пошла на это ещё ДО того, как её подменила Веранке:

Позже Джессика нашла решение проблемы по поводу своих способностей. Агент ГИДРЫ по имени Коннэли (Connely) атаковал её и предложил вернуть её силы в полном объеме. В обмен на это он просил её вернуться в ряды ГИДРЫ и шпионить за Щ.И.Т.ом. Зная, что Коннэли убьет её, если она не согласится, Джессика ответила «да» и тут же связалась с Ником Фьюри, объяснив ему суть дела. Ник предложил «кормить» ГИДРУ той информацией, которую неопасно было им сливать, что дало бы возможность Щ.И.Т.у  отыскать ячейку ГИДРЫ и накрыть её.

При этом, вы сами учитываете это в своей анкете. Вот цитата:

Jessica Drew написал(а):

И вновь на горизонте замаячила "Гидра", которая предложила вернуть девушке суперспособности в обмен на шпионаж за "ЩИТОМ" и Мстителями.

2) Загляните в наш таймлайн. Ознакомьтесь с ним и выясните, что скруллов у нас НЕ БЫЛО, а, значит, Джесс ещё не доводилось пересекаться с Веранке. Совсем.
Свалить ответственность на Веранке не получится.

3) К вот этому комментарию:

Jessica Drew написал(а):

не было никакого экшена в ее работе

Ещё раз загляните в биографию Джессики. В самое её начало, например.

Вермис тренировал Джессику в использовании её способностей и обучил её шпионажу, боевым искусствам и различным смертоносным техникам. Плюс к этому, её тренировал Таскмастер (Taskmaster). ГИДРА хотела сделать их Джессики идеального убийцу. Однако девушка сопротивлялась своим «работодателям» на самом базовом уровне, сделав для себя костюм красного цвета, а не зеленого. На своей первой и последней миссии Джессика отказалась убивать Дриектроа Щ.И.Т.а, Ника Фьюри (Nick Fury). Восстав против ГИДРЫ, она победила Вермиса в смертельной схватке.

Персонаж убивал собственными руками, причем убивал мастерски, его этому обучали и это было его работой долгое время. Мне совершенно не понятно, зачем брать роль такого персонажа, как Джессика Дрю, чтобы пить кофе, хотите пить кофе - играйте секретаршу, а у нас тут супергероика и приключения, и это полностью соответствует духу как фильмов, так и комиксов.

Ещё вопросы?

+1

11

James Barnes написал(а):

1) Почитайте статью на Стренджарте. Выясните для себя, что Джесс пошла на это ещё ДО того, как её подменила Веранке:

Вот прям цитата со стренджарте: На самом деле, как только Джессика отключилась от наркоза, её ДНК использовали, чтобы королева Скруллов, Веранке (Veranke) стала идеальной копией нашей героини. Это произошло за год до события под названием Тайное Вторжение. Стоит отметить ,что после этого Веранке примкнула к возродившимся Мстителям, но теперь уже Новым ]

James Barnes написал(а):

При этом, вы сами учитываете это в своей анкете. Вот цитата:

Да она согласилась, но дальше была подменена, так как я знаю что у вас на ролевой Скруллов нет, именно до этого момента я и выбрала биографию

James Barnes написал(а):

2) Загляните в наш таймлайн. Ознакомьтесь с ним и выясните, что скруллов у нас НЕ БЫЛО, а, значит, Джесс ещё не доводилось пересекаться с Веранке. Совсем.
Свалить ответственность на Веранке не получится.

Я знаю, опять же именно из-за этого я биографию остановила на моменте потери способностей. Но тогда почему вы меня просили писать про двойного агента когда я написала биографию только до потери способностей? То есть по Ролевлй Джессика ещё не является двойным агентом. Я писала исходя из ваших требований из серии «как бы это было если бы на месте Веранке тогда была Джессика» и именно так ее работа была,она говорила только то что знала. Так происходили встречи и т.д.  Я прям переписала вам комикс, вроде 14-15 выпуск.

James Barnes написал(а):

Персонаж убивал собственными руками, причем убивал мастерски, его этому обучали и это было его работой долгое время. Мне совершенно не понятно, зачем брать роль такого персонажа, как Джессика Дрю, чтобы пить кофе, хотите пить кофе — играйте секретаршу, а у нас тут супергероика и приключения, и это полностью соответствует духу как фильмов, так и комиксов.

Вы своей цитатой сами себе и противоречите. Прочитайте пожалуйста и обратите внимание «На своей первой и последней миссии Джессика отказалась убивать Дриектроа Щ.И.Т.а, Ника Фьюри (Nick Fury). Восстав против ГИДРЫ, она победила Вермиса в смертельной схватке.» кого она убивала, простите? Убила только парня в деревне случайно и Вермиса. Я умею писать экшен могу описать драку, прочитать вы это можете в другой анкете моей же за другого персонажа на вашей же ролевой. Но я писала то что вы просили «жизнь двойного агента» такой она, блин, у неё и была

Отредактировано Jessica Drew (2018-02-25 13:57:20)

0

12

Jessica Drew написал(а):

кого она убивала, простите

своего наставника, например?)
Ну да ладно.
Этот спор не конструктивен, повторюсь, у АМС совершенно другое видение персонажа и мы его не изменим.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider Wonan | Jessica Drew

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно