ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.09.2016] Protection and attack

[20.09.2016] Protection and attack

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Protection and attack
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sd.uploads.ru/SYlGe.gif
Anna Marie | Katherine Summershttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Чарльз решил что пора Кэтрин потренироваться с другим мутантом. И потому Кэтрин летит в школу где будет тренироваться с Анной Мари. Идеальней кандидата не найти.

ВРЕМЯ
20.09.2016

МЕСТО
Школа им. Джины Грей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
нет

Отредактировано Katherine Summers (2018-04-08 01:19:33)

+1

2

-Хорошо, я постараюсь помочь, - не так уверенно заявляет Анна, закончив свой телефонный разговор с профессором. Каждый день удивлял по-разному, и когда самой казалось, что их маленький институт начинает погибать, в дверях тут же появляется новая личность с какой-то своей историей и проблемой. А проблема у всех, как и следовало ожидать – это сила. О новом персонаже ещё необходимо было узнать. Возвращаясь к началу, поднимается вполне логичный вопрос – а почему неуверенно? Были огромные сомнения в своих собственных силах, в голову не приходило мысли, что девушка может помочь кому-то из-за проклятого вируса, который портил все приборы её собственного корабля где-то в сознании, заставляя падать, чуть-ли, не каждый раз. Приходилось сосредотачиваться и отвлекаться, чтобы хоть как-то взять себя в руки.
Информации почти не было, насколько поняла сама Шельма, то в школу должна была прибыть не абы кто, а самая настоящая мама Саммерса, и с одной стороны, это даже удивляло. Другой вопрос, где был Скотт?  Впрочем, это дело нисколечко ни должно касаться южанки. Раз попросили помочь, то девушка и не против, давно пора уже размять кости.
Шельма уже полностью подготовлена к тренировки, заранее облачившись в черный  облегающий костюм, как раз для опасной комнаты, в которую и лежал сегодня путь. Оставалось дело за знакомством с таким интересным персонажем. И для начала нужно было найти женщину в стенах школы, отчего Анна не спеша проходила по полупустым коридорам, про себя невольно думаю о том, куда подевалась половина ребят. Вроде и занятия, но все равно как-то слишком тихо для этого места, ведь здесь даже некоторых уроках классы не могли успокоиться толком, отчего по коридорам стоял всегда заметный гул. Неужели многих забрали домой? Силы пропадали у всех, и скорее всего, счастливые родители с огромной радостью и энтузиазмом приезжали за своими детишками, втайне благодаря немыслимых богов, за такой порядок судьбы. Знали ли они, что этим самым богом являлась гидра? Другой вопрос, и Шельме от этого было тошно. Даже её вечная борьба с собой и со своими способностями уходила на второй план. Она хотела научиться контролировать её, но не так, не так как раньше. Раньше все было глупо и по детски, сейчас девушка готова была опробовать совершенно другую вакцину, которая наоборот вернула бы ей так ненавистную силу. А ведь попробовать так и не решилась, боится, все ещё так сильно боится прикоснуться, если это не требует задание, где кто-то выбыл из игры, но сила его все равно была нужна.
Южанка спускается по широкой лестнице в холле и замечает одну единственную фигуру. Думать здесь не нужно, в четырех стенах знаешь, кажется, любого мутанта, кто здесь обитал, а эту женщину никогда не приходилось видеть. Анна любопытно осматривает женщину, пока так её не замечает. Интересно найти схожесть между сыном и матерью, может глаза? Но Роуг никогда не видела глаза Скотта, поэтому судить было бессмысленно.
- Вы Кэтрин Саммерс? Верно? – все таки подает голос и обходит новую знакомую, вставая к ней лицом, - Меня зовут Шельма, но Вы можете называть меня Анна, или Анна Мари, как больше нравится, - дарит приветливую улыбку и протягивает руку в перчатке для рукопожатия. Раньше приходилось тренироваться с теми же детьми, но это были дети, с ними было намного легче. Здесь девушка не знала, с какой стороны подступиться, не хватало банального опыта как у того же Логана или Ороро.
- Я рада знакомству,- уже более уверенно заявляет Мари, убирая прядь белых волос за ухо, - Чарльз попросил побыть для Вас инструктором и экскурсоводом в одном лице, постараюсь не ударить в грязь лицом, -  Шельма надеется, что произвела хорошее впечатление для первого знакомства, доверие этой женщины ей хочется заслужить, так им будет легче справиться со свеми препятствиями в школе.

+1

3

Утро выдалось довольно спокойным. Кэтрин позавтракала, немного потренировалась, и вновь вернувшись в комнату, занялась своим масштабным проектом по переделке комнаты под свой вкус. Уже все четыре стены были изрисованы тонкими карандашными линиями, которые указывали, каким будет рисунок. Кэтрин уже видела это у себя в голове. Первая стена уже начала обогащаться красками, и Саммерс хотела за сегодня дорисовать остаток стены. Сочные оттенки зеленого с вкраплениями ярких цветов делали картину объемной и насыщенной. Как раз то чего не хватало Кэтрин в этой серости, которая окружала ее.
Она была полностью погружена в свою работу, в комнате звучала музыка. Ей показали ребята, которые обитали на базе как пользоваться консолью и включать музыку. Это оказалось не так уж и сложно как могло показаться на первый взгляд. Тихий стук в дверь заставил женщину остановиться и оторвать кисть от стены. Слегка нахмурившись, Кэтрин крикнула.
- Входите! – она надеялась, что стоявший за дверью человек услышит ее. Услышал. В комнату вошел Чарльз Ксавье. Он внимательно оглядел творческий беспорядок, который развела Кэтрин и перевел свой взгляд на стену, которую Кэт уже почти дорисовала.
- Добрый день, Кэтрин. У вас прекрасно получается, - голос мужчины звучал спокойно, и Кэтрин поняла, что слегка напряглась, когда профессор появился здесь. Но сейчас она вновь расслабилась. Оторвав взгляд от Ксавье, женщина посмотрела на стену. Она была довольна проделанной работой.
- Да. Мне самой очень нравиться что выходит, - Саммерс улыбнулась и вновь посмотрела на профессора.
- Вы что-то хотели? – Кэтрин убрала кисть в баночку с водой и отложив палитру стала вытирать тряпкой руки.
- Да. Я думаю, что вам пора потренироваться с другим мутантом. Мы уже сильно продвинулись в вашем обучении, но мне нужно знать, как вы отражаете не только физические атаки. К сожалению, на базе нет подходящего места для подобной тренировки, а в школе оно есть. И там же есть мутант, который сможет с вами потренироваться. Так что завтра вы летите в школу, - Ксавье говорил спокойно, но так что становилось понятным, что он уже все решил для себя. Кэтрин слегка нахмурилась, слушая новости от профессора, но кивнула.
- Хорошо. Во сколько вылет? – Кэтрин не стала спорить. Да и смысл? Она сама хотела научиться управлять своими способностями. А раз Чарльз говорит, что так нужно, значит так нужно.
- В восемь утра, подходите в ангар, в который вы прилетели в первый день. Желательно надеть костюм, который вам выдали, он понадобится для тренировки. Думаю на этом все. Отдыхайте, увидимся завтра, - с этими словами Ксавье вышел из ее комнаты, тихо прикрывая дверь. А Саммерс еще несколько минут стояла и смотрела на закрывшуюся дверь, стараясь переварить услышанное.
Недавно Чарльз принес ей специальный костюм. Он был полностью черный и плотно облегал тело женщины. Когда она первый раз его надела, она почувствовала себя странно и даже глупо. Но раз Чарльз говорит, надо значит надо. Встряхнувшись, Саммерс вернулась к стене.
Утром, облачившись в костюм, Кэтрин все еще чувствовала себя странно, но решила не обращать на это внимание. Быстро позавтракав, женщина ровно в восемь утра зашла в ангар. Как это ни странно, но в костюме женщине было не холодно. Немного прохладно, но, в общем и целом нормально. Взойдя на борт джета, женщина пристегнулась, дожидаясь, когда самолет взлетит. 
Спустя сорок минут лета они приземлились на территории школы. Кэтрин кивнув пилоту, вышла из самолета. Прохладный, но богатый ароматами воздух окутал женщину, и она немного несколько минут сдвинуться с места восхищенно смотря, как все деревья оделись багрянцем. Наконец-то яркие краски! Как я поэтому скучала! Настроение значительно улучшилось, и Саммерс уже не с такой нервозностью шла на тренировку с неизвестным ей мутантом. Оказавшись в холле школы, женщина решила подождать своего напарника по тренировкам. Ждать пришлось недолго, и вскоре послышался мелодичный женский голос. Его обладательница буквально через пару секунд  оказалась в поле зрения Саммерс. Девушка оказалась молодой примерно возраста Джин, может младше. В ее внешности в первую очередь в глаза бросались две белоснежных пряди. А еще девушка облачена в такой же костюм что и Кэтрин.
— Вы Кэтрин Саммерс? Верно? Меня зовут Шельма, но Вы можете называть меня Анна, или Анна Мари, как больше нравится, - в голосе Анны звучал южный акцент и дарил ей какой-то особый шарм. Кэтрин улыбнулась девушке.
- Все верно. Я Кэтрин Саммерс, - пожимая руку Анны, Кэтрин с интересом разглядывала ее.
— Я рада знакомству.  Чарльз попросил побыть для Вас инструктором и экскурсоводом в одном лице, постараюсь не ударить в грязь лицом, - Кэт кивнула, все так же улыбаясь.
- Я тоже рада знакомству. Ну, вообще-то в школе я уже была. И даже жила здесь дня три в начале месяца. Так что экскурсия, думаю, не нужна. Я здесь более менее уже знакома с обстановкой. Если честно мне не терпится приступить к тренировке, - Кэтрин действительно предвкушала предстоящую тренировку. Ей хотелось понять, насколько сильно она продвинулась в своих  тренировках. И способна ли она быть на уровне.

+1

4

Анна с интересом разглядывала новую знакомую, стараясь не слишком это показывать, дабы не показаться чересчур ненормальной ввиду такого интереса. Сейчас вспоминается собственное прошлое, где впервые открылась опасная комната, показав достаточно разнообразные варианты тренировок, которые просто так не придумаешь. Стоит отдать должное Маккою, с его нереальной фантазией и интересом к изобретению всего нового, комната с каждым разом становилась все сложнее, а в некоторых местах и страшнее. Взять хотя бы то, что запущенный механизм чувствует твои слабости, и старается подкидывать тебе все более изощренные варианты ловушек и препятствий, чтобы помочь адаптироваться, побороть страхи и своих собственных гигантских тараканов. А тем временем, слова Саммерс вызывают удивление на лице южанки. Была? Как Мария умудрилась пропустить такое событие? Все же это мама Скотта, а такие новости по школе распространяются с такой скоростью, что даже Пьетро бы позавидовал.
- Вот как? Прошу извинить меня тогда, - Анна улыбается, закусывая губу от нелепости ситуации, экскурсовод нашелся, - Жаль, не познакомились раньше, ума не приложу, как не пересеклись, наверное, очередное задание отвлекло.
Хотя, такой поворо событий был даже на руку. Не нужно было тратить время на банальную экскурсию о том, где находится столовая, куда можно сходить подышать свежим воздухом, в какой стоне спортивный зал и прочие варианты, которые можно было показать новому человеку. Шельма даже готова благодарно пожать руку мутанта, которому выпала эта возможность. Хотя, южанка была не против, даже наоборот. Новые лица всегда радовали, особенно возможность с ними побеседовать.
- В таком случае, не имеет значения больше ждать, предлагаю отправиться прямо в Опасную комнату, - по ходу дела, девушка раздумывает над тем, какой план тренировок выбрать. Определенно, стоит начать с чего-то показательного, не сложного, что точно покажет силы Миссис Саммерс, и не убьет саму Анну. Честно говоря, сомнения в своей кандидатуре на роль тренера у неё были вполне себе весомые. Силы ведь работали через раз, заставляя переживать не только за себя, но и за окружающих людей. Страх за то, что по её вине могут пострадать другие, сковывал все движения, заставляя остановиться и ещё раз подумать в правильности своих действий. Что будет, если в нужный момент она не сможет взлететь или остановить, к примеру, стену, что так стремительно надвигалась на них в попытке убить. Только за поглощение сил Анна была спокойна, вот уже где не стоило волноваться, так это здесь. Хотя, вырубить кого-то таким суповым набором было неплохо. Знания, способности, как оказалось, все это было полезно. Даже неприятно осознавать, что похитивший её тогда Эрик был прав. А ведь отказывалась, дерзила, не верила. Толку мало конечно, но сейчас Анна хотя бы не паникует при краже чужих сил. Спокойно может найти свое сознание, затерянное в потоке эмоций испытуемого. Но какая разница, её чуть не принесли в жертву за идею сумасшедшего.
- Мне нужно понять, какую программу задать для нашей веселой тренировки, - Роуг с интересом обращается к Кэтрин, и ей правда не терпится узнать, чем обладает девушка. Как оказалось, в мире куча сюрпризов, - В чем заключается Ваша способность? И да, Профессор давал какие-нибудь рекомендации и прочее? – важно понимать, ведь самой Мари почти ничего не объяснили, поэтому приходилось импровизировать на ходу, и вспоминать все то, что проделывала обычно со студентами. Или те занятия, что присутствовали в далеком прошлом. И что за рекомендации? Они на приеме у врача? Анна Мари, не могла придумать ничего повразумительнее? Очевидно, нет.
Металлическая дверь уже показалась на горизонте, и Мария думает о том, стоит ли рассказывать о системе прохождения здесь занятий. Быть может, инструктаж уже был проведен и без нее. На Аляске есть такое? Все-таки, там заведовал Старк, и вполне логично себе представить такую же основу. Судя по тому, как из их школы все перебирались на базу, очень вероятно, что такая комната там просто необходима.
- Вы уже прежде тренировались? Извиняюсь за некоторые банальные вопросы, - девушка останавливается у входа, набирая пальцами на панели управления какой-то только ей известный код. Оно и видно, безопасность, прежде всего, ведь сюда могли забежать, а если быть ещё точнее, проникнуть неопытные дети, которым что не день, то очередное приключение, а это ни есть хорошо. В лучшем случае их ждет больничное крыло и выговор от Шторм, в худшем, отдадут на растерзание Росомахи, который не поведется на милые личики и жалобный взгляд.  В общем, хочу знать все, чтобы сделать нашу тренировку наиболее познавательной и интересной, про последнее то
- Вся эта информация поможет мне сделать нашу тренировку наиболее полезной и интересной для Вас, - объясняет Анна, попутно выбирая наиболее подходящую программу для их полосы препятствий на сегодняшний день.

+1

5

Кэтрин видит, как немного стушевалась Анна, услышав про то, что она здесь уже была и даже жила какое-то время.
- Не стоит извиняться. Это все пустяки. Честно говоря, я старалась не появляться на людях в светлое время суток и выходила когда большинство спало. В тот момент я была не стабильна и могла причинить кому-то вред. Случайно конечно, - горькая усмешка появилась на губах женщины и на пару секунд она отсутствующе смотрела перед собой. Но быстро собравшись, она тряхнула головой и, пожав плечами, последовала за Анной.
- В общем, то что мы с вами не пересекались ничего страшного, - женщина ободряюще улыбнулась девушке. Она слушала ее вопросы про ее способности и рекомендации Ксавье.
- На счет самой тренировки и как ее проводить профессор ничего не сказал. А что до моих сил. Я могу менять векторное направление движущихся предметов. Т.е если вы кинете в меня камень я с помощью рук смогу перенаправить движение его полета и даже изменить скорость и силы обратного толчка. Так же помимо этого я почти всегда нахожусь под защитой своеобразного кокона, купола называйте, как хотите. В общем даже если я не знаю, что угроза существует, то я ее отражу в любом случае, - они оказались в том месте, где Кэтрин не была за время своего пребывания здесь. Металлическая дверь привлекала взгляд, и как оказалось это их место назначения.
- На базе нет каких-то особых условий для тренировок. Все что у меня было это установка, которая запускает теннисные мячи и пустой ангар. Ну и тренажерный зал, но он слабо подходит для отработки моих сил. Потому Чарльз и сказал мне лететь сюда. Здесь есть для этого условия, -  Саммерс наблюдала за тем, как девушка набирала какие-то коды в панель рядом с дверью. Она чувствовала предвкушение и волнение. Настоящая тренировка. Это очень радовало женщину.
- Чарльз хочет, чтобы я отработала и защитные и наступательные навыки, - женщина чуть ли не качалась с мыска на пятку от предвкушения от предстоящей тренировки. Ей поскорей хотелось заняться делом. Мячики это конечно удобно и безопасно, но в полной мере не может показать весь аспект возможных угроз, которые могут грозить Саммерс.
Когда все было готово, дверь сама открылась, и они зашли в темное помещение, которое тут же осветилось светильниками. Внешне оно было похоже на ангар. Но достаточно странный. Серые панели покрывали все стены, и, кажется потолок. Кэтрин слегка покрутила шеей, снимая напряжение, и в ожидании посмотрела на Анну. Ведь сегодня она ее тренер и ей рулить этим балом.

+1

6

Порой, Анну поражали те способности, которые были у других мутантов. Взять хотя бы Кэтрин, умение защитить себя, а быть может и кого-то ещё, если развить силу в дальнейшем, это ли не чудо? Сталкиваться с подобного рода барьерами уже приходилось, но прежде они скорее были телекинетического вида, природа сил новой знакомой была совершенно иная. Хотя, Шельма никогда не была мастером в этих делах, она могла лишь на себе прочувствовать и понять, как обращаться с силами других, естественно, если те знали сами.
- А я думала, Старк оборудовал её даже хлеще своего небоскреба, даже удивлена немного, - правда удивлена, Шельма была пару раз на базе, и то, мимолетом, буквально одной ногой там, а другой в дрозде, дабы отправиться на очередную миссию. Из этого следовало лишь то, что изучить базу как следует так и не представилось возможности. Может оно и к лучшему. На Аляске холодно, а южанка холод не выносила вовсе.
- Ну, тогда Вас ждет приятный сюрприз, - девушка хитро улыбается, в раздумьях, какую именно тренировку применить сейчас, логичнее было вызвать обычные пушки, и дать попробовать Кэтрин сначала их, но что-то подсказывало, что стоит дать даме больше свободы, и больше масштаба для фантазии, только вот сложность наращивать постепенно. Анна Мари была не уверена в своих силах, и подвергать опасности свою ученицу было как минимум не профессионально. Задав нужною программу тренировки, Мария проследовала вглубь зала, ожидая начала запуска программы.
- У вас очень интересные способности, думаю, в нашем арсенале найдется что-то побольше, чем установка с теннисными мячиками, -  улыбается она, представив, как на такой суровой и секретно базе могла оказаться такая диковина. Неужели было так скучно, что решили установить себе такую штуковину, для игры в теннис? Или они всерьез предоставили это для мутанта в качестве тренажёра? Забавно. - Мне, например, досталось поглощение способностей и мыслей посредством прикосновений к человеку или мутанту, правда  для них это обычно оканчивается плачевно, - говорит Шельма, как бы предупреждая, что в случае чего, не стоит её касаться, - Хотя, пару лет назад обзавелась огромной силой и полетом, хоть какое-то развлечение, - неестественно смеется, но что правда, то правда. Жить так стало гораздо легче.
- У нас есть десять минут до того, как запустится тренировка. Если говорить коротко, то суть тренировок здесь, заключается в том, что программа сама подбирает для каждого определенный набор испытаний. То есть она считывает наши слабости и предоставляет именно те ловушки или препятствия, которое мы должны побороть. Программу можно задать так, что будут использованы наши страхи, которые мешают нам совершать те или иные действия.  В общем, все для того, чтобы улучшить свои навыки, - южанка  чуть тянется, разминая мышцы и предвкушая то, что сейчас должно начаться. Мария выбрала программу, которая начиналась с начальных базовых испытаний в виде лазеров по краям комнаты, в дальнейшем комната должна была преобразиться.
- Ещё здесь можно выбирать какие-то сюжеты, на самом деле многие фильмы могут позавидовать тем спецэффектам, что здесь могут быть воспроизведены, - и она не врет, совсем не врет и не выдумывает. Хотите окунуться в красоты диких земель с их обычными опасностями и обитателями, которые, чтобы ближе познакомиться начнут за вами охоту? Да ради бога. Или может быть постапокалиптический сюжет?  Инопланетная база или самый настоящий марс. Хэнк в свое время не ограничивал себя в своей фантазии, поэтому задать можно было все что угодно. Но, то, что выбрала сама Анна, включится чуть позднее.
В зале погас свет, включились сканеры, которые подтверждали личности двух женщин и, заодно, собирали данные по ним. В системе уже давным-давно существовал профайл с Шельмой, сейчас данные могли обновиться только новыми страхами девушки, которые появились с частичной потерей сил. И это напрягало, как бы программа не решила поиграть с Анной в свою игру, и не подбросить ей заведомо непроходимое испытание. Отправиться в лазарет, как-то не хотелось. Поэтому она заранее сделала упор на новую знакомую.
- Надеюсь, вы не слишком обидитесь, что для первой тренировки я выбрала щадящий режим? Нам важно понять, как будет вести себя сила в таких условиях, первая часть тренировки будет заключаться  в проверке вашего барьера, - свет вновь загорелся, и в комнате пошел отсчет до начала старта программы, вот-вот должны были появиться пушки.
- Приготовьтесь, в разных частях зала будут появляться пушки,  - Мария становится в защитную позу, пристально оглядывая зал, - Для начала отработаем уклонения и поглощение ударов вашими способностями, для окончания этой части, нужно будет уничтожить все препятствия, и да, следите за полом, он бывает коварен, - объясняет Мари и улыбается, вспоминая, как на первой тренировке они чуть не улетели в импровизированную пропасть, когда в самый опасный момент пол перестал находиться под ногами, крику было столько, что его, наверное, было слышно в соседнем штате.

+1

7

Кэтрин внимательно слушала Анну и отмечала для себя, что эта технология ей очень даже нравится. Такой масштаб и полет фантазии действительно впечатляли.
- Отлично. Думаю, это будет не сложнее чем с мячиками, - лукавая улыбка украсила губы женщины и повела плечами, снимая напряжение. Когда отсчет закончился. свет внезапно погас, и они погрузились в полную темноту. Было так тихо, что Кэтрин слышала свое собственное дыхание и дыхание Анны рядом. Вспышка света справа и громкий хлопок предупредили Саммерс, и она скорее сработала на автомате, вскидывая руки и готовая принимать снаряд в них. Она не стала выставлять кокон, решая пока что обойтись без него. Секунды в кромешной темноте растянулись, кажется, в вечность и когда снаряд коснулся кончиков пальцев женщины, ей казалось, что он летел к ней невероятно долго. Из-за того что Кэтрин не видела сам снаряд она не могла сказать о нем ничего, но как оказалось ей это и не требовалось. Легкого прикосновения к кончикам пальцев хватило Кэтрин чтобы узнать все необходимые данные о снаряде и она, использует  толчок сильнее чем был выпущен снаряд и он летит обратно в пушку. Буквально через пару секунд раздается оглушительный грохот. Первая пушка уничтожена.
Резко включается яркий слепящий свет и звучит несколько выстрелов одновременно. Определить в какофонии звуков, откуда они идут, Саммерс не может и потому выпускает, наружу кокон как раз вовремя, снаряды отлетают от нее в разные стороны, так и не коснувшись ее тела. Кэтрин ожидает очередного залпа и тяжело дышит. Темнота ее напугала. Она и не думала, что боится темноты. Сознательно она не понимает причину своего страха, но подсознание напоминает ей о черной пустоте и небытие, в котором она провела двадцать пять лет. Темнота напоминает ей о смерти. Вот чего она боится на самом деле. Саммерс переводит взгляд на Анну. Та в полном порядке и ни каких повреждений на ней нет. Уже хорошо. Кэтрин не сможет ее защитить. Она, скорее сама ее покалечит своим куполом, чем защитит. Хотя если девушка будет стоять позади нее, а снаряды будут лететь со всех сторон кроме спины, то тогда защитить получится.
- Весело, однако, - Саммерс говорит, тихо ожидая очередного подвоха. И он не заставляет себя ждать. Внезапно раздается выстрел слева, и буквально с двух секундным интервалом выстрел спереди и еще двух секундным интервалом выстрел справа. Теперь Кэтрин видит снаряды и понимает, что успеет принять каждый и отправить обратно в пушки. Казалось, что ее тело жило само по себе, а Кэт была просто сторонним наблюдателем. Первый снаряд летит в пушку и уничтожает ее, второй снаряд постигает та же участь что и первый, потом идет третий. Кэтрин не помнит, чтобы она умела двигаться настолько быстро. Ей казалось, что в это время все движется невероятно медленно. Настолько медленно, что она успевает рассмотреть все детали снаряда и пушки, которая его послала. Ей казалось это странным. Непонятным. Но вместе с тем настолько захватывающим, что в груди поднималось ликование от того что она способна на это. Способна отражать угрозы настолько быстро. Даже особо не напрягаясь.
Когда третья пушка была уничтожена, Кэтрин не удержалась и рассмеялась, весело и громко.
- Это явно покруче установки для теннисных мячиков, - широкая улыбка сияла на губах женщины, а в глазах был задорный блеск, делавший ее на несколько лет моложе. И можно было увидеть, то какой она была в свои двадцать лет.
Но самое главное для Саммерс было, то, что теперь она не сомневалась в своих возможностях и том, что она сможет отразить если не любую угрозу, то многие.

+1

8

Кувырок, затем прыжок, чтобы не угодить под заряд лазера, который прошел в миллиметре от щеки Анны. Способности пока не задействует, заведомо стараясь справиться с препятствиями собственными силами, на которые в начале своего учения в этих стенах только и полагалась.  Это было не так сложно, так как, программа в большинстве своем следила именно за Кэтрин, собственно и ориентирована была также на неё. Но тем не менее, о себе тоже забывать было нельзя, ибо коварство было даже в машине, которая только и делала, что вставляла палки в колеса, стараясь выбить все плохие показатели из своих подопечных. А южанка не появлялась здесь давненько, на что можно было обидеться и обрушить на неё всю цифровую злобу, оставалось надеяться, что Хэнк не наделил комнату искусственным интеллектом, который умел чувствовать, понимать, а главное мстить.
- Вы неплохо справляетесь, я серьезно, -  увернувшись от очередного снаряда, заявляет и ни капельки не преувеличивает Мари, женщина правда удивляла для новичка, - Видимо, тренировки с теннисной установкой были куда эффективнее, нам стоит взять это на заметку, - смеется девушка, отпрыгивая от резко провалившегося пола под ногами. Стоит быть осторожной, так как не стоит забывать о том, что комната ориентирована и на второго мутанта также, и вскоре должна была начаться вторая часть тренировки с увеличенной нагрузкой.
- У меня тут вопрос назрел, о вашей силе, - Мария отвлекается и взлетает, следя за собой, чтобы не полететь, как подбитый самолет,  в очередном порыве при попытке выполнить манипуляцию с пушками, - Поле, которые Вы генерируете вокруг себя, может защитить только Вас? – обманывает одну из пушек, в последний момент, отлетая от другой, когда снаряд почти достигает её. Едва удается отлететь от небольшого взрыва, а тем временем, спускается к Кэтрин, ожидая её ответа.
- Если я правильно понимаю вашу способность, то в идеале, вы сможете развить её так, что под так называемым «куполом» сможет оказаться несколько человек, своего рода, щит, - рассуждает вслух Мария, следя за изменениями в комнате. Пушки обновились, но теперь и пол начал ходить ходуном, исчезая в различных местах по порядку, давая возможность запомнить в какой последовательности именно открывают свою бездну. Если честно, то Шельма никогда туда не проваливалась,  а вот какое-то маниакальное желание узнать, что же будет, все-таки присутствовало.
- Будьте осторожнее, программа ускоряется, старайтесь не стоять на одном месте, вот о чем я говорила, - кивает в сторону провалившейся части пола и снова взлетает, маневрируя между лазерными ударами, настигая одно из орудий. Девушка пробует другую силу, стараясь вывернуть орудие и действовать по своей же наводке в сторону другого, уничтожая тем самым его. Получается это тяжело, не с такой легкостью, как это было раньше. Неуверенность в собственных действиях возвращается, и Анна, едва не падает, после очередного поворота от внезапно возникшей лазерной стены.
- Вы как там, в порядке? – Роуг опускается, переводит дух и ищет глазами свою новую знакомую, которой все это представление очень нравилось. Да, это было, безусловно, весело, особенно когда, перед началом всего спектакля, умудрялись не гонять по тысячи и одному кругу до потери сознания, после чего запуская на поле битвы, побитых, голодных и холодных.
- Как насчет попробовать, мою гипотезу? – Мария ровняется с Саммерс, ожидая её дальнейших действий.  Можем ещё побегать, конечно, но пока тренировка в более спокойном режиме можем попробовать, во всяком случае, увернуться успеть должны, -  ободряюще говорит девушка, и как по заказу очередной снаряд не попадает в цель, когда Шельма, в очередной раз, отскакивает от лазерного луча. Оставалось, где-то около семи орудий до начала сюжетной тренировки со спецэффектами космической тематики.

Отредактировано Anna Marie (2018-04-29 05:07:02)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.09.2016] Protection and attack

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно