ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.11.2016] Кара небесная

[03.11.2016] Кара небесная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кара небесная
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=95316&d=1238927714
Тони | Пеппер | Боббиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Не можете разобраться, в чем дело? Сходите к гению! Запутаетесь еще больше.

ВРЕМЯ
3 ноября, дело было к вечеру

МЕСТО
НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Пеппер сказала, что будет орать!

+1

2

В общем и целом, если не отвлекаться от происходящего, ничего странного и дикого не было. Тони все еще пытался убедить себя, что со всеми всё впорядке, что у них нет никаких проблем, что все они не свихнулись в одночасье и он не в женском, черт бы его побрал, теле. Потому он и открывал дверь в квартиру Барнса без задней мысли, что сюда может ввалиться кто-то еще, кто-то не Барнс.

- Я бы сказал тебя за смертью посылать, - и это он сказал прежде, чем поднял глаза и увидел парочку типов, на голову выше его самого. А когда увидел неприлично завис, разинув рот, потому что происходило что-то из ряда вон выходящее. – Господа, я вас знаю?

Блондин был чем-то знаком, посадка головы или манера ли, вроде военный, ну если не военный, то хоть с подготовкой. Второго Тони затруднялся описать даже для себя. Пришлось поежиться и кивнуть, типы явно не собирались никуда уходить, а у Тони не было желания стоять босиком на полу и дальше рассматривать незнакомцев.

- Ну, вы либо проходите вперед, либо валите откуда пришли. И не нужно на меня шокированно молчать, я сам, да черт, сама так умею и еще выразительно смотреть хорошо получается. Так что, почтим минутой молчания ваш ступор, и я закрываю двери, выбор?
Тони умел, когда нужно, болтать без умолку и ставить точки и акценты в правильных местах, чтобы в случае чего, было куда обратиться за данными. Нападения он не опасался, экстремис все еще был внутри, все такой же золотистый цвет заволакивал тело, когда нужно было активировать броню, все такой же боевой костюм появлялся поверх домашней футболки и потертых джинс. Почти ничего не изменилось, только рост, центр тяжести, прическа.

Господа видимо расценили его угрозу хлопнуть дверью как приглашение и синхронно ввалились внутрь. Что ж, это даже забавно оказалось.

- Итак?[AVA]https://i.imgur.com/fE9sQXN.png[/AVA]

+2

3

Никакие посиделки в лаборатории так и не помогли вернуть Барбаре и Пеппер привычный вид. Но делать с этим, определенно, что-то надо было. Обе жен... в общем, они обе не могли показаться в таком виде перед подчиненными, а Морс еще панически думала, сколько шуток отколет Киллмонгер, если не дай бог, обнаружит своего куратора в подобном прикиде. Нет, такого она просто не могла позволить, а потому взяв с Джеммы слово молчать, они с Пепп отправились на поиски кудесника и мага, которые там убавит, там отрежет, чтобы получилось все, как раньше.
Гениев они обе знали немного и решили, что вариант упасть на голову Старку самый верный. По крайней мере, перед ним показаться Бобби было почему-то не так стремно, как перед тем же Стивенсом. Видимо, тот факт, что они с Тони уже как-то сроднились за все их осенние приключения, был принят, как неизбежное.

Ускользнув из лаборатории, предварительно стараниями Симмонс приодевшись в нечто более подходящее, Барбара надеялась, что путь до места назначения пройдет гладко. Но чертовы смещенные центры тяжести, совершенно не родное тело, да и рост, который стал в общем-то намного больше, создавал проблемы, о которых Морс со стоном думала. Боже, если бы она знала, что так тяжело быть мужчиной, она бы ни в жисть... но она и ни в жисть не хотела быть им, так что вообще непонятно, откуда прилетел этот неведомый недуг и по какому признаку он поражал женщин.
Кое-как им все-таки удалось добраться до нужного адреса, не собрав по пути никаких штрафов. Ну не считая того странного момента, как девушки из соседней машины, как показалось, призывно смотрели на них с Пепп. Стоило отдать должное, тушки им обеим достались неплохие, мимо таких и сама Морс не прошла бы мимо, но черт, вот эти блядские взгляды, определенно, сейчас пугали Бобби, доводя до желания найти паранджу со всем прилагающимся и скрыться под ней.

Впрочем, как оказалось, сюрпризы не собирались заканчиваться, но только начинались.
Например, дверь им открыл совсем не Тони, и даже не Барнс, которому Бобби была бы тоже рада, но какая-то нахального вида девица, которая не только смотрела вызывающе, но и вела себя почти что так же.
И Бобби бы точно что-то сказала на этот счет, если бы, опустив взгляд чуть пониже, не просекла нечто знакомое.
- Старк? - Голос звучит хрипло, взгляд у Морс ошарашенный, она не знает, то ли впасть в прострацию при мысли о том, что тот, у кого они с Пепп собирались искать спасение, оказался сам поражен неведомым недугом, то ли просто громко и неприлично начать ржать. Девица едва доставала ей своей макушкой до плеча, но выглядела грозно, возмущенно и как-то недовольно. Впрочем, с последним все было понятно.
Дать закрыть ей дверь было нельзя, и третий раз просить гостей не пришлось.
Но затем Бобби не выдержала, начав истерично хохотать. Учитывая габариты и новообретенную внешность, выглядеть это должно было весьма комично, но ей было плевать, ржать она просто никак не могла перестать.
- Господи, Тони, вот на что я точно не рассчитывала, так это на такую прелесть. Ну и как тебе, деточка, в таком облике? Нравится?
[AVA]http://sh.uploads.ru/94ukB.png[/AVA]

Отредактировано Barbara Morse (2018-04-01 21:40:45)

+3

4

[AVA]http://s8.uploads.ru/AZH3r.jpg[/AVA]Если честно, то Пеппер не сильно стремилась вернуть себе прежний пол и лицо. За три дня пребывания в таком виде она до сих пор приходила в истерику только от двух вещей: похода в уборную и утреннего стояка. 
Все остальное ее устраивало больше чем. В какой-то момент мысль о том, что можно напиться в баре и снять девушку не показалась уж слишком шальной.
Она даже ловила себя на мысли, что может все так и оставить?  Мужчина с ее статусом будет куда более продуктивен. Пеппер всегда немного завидовала такому раскладу сил.  Что бы кто не говорил про равноправие и эмансипацию, а руководителю мужчине все равно было проще.
Но, несмотря на это, Вирджиния отправилась с Бобби к Тони. Во-первых, надо все-таки понять, что происходит. А во-вторых, Тони она не видела уже очень давно. Даже прибыв на Аляску она понятия не имела, где черт носит этого гения.
Пока они с Морс добирались до нужного района, Пеппер успела построить глазки своему отражению в проплывающих мимо витринах, улыбнуться милым девушкам в соседней машине, а заодно связаться с помощницей и выяснить, как идет дела в компании.
Нужный адрес они отыскали довольно быстро, и пока Барбара стучала в дверь, Пеппер прикидывала реакцию Тони на все происходящее.
Скорее всего, первым будет ступор, а потом польется поток шуточек входящих в категорию «ниже пояса».
Впрочем, когда открылась дверь и на пороге появился не тот Тони, которого Пепп уже нарисовала в своем воображении, удержаться не смогла уже она сама.
«Твою мать…»
Вирджиния, в отличие от той же Морс, которая старалась держать себя в руках и реагировать соответственно, не смогла сделать так же. В квартиру Тони она ввалилась не сдерживая смех.
- Старк, я убью тебя, - Пеппер дышит так, словно пробежала стометровку на рекорд Гиннеса, - но сначала скажу, что ты просто красотка и теперь мой костюм тебе пойдет больше.

Отредактировано Virginia Potts (2018-04-09 23:59:41)

+3

5

Итак, джентльмены оказались знакомыми, и если блондина под два метра ростом Тони не опознал, то от второго, дышащего как загнанный конь, даже попятился.

- Так, Пеппер? Пеппер?! Какого черта происходит? Убери руки, я все еще могу за себя постоять, какого хре… а не важно, Пеппер дыши, ты синеешь, или мне кажется. Если ты Пеппер, то ты кто такой черт возьми?

Тони пятился до тех пор, пока не уткнулся спиной в стену. Вся происходящая чертовщина не слабо выбивала его из колеи. Точнее сказать, даже пугала, если они дошли до того, что и женщины превратились в другой пол, то что дальше? Вода станет вином, и он свихнется окончательно? И где, черт бы его побрал, Барнс, когда он должен тут оградкой стоять и хмуро смотреть. Того и гляди, Тони придушат прямо на пороге.

- Нормальный облик, к слову, бывало и хуже. Не знаю куда хуже, правда, но видал я себя как-то утром с похмелья, лучше сиськи, чем тот внешний вид. Пепп, держи себя в руках, честное слово, хочешь кофе? Нет, готовить я не научился, но я живу не один, вроде как, в общем, странно все. – Тони махнул рукой в сторону кухни, стараясь пригладить волосы рукой.

Чертовски отвлекали оба облика. Он все никак не мог понять, где видел второго или вторую, что-то было знакомое, в словах, манерах, жестах, что-то было в этом человеке. Черт поймет, что именно. Тони скрипнул зубами, ну до чего хреновая ситуация, и никто не спасет. Он стряхнул золото с ладони и вздохнул.

- Кофе. Мне нужен кофе, вам успокоительное и вместе мы с этим всем разберемся. Наверное, не уверен теперь. Я думал это коснулось только избранных, а что если проблема повсеместная? Кто-то же смог дотянуться до всех нас. – Тони вздохнул и упрямо и мрачно посмотрел на второго блондина. – Если ты продолжишь на меня так плотоядно смотреть, я решу, что у нас тут неземная страсть и надену броню! Имей ввиду, навыков мне не отбило вместе с приобретением прически, маникюра и сисек.
[AVA]https://i.imgur.com/fE9sQXN.png[/AVA]

+1

6

Как перестать ржать – непонятно. Бобби точно никак не может, особенно наблюдая за реакциями присутствующих. Вот это просто подарок из подарков, на его фоне как-то даже почти забывается, что сама оказалась не в том теле, чего-то не хватает, все плохо, верните домой, даже каблуки, и те почти любимые.
Это уже не смех, это почти какое-то хрюканье. Надо бы как-то успокоиться, а то и правда не ровен час, загремит в психушку, но вряд ли страховка Барбары Морс покроет незнакомого мужика, попробуй докажи, что он это она.
- Ну все-все, избранный, угрожать он тут надумал. Бобби я. Барбара. Да, я тоже утром испытала шок, который не прошел до сих пор, жутко неудобно, знаешь ли, быть им. А кофе не помешает, успокоительное тоже, а что покрепче есть, и куда ты дел Барнса?
Интересно, Барнсу нравится новый облик, оценил, опошлил? Господи, надо привести себя в нормальный вид, а то мысли странные бродят. Кофе, да. Желательно с несколькими каплями вискаря.

Кухня маленькая, но втиснуться можно, помощь Бобби не предлагает, Тони тут сам лучше знает, где у него что. Все еще хочется нервно хихикать, поэтому приходиться заняться рассуждениями, после предварительного перемигивания с Пепп – они и правда оценили сиськи, прическу и маникюр, это даже забавно, загнать Тони на роль объекта внимания, не то чтобы он и до этого не знал этого чувства.
- Огласите критерии избранности, по которым могли стать такими? Или ты успел погрешить на Гидру? Нет, я, конечно, тоже сначала… ну может не с самого начала, но все-таки тоже посмотрела в их сторону, но это ж как бы они умудрились, каким облучением? Ни у кого не пропадала память, не выпадали вчера из реальности на час-два-три? А то мало ли, вдруг нас чем-то укололи, а мы и не поняли.

Свой день Барбара помнила почти до мелочей, в кои-то веки никуда не бежала, показав неприличный жест очередному требованию явиться к родным функционерам. Эрик не пробегал, подозревать его в подобной диверсии Морс не додумалась, а если бы и додумалась, как бы он достал Пеппер на Аляске, а Тони где-то тут. Нет, не вариант. И Бобби качает головой, озвучивая сомнения:
- Нет, не Гидра, но что за черт, непонятно. Я так понимаю, Барнс выглядит как Барнс, все нормально, ничего не отвалилось, ничего не добавилось?

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.11.2016] Кара небесная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно