Walking undead blonde | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано James Hudson (2018-08-13 18:51:22)
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.11.2016] Walking undead blonde
Walking undead blonde | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано James Hudson (2018-08-13 18:51:22)
По правде говоря, они конкретно облажались. И впервые, сколько себя помнила Фрост, это настолько не имело значения. Бойню на Луне можно было как-то предотвратить. Эмме не пришлось по душе ни одно из последствий, а по большому счёту ей всё так же плевать и на зависший в опасной близости от Нью-Йорка город нелюдей, и на загадочные жертвы среди человеческого населения, очевидно, тоже из-за нелюдей. Или из-за Феникса? Эмма не знала. Её очень мало интересовали все эти проблемы, ведь спустя три дня "голодовки" без своих способностей она наконец-то снова была при силе. При полной силе, и Эмме казалось, при большей, чем когда-либо. И не только к ней вернулись возможности, все мутанты обрели свои силы в полной мере обратно, что, конечно же, тоже могло вызвать резонанс... В какой-то мере все они, и мутанты, и парни в трико, именующие себя Мстителями, вели опасную игру с правительствами стран.
Проблемы людей, так же, как и её прошлой семьи, мало волновали телепатку. А вот на нынешнюю семью - детишек из школы Ксавье, особенно умных и талантливых, неожиданно было не плевать. Помогать себе подобным осваиваться в этом мире почему-то приносило странное удовлетворение и здорово успокаивало. И вот сегодня Фрост отправилась за одним из сбежавших учеников школы. Он прибыл в школу всего неделю назад, и, откровенно говоря, не в лучшие и не в самые спокойные времена мутантов. Молоденький мальчишка, ему всего четырнадцать, он напуган, и больше всего боится самого себя, ну а школа, особенно с парочкой носителей Фениксов и всем этим балаганом, который не может прийти в себя после возвращения всех своих способностей - для неискушенного могла вызывать ассоциации с дурдомом.
Эмма разыскала его через Церебро. Мальчик находился в родном городе, но к родителям не вернулся. Попросив водителя остановиться у спорткомплекса, Эмма покинула салон авто и критически осмотрела здание. Здесь, кажется, проводили баскетбольные матчи. И судя по стайкам молодых людей вокруг, сегодня здесь что-то планировалось. Проводить подобные разговоры с буйствующими мутантами лучше было в безлюдных местах, и Эмма решила подождать своего напарника. Ей должны были вызвать кого-то на помощь из школы. Она не высказала удивления, когда увидела светловолосого парня - кажется, Джимми Хадсона? Как раз из тех, кто в возрасте их сегодняшнего клиента тоже вполне мог бы удрать из школы.
Эмме было почти стыдно, но она не помнила ни имени субьекта, которого они должны были отловить, ни способностей. Неделька выдалась напряженная, и Эмма прислушивалась к гулу мыслей внутри спорткомплекса, пытаясь отловить нужного ей не-человека.
- Здравствуй, котик, - Фрост улыбнулась Хадсону, но руку для приветствия подавать не стала, "плохиши" давно не в её вкусе, это было всё равно что лишний раз прикасаться к Логану. Надо сказать, когда именно Хадсон появился у них в Школе, Фрост тоже толком не помнила, а всё Геном, из-за которого весь мир мутантов перевернулся с ног на голову, и плавно покатился под откос, набирая скорость. - У тебя есть опыт общения с трудными подростками? Наш беженец, Колин, - Фрост наконец-то вспомнила его имя, - я засекла его в подвальном этаже здания, он забился где-то среди раздевалок и паникует. Я бы попробовала сделать кис-кис-кис и выманить его прямо отсюда, но вот незадача, он был в школе так мало и настолько невовремя, я не уверена, что это будет безопасно. Может, ты знаешь о нашем бедняжке Колине больше меня?
Эпопея с Фениксом прошла достаточно недавно, а Хадсона уже нагружали новой работой. Не смотря ни на что, видимо кто-то в особняке решил, что от Джимми будет больше пользы в поле, чем на месте. И Хадсон был согласен. Постоянный шум вокруг его крайней раздражал, в купе с постоянно мигренью и попытками вспомнить все дыры в своем прошлом, Хадсон постоянно нервничал и пытался засунуть свою голову в ванную, только бы не слушать постоянный школьный гам.
Какой-то пацанчик не выдержал общего давления. Признать, Джимми его понимал. Школьные будни, да еще такие странные как в особняке имени Ксавье, были бы не по душе любому неокрепшему организму. Контенгент там был самый разнообразный, начиная от самого яркого: мутантов с необычной внешностью, заканчивая целой кучей телепатов, способных случайно прочитать все твои мысли. А если ты нестабильный подросток способный сравнять целый город с уровнем земли, то вероятность попытки побега стремиться к самой высочайшей точки.
И кто знает, куда отправился паренек – просто в самоволку или же решил удрать из этого места насовсем? Джимми отправился в назначенное место доступным транспортом, каким-то мотоциклом из гаража особняка. С некоторой долей вероятности, это был мотоцикл Логана, но Джимми это не особо волновало.
Встретиться нужно было с Эммой Фрост. Джимми встречался с этой особой несколько раз, если ничего не путал. Сам же Хадсон пытался вспомнить, что он знал о Фрост из своего мира… но ничего кроме внешнего вида вспомнить так и не смог. Нет, он ее явно никогда не знал лично. Но Фрост была весьма колоритной особой. Любила белую одежду, кажется, красилась в более яркий платиновый цвет волос и носила корсеты с не слабым вырезом. Не смотря на свой безупречный внешний вид, Хадсон мог поклясться, что Эмме гораздо больше лет, чем она пытается показать. Ее запах говорил о том, что она красивая молодая женщина в рассвете сил, но что-то там скрывалось за этим всем. Не говоря о ее холодном взгляде светлых глаз.
Но возраст Эммы не волновал Джимми. Его вообще мало что волновало в последнее время, кроме постоянной головной боли. Казалось, она доставала его даже во сне.
Остановившись в нужном месте, Хадсон сразу наткнулся на свою напарницу по этому делу. Отправить на поиски парня телепата и нюхача, было неплохой идеей. Но компашка собралась необычная. Они были слишком разные и единило лишь одно их — цвет волос.
— Мисс холодность, — Хадсон проигнорировал обращение Фрост. Да и видок у него был такой, будто у него было жутчайшее похмелье, но Джимми не чувствовал похмелья как и воздействия алкоголя лет с семнадцати, как только его исцеляющий фактор набрал силу и мощь, — у меня есть опыт бытия трудным подростком, но меня не запирали в школе, где каждый день твориться неведомая хрень.
Хадсон с прищуром посмотрел на действующего «преподователя» этики (!?) школы Ксавье.
— Нет, я мало кого знаю в школе… значит спрашивать тебя о том, что может этот… Ко… Колин? Бесполезно? Да? — Джимми хмуро оглядел здание и не ожидая Фрост пошел в сторону входа на стадион, — с какой вероятностью он может расщепить все здание на молекулы?..
Говорить о том, что у Хадсона было плохое настроение, значило не говорить ни о чем.
Несмотря на то, что светловолосый отпрыск Росомахи отдалился на достаточно большое расстояние, запах алкоголя и табака, исходящие о него, навязчивым облаком окутали Алмазную леди, напрочь растворяя в себе аромат изысканных “In The City Of Sin” by Killian. Блондинка едва заметно повела носом, но не более того- сейчас не самое подходящее время для препираний и чтения лекций по поводу того, что даже находясь на заданиях ( тем более с такой женщиной, как Эмма) нельзя забывать о гигиене.
Впрочем, парень скорее всего лишь жертва генетического материала отца, а потому винить его в практически стопроцентном сходстве с известным папашей было бы некорректным.
- Как ты уже успел понять, я мало осведомлена о способностях этого студента. - блондинка поспешила догнать своего напарника, соблюдая при этом сдержанность и спокойствие в движениях, чтобы не провоцировать ещё больше внимания к своей персоне со стороны окружающих, среди которых преимущественно были молодые люди спортивного телосложения. Мимолетно прочитав мысли одного из них, Фрост выдала:
- Похоже, отыскать Колина будет не совсем просто- сегодня здесь проводится матч. Я бы попыталась влезть в головы к тысячам людей на стадионе и внушить им покинуть территорию, но этим только создам бессмысленное столпотворение. И мы упустим мальчишку.- поравнявшись, наконец, с Хадсоном, Эмма вошла внутрь спорткомплекса и вновь попыталась наладить ментальный контакт со сбежавшим студентом. Это было не такой уж и легкой задачей, однако на руку телепату сыграл тот факт, что парнишка излучал сильнейшие страх и тревогу, словно двухсотваттная лампочка, поэтому женщина ориентировалась по этим ощущением.
- Я попробую незаметно пробраться в его сознание, наладить ментальную связь и мягко внушить ему успокоиться. Это должно дать нам дополнительное время на поиски и гарантировать то, что он не использует свои способности, какими бы они не были.
Со стороны ситуация казалась не такой запущенной, но Эмма чувствовала себя крайне досадно по той причине, что не успела овладеть достаточной информацией касательно сбежавшего мутанта, прежде чем взяться за это задание. Издав тяжёлый вздох, блондинка пообещала себе, что более не допустит подобных просчетов.
Отредактировано Emma Frost (2018-08-09 21:02:43)
Хадсон шел вперед, словно ледокол среди замерзшего моря. И не то чтобы он выглядел сильно грозно, но скорее источал ауру крайней злости и головной боли. Разваливающаяся психика Хадсона не очень способствовала его работе, на самом деле. Голова болела с каждым днем все сильнее, но никого по сути это не волновало. А Джимми не желал жаловаться. Он просто сильнее замыкался и старался не светиться на глазах у телепатов, пользуясь своей естественной защитой разума. К сожалению, она была далеко не идеальной и от сильного нажима не выдерживала. Вот и сейчас Хадсон думал о телепатах злостно ломающих ему мозг, попутно втягивая легкий аромат отставшей Фрост. Нечто фруктово-терпкое сегодня отмечало Эмму среди потных и пахнущих пивом мужчин.
— И как тебя взяли в преподаватели? — Хадсон припомнил список учителей, где Фрост значилась сексологом и психотерапевтом, что на тот момент вызвало дикую ухмылку у блондина, сейчас же этот факт вызывал в его голове головную боль. Хотя, что ее не вызывало? — держись поближе ко мне, ты как обычно привлекаешь слишком много внимания.
Не то чтобы Хадсон хорошо был знаком с Эммой. Но пару раз он видел ее в особняке и что видел? Он видел, как Фрост привлекала чужое внимание. В основном мужское, но не меньше и женского. Правда, взгляды там были завистливо-ненавидящие. Скорее.
— Делай что-нибудь, я не могу среди этого обилия запахов вычленить одного подростка способного уничтожать стадионы, — Хадсон скользил глазами по проходящим мимо людям, в основном, все они пялились на Фрост. И немного на Джимми, одаривая парня лишь презрительным взглядом, в котором читалось «как она с таким недотепой ходит?».
— По тому, что я успел запомнить, Колин может взорвать все здание под корень большим взрывом энергии, а в его карточке психо-профиля студента написано красными буквами «нестабилен», — Джимми снова покосился на Фрост, недоумевая, как это она не работала с Колином, будучи психологом? Впрочем, с парнем мог работать еще кто-нибудь другой помимо эксцентричной блондинки. Блондинки с дорогими духами, белоснежно белом одеянии не скрывающим тело, и скорее всего, несколькими пластическими операциями.
Хадсон снова потянул воздух и встал посередине коридора стадиона как вкопанный. Что-то было не так. Он явственно чувствовал запах стерильной резины и каких-то медицинских приборов, но не мог ничего понять. Почему именно этот запах ударил в нос?
— Чувствую химическую резину… специальную. Даже не знаю, как описать ее, — Джеймс нахмурился и что-то пробурчал себе под нос, явно нецензурное, после чего двинулся вперед по коридору, — будь начеку, у меня плохое предчувствие.
Матч скоро должен был начаться, поэтому толпа начала потихоньку рассасываться в сторону проходов на стадион. Следовательно, им должно было быть гораздо проще с поисками паренька, ведь в толпе его найти было еще сложнее.
- И как тебя взяли в преподаватели?
- Знаешь, я задаюсь тем же вопросом, относительно тебя,- немного язвительно, но без особой злобы ответила блондинка. Она шла наравне с Хадсоном, стуча дорогущими каблуками, и буквально излучала самоуверенность и превосходство над окружением. Такая девушка могла бы ходить по подиумам, демонстрируя наряды от мировых кутюрье, и красоваться на обложках известных модных изданий, но Эмма считала себя слишком гордой для работы моделью- с её практически безграничными телепатическими способностями и умом было бы глупостью тратить время и нереализованные амбиции на работу манекенщицы. Хотя, безусловно, приятно, когда тебе поют дифирамбы по поводу внешности и называют иконой стиля...
Но, как назло, мимолетно мелькнувшие в голове телепата мысли, были прерваны очередными крайне не остроумными колкостями со стороны сынишки Логана. И на этот раз Эмма не стала молчать.
-Я ведь уже говорила, что мальчишка-мутант находится в раздевалках, а они размещены в подвальном этаже этого здания. Чем ты вообще слушаешь? - возмущённая блондинка приблизилась к Хадсону, окончательно поравнявшись с ним, и демонстративно отбросила пару прядей пышных волос назад, за спину, тем самым представив больше обзора на зону декольте. Она напрочь проигнорировала недоумевающий взгляд со стороны Джимми, но при этом приняла к сведению тот факт, что отпрыск Росомахи не такой уж и безнадёга, раз ему удалось разузнать о способностях сбежавшего мутанта.
-Значит, парнишка -ходячая атомная бомба? Если бы мне было об этом известно, я бы не стала надевать свой новый белоснежный костюм от Alexander MacQueen!- Эмма нарочито-наигранно поправила воротник пиджака, не сбавляя при этом шаг и не сводя глаз с окружающих.
Многочисленная толпа уже метнулась в определённую сторону, где, по всей видимости, находились входы на стадионную площадку, но спортсменов, задействованных в сегодняшнем матче, среди них не было. Фрост прочла мысль одного из них, и определила, что они направляются прямиком в ту самую раздевалку, где предположительно прятался сбежавший Колин.
- Нужно следовать за ними, - телепат остановилась посреди коридора и повернула голову в сторону озадаченного каким-то запахом Хадсона, - Я ничего подобного не чувствую. Уверен, что не ошибся?
Но вопрос Фрост так и остался без ответа, так как парень поспешил куда-то в конец коридора, не удосужившись озвучить то, что он подразумевает под «плохим предчувствием».
Эмма проводила его недоумевающим взглядом, а после направилась в противоположную сторону, следуя за одним из симпатичных спортсменов, который должен был провести её к раздевалкам.
Очевидно, что с Колином ей придётся разбираться самой.
Отредактировано Emma Frost (2018-08-13 18:39:17)
— Я ничего не преподаю, если у нас конечно нет предметов по экстремальному вождению и нахождению неприятностей на ровном месте, — Хадсон поморщился, покосившись на Фрост, прямо таки лучившуюся своим эго. Видимо, она видела презренных здесь людишек, низшими. Вообще, такое себе представление, создавала эта особа, касательно политики Ксавье. Немного противоречиво? Но Хадсону было плевать. Он прекрасно знал, что методы Ксавье приведут только к их гибели. Но Эмме стоило отдать должное, Джимми покосился на нее вновь, оглядывая ее белый костюм, ей определенно шли эти белые наряды.
— —Ну, кажется, я прослушал. Или ты сказала это себе, — Хадсон посмотрел на Эмму, что встала на удивление близко, заставив Хадсона невольно уставиться ей в грудь. Не то, чтобы это смутила Джеймса хоть на секунду, но он явно словил себя на мыслях, что Эмма либо на высоких каблуках, либо несколько выше него.
— Не знаю насколько он там «атомный», но разнести пол стадиона способен, это однозначно, — Джимми прищурился, снова окинув взглядом костюмчик Эммы, опять задержавшись на зоне декольте, — я бы на твоем месте, белые вещи сюда даже просто так не стал брать, здесь же всюду… эээ… пыль.
На секунду Джимми показалось, что Эмма красуется. Но потом он отвлек себя мыслей, что она всегда так себя ведет и просто наслаждается своей красотой. Каждому свое. Хадсон не мог ее винить в этом, впрочем, она наверняка тихонько фыркала от его выбора одежды, включавшего разные варианты достаточно простых вещей. Правда, некоторые вещи Хадсона были не самые дешевые, военные ботинки и военные укрепленные брюки удовольствие тоже еще то.
— Иди за ним, я тебя догоню, — Джимми тихонько фыркнул. «Наверное ты не чувствуешь, потому что у тебя нет нюха?» Хадсон прошел вперед, следуя подозрительному резиновому запаху, что усиливался по мере того, как он проходил в подсобные помещения.
— Устанавливай эту дрянь…. Мы конечно в костюмах, но кто знает, вдруг она может просочиться сквозь костюмы? — Джимми остановился около двери, из-за которой слышались приглушенные голоса, — здесь вентиляция… должно долбануть достаточно сильно, чтобы оно сразу засосало. Но я на всякий случай включил тягу посильнее.
Звучало не очень хорошо, Джимми приоткрыл дверь и осторожно заглянул в кладовку. Что он увидел через маленькую щелку? То как два типа в желтых костюмах устанавливают странное устройство с баллонами, наверняка способное рвануть. Газовая бомба?
— Я запустил таймер, у нас сорок секунд, чтобы убраться из зоны максимального поражения, — Джимми моргнул, дело было дрянью, придурков можно было ликвидировать тихо и подождать когда приедут люди способные избавиться от бомбы. Но таймер уже был включен.
Хадсон раскрыл дверь, с ходу ударив одного из них прямо в стеклянное забрало шлема, опрокинув его на спину. Второй получил сходу в живот и был прижат когтями к стене.
— У тебя десять секунд. Как отрубить эту штуку? — Джимми прижал средний коготь к шее человека в костюме. А потом получил мощнейший удар, ударивший Хадсона лицом о забрало человека в костюме АИМ. В глазах помутнело, а на руках появилось теплое. Коготь проткнул шею.
Хадсон развернулся, глядя на второго человека в химической защите, державшего какое-то оружие, вероятно и впечатавшего его в желтоголового идиота.
— Ну ты сука, — Джимми сделал два шага к парню и получил еще один удар из звуковой пушкой, снова отлетев в стену… на пару мгновений он отрубился.
Когда Хадсон начал приходить в себя, он услышал панические вопли.
— О черт, он убил его… или это я убил его? — Мужчина пытался перевернуть своего товарища, что-то истерично бормоча под нос, после чего вдруг резко замолчал и выпрямился в свой полный рост, — вот черт… а сколько у меня времени?..
Прибор с газовым оборудованием, щелкнул и издал шипящий звук, заставивший Джимми сразу же прийти в себя. Хадсон подскочил на ноги, проведя глазами за парнем в желтом костюме, после чего принял решение – последовать за ним. Несколько шагов…. И Хадсон получил мощнейший удар в спину, уже второй раз. Только в этот раз его сбило с ног мощной газовой струей. Получив реактивное ускорение, мутант врезался своим телом в желтоголового, и вместе они вынесли дверь подсобки. Послушался хруст стекла и громкие вопли.
— Мое забрало! О нет… я вдохнул! Я вдохнул! — мужчина захрипел под телом Джимми, а Хадсон почувствовал какой-то неприятный химический вкус во рту. После чего тут же подорвался и побежал за Эммой, на ходу врубая пожарную сигнализацию… не сработавшую.
Хадсон бежал по коридору вперед, пытаясь опередить газ, распространявшийся по комплексу. У Джимми была некоторая фора. Не сильно большая, но тем не менее. Хадсон спустился в подвал и вскоре уже оказался около раздевалок.
— Эмма! Здесь подорвали химическую бомбу… газ распространяется… — Джимми остановился на входе и неожиданно для себя закашлялся, брызнув на кафель раздевалки кровью.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.11.2016] Walking undead blonde