ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12.03.2010] People Are Lonely

[12.03.2010] People Are Lonely

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

PEOPLE ARE LONELY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sd.uploads.ru/odHGK.gif http://sa.uploads.ru/IfkEF.gif
http://s9.uploads.ru/k0Tf9.gif http://s3.uploads.ru/kwKct.gif
Virginia Potts | Natalia Romanovahttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
подруга – это спецназ в действии: прибывает в крайнем случае в любую точку мира с сухим пайком – вином, конфетами и надежным, впитывающим влагу плечом.

ВРЕМЯ
12.03.2010

МЕСТО
NYC, Stark Tower

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+3

2

Пеппер злиться. Нет, не так. Пеппер в бешенстве. Вечеринка в честь дня рождения Старка превратилась в побоище лучших друзей. И кажется, женщина точно знает, кто тому виной. С момента появления новой ассистентки в компании и особенно у Тони все пошло на перекосяк.  И нет, Поттс совершенно не ревнует Старка и занявшую ее старое место - Натали. Если только немного.
- Джарвис, найди мне Натали и перекрой ей все выходы из Башни.
- Да, мисс Поттс.
Тихий голос ИИ как всегда учтив и спокойно отзывается на команды. Что бы выполнить указание у него уходит не больше десяти секунд. Все входы и выходы заблокированы и здание теперь не покинуть, если только Наталия не умеет летать.
Пеппер получает точное местонахождение Романовой и незамедлительно направляется туда. Движение к цели осложняют разрушенные перекрытия и обломки бетона. Но женщина практически не замечает этого. Она лишь упрямо идет к своей цели.
- Мисс Рашман, мы с вами не закончили.
Вирджиния внимательно смотрит в глаза женщине. И старается не сорваться на крик, как в прошлый раз в холе. Состояние генерального директора в последние дни весьма не стабильно. После нервного срыва в Монако женщина еще чувствует отголоски диагностированного ПТСР, и не уверена в собственной стабильности, хоть и старается это скрыть.
- Меня продолжает интересовать вопрос, почему после вашего появления здесь  все идет наперекосяк.  И вы не уйдете отсюда, пока я не услышу на него ответ.
Пеппер складывает руки на груди и чуть наклоняет голову на бок. Желание придушить стоящую напротив помощницу слегка отпускает, но не уходит совсем.

+2

3

- Добрый день, - произнесла агент Романова, стоя перед генеральным директором Старк Индастрис с видом непонимающим и чутким. Ой ли была вина Натали в том, что все за последние месяцы пошло наперекосяк?
Cherchez la femme.
Чем руководствовалась мисс Вирджиния Поттс, терпя в штате присутствие Натали Рашман – юрист-консульта с большим, впечатляющим, как и ее декольте послужным списком? Одним ли только гладко причесанным, безукоризненным резюме или же тем, как смотрел на миниатюрную гостью, явившуюся строго по делу передачи полномочий над Старк Индастриз новоиспеченному исполнительному директору. Или, как сказал один известный британец-прозаик, ушедший из жизни в 1965 году: «только женщина знает, на что способна другая женщина», и он был чертовски прав в данном высказывании, обретшем жизнь в романе «Театр». И стоило ли из этого умозаключения полагать, что мисс Поттс предпочитала условных врагов держать поближе к себе, имея тем самым какой-никакой, а все же – контроль над их действиями. Увы, но выяснение сих причинно-следственных связей не было приоритетной задачей для Романовой, хотя, безусловно, данное стечение обстоятельств сыграло более чем на руку ей, преследующей иные цели, чем те, за которыми можно было бы заподозрить дамочку со смазливым личиком, волооко смотрящую на миллиардера, филантропа и прославленного плейбоя Тони Старка. А, возможно, Пеппер просто держалась с необычайным достоинством, маскируя свои сентиментальные чувства по отношению к нему и лишь тихо поскрипывала зубами, образно выражаясь. Наташа – насколько, разумеется, могла – искренне симпатизировала этой сильной, выносливой и мудрой женщине, терпящей не корысти ради все выходки Старка, доклад о действиях которого буквально уже припекал подушечки пальцев Наташи, готовой в любой момент сесть за ноутбук и пролить свет на то, каким видит этого человека. Да, она уже считала его непригодным для сотрудничества в инициативе Мстителей, но то, можно сказать, были поспешные, преждевременные выводы, с которыми держать доклад перед директором Фьюри, по меньшей мере, некомпетентно.
И все же, несмотря на то, что Наташа имела определенное, сложившееся мнение о Старке, она в разговоре за мартини и подбором часов интуитивно почувствовала какую-то перемену в том. Но предпочитала это списывать на апатию, преследовавшую каждого человека, накануне дня рождения, внезапно одолевшую и этого самоуверенного красавчика. Что-то во взгляде мужчины было эдакое потухшее, с чем сложно вставать по утрам с кровати. Или дело в токсикологической пробе, становящейся от раза к разу все хуже и хуже, а, может, совокупность этих аспектов? Беря на вооружение возникшее предположение, женщина не поспешила изменять опорную точку зрения, ведь мисс Романова крайне сильно не любила признавать себя неправой. Так что, продолжая гнуть изначальную линию, подстрекая именитого Железного Человека заявиться на публику в том виде, в котором был способен лишь недалеких визгливых сосок впечатлять, но никак не здравомыслящих людей. Его и без того шаткое реноме трещало по швам, но Наташа не со зла таила усмешку, честное слово, дурных намерений у нее не было. Хотя, конечно, отыскалось и иное мнение, но о нем погодя.
Перво-наперво Наташа намылила лабутены на изумительных своих ногах в сторону максимально укромного уголка, где ее не должно было зацепить занимательное действо между Старком и его закадычным другом офицером США Джэймсом Роудсом, в народе о таких мероприятиях говорят, мол, членами меряются. Хотя, вероятно, Фьюри уже обо всем был уведомлен посредством ютуба, куда любезные гости вечеринки старательно заталкивали мегабайты снимаемых на карманные гаджеты видеороликов, а Щ.И.Т. не упускает из виду интересующего их человека, ни на минуту. На следующий день для Тони Старка под зорким оком директора вышеупомянутой организации Натали Рашман отчасти перестала существовать, выпуская на свет агента под прикрытием а.к.а «тройную дрянь». Что не означало потерю позиции, поэтому с наступлением нового рабочего дня, личная помощница отстраненного от дел Тони Старка все же имела наглость, словно бы ничего не происходило, и она здесь только ради зарплаты, появиться в головном офисе Старк Индастриз.
А вот теперь, о спускаемых собаках. Сотрудница юридического отдела, ныне помощница и не подумала повести бровью, когда именно на нее вознамерилась накинуться директор Поттс. Мисс Рашман как раз собиралась отправиться пообедать в ресторанчике неподалеку от Башни, когда ее ключ-карта капризно отказалась предоставить женщине право выхода, что заставило Наташу в изумлении чуть оттопырить нижнюю губу и попробовать повторить процедуру. Размагнитилась неужели? Развернувшись в сторону отдела технической поддержки, но и каких-то пару десятков шагов не пройдя, агент была настигнута окликом в спину: кажется, что-то принялось вставать на свои места и Наташа со взглядом оленьим обратилась лицом к лицу с мисс Поттс.
- Прошу прощения, мисс Поттс? – Искренне удивилась Натали, поднимая в руке нерабочую карту, - у вас тоже не работает ключ? Боюсь, что в этом нет моей вины, поскольку мой так же отказывается работать. Может быть, пройдемся вместе до технического отдела? – Слабо улыбнувшись, не боясь смотреть недовольной последними событиями женщине в глаза, она чуть наклонила голову к плечу, дублируя позу той, - с вами все в порядке? Вы выглядите уставшей.

Отредактировано Natalia Romanova (2018-05-02 02:50:39)

+1

4

Взять «крепость» с наскока не получилось. Впрочем, Пеппер и не надеялась на такое счастье. Какой дурак добровольно признается в том, что пытается расшатать еще больше нервные системы верхушки СтаркИн? А если и признается, то он явно самоубийца. Поттс пожалела, что не попросила Фила о помощи и вообще не попросила проверить нового человека в своей компании.
В свое оправдание она могла сказать только то, что на нее навалились таблоиды, все проблемы компании и Старк, который вел себя немногим страннее обычного.  Больше всего генеральный директор переживала за Тони. Компанию можно отстроить заново, а вот с человеком такое проделать гораздо сложнее. И последнее время ее не отпускало чувство беспокойства о Старке. И даже злость за его выходки не перекрывала противное чувство тревоги за близкого человека.
Вирджиния изобразила самую милую и сладкую улыбку из всего своего списка эмоций и почти на распев протянула, - Правда? Не работает карта?
Примерно в этот момент Пеппер пожалела об отсутствии у нее физической силы или возможности управлять предметами. Очень хотелось поднять этого оленёнка с честными глазами куда-нибудь под потолок и держать там, пока не сознается в реальных причинах нахождения в компании. Однако все по этой же причине Пепп радовалась. Причинять боль другим не доставляло ей удовольствия.
Женщина плавно вытащила кусок пластика из рук Наташи и повертела его в руках, наигранно качая головой и удивляясь, - какая неудача, а мистер Старк не дал вам личный код, как не предусмотрительно с его стороны.
В тишине коридора слышится треск и в руках у генерального директора оказывается две половинки карты-пропуска Наташи.
- Не делайте из меня дуру, мисс Рашман. Ваши милые глазки действуют, возможно, на весь офис компании, но к вашему несчастью на меня не распространяются.
Пеппер выкидывает обломки карты к ногам юриста.
- Я повторяю свой вопрос, мисс Рашман. Кто вы и что вам нужно от Старка и компании.
Вирджиния смотрит на Наташу нечитаемым взглядом и абсолютно спокойным выражением лица.

+2

5

Ни убавить, ни прибавить, а у женщин хорошая интуиция, вот чуют они издалека откуда ветер дует, где дохлая собака зарыта, где можно купить туфли по выгодной цене, а где спрятался шпион с самыми честными на свете глазами. Мисс Вирджиния Поттс как раз набросилась на след последней, встав напротив Наташи Романовой что охотничья борзая, учуяв теплую кровь добычи. Напряженная фигура, держащаяся на позвоночнике, что натянутой тетиве, готовой отпустить стрелу в четко намеренный полет; женщина втягивала воздух, сочившийся обманом, но улавливала она совсем не то, что искала. Нет-нет, вымышленная мисс Рашман нисколько не умаляла своих успехов, но за всем происходящим стоял во всем свете великолепия только один человек и имя ему было слишком известно, чтобы то называть, своеобразно тыча тем самым пальцем. У Натали была маленькая роль, легкий катализатор и не более того, но теперь перед ней стояла и не сложная, и не простая задача выйти сухой из воды, не растеряв позиции, но, возможно, ощутимо ту улучшить. Достигнуть доверия с этой неприступной и враждебно настроенной к ней стороны.
- Мисс Поттс, - едва слышно проблеяла представительница юридического подразделения империи Тони Старка, смотря на то, как треснул в руках нового директора пластиковый пропуск, - прошу прощения, - тут уже голос Натали стал звучать четче и убедительнее, словно девушка попыталась не уронить ни лица, ни достоинства, - но в чем конкретно вы намереваетесь меня обвинить? – Она вскинула темные брови, как и любой человек, но с намерением сделать именно так, складывая руки под грудью, прижав предплечьями к шелковому бюстгальтеру тонкую ткань блузки от именитого модельного дома имидж решает все, как говорится, - и не пытаетесь ли вы на данный момент попросту спустить на меня всех собак, потому что вас лично порядком утомило происходящее, вышедшее из-под всякого мыслимого контроля?
Натали выдохнула, слабо улыбнувшись, но искренне глядя в глаза Пеппер, посылая вербальный сигнал женщине – я понимаю, я вижу, я чувствую, как вам нелегко, какой натиск приходится вам выдерживать, но не стоит бояться, вы не одиноки. Выдох и чуть поджатая под верхнюю нижняя губа. Девушка покачивает головой и сжимая колени, аккуратно присаживается на корточки, делая это немыслимо элегантно, словно бы тренировалась сотни раз делать все именно так, правильно и выверено, без лишнего напряжения или наигранности. Как осколки чего-то имеющего теперь уже утраченную ценность, Рашман поднимает сначала одну половинку карточки, затем вторую, складывая их одну поверх другой, после только выпрямляясь.
- Если вы, действительно, полагаете, что я или кто-то другой ответственен за то, что происходит с мистером Старком, то кто я такая, чтобы пытаться доказать обратное, мисс Поттс? – Легонько пожав плечами, Натали продолжила, - полагаю, что достаточно одного вашего слова, чтобы служба безопасности выставила меня взашей немедленно. Так сказать, с глаз долой. А чтобы уладить возможный юридический конфликт, связанный с тем, что меня выгнали с работы, достаточно будет назначить цену, ради которой я пойду на мировое соглашение и отзову соответствующий иск. Но, - и девушка наклонила эдак по-птичьи голову к плечу, продолжая рассматривать Пеппер с сочувствующим пониманием, - вы, действительно, полагаете что виновник срыва мистера Старка – это я?
Плавный шаг, покачивающий округлое бедро под немыслимо узкой юбкой-карандашом, сокращающий расстояние до допустимого: дистанция не нарушения интимного пространства строго до сотой доли миллиметра соблюдена, чтобы рыжеволосая карьеристка могла аккуратно дотронуться теплой сухой ладонью до плеча женщины, заявляя о своем участии.
На самом деле, происходящее било как по Старку, так и по всем тем, кто был на коротком с ним расстоянии и Наташе было, в целом, немного жаль Поттс, потому как та просто оказалась втянутой, замешанной в этом всем. Ее зацепило и подхватило, повело в том направлении, где она еще никак не могла почувствовать решительно твердой под ногами почвы. Наверное, в этом было что-то от страха. Страха за то, какие перемены последуют, какие санкции окажутся применимы к человеку, которого Пеппер... уважала, любила? Возможно. Романова чувствовала исходящую со стороны нового исполнительного директора привязанность и теплое расположение к гению-миллиардеру, но Тони создавал впечатление человека категорическим образом не достойного такого отношения. Уважения худо-бедно, но был ли он в состоянии оценить большее и по достоинству это беречь? В любом случае, это не дело Наташи, она не семейный психолог, а двойной агент и сейчас ее задача заключалась в том, чтобы найти точку взаимопонимания с Пеппер, устранив эту нежданно-негаданно обрушившуюся на голову маленькую проблемку. К тому же, во время обеденного перерыва она планировала пересечься с Фьюри для дальнейшего инструктажа и поиска повесы в крутом железном костюме.
- Пожалуйста, мисс Поттс, не делайте меня козлом отпущения, потому что ничего не изменится, пока мистер Старк не возьмет себя в руки. А для меня крайне важна эта работа и не хотелось бы ее лишиться, - проговорила она вновь и голос не врал, не давал почвы для сомнения в искренности произносимых слов, - я понимаю, что на вас сейчас многое навалилось и это не просто нести в одиночестве. Может быть, давайте я заварю для вас чай? Он не исправит всех проблем, но у меня на Родине люди пьют либо чай, когда им плохо, либо водку. Большинство предпочитает второе. Вы тоже, если хотите, можете предпочесть что-то более крепкое.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12.03.2010] People Are Lonely

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно