Танго вчетвером | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[20.11.2016] Танго вчетвером
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-05-07 17:43:47
Поделиться22018-05-15 09:11:32
Черный Дрозд быстро набрал необходимую высоту и перешел на крейсерскую скорость. Девушкам наконец-то было позволено снять ремни безопасности и удобней расположиться на креслах. Ощущение, будто они провалились во временную дыру и оказались на 5 лет в прошлом. Знакомые лица бывших друзей изрядно потрепало время, кого-то, вроде Квентина Квайра они вообще с трудом бы узнали, если бы он не открывал рот. Усиленная и модернизированная "птичка" иксов, под чутким наблюдением Хенка Маккоя приобретала все более устрашающий, но тем не менее комфортный вид. После случившегося, когда Феникс поглотил тело Джин Грей, девушки не могли и подозревать, что вернутся в институт. Они неплохи устроились в Швейцарии, даже устроились на приличную работу в финансовую корпорацию (в которую ходили по очереди), уже и думать забыли о каких-то там Людях Икс и их проблемах вселенского масштаба, как телепатическая сеть Европы наполнилась слухами о возвращении космической птицы.
Пропустить такое и оставить без внимания сестры не могли, слишком правдоподобно звучали слухи и слишком заманчивой казалась перспектива овладеть огненным фениксом. Тогда их силы возрастут многократно и они станут владеть безграничной силой, возможно, даже смогут вернуть к жизни погибших сестер.
По большому счету, компания, которую подобрали Кукушкам их не особо волновала. В сопровождении девушки не нуждались, вполне могли постоять за себя и сверх того, но по дурацким правилам супергероев они не должны лететь в одиночку. В эту поездку с ними направили некую Кэрол Денверс, которая с любопытством глазела на клонов Эммы Фрост.
=меня немного раздражает, как она на нас пялится= Фиби устало смотрела в иллюминатор, наблюдая за облаками, тем не менее не отключаясь от телепатической беседы с сестрами.
Разум улей - сложная конструкция, будто внутри твоей головы три человека, которые не всегда бывают кстати. Девушкам не нужно было пользоваться вербальной речью, для того чтобы узнать состояние друг друга, мысли и чувства. Все это они словно делили на троих.
=я и не надеялась, что нас отправят погулять по острову Пасхи втроем=
=это было бы глупейшим поступком за всю историю института, они конечно бы так не сделали=
=вы уверены, что они не смогли узнать, что мы задумали?=
=абсолютно и категорически нет! Квайр пытался, но у него еще молоко на губах не обсохло пробить нашу защиту, а Джина даже не пыталась, у нее сейчас своих проблем полно=
- Мы как-то особо не познакомились, я Минди, это Селеста и Фиби. Мы Степфордские Кукушки. Как ты оказалась на этом судне счастья? - девушка состроила довольно наигранную улыбку и доброжелательность, попытавшись хоть как-то снять напряженную тишину в салоне.
- Как вам нравится роль няньки Икс Менов? -Селеста в отличие от сестер не отличалась доброжелательностью.
Поделиться32018-06-10 18:34:54
В их сопротивлении, как они гордо себя именовали, собирались самые разные и необычные люди. Или не люди, потому что мутантов было тоже полно. никогда не знаешь что может тот или иной индивид перед тобой, пока не спросишь в лоб или он сам тебе не покажет. Но сама Кэрол обычно не спрашивала, не особо это и тактично, пусть интерес и разрывал изнутри, заставляя едва ли не из кожи вон лезть, чтобы узнать что-то интересное. Но военная выучка научила ее унимать свое любопытство.
Нос другой стороны, отправляться на дело и ничего не знать о своем компаньоне - по меньше мере глупо. А если их ещё и трое, так ещё хуже.
Разве что если молва права, то у всех близнецов мысли все равно сходятся. Равно как и характеры, в 80% случаев. Хотя ее и напрягало как девушки смотрят на нее, постоянно изучая, словно препарируют. Она чувствовала себя этакой бабочкой под увеличительным стеклом, у которой отделяют крылья и прикалывают их булавками.
- Эм...Это Как тот фильм? Потом окажется что вы все роботы, а тут где-то есть ассоциация мужчин. Ну я про Степфорд, если что. Мало ли, многие не смотрели, - зачем она все это добавила - черт его знает. Мурашки пробежали по коже, когда она поймала на себе взгляд Селесты. Или это была Фиби? Хотя надо признать, они были очень миловидными, голос был приятным и журчащим. Но сама Кэрол понимала что за такой идеальностью может скрываться и что-то жуткое и разрушительное.
- Провожатая, я попрошу, - тут же добавила она, когда услышала комментарий, не успев ответить на прошлый вопрос. Дэнверс бегло бросила взгляд в иллюминатор, стараясь подобрать слова помягче - А за вами нужно следить? Мне обещали, что не будет никаких проблем. Ведь так? - он мягко улыбнулась, но скорее этой улыбкой показывала, что пока она была в хорошем расположении духа, из которого очень легко выйти в мгновение ока, стоит только не так нажать и чуть потеребить не по делу.
- И теперь продолжая эту тему и возвращаясь к вопросу - просто по факту у нас в лагере не так много людей, которые хоть что-то знают о космических вещах, вроде той штуки, что свалилась в пункт нашего назначения. Так что, придется нам, девочкам, работать вместе.
Хотелось добавить что-то вроде "и по факту я старше по званию", но это обычно прокатывало с тупыми солдафонами, которым просто про мыли мозги тем, что всех старших по званию нужно уважать. Технически она все ещё была в чине, никто ее этого не лишал, решив просто замять после ее разжалования из Мстителей в свое время. Но что звания для простых людей? А уж тем более для мутантов, который плевать хотели на них.
- Итак дамы, мы подлетаем, - она получила кивок от пилота и снова обратилась к сестрам - Что-то кроме телепатии, о чем я должна знать? Мне просто сказали вкратце. И кстати да. это просто удивительно, что у вас всех троих одна мутация. Те же Саммерсы все разные, - она ещё не могла понять концепцию того, что один разум может быть расщеплен на несколько тел. Вот когда несколько разумов в одном теле это куда как более привычно для понимания. Но коллективный разум был для нее вещью дикой не смотря на давние приключения на планете Эртон-7, населенный коллективным разумом разумной слизи. Какого только дерьма не повидаешь на просторах космоса.
- От меня не отстаем, смотрим в оба, без моей команды ничего делаем. Это понятно? - благо они хоть были одеты в подходящую форму, потому что обычно по базе сестры ходили в элегантной, но не особо практичной в условиях боевых действий, одежде. Кэрол кинула взгляд через плечо, снова оценивая их. Интересно было бы пообщаться с ними вне всей этой ситуации. Особенно с Минди. Или это была Фиби?
Ощущение того, что все это нереально все равно не покидало ее. Старк просто идеально сыграл свою партию, затащив ее в свое маленькое предприятие. Заставил поверь по новой что она может геройствовать. И чем все закончилось? она на родине каменных истуканов в компании тройняшек-телепаток сочетающих убийственную красоту с убийственными методами воздействия. Так что можно считать что дело сделано, теперь она сама все делает с удовольствием.
С другой стороны, кто если не она? У них так много людей, которые разбираются во всякой космической энергии? Может быть у нее и нет ученой степени в этой области, но все же она повидала в космосе больше чем все сопротивление и это был ее конек. Теперь оставалось найти этого Феникса, что бы это ни было. Если он тут конечно остался, все же они не единственные, кто гоняется за ним в попытках обуздать энергию невиданной силы.
Наконец они высадились, ощутив землю под ногами. Кэрол огляделась, прикидывая обстановку. Их "птичка" будет на расстоянии от острова, чтобы не привлекать внимание слишком уж сильно, так что какое-то время они сами по себе.
- Напоминаю, что мы не на увеселительной прогулке. Так что делаем все быстро и возвращаемся, достопримечательности будем осматривать после, - посадку они совершили не в самое живописной части острова, подальше от всех возможных места пребывания людей. Хотя есть большой плюс от появление неведомой космической фигни - всех как ветром сдуло. Оставалось понять, что же они ищут.
Поделиться42018-08-01 09:26:24
Работать вместе.
Для девушек это звучало малозаманчиво, так как они и так все время вместе.
Для трех своенравных мутанток, с довольно специфическими способностями всегда было трудно находить контакт с кем-то из внешнего мира. С самого детства сестры были привязаны друг к другу не только родственными узами, но и телепатически. Находясь в постоянном цикле обмена мыслями, эмоциями и чувствами друг с другом, они практически не испытывали необходимости комуницировать с людьми из "вне".
Единственным, кто допускался к их общей и, порой, молчаливой беседе - это Эмма Фрост. Генетическая мать быстро наладила контакт с детьми и часто соприкасалась разумом с Ульем. Отсюда и развитая социофобия да и просто необщительность. Девушки начали более менее контактировать с кем-то кроме себя уже после попадания в школу Чарльза Ксавье. Среди Людей-Х было не принято лезть в чужие головы, о чем их сразу предупредили и здесь уж невольно пришлось привыкать к вербальному, довольно примитивному, по мнению сестер, способу передачи информации.
= Сразу понятно, что она не из наших=
= При том, судя по всему, еще и малоподготовленная. Хотя винить ее за недостаток информации о нашей мутации нельзя. Она наверно просто менее любопытна, чем остальные=
= Мне она нравится=
- По поводу мутации. Мы довольно радикально отличаемся от тех же Саммерсов. Их мутация передавалась по наследству, с естественными генетическими и эволюционными изменениями в ДНК. в отличие от них - мы абсолютно идентичные генетические и фенотипические копии нашей матери. Эммы Фрост. Если вам данная тема будет интересна, я как-нибудь после задания расскажу более подробно об этом. - Минди доброжелательно улыбнулась, - А вы так и не сказали как вас зовут.
= Нам с ней выполнять задание, думаю, что не стоит накалять ситуацию, Селеста=
= Если мы хотим добиться цели - то нужно быть тише воды и ниже травы. Быть малоподозрительными=
- Все предельно понятно, офицер, - Селеста по армейски отдала честь, а вслед за ней то же проделали и сестры.
= Действуем по плану, продвигаемся вглубь острова, параллельно сканируя телепатическое пространство. Обращаем внимание на все всплески и возможные улики=
- Кэрол, нам нужно кое-что сделать, чтобы понять направление, пожалуйста постарайся ни о чем не думать, мы не хотим тебя задеть.
Кажется, что девушка поняла и слегка отстранилась от сестер, которые в свою очередь, приблизились друг к другу и взялись за руки.
=Начнем=
Отредактировано Stepford Cuckoos (2018-08-01 10:38:23)