ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [06.11.2016] My Strict Headmistress

[06.11.2016] My Strict Headmistress

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

My Strict Headmistress
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/w5tj0.gifhttp://s7.uploads.ru/z0Hsp.gif
Директор Монро | приблуда Хадсонhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ороро, будучи директором института Ксавье для очень сложных подростков, узнала о новом мутанте приведенном Джин Грей из Бостона. До директрисы дошли тревожащие факты из биографии мистера Хадсона. От отсутствия документов, до членства в Гидре. Поэтому будучи ответственной девушкой, она решает вызвать Хадсона на строгий разговор. Последнего волнует лишь головная боль.

ВРЕМЯ
6 ноября

МЕСТО
Кабинет директора Ороро

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Строгая директрисса
и много эротических фантазий

Отредактировано James Hudson (2018-07-23 19:50:26)

+1

2

Ороро никогда не любила особо сюрпризов. Особенно не любила сюрпризы, которые появлялась в ее жизни просто из ниоткуда, будто вселенная захотелось в очередной раз поиздеваться над девушкой, которая и так уж трясло иногда от злости так, что она готова молниями к чертям все разнести. Буквально через пару часов после приезда Джин и Скотта обратно, Монро узнает о том, что эта мадам привезла с собой мутанта. И этот мутант, черт его дери, вообще из другого мира! Данная информация просто не укладывалась в голове Шторм, которая при этом еще не понимала каким боком он тут оказался. Опять проделки Грей или еще кого-то? В голове в очередной раз роется куча вопросов и ей нужно быстро получить ответы на эти вопросы, а то не хватало им еще одной беды на голову в лице непонятно кого вообще.

Сходив на небольшой перекус в их школьной столовой, Ро возвращается обратно в свой кабинет и попутно просит одного из мутантов привести ей новенького, которого с собой притащила Джин. Надо же директору школы увидеть в лицо вообще, кого сюда привезли и заодно узнать, что это вообще за мутант. Единственное, что пока знала о нем Монро — его зовут Джейсон Хадсон, он из другого мира и уже успел поработать на Гидру. И больше всего пугало и смущало директора школа то, что этот мутант недолгое время в их мире работал на Гидру. Зачем он работал на них? Почему? И не опасен ли он вообще теперь для них? Девушка лишь тяжко вздыхает и встряхивает головой, опираясь руками на стол. Шторм в очередной раз поправляет корсет у платья и решает прибраться в своем кабинете, пока к ней ведут этого загадочного Джейсона Хадсона. Пока что загадочного. Ведь Ороро уверена, что сможет из него вытянуть всю нужную ей информацию. Ну или хотя бы часть. Не будет же он отмалчиваться вечно, верно? К тому же, своими силами она явно заставит его говорить, если парень начнет сопротивляться. Не хотелось бы такого исхода событий, но произойти может что угодно.

Ро почти закончила с уборкой стола и шкафов, как слышит стук в дверь. Убрав последние тетради и бумаги куда подальше, девушка разрешает войти в ее кабинет, тут же сменив грустное выражение лица на легкую улыбку, чтобы хотя бы так расположить к разговору новичка. Когда же наконец-то в кабинет заходит этот самый парень, то Ороро буквально сразу для себя отмечает некое сходство с Логаном. Такие подозрительно похожие черты лица.. Какого черта вообще происходит?!

— Можешь сесть на диван, чтоб не стоять посреди кабинета, — Монро кивает в сторону небольшого диванчика, а сама опирается на стол, скрестив руки на груди и буквально не сводя взгляда с этого мутанта, будто пытаясь просканировать его до начала разговора, — Расскажи мне, пожалуйста, кто ты такой, как ты тут вообще оказался и что собираешься делать дальше. И уж лучше не спорь со мной и не сопротивляйся.

+1

3

Сколько раз его, будучи учеником маленькой школы во Флориде вызывали на ковер к директору? Скажем так… очень много. И каждый раз Джимми думал, что его директор для своих сорока лет, выглядела вполне очень привлекательно. Это было достаточно забавным фактом для самого Хадсона. И теперь его снова вызывали в кабинет директора, видимо, чтобы отчитать за его плохое поведение. В рядах Гидры. По любому Ороро, а это была она и она являлась директором школы, шибко сильно волновалась за надежность подозрительного гостя поселившегося в их доме. Хадсон и сам был не рад. Но вся ситуация была для него крайне паршивой и вообще… ему нужно было время чтобы придти в себя. Каша в голове была такой, что Хадсон едва ли мог понять, кто он сам есть, но воспоминания большей части его жизни все же лежали в голове. Но про дни в Гидре он не помнил почти ничего. Не говоря уже о том, что Гидра похерила и часть его последних дней в своей вселенной. Ну и головная боль была такая, словно Грей засунула ему в ухо миксер и нажала на большую красную кнопку с надписью «ТУРБО». И теперь эта каша в голове пыталась принять форму мозга и не могла.
Он остановился около двери в кабинет Ороро. Вообще это было забавно. Ороро, которую он знал, была достаточно поломанной женщиной и прошла так много, что уже не хотела ничем руководить. Она пыталась жить хоть как-то, не зацикливаясь на своей прошлой жизни.  А ведь она была лидером людей икс. Когда-то…
Хадсон постучал. Кажется так было принято входить в кабинет директора?.. Дверь открылась и его пропустили в просторный кабинет директора Монро. Официально и пафосно звучал статус. Монро была одета в узкий корсет и платье, выгодно подчеркивающий фигуру мулатки. Для полноты картины ей не хватало чулков и очков с толстой роговой оправой. И она сверлила Хадсона взглядом пару мгновений.
— Ороро Монро директор… — Хадсон покачал головой тихо пробурчав это себе под нос, присаживаясь куда было велено, — у меня есть ощущение, будто меня словно мальчонку сейчас буду отчитывать за проступки.
Хадсон едко ухмыльнулся, глядя на эту «серьезно» настроенную девушку. Она старалась быть максимально серьезной и вела себя так, будто он был одним из ее подопечных. Но Хадсон себя таким не считал.
— Джеймс Хадсон младший, мисс Монро, — Джимми снова оскалился, чувствуя как его виски вновь сжимает головная боль, — сын Джеймса Хоулетта из другой вселенной, подробности своего перемещения, я к сожалению не знаю… возможно я что-то рассказывал Китти Прайд, я с ней встретился несколько месяцев назад… а потом меня захватила Гидра. Тебе, наверное, об этом известно от Джин.
Хадсон был нарочито фамильярен. Вся эта официальность и закос Ороро под директора его в достаточной степени забавляли. Конечно, он был для них всех незнакомцем… но они то ему знакомы были, хотя некоторые нюансы следовало уточнить.
— В моем мире Людей Икс не существует, мутанты почти погибли, — Хадсон поморщился, — подробностей… не скажу, после Гидры у меня в голове помойка. Как я там оказался, тоже не знаю. Об этом лучше к Джин. Я даже почти не помню как встретился с ней.
«О чем с тобой поспорить можно было бы? Любопытная женщина…» Хадсон мысленно вздохнул и продолжил.
— Я хочу отдохнуть и привести себя в порядок, но я полностью в вашем распоряжении. Если есть какие-то поручения по моим навыкам, я всегда готов помочь, — Хадсон сделал серьезное лицо, пристально оглядывая фигуру Ороро, отмечая, что платья ей все таки идут больше чем старые джинсы.

+1

4

После небольшого рассказа Хадсона о себе, Ороро даже слишком шумно выдыхает, пытаясь переварить полученную информацию. Серьезно, сын Росомахи?! Этот чертов мутант даже в другом мире успел наделать детей, чтоб его. Монро почему-то резко вспоминает давние времена, когда она была влюблена в Логана. Да, хоть он был и порой слишком неуправляем, но сложно было пройти мимо него вообще. И сейчас Монро все четче замечает столь родные черты внешности в Джеймсе, что становится аж как-то неловко. Девушка передергивает плечами и поворачивается к парню спиной, все еще попутно стараясь переварить мысли в своих мозгах.

— Великолепно просто. Логан умудрился даже в другом мире оставить свое потомство. Получается, что у тебя ровно такие же силы, как у него? — Ро проводит кончиками пальцев по гладкой поверхности дубового стола и затем поворачивается обратно к Джейсону, слегка улыбаясь. Но в душе она понимала, что ей предстоит еще один разговор с Джин. Ведь для чего она вообще сюда притащила этого мутанта? Явно же не по принципу "а, да пусть с нами побудет", потому что ее подруга не настолько несерьезна в своих решениях. Почему-то мысль о том, что в мире Хадсона Людей Икс не существует, заставляет девушку внутри довольно сильно впасть в грусть. Почему их не существует? Что могло произойти и повлечь такие события за собой? Ох, как же все чертовски сложно..

Шторм чувствует на себе исследующий взгляд парня и невольно усмехается. Где-то на подсознательном уровне ей кажется, что в том мире они могли быть знакомы. А может и нет. Черт вообще теперь разбери, что происходит. И почему весь этот дурдом вновь падает на ее плечи? "И зачем я только стала директором, боже" — мысленно корит себя Ро, вздыхая. Девушка отходит от стола и затем присаживается на диван рядом с Хадсоном, закидывая ногу на ногу и склоняя голову чуть в бок.

— Во - первых, обращайся ко мне на "ты". Мне все таки 32 года всего лишь, а не 63. Во - вторых, я все еще не понимаю каким образом ты к нам попал, но думаю, что мы с этим разберемся. И в - третьих, раз ты весь в моем распоряжение, то будешь помогать нам искать молодых мутантов и привозить сюда. Раньше этим занимался твой отец, — вновь улыбка на лице, но затем Ороро массирует пальцами виски, ведь такой рой мыслей в голове явно не давал покоя и начинал преобразовываться в дикую боль. Девушка поднимается со своего места и подходит к довольно небольшому чайнику, поставив его кипятится и затем вполоборота разворачиваясь к Джеймсу, — Может быть будешь чай или кофе? Хотя если откажешься и пойдешь отдыхать, то не обижусь. По тебе и правда видно, что ты явно потрепан после всех событий в твоей жизни.

Отредактировано Ororo Munroe (2018-05-19 16:58:37)

+1

5

Пожалуй, вопрос о том, что Хадсон сын Росомахи, Ороро взбудоражил более чем кого либо. Хотя, что Джин, что и другие, как-то так отреагировали на это. Хадсон слышал, что Логан пытался ухлестывать за Грей, но вроде как там не вышло. Грей, по всей видимости, воспользовалась этой родственной чертой и использовала Джимми в своих целях. Но в итоге они встали все на одну сторону, хоть и то, что произошло между ними всеми было не самой приятной историей. В конце-концов, она едва его не убила.
— Это тебя так взволновало? — Хадсон гадко ухмыльнулся, планируя гадость, — я слышал, что Ороро в моем мире недолгое время заигрывала с отцом.
Он продолжил нагло ухмыляться, глядя на Ороро и ожидая ее реакции. Джимми надеялся, что девушка хоть немного покраснеет. Если это было бы так, то у них с Логаном тоже было что-то общее.  А зная этого старого ушлепка и себя самого, Джимми был уверен, что что-то между ними да и происходило.

— Да, способности у меня такие же как у него, — Хадсон медленно выпустил костяные когти из рук и на глазах Ороро покрыл их металлом, — но кое-что есть интереснее.
По поводу Ороро ему рассказывала или Китти, или Джин. Сам Хадсон уже плохо помнил подробности всего этого. Да и больше на самом деле он действовал наугад. Фактически, эта попытка подколоть мулатку была тычком пальца в небо.
Но Хадсон все еще не понимал, для чего Ороро вызвала его к себе в кабинет. Она не задавала никаких конкретных вопросов про Гидру. Не пыталась давить на него, а задавала просто пространные вопросы. 
— Я думал, что ты еще младше, — Хадсон пожал плечами, он уже в принципе задал наглый тон, но видимо, это было официальное разрешение его наглости. — звучит так, будто он привозил их насильно. Вы же таким не занимаетесь?
Хадсон покачал головой. Судя по тому, что ему сказала Джин, в Гидре он занимался практически тем же. Притаскивал мутантов и вербовал солдат.

— Говорят, для Гидры я делал тоже самое…. — Хадсон немного потух от этой мысли. По всей видимости, у него действительно были задатки для такого рода занятий, раз его с ходу пытаются отправить на такую деятельность. В виске закололо и Джеймс усердно потер его.
— Чай? Кофе меня убьет, наверное… давно не пил эту хрень, — Хадсон вздохнул и покосился на дверь, за которой слышался грохот целой кучи народу, выходить туда было немного страшновато. «До чего тебя довела мигрень, парень.» — но это же не все, что ты хотела узнать? Верно? Ты хочешь понять не опасен ли я для Людей Икс и ваших детишек?
Хадсон резко стал серьезным, его лицо выровнялось, если не считать слегка сморщенного лба из-за усилившейся мигрени в его голове. Парень скользнул взглядом по фигуре Ороро, останавливаясь где-то чуть ниже уровня спины. Сложена Ороро была весьма хорошо, что в том мире, что в этом.

+1

6

Монро как-то слишком крепко сжимает пальцы на одной из кружок, когда слышит язвительный и наглый тон в вопросе Джеймса. Хотя это даже был не вопрос, а самая обычная издевка, за которую девушке хотелось этому наглецу врезать. Но нельзя. Он все таки гость, а она директор и буквально лицо данной школы. Не хватало еще и такого позора. Поэтому Шторм поворачивается с явной усмешкой на губах, склоняя голову чуть в бок.

— Не твое дело, задело это меня или нет. Если в твоем мире я заигрывала с Логаном, то в этом мире все наоборот, — чуть передернув вновь плечами, девушка резко разворачивается обратно к чайнику, чуть ли не заскрипев шпильками по деревянному полу от злости. Ороро аккуратно достает два чайных пакетика и разливает кипяток по кружкам, стараясь немного отойти подальше от злости внутри себя, — А тебя это смотрю тоже заинтересовало? Что, хочешь по стопам своего отца пойти?

Да, Ороро Монро в принципе добрый и не агрессивный мутант, но это до тех пор, пока ее не выведешь и не заденешь за живое, что успешно удалось сделать этому нахалу, сидящему на диване. Шторм уже тысячу раз пожалела, что предложила ему остаться тут чаю попить. И черт, как же ее раздражает этот изучающий взгляд, который она буквально ощущала всем тело. Будто экспонат перед ним стоит, тьфу ты. Когда она слышит уже знакомый звук, который издается при появление когтей, то вновь разворачивается и на секунду встает в ступор. Если Хоулэтту насильно ввели металл под названием адамантий, то его сын попросту сам покрывал свои когти металлом. Интересно, какие еще сюрпризы преподнесет ей этот мутант?

— Что ж, это очень даже впечатляет. Про мои силы ты, наверное, уже знаешь или хотя бы слышал, — Ро наконец-то заканчивает с приготовлением чая, когда за окном по ее желанию довольно четко послышались раскаты грома. Несмотря на все гонения со стороны властей и прочих, кто им уподобляется, Монро в какой-то степени любила свои способности и никогда бы не хотела от них отказаться. Это некое единение с природными явлениями давало ей спокойствие в те времена, когда хочется все к черту разрушить и сбежать куда-нибудь подальше, лишь бы никто не доставал. Девушка берет в руки кружки и вновь присаживается на диванчик, протягивая одну из них парню, — Нет, мы никогда не привозили насильно сюда детей. Чарльз с помощью Церебро находил их, затем очень часто я и Логан ездили в различные точки мира за ними. Если ребенок давал согласие на переезд к нам - мы с радостью его забирали, но если же отказывался - мы уезжали обратно сюда без мутантов. Мы никогда не позволяли себе против воли сюда затаскивать кого-то. Мы не ужасное правительство нашей страны и не Гидра, чтоб пользоваться такими методами.

Ороро качает головой, вспоминая времена, когда Чарльз Ксавье был еще жив. Это был невероятно мудрый и сильный мутант, знакомство с которым принесло много хороших моментов в жизнь девушки. Он был прекрасным директором, хорошим наставником и светлым будущем для мутантов этой школы. Но увы, сейчас этого человека нет рядом и помощи попросить просто не у кого. Да что уж говорить о помощи, даже бы обычный совет мог помочь Монро частично справится с проблемами.

— Несмотря на твою ужасную наглость и нахальность, мне кажется, что ты не так опасен для нас. К тому же, поверь мне, если начнешь брыкаться - здесь всегда найдутся те, кто смогут тебя усмирить хотя бы ненадолго. Знаешь ли, Логан в свое время тоже был невероятно вспыльчивым и диким, но мы умудрялись его успокаивать, — Шторм слегка усмехается, откидываясь на спинку дивана и наконец-то отпивая чаю из своей кружки.

Отредактировано Ororo Munroe (2018-05-19 22:33:17)

+1

7

Хадсон вновь едко ухмыльнулся, увидев крепко сжатую в руках у Ороро кружку. Все-таки, играться с настоящей погодной ведьмой было жуть как опасно. Вдруг она была такой же сумасшедшей как Китти этой вселенной и просто прожарила бы его на месте до дымящейся корочки?.. Впрочем, Хадсон уже пару раз горел и ему было нормально. Но Шторм решила атаковать словесно. Но вот она скорее подтвердила слова Джимми, чем опровергла их. Особенно резко и со скрипом разворачиваясь на каблуках в сторону от него, открывая неплохой обзор на свою фигуру и давая Хадсону еще одну реплику для издевки.
— Ты не очень искренняя, забыла, что я умею все, что и Логан… и твое резко учащенное сердцебиение я тоже слышу, — Хадсон нагло ухмылялся, оглядывая директора Монро с ног до головы, наблюдая, как она наливает чай, думает, не будет ли он облит кипятком по самую макушку, — знаешь, да. Мне нравится твоя внешность и твой ум.
Джимми нагло ухмыльнулся, нет, он и правда считал Ороро достаточно интересной. Она была красива, необычна. Цвет ее глаз и волос, эта темная кожа… да и пустышкой она не была, являясь весьма умной, сообразительной и опытной женщиной. Но Хадсону просто нравилось ее ковырять именно в эту минуту. Даже головная боль отходила на второй план за процессом легких издевательств над Ороро.

— Ох знаю, твои способности…. Они изумляют, — за окном прогремел гром, почти среди ясного неба. Это явно забавлялась Ороро. Все таки она немножко кичилась своими способностями. Но их размах был действительно велик. Сама стихия была в руках одной женщины. Это тоже весьма импонировала в Ороро. Она была сильна, она любила свою силу и знала ее цену. И даже не смотря на маленькое позерство, она сурово контролировала ее. Сильная прекрасная женщина, в этом был свой шарм. Она протянула ему кружку с чаем и Джимми аккуратно принял ее. — Хорошо, что хоть люди-икс не меняются… нигде и никогда.
Хадсон с трудом вспомнил, как они надели повязки с крестом. Он тоже был человеком-икс. Они создали нацию-икс, Утопию. Он помнил. Но все было не так гладко… их становилось все меньше и меньше… о былом уже говорить нельзя было. О людях-икс, какие они были, вспоминали редко. Это была боль для всех. И Ороро… сильная, но сломленная женщина.
— Скажи еще, что я тебе ни капельки не понравился, — Хадсон тоже немного отпил напитка и снова нахально улыбнулся Ороро, — не смотря на то, что мы с ним похожи, я все же не он… И не хочу быть им. Все таки, Логан моего мира мертв, значит делал что-то не так. Да и ваш Логан, вроде погиб.

+1

8

Монро лишь недовольно закатывает глаза и фыркает, слушая парня и наблюдая за ним. Все эти разглядывания, больше свойственные подросткам все же, весьма забавляли девушку и недовольное выражение лица сменялось на полуулыбку. Да и Ороро уже настолько привыкла к разглядываниям ее мужской половиной населения, что не особо злилась. Несомненно она понимала, что их попросту привлекает весьма необычное сочетание кожи цвета кофе и абсолютно белоснежных волос. Покачав головой, директриса встает с диванчика и поставив кружку на журнальный столик, подходит обратно к своему столу, все еще слушая Хадсона и думая над его ответом.

— Ты меня прям обрадовал. Осталось тебе до кучи еще оказаться в моей кровати, но это уж навряд ли случится. Я уже все же не 20-летняя студентка и не влюбляюсь во все, что движется, — язвительно отвечает Ро, повернувшись спиной к Джеймсу, уже наплевав на правила приличия и прочего то ли от злости, то ли от усталости. Из-за Хадсона в голове начинают моментально пролетать все прошедшие дни вместе с Логаном, их какие-то весьма непонятные отношения и прочее, что заставляет девушку передернуть плечами и потрясти головой, чтоб закинуть это все обратно далеко и надолго. Шторм начинает аккуратно раскладывать все бумаги, тетради и прочее, потому что на стол уже было просто невозможно смотреть из-за скопившегося там хлама, документов и прочего. А Ороро все же любит порядок и чистоту, а не беспорядок и хаос.

Ороро Монро несомненно веселит поведение Джеймса. Видно, что он пытается добиться того, что именно он хочет услышать, но Ро лишь отвечает язвительно  и умалчивает о том, что на самом деле крутится в ее мозгах. Слетевшая кипа бумаг со стола отвлекают девушку от мыслей, что не особо радует. Косо взглянув на парня, Шторм наклоняется и начинает собирать все, что так удачно и вовремя свалилось на пол. И почему ей так не везет?

— Ну так докажи, что ты не такой, как Логан. Знаешь, словесно можно наговорить чего угодно, а я как-то больше верю реальным действиям со стороны тех, кто меня окружает. Это так, на заметку, — собрав последние листы бумаги с пола, Ро встает обратно и убирает все в комод, наконец-то радуясь наведенному порядку на своем рабочем месте и разворачиваясь обратно лицом к Хадсону, скрестив затем руки на груди.

+1

9

Она недовольно закатывает глаза, фыркает, даже не пытаясь скрыть хоть каплю своего пренебрежения. А Хадсон не сводил с нее своего взгляда ни на секунду. Казалось, что он даже стал гораздо меньше моргать. Хотя с другой стороны, ей явно льстило внимание. Хоть она и пыталась это усиленно скрыть, но женщина была явно рада, что ее замечают и наверняка тайно купалась в чужом внимании. И никто ее бы не обвинил, ведь она заслуживал этого внимания, как никто другой. Джимми все таки отвлекся на чай, влив его в себя почти двумя большими глотками.
- Это сказала ты, а не я, впрочем, зачем кровать, когда в твоем кабинете есть такой крепкий стол, - она язвит, Джимми отвечает ей той же монетой и ерничает в ответ. Глупо отрицать, но по большей вероятности им обоим нравилась эта глупая и острая игра. Она повернулась к нему спиной, вновь открывая взору свою красивую фигуру, оплаченную в тесную юбку и корсет, еще больше подчеркивающие лучшие стороны Ороро.
Он поставил кружку на столик, хоть в ней и оставалось еще немного теплого и терского напитка. С шуршанием и шелестом кипа бумаг сорвалась с края стола Ороро. Заставив Хадсона встать со своего места. Однако Ро, что согнулась прям перед ним, заставила Джимми замешкаться и зависнуть, очень глупо уставившись на нее. Пока Хадсон оглядывал Ороро, она оперативно собрала все бумаги, что упали на пол, и спрятала их в комод стола.
- Ты все же зла на него за что-то, неужели? - Хадсон медленно подходит к Ороро, глядя прямо ей в глаза, пытаясь понять, что именно эта женщина имеет ввиду своими словами. То что у нее были отношения с Логаном и не особо удачные, Хадсону было ясно как то, что день это день, а ночь – собственно, ночь. Джимми оглядел закрытую и властную позу Ороро, что теперь снова строго смотрела на него.
— Знаешь… ты немного старше, чем Ороро, которую я знал, — Джимми еще на шаг приблизился к погодной ведьме, слегка склоняя голову вбок, сверля взглядом глаза женщины, — но ты уверенная, властная и сильная. Совсем не такая как она. Такая ты мне нравишься гораздо больше.
Хадсон останавливается перед Ороро, поставив ее в достаточно неудобное положение. Если быть прямым, Джимми нагло залез в ее личное пространство, но после всех этих разговоров, это было не удивительно, что Хадсон продолжит брать директрису напором.
В его голове появился образ той Ороро. Она была умной, сильной… но сломленной. Если бы она не была собой, то наверняка не выдержала всего того, что ей пришлось пережить. Эта Ороро была такой же, но еще не сломалось. Не произошло тех событий и никогда уже не произойдут. И это было хорошо. Ведь такая Ороро точно знала, что она может.

+1

10

Ороро возмущенно вздыхает и вновь фыркает, когда Хадсон заводит речь про стол и вновь сводит тему к тому, что не хотела бы затрагивать девушка сейчас. Но этот парень вообще хоть кого-то кроме себя слушает? Определенно нет. От всех этих колкостей и прочего внутри уже взрослой девушки начинают бурлить прекрасные воспоминания о ее юности и прочем, а где-то на задвижках начинают просыпаться гормоны и мысли о том, как она соскучилась по мужскому вниманию. Да, Ороро Монро несомненно свободная и независимая ото всех девушка, но знаете как иногда охота получить хоть от кого-то долю внимания? Студентам она уж явно не могла ответить взаимностью, все таки совесть не позволит это сделать(да и не особо хочется, вообще-то), а вот Хадсон.. Черт, и почему нужно обязательно всегда во что-то вляпаться? Директриса лишь приподнимает слегка бровь, будто удивляясь и прикусывает нижнюю губу, делая вид, что будто внимательно слушает парня перед собой. Хотя мозг вообще убежал работать не в сторону, чтоб его.

— О, какие же мы самоуверенные. Да только ты явно замучаешься стягивать с меня мой сегодняшний наряд, — Монро смеется на последних словах, встряхивая головой и усаживаясь слегка на край стола, закидывая ногу на ногу и склоняя голову в бок. Так себя нельзя вести директору школы, но черт бы все побрал! Все равно никто не видит и Ороро слишком сильно устала держать образ независимой героини, когда уже охота просто уйти с этого поста и вновь стать обычным учителем для мутантов. Да только кто ее заменит на самом главном посту? Правильно, никто.

Ро выслушивает с интересом некие комплименты от Джеймса, иногда то усмехаясь, то слегка довольно улыбаясь. Несомненно ей было приятно все это слышать. Не то чтобы она старалась быть такой ради мужчин или женщин, просто погодной ведьме нравилось, когда ее характер и прочее оценивали по заслугам. Когда Шторм приподнимает взгляд чуть выше, Джеймс уже вплотную подошел к ней и это заставило ее напрячься. Она чувствовала, что вся эта наглость и настырность в нем явно от его отца, который тоже не особо-то любил быть интеллигентным и не напористым. Подавай ему все и сразу. Директриса аккуратно кладет свою ладонь на плечо парня, начав будто в наглую постукивать слегка по нему пальцами и облизывая собственные губы, почти в упор смотря на Хадсона перед собой.

— Во - первых, не твое дело мои уже давно законченные отношения с Логаном. Во - вторых, спасибо за такие хвалебные речи. Мне все же приятно слышать такое в свой адрес и я не могу не поблагодарить за такое. В - третьих, не испытывай мое терпение. Я хоть и кажусь тихой и спокойной, но уж лучше меня не раздражать, — Ороро убирает ладонь с плеча Джеймса и поправляет в очередной раз свой корсет, чуть прищуриваясь и покачивая одной ногой в воздухе, ожидая теперь реакции от Хадсона и его очередной ответной колкости. Все это уже реально начинает забавлять девушку.

+1

11

Снова вздох и снова этот забавный фыркающий звук. Хадсон не сдерживает тихий смешок. Такая строгая, а сама иногда ведет себя как ребенок. В душе Ороро явно не нравилась та работа, которая на нее выпала. Но Хадсон не был готов поставить на это сто баксов. Это была лишь мимолетная мысль. Между тем сердце женщины забилось чуточку сильнее, а ее запах изменился, словно она думала о чем-то приятном. Или же все-таки Хадсону удалось сыграть на ее женских чувствах? Быть директором не простая задача, как и главой чего-либо. Это Джимми знал точно. Он постоянно находился с женщинами, что умели брать на себя ответственность. Вставал за их спиной, прикрывая тылы и организуя им надежную защиту. Становился опорой и уходил, когда эта опора больше не нужна была им.
— Ну… у меня есть пара причин, — на самом деле Джимми помнил не всю свою прошлую жизнь после вмешательства Гидры, но что мешало ему делать вид? — Ох, я что-нибудь придумаю, чтобы справиться с твоей красивой оберткой.
Все-таки он не удержался от ассоциации Ороро с шоколадкой в дорогой обертке. Мысленно он надеялся, что Шторм не обратит внимания на эту случайно вырвавшуюся фразу. С другой стороны, он видит ее удовольствие от ее слов. Сильным женщинам мало доставалось внимания. Поставив себя на определенное место, они рисковали оказаться слишком сложными целями. Отпугивая всех только одним своим статусом и мимолетным строгим взглядом. А Ороро умела строго смотреть. Но блондин отвечал на строгий взгляд, нахальным взором своих голубых глаз. К тому же громко стучащее сердце Ороро выдавало ее с потрохами, не говоря уже о ее пухлых губах. Ее рука на пару мгновений оказалась на плече Джимми и постукивая по нему пальцами, словно бой боевого барабана призывающего к атаке.
— Ты права, это не мое дело… но я не мог не пройти мимо, — Джимми нахально хмыкнул, становясь совсем в плотную перед девушкой и глядя ей прямо в глаза, — я люблю ходить по лезвию… признай, тебе все это нравится.
Запах тела Ороро дурманит мозг и чувства, заставляя Джимми забыть все рамки приличия. Шумно вдохнув, блондин рывком прижал к себе Ороро Монро, напористо поцеловав ее в нежные губы, манившие своими изгибами каждую минуту их разговора.
Джеймс и сам не мог понять, что на него нашло. Видимо напряжение всего времени, что он провел в этой вселенной сказывалось на нем таким образом. Да и мигрень… только выброс гормонов в кровь смягчал ее назойливое присутствие. А ведь все было гораздо хуже… поцелуй продлился лишь пару мгновений, сам Хадсон тут же разорвал его, давая женщине самой решить, хочет ли она продолжения.
— Ты раздражена?.. - полу-улыбка и снова дерзость в голосе.

+1

12

Ороро чувствовала всем нутром, что напряжение между ними уже можно просто ножом разрезать. Но помимо этого девушка понимала, что в ней нарастает возбуждение и это явно ни к чему хорошему не приведет, потому что сейчас они в этом чертовом кабинете абсолютно одни, а Хадсон на нее влияет просто крайне негативно. А может все таки положительно? Сравнение ее с шоколадом не приходит мимо ушей Монро, что заставляет ее усмехнуться. Ох да, сколько раз уже Шторм сравнивали то с шоколадом, то с печеньем? Кажется, что она уже в миллионный раз слышит это сравнение. Но нет, она не осуждает за это парня. Ведь чисто внешне девушка и вправду похожа на ходячую шоколадку, так что.. Почему бы уже просто не получать удовольствие от таких комплиментов в свой адрес?

— А кариеса от переедания шоколадом не боишься заработать, м? — директриса вновь не удерживается от язвительной фразочки в адрес Джеймса. Их диалог уже давно слетел с планки официоза и напущенной вежливости, все превратилось в некую битву по изреканию язвительных комментариев в адрес друг друга. Когда Хадсон встает еще ближе, Ро смахивает волосы с плеч за спину и вновь проводит кончиком языка по губам, поглядывая на парня. Она все еще старается держаться и не сорваться, хотя мучительное ощущение внутри себя дает знает.

Но черт бы побрал последующие несколько секунд. Шторм ощущает мужские руки на своей талией, а затем ей дарят довольно короткий поцелуй, который срывает последнюю планки выдержки у девушки просто к черту. Теперь она хочет все довести до конца и плевать, что это будет не в самом лучшем виде для директрисы. Девушка аккуратно отодвигает от себя Джеймса и встает со стола. Вздохнув, Монро подходит к двери и умело запирает ее, чтобы ненароком никто сюда не зашел и не застал Ороро Монро в весьма пикантный момент. Хотя теперь могут и услышать.. Ох, да провались оно все пропадом.

— Раздражена? Мм, я бы скорее подобрала другое слово, немного такое неприличное, — Ро усмехается и довольно медленно возвращается обратно к столу, вновь садясь на него. Она проводит кончикам пальцев от области паха до плеч, а затем лишь слегка целует в шею и будто в наглую смеется, скрещивая свои ноги позади Хадсона, позволяя юбке подняться к верху. Но затем директриса резко тянет Джеймса к себе, будто за шкирку, и целует его. С напором, нагло и сразу же проникая языком внутрь. Так нельзя, так не нужно - все это настойчиво крутится в голове Ороро, пока та с упоением наслаждается поцелуем и зарывается пальцами в светлые волосы парня, прижимаясь к нему. Между ног все предательски сводит и она отрывается от губ парня, напоследок укусив слегка, — И попробуй только дальше остановится. Сам завел - теперь разбирайся с этим, Джеймс.

И снова эта удивительная резкость и наглость в поцелуе от Шторм, будто в ней проснулась какая-то животная страсть. Хотя не удивительно, ведь примерно также на нее действовал Логан когда-то. Он будил в ней все потайные желания и беспроблемно утолял их, даря Монро нужное ей наслаждение процессом. И сейчас, когда она так жмется к Хадсону, она чувствует, что хочет его. Хочет абсолютно ей незнакомого парня в этого вселенной, который завел ее буквально с самого начала.

+1

13

Маленькая игра, начатая Хадсоном, развилась в весьма интересном направлении. Между ними двумя разве что искры не трещали. Впрочем, Монро могла устроить и это. От женщины так и веяло интересом и возбуждением, настолько сильно, что Хадсон даже не мог поверить, что это был все он. Мутант окинул директора Монро очередным взглядом, все еще мысленно отмечая эту прекрасную и завораживающую смесь ее смуглой кожи и этих белых длинных волос. Монро в его мире носила достаточно длинный ирокез, и насладиться видом длинных прекрасных волос он не мог. Желание Ороро выставить на показ свой анархисткий дух, несколько портило ее красоту. Но эта Ороро была немного другой.
– Знала бы ты… какие у меня крепкие зубы… — Джимми усмехнулся, вспомнив свою металлические зубы и даже на секунду почувствовал этот шкодливый вкус на языке. Но Ороро не могла знать таких особенностей организма Джимми, да и это была лишь одна из их язвительных подколок.

После короткого поцелуя становится на секунду тяжело дышать, Джимми сверлит Ороро раздевающим взглядом, словно им он пытается уже сорвать с директора одежду, просто держит себя в руках. Но Ороро лишь молча встает… подходит к двери, попутно отодвинув Хадсона со своего пути и закрывает дверь. Щелчок. Ее расчетливость и строгий самоконтроль начинает сводить Джимми с ума, разрывая все его чувства в клочья.
— Мне нравится этот подбор слов, — Джимми облизнул пересохшие внезапно губы, продолжая неотрывно и не моргая следить за мулаткой, ее медленной и неспешной походкой, такой дразнящей и манящей. Ороро вернулась на свое место и вновь уселась, заполучив все внимание Хадсона до последней капли.

Одно легкое движение рукой, как Джимми уже находится на диком взводе. Горячие губы касаются шеи, а сам Джеймс оказывается в капкане стройных ног. В этот самый момент, Хадсон понимает, что ведет вовсе не он, а страстная мулатка. А она даже не думает останавливаться, полностью управляя Хадсоном, словно игрушкой в своих нежных ручках. Руки Джимми скользят по спине женщины, пока они страстно целуются. Пальцами парень безуспешно пытается справиться с корсетом, в который туго затянута Ороро. В голове предательски горит желание распороть шнуровку когтями. — это было бы слишком подло…
И снова их губы соприкасаются в страстном поцелуе. Руки Джеймса все же справляются с дикой шнуровкой корсета, растягивая этот элемент одежды в сторону и резко снимая его с Ороро. Руки нетерпеливо скользят по бархатистой коже, глубоко целуя девушку в губы, давая ей насладиться их близостью сполна. Он был уверен, что этого ей давно не хватало.
Сзади что-то с грохотом падает со стола, но это абсолютно не имеет значения. Большую часть бумаг Ороро убрала со стола, словно готовилась именно к такому использованию своей офисной мебели. Хадсону даже немного льстило, что именно стол им попался под руку.

Парень опускает Ороро на спину, прямиком на стол, отрываясь от пухлых губ. Вновь надкусанные, они приятно саднят несколько  мгновений ,прежде чем исцеляющий фактор избавится от самых минимальных повреждений. Джимми целует Ороро в щеку, скользит своими губами ниже по ее скуле, опускается к шее и несколько мгновений целует и ее. Руки нетерпеливо обследуют вожделенное тело, скользя вниз, к бедрам, задирая юбку Ороро еще больше, руками поднимая ее выше, покрывая поцелуями уже грудь, а потом и живот девушки. Оторвавшись от поцелуев, Хадсон смотрит прямо в глаза Ороро и слегка усмехается, одним движением срывая с нее нижнее белье и откидывая куда-то в сторону.

+1

14

В голове Монро все мысли смешиваются в одну кучу, когда она ощущает столь желанные ей прикосновения и ласку. Какой бы она сильной и независимой не была, но отсутствие рядом крепкого мужского плеча и хоть какой-то интимной близости дает о себе знает. Девушка с удовольствием каждый поцелуй с прикосновением и облегченно выдыхает, когда Хадсон наконец-то ее освобождает от этих "оков", потому что Ро знатно устала за день от такой одежды. Когда она соприкасается спиной с немного прохладной деревянной поверхностью, из ее уст вырывается прерывистый вздох, а пальцы в волосах парня лишь сильнее сжимаются. Ей нравится дерзость и резкость в движениях парня, а потому она без промедления отвечает на любой поцелуй и любую ласку, лишь бы почувствовать себя еще на некоторое время не строгой директрисой и учительницей, а обычной девушкой. На долю секунду Шторм вспоминает, что совсем не закрыла шторы, а находятся они с Джеймсом как раз напротив окон и наблюдать за столь пикантной сценой будет весьма удобно кому-то. Но все же мулатка надеяться, что никому не приспичит проходить под окнами директора школы хотя бы сейчас. С усмешкой на губах Ороро выгибается, когда Хадсон начинает спускаться с поцелуями все ниже и ниже, а затем и вовсе издает первый тихий стон, потому что сейчас она чувствительна буквально ко всему.

— Смотрю, ты зря времени не теряешь, — с легким придыханием произносить Монро, тут же хватая его за воротник куртки и притягивая к себе. Девушка проводит пальцами по его шее, а затем резко снимает с него куртку и целует вновь с той наглостью, которую Хадсон в ней пробудил. Ороро то прикусывает его нижнюю губу, то тут же проводит по ней кончиком языка, будто извиняясь сейчас за свои действия. Оторвавшись от губ парня, директриса оглядывает Джеймса и затем вновь принимает вертикальное положение. Прикусив свою нижнюю губу, девушка все таки наконец-то стягивает с него и футболку, проводя ладонями по его телу и намеренно крепче сжимая собственные ноги, после этого немного поерзав. Ро проводит кончиком носа по щеке парня и затем кусает за мочку уха, тихо смеясь. Она в наглую обнимает его за шею и теперь уже целует чуть медленнее и мягче, давая шанс сполна насладиться моментом. Ведь если все делать слишком быстро, какой толк будет от такого удовольствия? Оно будет слишком мимолетным и неясным, а если иногда замедлять темп, то удовольствие растянется надолго и тогда уж явно всем будет приятно. Ороро Монро жутко совестная и все такое, но сейчас ей было настолько уже на все плевать, потому что она хотела заполучить свое. И Джеймс Хадсон ей явно в этом поможет. И уже совсем не важно, есть ли у него девушка или кто-то там еще. Важно только то, что сейчас происходит между ними, а остальное на потом.

+1

15

Сердце громко стучит в его груди, и так же громко ему слышится сердце Ороро. Прекрасная мулатка распласталась прямо перед ним, лежа голой спиной на огромном дубовом столе. Они были в особняке икс, и это все начинало казаться диким безумием. Хадсон не мог даже на секунду представить такого, что происходило здесь. Это для него Ороро была старой знакомой, но его она видела первый раз…. Но видимо в этом и было его преимущество, он ее знал. Хоть и не совсем ту, но тем не менее. Они были очень похожи. Чертовски привлекательны.
Эти мысли пронеслись по голове Хадсона со скоростью сверхзвука, пока он на секунду остановился, любуясь ее прекрасным телом.

Нежный стон вырывается из губ мулатки, заставляя Хадсона громко втянуть носом воздух, вдыхая тонкие нотки аромата кожи возбужденной донельзя женщины. Голова идет кругом от нахлынувших эмоций. Все-таки с того момента, как его сознанию открылся мир повышенных чувств, ему начало казаться, что до того дня он был слепым и глухим. А теперь его мир состоял из единой картины. Звуки, запахи и цвета. Он был хищником и вел себя иной раз не иначе, как дикий зверь. Видимо это были побочные эффекты его мутации.
Она перехватывает инициативу, притягивая его к своим губам и страстно целуя. Эти волнующие губы никогда не давали покоя Хадсону. И теперь она сама целовала его в губы, сильно, страстно, с некоторой несдержанностью, сильно кусает его за нижнюю губу… а потом проходит по укусу своим шаловливым языком, заставляя парня с довольным видом морщится. И игры мулатки, Хадсону определенно нравились.

— А к чему нам медлить?.. — резонно спросил Джимми, помогая ей стянуть с него футболку. Действительно, было как-то странно, что он еще был так сильно одет. С другой стороны, Хадсон быстро расправился с большей частью одежды Ороро, желая увидеть ее прекрасные формы.
Крепко прижатый стройными ногами, Джимми обнимает Ороро, чувствуя ее возбужденную грудь, скользя пальцами по нежной коже спины и медленно целует Ороро, понимая, что она хочет немного сбавить обороты и получить от их близости максимальное удовлетворение.  И Хадсон готов играть по ее правилам.
В свою очередь Джимми отрывается от губ Монро, на которых не осталось ни капли помады, нежно кусает ее за губу, слегка оттягивая ее на себя и переходит к ее уху.

— Ты сводишь меня с ума, мисс Монро… — Хадсон шепчет девушке на ухо, скользя по нему губами и слегка щекоча, принимаясь медленно целовать около него, снова опускаясь ниже, по шее, соскальзывая к плечу, медленно укладывая Ороро на спину, придерживая ее в своих руках. Хадсон медленно целует грудь девушки, слегка задевая нежную кожу своими зубами, словно хочет ее укусить, но не делает. Дойдя до маленького твердого бугорка соска, Джимми слегка сжимает его губами, оттягивая и облизывая, после чего вновь приподымает девушку. Парень достаточно грубо и порывисто целует ее в губы, запуская свою руку в ее густые белые волосы, контрастом, выделяющимся на фоне темной кожи и придающие шарму ее образу.

И вновь он опускает ее на спину одним резким движением, в последний момент осторожно уложив на столешницу и руками скользя по ее талии, вынимает руки из под девушки. Вновь скользя по ее скуле, шее и проходя поцелуями между грудями девушки, Хадсон проводит губами по ее животу, покрывая его мягкими поцелуями, медленно, но настойчиво освобождаясь от захвата ее сильных ног, пальцами цепляясь за края юбки, на пару мгновений задерживая на ней возбужденный взгляд, фиксируя в голове ее горячий образ…. Этого голого тела с задранной до самого верха юбке, решая, а не стоит ли ее оставить. Но нет. Он все же стягивает юбку с ее ножек и бросает около себя.
Раздвинув ее ножки, Джимми покрывает правую ногу девушки поцелуями от щиколотки, медленно поднимаясь вверх, и приседая на колени перед девушкой. Оказавшись уже на коленях, парень медленно целовал ее внутреннюю часть бедра, никуда не спеша и надеясь дико раздразнить этими неспешным ласками, вызвав нетерпение у Ороро.

+1

16

Монро до невозможности напряжена и возбуждена. Каждое прикосновение, каждая ласка будто зарядом током проходят по телу девушки, заставляя ее лишь судорожно выдыхать и облизывать быстро пересыхающие губы, чтобы губы ненароком не потрескались. Ей безумно нравится, как обходится с ней Хадсон: как отвечает на поцелуй, обнимает и тому прочее. Вот что ей надо было почувствовать, чтоб расслабиться. Получить просто хорошую физическую разрядку, которая хотя бы немного облегчит жизнь довольно молодой директрисы. Ороро вновь стонет, когда с губ парень переключается на другую часть тела, а затем с его уст слетает "мисс Монро" и она лишь сильнее сводит ноги и ерзает, будто пытаясь почувствовать всем телом Джеймса. Как же ей не хватало этих ощущений. Ро вновь слегка вздрагивает, когда своим разгоряченным телом касается гладкой поверхности стола. Девушка прикрывает глаза и позволяет уже Джеймсу делать с ней все, что ему захочется. Белокурой мулатке уже настолько все равно, что их кто-то может увидеть в окно или вообще услышать, поэтому она в открытую довольно громко стонет и впивается ногтями в плечи парня, ощущая тот чертов тугой узел внизу живота, а еще довольно приятные прикосновения к ее груди и вообще ко всему женскому телу. Шторм уже буквально теряется в ощущениях и совсем не следит за своим положением, ведь Хадсон ее то поднимает, то обратно опускает на стол, будто это какая-то карусель с ее участием. Директриса приподнимает голову и понимает, что он опускается к ее ногам и будто недовольно хнычет, потому что эти прелюдии скоро ее доведут. Неужели ему самому так нравится медлить?

Вот с нее слетает юбка, а довольно симпатичный и молодой мутант оказывается меж ее ног. В голове все кричит о том, что это неприлично, но Монро машет головой и чуть шире раздвигает ноги, путаясь пальцами в светлых волосах парня. Ей уже даже начинает казаться, что это слишком хорошо для реальности и вообще все это сон. Вот сейчас она проснется и вновь окажется одна в кабинете, но затем она ощущает горячие губы на своих бедрах и тяжко вздыхает, потому что больше у нее выбора действий нет. Ороро поглаживает слегка пальцами голову Джеймса и будто слегка подталкивает его вперед, направляя его в нужном для себя направление.

— Может ты воспользуешься чем-то, кроме своих губ? Мне хочется чего-то существеннее, черт побери, — Ро хмурится и цепляется второй рукой за край стола, все еще наблюдая за парнем и ожидая от него дальнейших действий. Неужели он обойдется только прелюдиями или все же перейдет к чему-то другому? Директриса понимала, как все это грязно и в какой-то мере пошло звучит, но к черту все. Она тоже имеет право иногда о таком думать и говорить вслух.

+1

17

Джимми этого не хватало, до безумия. Такой безудержной страсти, такого наплыва эмоций. Шикарная женщина была полностью в его руках и горела неумолимым безудержным желанием. Все последние дни были такие тугие и напряженные, что Джимми только и делал, что получал по своей голове. Амнезия, Гидра, снова Амнезия. Жизнь была безрадостной и какой-то неправильной. Мигрень, она особенно одолевала Джимми в последние дни. Но сейчас, когда в его руках была эта невероятная и прекрасная мулатка, он не чувствовал головной боли. Она его совершенно не волновала. Правду говорят, любовные игры излечивают от ран.
— А вы нетерпеливы, директор Монро… — в голосе Хадсона прозвучал сарказм, с долей явного ехидства. Но на самом деле, он едва сдерживал свой порыв, желая накинуться на девушку со всей возможной страстью, силой и похотью на которую был способен. С этой мыслью в голове, Хадсон легко куснул мулатку за бедро, сразу поцеловав в место укуса, и чуть более быстро двинулся к лону. Хадсон сдерживал себя, чтобы увеличить напряжение в Ороро, зная, что держа на грани, он даст ей куда больше чувств позже. Джимми не был эгоистом, и хотел сделать приятно своей прекрасной директрисе.
Хадсон поцеловал Ороро, чувствуя ее горячность, он сразу же углубился, в этот раз, совершенно не церемонясь. Зная, что девушка уже была на грани нетерпения, Хадсон надеялся на хороший эффект. Он интенсивно двигал губами и языком, прислушиваясь к реакции Ороро, нежно поглаживая ее по бедрам. И все время ждал от девушки одобрительного и желанного стона наслаждения. Джимми продолжал целовать Ороро еще некоторое время, но это было лишь начало, и Хадсон через некоторое  время оторвался от Монро, вглядываясь в ее изможденное томными ласками лицо.
— Ты прекрасна, Ро… — Хадсон расстегнул ремень брюк, скидывая их с себя и полностью разделся. После этого, Джимми двинулся к Ороро, для начала снова поцеловав ее в губы, лишь касаясь ее своим телом.
Сам Джимми уже давно горел желанием, что можно было заметить невооруженным взглядом. Теперь он уже не мог сдерживать себя, чтобы не накинуться на Ороро в страстном порыве, усердно целуя ее в губы, он максимально прижимал сидящую на столе девушку к себе, ощущая жар ее тела и сладость пухлых губ.

0

18

Ороро Монро понимала, что после этого ничего серьезного не будет. Да и ей не нужно было сейчас что-то серьезное, всего лишь некая разрядка в физическом плане и возможно некая подпитка еще энергией, которой походу в Хадсоне было навалом, судя иногда по его резковатым движениям. Да, с одной стороны такое поведение неправильно и некрасиво, но Ро имела такое же право, как и остальные, на какие-нибудь небольшие грешки. Не быть же ей вечно приторно-правильной, не так ли? Белокурая директриса давно уже не говорит адекватно, потому что во рту все будто пересыхает да и просто не успеваешь сказать что-нибудь, потому что в ту же секунду изо рта девушки вылетает то стон, то всхлип. Когда голова Хадсона оказывается уже ровно промеж ног Ороро, та стонет и цепляется своими тонкими и длинными пальцами в его светлые волосы. Она чуть хмурится и ерзает немного, ощущая под собой легкую шероховатость стола. Монро будто уши заложило, поэтому она совсем не слышит, что там болтает Джеймс. Да и навряд ли он говорит что-то важное, поэтому можно спокойно забить на это и наслаждаться процессом. Когда весьма приятные и умелые ласки между ее ног заканчиваются, девушка спокойно вздыхает и облизывает свои пересохшие губы, пытаясь приподнять голову. Но ее тело будто в желе превратилось, поэтому вставать и двигаться стало максимально тяжело. Но затем она ощущает, как ее снова поднимают и прижимают к себе, впиваясь с какой-то почти яростью в губы. И Ро с удовольствием отвечает на все ласки, впиваясь иногда ногтями в немного светлую кожу парня и прижимаясь к небу, обхватывает ногами его торс. Но затем она разрывает их поцелуй и чуть щурится, разглядывая лицо Хадсона.

— Но учти, что навряд ли такое снова повторится. Это так, на заметку тебе, — голос у Шторм хрипловат, но она все равно пытается придать ему серьезность. Она и вправду не собиралась дальше что-то продолжать с Хадсоном, ибо нет желания встречаться. Да и времени на это совсем нет, потому что должность директора занимает слишком много времени и отнимает добрую половину хорошего настроения и нервов, особенно когда вокруг тебя в мире происходит дурдом. Но сейчас она отдается сполна каждому прикосновению, каждому поцелую, потому что ей чертовски нужна разрядка. Да, в какой-то мере Ороро Монро позволила себе воспользоваться этим парнем из некой другой реальности. Белокурая девушка встряхивает головой и проводит кончиками пальцев по шее Джеймса, в наглую проникая своим языком в его рот, углубляя и без того страстный поцелуй. Нужно забыть пока что обо всем, а хороший секс как раз этому поможет.

+1

19

Как маленькая искра могла вызвать невероятный пожар, так и короткая страсть могла вылиться в такую внезапную и немного неправильную близость. Но на самом деле, это было то, чего Джимми не хватало все это время. Короткие, но безумно горячие отношения с прекрасной и сильной женщиной. Знающей, что она хочет и умеющей себя подать. Конечно, Джимми не представлял, что это выйдет так легко. Но мелькнувшая между ними искорка оказалась мощной сжигающей все на своем пути вспышкой. И никакие препятствия не смогли ее остановить. Эта невероятная связь была такой внезапной и прекрасной, что Джимми наверняка не смог бы забыть этот момент, даже если бы его голову продырявил крупнокалиберный снаряд.
Горячие губы этой прекрасной женщины были словно мед, от них не хотелось отрываться и все забывалось. Конечно, это было лишь кратковременное наваждение, вызванное выбросом эндорфинов и кучи других действующих веществ в их телах. Но кому было какое дело, пока это чувство не пропадало? Но Ороро еще могла трезво мыслить. Даже думала о чем-то там впереди. Джимми оторвался от ее губ, разорвав поцелуй.
— Ты режешь меня без ножа, — он куснул девушку за губу, — значит, мне нельзя отсюда выходить…. Иначе все закончится.
Больше нельзя было тянуть. Не меняя положения, Джимми вошел в сидящую перед ним женщину, глядя ей прямо в глаза, прижавшись своим лбом к ее лбу. Такая позиция была не самой удобной, зато достаточно близкой и не самой обычной. Теперь он не медлил, уже надоело все это растягивание даже ему. Обняв ее за талию одной рукой, а другую положив ей на затылок, парень начал стремительно наращивать темп. Вскоре он вошел в один ритм и одну скорость.
Скоро все это должно было закончиться. Может, оно и было к лучшему. Их вряд ли бы кто-то понял, если бы они открыли свои отношения. Да и кто знает, возможно, кроме как секса, ничего бы и не вышло. Они были разными людьми, из разного времени и даже из разных миров. А скрываться… это было глупо и дико даже для Джимми. С другой стороны, он все равно не афишировал свои отношения, с кем бы то ни было. Но сейчас было не важно, пока они были вместе, Джимми с Ороро, практически одно целое. А что потом тоже не важно. Только этот момент близости, единения и ощущения одного целого. Больше ничего не нужно было. Лишь один этот миг, который сейчас кажется нескончаемым… а потом пропадет в куче разных глупых воспоминаний.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [06.11.2016] My Strict Headmistress

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно