ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [июль 2015] Alive in New Light

[июль 2015] Alive in New Light

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Alive in New Light
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.pinimg.com/originals/8c/7a/fb/8c7afb92a4634a03c51994a47ebc3075.jpg
Ороро Монро | Курт Вагнерhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Перед Ороро стоял сложный выбор: отправится в Ваканду, где ей не придется терпеть ненависть со стороны людей или остаться со своей семьей - людьми Икс.

ВРЕМЯ
вечер-ночь

МЕСТО
Школа для одаренных детей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
нет

Отредактировано Kurt Wagner (2018-06-20 08:59:51)

+1

2

Потерять человека, который для тебя являлся самым лучшим и первым наставником в освоение собственных сил, очень больно. Монро все еще не может свыкнуться с мыслью о том, что Чарльза Ксавье больше нет и весь груз школы, созданной им, теперь на ее хрупких и тонких плечах. Девушка так часто слышала от мужчины, что он видит ее будущим директором школы, что она очень способная и умная ученица, но сама она никогда не представляла в роли главной и уж явно не мечтала о таком повышение в должности. Рой мыслей все больше не дает покоя и Ороро решается все таки выйти из своей комнаты, чтобы хоть немного да освежить свою голову. Быстро надев на себя довольно простое платье синего цвета, Ро босиком выныривает из комнаты и тут же следует в сторону довольно большой гостиной, где в дневное время очень любят отдыхать и учителя, и ученики. Конечно становилось тут в такие моменты просто безумно шумно и оживленно, что не всегда нравилось самой Шторм. Все же она предпочитала больше тишину, несмотря на свои немного буйные силы. Достигнув наконец-то нужного места, Ороро тут же присаживается на небольшой диванчик, забираясь на него с ногами и облокачиваясь на спинку. Чувство тревоги не покидает девушку. Остаться здесь или уехать в Ваканду, где ее не боятся и ценят? Она так соскучилась по этим африканским просторам, по милой Шури и вежливому Т'Чалле. Шторм была бы уже готова прямо сейчас туда махнуть, хоть посреди ночи, но ведь школа и Люди Икс.. Ее буквально разрывает на две части, из которых выбрать одну безумно сложно и трудно.

— Профессор, почему вас нет рядом, когда вы так нужны.. — куда-то в пустоту произносит девушка, тяжко вздыхая и прикрывая глаза. Все слишком запутано, сложно и больно. У Ро в принципе никогда жизнь легкой не была, но сейчас прям что-то все зашкаливает. Ороро шмыгает носом и вытирает слезы, что начали капать на обивку дивана. В здание полнейшая тишина.. И лишь тихие и редкие всхлипы выдают ее в этой ночной тишине. Уехать или остаться? Вот в чем вопрос, как бы комично это не звучало. Остаться - будет продолжения страха и оскорблений от людей, но зато семья в лице Иксов будет рядом. Уехать - она наконец-то найдет тех, кто ее ценит за силы и будет любить, но тогда она покинет это место. Что делать? Как быть? Слишком много вопросов и ни одного ответа от них, чтоб его.

+1

3

Для многих потеря Чарльза стала большим ударом, потому что он являлся центром их небольшой мирной вселенной, где можно было обрести надежду и научиться справляться с трудностями.
Для всех эта потеря была сильно пугающей, будто мир потерял опору и вот-вот рухнет.
Курт же потерял отца, наставника и друга, он не мог смириться с этим, но также не мог оставить остальных членов Икс и студентов в стороне, без поддержки. Так что, находя в себе силы и тепло, Эльф старался утешить или развеселить, поговорить и дать совет, чтобы не дать себе и другим окончательно погрузиться в пучину безысходности.
Команда Икс много раз показала и доказала свою самостоятельность, а это значило, что и школу они вытянут и с проблемами справятся; главное - держаться вместе и не пытаться разрушить то, что так долго создавал Чарльз.
Занятия проходили почти в обычном режиме: разве что на замену некоторым предметам пришлось поставить Хэнка, потому что не каждый сможет преподавать то, что преподавал Чарльз, а некоторые занятия пришлось отменить вовсе, пока основной преподавательский состав не решит, как и кому их вести. Сам Вагнер остался вести театральный кружок и немецкий язык, еще к его расписанию прибавилась физическая культура, за что он с радостью взялся.
Сегодня было первое занятие, как раз можно было сыграть в бейсбол, основное правило которого гласило - никаких суперсил. Но Вагнер, с его вечным шумным и веселым настроением, естественно сам позабыл об этом правиле, решив воспользоваться телепортацией для ловли мяча. Вот именно в этот момент началась неразбериха, когда парочка бейсбольных бит была сожжена, перчатки изгрызаны, а он сам настолько пропах серой, пытаясь усмирить учеников, что от него разило за километры.
Закончив возню со студентами, отпустив их на следующие занятия, Курт отправился к себе в спальню, где сразу же завалился отдыхать на кровать. Проснулся он под вечер практически в той же позе, в которой заснул. Благо, сегодня ему не пришлось заниматься чем-то еще во второй половине дня, иначе бы он точно уснул прямо за процессом.
Сонно потерев глаза, он зевнул, широко открывая клыкастый рот и прикрывая его ладонью; пара часов в душе и Курт будет как новенький. Потом он обязательно пойдет на кухню, чтобы съесть большой вкусный сэндвич, наслаждаясь тишиной и одиночеством после бурного дня.
Проведя реально два долгих часа в душе, отмывая свою шерсть от обильного серного запаха, мутант вышел из него довольным и чистым, словно он только что родился на свет. Посушившись феном и полотенцем, Курт накинул ярко-фиолетовый халат с черным узором и телепортировался в гостиную школы. Мурлыча себе под нос песенку, он направлялся на кухню, но услышанный им тихий всхлип заставил его остановиться.
- Кто плачет? - посмотрев в сторону, откуда исходил тихий плач, Вагнер увидел белую макушку за спинкой дивана.
Ороро? Почему она плачет?
Позабыв о бурчании в желудке, Курт ловко запрыгнул на спинку дивана и аккуратно сполз на его сиденье. Осторожно коснувшись плеча Ро, он наклонил голову на бок.
- Что случилось, родная? Эй...
Даже если богиня прогонит его, Курт не уйдет. Он не сможет оставить свою близкую и любимую Шторм наедине с болью и слезами, поэтому, аккуратно сжав ее плечо, Вагнер заставил девушку посмотреть на него.

Отредактировано Kurt Wagner (2018-07-03 17:08:52)

+1

4

Монро все еще продолжает лить слезы, будто ей это чем-то поможет и решим все ее проблемы. Нет, возможно какое-то чувство облегчения ей это даст, но дальше? Дальше-то уже слезами себе не поможешь. У девушки просто кругом голова шла от того, что навалилось на ее хрупкие плечи. Ороро Монро всегда считалась сильной женщиной и одним из самых справедливых членов Людей-Икс, но сейчас ей так надоели все эти звания и тому прочее, что хочется просто взять и стать обычной девушкой, работать в каком-нибудь офисе и не иметь каких-то особо масштабных проблем для себя. Но увы и ах, такое невозможно. Ороро как раз уже собирается наконец-то вытереть свое лицо от слез и уйти к себе в комнату, как чувствует чью-то руку на своем плече и вздрагивает от этого. Она разворачивается и видит перед собой довольно знакомое лицо по имени Курт Вагнер. Для нее этот мужчина с синей кожей всегда казался до жути забавным и веселым, он был неким позитивным лучом иногда в Людях-Икс. И почему-то емй Шторм не боялась поведать о своих проблемах, мыслях, которые ее мучают, и так далее. Она была уверена, что он никому не поведает ее тайны.

— Ох, Курт.. Ты не в лучшем виде меня застал, — Ороро старается улыбнуться, но улыбка выходит какой-то слишком натянутой и даже грустной, а потому она перестает попытки адекватно это сделать и лишь грустно усмехается, вытирая слезы со своего лица. Поправив на себе платье, Ро встает с дивана и подходит к панорамному окну в гостиной, оперевшись тут же ладонями на подоконник, — Что случилось? Умер Чарльз и теперь вся ноша директора падает на меня. Но только кто меня спросит: хочу я быть директором или нет? Курт, я устала. Устала от неблагодарности большинства людей, от постоянных оскорблений и тыканьем пальцем в нас, ведь мы какие-то другие! И из-за всего этого во мне появляется желание взять и уехать в Ваканду. Знаешь как меня там любят? Даже богиней прозвали.

Девушка делает и качает головой, позволяя белоснежным прядям заблестеть в лунном свете. И Ороро не врет: в Ваканде ее обожают, боготворят. Там народ готов ей жертвоприношения устраивать почти, лишь бы она давала хорошую погоду для урожая. И это так греет душу Монро, что ей и правда хочется туда умчаться и больше не появляться в больших городах, где другие люди ее презирают.

— Но в тот же момент я не могу оставить вас. Кто вам будет помогать и спасать из всего, когда Чарльз ушел от нас? Если не поддерживать школу и нашу команду в нормальном состояние, то всему придет конец. И что тогда делать молодым мутантам, которые не знают куда бежать и зачем? На меня все так резко свалилось, что я просто запуталась и устала, — Шторм разворачивается и садится обратно на диван, совсем не боясь и не стесняясь положить голову на плечо Вагнера. Ей несомненно была нужна сейчас поддержка. Ведь какой бы сильной Ороро Монро не казалась, она нуждалась в поддержке и хоть каких-то утешающих словах. И плечи девушки вновь начинают слегка подрагивать, потому что она снова плачет. Быть может слезы помогут облегчить душевный груз? А черт его уже знает.

Отредактировано Ororo Munroe (2018-07-03 17:03:29)

+1

5

Пронизывающий взгляд желтых глаз следит за беловолосой богиней погоды; Курт молча выслушивал друга, не желая ее перебивать, да и сразу подобрать слова поддержки он не мог, потому что перед Ороро стоял реально сложный выбор и, будь он на ее месте, то тоже бы попросил помощи или совета со стороны, чтобы разобраться в ситуации и принять верное, никому не вредящее, решение.
Прижав когтистые пальцы к подбородку, он опустил взгляд на ковер. Разглядывая узоры, он впал в небольшую задумчивость, изредка поглаживая пальцами пушок под нижней губой.
- Mein Lieber, - когда девушка вернулась в его объятия, Эльф провел рукой по ее спине несколько раз, слегка печально улыбаясь, - ничто не дается легко. После смерти Чарльза мы все боимся того, что будет дальше…
Вздохнув, Курт провел пальцами по белым волосам Ороро, утешая ее. Ей нужно было выплакаться, дать волю эмоциям и побыть чуточку слабой, чтобы в потом принять верное решение в более спокойном и трезвом состоянии. Вагнер понимал, как ей хотелось домой, где не будет такого ужасного отношения и где никто не захочет убить тебя, просто потому что ты другой.
Аккуратно приподняв ее голову за подбородок, Курт вытер подушечками пальцев слезы со смуглых щек.
- Ты сильная, Ро. Сильнее многих, но если ты примешь решение остаться с нами, то поверь, твои друзья тебя не оставят, я тебя не оставлю. Ты не будешь тащить это тяжелое бремя одна, мы же твоя семья. Просто не скрывай того, что тебе нужна помощь. А если ты решишься уехать, то тебя никто здесь за это не осудит, но…
Он не мог осуждать ее за подобные желания, даже несмотря на то, что они были эгоистичны по отношению ко всем мутантам в школе, но с другой стороны каждый имел право на выбор.
- Думаю, тебе стоит тщательно обдумать все. Стоит ли мечта профессора усилий, терпения и всех ужасов, которые нам предстоит пережить или нет.

+1

6

Ороро всегда казалась и была на самом деле довольной сильной девушкой, смелым мутантом, но за всей этой силой и смелостью скрывалась обычная девушка, которой хотелось отдохнуть и избавиться от своего бремени, которое иногда было так сложно нести на своих хрупких плечах. Она понимала, что кроме нее навряд ли кто-то сможет или захочет стать директором Школы, потому что это совсем не простое дело. Если станешь директором, то ты начнешь нести ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь тех, кто тут проживает, обучается и тому прочее. Ро никогда не понимала, почему именно в ней так часто видят какого-то лидера или главного. Да, возможно она лучше многих подавляла в себе эмоции и чувства в нужный момент, но разве это явный показатель лидерства? Черт его знает.

— Я знаю, что я сильная, Курт. Но знаешь как устаешь от этого образа сильной и независимой женщины? Мне иногда правда хочется все взять и бросить, потому что надоело. Потому что я устала, — Монро машет головой и вновь встает с дивана, вытирая последние капли слез со своего лица и убирая свои белокурые волосы назад. Девушка вспоминает про резинку для волос на своем запястье и тут же собирает их в хвост, чтоб больше не мешались. Подойдя вновь к окну, Шторм аккуратно садится на подоконник и подставляет свое лицо под легкие порывы июльского ветра. Ороро не раз представляла, как бы ее жизнь выглядела, не будь она вообще мутантом. Скорее всего, она бы жила себе спокойно, имела бы прекрасную, но небольшую семью, состоящую из мужа и их детей, постоянную и любимую работу. По выходным бы они бы ездили отдыхать за город, а летом ездили бы куда-нибудь в другие страны. Но увы, всех этих радостей человеческой она лишена из-за своей мутации, которая вроде и хорошее приносит, но при этом и плохое тоже, — В Ваканде у меня было частично то, чего я всегда желала. Любимый мужчина, легкость на душе и уважение от людей по отношению ко мне. Вакандцы во мне души не чают, потому что из-за моих сил я могу им обеспечить хороший урожай почти всегда. Но возвращаясь сюда, я понимаю, что тут мои друзья и детище Чарльза в виде школы. И суть в том, что я не знаю, что мне выбрать из двух зол. Я не хочу губить себя, но и пускать на самотек на то, что так долго достигал и строил Ксавье тоже не могу. Как мне быть, Курт?

На последних словах девушка переводит взгляда с ночного неба, что усыпано сегодня звездами, будто маленькими кристаллами, на своего давнего друга, чуть хмурясь и склоняя голову в бок. И ведь правда: как теперь быть Ороро Монро? Что ей выбрать?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [июль 2015] Alive in New Light

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно