вьетнамские флешбеки | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Daken (2018-07-08 13:00:09)
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.10.2016] вьетнамские флешбеки
вьетнамские флешбеки | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Daken (2018-07-08 13:00:09)
Никто не трогал её, когда всё случилось. Никто не подходил, когда она пыталась найти в школе самое уединенное место. Совсем никто. И Лаура была благодарна. Перыые несколько дней она и сама бы никого не подпустила. За видимой маской спокойствия, всё её внутреннее естество, пострадало, изувечилось и умерло. Но проклятый исцеляющий фактор! Лаура будто бы даже ментально умела восстанавливаться. И постепенно переживала и это.
Спустя пару дней все вдруг резко всполошились. Словно выждали положенное им время. «Дали побыть одной». И теперь с колоссальной настойчивостью окружили её. Сочувствующими взглядами, словами, объятиями и поддержкой. Вот только не нужно было. Не это сейчас надо Кинни, совсем не это.
- Мне не нужны ваши слова поддержки, - говорила она, смотря в грустные глаза ребят.
- Не нужно говорить мне о ваших утратах и боли. Мне не грустно.
Лаура едва сдержала рык в груди, когда при попытке собрать вещи, её пробовали остановить разными методами. Она отталкивала всех с прохода, иногда переусердствуя с силой. Ну ничего, это просто синяки, даже не раны от когтей. Переживут.
- Я не буду плакать. Я зла. Я в бешенстве. И я хочу мести!
Ей без разницы сейчас, что о ней подумают. Она не хочет и дальше оставаться в тихой и безопасной школе, слушать слова поддержки и ничего не делать. Лифт бесшумно добирается до гаражей на нижнем уровне, на длинной площадке в ряд встали машины разной степени побитости, ценности и работоспособности. Немного в отдалении от них – байки. Она направляется лишь к одному, и вряд ли кто сможет сейчас ей помешать. Лиди Икс не рискнут, а хозяин… ну ему то сейчас до этого дел нет. Руки в коротких кожаных перчатках ухватились за плотную ткань и в одно движение сбросили чехол. Лаура слегка хмыкнула, любуясь на этого железного коня, что долгое время принадлежал Росомахе. Она обернулась и хмуро уставилась на двери уже подъехавшего лифта, не желая снова давать повод для ссор, Кинни завела Харлей и быстро помчалась к уже раскрывшимся воротам.
Уже заканчивался второй день её дороги. Ехать без сна и отдыха, лишь давая себе редкие перерывы на заправку – крайне и крайне изматывающе. Однако подобный путь, этот принцип нон-стоп и так же леденящий ветер, что пронизывал до самых костей – то немногое, что могло сейчас привести её рассудок в норму. Сейчас её не волнует что думают, и думают ли вообще, о ней мутанты из школы, не тревожат беспокоящие обычно вещи. Голова пуста, а цель лишь одна – добраться до того маленького островка воспоминаний, до того места – жалкой лачуги – но именно там прошли те недолгие мгновения, когда она с Логаном могла притвориться самой просто семьей. Бес тревог и опасностей, без зверства и убийств, без вечных врагов и терзающего чувства вины. Просто отец и дочь. Тот маленький домик наверняка до сих пор там, лужайка перед входом поросла травой, в помещении – бардак и разруха. Но Лаура уверена, что хоть толику умиротворения она сейчас сможет найти лишь там.
Бесконечные дороги уже начали раздражать и надоедать. Но координаты и отголоски знакомых запахов подсказывали – еще чуть-чуть. Мотор под ней ревет и дрожит, словно взмыленный и загнанный до усталости конь. Топлива осталось не так уж и много, на дорогу обратно глядишь и не хватит, однако ей без разницы. Как только она подъезжает к дому и слезает с байка, то едва не валится на колени, ноги едва ли держат, руки всё еще дрожат. Дом заперт, и в её связке ключей быстро находится подходящий ключ. Как она и думала – в доме темнота, пыль и бардак. Нос улавливает ароматы гниения и разложения, оставленная еда уже совсем себя изжила. Слышен тихий скрежет половиц и шуршание, однако, не до грызунов ей сейчас. Усталая, Лаура валится на промятый диван, утыкаясь в пыльную подушку носом. Морщится и едва сдерживает слезы, обнимая её крепче. Это он, он! Его запах. Кинни так и засыпает, давая себе возможность восстановить силы. Однако шум за окно спустя несколько часов не дает сладкому неведенью продлиться вечно. Прислушиваясь, она улавливает звуки кого-то постороннего, слышит шаги и сжав кулаки покрепче выпускает когти, нахмурившись прожигает входную дверь взглядом, ожидая гостей.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.10.2016] вьетнамские флешбеки