ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.12.2016] Монстры на каникулах

[15.12.2016] Монстры на каникулах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Монстры на каникулах
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/MZFsG.gif http://s9.uploads.ru/t/4fY0v.gif
Kaine Parker Scarlet Spider | Peter Parker the Spider-Man Noirhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пока один Человек-Паук отправляет преступников в тюрьмы, двое других пауколюдей берут дело в свои руки

ВРЕМЯ
15.12.2016

МЕСТО
США, Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Пощада в сделку не входила

Отредактировано Kaine Parker (2018-08-03 16:53:02)

+3

2

ОХ, ничего так больше не люблю, как предрождественскую суету вокруг. Весь город окутывает мягкая атмосфера предпраздничной суеты, различных приготовлений и самых различных семейных ритуалов, без которого Нью-Йорк совсем не Нью-Йорк. Кто-то начинает шить костюмы, кто-то обзванивает родственников и собирается отмечать праздник в шумном семейном и дружеском кругу, кто-то наоборот максимально абстрагируется от происходящего снаружи и сосредотачивается на своем внутреннем мире. И если вы хорошо меня знаете, что сразу поймете - последний вариант мне по душе.
Я не могу, да и не хочу, если честно, как в задницу ужаленный носиться по магазинам и собирать застолье космических масштабов - во-первых, у меня нету семьи для семейного застолья и, во-вторых, у меня нету друзей для застолья дружеского. Я вообще одинокий, а не стайный зверь, все эти командные штучки не для меня - я не умею приказывать и командовать и я не желаю никому подчиняться и исполнять приказы. Я одиночка. Одна милая особа по имени Ванда Уилсон в обтягивающем костюмчике с впечатляющими глаза и будоражащими мозг формами не в счет - исключение, подтверждающее правило. Да, я еще толком не разбирался с тем, что тогда между нами было в Ту ночь... Страсть...Любовь... Все вместе или по отдельности? Впрочем, это не значит, что я отказываюсь от продолжения в более серьезную сторону. Я просто пытаюсь пожить хоть немного жизнью самого обычного рядового гражданина в этом исполинском мегаполисе под названием Нью-Йорк.
Ага, ага, трави кому угодно свои сраные байки о том, что ты хочешь пожить как человек! Уж меня-то на эту дешевую лирику не возьмешь, я-то все вижу в твоей черной душонке, Питер. О, это подает голос моя самая худшая сторона, навечно окупировавший мое левое плечо в качестве постоянного места жительства дьявол. Шепчет и совращает, сбивает с пути и строит козни. Ненавижу его - он знает меня куда лучше кого бы то ни было. Он всегда подмечает мои жизненные неудачи и ошибки, едким словцом примечает те или иные варианты, что я выбираю. Он всегда на чеку, всегда бодрствует. Я ненавижу его, ведь глядя ему в лицо я не вижу рогатого сатаноида, не вижу звериный оскал или блеск капелек яда на хелицерах, я вижу одного лишь себя. И это приводит меня в ярость, а его веселит. Это он подсадил мне под кожу этот проклятый камень, что не дает покоя вот уже пять лет. Это ему я обязан своей адской проницательностью и умением причинять по-настоящему чистое зло. Мой Дьявол-хранитель.
Во всяком случае я попытался пожить как человек и меня это не особо впечатлило. Жизнь героя-линчевателя, выбирайте и подчеркивайте нужный в данный момент образ цветным карандашом, меня прельщает куда больше. Маска на лице как отражение тьмы в моей душе, развевающийся плащ хлопает подобно крыльям летучей мыши. Меня начинают узнавать и обо мне начинают говорить - после того случая со спасенным детским школьным автобусом, полным отморозков разного сорта и пошиба, кто-то даже тиснул пару незначительных статей, что именно такие герои и нужны нью-Йорку. понимаю - когда я выбил рожей главаря лобовое стекло в автобусе, а тем троим его шестеркам переломал руки и ноги, полиция была в мягком шоке. И тогда я сдержался. Не убил эту мразь, хотя прекрасно мог это сделать и даже сэкономил бы себе силы. Но мелькнувший невдалеке белый силуэт заставил меня хоть на раз, да отступиться от ставших привычными методов. Знаю, я не давал обещаний, просто... просто хотел сделать Белой приятное. Да. Белая. А я ведь даже не спросил ее имени тогда, да что уж там, я даже лица ее не видел. Кто я для нее? Личный Моби Дик или призрак родом из прошлого, кому она так и не успела сказать последнее в жизни прости?
Неважно.
Ничего не важно.
Важно лишь то, что в городе стали появляться странным образом изувеченные трупы. Их раны были нанесены словно какими-то непонятными хирургическими инструментами или конечностями, не попадающими под список земных. кто знает, сколько сейчас на планете инопланетян бродит по улицам. И кто из них прибыл на чудесную планету с добрыми намерениями, а кто просто поохотиться на местное население, никто не знает. Ни правительство, ни герои, ни злодеи. но я знаю, что убийцу можно выследить и этим я сейчас и занят. Пронизывающий ветер приносит мне лишь минимум неудобств, мой главный враг на сейчас это плотная людская толпа, рыбьим косяком плывущая по улицам - убийца явно умеет маскироваться, иначе попал бы в объективы многочисленных камер, коими город напичкан от дна и до сияющих верхов.
Ничего. Вот уже второй вечер как снова ничего. Чутье молчит, и я перепрыгиваю на другой уступ. Движение? Маска? Прыгун. Паук. Интересно.

Отредактировано P. Parker (2018-07-10 16:02:21)

+3

3

— Мешок с деньгами, живо.
Каин никогда не был и, скорее всего, не будет святым человеком. Его методы борьбы с преступностью устраивают немногих, поэтому в напарниках, коих он при любой удобной возможности отталкивает от себя внеочередной аморальной выходкой, Паркер исключительно видит таких же, как и он сам, отбитых на голову людей или что-то около того. Ему нравится быть изгоем, он наслаждается одиночеством и не хочет ничего менять. Но даже для удовлетворения собственных желаний в двадцать первом веке нужны деньги. Особенно, если ты живёшь в мегаполисе по типу Хьюстона или Нью-Йорка.

После встречи с Питером, которую можно охарактеризовать как «с пивком потянет», Каин задумался о том, чтобы вернуться обратно в Хьюстон и перестать считать себя частью семьи Паркеров. Как только мужчина пришёл с чистосердечным признанием, выложив на стол всю информацию о том, сколько клонов существует, как они появились и что вообще происходит, по свеженьким следам Алого Паука объявились прихвостни Шакала, которые не отличались особым дружелюбием. Но всё обошлось. Зло побеждено, Питер не в восторге от новых знакомств, а Каин... Нет, Каин всё же останется в Нью-Йорке, чтобы найти и покончить с Уорреном. Не зря же тот решил заявить о себе? Значит, он явно что-то задумал. Что именно, предстоит выяснить, а пока...

— Ты там часом не обосрался? - угрожать местной шишке остриём ядовитого когтя, устроившись вприсядку на столе, запачкав костюм белым порошком и чужой кровью, не самая лучшая идея, но Каину как было плевать, так и стабильно остаётся. Он пришёл сюда, чтобы оплатить свой пентхаус и убить парочку  ублюдков. Как видите, вокруг одни трупы, стены забрызганы кровью, а денег всё нет и нет, — А вот этого делать не рекомендую, - наркобосс потянулся рукой под стол, чтобы жмякнуть на почти незаметную красную кнопку тревоги, только вот Каин среагировал раньше. Он предвидел подобный поворот событий, потому дал телепатическое указание одному из паучков дежурить возле этой самой кнопки. Неудивительно, что торговец заверещал, как девчонка, когда паучок вцепился тому в палец и чуть было его не отгрыз, — Похер, ты все равно труп, - естественно, Каин не предупредил свою жертву о яде на кончике костяного когтя. Яд действовал постепенно, сначала вызывая галлюцинации, рвоту и прочие прелести медленно умирающего организма. «Вернёмся к деньгам».

В комнате, помимо антигероя, полумертвого торговца наркотиками, пяти трупов охраны и чёрного полотна маленьких, но до жути противных членистоногих «напарников», присутствовали три японки, зажатые в углу всё той же паучьей братией. Девушки занимались расфасовкой наркотических веществ, пока их босс считал деньги и в наглую пялился на своих «рабынь». Убивать их Каин не стал. Они не были ни в чем виноваты и, вероятно, удерживались здесь насильно, если судить по ссадинам и шрамах на их телах.

— Дамы, - щёлкнув пальцами, чтобы привлечь их внимание к своей персоне, Каин, оглядев каждую с особым интересом, спрыгнул со стола и прошёл к трупам, забрав у тех оружие. Оно им уж точно не нужно, нежели беззащитным девушкам. Паркер не нанимался в телохранители, но и не помочь не мог. Вручив стволы азиаткам, Паркер подтянул к себе паутиной мешок с деньгами, вытащил из него по три пачки зелёных купюр и раздал нуждающимся, — 現在は休んで帰, - вспомнить японский оказалось довольно таки сложно, но парочку слов Каин сообразил. «Надеюсь, я не предложил им понюхать трусики друг у друга».
Теперь дело за малым. Спалить все к чёртовой матери и смотаться до того, как кто-нибудь сюда придёт. Сказано – сделано.

Пожарные приехали как раз к тому времени, когда огонь перекинулся из подвала на верхние этажы. Алый Паук проследил за тем, чтобы огнеборцам никто не мешал делать свою работу. В конце концов здание давно списали в утиль, просто не находили времени, денег и техники, чтобы сравнять с землёй сиё строение. Зато местные бандиты быстренько заняли местечко и были таковыми. К их не счастью, в городе объявился ещё один «Человек-Паук», которого хлебом не корми, а дай кому-нибудь испортить жизнь, будто то кровный брат или наркоторговцы.
Пережевывая хот-дог, запивая тот газировкой, Каин, свесив ноги с карниза, наблюдал за фаершоу с крыши соседнего здания, но как только собрался уйти, по закону подлости сработало «Паучье Чутье».

— Помогите, прошу! - испуганный мужской голос не остаётся незамеченным. Алый Паук меньше чем за минуту добирается до нужного переулка, спрыгивает вниз и становится в боевую стойку между нападающими и беззащитным, — Пошли нах@й, уеб... - и договорить как-то не получилось.
Нечто металлическое и острое обхватило ногу алого стража ночных улиц Нью-Йорка, ударило об кирпичную кладку и закинуло в мусорные баки. С того момента Каин помнил произошедшее плохо. Организм то отключался, то на долю секунды приходил в себя.

— Бл#ть, - выругался громко и чётко, чтобы слышали все желающие, но никого поблизости не было, кроме... Кроме обглоданных и изуродованных трупов каких-то бездомных. Кажется от них Паркер собирался защитить беднягу, но помощь требовалась как раз таки им, — Пизд&ц, — и ещё какой. Мешок с деньгами не пропал, а вот нога болела и завывала так, будто её отрезали и пришли обратно не той стороной. Ткань костюма, состоящая из нестабильных молекул, затянула дырку, но вот рана жила отдельной жизнью.

Едва забравшись из переулка на крышу дома, Каин вытащил больную ногу из костюма, а также снял с головы маску, кинув ту на сумку. Картина выглядела на столько отвратительной, на сколько это было возможно. Неизвестное механическое существо с миниатюрными щупальцами залезло под кожу и высасывало кровь. Что с этим делать Каин не знал, поэтому ничего умнее не придумал, как вырезать хреновину. И ведь вырезал, даже не пикнул. Ну, почти. Замотав ногу паутиной, Алый Паук вернулся в штаны и  нацепил маску. Теперь предстояло узнать, что эта за хреновина и кто её мог создать. В голову пришла мысль наведаться к Жестянщику, но чтобы узнать, где его мастерская, нужно было для начала выловить какого-нибудь стукача. Таковых в городе было полно, но самый разговорчивый и самый «проверенный» обитал в Адской Кухне. Именно туда Алый Паук и отправился, раскачиваясь на паутине, ловко выкручивая пируэты между небоскребов и чувствуя, что кто-то за ним наблюдает со стороны. «Только хвоста мне хватало. Паранойя? Паучье Чутьё молчит. Странно».

Каин и вовсе забыл, что Нью-Йорк – самое лучшее место для тусовки Людей-Пауков разных видов и пород. Но кто составит компанию на сей раз, он не знал, поэтому пошёл ва-банк, приземлившись на крышу и, встав на край карниза, резко развернулся на 180 градусов, произнеся громко и отчётливо куда-то в темноту, — Выходи, я тебя видел.

+2

4

Ну и куда же ты направился, Красненький? Уж не в гости ли к другому уличному герою, также предпочитающему красное и обтягивающее в своем гардеробе? Нет, ставлю любой из зубов уличной шпаны на кон, что нет - Пауки, за редким исключением, не особенно то и любят компании посторонних - даже присутствие рядом себе подобных уже вызов для них. По крайней мере встречаемые мною Пауки вели себя именно так, ну почти так, Белянка не в счет - девочки имеют иное строение психологии, нежели мальчики, в особенности "правильные" девочки.
Заметил, подает голос дьявол. Умеет же этот рогатый выродок найти нужный момент.
Да, он глазастый парень, для пушечного мяса. Все эти новомодные игрушки лишь притупляют истинные боевые инстинкты, заставляют полагаться не на себя, а на игрушки. Я люблю свое оружие, ухаживаю за ним, чищу, провожу по мере возможностей улучшения, но главным остаюсь я, а не оно.
Тебе не кажется, что пора бы ответить на его вопрос, снова слышу я голос с левого плеча? Вот настырная сволочь, интересно, это у меня судьба такая, постоянно слушать настырные голоса? А может я просто сошел с ума и для постороннего человека разговариваю сам с собой на разные голоса? Ладно, с этим я еще разберусь, давайте же познакомимся.
- А я и не прятался, мой новый Паучий знакомый. Классный костюмчик, цветовая гамма приятная.
На самом деле мне не нравится ни его костюм, очередное произведение нового времени - омерзительно обтягивающий и с пафосно-затемненными линзами маски, ни его безвкусная черно-красная расцветка. В Нью-Йорке, у меня в Нью-Йорке был лишь один человек, которому шло сочетание обтягивающего трико и красного цвета - Сорвиголова. Но начинать разговор с неизвестным словами "твой костюм говно, как, наверное, и ты сам" как минимум невежливо. Я чувствую его внимательный изучающий взгляд на себе - так не смотрят ни герои, не злодеи, так осматривают будущую жертву профессиональные убийцы. Мне сразу вспомнился покойный Стервятник - у острозубого уродца был такой же холодный пронзающий взгляд, совершенно не вяжущийся с его обликом циркового уродца и безумного каннибала. Но откуда ты можешь знать, как он на тебя смотрит, Питер, спросите меня вы? Я чувствую это в нем, ощущаю нечто потустороннее и вместе с тем нечто близкое, родственное. И, если вы были хорошими деточками и умеете связывать два и два, то сразу поняли - именно таким же взглядом я смотрю на этот мир и на нового Паука в частности. Такая у меня привычка - видеть во всех и каждом прежде всего врага, искать способы и методы быстрого или не очень упокоения любого знакомого, кто выглядит для меня подозрительно. Как говорится, здоровая бдительность и тяжелая паранойя это два слова-синонима.
- Будем знакомы, неизвестный мне пока что арахнид. Я Черный Паук, мой постоянный ареал обитания Квинс и Гарлем - молодец, Питер, в мягкой и дружелюбной форме сообщи этому ряженому, что данные места уже заняты, и ему там совершенно нечего делать - А ты кто? Паук из другого мира или из другого времени?
Намеренно не говорю пока о том, что меня выгнало из теплой постели и женских объятий в этот довольно прохладный зимний вечер. Я не доверяю этому Пауку, я не знаю этого Паука и более того, я чувствую в нем враждебность, хотя... Нет самого главного сигнала, молчит мое чутье, моя самая лучшая в мире охранная система типа "жопа в огне". И на ум мне начинаю приходит не самые лучшие сравнения. Она не сработала лишь в одном случае из имеющихся - когда мы играли с Паркером в особенные салки. Он сбил меня вместе с мотоциклом, а я лишь успел ощутить затылком разрываемый от движения воздух, что меня и сбило с толку. Оно не сработало на Паркера. И что мне теперь прикажете думать? 
Думай то, что ближе всего у тебя в твоих мозговых полочках. Ты же точно знаешь, что стоящий перед тобой Паук это НЕ Питер Паркер, но что мешает ему быть Питером Паркером из какого-нибудь другого мира. Ты сам вывел теорию - чутье одного Паркера не работает на другого Паркера, так ведь? Но, оно работает на других пауков - на того преступного прыгуна и на Белую.
Он выглядит крупноватым для эээ Питера Паркера. Наверное ему уже ближе к сорока годам, вон какой крепыш. И этот крепыш куда опаснее, даже чем кажется на первый взгляд.
Ну, никто не знает каким будешь ты к годам тридцати-сорока, так ведь? Хочешь бесплатный совет, Черная Душонка? Доверяй ему как родному брату, то есть...
Не верь ни на грош.

+1

5

Заинтересованный взгляд Алого Паука, спрятанный за его багровыми линзами чёрной маски, столкнулся с новой, доселе неизвестной личностью. Этого парня он раньше нигде не встречал, да и вроде бы в заголовках газет о нем не писали.
— Спасибо, дизайн от самих Гуччи, - всем, кто более-менее знаком с Каином, известно, что клон, в отличии от своего брата-оригинала, не любит шутить и болтать без умолку, засыпая собеседника тоннами не нужной информации. Но, как известно, даже палка стреляет раз в год, а значит и Каин имеет право вооружиться язвительностью, — А ты, по всей видимости, вернулся в прошлое, желая убить Сару Коннор, чтобы спасти будущее от третьей мировой войны, в которой победили киборги-убийцы? - чуть наклонив голову в сторону, Каин прищурился, линзы слегка сжались, — А где твой мотоцикл? Вижу, что одежду и очки ты успел подрезать у первого попавшегося байкера, - легкая улыбка и следом за ней усмешка. Сам пошутил, сам посмеялся. Таков закон природы рождения шуток в семействе Паркеров. Впрочем, на этом Каин шутить закончил. Почти. Так сказать, разрядил обстановку, дал себе самую малость времени, чтобы изучить возможного противника. Нашёл ли слабые точки? Возможно, но атаковать первым не было никакого смысла. Паук напротив, вроде как, не был настроен враждебно, хоть и придерживался определенной дистанции. «Очередной клон или..?» Паркер по-прежнему думал о своей болячке. Он уже успел сразиться с обновлённой партией клонов Человека-Паука.. И что, собственно говоря, мешает Шакалу состряпать нового клона, нарядив его в костюмчик мафиози или что-то около того? Верно, абсолютно ничего. Но Паучье Чутье молчит, не бьет в колокола, не видит в нем опасности. Может ли Каин довериться шестому чувству или кто-то вновь блокирует возможность предвидеть опасность в новом знакомом? «Нет, если бы было что-то серьёзное, одним сигналом об опасности не обошлось. Наверняка меня бы посетило видение».

— О, класс, только Паука-Расиста в этом бл@дском городе и не хватало, - да, Каин продолжал язвить и колоться, как кактус, которого пытаются обнять, — Как я знаю, Квинс занят другим дружелюбным соседом, да и вообще у нас тут свободный город, геройствуем, где хотим, - и на этом все. Хватит подражать Питеру, хотя он бы наверняка среагировал на ситуацию по иному, нежели Каин, — Ладно, приятель, шутки в сторону, - Паркер нахмурился, но не побоялся сделать несколько шагов от края карниза, идя на встречу к собрату, — Кажется, я понимаю, почему раньше тебя не видел, - шаг, ещё шаг и вот он останавливается в метре от Паука, — Ты либо клон, либо пришелец из другой реальности. Как та паучиха в белом костюме. Женщина-Паук. Кажется, так она себя обозвала, - скрестил руки на груди, смотря точно в линзы нового знакомого, будто видя за ними глаза, — И, отвечая на твой вопрос.. - отводит взгляд в сторону, будто о чем-то задумавшись, но продолжает, — Нет, я здесь с самого рождения. Просто подрабатывал Человеком-Пауком в соседнем городе пару-тройку месяцев. Ну, знаешь, паутина справедливости дружелюбного соседа должна быть в каждом городе, - на этом Каин закончил говорить, но стоять, молчать и пялиться друг на друга, наверное, было бы странно. Чтобы сгладить неловкую паузу и прекратить дуэль подозрительных взглядов, клон протянул руку на встречу новому знакомому и спокойным голосом произнёс, — Алый Паук. Рад познакомиться, - закончив с обменом любезностями, Каин решил вернуться к своим делам, которые на него обрушились уж совсем внезапно и непредсказуемо.

— Знаешь, что это? - достав из потайного кармашка на поясе маленького механического кровопийцу, Алый Паук кинул вещичку в руки Чёрного Паука, понадеявшись, что тот поймает неизвестный объект, а не проигнорирует, и «жучок с усиками» не упадёт на крышу и скатится куда-нибудь в водосточную трубу, — Это ху@вина чуть было не оттяпала мне ногу, - кстати, да, конечность по-прежнему требовала более грамотного медицинского обслуживания, но сейчас было не до этого, — Предполагаю, кто-то что-то создал и это что-то вышло из-под контроля, - Каин вновь вернулся к краю крыши, пытаясь найти нужного человека. Паутиноплет даром времени не терял и, пока миленько чесал языком с новым другом, использовал братьев по-меньше, их глазами пытаясь обнаружить в очередном притоне Слэйда - информатора, услугами которого пользуются все, кому не лень. Он как проститутка - трансвестит: может угодить всем и каждому, стоит лишь отсыпать солидную сумму на лапу или треснуть кирпичом по зубам.
— И чтобы проверить мою догадку, в самый раз было бы наведаться к моему старому знакомому, - указывает на нужного человека пальцем, — Вон тот курящий говнюк в окружении шлюх, - глянул на Паука, — Если ты не занят этим вечером, могу поделиться авантюрой.. Только я не уверен, что тебе могут прийтись по душе мои методы борьбы с преступностью, - замолчал, — Ты в деле?

Отредактировано Kaine Parker (2018-07-20 11:42:45)

+2

6

- А мотоцикл в ремонте, от киборгов-убийц пострадал... - продолжаем эстафету охренительно смешных вопросов и охренительно смешных ответов, в ход пошла тяжелая артиллерия - шутки из кино. Кто такая эта Сара Коннор и почему от ее жизни зависит будущее я не знаю, да и не собираюсь - все местное теле- и радиоискусство проходит мимо меня бравым строевым шагом, ведь мне банально не хватает на эту ерунду свободного времени.
Да, стенолаз в красном, умеешь ты тут вопросы ставить и сам же придумывать на них ответы. Чертовски правильные ответы, если спросите меня, конечно же. Значит ты встречался с Белой. сочувствую тебе - эта милашка, хоть и обладает ангельской внешностью и милым голосочком, но внутри нее находится настоящий стальной стержень из свернутой в несколько слоев силы воли, благодаря которому я чуть не вывернулся перед ней наизнанку. А с виду такая скромница-отличница, только очков не хватает и одноцветного костюмчика с неизменным рюкзачком за спиной. А ты у нас, значит много знаешь о клонах, так не из их ли роду-племени будешь? Интересно, кто же тут такой умный и богатый, раз умудрился клонировать местного крошку-енота?
Кто бы он ни был, с ним стоит разобраться! Иметь в арсенале клонов Паркера - значит иметь контроль над городом, пусть даже это звучит немного футуристично!
Тут я полностью с тобой согласен, дьявол, надо будет потом поспрашивать об этом неизвестном для меня, пока что, умельце клепать родственников словно горячие пирожки. А заодно и за этим красным стенолазом понаблюдать... Не нравится мне он, слишком уж он гладко говорит... Интересно, а Паркер уже говорил с ним? И чья взяла, мне было бы интересно узнать. Черт. слишком много и слишком медленно думаю, надо держаться одного задания. Бес?
К твоим услугам, двуличная сволочь.
Запомни все сказанное Алым, а потом прокрути перед сном парочку раз - хочу кое над чем подумать. Возможно в будущем мне удастся выудить гораздо больше полезной информации из всего им сказанного.
Чтоб ты поскорее в Ад провалился, я тебе не записывающее устройство!
Жму руку пауку в алом - пока что ничего не выражающее, но одновременно с этим по-мужски крепкое рукопожатие - слабаком моего нового знакомого не назвать. А затем он кидает мне какую-то дрянь, которую я ловлю и начинаю пристально разглядывать.  Очень... странная, но при этом не лишенная симметрии и определенных законов геометрии создание - кто бы не придумал эту дрянь, придумал ее явно не человек - линии и переходы не поддаются уже известной мне системе конструирования. Эта вещь настолько увлекла мое внимание, что я даже позволяю себе непростительно долго пялиться на нее и почти выпустить из поля зрения моего свежеиспеченного приятеля - со мной такое впервые. Но стоит мне воспроизвести в памяти то немногое, что я знаю о появившемся недавно серийном убийце и пазлы начинают потихоньку составляться в цельную картину, над которой можно думать без боязни заблудиться в дебрях теории.
Это он. Или оно, если быть точным - серийный убийца, ну, или в крайнем случае его инструмент воздействия. Увеличьте эту штуковину в несколько раз и те раны, на которые я достаточно времени любовался в городском морге, будут один в один под его конечности. Осталось узнать у Алого, как он встретил это.
- У меня поправка - это создано явно нечеловеческим разумом, так что круг поиска у нас сужается до приемлимого - верчу штуковину в руках, подходя ближе к собеседнику - Я за любую авантюру, приятель и пока еще не нашелся в мире тот, чьи "методы" оказались более экстремальными, чем мои!
Порыв ветра хлопает полой плаща, показывая на внушительный арсенал холодного и огнестрельного оружия, пока тихо-мирно отдыхающего у меня на функциональном поясе. Приятно все-таки встретить понимающую душу в этих дебрях их моралистов и добряков, будет жаль, если Алый окажется врагов - работа с ним обещает быть веселой.
- Тогда пошли, Алый!
Черная паутина бесшумно выстреливает в противоположную стену и начинается большая игра за неким говнюком, который может быть что-то знает, а может и не знает ровным счетом ничего. Не люблю я информаторов за это - всем готовы угодить, каждому готовы нашептать, знай себе отстегивай деньги или зуботычины. Поганый народец, одинаково сильно презираемый обеими сторонами конфликта Добра и Зла.

+2

7

Алый Паук с неподдельным интересом рассматривал нового.. знакомого? Друга? Напарника? Нет, правильнее будет назвать Чёрного Паука собратом по несчастью. Это и безопаснее для них обоих и тактичнее со стороны клона. Каин старался не заводить друзей и не брать никого себе в помощники. Как правило, такие люди чаще всего становятся слабым местом героя, и Паркеру уже не раз посчастливилось испытать горе от потери близких на собственной паучьей шкуре. Стоит вспомнить инцидент с Анабель Адамс и Гильдией Ассасинов в Хьюстоне, так по массивному телу непроглядной ордой бегут мурашки, сердце бьется, как у испуганного зайца, а душа требует, чтобы её продали за несколько долларов, лишь бы та не пыталась проломить грудную клетку и вырваться на свободу с криком отчаяния и сожаления. Даже у такого человека, как Каин Паркер, есть свои болячки, которые он тщательно скрывает от других, не даёт прикасаться к невидимым шрамам, оставленных на теле после мучительных чрезвычайных ситуаций. Сколько их было? Не сосчитать. Сколько убито любимых людей? Уже до рогатых чертиков надоело шастать по кладбищу от могилы к могиле, нося с собой охапку цветов и разговаривая с мертвецами. С такими успехами он и сам скоро окажется где-то среди них, если не перестанет заниматься тем, что требует противный шипящий голос, летающий диким ветром в голове. Другой скребется, точит клыки и когти, жаждет испытать немного счастье, когда человеческая оболочка в очередной раз свернёт кому-нибудь шею или проломит черепную коробку об ближайшую стенку в сопровождении смачного хруста и клякс крови на одежде антигероя. Алый Паук - монстр, и сейчас он видит перед собой точь-в-точь такого же человека, не стесняющегося брать от жизни всё, переступая черту, которую для себя начертил парнишка по имени Питер Паркер. Он знает, что с «великой силой приходит великая ответственность», а Каин.. Каин придерживается своего девиза и уверенной походкой гуляет где-то там, за чертой зла и ненависти.

— Поправка? - одна из бровей поднимается вверх, вторая чуть опускается, вырисовывая на лице эмоцию удивления, — Эм, нет, приятель, твоя поправка не верна, - вернув в свои владения жучка-осьминога, моментально вцепившегося в кончик указательного пальца, клон чуть напрягся, но рывком отцепил обнаглевшее механическое создание и перевернул его брюшком, показывая брату-Пауку клеймо, — Вот, видишь? Это создание, хоть и кажется инопланетным, его кто-то создал и поставил свою печать. У меня есть предположение, кто, но быть уверенным на 100 процентов не могу, а вот он... - разворачивает голову в сторону нужного человека, медленного потягивающего дешёвые потрепанные сигареты, лапающего за причинные места местных проституток, — Он знает об этом больше нас с тобой и может либо подтвердить, либо отвергнуть моё предположение.. Или просто поделиться полезной информацией, если хочет и дальше совать член, пытаясь подцепить какую-нибудь гадость, - замотав жучка в паутину, чтобы тот не смог выбраться из потайного кармана на поясе красно-чёрного трико, Алый Паук присаживается на четвереньки, ещё раз оглядывая собрата, — Так ты доктор? Или быть может мафиози? Джо в сделку не входил, нет? - поднял правую руку, раскрыв ладонь, отмахиваясь от очередного презрительного взгляда к своей персоне, — Понял, понял, шутка-минутка закончилась прямо... сейчас! - слегка оттолкнувшись ногами, Каин полетел головой вниз, давая надежду Чёрному Пауку на то, что разобьётся и станет похожим на собачью какашку.

Но не тут то было. Полет полностью контролировался, и в самый ответственный момент Каин перегруппировался, обрушившись всем своим весом на крышу одного из маслкаров, с хрустом лобового стекла и скрежетом капота обратив внимание всех неравнодушных к порче чужого имущества.
— Эй, Слэйд, дружище, твоя тачка? - стряхивая с плеча мелкие осколки, переходя с одной стороны улицы на другую, Алый Паук прячет одну руку за спину, показывая большой палец, мол «Чувак, всё в порядке, не вмешивайся, я сам разберусь, ты моё прикрытие» и так далее и тому подобное.
— Йоу, сучара, ты ах@ел? Да ты знаешь, сколько денег я отвалил за эту красотку?! - болтун находился в состоянии «легкого шока», потому не следил за тем, какие слова-птички вылетали из его поганого рта.
— Ааа... Ты про это ведерко с гвоздями и наркотой? - Паркер развернулся в сторону машины, показывая на неё указательным пальцем, — Я не виноват, что ты предпочитаешь возить и трахать своих шлюх в такой помойке на колёсах. Лучше бы купил себе... яйца..?
Теперь и Алый Паук перестал следить за тем, что говорит, ведь из окон зданий высунули носы крутые бандиты с не менее крутыми пушками, может быть даже круче, чем их владельцы.

— Знаешь, Человек-Паук.. - Слэйд закатил целую лекцию о том, как он поднимался с самых низов и как ему было тяжело подсасывать каждому первому боссу на районе член, чтобы жизнь продолжала налаживаться и не было никаких лишних проблем. Паркер, конечно же, не слушал. Прикрыл ладонью линзы маски, а свободную руку поднял в воздух, как бы намекая своей теневой поддержке, что через пару секунд на улице Адской Кухни начнётся кулинарное шоу и без помощи тут не обойтись.

— Ты меня, бл@ть, только что Человеком-Пауком назвал? - Каин не любил, когда его путали с оригиналом, потому закипел, как забытый чайник на плите, готовый спалить сию же секунду всю квартиру к чертям собачьим, — Ну да, а ты разве не он?
Это была последняя капля. Клону, словно показали красную тряпку, помогая всполохнуть без всякого горючего.
— Сейчас ты, уе@ан узнаешь, Человек-Паук я или нет! - рывок с места вперёд, чтобы схватить первого попавшегося человека и использовать его, как живой щит. Автоматы и полу-автоматы не смогут задеть Алого Паука в первые секунд десять-двадцать, но ему хватит времени, чтобы устроить ответный огонь, но не из огнестрельного оружия, а йоло-снарядами. Они эффективны, имеется шанс сбросить кого-нибудь из окна. Бездонным животным нужно же чем-то питаться, не правда ли?

— Вот бл@ть, вот бл@ть! - Слэйд запаниковал, ринувшись бежать в ближайший темный переулок, надеясь, что его пешки смогут разрешить проблему.. Н нет, у них всё вышло из-под контроля, нежели у Каина, который вытащил двух-трёх бандитов из окон, припечатав их лицом к асфальту, а также залепил в один большой кокон из паутины толпу проституток, попытавшихся воспользоваться личным холодным оружием и вызвать подкрепление ещё горстки придурков. Ничего у них, конечно же, не получилось. Остальной муравейник из преступников остался на закуску для Чёрного Паука, если тот захочет размяться и немного запачкаться, а Алому Пауку следовала нагнать беглеца, что он и сделал.

Стремительный удар кулаком обрушился на торговца информацией в челюсть. Потеряв равновесие, Слэйд врезался и потерялся где-то среди мусора. Выловив бегуна, Паук прилепил его головой вниз к стенке, оставив свободной только одну руку. Сил у Слэйда не хватит, чтобы оторвать органическую паутину, потому Каин не боялся, что тот попытается сбежать.
— Слышишь эти крики? Мой.. эмм.. друг решил помочь тебе начать жизнь с чистого листа. Полагаю, если ты хочешь остаться в живых, советую мне говорить все, что знаешь, - вытаскивает из кармашка жучка с щупальцами, мельтеша им перед лицом связанного афроамериканца, — Про эту хреновину. Кто её мог создать? Чьей клеймо? Говори или.. - прижав ногой к стенке болтающуюся руку, Каин выпустил коготь и воткнул его в ладонь, пронзив ту насквозь, — На тебе не останется живого места. Будешь совать писюн между стенкой и диваном, если захочешь потрахаться или подрочить, а может и вовсе не сможешь больше ничего никуда совать, - ткнул когтем в пах, как бы намекая о серьёзном настрое на кастрацию в прямом эфире без регистрации и смс, — А пока я тебя внимательнейшим образом слушаю, Слэйди.

Отредактировано Kaine Parker (2018-07-29 15:59:39)

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.12.2016] Монстры на каникулах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно