SLAUGHTER, YOU CAN'T SPELL IT WITHOUT LAUGHTER | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Jennifer Walters (2018-07-31 22:21:06)
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.02.2017] Slaughter, you can't spell it without laughter
SLAUGHTER, YOU CAN'T SPELL IT WITHOUT LAUGHTER | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Jennifer Walters (2018-07-31 22:21:06)
OMG! Как же я была взволнованна! Настолько, что едва могла усидеть на месте. ВААААА!!!
Ладно, расскажу все по порядку /вдруг вы мои прошлые эпизоды не читали, редиски такие/. Некоторое время назад я вроде как начала работать на Щ.И.Т. Ну а что? Ребятки они неплохие, стараются помогать людям /то есть неписям всяким и статистам, которые на заднем плане иногда мелькают/... ай, ладно, даже пытаться не буду — мне просто нужны их деньги и ресурсы. И еще милашка Шэрон меня по рукопашке подтаскивает. Она не, конечно, не слепой старик и не пьяный мастер, но тоже знает, как неслабых звездюлей вставить. Есть в этой работе свои плюсы. И один из таких плюсов — огромный такой зеленый плюсище — сидел сейчас рядом со мной за рулем джипа.
Дженнифер Уолтерс... с ума сойти! Все еще с трудом верилось, что вот она, прямо передо мной, но не на плакате в моей комнате над кроватью, а прям 3D! Правда, сейчас Джен прибывала в своем обычном, человеческом обличи — женщина-халк в машину просто бы не поместилась — но все равно меня распирало от восторга. Она же такая классная! Ну, не как Майлз, конечно, и Капитан Марвел... но я бы сказала твердое третье место. А если по сексуальности, то в своем могучим зеленом облике ей вообще нет равных.
И, что самое крутое, мы вместе ехали на задание! Деталей я, честно сказать, не помнила. После фразы «...с Дженнифер Уолтерс...» мой мозг заполнил визг бешеных фанаток, и усвоить что-то еще при этом было нереально. Да я никогда не слушала брифинги, с чего бы сейчас начинать? Привыкла разбираться на месте.
А место было довольно мрачным на вид — какая-та глухая деревня в глубине Техаса. Мимо проносились сплошные кукурузные поля и очень редкие домики. Перед одним из таких домов, особенно мрачном и жутком на вид, остановила машину Джен, а значит нам сюда. Я выпрыгнула из машины и стащила с заднего сидения сумку с оружием и костюмом /захватила на всякий случай, вдруг покрасоваться будет возможность/.
- Да уж, ну и местечко... - заключила я, окинув взглядом старый дом с потертыми стенами. Некоторые окна были заколочены досками, крыльцо покосилось, жилище казалось на первый взгляд совершенно пустым. - Будто прямиком из Resident Evil 7... а я бы лучше выпила кружечку в баре «От заката, до рассвета» и посмотрела на танец Сальмы Хайек со змеей.
Картинка так ярко встала перед глазами, что я невольно вздрогнула и чуть покраснела. Ох, Сальма... ты ведь лишила меня невинности...
- Тем более, - я бросила взгляд на Дженнифер и кокетливо ей подмигнула. - Компания для этого самая подходящая.
Ох, оказавшись рядом с Шалки, я никак не могла удержаться от флирта. И даже не собиралась сдерживаться.
- А не напомните, агент S, зачем мы здесь?
У Дженнифер было много опыта в том, чтобы сохранять на лице эмоции, которые она не испытывала, ведь суд это почти как театр, даже с более серьёзными ставками. Если зрителям театра что-то не понравится, они просто не похлопают и не придут на следующее выступление, если же присяжные или судьи будут недовольны, то не будет правосудия, могут быть разрушены жизни и семьи. И весь этот опыт игры нужен был сейчас Джен, чтобы изображать повседневное спокойствие и, якобы, не замечать взглядов Гвен.
Каким образом вообще ЩИТ нанял эту девочку, к слову, Джен украдкой взглянула через экран на возраст девушки, который она была уверенна, изменился с момента создания эпизода, но поскольку Джен ещё не знала, какое у розовых кончиков сознание, на всякий случай не стоило говорить о вымышленности мира, хоть её прозвище и заканчивалось на -пул. Родственница, скорее всего, может по крови, может по состоянию разума, может ещё как-то, но в любом случае она была молодой и у Шалки были сомнения насчёт того, что та сдала тест на психологическую пригодность. Два агента на задании с очень мистическими данными, а она не сводит глаз с водителя. На их джип может прямо сейчас несётся назгул на буйволе, но кто его заметит, уж точно не водитель! Который ещё и слушает музыку, старается выглядеть спокойным и думает об этом самом тревожном задании.
У Дженнифер было впечатление, что она опять в Сомали, хотя она понимала и бывшие, и нынешними причины того, что они добираются до места назначения на джипе, а не на джете, но, тем не менее, ощущения были отдалённой жаркой страны то и дело казалось, что назгул будет на носороге, или их справа обгонит гепард, а может схватит гигантский нетопырь. Но нельзя было забывать, что это всё же Техас, прародина ковбоев, пончиков и гомофобии. И коренных жителей Сомали здесь бы встретили плохо. А Шалки вот надеялась, что их встретят лучше, потому что по какому-то невероятному стечению обстоятельств у них заканчивался бензин и впереди маячил лишь один домик и, к сожалению, не заправка.
Когда Джен резко остановила джип прямо перед воротами дома по правую руку, слева от них завыл койот. Адвокат резко повернулась и увидела его вдалеке на холме на фоне луны.
- Полная луна, - заметила брюнетка слабым голосом, чувствуя, как усиливается чувство тревоги в груди. И она не могла объяснить почему. Но уже стоя перед домом, Гвенпул легко отвлекла Дженнифер своей легкомысленностью.
- Ты хочешь посмотреть на танец полуголой женщины... в моей компании? – Нахмурившись, уточнила адвокат, глядя на девушку. Затем она снова посмотрела на возраст розовых кончиков в профиле и потом опять на Гвен. – Ну, мы точно в правильном штате для этого, - Джен покивала, не смотря на выраженное сомнение по поводу этой затеи. Штат правильный, но неизвестно, что победит, любовь к педофилии или ярая гомофобия. Будто это даже католический стрип-клуб.
- Мы здесь для того, чтобы расследовать таинственные исчезновения, Агент Pinky, ты не слушала брифинг? И раз уж мы здесь остановились, почему бы не познакомиться с жильцами... или жильцом, - последнее агент S сказала, ткнув пальцем в сторону лестницы деревянного дома, поскольку по ней как раз спускался мужчина лет за пятьдесят, всё ещё в неплохой форме, но уже потрёпанный годами.
- Доброго вечера, мистер, мы здесь проездом по делам, остановимся у вас на ночь, если будете столь любезны, мы заплатим, - строго всё выложила адвокат, но старичка это не сбило, он даже улыбнулся гаденькой улыбочкой, явно давно без практики. Или он просто гаденький.
- Конечно, коне-ечно, проходите, я уж было подумал, что... а, неважно, хорошо, что показалось, проходите! – И он, зазывая рукой, попятился немного назад, а затем развернулся и пошёл обратно в дом.
- Да, только уберу машину с дороги, и мы вас догоним, - бросила ему в след Джен. Она подошла к машине, наклонилась, взялась за нижний край кузова и, частично трансформировавшись, оттащила джип ближе к дому. На несколько секунд она была выше ростом, но просторные бриджи, топ и джинсовая жилетка даже не затрещали, потому как не было рукавов, а мышцы напряглись, позеленев, на руке и по боку к ноге.
И после этого Джен пошла в домик, подмигнув Гвенпул и хлопнув её по плечу.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.02.2017] Slaughter, you can't spell it without laughter