Killer of Gods | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[ноябрь- декабрь 2016] Killer of Gods
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-07-29 22:19:58
Поделиться22018-07-31 15:54:07
- Что скажешь? – С едва скрываемым восторгом в голосе вопросил Шоу, сидя в роскошном кресле. Закинув ногу на ногу, он с упоением наблюдал за ночным город, прекрасный вид на который открывался из их номера в отеле. Хотя, если быть точным, то был номер Аморы. Себастьян же был здесь гостем, но не более. Довольно наглым гостем, стоит признать. Явился на ночь глядя, наверняка прервав свою дражайшую спутницу от таких мирских дел, как принятие горячей ванны или же бодрящего душа. Впрочем, неважно. Для главы Клуба Адского Пламени уж точно. – Думаю тебе понравится, ведь ты же разбираешься в подобного рода… «вещах».
Пред Чаровницей на небольшом столике лежала стопка бумаг вперемешку с фотографиями, с изображённым на тех Кёльнского собора, а также группы подозрительных людей, чьи очи в буквальном смысле застилала непроглядная тьма. Их чёрные глаза и безумные гримасы смахивали на проделки глуповатых любителей баловаться фоторедактором, дабы нагнать ужас. Однако, вряд ли Шоу стал бы беспокоить Амору в столь позднее время ради того, чтобы предоставить ей непроверенную информацию. О нет, Себастьян был более, чем уверен в работе своих многочисленных шпионов.
- Они называют его «Молотом, разбивающим имя Бога». Пускай эта вещичка и на молот-то толком не смахивает. Скорее я бы охарактеризовал это как… скопление чёрной субстанции, парящей в воздухе. На фото не разобрать, но я более чем уверен - это именно то, что мы ищем. – Периодически взбалтывая содержимая бокала в одной руке, Себастьян вчитывался в содержание бумаги. – Некро-меч Вечной Тьмы. Ты только глянь. До чего вычурное и пафосное название. Хотя, о чём это я, ведь так его назвала именно ты. – С ухмылкой отмечал мужчина, предчувствуя скорый успех. – В любом случае, мне любопытно узнать твоё мнение, великолепная Амора. – Лёгкий поворот головы в сторону собеседницы и жадный, даже отчасти возбуждённый взгляд. Шоу любил, когда всё шло по заранее заготовленному плану. Как говорится – «Без сучка, без задоринки». – К слову, прекрасно выглядишь. Новый парфюм?
Это случилось с неделю назад. В один из ничем непримечательных дней к нему на стол пришло донесение о том, что расследование подошло к своему логическому концу. Стоило мутанту лишь мимолётно пробежаться по посланию взглядом, как Шоу немедля срывается с места, отправляясь в город Кёльн, Германия. По пути, что немаловажно, захватив с собой Чаровницу. Так уж вышло, что Шоу попросту не мог доверить столь важное поручение кому бы то ни было, кроме себя. Шанс провала был слишком велик. Амору же он увлёк за собой из-за её необъятных познаний, связанных с подобными вещами и магией в целом. Шоу был нужен эксперт, и он нашёл его в лице этой прекрасной волшебницы. Пускай не без труда, само собой. Цена за оказание подобных услуг редко ограничивается словесной благодарностью.
Ещё с самого прибытия Феникса на Землю, Лидер Клуба Адского Пламени искал всевозможные способы борьбы с ним. Разнообразные артефакты, тайные заклинания, могущественные мутанты. Ему был нужен козырь, коим Шоу мог воспользоваться в случае неудачи. Если подчинение огненной птицы будет невозможно, её придётся уничтожить. Как именно? Возможно, Клуб всё-таки умудрился найти решение.
Если верить донесениям шпионов, в Кёльне действовала стремительно разрастающаяся секта, поклоняющаяся – внимание, приготовьтесь – мраку и непроглядной тьме. Казалось бы, очередное сборище безумных фанатиков. Но, чем дольше Шоу игнорировал их, тем сильнее укреплялось влияние данного культа. Своей базой они избрали, немного-немало, Кёльнский собор, а в самой секте с недавних пор стали числится высокопоставленные шишки из правительства. В конечном счёте, Себастьян всё же решил разобраться, что к чему, и к своему удивлению сделал любопытное открытие – за бешеным ростом секты стоял некий артефакт, которому они не только приносили всевозможные жертвы, включая человеческие, но и черпали из оного силу. Сила эта, в свою очередь, вызывала стойкое привыкание, словно наркотик. Чёрные глаза же – последствия злоупотреблением дарами данного артефакта.
И вот, прибыв на личном самолёте в Кёльн, попутно заселившись в пятизвёздочный отель (Лорд-Император в свой номер, а его спутница – свой), Шоу принялся изучать всё, что у него имелось на данный момент. Не без помощи Аморы, мутант всё-таки смог собрать достаточно доказательств в пользу смелой теории – этот самый Некро-меч действительно мог им помочь. Однако, не всё было так просто. Зло, таившееся в клинке, пугало даже самых отчаянных смельчаков и стоило десять раз подумать, прежде чем отправляться навстречу тому ужасу, что он в себе скрывал.
- Машина уже ждёт нас. – Поднявшись, наконец, на ноги, Шоу неспешным шагом приблизился к Аморе, не отказывая себе в возможности рассмотреть её поближе. – Знаешь, расскажи ты мне о себе в момент нашей первой встречи всё то, что я знаю сейчас, и кто знает… Кто знает, как бы сложилось наше дальнейшее сотрудничество. – С улыбкой, мужчина чуть склоняется, плавно и ненавязчиво целуя колдунью в тыльную сторону ладони. – Буду ждать тебя у входа. Надеюсь, ты оденешь своё лучшее платье. Мы должны произвести наилучшее впечатление... Ох, прошу меня простить. Стоит зарубить на носу никогда не сомневаться в твоих вкусовых пристрастиях, Амора.
И на этой ноте, Шоу устремляется на выход, дабы спуститься вниз и усесться в чёрный лимузин. Им предстояла встреча с главой культа. Последний, скорее всего подумал, что нашёл очередных, богатеньких дурачков-спонсоров, кои, как и прочие, станут рабами влияния меча. Как же наивно с его стороны. Совсем скоро, он лично вручит им своё сокровище, даже глазом моргнуть не успеет. Да, как же всё-таки приятно иметь в друзья асгардинскую богиню. С ней подле чувствуешь себя в разы увереннее.
Отредактировано Sebastian Shaw (2018-08-02 07:30:47)
Поделиться32018-08-02 01:00:07
Тщательно подводя кистью с алой помадой безупречный контур полных губ, Чаровница вполуха слушала разглагольствования Себастьяна, сдерживая насмешливую улыбку. Красота требует предельной серьезности и сосредоточенности, в отличие от мужских откровений. Кто бы мог подумать, что прославленный нигилист и прожигатель жизни в глубине темной души лелеял мальчишескую мечту прослыть спасителем человечества и примерить лавровый венок героя, одолевшего огненную птицу местного локального Апокалипсиса. Тщеславие, о как глубоко оно пустило корни в сердцах самых лучших и самых худших из людей.
Что до Аморы, она наблюдала за течением событий с холодным отстраненным любопытством бессмертной кочевницы, что на своем пути сквозь сотни лет и десятки миров повидала не один печальный закат. Она не собиралась вмешиваться... Ровно до той минуты, пока речь не зашла о мощном и древнем артефакте. Амора не могла отвести взгляда от фотографий, в которых почуяла слабый отзвук соприкосновения с силой; для себя она все решила в тот же миг, пока Себастьян что-то еще пылко доказывал и вкрадчиво убеждал, как он умел.
– Я всегда выгляжу так, как нужно, – мягко напомнила Чаровница, позволяя прильнуть к с своей ладони к мужским губам.
Обоюдная игра забавляла обоих. Каждый из них сознавал силу и опасность другого, что придавало их отношениям особую остроту, и Амора подозревала, что Шоу пленен не ее красотой, как прочие мужчины, а опьянен ее могуществом. Схожие чувства она испытывала и к нему – после своего возрождения Себастьян словно завоевал право на интерес и привязанность Чаровницы. И право просить об услуге.
Между ладонями волшебницы затрепетало зеленое пламя. Ярко вспыхнув, он сжалось до изумрудного кристалла размером с грецкий орех в оправе из переплетенных золотых нитей, которые, поблескивая, продолжали двигаться, обвивая шею Аморы цепью с плоскими звеньями. Наконец, амулет надежно улегся в провокационном вырезе строгого черного жакета.
Себастьян прав: она всегда знает, что надеть. Впечатлять фанатиков секты следует немного иначе, нежели мужчину, которого желаешь увлечь. Бросив последний взгляд в зеркало на черный силуэт в облегающем брючном костюме, словно выписанный резким росчерком пера, Амора подмигнула своему зеркальному близнецу и неторопливо направилась к ожидавшей ее машине – у Себастьяна были свои амулеты, чтобы производить впечатление, и Чаровница не собиралась портить своему союзнику удовольствие, хотя воспользоваться порталом было бы куда эффектнее и привычнее.
Кресло богатого салона автомобиля угодливо приняло ее в свои кожаные объятия.
– Указывайте дорогу, король, я следую за вами, – голос Аморы балансировал на тонкой грани между насмешкой и восхищением предприимчивостью Себастьяна Шоу.
Отредактировано Amora (2019-10-31 22:49:02)