Двери лифта отворились и к ужасу Ноа Сайгеру мл в помещение стального цвета лифта уже стоял Дедпул, разодетый в желто-зеленой платье Джин Грей с логотипом феникса на груди и ярко-рыжим париком на голове. Под одеждой и париком был все тот же костюм Дедпула, что и раньше. Он стоял облокотившись на стальные перила напротив дверей и почти скучающе смотрел на тех, кто вызвал лифт. Перед ним стояли Ноа, Росомаха и Еверетт Росс.
-Ну сколько можно Вас ждать? - удрученно спросил Уэйд, скрестив руки на груди, -Как можно заставлять девушку ждать? - спросил он сам себя
-Ты не девушка - ответил он сам себе уже голосом пониже
-Молчи! - прикрикнул он себя еще раз.
Ноа немного недоверчиво посмотрел на него и первым вошел в лифт, отряхивая свой темный дорогущий костюм от пыли, на его латексных перчатах оставалась грязь, и он постоянно, словно бы с какой-то фобией, отряхивал ее с рук.
-Не смотря на Ваш внешний вид, Мистер Уэйд, надеюсь вы понимаете всю серьезность сложившейся ситуации, и что оплата будет только при условии моего возвращении вместе с данными с сервера компании? - спросил серьезным тоном Сайгер, таким, что Уэйд невольно закатил глаз, с полной мыслью, читающейся на лице "Вот ты кайфолом!".
-Да, да, да - замахал руками Дедпул, - а еще убийца всегда дворецкий!
-Что? - недоверчиво переспросил Ноа.
-Спойлер, Уэйд! СПОЙЛЕРЫ! - начал он стучать кулаком себе по лбу
-Что? - еще раз более раздраженно переспросил Ноа
-Да нееее, все нормально - протянул Дедпул, покачиваясь из стороны в сторону. Когда все действующие лица из армии спасения вошли в лифт и закрылись двери, Дедпул начал их пристально осматривать с прищуром на лице. Воцарилась тишина. О, какой же долгой была эта тишина для Дедпула, сначала он покачивался из стороны в сторону, потом таращился на Ноа, потом ковырялся в носу, потом чесал жопу.
-Не, ну это же нереально долго! Прямо, как поездки в лифтах в первом Масс Эффекте! - Заныл он.
-Это промышленный лифт, так как он рассчитан на большие нагрузки, его движение крайне медленно, - пояснил Ноа
-Да Вашу ж мать! Не ну почему просто нельзя взять и решить все сразу! - отвернулся Дедпул ото всех, -Вот ты, да ты, тот кто читает сейчас весь этот бред, что я говорю. Да, да, да, я о тебе маленький извращенец, у экрана! Ну вот что ты тут вообще читаешь? Как мы едем в лифте? И как тебе? Интересно? увлекательно! И что ты еще когда я буду в душе и петь с уточкой будешь меня читать? - Дедпул приложил руку к лицу, прикрыв рот -Да, вы батюшки тут извращенцы! - закричал он
-Да с кем ты черт возьми говоришь???? - яростно и несдержанно уже спросил Ноа, по виду которого можно было сказать, что Уэйд начал его уже бесить.
-Ни с кем, - почти виновато сказал Дедпул, -Просто это тааааак скучно - протянул наемник.
В следующую минут стало творится невероятное, Дедпул стал носится из угла лифта в другой, потом обнимать Росса, говоря что у него красивые глаза и что он все еще ждет поцелуя с Шерлоком в следующем фильме, играть в гляделки с Джеймсом, тянуть Ноа за перчатки.
-Я тут что подумал, давайте только не есть маффины, я тут читал в одной тетрадке в кожаной обложке, от той сумасшедшей леди, так вот... - наклонился он прямо к уху Ноа - там в маффинах иголки!
-Господи, ты вообще о чем говоришь, - почти на крик стал скрываться Ноа Сайгер, потирая виски, от усталости и нервов.
-Ни о чем, ни о чем конечно, а то мне ж несдобровать, - резко отвернулся Дедпул и подмигнул кому-то словно бы в камеру в углу лифта, -Я то знаю, какой автор извращенец! - усмехнулся он.
-Я знаю, чего не достает нашей команде Скуби! - Дедпул достал смартфон и сфотографировал стоящих в лифте, потом сделал селфи на их фоне.
-У нас есть я, конечно же красавчик Фред, вот этот ЦРУшник вполне себе Велма, тот вечно небритый и почти бессмертный когтистый - конечно ж Скуби. Скуби, извини я забыл печенки! Ноа тот еще урод, и похоже трус - значит Шегги. Вопрос куда мы дели Дафну? Где эта блондиночка? С кем я буду обниматься? Ну? Где она? - заныл Дедпул, ловя на себе непонимающие взгляды команды.
-Ай, с вами так скучно! Врублю ка я музон для обстановочки! - c этими словами он достал из заднего кармана, а точнее из трусов зеленого цвета под платьем и костюмом смартфон и включил видео клип - Hollywood Undead - Everywhere I Go. Запрокинув руки за голову он начал танцевать, двигая бедрами из стороны в сторону. Ноа прикрыл лицо рукой, чтобы не видеть этого позорного зрелища, но Дедпул был крайне уверен в своей неповторимости, что так и продолжал танцевать, пока наконец двери лифта не остановились. Что же сказать - это была сама длинная минута в лифту в жизни каждого героя.
Ноа вышел и смотрелся - в небольшом помещении почти не было света, всего 5 кв метров и голые стальные стены в ярко-красном мигающем аварийном свете. Он подошел к двери справа, попытался набрать код на консоли, но не получив ответа, пошел к двери слева, она вела в темное помещение, там раздавался какой-то гул, странные шуршащие звуки, словно бы кто-то там был.
-Идемте, нужно найти Розали - сказал Ноа и включил на планшете встроенный фонарик, освещая себе путь под ногами.
-Чур я первый! - заорал Дедпул и кинулся вперед всех в комнату, забыл включить фонарик, он споткнулся обо что-то, и пролетел пару метров, пробороздив холодный пол на котором было что-то липкое
-Ай! - крикнул он в темноте, не особо понимая где он сейчас находится.