You don't know | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[01.11.2016] You don't know
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-07-31 15:02:35
Поделиться22018-08-01 14:05:59
Почему-то самым животрепещущим вопросом на первом совещании после назначения Картер директором ЩИТа оказывается вопрос перевода главной штаб-квартиры в Нью-Йорк.
- Директор Картер, вы обязаны…
- Я ничего вам не обязана, господа, давайте усвоим это. Вы назначили меня на эту должность, я сюда не просилась. Понимаю, что это вынужденная мера, у вас просто нет иных вариантов, но так как мусор убирать мне, как и наводить порядок, я предпочту это делать из того места, где мне удобно. То есть в Нью-Йорке. Точка.
Когда она волнуется, ее британский акцент особо ярко слышен. Пегги уперлась и не хочет перебираться в Вашингтон, ей никогда не нравился этот город, а к Нью-Йорку она уже давно привыкла. Поэтому никакой иной вариант ее не устраивает сейчас. Тем более, что Трискелион в прошлом, и сейчас Пегги обустраивает новое гнездо в удобном для себя формате.
Им приходиться согласиться. Пегги умело блефует, делая вид, что она-то выживет без этой должности, хотя сейчас ей эта должность очень нужна, чтобы страховать Роджерса. Но она точно знает, что ребята напротив этого не знают, зато знают, что им нужен директор. А выбора нет. Либо Картер, либо Хилл. Но Хилл прокололась.
Из зала заседания Пегги выходит с первой победой. Хорошо бы не единственной на этом поприще. Ее воскрешение сыграло ей на руку, присутствующие, хоть и переварили мысль об этом, все еще удивлены, многие помнят ее седины и морщины. А теперь перед ними снова пышущая здоровьем молодая женщина, готовая бороться за будущее своей организации. Дежа-вю, да и только. И в который раз приходит в голову мысль – Говард, ты бы мной гордился.
Жаль, что Говарда нет. Ей бы не помешала его поддержка, вечно неунывающий друг, готовый на многое ради этой дружбы. Хотя с годами Говард сильно изменился, стал жестче и холоднее, что чрезмерно огорчало Пегги.
Кажется, она все время сейчас возвращается в прошлое, жалеет об утратах так, как никогда не жалела за последние двадцать лет. Это все, наверное, потому, что ей удалось вернуть себя, к ней вернулся Стив, внезапно оказалось, что жизнь можно повернуть в иное русло, чем отведенное. Это оказалось неожиданно, и Картер и сама не знала, что делать с этим счастьем, обрушившимся на ее голову, но в конечном счете, ей следовало перестать мысленно возвращаться в сороковые, скучать по верным напарникам и массовикам-затейникам, все и так хорошо. Ну настолько, насколько это возможно.
От мыслей Пегги отвлекает невысокий мужчина, переступивший ей дорогу. Будто бы ждал ее. Пегги смеряет его взглядом, где-то она видела это лицо. А потом вспоминает, да, точно, видела в предоставленных ей отчетах по событиям в аэропорту и около того, к тому же, если Пегги помнит правильно, это бывший начальник Шэрон.
- Агент… Росс, не так ли? Меня ждете?
Уютный уголок с диваном и креслами пуст, кроме них тут никого. Пегги с интересом рассматривает Росса, пытается угадать, что ему от ее понадобилось.
- Чем могу помочь?
То, что он ее знает, и так понятно. Видимо, читал имеющуюся в доступе информацию. Пегги проводит ладонями по юбке, расправляя невидимые складки. Любопытство мешается с беспокойством, что ей не понравится этот разговор, но на лице читается маска абсолютной сдержанности. Что ни говори, а нет ничего лучше дрессировки школ для девочек, пансионатов, в которых учат тому, как быть леди, не теряя лица, когда твои муж/дети/родственники, нужное подчеркнуть, начинают лажать так, что тебе и не снилось. Сколько бы Пегги не фыркала на собственное воспитание, ее мать и ее школьные учителя сделали все, чтобы сейчас ее не пыталась удушить нить жемчуга на шее, а выражение лица оставалось настолько безликое, что и не понять, готова она уже врезать прикладом пистолета по голове или все еще настроена улыбаться и ехидничать.
Для протокола, пистолета у Пегги сейчас не было, так что все, что ей оставалось, это улыбаться.
Поделиться32018-08-01 22:49:36
Главный негласный закон спецслужб - раздражение друг с друга по умолчанию в большей или меньшей степени. Федералы не переваривают Агентство Нацбезопасности, а оно, в свою очередь, терпеть не может разведывательное управление. Эта свора так и норовила сцепиться в хаотичном клубке, и сдерживала их лишь необходимость каждого участника негласной невидимой потасовки заниматься своими делами. В любом случае, каждый так или иначе приходил к еще одному довольно очевидному факту; спецслужбы всегда считают, что больше всех под ногами путаются две организации - ЦРУ и S.H.I.E.L.D., а последняя и вовсе умудряется вставлять палки в колеса вообще всем. Такого добиться, должно быть, нелегко, но с ЩИТом все становится возможно. И вот ведь ирония, главная заноза государственного аппарата, известная в определенных кругах каждой собаке в самом нелицеприятном свете, какой только можно вообразить, - вот он вот оказывается еще и связующим звеном между частной сомнительной конторкой и, собственно, Штатами.
Именно поэтому Эверетт находился на процедуре назначения Маргарет Картер на пост директора ЩИТа. В этом процессе можно собрать все то, что его ну очень уж сильно раздражало на данный момент. А - мистика и вчерашние мечты научной фантастики теперь были не бредовыми сновидениями, а реальностью, в которую он не был посвящен. Б - ЩИТ, необходимость находиться при котором не то, чтобы раздражала, но определенным образом заставляла исходить на яд чуть больше обычного. Ц - личность, находящаяся на этом самом обновленном посту. Росс мог с натяжкой сказать, что испытывает некоторое восхищение по отношению к Маргарет, и на то были свои основания; особенно это чувство подпитывалось фактом ее работы в Блетчли-парке, который для увлеченного криптографией Росса не был пустым звуком. Однако своим кумирам детства Эверетт с некоторого времени не доверял. Примерно с того самого, как герой и пример для подражания нескольких поколений - его собственный пример для подражания в детстве и юношестве - оказался ни много ни мало агентом ГИДРы. В такие времена перестаешь вообще чему-либо удивляться и даешь волю параноидальным настроениям, но даже в таких условиях это было ощутимым ударом по лицу. Не сотвори себе кумира, Эверетт.
К разговору он готовился тщательно и довольно придирчиво выверял каждую реплику, сопоставляя их с обнаруженными данными, потому теперь был во всеоружии. Все основания для подозрений имели под собой твердую почву, потому любая неуверенность в ответах должна была быть заметна. Такая тактика всегда работала на абсолютном большинстве подчиненных и даже на части сотрудников одного уровня, но вряд ли сработает на сто процентов на агенте Картер - теперь уже директоре. Тем не менее, разговор должен был произойти.
- Агент Эверетт Росс, консультант ЩИТа от лица Центрального разведывательного управления, - мужчина кратко кивает и жестом предлагает Маргарет одно из кресел, а сам тем временем устраивается напротив него. Поза открытая, но руки по рассеянности сцеплены в замок ближе к уровню лица; заметив это, Эверетт расслабляет пальцы и возвращает все свое внимание на собеседницу. - Лишь хотел поздравить Вас с подобной должностью. Надеюсь, под руководством своего основателя ЩИТ вернет те свои интересы, которые преследовала изначально, а не к которым в итоге пришла.
Язвительность ощущается довольно отчетливо в словах и в дружелюбной улыбке, что рассредотачивала внимание или же давала понять, что разговор должен выйти достаточно серьезным - в зависимости от слушающего. На ум приходит ассоциация с Перси Аллелайном, который вел переговоры совершенно тем же образом, будучи при этом вымышленным персонажем. Мыслеобраз Росс решительно отбрасывает, как неактуальный, ненужный и явно сбивающий его с толку.
- Хотя я, в общем-то, не сомневался, что ЩИТ сделает верный выбор в пользу человека с бесспорным вкладом в развитие организации и с безупречной репутацией, - он выдерживает паузу - слишком долгую для передышки, слишком короткую для серьезной угрозы, всего лишь расставляет акценты на том, что действительно важно. - Но, боюсь, безупречной она будет лишь до тех пор, пока на горизонте не появится Стивен Роджерс.
Отредактировано Everett Ross (2018-08-01 22:50:28)
Поделиться42018-08-04 16:15:03
Удивление Пегги даже не стремится сдерживать. Консультант ЩИТа? С какой радости?
- Я вас не нанимала на эту должность, агент Росс. А последнее слово в укомплектовании штата организации за мной. Так что вы поторопились с этим званием.
Картер не противится предложению присесть, опускается в кресло, садится с удобством, закидывает ногу на ногу. Ей любопытно, о чем так жаждет побеседовать агент Росс, хотя она и так догадывается, главная тема всех последних разговоров – Гидра и Роджерс. Ну или Роджерс и Гидра. Прямо тема всей жизни Пегги Картер.
- Благодарю, но все это громкие слова. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть ЩИТ к истокам, но суть в том, что я сделаю это без вмешательства извне.
Россу нет веры. Ни капли. Ни его дружелюбию, ни его словам, ни его улыбке – о, ехидство Пегги чувствует за каждым словом, сама так умеет, а потому и не ведется. Рассматривает Росса, отзеркаливая его улыбку. Это будет забавно. В свое время, во время войны, Пегги на самом деле обожала вести допросы агентов Гидры, да и потом было время, очень интересное. Картер всегда любила интеллектуальные поединки, попытки ее напугать, ожидание от нее агрессивных действий, поспешных выводов и продавливания. Но последние три пункта всегда больше подходил агенту Томпосону, а не Пегги Картер. И в этом она ничуть не изменилась.
А выстрелить она всегда могла без колебаний, если это решало вопрос.
Пегги благосклонно слушает то, как Эверетт Росс рассыпается в комплиментах и вере в нее, кивает, поджимает губы и ждет. Ну же, агент Росс не должен подвести ее, тут должен быть обязательный апофеоз этой прекрасной речи. И вот оно.
- А, я все думала, когда вы перейдете к главному блюду. А вы за что переживаете, агент Росс, за безупречность моей репутации, за ЩИТ или Стивена Роджерса? Боюсь вас огорчить, моя репутация никогда не была идеальной, в СНР я была едва ли не самым вредным агентом, а в остальном, ну что ж, я всегда трезво смотрела на людей и понимала, чем хочу заниматься. А вы молодец, уже выполнили домашнее задание, до встречи со мной. Обычно агенты ЦРУ начинают шевелиться после того, как начинают подобный поединок. Но давайте я сокращу поток лишних слов и спрошу сразу – а чего вы ждете от меня, агент Росс?
Нет, ну понятно, чтобы она арестовала Роджерса и передала его трибунала, но, увы, этого не будет. Не сейчас, когда ей нечем оправдать Стива, без этого Картер просто никуда не позволит ему пойти, сдаваться, пытаться что-то доказать.
На самом деле, Пегги верит в то, что Росс старается принести этому миру покой и уверенность в завтрашнем дне. Проблема лишь в том, что они по-разному видят способы, которыми это можно добиться. История с Барнсом не проста, Пегги вообще предпочла ввиду своего неучастия в ней, не принимать чью-либо сторону, ни Стива, ни Тони. Она просто не хочет становиться между ними, ей надо, чтобы два дорогих ей человека собрались в единое целое, наконец. А не вот это вот все.
Поделиться52018-08-06 21:27:19
Эверетт прекрасно понимал, что сейчас рискует многим, потому что идет, по сути, ва-банк. В данной ситуации или все, или ничего - приходится действовать осторожно, хоть он и звучит довольно самоуверенно. Видимых плодов это не приносит, но этого он и не ожидал.
- "Консультант" - слишком громкое название для этой должности, по сути, я всего лишь связной между Вашей организацией и ЩИТом. На этом посту я был и ранее, однако в Вашем праве отказаться. Но речь не об этом, - Росс тут же отмахивается от лишней темы в разговоре, который явно должен идти не о его послужном списке, внушительном из-за синдрома электровеника. В конце концов, не им светить он сюда пришел - напротив, полный список его полномочий был известен незначительному кругу людей, потому что обратное никак не поспособствовало бы работе разведчика. Со смещением себя с очередной должности он, конечно, погорячился, и так два пункта потеряв условно недавно, но формулировки сторонних разговоров его мало заботили.
Картер ожидала этого разговора, что в целом было предсказуемо. Ожидала вплоть до реплик - хотя и в них Эверетт не был большим оригиналом, пользуясь тем, что было бы уместнее всего в данной ситуации. В целом происходящее напоминало битву телепатов, в которой обе стороны такими способностями не обладали, но опыт позволял предугадывать последующие слова друг друга.
- Вы прекрасно понимаете, за что я переживаю и чьи интересы отстаиваю, директор. Обойдемся без околопатриотичных речей, - терпеливо отозвался Эверетт, с места в карьер не срываясь - хоть и демонстративно блещет раздутым эго, присущим любой другой неопытной зелени, но на деле тщательно продумывает каждую последующую реплику. И пропущенный подтекст об интересах государства и граждан тоже входил в этот план-наметку. - Не убивайте остаток репутации подобными действиями. Вы знаете, что нам от Вас нужно, мисс Картер, и пока - подчеркиваю, пока - мы никуда не торопим. Это не угроза, отнюдь нет, и даже не предупреждение.
Росс делает новую паузу. В другой ситуации с меньшим ментальным напряжением он был поиронизировал - никогда бы не подумал, что придется преследовать бывшего национального героя, и что ради этого придется допрашивать его воскресший любовный интерес. А в том, что это был завуалированный допрос, у знающего человека не было бы никакого сомнения. И Маргарет была более чем сведущей.
- Лично у меня по отношению к Вам нет ровным счетом никаких амбиций. Считайте текущий разговор... дружеским советом. Роджерс часто приносил неприятности, но прямо сейчас он переступил черту, - Росс объясняет тоном, каким внушают нравоучения для детей. Маргарет, само собой, была опытнее, но привычек Эверетта даже этому не перебить. - И мы сейчас имеем полное право начать полномасштабное расследование. Само собой, его содействие определит исход, потому с нами лучше сотрудничать, нежели пытаться противостоять. Вам ли не знать.
Вот так. Ни угроз, ничего. Эверетт строил из себя дружелюбного и компромиссного, хоть репутация и шла вперед него семимильными шагами.
- И я бы не удивился, что именно Вы, мисс Картер, в состоянии поспособствовать процессу.
Поделиться62018-08-07 14:49:27
- Да ради бога, агент Росс, хотите выполнять роль связного, пожалуйста. Я всегда поддерживала идею сотрудничества меж ведомствами, особенно, если коллеги не лезут за запертые двери. Увы, наши двери иногда хранят очень опасные вещи.
И ведь не солгала же. В свое время Пегги очень страдала от синдрома «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю». Очень большая скрытность ЩИТа отравляла все возможные способы помощи, которую в некоторых случаях можно было получить от внешней разведки, так и от внутренней. Ее зачастую спасали контакты в собственном МИ, но лишь частично. Так что сейчас Пегги и правда была рада тому, что теперь можно поладить с ЦРУ. Но это совершенно не означает, что она сразу же выдаст ключи от потайных каморок или позволит лезть в ее юрисдикцию.
Впрочем, об этом они наверняка поговорят дальше.
Пегги смеется. Ох как интересно. Им от нее что-то нужно, и они ее не торопят.
- Агент Росс, вы прямо гений подобных речей. Но нет, я совершенно не знаю, что вам нужно от меня, в чем именно вы меня не будете торопить. – Она кивает на двери в конце коридора, из которых вышла несколько минут назад. – Я знаю, что от меня требуется вновь собранному совету, они огласили весь список своих пожеланий, надо сказать, не маленький, но главным в нем пунктом числится восстановление и возвращение ЩИТа в качестве защитников от того, что непонятно.
На самом деле совет уже был совсем не тот. И слава богу, хотя Пегги и предчувствовала с ним своеобразные проблемы. Тогда, после первого развала ЩИТа, совет организовали бывшие агенты, Гонсалес, Уивер, кто-то еще, кто именно Пегги не помнила, ей было не нужно. Правда, из того состава осталась только Уивер, но и люди теперь были более при деле, понимающие, какие непростые стояли задачи перед Пегги. Они даже неплохо поговорили, достигли договоренностей, что было прекрасной основой для работы. Хотя впереди будут еще и недовольства, и высказывания в ее адрес, наверняка, будут. Потому, что люди за той дверью хотели очистить имя ЩИТа от Гидры, а этого не выйдет так просто. А еще они – и агент Росс в том числе – хотели голову Кэпа на блюдечке с золотой каемочкой.
Но они своих не бросают. Ее научил этому Стив в тот первый раз, когда пошел вытаскивать из тыла врага американских офицеров. И вытащил, что примечательно.
- Они боятся всего того, что происходит, и я их не виню, я тоже боюсь. Поэтому я буду восстанавливать ЩИТ, чтобы он уже не просто выполнял изначально взятые на себя обязательства, но и расширил свои возможности. Но, полагаю, вы говорите совсем не о том, не так ли, агент Росс?
А вот и перешли к главному блюду. Пегги вздыхает, рассматривает край юбки, носок ботинка, думает о том, что не знает, где конкретно сейчас носит Стива, и что завтра день созвона.
А Эверетт Росс рассказывает ей о неприятностях, которые принес Роджерс, и ее это злит. Злит потому, что Роджерс как жертвенная… корова, вечно приносит в жертву что-то свое, но как-то не выходит, чтобы люди это полноценно оценили.
- А в битве над Нью-Йорком тоже Роджерс виноват? – Не удерживается Пегги от ремарки, ехидной, но при этом весьма улыбчивой. – Что-то я не помню, чтобы Америка вспоминала о его вине тогда, когда правительство гребло налоги от продажи символики Мстителей и Роджерса в частности. Или когда призывало их на помощь. Или когда пряталось за их спинами. А тут вот сразу сколько проблем нашлось, прямо удивительно. Хотя кто ищет, тот всегда находит, не правда ли? – Пегги качает головой. – Вы, конечно, можете инициировать расследование, но насколько я знаю, существует договоренность, по которой только ЩИТ имеет право на арест Роджерса. Это личная договоренность. Так что в случае ареста Капитана, вы обязаны будете его передать нам.
Что тоже не фонтан идея, если так подумать. Пегги вообще пока придерживает ордер, но скоро ее будут поджимать, собственно, Хилл и будет поджимать, и ей придется подписать этот приказ. Что, конечно, паршиво, но хуже будет, если все же кто-то умудрится поймать Роджерса. Как только он окажется в камере, руки Пегги будут связаны в полном смысле этого слова, если она не желает повторить подвиг Барбары Морс, о котором наслышана уже. История забавная, конечно, но как-то не очень подходит Пегги. У нее планы, в которые не входит пожизненное бегство Стива от правосудия.
- Что вы знаете о событиях около Гидры?
Следует хотя бы понять, насколько понимает Росс, что тут все не просто, не просто измена Родине потому, что так посоветовала левая пятка правой ноги.
Поделиться72018-09-16 11:44:22
- Не лезть в запертые двери - не совсем наш стиль, сами понимаете, - Росс улыбается в непонятной смеси вялой и хищнической манеры, очевидно, терпящий вынужденное общение с ЩИТом с трудом. Была б его воля, он бы и остался в свое время рядовым ЦРУшником. Где тогда была его воля? Оказалась сожрана амбициями молодости, очевидно. Сейчас он за это же и отдувается, пытается понять, как в это вписался, и не приходит к сколько-нибудь удовлетворительному результату. Как и в разговоре с Картер. Они залипли на месте, переливая из пустого в порожнее и пытаясь понять, как в этой ситуации придти к компромиссу. Ответ казался очевидным, но, по всей видимости, никого не устраивал.
Когда будто бы каверзные вопросы посыпались в его адрес, Росс оказался готов и к этому. Конкретно таких формулировок он и не ожидал, но примерно представлял, какие претензии могут быть у этого человека к подобным спросам от ЦРУ. Государство здесь, в этом расследовании, замешано столь же косвенно, сколь Росс наслышан о делах ГИДРы, но активно это отрицал - то есть, никак. Все дела с Роджерсом в разведке по большей части были инициированы самой разведкой, опираясь на размытые приказы "первого Росса", а "второй" и рад оказаться полезным, бросив все силы на поиски некогда народного героя. Причем отчеты главнокомандующему были самые что ни на есть приличные, но, как известно, приличий ЦРУ на деле не соблюдает. Например, втираться в подобные диалоги со ЩИТом приказа не было, а Эверетт пускается во все тяжкие. Все просто. О связи Роджерса с Картер знают все, кто мало-мальски читал биографию Капитана. Есть ли хоть один-единственный процент вероятности, что они не контактируют в текущем времени? Едва ли.
О договоренности Эверетт слышал крайне туманным образом. Сейчас он, конечно, делает вид, что самым чинным образом передаст Стивена Роджерса в целости и сохранности ЩИТу, но случится это только после того, как Росс узнает о делах ГИДРы все, что могло быть полезно.
- Дело ведь не в спасении Нью-Йорка и не в налогах, - Эверетт терпеливо вздыхает и пытается понять, к чему вообще этот разговор приведет. В лучшем случае они не убьют друг друга как минимум словесно. - Дело банально в целях и средствах. С Роджерсом давно были проблемы, и мы пытаемся их решить самым простым способом. Ничего более. Для этого нам как минимум надо его найти. И под "нами" я имею ввиду не только разведку.
Росс раздражен и постепенно вскипает от тупиковости текущего разговора. Все, что ему нужно - понять, связаны ли Картер и Роджерс. И пока ни единым знаком Маргарет не выдавала этой информации.
- Знаю не так много, как хотелось бы, - эвфемизм к слову "ничего" был подобран просто прекрасно. Впрочем, что еще ожидать от человека, который кичится своими дипломатическими способностями больше всех в Госдепартаменте, где он так же преуспел. - И надеюсь, что Вам будет несложно просветить меня в этом вопросе без неуместных едкостей.
Поделиться82018-09-18 20:21:59
- Понимаю. У меня таких целая организация. Тоже не лезут в запертые двери, вроде как.
Пегги не улыбается. У нее нет настроения улыбаться, когда она чувствует рядом с собой хищника. Одно неверное слово, и все полетит к чертям. И если Пегги еще отделается от проблем, то Стив - точно нет. Поэтому она ходит кругами, пытаясь не дать Россу цапнуть ее сильнее, сунуться в тайны, и как-то отвадить его от ЩИТа. Почему всем так надо влезть к ней в организацию? А как же право на приватность? Наверное, стоит поднять этот вопрос на совете, и поднимет, но уже не сегодня. Лимит общения с бюрократами на сегодня подходит к концу, вот на Россе и подходит. Главное не представлять, как она достает пистолет и стреляет в лоб агенту. Нет, он правда милый.
Когда молчит.
А так напоминает цверг-пинчера, для добермана ростом не вышел.
- Вы их не решаете, агент Росс, - Пегги рассматривает носок туфли и думает о том, что не любит правительство США и все еще является британской подданной, но так уж повелось, что с Америкой она связала свою жизнь, и есть у нее тут очень близкие люди. - Вы и ваше руководство просто назначило его виноватым, причем задолго до Гидры. Вот все, что вы делаете. А теперь этого виноватого надо поймать, вежливо списав все на проблемы, которые Капитан доставлять начал давно.
Вышедший из-под контроля проект ЩИТа для Эверетта Росса является тайной. С одной стороны прекрасно, с другой - все равно паршиво. В любом случае, это если он не лжет. Но у ЦРУ вроде нет такой информации, это Шэр проверила по своим каналам еще до того, как уволилась. Вряд ли за месяц произошли подвижки, вся информация о Плезант Хилл уничтожена, а то, что осталось, лежит дома у Пегги, запертое на все замки. Никакой Кобик не существует в теории, в реальности - не догадаться.
- У нас тоже есть вопросы к Роджерсу. Например, что произошло относительно его участия в Гидре. Но по нашим данным Капитан покинул многоголовую еще в начале октября, так что все инсинуации Беловой мы подвергаем сомнению. Учитывая многогранность талантов бывшей выпускницы Красной комнаты, которую Гидра реанимировала, стоит и правда подумать, сколько в ее словах правды.
Пегги крутит браслет на запястье. У нее не так уж много времени на препирательства с Россом. И чем дольше затягивается разговор, тем больше она рискует обмолвиться на совсем ненужные темы.
- Агент Росс, давайте вы четко изложите, чего вы от меня ждете, а я вам отвечу, что из этого вы получите. А то я вдруг поняла, что у нас с вами веселый абстрактный разговор выходит. Ни о чем. Вернее, для меня ни о чем, а вы, наверное, пытаетесь понять, что я могу вам поведать о Стивене Роджерсе, - Пегги усмехается, - я тоже знаю, как вести подобные разговоры с объектами расследования, не переживайте.