ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Star-Lord

Star-Lord

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПИТЕР ДЖЕЙСОН КВИЛЛ | PETER JASON QUILL
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://static.tumblr.com/a63a2270922e863d48215522d9855fe4/ohku10x/4baokckp4/tumblr_static_tumblr_static_aafwb17qfdsgkw8ww4oogwoco_640.gifStar-Lord, 35, Guardians of the Galaxyhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Pratt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Питер Квилл, согласно киновселенной, родился в штате Миссури и воспитывался матерью-одиночкой. На восьмом году жизни мальчик узнал, что его мать серьезно больна и находится при смерти. В день горькой потери матери, будучи в отчаянии, Квилл выбежал из больницы и в эту же минуту был похищен с Земли группой воров и контрабандистов с главарем Йонду Удонта. Опустошители, так они себя называли, должны были доставить мальчика отцу, но что-то пошло не так и они оставили его себе.
Воспитываясь в рядах опустошителей Питер Квилл стал прекрасным вором. И вот однажды Питер попал на планету Мораг, чтобы похитить некую сферу. Сферу он, конечно же, добыл, вот только хотел продать ее заказчику напрямую и самостоятельно, дабы не делиться с Опустошителями. Йонду прознает о том, что Квилл решил его обмануть и назначает за поимку Звездного Лорда награду. Между тем злой Ронан прознает о том, что Стар-лорд спёр сферу и отправляет Гамору за тем, чтобы она забрала сферу для него. И тут же странствующие друзья Енот Ракета и Грут узнают в Квилле того самого парня, за которого Йонду обещает награду. Происходит заварушка в ходе которой все герои Гамора, Ракета, Грут и Старлорд попадают в тюрьму. На зоне товарищи по несчастью находят пятого члена своей будущей команды - Дракса Разрушителя, который пытается убить Гамору за то, что она ведет дела с Ронаном. А Ронан, к слову, повинен в смерти семьи Дракса. Квилл убеждает Дракса не убивать пока Гамору ибо она может привести его к Ронану. Суть да дело, Стражи Галактики умудряются сбежать из тюрьмы. Теперь они какая-никакая команда, которая прошла множество испытаний и потерь. О Звездном Лорде также известно, что его отцом является некий Эго. Йонду, кстати, пытался похитить Питера именно для Эго. Но видя, что Эго убивает всех детей, которых Удонту привозит - решил не отдавать мальчонку Эго, а оставить себе в рядах Опустошителей.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении?
- Не факт, что принимал, хотя может быть мой предшественник =)
2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого?
- Хотелось бы поддерживать Тони и Стива и быть против Феникса. (насколько я понял из сюжета и квеста о Фениксе)
3. Ведется наблюдение за нелюдями, вступали ли вы в контакт с ними? Если да, то с кем из них?
- Не вступал =)

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Дорогой дневник, меня зовут Питер Квилл, он же Легендарный разбойник Звездный Лорд, Страж Галактики, обаятельный сердцеед, пират, спаситель несчастных душ, и я уже который день работаю барменом в весьма сомнительном заведении без особого названия. Контингент этого заведения - всякого рода злодеи и криминальные фигуры - проще говоря отбросы. И раз уж мне до сих пор не всадили "перо под ребро" значит я неплохо справляюсь, не так ли? Это раннее утро 14 апреля, все посетители разошлись, бар цел и невредим. Дневная выручка неплохая, что несомненно порадует Грэга Аллена (управляющего бара). Ничто, как говорится, не предвещает беды. Обожравшись хрючева как не в себя, за столиком спит один из визитёров, которого я собираюсь сейчас разбудить и отправить прочь...

- Эй, мужик, мы закрываемся, вставай. - протирая одну из пивных кружек сказал Лорд.
- Бррмвшшш яя чя... хрррррр...
- Так спящая красавица, подымайся сам! приговаривал Квилл пихая спящего клиента в бок.
- Ааа.. цтань...
- Что ж... Квилл обошел стойку, осторожно взвалил на себя парня и побрел вместе с ним к выходу, придерживая его за руку. Тот еле-еле перебирал ногами, что-то бормоча под нос. Питер не мог разобрать ни слова. - Вот так, потихоньку, скоро ты окажешься дома, в теплой постельке... Я бы сам не отказался сейчас от отдыха... Везет тебе мужик. Ухрюкался в зюзю и рад, а какой-то незнакомый, но добросердечный малец вроде меня будет стеречь твой сон...

Мужик начал приходить в себя, оказавшись на свежем воздухе, но все еще был в полудрёме.
- Ай че... утро?
- Ага, утро! Мы закрываемся, это я и пытаюсь тебе сказать битый час.
- Поял! Фуф, дай присяду... Дядя плюхнулся на лавку у входа, как неживой мешок картошки.
- Давай, ты посиди-ка тут, я все закрою и отправлю тебя на такси...
Мужик кивнул, согласившись.

Квилл вернулся в помещение. Он принялся собираться, снял кассу, протер рабочее место, убрал лишнюю посуду, чтобы завтра ее перемыть. Прибрался в общем, по мелочи. Внезапно Звездный Лорд услышал, что кто-то входит в бар.
- Хэй, извините, мы закрыты! Прокричал он, дабы остановить посетителя. Бросив взгляд в сторону входа, Квилл увидел тень. Очень уж она была мала для среднестатистического человека, да и еще так знакома...

(Взято с чужого поста Енота)
- Братан, ну, для меня-то ты сделаешь исключение?
- Здорова, Хренов Лорд! Плесни что-ли мне чего-нибудь, а то в горле пересохло! Всю ночь шлялся по барахолкам и черным рынкам, набрал кучу всякого крутого хлама! Вот, смотри....
- Энергетический конвектор! - Четвертое поколение! Углекремниевые переключатели потоков. И ведь почти новый!

(конец цитаты)

Лорд не ошибся в догадках. В баре "нарисовался" (хрен сотрёшь) не менее легендарный Енот Ракета со своим кулём различных штук. Это, пожалуй, первый страж галактики, которого Квилл увидел за последнее время. И Квилл не стал скрывать радости, вперемешку с удивлением.

- Ракета, черт побери, какого хрена ты тут делаешь? В смысле, не то, чтобы я не был рад тебя видеть... Как ты меня нашел? В глубине души хотелось взять этот комок шерсти и закружить в дружеских объятиях, но он бы такого не понял и скорее всего бы укусил. Вместо этого Лорд набадяжил для Ракеты алкояда и выставил перед ним, пока тот раскладывал свои штуковины, превращая барную стойку в ремонтную мастерскую старых телевизоров. Енот принялся хвастаться своими "новинками", а Питер умилялся и радовался, что вновь может быть свидетелем увлеченного копания Рокета в этих безделушках. Енот с воодушевлением показывал Квиллу находки, а парень демонстративно округлял глаза от удивления. Спустя какое-то время Квилл понял, что собранная Енотом пушка может тут выстрелить и что-нибудь сломать.

- Эй, эй, эй Ракета, убери это! Разбери и собери в свой рюкзак. Если эта штука здесь пальнет, то разнесет пол здания и меня уволят. Надеюсь, ты здесь не за этим! Квилл начал  тянуться за плазмо-ганом Ракеты, чтобы запихнуть его в рюкзак.

- Отдашь по хорошему? Или убирай сам! Жуткие картины ближайшего будущего рисовались в сознании Квилла. А если кто-то еще и пострадает это опять как минимум штрафы и новые исправительные работы. Но тут послышался какой-то шум у входа в заведение. Квилл отвлекся на него.

- Кого там еще несет, я ведь перевернул табличку "closed" - направляясь к выходу, проговорил Питер. - Клянусь, Ракета, если это Грэг, ему не понравится, что ты здесь устроил бардак, а если увидит твою пушку, будет просто в ярости... *БЭМ*

Квилл кубарем вылетел в зал, получив удар в лицо от вошедшего лба. Лордова тушка звездой распласталась на полу. Без всякого объяснения Питу дали по лицу. В помещение вошли типы, сбежавшие из Чикаго 70-х годов в подтяжках, шляпах, пиджачках в полоску с автоматами наперевес. Зная характер Енота, что он пальнет во всех без разбора, Квилл заорал.

- Ракета не вздумай! Квилл поднялся с пола и тут же оказался "на мушке" у одного из бандитов. Выхода не оставалось, как поднять руки и выяснить, чего хотят гости...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Peter Quill (2018-08-02 06:45:39)

+5

2

Доброго времени (:
Касательно анкеты есть пара замечаний
Во-первых, хотелось бы видеть один вариант биографии. Поскольку игра строится на мувиверсе, упор хотелось бы оставить на нем, однако, мы ничего не имеем против комиксных дополнений, если они не противоречат канону;
Во-вторых, уточните, пожалуйста, у кого-либо из АМС касательно наигранного прошлым игроком на роли, поскольку стражи участвовали в событиях, связанных с фениксом и расой нелюдей;
И в-третьих, хочу попросить вас написать пост на одну из заданных тем
- аннигиляционная война;
- жизнь Питера с опустошителями;
Вдохновения (:

0

3

Jessica Jones написал(а):

Во-первых, хотелось бы видеть один вариант биографии

Убрал

Во-вторых, уточните, пожалуйста, у кого-либо из АМС касательно наигранного прошлым игроком

Не могли бы вы, уважаемая администрация, пожалуйста, вкратце рассказать, что он наиграл до меня чтобы правильно ответить на вопросы, может быть Гамора поможет в этом?

— жизнь Питера с опустошителями;

Сегодня день моего рождения, мне исполняется 16 ... и я по-прежнему в рядах Опустошителей... Питер сидел у иллюминатора вглядываясь в безжизненные и мрачные просторы космоса. В такие минуты парень чувствовал себя максимально одиноко. Легкое нажатие на кнопку play и в старых наушниках зазвучала песня Norman Greenbaum - Spirit In The Sky. Родная мелодия пронеслась в голове и лицо тотчас украсила добродушная улыбка, а непроизвольные кивки в такт музыке выдали момент наслаждения музыкой.
Внимание Квилла привлек Йонду, который вошел спустя некоторое время. Йонду что-то говорил, но из-за музыки его не было слышно. Пит скинул наушники и попытался убрать их поскорее от глаз синего брутального дяди.
- Что такое?
- Питти, малыш, тащись сюда есть дело!
Лорд покорно поплелся вслед за Йонду сквозь темные коридоры, пока они оба не подошли к широкому окну. Корабль уверенно двигался в сторону оранжевой планеты, которая становилась все крупнее и крупнее.
- То место куда мы направляемся Питти, это межпланетный заповедник. И то что нам нужно сможешь добыть только ты, благодаря твоей ловкости и компактным размерам. Ваша людская конституция наконец-то может на что-то сгодиться.
Квилл воодушевился, поскольку он сидел без дела последние несколько дней, общаясь лишь с кучкой упырей из команды Йонду.
- Это будет твоя первая серьезная миссия, в которой ты сыграешь ключевую роль, а не будешь прикрывать или ждать нас на корабле. Надеюсь ты не провалишь ее!
Питеру было действительно важно наконец-то стать полноправным Опустошителем. Поэтому вдохнув полной грудью воздух, Квилл доверчиво улыбнулся синему предводителю в полной готовности свернуть горы, чтобы доказать свою состоятельность.
- На сборы пара минут, жду у выхода.
Спустя некоторое время Квилл, облачившись в кожаное обмундирование пришел к ожидающему его Йонду.
- Перед тем как ты отправишься, я хочу дать тебе это. Йонду достал из-за пазухи маску и протянул ее Квиллу.
Пит вопросительно взглянул в глаза Удонта.
- Что это за штука?
- Это мой подарок тебе. Я знаю, тебе 16 земных лет. Ты уже большой малый. Мне эта хрень досталась почти бесплатно. Думаю, тебе она пригодится.
Квилл нацепил маску на лицо, она тут же обхватила его голову с затылочной стороны.
- Уау! воскликнул Лорд. Круто!
Все вокруг виделось в ярко-красном цвете, по экрану бегали какие-то цифры, значение которых Лорду пока не было доступно.
- Этот шлем поможет тебе, у него достаточно функций, чтобы оставаться в открытом космосе - дышать, контролировать давление и т. д.
Ощупывая боковую сторону шлема Пит убрал шлем и показал своим выражением лица то, что он безумно рад подгону своего старика.
- А теперь к делу!..
Далее Йонду начал посвящать Лорда в тонкости миссии. А Квилл не мог больше ни о чем думать, как о том, как бы наконец начать свой путь легендарного разбойника Звездного Лорда. И, казалось, этот момент начинается именно сейчас.

Отредактировано Peter Quill (2018-08-02 08:11:05)

0

4

Добрый день!
Спасибо за потраченное время, но ваш второй пост также не раскрывает персонажа с той стороны, с которой мы хотели бы его увидеть, а именно как многогранную личность и будущего лидера команды Стражей, Старлорда.
Поэтому вынуждены отказать в приёме.
Удачи на ролевых просторах!
Аккаунт будет удалён, а анкета убрана в архив.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Star-Lord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно