Добрый вечер,
1. Правила форума
Breakpoint написал(а):3.3 Оформление прямой речи, мыслей и цитирование соигрока — согласно правилам русского языка. Мы играем без тегов, но их использование возможно в личных отыгрышах, если все ваши соигроки согласны и тоже их используют.
Оформление поста целиком или его части цветом, "лесенкой" (она же "ЗаБоР"), использование знаков препинания и разбивки текста, не соответствующих правилам русского языка, не допускается.
Так что я попросил бы вас убрать из пробного поста цвет. Птицы-тройки достаточно.
2. Ссылка на канон принимается, за одним "но": укажите, пожалуйста, в каком месте этой прекрасной биографии вы находитесь.
3. Глядя на тайм-лайн, я не вижу в нем каких-либо предпосылок для взаимодействия с героями на Земле или даже в ближайшем космосе. Корпус Нова (по MCU) взаимодействовал в первую очередь со Стражами. Они сейчас на Земле/на Нидавеллире (пока отыгрывается как альт).
Персонаж находится неизвестно где (на Ксандаре?), ни с кем в контакт не вступал. Что вы планируете играть?
4. Пробный пост. Помимо использования цвета, он изобилует орфографическими и стилистическими ошибками. Как минимум, его нужно вычитать, а лучше бы переписать. Хотя бы на тему "Как я попал на Землю (или где вы собираетесь вступить в игру) и по каким причинам".
Спасибо.
Upd.
Коллеги предложили еще тему для поста либо подробного обоснования в анкете: Гибель корпуса/верховного Новы.
И вот какой момент: поскольку, исходя из текста поста, вы не остались единственным выжившим, основания обладать Силой Новы нет.