ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.12.2016] Это не ложь, это дипломатия.

[21.12.2016] Это не ложь, это дипломатия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭТО НЕ ЛОЖЬ, ЭТО ДИПЛОМАТИЯ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/aVl00.gif http://sg.uploads.ru/Ooy7N.gif
Пегги Картер | Кристалия Амаквелинhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Как бы ни хотелось нелюдям оставить произошедшую трагедию в тайне, это оказалось невозможным. Руководство ЩИТа понимает, что в Аттилане не всё гладко и Пегги решает встретиться с кем-нибудь из королевской семьи, чтобы осторожно выяснить детали. И Кристал придется приложить усилия, чтобы не рассказать лишнего.

ВРЕМЯ
21 декабря 2016

МЕСТО
Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+2

2

На Аттилане - или в, правильности Пегги еще не усвоила - что-то происходило. Об этом однозначно заявили все наблюдатели, отчеты кишели разнообразными описаниями того, что там произошло, но никто не мог сказать, нападение или опасность изнутри? Пегги же предпочитала не гадать, когда можно было спросить. В этот раз она не стала отправляться в гости, уверенная, что будет нежеланным гостем. Королевская семья Аттилана не была обязана отчитываться о внутренних проблемах ЩИТу, а если начать давить, Картер вообще рисковала ничего не получить. Хрупкий мир стоил того, чтобы оставить Нелюдей решать свои проблемы с собственными силами, если не было необходимости в помощи. И Пегги предпочитала пойти обходным путем, как обычно в таких случаях.

Ей давно хотелось познакомиться с принцессой Аттилана. Она видела ее украдкой во время своего визита, чудесная белокурая девушка с красивым именем Кристалл. Сестра королевы. И главное - посол Аттилана на Земле, иначе Кристалл не назвать. Было любопытно понять, что из себя представляет девушка при ближайшем рассмотрении. Настороженность Пегги была объяснима, но и Нелюди могли относиться к ним с таким же чувством. Особенно на фоне того, что когда те начали проявляться на Земле, отношения между людьми и Нелюдями начали приобретать не самые лучшие оттенки. Поразительно, стоит умереть, как жизнь катится к черту, все катится к черту, ЩИТ катится к черту, Пегги уже устала смотреть на последствия, которые каждый день ей открывались. Такое ощущение, что ЩИТ нес разрушения и проблемы, а не то, ради чего его когда-то собирали. Картер уже устала обвинять в этом Фьюри, она просто хотела как-то воскресить то, ради чего они с Говардом создавали организацию, когда СНР прекратило свое существование.

Но кто бы мог подумать, что когда-нибудь наступит день, когда Пегги будет общаться с инопланетянкой? Англичанка ждет Кристалл у здания ЩИТа, с виду офисное здание ничем другим не отличимое от других. Никаких ярких указателей, никаких эмблем, в этот раз Пегги отказывалась от явственности, хотя было уже поздно, ЩИТ вышел из тени, обратно его не загнать. Впрочем, притушить интерес к нему можно, чем и пыталась заниматься Пегги.
- Добрый день, Кристалл. Спасибо, что отозвались на мое приглашение.
Девушка и правда милая. Светлые волосы, мягкая улыбка, очаровательная, ничего не скажешь. Пегги жестом предлагае прогуляться.
- Я ведь правильно помню, что вы не чужды Земле, знаете о ней не понаслышке. Скучали?
Погода сегодня как по заказу, улицы чуть припорошены снегом, гирлянды мигают разными цветами, напоминая о том, что через несколько дней Роджество. Пегги поправляет волосы, натягивает перчатки, готовясь к прогулке.
- Мне показалось, что вам захочется прогуляться.
А заодно поговорить, о том, о сем, о том, что происходит на Аттилане, как на это реагировать.

+1

3

«Ты должна. Кристалл, ты обязана. Ты не просто нелюдь, ты принцесса Аттилана…Это. Твоя. Работа.»
Эти слова я твердила себе как мантру. Этакий мысленный пинок, который я давала сама себя, когда хотелось вернуться домой. В коем-то веке, меня не держали в Аттилане,  а отправляли на Землю, официально, когда не надо прятаться и опасаться что кто-нибудь из семьи найдет тебя и устроит нагоняй. Хотя сейчас я была бы рада, приди за мной кто-то из семьи. Последнее время все покатилось в черную дыру. Мне хотелось кричать от отчаяния, видя, как страдают наши подданные. Сколько нелюдей погибло в бессмысленной бойне, когда какой-то чертов мутант, возомнив себя богом, устроил кровавое побоище в мирном городе. Тварь. Если бы не Гром, я бы лично хотела свернуть голову этому придурку. Слушать, как хрустит его шейные позвонки, и улыбаться, глядя, как из глаз этого зверя уходит жизнь. Слишком много боли, слишком много потеряно. Нелюди в очередной раз страдают из-за людей, как будто нам мало того, что мы уже пережили.
Сейчас я должна быть в Аттилане, помогать пострадавшим, успокаивать, но мне приходится идти на встречу с главой некой организации ЩИТ. Их можно понять, сначала целый город  появляется над Нью-Йорком, а теперь непонятные события, о которых Америка ничего не знает. Да вот только слишком не вовремя им захотелось «поболтать», от того и настроение у меня оставляет желать лучшего. ЩИТ, я уже не раз слышала об этой правительственной организации, кажется, она знает все и обо всех. Кажется ли? Именно мне предстоит узнать насколько много они уже знают, и как они собираются реагировать.
Локджо перенес меня к незнакомому зданию, а сам тут же вернулся в Аттилан. Не стоило пугать и без того напуганных людей. Появление мутантов, нелюдей и иных итак не лучшим образом повлияло на людскую психику, не стоило давать очередную  причину для паники или негативных настроев. Меня же нельзя было отличить от обычного человека, огромного пса спрятать было бы куда сложнее.
Строение, у которого я оказалась, было неприметным.  Обычные стены, обычного здания. Ничего вычурного и кричащего. Я сама тысячу раз проходила мимо чего-то подобного и в голове никогда не возникала вопроса, что там за неприметной дверью.
Только в этот раз меня ждали. Строго одетая женщина встретила меня вполне дружелюбно. Я нисколько не удивилась, когда она назвала меня по имени, ЩИТ оправдывал слухи о себе, хотя и мы не то чтобы скрывались. Раз мы вернулись на Землю, то контактировать с людьми нам бы пришлось, рано или поздно, поэтому мы решили сразу заявить о себе, не всем, но правительство было оповещено о наших намерениях.
-Добрый вечер, - я улыбнулась в ответ на приветствие. – Ваше приглашение было сложно проигнорировать. Директор столь нашумевшей организации изъявила желание встретиться, я не могла не утолить свое любопытство. - очередная улыбка с моей стороны и приглашающий к прогулке жест, со стороны Пегги.
Плавные движения, обезоруживающая улыбка, передо мной стояла женщина, знающая себе цену. Умеющая не только командовать, но и мягко подталкивать к нужному для нее решению, или разговору, что сейчас она и демонстрировала.
Замечание о посещениях Земли звучали немного двусмысленно, ведь изначально нелюди жили на этой голубой планете, вот только я любила появляться здесь намного чаще, и да, я скучала. Знал ли о моих посещениях ЩИТ? Я не была в этом уверена,  да и знать об этом мне совершенно не хотелось.
-Земля прекрасная планета, я думаю, что каждый, кто хоть раз побывал здесь, будет скучать по ней.
Буквально несколько дней назад я наслаждалась такой погодой, небольшой снег, улицы, то и дело окрашивающиеся в разные цвета, благодаря гирляндам, яркие вывески, праздничное настроение, витающее в воздухе. Вот только на Аттилане сейчас далеко до праздников и я просто не могла наслаждаться этим великолепием, когда нелюди страдают. Мне хотелось быть рядом, показать всем, что мы не бросили их, что мы сможем все исправить, накажем виновных. Хочется видеть, как надежда горит в глаза нелюдей, как дети бегают по улицам, заливаясь от смеха, а не испуганно смотрят на развалины своих домов.
-Мне показалось, что вам захочется прогуляться. Голос Пегги выдернул меня из размышлений, напоминая, зачем я прибыла на Землю. Вести бессмысленный разговор. Но так нужно,  а значит, я буду это делать, как бы ни хотелось плюнуть на всё и рвануть в Аттилан.
-Вы правы, прогулка это именно то, что нужно. Даже погода сегодня невероятно располагающая к этому, не правда ли? Вы наверняка рады вырваться из пыльного офиса и бумажной работы.
Я не собиралась упрощать работу этой женщине и болтать об Аттилане, вести же ничего не значащие разговоры я умела давно. Мне было интересно, что придумают люди,  и когда же они перестанут юлить и спросят все интересующие их вопросы  напрямик.
-Люди так счастливы в преддверии праздника, так и хочется поддаться общему ажиотажу и отправиться по магазинам. Вы уже купили подарки на Рождество? Я много слышала об этом празднике и должна признать, что он прекрасен.
В моих словах не было ни капли лжи, я на самом деле слышала много чудесных историй, и если быть честной, то скоро сама буду молиться Санте о благополучии Аттилана.

+1

4

Пегги улыбается, чуть извиняясь этой улыбкой за то, что оторвала Кристалл от важных дел в городе. Но взаимодействие между Нью-Йорком и Аттиланом по ее мнению не менее важно, даже если ему придают вид невинной прогулки по улицам города, разукрашенного мишурой в честь праздника.
- Я не задержу вас долго, если вы торопитесь. Не буду скрывать, мы ведем наблюдение за Аттиланом, это... мера безопасности, на которую мы вынуждены были пойти, но она согласована с вашим королем, так что ничего предосудительного. И то, что у вас что-то произошло, настораживает. Чем заявляться в гости без приглашения, я предпочла позвать вас к нам.
Мало же было Пегги проблем, еще и это. И приходится, белозубо улыбаясь, делать вид, что все в порядке, что есть у Картер время и на это, надеясь, что Аттилан не рухнет им на головы горящими обломками, иначе это будет очень грустно. Невольно начинаешь задаваться вопросом, почему все беды достаются Нью-Йорку. Чем так примечателен этот город, что исправно притягивает неприятности - читаури, падение Башни, Адская кухня во всей красе, теперь вот Аттилан.

Пегги веселит ответ принцессы относительно прекрасности Земли. О да, сама планета Земля, конечно, прекрасна, но...
- Боюсь, население этой планеты разучилось ценить то, что им щедро дается. Тем более, сейчас не самый лучший период, на некоторых материках происходят изменения из-за Фениксов, и мы ничего с этим не можем поделать, пока по крайней мере. - Улыбка медленно сползает с губ Пегги. Они идут вдоль улицы, мимо роскошных офисных зданий, в которых кишит жизнь, и никто из них пока не думает о том, что завтра может не случится. А работа Пегги состоит в том, чтобы сделать так, чтобы завтра случилось, только она не понимает, как это сделать. - Честно говоря, я не так уж много провожу времени в офисе, хотя кресло директора предполагает... сидячий образ жизни. Но, боюсь, тогда я зачахну, сломаюсь, и им придется искать нового директора. И все же вы правы, Кристалл, каждый раз пользуюсь возможности покинуть стены кабинета. В Нью-Йорке есть столько замечательных зданий, которые дышат историей, которые построены из кирпича и дерева, а мне достался сталь и пластик, - Пегги машет рукой в сторону здания штаб-квартиры ЩИТа, которое остается позади. - Не люблю модерн. Но вы бы видели того уродца, в котором заседал мой предшественник...

Трискелион еще на стадии проекта вызвал у Картер негатив, именно отсутствием какого-то уюта, сплошь холод и пустота, к тому же, здание было слишком большим для того количества агентов, что находились, как правило, на месте. ЩИТ предполагает полевую работу, а не график "с девяти до пяти, дорогая, жди меня на ужин".
- Так что я не жалуюсь. Но гуляю. Тут недалеко Центральный парк. Пройдемся?
Они проходят мимо дверей какой-то фирмы, кажется, туристической, из динамиков льется рождественская песня, такая прилипчивая, что остаток дня Пегги наверняка ее будет напевать. Вопрос Кристалл, такой обычный, вгоняет ее в тупик.
- О... н-нет, подарки я еще не купила. И даже елку не поставила. Честно говоря, понятия не имею, что у меня с этим Роджеством... - голос директора звучит чуть растеряно.

Это первое Рождество с ее воскрешения. Более того, это первое Рождество за несколько последних лет, которое она проведет при памяти. Но вот будут ли с ней ее любимые люди? Шэрон, вполне возможно, придет, хотя, наверное, ей следует съездить к родителям, для которых Пегги числится мертвой. Где будет Стив - вообще неизвестно, он пропал с радаров после их маленькой авантюры в Вене, не выходит на связь, и лишь выдержка и дрессура не позволяют Картер впасть в панику. Она исправно успокаивает себя мыслью, что ему пришлось залечь на дно.
- Впрочем, я помолюсь Санте, чтобы он бросил кости так, как мне надо, и тогда у меня могут быть елка, подарки и праздник. У вас есть какие-то свои аналоги подобного мероприятия в Аттилане?
Культурный обмен должен был происходить между Дейзи и Аттиланом, так как Дейзи была Нелюдем, земным Нелюдем, и ей было легче пройти сквозь запертые для простых смертных двери. Вот только Джонсон все так же была агентом ЩИТа, а потому две трети времени где-то шлялась, выпадая из общения. Что было не хорошо, но превращать полевого агента в неподходящую роль посла казалось еще хуже.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.12.2016] Это не ложь, это дипломатия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно