[SGN][/SGN]
Нестерпимо жарко здесь | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Нестерпимо жарко здесь
[SGN][/SGN]
Нестерпимо жарко здесь | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Меделин шаталась по городу. Ей нечем было заняться. Отпуск оказался бесполезным и безумно скучным, до такой степени, что она начала впадать в дикую тоску. Дом тяготил ее пустотой и одиночеством, напоминая прошлую жизнь, от которой не осталось и следа. А закончилась она как-то очень глупо и странно. И теперь, теперь я попросту нечем было себя занять, и многое казалось таким пустым и глупым. Поэтому она тупо слонялась по городу, пытаясь себя хоть чем-то отвлечь.
В это относительно позднее время, она забрела в кинотеатр и, прикусив губу, смотрела список сеансов. Абсолютно ничего интересного и стоящего внимания не было. Новые фильмы давно не выходили, что-то из этого Прайор видела и до этого, а что-то было такой чушью, что женщине и не хотелось туда идти. Из сущего любопытства она решила сходить на фильм-марафон Тарантино, освежить свою память и вспомнить молодость. По крайней мере она так это назвала в своей голове. Ей было всего тридцать пять лет, но кажется, она уже тихонько поставила на себе крест.
Взяв билет, Меделин поправила свою черную блузку, поглядевшись в зеркало и отправилась на уже какое-то время начавшийся сеанс. В зале уже шел фильм, но Меделин это совершенно не волновало — особо нового она бы тут не увидела, так что опоздание было не самой плачевной вестью. А вот на ряду который любила женщина, уже кто-то сидел, прямо по середине. Не смотря, на то, что в зале почти никого не было, Меделин решила не изменять себе и двинулась на свой любимый ряд, усаживаясь через одно кресло от какой-то девчонки, заворожено смотревший фильм, смутно знакомый Меделин. Это был известный и во многом культовый фильм «От заката до рассвета», хотя Медди точно помнила, что в прокате он, в общем-то, провалился.
Меделин села в кресло и уставилась внимательно на экран, пытаясь понять, что именно там происходит, изгоняя из своей головы тяжелые мысли.
День выдался невыносимо жарким, и даже к вечеру не стало лучше. Одеваться перед выходом на улицу совсем не хотелось, но правила морали, к сожалению, пока никто не отменял. Родители и так были, мягко говоря, не в восторге от моего поведения в последние время, не хватало им еще забирать меня из полицейского участка за непристойное поведение.
И никакого нижнего белья. Все равно этого никто не увидит. А мне будет веселее, такой вот скрытный вызов обществу.
В общем, в таком вот виде, чувствуя себя очень дерзкой девчонкой, я направилась в кинотеатр на марафон фильмов Тарантино. Сидеть дома не было никаких сил, ожидая, как несчастная принцесса в подземелье, когда в комнату заявятся родители и начнут капать на мозги, почему я опять ничего не делаю, почему еще не нашла работу и тому подобное. Уж лучше взять огромное ведро попкорна и убить время за хорошим кинчиком. Тем более в зале работал кондиционер.
Народу было немного и никто не парился на счет мест, все рассаживались, как хотели, небольшими группками, так что я заняла любимое креслице в самом центре. Первым на очереди был «От заката до рассвета», первая и самая лучшая часть. Попкорн я поставила на сидение слева — все равно там никого не было — и погрузилась в происходящее на экране с головой. Особенно когда началась моя любимая сцена — до невозможного сексуальный танец Сальмы Хайек со змеёй. Наверно, даже в полутемном зале кинотеатра было видно, как покраснели мои щёки, я нервно сглотнула, дышать стало тяжело и в груди полыхнуло. И почему меня это так возбуждало? Значит ли это, что я би? Без понятия, но мне было даже сложно представить, как такая шикарная женщина может не возбуждать.
И когда сцена уже подходила к финалу, я вдруг почувствовала прикосновение и чуть не вскрикнула от этого. Я даже не заметила, как на соседнее кресло справа подсела какая-то девушка, я заметила только, что у нее длинные рыжие волосы и, конечно, что ее рука опустилась на мое колено и стала двигаться по внутренней стороне бедра, игриво лаская. На некоторое время я впала в ступор, не понимая, что мне делать, а незнакомка при этом продолжала, ничуть не стесняясь, и мне это начинало нравится. Огонь внутри разгорался все сильнее, я не могла оторвать взгляда от экрана, тем более что там Сальма повела Клуни в постель. Пусть я и знала, чем это закончится, но все равно выглядело возбуждающе. И я коснулась руки рыжей, но не оттолкнула ее, а только нежно провела по запястью, как бы разрешая продолжать...
Отредактировано Gwendolyn Poole (2018-08-28 21:55:08)
Прайор оказалась на сеансе совсем вовремя. Сальма Хайек исполняла свой знаменитый танец, извиваясь вокруг шеста, а Меделин с удивлением подумала о том, что движения женщины заставляют ее почувствовать себя как минимум возбуждённой. Проглотив внезапно возникший комок, Меделин поймала завороженно следящую за действием покрасневшая девчонку, совсем молоденькую, что дышала так тяжело и громко, что Прайор прекрасно ее слышала не смотря на отделявшее их кресло. Теперь внимание женщины приковала эта раскрасневшаяся блондинка, а не персонаж на экране кинотеатра, мысль возникшая в голове рыжей, была возмутительной, пошлой и крайне неприличной. Но это и завораживало. Поэтому поколебавшись ещё мгновение, Медди игриво прикус да губу, подняла аккуратно подлокотник кресла и осторожно подсела к незнакомой девушке поближе. Сколько лет было блондинке, Меделин не была готова сказать, но она уже настроилась на проверку себя, ведь никогда до этого не задумывалась о женщинах. А тут... Это был неплохой способ развеяться и отвлечь свой разум совершенно другими мыслями, так что Прайор, медленно положила свою руку на худенькие бедро девушки, осторожно его поглаживая. Она ожидала в первую очередь возмущение, но блондинка хоть и дернулась от неожиданности, не закричала про полицию и даже не попыталась убежать. Она лишь провела пальчиками по руке Меделин, приглашая ее. Теперь Прайор действительно возбудилась. Вся возникшая ситуация была такой невероятной и дикой, что Меделин не могла себе представить. Азарт и похоть, заставили рыжую продолжить, уже более смело проведя рукой по внутренней части бедра незнакомки, Прайор провела свою руку выше, ощупывая ткань ее коротенький до безобразия шорт. Но трогать шорты было не интересно и совсем не захватывало дух. Похотливый демон, вдруг всплившийся в Прайор, хотел чего-то более запретного. И рука Медди соскользнула к промежности девушки, по пути оттягивая ее ножку в сторону. Проведя пальчиками по ткани шорт между ножек у девушки, Меделин с удивлением поняла, что под шортами не было никакого нижнего белья.
-Маленькая шалунья, - Прайор тихонько выдохнула и стала поглаживать девчонку сквозь шорты. Губы пересохли от напряжения и возбуждения, заставив Прайор их облизать, медленно проведя по ним языком. Меделин сама не верила, что сейчас сидит, и ласкает промежность незнакомой девушки, лет на десять ее младше, да ещё и в незнакомом месте. Это было так плохо, что от рака твоего возбуждения у Меделин сводило ноги, а жар внизу живота казался просто нестерпимым.
Поэтому Меделин оттянула шортики блондинки, просовывая свои неугомонные трубки же под ткань шорт, касаясь кожи девушки напрямую и пробираясь ниже. Чтобы там с удивлением обнаружить горячую влагу, говорящую о возбуждении незнакомки. Хитро пикусив губу, Меделин прижалась к ушку девушки, тихонько произнеся:
- Тебе ведь нравится, что незнакомка ласкает тебя в кинотеатре?..
Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Нестерпимо жарко здесь