ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [04.12.2016] Я больше тебе не враг. Сдавайся!

[04.12.2016] Я больше тебе не враг. Сдавайся!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я больше тебе не враг. Сдавайся!
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/t/6V49Y.jpghttp://sd.uploads.ru/t/QuL4R.jpg
Оса | Муравейhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда обиды сойдут на нет,
Когда ты будешь готова гореть в огне,
Когда ты будешь готова простить меня,
Впустить меня в свой рассвет.
Когда желания одержат верх,
Когда от жажды остаться с тобой навек
Я перестану бояться, что гнев небес
Скажет мне "это конец".

ВРЕМЯ
04.12.2016

МЕСТО
Спортивная комната в переносном доме Пима

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Женская сила в ее слабости!

]

+1

2

Холодное, серое, зимнее раннее утро вызывало сонливое состояние. Переносной дом Хэнка Пима находился далеко от города, и дороги в принципе, где-то на опушке леса, подальше от любопытных глаз. Несколько антенн, на крыше жилья, которые не позволяли засечь радиоволны издаваемые жизнедеятельностью домочадцев переносного дома и достаточно высокие деревья, которые способны закрыть здание от любопытных глаз с неба. Деревья, к слову, выращены искусственным путем, но это совсем другая история.
Много дней голову ван Дайн занимает вопрос о возвращении матери, но теперь… «Скотт!» - он шел на поправку, и усиленная терапия приносила свои плоды. Конечно, она ни кому не скажет, что до сих пор ей снится сон, где она видит разбитую голову Лэнга, лужу крови, но не может его спасти. Глупые метаморфозы разума, которые играют с девушкой злую шутку. Она снова не выспалась, и фактически заставила себя выйти за пределы дома несколько часов назад. «Тогда еще моросил дождь!» - странное дело, но здесь довольно часто шли дожди, как кратковременные, так и проливные. Только ближе к десяти утра, когда Хоуп возвращалась с пробежки, бодрость в ее теле снова взяла бразды правления, а может на это повлияло солнце, которое разогнало тяжелые тучи и теперь приятно грело сквозь деревья.
Она решила не подниматься в дом, а сразу же спуститься в подвал, в тренировочный зал, чтобы побить грушу еще полчаса. На ходу она снимает толстовку, оставаясь в топе, и оставляет одежду, что сняла на одном из тренажеров. Характерный звук для открытия бутылки с водой, но она не пьет, а льет немного на лицо и грудь, а капли уже скатываются на живот. Она обтирается полотенцем, явно чувствует нахлынувшее второе дыхание. Хоуп делает несколько упражнений для разминки верхней части тела и бинтует руки, а через несколько мгновений можно было услышать определенный ритм, который выбивали ее кулаки.

+1

3

Скотт уже на протяжении нескольких дней чувствовал себя отлично не смотря на то, что совсем недавно получил не хилое такое сотрясение. А что ещё более приятно — то, что его пока что не посещали эти странные «видения». Нет, Скотту конечно было приятно познакомиться с мамой Хоуп, но после каждого такого её визита в голове, было ощущение что мозги просто плавятся причем не метафорично. Все это сделало Скотта малоподвижным на несколько дней, хотя ему это было совсем не свойственно. Он привык где-то пропадать, общаться с новыми людьми. Ладно это скорее происходило в последние пол года, может чуть больше, но он как-то привык к этому темпу жизни и вынужденный постельный режим выводил из себя.
В общем сегодня Скотт обрадованный своим хорошим самочувствием решил посетить тренировочный зал. Место, где его тренировали перед тем как вручить костюм муравья и почетно объявить кем-то вроде супер героя. В зале кстати, бывало довольно весело не смотря на то, что ему пришлось получить не мало синяков. Но зато их общение с Хоуп продвинулось на новый уровень — она хотя бы перестала относиться к нему как к преступнику.
Надев обычные, черные спортивные штаны и футболку, Скотт спустился вниз, в подвал, и сразу же услышал тот самый стук. Перепутать его было с чем-то сложно. Да, похоже Хоуп тоже не сиделось на месте. Скотт мысленно понадеялся, что по голове ему больше не прилетит, иначе он не выдержит два сотрясения подряд и начнет сходить с ума от скуки и постоянной боли в голове. Но не смотря на эти пугающие мысли, вошел он в зал радостно улыбаясь.
- Доброе утро, ранняя пташка. Надеюсь ты тут не готовишься мстить мне за мою недолгую пропажу с костюмом?

+1

4

Все чаще мыслями Хоуп возвращалась к тому времени, когда она только начинала свой пусть в спорте. Нельзя сказать, что это было сложно, потому что девочка унаследовала характер отца, а значит привыкла добиваться всего чего захочет. И за короткие сроки. Для нее было важно, чтобы это увлечение не повлекло за собой последствия, к примеру, травмы, без которых, конечно, не обошлось. Но самое главное, никак не отразилось на ее учебе.
Ван Дайн, нравилось ощущать, как внутренности боксерского снаряда прогибались под силой ее удара, и она и вовсе стала слышать только стук собственного сердца, который дополнял мелодию, которую отчеканивали кулаки. Едва слышно, но к сердцу и рукам присоединились ноги. Своеобразный танец, который требует полной концентрации, и желательно никого лишнего вокруг.
— Доброе утро, ранняя пташка. – еще удар, и она обернулась на голос мужчины. Да, сегодня он выглядел куда лучше вчерашнего, и чем несколько дней назад. Вместо кругов под глазами и бледности, появился румянец и эта чуть нагловатая улыбка. «Нет покоя в этом доме!» - думает Хоуп, останавливая грушу. - Надеюсь ты тут не готовишься мстить мне за мою недолгую пропажу с костюмом?
- Привет, Скотт. – переводя дыхание, выдает она. – Не льсти себе, я и без подготовки могу тебя отделать словно стейк в любимом ресторане Пима.
Девушка шутит, и ей нравится, что Лэнг наконец-то возвращается в прежнее русло. Она думает, что могла разбудить его своим стуком, и ей за это становится немного совестно.
- Но вот тебе еще рано приступать к физическим нагрузкам. Как твоя голова, кстати? Не болит? Не кружится? – Хоуп прищуривает глаза и улыбается хитрой улыбкой. – На соленое не тянет?

+1

5

Скотт улыбается широкой и довольной улыбкой. – Дорогая, ты такая заботливая. Ну что ты, сегодня даже не тошнило, - Сказал он наигранно-слащавым голосом. – Можешь приготовить мне вафли с шоколадом, а то меня что-то тянет на сладенькое, - Скотт усмехнулся и вернулся из образа в свой обычный, заговорил своим голосом и стал немного серьезнее.
- Я сегодня себя отлично чувствую, и я устал от безделья. Я впервые за свою жизнь так долго нахожусь дома и мне настолько скучно, что я уже начал искать видео, обучающие фокусам. Вот смотри, - Скотт ловким и быстрым движением руки достал монетку за ухом собеседницы. – Если ничего не сделаешь я начну петь в караоке или попытаюсь что-то изобрести вместе с Хэнком из подручных материалов и пары коробок. В обоих случаях за последствия не отвечаю, - По Хоуп было не ясно злилась ли она на него ещё или уже простила, поэтому он пока предпочитал держать дистанцию. Но это ему не мешало рассматривать прекрасное телосложение девушки. И даже ненадолго загипнотизироваться каплями воды на топе.
- Слушай я ведь могу простые упражнения выполнить. Не травмоопасные. Не выгоняй меня из зала и взамен я покажу тебе карточный фокус, идет? – Скотт как ни в чем не бывало продолжал беседу, все с той же немного нагловатой улыбкой.

+1

6

Она замирает при обращении «дорогая», и на несколько секунд мозг совсем перестает подавать признаки жизни. Каким бы не был Скотт, но ошарашить он точно умел. Но уже на «тошнило», она саркастично закатывает глаза и переводит взгляд на грушу, будто пытается спрятать то, о чем действительно сейчас подумала. А когда Лэнг говорит про вафли, она снова смотрит на него, пытаясь понять, он все еще шутит или правда просит ее что-то приготовить?
«Легче придумать новое оружие, чем что-то приготовить на кухне!» - мысленно сама себе отвечает Хоуп, улавливая в голосе Скотта изменение. Стадия его насмешек прошла, и он стал сам собой, слегка балагур и весельчак. Нет, не слегка! Пристальный взгляд девичьих глаз снова возвращается к их гостю, и она задумчиво поджимает губы, рассматривая его с ног до головы. «Он стал крепче…Будто вырос. Чем Старк их кормит? А потом еще эти нелюди. Да уж, а я думала наша связь с муравьями – это что-то странное.» - взгляд медленно ползет вверх, немного задерживаясь на торсе и грудной клетке, затем снова возвращается к лицу, и непременно серые глаза устанавливают контакт c очами Лэнга. Хоуп улыбается, своей обычной вежливо-бесячей спокойной улыбкой. Через мгновение, когда он достает монетку, стена, которую она тут так тщательно строила дает трещину, и девушка улыбается, будто ей снова лет семь.
- Твое исполнение в караоке такое же опасное, как и то, что ты собираешься что-то придумать с Хэнком. Ты же знаешь, что он работает один. Да и караоке у нас нет. «Вот зануда!» - одним из немногих минусов в младшей ван Дайн было то, что она напрочь не умела развлекаться. Зачем тратить на это свое драгоценное время, если можно почитать книгу, сходить на интересную научную конференцию… «Сыграть со Скоттом в покер его же картами на раздевание и оставить его…» - ее улыбка становится шире, его наглее. «…Интересно, где он их прячет?» - Ладно, Скотт, оставайся. – в этом смысле она его отлично понимала. Она не любила чувствовать себя беспомощной, а тем более больной. Оса меряет расстояние между ними шагами и останавливается в полуметре от него, укладывая руки в кожаных тренировочных перчатках Скотту на плечи:
- Оставайся, но может ты мне покажешь, чему научился за то время, пока был…в гостях? Буду отражать твои удары. Здесь довольно холодно если не двигаться. – взгляд невольно касается губ муравья, но Хоуп довольно успешно борется с собой и снова смотрит мужчине в глаза. – Или ты боишься, что я снова задену твой нос? – она смеется, вспоминая ситуацию, что произошла с ними в прошлом, и чтобы хоть как-то скрыть, что та ситуация все еще ее забавляет, она прячет лицо в плече мужчины, укладывая на оное лоб. Для этого ей пришлось сделать еще шаг, и вот она уже чувствует тепло, что исходит от тела Скотта. – Ты довольно горячий, - она немного отстраняется. – Ты точно чувствуешь себя хорошо?

Отредактировано Hope van Dyne (2018-09-01 10:54:13)

+1

7

-Отсутствие караоке не остановит инженера вроде меня им воспользоваться, - Скотт хитро улыбается, замечая взгляд Хоуп. 

-К своему стыду я не тренировался совсем, - он пожимает плечами. - Не было времени. Очень плотное расписание между побегами и попаданием в неприятности, - Но неприятности закаляют и Скотт должен был признать, что последние события дали ему неплохую школу выживания в любых обстоятельствах. И забавным было в этой ситуации то, что не смотря на все свои злоключения он все рано понимал, что запросто может проиграть Хоуп. И дело не только в недавнем сотрясении. Хоуп как боец куда профессиональней и опытней, знает гораздо больше и наносит удары точнее точно зная слабые места противника, а Скотт привык действовать хитростью и обходными путями даже в бою, иначе у него не было бы шансов, все- таки раньше он не занимался геройствованием, а был совершенно обычным человеком без выдающихся талантов и навыков. Вот только с Хоуп хитрить не получится, потому что для хитростей нужна полная концентрация внимания, а в таких условиях концентрацию найти сложно.

-Только давай договоримся, по голове не бить, иначе мне придется ещё какое-то время проваляться в кровати, а тогда я сойду с ума от скуки - Усмешка не выходит, когда Хоуп внезапно приближается. На лице на некоторое время застывает удивление. Чего уж он не ожидал никак и не сейчас. И вообще она ведь злилась из-за того, что он пропал, разве нет? Что бы это могло значить? 

Скотт едва потянулся чтобы обнять девушку, как она так же внезапно отстранилась. И он не сразу понял, что ему задали вопрос.

-Что? Эм? - Да уж как тут избежать повышения температуры, когда тебя ставят в такую неловкую ситуацию? - Я в полном порядке. И это моя обычная температура тела, ты просто не замечала, - Скотт пытается улыбнуться, но все ещё выходит что-то неловкое, а мысли совсем решили пойти совсем не в сторону тренировки.

+1

8

Откуда находятся силы, чтобы отстраниться Хоуп не знала, но едва она чувствует, что Скотт готов ее коснуться, она словно…хм…оса от него улепетывает.
- Да, может ты и прав, не замечала. – резюмирует она и внимательно смотрит на Скотта. – Да не буду я тебя бить, Лэнг. Я не могу оставить твою дочь без какого-никакого, но родного отца. – через секунду она добавляет, - Обоих версий Кэсси. Обматывай руки и надевай перчатки, будем смотреть, что ты можешь. – она снова увеличивает между ними расстояние, возвращаясь к своей бутылки с водой, теперь все же решая выпить содержимое. – Кстати, а взрослая версия к нам больше не заходила? Не мешало бы за ней присмотреть... - несколько раз Хоуп выезжала в город, чтобы купить медикаменты для Скотта и немного еды, поэтому может быть такое, что муравей просто не соизволил ей об этом рассказать.
- Представляю, как ты ее напугал. Любишь же ты влипать в истории и волновать тех, кто тебя л… - она делает еще один поспешный глоток воды, и добавляет, - терпит! – она до сих пор помнит, как его кровь залила полы и ее колени у него в квартире. Как ей тогда казалось, что она потеряет его снова, только теперь навсегда. Хоуп никогда не признается ему, что пока ждала приезда отца, отчитала его за то, что он исчез ничего не объяснив, что таким образом дал понять, что ему безразлична она и все ее чувства, что она так сильно любит его и хочет, чтобы он жил. Ван Дайн снова переводит взгляд на Лэнга:
- Ну, что, мистер Муравей? Вы готовы? Я не буду наносить удары, чтобы не навредить тебе, только блок и отражающие. Если начнет кружиться голова – останавливаемся; если потянет на вафли – отправишься на кухню делать завтрак; если же я не успею отреагировать на удар – выполню одну твою любую просьбу, в приделах разумного, конечно. Или, Скотт, нам нужно придумать стоп-слова? – спрашивает она обычным обыденным тоном, подходя снова ближе к нему. – Ладно, я готова, начинай, как закончишь с руками.

Отредактировано Hope van Dyne (2018-09-02 19:50:04)

+1

9

Скотт снова возвращает хитрую улыбку на лицо как только слышит фразу о том, что за него волнуются. Однако ему показалось или Хоуп что-то иное пыталась сказать? В последнее время она часто будто бы что-то недоговаривала и немного странно себя вела. Хотя Скотт не был в этом уверен и списал все на то, что ему просто показалось.
-Знаешь насчет Кэсси, - Скотт решил перевести тему, потому что он начинал путаться в происходящем. - Я считаю, что она должна быть частью нашей команды. Она справится со всякими супергеройскими заданиями так же хорошо как и я, - Да, Скотту понадобилось время, чтобы признать что дочь уже взрослая, но он признал. И после этого познал некую гармонию в своей жизни. Когда дети выросли и продолжают твое дело. Пиму наверное тоже потребовалось время, чтобы принять это в отношении к Хоуп, а ведь она росла у него на глазах. Правда Пим иногда казался Скотту слегка рассеянным. А что будет с Джанет, когда она вернется? Это же будет точно так же как когда Скотт увидел взрослую версию своей дочери абсолютно внезапно. Шок и непонимание что происходит и как теперь себя вести. Скотт мысленно посочувствовал Джанет, надеясь что она его не услышит.
-Насчет вафель не знаю, не специалист, но могу что-нибудь придумать, - Скотт начал свою разминку. Тело приходило в движение довольно неохотно и виной тому вероятно была травма. Но это продлилось недолго и к концу разминки Скотт чувствовал себя просто отлично, главное было не переборщить иначе станет хуже.
-Я готов, но начинай ты. У меня с блоками как раз так себе. И отработать их не помешает, - На самом деле причина такой просьбы была иная. Скотт знал, что Хоуп отличный боец и навредить ей он вряд ли сможет хоть как-то, но все таки... когда перед тобой стоит девушка, которая тебе нравится, причем в какой-то мере довольно соблазнительном виде, то как-то наносить удар не очень и охота, даже если бой тренировочный и ты будешь стараться бить в пол силы. Нет, Скотт собирался драться конечно, но ему нужна правильная мотивация в виде пары нанесенных ударов, а то все это пока напоминало почему-то очень странное свидание.

+1

10

За Скоттом было любопытно наблюдать. Порой он напоминал ребенка, на лице которого можно было прочитать любую эмоцию. Вот он доволен услышанным, потом задумался, встревожился, заговорил о дочери. Ван Дайн нравилось его лицо, и то, как он умеет преображаться. Отец бы сказал, что это не серьезно, а Хоуп казалось, что такой серьезной семье ученых нужен кто-то, кто с легкостью сможет развеселить.
— Я считаю, что она должна быть частью нашей команды. «Команды?» - Оса замерла, слегка прищурилась, будто спрашивая, что еще за команда. – «Нахватался у Старка, у нас нет никакой команды, мы просто…просто…» - Мммм… - протянула Хоуп, будто вдыхает запах вкуснейшего кофе. – А ты, значит, хорошо справляешься, да? – она улыбается и стучит перчатками друг об друга, будто хлопает в ладоши. – Кэсси – ребенок, Скотт, я не уверена, что хорошая идея родителя подвергать дочь опасности. – несколько шагов навстречу Лэнгу и вот она стоит перед ним, уперев  руки в бока. – Но возможно ты и прав, с той скоростью, что ты влипаешь в истории, тебе нужна дополнительная…- «нянька» - …помощь. Ты считаешь, что она готова?
Очень странное чувство, но сейчас ей показалось, что Хоуп невероятно гордится Скоттом. За эти полгода он обзавелся мудростью, и нет-нет, но возможно на это повлияла Кэсси из будущего? Конечно, Пим тоже был не глуп, и в некоторых моментах проявлял себя, как заботливый отец, но понять то, что дочь уже не семилетняя малышка с дурацкими хвостиками, пришло только недавно, когда он отдал ей костюм Осы. «Нет, я понимаю, он не хотел потерять дочь, так как потерял жену, но, а как же право выбора самой дочери?» - Хоуп следила за Скоттом, за каждым движением и его мимикой. Вначале это выглядело так, будто в мясорубку попала кость, что очень затруднило работу, но с каждым движением Скотт чувствовал себя лучше, что натолкнуло на мысль о том, что ему просто нужно движение и он быстрее пойдет на поправку.
-  Скотт, а если я…- она делает глубокий вдох, тут же проходя все ступени принятия, что Скотт неисправим и правда думает, что он супергерой. – Хорошо, Лэнг, но если тебе станет хуже, я не буду больше сидеть у твоей постели. – интонация была явно такой, что если бы ее рука оказалась без перчатки она, словно мать, строго грозила ему указательным пальцем. – «Ладно, Хоуп, просто нанеси первый удар, ничего сложного, просто удар. Вспомни, как ты переживала, а он исчез, а потом оказалось, что он геройствовал с Тони…Ну, давай…Он тебе ни разу не нравится! Раз, два…» - и на счет три она нанесла первый удар, правым кулаком, который был наверняка, ожидаем для Муравья, и он с успехом уклонился. Затем левый и снова правый, комбинация повторяется и меняется, чтобы немного усложнить Лэнгу жизнь. – Как ты чувствуешь себя, Скотт?

+1

11

Скотт внимательно наблюдал за Хоуп и внимательно её слушал. Ему определенно нравилось её волнение за Кэсси, хотя самую малость забавляло, он даже не смог сдержать легкой усмешки. Не сама ли Хоуп выпрашивала костюм у своего отца? Значит сейчас ей приходится видеть ситуацию с точки зрения родителя. Это кстати ещё почему-то умиляло.
-Я бы с радостью ей запретил ввязываться в опасности, если бы мог. Но Кэсси уже взрослая и сама все решила. И костюм или мое одобрение ей не нужно, чтобы геройствовать. Похоже, что это просто в её природе. У неё просто мои гены, - Скотт улыбнулся давая понять, что это больше шутка, что было довольно глупо, ведь если взглянуть объективно на ситуацию... кого он пытается обмануть? Наверное самого себя. У Лэнгов явный талант находить неприятности. - Я к тому что её не переубедить, она следует своей цели и я просто хочу её защитить с другой стороны. Лучше, чтобы я мог за ней приглядывать хоть немного, чем если она просто решит все делать в тайне от меня. Представь если что случится, а я даже не буду  знать. Неведение тут хуже всего. - Скотт лишь пытался сохранить семью в этой ситуации и он уже участвовал в событиях, когда Кэсси сбежала. Пережить такое ещё раз было бы слишком.
Разминка давалась с небольшим трудом, но вот тренировка начала даваться проще. Больше всего ему «польстило», что Хоуп с первым ударом не медлила. Хотя может немного медлила, но Скотт этого совсем не понял, потому что думал больше о том, как ему избежать этих самых ударов.
-Я в полном порядке, - Вестибулярный аппарат пока не давал сбоев хоть ему и пришлось сейчас сделать пару резких движений. И как и обещал он сделал пару ударов в ответ, от которых Хоуп конечно же с легкостью уклонилась. Ну да, сейчас он и не надеялся на то, что сможет выиграть в таком состоянии. Он и здоровым то так и не смог.
-Кстати я ведь тебя так и не пригласил на свидание. Может стоит это исправить?

+1

12

Сейчас Хоуп было легко поддержать своего отца в том, что обладать костюмом и такой силой – не пожелаешь ни одному своему близкому человеку. Постоянно бояться за то, что с ним может что-то случиться, что он может оказаться в какой-то неприятности, а эти самые неприятности притягивает словно магнитом, когда костюм Муравья и сам Лэнг представляют собой одно целое. Теперь еще и Оса…
Хоуп знала, что ей, как никому другому, нужно быть аккуратной, не светиться, не попадаться, не привлекать лишнего внимания. Она была лишена той любви к геройству, которое прививал Старк своим Мстителям. Ей не нужна была ничья благодарность, она просто хотела вернуть мать. Ну, а то, что она может надрать задницу плохим парням, это побочный эффект.
Ей казалось, что все находится в замедленной съемке. Ван Дайн двигается слишком медленно, чтобы Скотт сумел и успел отклониться. Из нее бы получилась отличная актриса, потому что она никак не выдавала себя эмоционально, что ей приходилось сдерживать себя, чтобы не двигаться быстрее.
И вот он наносит удары, она тихонько смеется, уклоняясь в самый последний момент.
- Ты как? – спрашивает Оса и получает моментальный ответ.
- Я в полном порядке.
Девушка улыбается и выдыхает, они оба приводят в норму свое дыхание.
- Скотт, я не принимаю решение, кого принимать к нам, как ты выразился в нашу команду, подбором кадров занимается Пим. Но вот, что я тебе скажу: я никому не позволю причинить вред Кэсси и тебе. – еще секунду она молча смотрит на него, затем глумливо добавляет. – Пока на тебе костюм моего отца, конечно. – Хоуп была готова ко второму раунду, когда Скотт произнес следующие:
- Кстати я ведь тебя так и не пригласил на свидание. Может стоит это исправить?
Ей показалось, что она начала задыхаться. Если бы только он сказал это не сейчас, а полгода назад, все могло бы быть иначе. Ван Дайн молниеносно оказывается рядом с Лэнгом, снова обнимая его и прижимаясь к нему. Девушка тянется к нему, но не касается губами его губ, трется носом об его нос, давая понять, что они все так же близки, но он слишком обидел ее, когда исчез.
- Скотт… - повторяет она его имя, обдавая жаром дыхания его губы. – Эти полгода были очень сложными для меня. Я считала, что тебе нужен только костюм, а не я. Я считала, что ты бросил меня. – не смотря на слова, ее глаза закрыты, и она наслаждается близостью и теплом, которое так неожиданно подарил этот момент. – Почему? Почему я должна тебе снова поверить?

+1

13

Внезапный порыв Хоуп чуть не сбивает с ног. И на этот раз, к счастью, дело не в ударах, какой-то буре эмоций. Скотт даже на несколько секунд растерялся, но как только сообразил, что происходит и ему это не кажется, он обнял Хоуп в ответ и улыбнулся. Кажется после подобных вопросов со стороны девушки должен следовать душевный разговор, только вот сконцентрироваться на мыслях было сложно. Да и говорить о своих внутренних переживаниях как-то стыдно. Да и подойдет ли для подобной ситуации его рассказ? О бывшей жене, которая его бросила и чуть не лишила общения с дочерью? Что после такого отношения строить немного тяжело психологически, даже если этого очень хочется? Что он бывший уголовник, а это клеймо на всю жизнь и не важно что именно ты совершил? Или что оставляя целую семейную жизнь позади, хотя не был к этому готов?
Скотт прикрыл глаза мягко обнимая девушку, привел свое дыхание в норму, стоит досчитать до десяти... а теперь серьезный разговор.
-Напомню тебе, что я вообще-то изначально не особо стремился в это ввязываться. Так что костюм тут не причем, - Скотт приоткрывает глаза и мягко улыбается, - Я просто тугодум. И просто слишком часто попадал в опасные ситуации. Но я не хотел тебя бросать, -Поневоле он становится серьезным и улыбка пропадает, - И я считал, что новые отношения это больше не для меня. Так что, может я и повел себя ранее как настоящий подлец позволив себе лишнее, но если бы я сейчас хоть немного не был уверен в своем решении, я бы тебе не предлагал этого.

+1

14

Да, он ощущает то же самое, что и она. Мягкие, нежные, такие родные, уже, объятия, и она снова не понимает, почему он сам все испортил тогда, когда исчез. Скотта можно упрекнуть во многом. К примеру, что он беззаботный лентяй, излишне комичный парень, никогда серьезно не реагирует на проблему, но… он не трус и отличный отец, а для Хоуп это значило очень многое. И что же тогда? Он побоялся все-таки?
Да, возможно костюм тут в начале был и не причем, но только до того, как Скотт научился им пользоваться, а теперь… Ощущает себя обеспеченной невестой, семья которой боится, что избранника интересуют только деньги. «Хотя все костюмы принадлежат моему отцу!» - Все эти твои предубеждения не должны тебе мешать быть со мной откровенным, мне же не мешают мои. Подлец, да… - она улыбается, выдавая это больше за комплимент, чем за негативную черту, как это хотел показать Лэнг. – Возможно, это тебя и отличает от всех моих «женихов», лощеных, чересчур воспитанных? Хорошо воспитанные девушки любят хулиганов, а ты вообще уголовник… - она видит, как его улыбка меркнет, поэтому тут же произносит, - Эй, прости, я… Для меня это не важно, мне важно, как ты ведешь себя со своей дочерью и со мной, а все остальное… - Хоуп отпрянула от Муравья, пряча глаза в пол и стягивая перчатки с ладоней, которые в последствии камнем падают на пол. – А знаешь, я пойду с тобой на свидание, просто, чтобы ты понял, сколько времени ты потратил зря… - ее ладони касаются его торса и поднимаются выше к грудной клетке и снова оказываются на плечах, но Ван Дайн больше не ждет, она целует Муравья.

+1

15

Не смотря на очередной неожиданный поворот событий, Скотт и не думал сопротивляться, наоборот притянул к себе за талию и и порывисто ответил. Однако спустя пару минут так же резко и эмоционально отстранился.
-Хоуп, ты только помни, что я действительно бывший уголовник и у меня масса связанных с этим недостатков. И ещё я работал в Баскин Роббинс и меня уволили... А впрочем... - Скотт ненадолго задумался взвешивая все за и против и думая о том насколько совесть ему позволит далеко зайти. Совесть решила, что Хоуп сама вправе выбирать свой нелегкий путь, в состоянии взвесить все риски и вообще вот кто, кто, а она о себе вполне в состоянии позаботиться. И на этом моменте Совесть сразу же отключилась. На этот раз инициатором поцелуя стал Скотт и вложил он в него ещё больше страсти, чем ожидал от себя в тот момент. Только вот забавно, кажется Хоуп уступать позиции некоего лидерства между ними сейчас и не думала. Борьба иного рода, или Скотт слишком много думает, когда не нужно?

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [04.12.2016] Я больше тебе не враг. Сдавайся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно