Доброго дня!
Давайте по порядку
Sebastian Shaw написал(а):один телепат и мальчишка, что пробудил его способности
кто-кто пробудил способности Шоу? :) Наверное, наоборот, поправьте.
Sebastian Shaw написал(а):Он не знает как вернулся к жизни, вернувшийся Азазель забрал его тело и потом тонко намекнул на то, что нашел некоего мутанта способного исцелить самые страшные раны и вернуть к жизни мертвого. Золотой человечек — так он его называл. Однако больше он говорить не хотел, да Шоу и не просил, ведь когда придёт время этот "золотой мальчик" сам к нему присоединится. Он имел планы по захвату Феникса, но планам не удалось сбыться ибо сущность ускользнула, а хозяйка умерла. На следующие три года он ушел в тень позволив марионеткам управлять его кампанией. В июне 2015 года узнав по своим каналам об обнаружении Гидры, Шоу принялся выискивать связи с этой организацией. Карты ему путает события в Заковии и принятие Соковианского договора. По сути это означало гибель всей его империи, и поэтому Шоу снова перешел в пассивный режим
Здесь касаются пункта только последние два предложения, можно их оставить и ограничиться этим.
Мы не требуем предоставлять биографию персонажа в принципе, достаточно ссылки на неё. В биографии Себастьяна Шоу достаточно много белых пятен, вы дополнили их и мы совершенно не против авторского видения и даже за то чтобы восполнять пробелы, если они вписываются в характер. Однако это не необходимость, совершенно. Со списком способностей аналогичная ситуация, канонические персонажи не указывают их на приёмке, мы не видим смысла в лишней копипасте.
В целом, шаблон анкеты настолько маленький, что самым увесистым пунктом в нём - и, собственно, важным - является пробный пост, который должен показать нам, держит игрок характер или нет. И на данный момент по вашему пробнику я не могу сделать нужные мне выводы.
Потому попрошу переписать пробник на тему - опыты над мутантами в концлагерях. Зачем, почему, кого, чем - не ограничивайте себя, я жду мистера Шоу во всей красе :)