ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sebastian Shaw

Sebastian Shaw

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

СЕБАСТЬЯН ШОУ | SEBASTIAN SHAW
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://vignette4.wikia.nocookie.net/marvel/images/8/83/Sebastian_Shaw_%28Earth-10005%29_0001.png/revision/latest?cb=20150108055914&path-prefix=ruЧёрный король, 116 лет, Клуб Адского Огняhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Kevin Bacon

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кто же такой Себастьян Шоу, человек сотворивший из милого еврейского мальчика Гитлера от мутантов? Каким монстром нужно быть чтобы сотворить такое? Себастьян Шоу родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Его сила проявилась в первый раз, вскоре после того, как он поступил в Школу Инженеров. Его отец Иаков Шоу заболел и умер от неизлечимой болезни. Себастьян Шоу посвятил себя исследованиям и создал промышленные предприятия. Он стал миллионером к 30 годам и миллиардером к 40. Став главой Клуба, Шоу начал планировать захват мира. Сразу по нескольким направлениям — где-то можно надавить, где-то – подкупить важную шишку, где-то – нажать авторитетом. Всё-таки Шоу владел крупной корпорацией, «Шоу Индастриз», и был не последним человеком в «высшем обществе». Он длительное время прорабатывал свой план покорения мира, искал таких же как и он и вскоре обрел нескольких последователей. Чтобы уничтожить врага нужно посеять рознь между его союзниками, и в данном случае было два главных союзника человечества, две сверхдержавы: Америка и СССР.  Шоу намеревался устроить ядерное шоу и наблюдать за тем как будут рождаться мутанты, не от рождения особенные, скорее из-за внешних факторов, но это всё же лучше чем ничего. А потом собрать армию последователей и уничтожить каждого человека на Земле. Увы, его планам помешали те, ради кого он собирался всё это проделать - мутанты, один телепат и мальчишка, чьи способности пробудил Шоу. Последний же его и убил.. Себастьян помнит тот момент когда он не мог двинуться. Не мог двинуться, но всё ощущал, как сталь прорезает тело и входит в череп, медленно почти безболезненно, а потом тьма.
Ссылка на био

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Он не знает как вернулся к жизни, вернувшийся Азазель забрал его тело и потом тонко намекнул на то, что нашел некоего мутанта способного исцелить самые страшные раны и вернуть к жизни мертвого. В июне 2015 года узнав по своим каналам об обнаружении Гидры, Шоу принялся выискивать связи с этой организацией. Карты ему путает события в Заковии и принятие Соковианского договора. По сути это означало гибель всей его империи, и поэтому Шоу снова перешел в пассивный режим

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жизнь... А хоть кто-нибудь когда-то задумывались над тем, насколько она сложная? Ведь это так. Ты постоянно задаешь себе вопрос, что делать или как же быть. А когда не задаешь, а просто делаешь что-то повседневное, то потом ноешь: почему жизнь такая скука. И если бы на этом все заканчивалось. Так нет. Потом приходит усталость. А потом некоторые вообще начинают думать об суициде. Но вообще суть не в этом. Я хочу навести всех на мысль о том, чего мы хотим и что для этого нужно сделать. Подумали? Решили? А теперь сравните эти мысли с тем, что вы делаете. Сильное отличие. Не так ли? Ну это конечно в том случае, если вы сравнили свою самою желанную мечту (осуществимую, не объятия Росомахи конечно) с тем что имеете на самом деле. Видите разницу? Иногда люди просто хотят, но ничего не делают в замен. Им нравится сам процесс. Вот и доктор сейчас разрывался между тем что он хотел (найти настоящего мутанта с разрушительными силами), но вот имел он лишь кучу трупов, которые приходилось сжигать. Но он и глазом не вел на жертвы. Ведь на костях слабых и строились все империи. Так говорила его Библии, две книги что лежала на его столе. Они были написаны двумя интересными писателями. Один из них Фридрих Ницше, второй Николо Макиавелли. Но разговор пойдет не о библиотеке доктора Шварца, а именно так представился он. Сегодня привезли новую группу подопытных кроликов, которым суждено либо залетать, либо быть проглоченным змеем.
- Привезли? - спросил он вошедших солдат, но итак было понятно, - Великолепно. Передайте лаборантам пусть подготовят все как и в прошлый раз. Пришедшие вышли, а Шоу направился в лаборатории. Привезенных было около сотни. Разный пол, разный возраст. Они все были очень тощими и грязными и их дрожь была видна невооруженным глазом. Шоу смотрел на них с толикой безразличия, пытаясь понять кто же из них может быть мутантом, но по лицам явно этого нельзя. Он еще долго ходил выбирая жертв среди привезенных. Первым он выбрал молодого мужчину, который привлёк его внимание. Солдаты увели его в сторону лабораторий, а Шоу продолжал осмотр. Прошел еще пару часов прежде чем доктор Смерть вошел в лабораторию к экземпляру номер один. Это был тот самый юноша которого выбрал Шварц. В документах указывалось что один из офицеров ударил юношу, а через пару дней след от удара исчез. "Регенерация, хммм, - пронеслось у него в голове, - Интересный дар... Посмотрим" Он велел ассистента срезать немного кожи с руки подопытного.
- А теперь регенерируй, - отдал приказ Шоу, и стал ждать результата. Но результата не было. Шоу ждал, смотря как течет кровь из раны и как сквозь кожу видны мышцы и немного кости. Потом его терпению подошел конец и онг сам принялся срезать куски кожи с рук и ног юнца. Юноша бледнел от потери крови, а места среза продолжало истекать кровь. На пятом часу юноша перестал подавать признаки жизни. А Шоу был очень разочарован.
- И это Вы называете регенерацией, - спросил он, отбрасывая папку с данными мертвеца, - Давайте следующего
Следующей жертвой была женщина, за которой числилась способность исцеляться от болезней. Конечно её хотели передать сразу в Берлин, но Шоу не позволил, ибо сам хотел посмотреть. Для начала ей был вколот обычный вирус гриппа и начато наблюдение. Два дня ничего не происходило, но на третий она снова была здорова. Следующим был вколот тоже маловредный вирус, а вот потом пришло время ядов. Через месяц женщина скончалась от мышьяка. Доктор был сильно разочарован. Из всей сотни проверку не прошел никто. Кто просто умер во время экспериментов, а кого просто расстреляли ибо они были слишком буйные. Шоу уже был готов разочароваться в этом концлагере и вернутся в Берлин. А там отчитаться перед Менделем, о том что мутанты это всего лишь сказка, ну и выпросить новых средств для исследований. Он уже собрался идти к коменданту, как то сам его окликнул. Из его сбивчивой речи он понял, что случилось нечто из рук вон выходящее. Мальчик погнул железные ворота когда его попытались разлучить с матерью. В глазах доктора заплясали бешенные огоньки.
- Приведите его ко мне немедленно, - сказал он, и заспешил обратно в кабинет, попутно захватив на него файл. то бы мог знать чем окончиться эта встреча. Мальчишка был как и все. Грязный и неухоженный
- Здравствуй, Эрик, - сказал он, - Не бойся меня. Я доктор Шварц и мне интересны твои способности. Не раскажешь мне как ты это сделал?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/soranothewhitekitsune - единственная связь

Отредактировано Sebastian Shaw (2017-08-16 15:05:02)

0

2

Я прошу вас внимательно ознакомиться с источниками http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Себастьян_Шоу_(10005)
и
https://ru.wikipedia.org/wiki/Себастьян_Шоу_(Marvel_Comics)

Я не увидел в вашей анкете Шоу, ни мутанта, ни короля Адского клуба, который (на минуточку) держал при себе Эмму Фрост и Азазеля и не за красивые глаза держал он их.
Я не против полной анкеты, но она не информативна, простите.

И подразделение таймлайн - это ответ на вопрос, что вы делали на момент Противостояния, необходимая часть, для вписания вас в текущий сюжет.  Так же рекомендую ознакомиться с темами F.A.Q. и Таймлайн

0

3

Tony Stark написал(а):

Я прошу вас внимательно ознакомиться с источниками http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Себастьян_Шоу_(10005)
и
https://ru.wikipedia.org/wiki/Себастьян_Шоу_(Marvel_Comics)
Я не увидел в вашей анкете Шоу, ни мутанта, ни короля Адского клуба, который (на минуточку) держал при себе Эмму Фрост и Азазеля и не за красивые глаза держал он их.
Я не против полной анкеты, но она не информативна, простите.
И подразделение таймлайн — это ответ на вопрос, что вы делали на момент Противостояния, необходимая часть, для вписания вас в текущий сюжет.  Так же рекомендую ознакомиться с темами F.A.Q. и Таймлайн

Я прислушаюсь к вашим рекомендациям и попробую переписать био

0

4

Кажется написал... Пытаясь совместить две био

0

5

Доброго дня!
Давайте по порядку

Sebastian Shaw написал(а):

один телепат и мальчишка, что пробудил его способности

кто-кто пробудил способности Шоу? :) Наверное, наоборот, поправьте.

Sebastian Shaw написал(а):

Он не знает как вернулся к жизни, вернувшийся Азазель забрал его тело и потом тонко намекнул на то, что нашел некоего мутанта способного исцелить самые страшные раны и вернуть к жизни мертвого. Золотой человечек — так он его называл. Однако больше он говорить не хотел, да Шоу и не просил, ведь когда придёт время этот "золотой мальчик" сам к нему присоединится. Он имел планы по захвату Феникса, но планам не удалось сбыться ибо сущность ускользнула, а хозяйка умерла. На следующие три года он ушел в тень позволив марионеткам управлять его кампанией. В июне 2015 года узнав по своим каналам об обнаружении Гидры, Шоу принялся выискивать связи с этой организацией. Карты ему путает события в Заковии и принятие Соковианского договора. По сути это означало гибель всей его империи, и поэтому Шоу снова перешел в пассивный режим

Здесь касаются пункта только последние два предложения, можно их оставить и ограничиться этим.

Мы не требуем предоставлять биографию персонажа в принципе, достаточно ссылки на неё. В биографии Себастьяна Шоу достаточно много белых пятен, вы дополнили их и мы совершенно не против авторского видения и даже за то чтобы восполнять пробелы, если они вписываются в характер. Однако это не необходимость, совершенно. Со списком способностей аналогичная ситуация, канонические персонажи не указывают их на приёмке, мы не видим смысла в лишней копипасте.

В целом, шаблон анкеты настолько маленький, что самым увесистым пунктом в нём - и, собственно, важным - является пробный пост, который должен показать нам, держит игрок характер или нет. И на данный момент по вашему пробнику я  не могу сделать нужные мне выводы.
Потому попрошу переписать пробник на тему - опыты над мутантами в концлагерях. Зачем, почему, кого, чем - не ограничивайте себя, я жду мистера Шоу во всей красе :)

+1

6

James Barnes написал(а):

Потому попрошу переписать пробник на тему — опыты над мутантами в концлагерях. Зачем, почему, кого, чем — не ограничивайте себя, я жду мистера Шоу во всей красе :)

Постараюсь, отписать пост

0

7

Отписано

0

8

Sebastian Shaw
Спасибо за потраченное время, но вынужден отказать в приёме по причине несоответствия уровню ролевой.
Анкета будет перенесена в архив, а профиль удалён.
Всего хорошего на ролевых просторах :)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sebastian Shaw

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно