ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [26.12.2016] Hi? Long time no see.

[26.12.2016] Hi? Long time no see.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет? Давно не виделись
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s8.uploads.ru/FPthD.jpg
Китти | Джиммиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Джимми и Китти давно не виделись после их последней встречи на Луне. Есть ли им что сказать друг другу и надо ли?..

ВРЕМЯ
Двадцать шестое декабря шестнадцатого

МЕСТО
Где?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Немножко ангста.

Отредактировано James Hudson (2018-09-14 19:20:01)

+1

2

Рождественский сочельник в этом году значительно отличался от тех, которые Китти проводила в особняке. Этот праздник считался семейным и обычно все Люди Х возвращались в школу, чтобы сесть за праздничный стол, украсить елку и с детской радостью открывать многочисленные подарки.
Теперь все было по другому. Кит приняла решение покинуть команду и вернуться она не могла, не смотря на боль которую испытывали ее бывшие напарники и она сама.

Мать, чувствуя перепады в настроении дочери сразу взяла ее в оборот. Она в погоне за новым ухажером укатила на Западное побережье и настоятельно рекомендавала Китс последовать ее примеру.

- Хоть раз встретим Рождество по человечески, -ворковала она по skype,  хоть один год мне не нужно будет беспокоиться о том, что какой-нибудь из особенных студентов твоего института вспыхнет или взорвется на праздничном веселье. Ты же знаешь, как я переживаю за тебя все это время.

- Знаю, мам, - отвечала девушка, давая тем самым согласие на приглашение родительницы.

Спустя пару дней Прайд нежилась на солнце в "предвкушении" вечера с хлопочущей, но довольно счастливой, матерью и сочельника без привычного снега.
Незадолго до ужина на телефон Призрачной кошки поступил звонок. В Нью-Йорке было уже заполночь и ребята из Икс менов должны были разбрестись по своим комеатам. Но Роуг, видимо еще не спала. Китти решила, что подруга просто хочет поздравить ее с праздником, но это оказалось совсем не так. Девушка была обеспокоена, что сразу стало ясно по ее голосу.
Сейчас, спустя девять часов, сидя в такси, Кит прокручивала некоторые фразы подруги в своей голове.
"Не знаю, сможем ли мы что-то сделать... да, ему плохо...Хэнк пытается, ему помогает Джина... просто, просто я хотела, то есть думала, что ты должна знать"

Мутант понимала, что способна помочь Хадсону, попавшему в какую-то передрягу. С ее способностями вылечить парня от нано-паразитов будет гораздо проще. Она уже даже придумала стратегию и была готова протащить Джимми через состояние фазирования, отсипарировав все враждебные включения.
В последнюю очередь Китти задумывалась о том как ее встретят в школе, сейчас она испытывала чувство беспокойства и злость. Злость на ребят, которые сразу не обратились к ней за помощью и тем самым заставляя парня мучиться. Злость на самого Хадсона, который после малоприятнрй стычки на Луне старательно избегал ее,

Такси остановилось на гравийной подъездной дорожке. Прайд бросила на сидение 50 ти долларовую купюру и не дожадаясь пока водитель вытащит ее чемодан направилась прямиком к зданию.Несколько ошеломленные стремительным движением бывшей студентки по коридопу, ученики расступались и начинали довольно громко шушукаться. Китс нужно в больничное крыло, которое находилось в восточной части особняка, а дальше станет ясно что делать. За очередным поворотом среди студентов девушка замечает знакомую макушку и силуэт. Не медлив ни секунды мутант кидается на шею Хадсону, не успев подавить порыв чувства облегчения.
- Ты! Ты в порядке. Я думала... Ох, прсти, - девушка немного отстраняется от Джимми, вспоминая ситуацию в метро, где он повел себя при встрече почти так же, как она сейчас.

Отредактировано Kitty Pryde (2018-09-24 19:01:24)

+1

3

Дерьмо, как говориться, иногда случается. А если ты Джеймс Хадсон младший, то это дерьмо случается с тобой чуточку реже. Госпожа смерть явно была настроена грохнуть назойливого мальчишку, постоянно избегающего своей гибели. Но снисходить до личного своего появления считала выше своего достоинства, все время подкидывая для Джимми новые испытания на прочность. Пока счет был в пользу Хадсона, но в этой игре не важно сколько раз ты победил. Стоило госпоже выиграть один раз, и она победила навсегда.
В этот раз Джимми вышел из ситуации достаточно живым. Внешне он выглядел достаточно неплохо. Хотя внутри него все еще было месиво из поврежденных тканей и органов, которые заживлял медленно восстанавливающийся регенеративный фактор. Маленькие механические ублюдки смогли настолько разрушить его способности, что они все еще приходили в себя. Но, по крайней мере, он не разваливался на куски, как вчера.
И к тому же его выпустили из лечебного блока, в котором Джимми сидел в изоляции. Изоляция ему не нравилось, и звучало противно. Хотя общаться с кем-либо у него горючего желания и не было. Но вот дрыхнуть в своей заваленной мусором комнате было все же роднее и приятнее.
Витая в своих мыслях о том, что же его все таки убьет и когда, Джимми совершенно не заметил летящую сквозь коридор Китти Прайд.
Разогнав учеников по углам и пройдя сквозь самых нерасторопных, Прайд, внезапно для Джимми, все еще пребывающего в состоянии мысленной отреченности, набросилась прямиком на его шею. Мимо проходящие студенты, спешащие по своим мелким делам, удивленно косились на эту странную парочку. Одна смущенная девушка, что покинула особняк, и один очень хмурый местный обитателей, чей род деятельности нельзя было определить в принципе. И они стояли в странных и достаточно неловких объятиях.
— Я все еще не сдох, — Джимми не знал, как реагировать на Китти. Их отношения были как минимум странные. Особенно с учетом, что Хадсона тянула к ней, но он явственно видел, что это не та Китти, к которой он привык за много лет. И теперь эта адская двойственность разрывала его сознание на кусочки. Их знакомство было странным, их дальнейшие встречи было странным. Но оба чувствовали, будто знали друг друга, все же, не первый день.
— Ты вернулась из-за меня? — парень вздохнул, все же обнимая Китти и прижимая ее крепче к себе. Им нужно было многое обсудить, хотя Хадсон все же чувствовал некоторую горечь по поводу их разногласий. Но он не имел привычки показывать свои мысли людям.
Произошедшее на Луне, было как минимум удручающим событием. Отстранять ее от себя и делать вид, что он равнодушен к ней Джимми считал неправильным. Но… было слишком много но.
— Мне казалось, что все кончено, — в голосе Джимми мелькнуло ехидство с ноткой какой-то грусти. Ведь у них толком ничего и не начиналось, кроме как вот таких неловких моментов.

+1

4

На что она рассчитывала?
На теплую встречу, на то, что Хадсон будет рад ее видеть, а не стоять отрешенно и делать вид, что эти объятия приносят ему удовольствие. Что его хмурое лицо озарит довольная улыбка, что он восторженно прижмет девушку к своей груди и они удалятся в закат держась за руки.
Перебор. Конечно такого не будет. Будет его обычная самодовольная ухмылка, словно все девушки мира мечтают прикоснутся к его атлетичному телу. Китти не чувствовала, что эти объятия нужны ему, они показались ей холодными и она, слегка оттолкнув парня от себя, отошла.
- Я не вернулась. Просто мне позвонила Роуг и сказала, что им требуется моя помощь, вот и все.
Девушка умела врать, но обмануть Хадсона ей все равно не удастся. Он чувтсвует ложь на уровне феромонов, запахов, инстинктов.
- Вижу, что моя помощь больше здесь не нужна, раз ты вскочил с постели как только смог держать себя в вертикальном положении. Хэнк одобряет твои шатания по особняку?
«Девочка, ты ведешь себя как истеричная мамаша. Этот парень тебе абсолютно никто, братишка мутант максимум. А ты опекаешь его как слониха своего новорожденного малыша.»
- Кончено? Ты о том, чего никогда и не было? – Китти не ожидала, что Джимми заговорит на эту тему и естественной реакцией была только защита. – Я не та девушка, с которой ты был в своем мире. Мы с тобой едва знакомы и встречались в … в не самых благоприятных для общения обстоятельствах.
Ученики, кучковавшиеся вокруг и сновавшие по коридору, замирали, в ожидании какой-то развязки от этой странной встречи. Прайд слышала, как они шушукаются между собой. Конечно, эта странная парочка была куда интересней, чем учебники по физике или истории.
Мутанта удивляло то, что в каникулы так много студентов не отправились домой, хотя в связи с напряженной обстановкой, царившей в стране после нападений на мутантов, школа была чуть ли не самым безопасным местом.
- Значит ты теперь в  Людях -  Х? – девушка улыбнулась, представив Хадсона в форменном костюме команды и неспешно пошла по коридору, - будешь чуваком, которого Петр метает как снаряд, вместо Логана. Джина наверняка рада, что помимо Скотта есть еще и ты.

+1

5

Вообще, Джимми даже не знал, что делать с Китти. Он так старательно старался не сталкиваться с ней. После Гидры ему было страшно смотреть ей в глаза. Кто знает, что он успел натворить работая на организацию? Не по своей воле, но кто его знает. А потом была Луна и они оказались в разных лагерях. Теперь ему не хотелось смотреть в глаза Китти, так как он ее считал предателем. Мутанты всегда держались особняком. В любом случае, даже тогда, когда всему миру угрожала опасность. Мутанты стояли в первую очередь за себя. Видимо, в этом мире было что-то не так, или Джимми чего-то не понимал. К тому же, в итоге все вышло только хуже и не в последнюю очередь из-за противников Феникса.
— Тогда почему ты накинулась на меня? Мне кажется, я так же набросился на тебя в нашу первую встречу, — Хадсон покачал головой, хитро щурясь, — прости, я могу кое-что путать…. С некоторых пор у меня проблемы с памятью.
Конечно, Джимми чувствовал себя несколько паршиво. Более того, ощущения были до сих пор, словно его засунули в мясорубку. Кое-какие части его органов продолжали восстанавливаться. Мелкие ублюдки добрались туда, куда он даже не представлял, что можно добраться. Но организм медленно, но верно исправлял все косяки, созданные мелкими стражами. Кровь, органы, кости. Все возвращалось к норме. Просто нельзя было получить повреждения. Поэтому Джимми просто бродил по коридорам института, не желая находиться в одном месте. Правда, людей было слишком много. И это его не радовало.
— Я не был заразен, я восстанавливаюсь с огромной скоростью… и еще я хочу иногда есть, — Джимми посмотрел на Китти с легкой ухмылкой. Она испытывала какую-то злость. Видимо, надеялась спасти его от неминуемой гибели. Или нет. Вообще, он не представлял, что творится в голове у этой девушки. Она была для него загадкой, всегда.  Особенно с присущей ему прямолинейностью.
— Да…. Видимо ты права, ничего никогда не было, — Хадсон нахмурился и кивнул, он, конечно, чувствовал, что она опешила. Но в такие моменты разум отходил на второй план, и верх брали чувства. — я не говорил, что ты та Китти… я уже и не помню ее до конца, по правде говоря. Но тебе это все совсем не интересно, я понял.
Джимми покосился на группку каких-то учеников и очень злобно посмотрел на них, показывая внезапно покрывшиеся сталью клыки. Студенты решили принять это невербальное предостережение Хадсона и свалили в неизвестном направлении, не ожидая, когда он покажет, что могли означать его блестящие металлом клыки.
— Формально нет, но мне нужно где-то жить, — Джимми догнал Китти, ухмыляясь уже обычно улыбкой. Услышав про Логана, Хадсон недоуменно почесал затылок, — то есть его тоже так кидали? Забавно. А причем тут Грей? Она вообще считает меня проблемой свалившейся на ее голову.
По крайней мере, Хадсон так думал. Грей уж слишком часто сталкивалась с Хадсоном. То он упадет на нее  как агент Гидры, то припрется окровавленный и неспособный к заживлению. В общем, слишком часто рыжая бывала рядом с Джимми.

+1

6

Грей.

- Ну помимо ее обожаемого Скотта теперь есть ты. Все как в старые не добрые времена,- девушка расстегнула замок на своей куртке. -  Раньше компания Циклопа и Россомахи ее вполне устраивала. Одного любит она, другой любит ее. Страсть, мордобой и она королева.

Девушка фыркнула, отвернув голову и ускорила шаг.

- Слишком много совпадений, мне это кажется тошнотворным. Может ты и не учуял странности, но я знаю ее дольше. Если бы она была против твоего присутствия здесь, то по щелчку пальцев ты был бы уже в другой стране. А это значит, что ты здесь не просто так.

С Джиной никогда не бывает ничего просто так. В воспоминаниях вспыхнула поездка в сгоревший ТЦ и в нос словно ударил запах жженой пластмассы. Они поговорили там о многом, но о Джеймсе Китти ее так и не спросила. Ее переполняла злость и обида, что любовные чувства к Саммерсу могут поставить под удар всех людей Земли. Телепатка явно не была готова к решительным действиям касательно носителя Феникса. А она? Сама Китти была бы готова? Смогла бы она быть такой сильной как Логан и вырвать сердце человеку которого любит?

«Хадсон распят на эмблеме Людей Х, измазанный кровью. Руки и лицо покрыты ожогами, оголяющие светлые кости челюсти. Его тело слегка подрагивает, ноздри заполненные черной кровью шумно раздуваются»

Девушка встряхнула головой, отгоняя нехорошие мысли.

Наверно, ради спасения всех, она смогла бы пожертвовать одним.

Внезапно в Прайд захотелось очень сильно обнять этого ухмыляющегося парня, который плелся за ней по коридорам школы. Обнять и не отпускать никогда. Никогда больше не думать о страшных картинках, которые стали навязчиво посещать ее голову после последней встречи с сыном Логана на Луне.

- Я, кстати, хотела сказать тебе спасибо. Я о той встрече на Луне. Благодаря тебе я ушла из команды Иксов и теперь у меня свое мини-сопротивление.

Девушка остановилась у входа в комнату Роуг и повернулась к Джимии.

- Я рада, что с тобой все уже хорошо, но немного расстроена тем, что не стала твоей спасительницей.

Отредактировано Kitty Pryde (2018-10-17 10:11:53)

+1

7

Когда речь зашла о Джин, Хадсону показалось, словно в голосе Китти появились какие-то нотки ревности. Это казалось Джимми странным. Но, вполне было возможно, что он плохо разбирался в женщинах и их поведении. Этого Джимми никогда не исключал.
— Вряд ли я ей нужен, слишком большая головная боль, ты и сама это знаешь, — Джимми покачал головой, глядя на Китти, — не знаю, что ты имеешь  в виду.
Нет, пожалуй, Джин ей точно не нравилась. Вообще, подобного поведения за Китти своей реальности, Джимми не замечал. Она была более сдержанной, что ли. Но, другая реальность, другие условия. Была ли эта Китти той самой, нужно было еще выяснить. Влекло ли Хадсона к ней? Однозначно. Что же касалось про возврат в родную вселенную… сам Джимми чувствовал, что не все так просто.
— Я не очень уверен, что она вовсе знает, что я живу какое-то время в школе, — Джимми хмыкнул и ухмыльнулся, продолжая следовать за девушкой по коридору. Куда они шли, он даже не представлял. Это было в общем-то не важно. Сейчас, он хотя бы немного забыл о той боли, что мучает его. Организм все еще восстанавливался от полученных повреждений. Травмы были в основном внутренними. Микро-стражи умудрились подъесть даже костный аппарат, скорее всего, решив, что именно он отвечает за восстановление организма Хадсона в большей мере.
— Это хреновая заслуга, мне кажется, — Джимми поморщился, глядя в спину Китти, — и чему вы сопротивляетесь? Неизбежной инфляции в этом государстве и скорому экономическому краху?
В голову почему-то пришли шуточные слова отца шерифа. Это было достаточно странно. О Хадсоне старшем, Джимми старался даже не вспоминать. Пожалуй, это было даже немного больно.
— Лучше не стоит, иначе тебе пришлось бы вытаскивать меня еще из какой-нибудь передряги, — Джимми снова ухмыльнулся, своим кривоватым фирменным оскалом. Наглости в его лице было не занимать. — Я рад, что не решился тогда пройти сквозь тебя.
Хотя до сих пор, Джимми гложил вопрос, а что было бы, если бы он все-таки рискнул? Вряд ли Прайд дала бы себя убить. Скорее всего, произошло бы что-то другое. Но вдруг, он бы остановил оружие Старка и ничего бы не вышло? Не было бы разрушения Феникса на части, и не было бы происходившего потом бардака?.. Все это были лишь домыслы.
Остановившись перед Прайд, Джимми посмотрел по сторонам, после чего вдруг сделал резкий шаг к Китти, прижимая ее к двери и поцеловал в губы. В любой момент, девушка просто могла провалиться сквозь дверь. Или сделать еще что-то другое, но Хадсон чувствовал желание сделать это, пока Китти снова не пропала с горизонта.

+1

8

- Как чему? Несправедливости, конечно. Иногда выступаем на стороне Иксов, а иногда нет. Чаще держимся обособленно и иногда выбираемся на собственные миссии. Сейчас я сконцентрирована на наборе команды, - Китти наклонила голову и прищурила глаза, словно о чем-то вспоминала, - Нас сейчас всего семь человек: Рейна, Амара, Дэни, Сэм, Роберто и Шиан. Есть те, кто пока сомневается – это Ильяна, Анол, Дуглас и Джубили. Я не уверена, что вы знакомы, хотя возможно в твоем мире они тоже есть.

Китти нахмурилась. Ей очень захотелось взять этого болвана за руку и крепко сжать. Сказать ему о том, как ей тяжело дается руководство Новыми Мутантами, как ей не хватает поддержки, как бы она хотела, чтобы он присоединился к ним. Но, она не могла этого сделать. Не могла начать жаловаться в самом начале пути, который сама выбрала.

- Я тоже рада, что ты решил не шинковать меня в капусту, значит твои убеждения не такие сильные, если ты не готов на жертвы.
Девушка вопросительно посмотрела в глаза Джимми.

Что она хотела сейчас услышать? То, что он поступился убеждениями ради нее? Что она значит немного больше, чем девчонка, запихнувшая в него телефон? В глазах парня читалась только усмешка. Прайд уже занесла руку, чтобы постучать в дверь комнаты, когда Хадсон неожиданно развернул ее к себе, резко прижал к холодному дереву и поцеловал.

Губы Кит словно обожгло огнем и мурашки пробежали по всему телу. Ее слегка тряхнуло и ноги немного задрожали. Руки напряглись, пытаясь оттолкнуть наглеца от себя, но спустя мгновение она поддалась и своему порыву и руки безвольно повисли.

16+

От Хадсона пахло сигаретным дымом, лекарствами и холодным ветром. Странное сочетание напомнило ей запах Логана, когда он прижимал ее к себе на тренировках. Девушка жадно вдыхала знакомые ароматы и совершенно отключилась.
Поцелуй длился всего несколько секунд, но мутанту показалось, что прошел час и она не хотела, чтобы Джеймс останавливался. Потянув его за грудки,  Призрачная кошка сфазировала внутрь комнаты, в которой не оказалось Роуг. Завалила Хадсона на ее постель и начала расстегивать пуговицы на своей рубашке.

Отредактировано Kitty Pryde (2018-10-26 08:07:07)

+1

9

– В общем, ты не согласна с решениями…. Лидирующих людей и решила уйти? — Джимми все таки хмыкнул с легкой ехидностью в голосе. Что-то это напоминало. Было интересно, были такие бунты у его Прайд. Она о таком никогда не рассказывала. Или Джимми забыл? Провалы в памяти. Последнее время, казалось, что вместо мозгов, в его черепе лишь манная каша. Которую Джимми ненавидел с детства. — Амара. Знакомое имя. Если она умеет плавить все, что не попадя и сама пылает как раскаленный шест, то я знаю ее.
Прайд нахмурилась и выглядела так, будто что-то хочет сказать. Она всегда так делала, когда не была уверена в своих мыслях или действиях. Или сдерживала какие-то побуждения. По крайней мере, такую Прайд он знал. А может ей опять пришло что-то в голову. Хадсон не мог быть уверен в этом на сто процентов.
— Я поклялся однажды, что позабочусь о том, что с тобой ничего не случиться… какая разница, с какой реальности Китти Прайд, если она все равно Китти Прайд? — Джимми посмотрел в глаза девушке, но все же отвел свой взгляд, когда в его голову пришел вопрос, что же с его Китти? А что если она вернется? Они опять встретятся или что-то еще. Нет. Об этом уже поздно думать. Нет больше той Китти и той реальности. Скорее всего.
Его губы все же коснулись губ Китти. Вместо поцелуя с дверью, он почувствовал лишь напряженные руки девушки, словно она хотела его оттолкнуть. Но не произошло и этого. Когда Прайд что-то не хотела, ее даже коснуться было нельзя. Значит, она была вовсе не против. Поцелуй длился несколько секунд, Китти ответила взаимностью на его спонтанный поступок.
Только оторвавшись от ее губ, Джимми думал заявить что-то вновь ехидно дерзкое и наглое. Но произошло то, к чему парень совершенно не был готов. Тело закололо. Эти маленькие противные покалывания по всему организму, свидетельствовали только об одном. Они фазировали. В мгновение ока, Джимми оказался за дверью комнаты Роуг. Он даже не представлял, как бы отреагировала бы девушка, будь она в комнате. На лице Джимми красовалась изрядно озадаченная мина. К счастью, хозяйки комнаты не было в помещении. Шаг, другой. Китти вела его. Толчок и Хадсон оказался на постели Анны, как-то слегка нелепо и с глупым видом плюхнувшись на нее, Джимми не сводил взгляда с Китти.
— А ты настроена серьезно, — Джеймс все же вернул себе самообладание. Парень стянул толстовку, вместе с футболкой, скидывая их с себя одним быстрым движением. Откинув одежду в сторону, Джимми притянул к себе Китти, скидывая с нее рубашку, прижимая ближе к себе и снова целуя в губы. Мысленно вспоминая о том, что Прайд может с легкостью и в любой момент избавиться от всей одежды сразу, сфазировав. Руки Джимми зацепили застежку ее лифчика и раскрыли ее. При этом парень продолжал страстно целовать в губы ту, что все еще ассоциировал со своей девушкой. Только надеясь, что она не передумает в последний момент.

0

10

16+

Китти потеряла счет времени. Она словно стала пульсирующим, чувствительным комком нервов. Кожа полыхала от прикосновений парня то огнем, то льдом. Девушка не открывала глаза, а только ближе прижималась к мускулистому телу Хадсона.
Сквозь лавандовые занавески в  комнату пробивался холодный декабрьский свет и Джимми в этом свете выглядел гораздо болезненней. Прайд потерялась во времени и не поняла, как оказалась без лифчика.

Она царапала мягкую шелковистую кожу блондина и жадно впивалась в его покрасневшие губы.  Воздуха не хватало, и девушка шумно и часто дышала.

Мысли покинули голову Китти и она забыла обо всех проблемах, которые ее окружали. Она отбросила волнения о здоровье Хадсона, оставила за пределами этой комнаты обиду на Джину и Скотта, сбросила вместе с одеждой переживания о своей новой роли в команде. Осталась только пустота и тепло, тишину которой нарушал только стук сердца парня. Ее парня?

После того, что происходит, обязан ли он на ней жениться? Нужно ли это ей? Ему? Будет ли теперь Призрачная Кошка не одна, а вместе?

Наплевать.

Мутант одним движением, с помощью своей способности стягивает с Хадсона ремень и отбрасывает его в сторону. Через мгновение повторяет тот же трюк и со своим ремнем. Ей хотелось прижаться к парню всем телом. Полностью погрузиться в его блестящие глаза и стать с ним одним целым, но узкие джинсы были препятствием.

- Поможешь мне? – Кит улыбнулась и легла рядом с Джимми, согну в ноги в коленях, чтобы ему удобней было стащить брюки.

+1

11

Это было необычное чувство. Джимми уже был близок с Китти, а вот она с ним нет. Все это сложно было объяснить, но в его голову пришла эта мысль. Неожиданно, как сам порыв Прайд. И вот, они уже были обнаженными друг перед другом, целовали друг друга, с невероятной страстью.
Даже боль не зажившего до конца тела отступила куда-то на задний план. Оставалась только она, обнаженная и прекрасная, жадно впивавшаяся в его губы красотка, способная вырвать сердце у любого. В голове у Джимми вертелся ворох бессвязных мыслей. С каждым движением, прикосновением, Хадсон понимал, что остановиться уже больше не сможет, даже если в комнату ворвется хозяйка. Ему просто будет плевать.
И что будет после этого? Что дальше? Не будет ли это слишком неправильно? По отношению к ней. Но, она ведь сама этого хотела. Впрочем, все это было не важно. Больше этому Хадсон сопротивляться не мог. Попросту нельзя было на этом остановиться.
Ремень проходит сквозь него, словно его и не было, тоже самое Китти проворачивает и со своим ремнем. Хотя она и могла сделать это полностью со всей одеждой. Джимми не стал заставлять девушку томиться в ожидании, одним движением стянул с нее джинсы вместе с нижним бельем, полностью оставляя Кетрин обнаженной, тут же притягивая ее к себе, снова целуя в горячие губы, всем телом прижимаясь к ней. Прервав на мгновение поцелуй, Джимми стянул свои свободные брюки военного кроя, сбросив их куда-то вниз, к джинсам Китти.
И вновь он прижал к себе девушку, целуя ее в губы, слегка кусая во время поцелуя, крепко прижав ее к себе руками, заключив в плотные объятия. Хадсон никуда не спешил, желая насладиться лаской нежных девичьих губ, манивших его с первого дня их нового знакомства.

0

12

Китти потеряла ощущение времени. Сколько прошло? Минута, час, неделя? Сколько времени она провалялась на постели Роуг с Хадсоном?

Это ничего не значит -  говорила она себе. Это просто близость двух взрослых людей и ей не стоит ожидать того, что Джимми встанет на колено и предложит ей стать его законной женой. Просто бред сумасшедшего, если она будет рассчитывать на подобное поведение когтистого парня.
К тому же я сама виновата, я ведь начала эту постельную сцену, как из романа «Унесенные ветром», только вот Джеймс совсем не Рэд Батлер, а я не Скарлетт ОХара.

Шум в коридоре понемногу стихал, а это значит, что владельцы комнат понемногу разбредались по норкам после окончания учебного дня. Значит и Анна–Мария тоже повернется в свои покои после трудового дня, чтобы переодеться и заняться уже деятельностью, которая далека от преподавания.

- Мне пора, меня ждут в Нью-Йорке. И… эммм, спасибо, - это все звучало по-детски глупо. Словно Китс поблагодарила парня за придержанную в метро дверь или за то, что он достал пачку крекеров с высокой полки в супермаркете.
Смущаясь и краснея, Прайд соскользнула с постели и юркнула вниз за скомканной одеждой.

- Извини, я не хотела, - девушка осеклась и закусила губу. То что она говорила было откровенной ложью. Она хотела этого парня, очень. Даже сейчас, уже получив страстные поцелуи и кое-что еще, она все равно думала о Хадсоне.

Стараясь не смотреть в сторону смятой постели, мутант натянула на себя майку и штаны, схватила рюкзак и уже собралась выскочить из комнаты подруги через ближайшую стену, но что-то ее остановило.

- Я рада, что с тобой уже все в порядке.

+1

13

С момента поцелуя, все полетело настолько быстро, что Джимми очнулся, лишь лежа в постели рядом с Китти. Дыхание было сбито, а в теле чувствовался жар. А главное, все еще чувствовался жар тела Китти, лежащей рядом. И уже не было вопросом, что они сделали это на постели лучшей подруги Прайд и знакомой Джимми. И Хадсон готов был биться об заклад, что здесь в этой комнате, такого еще ни разу не происходило. У бедной Анны-Мари были проблемки в этом плане. Поэтому, Хадсону было даже немного стыдно, за произошедшее в ее комнате и кровати.
Она вскочила с постели, что-то неуверенно говоря. Про то, что ее ждут в Нью-Йорке. Джимми не знал что ей ответить. Она набросилась на него, что было неожиданностью для парня, а теперь. Теперь стыдилась этого. Нужно было сказать что-то правильное, чтобы не испортить этот момент.

— Звучит немного обидно, — Джимми все же рассмеялся, свесив ноги с кровати и медленно поднимаясь, пока, Китти спешно одевается. Хадсон не мог отвести от нее взгляда. В теле уже не чувствовалась ломота, что мешала ему нормально себя чувствовать после того, что провернула с ним Грей.

Хадсон все же вскочил, когда Китти вдруг очень быстро попыталась свалить через стену. К его удаче, она все- таки остановилась, чтобы сказать еще напоследок, словно не хотела уходить. Но, видимо ей нужно было все же это сделать.
Джимми поймал девушку в объятия и поцеловал ее в губы, снова, надеясь, что она не убежит от него. Хотя, это было бы глупо, после того, что было между ними пару минут назад.  Он слегка отстранился, чтобы посмотреть в глаза девушке.
— Мне стало лучше, когда я увидел тебя… — Джимми улыбнулся ей, он не хотел отпускать Прайд из своих объятий. Но она все же ушла сквозь стену, хотя Джимми мог поклястся, что видел улыбку на ее лице. Когда Китти исчезла, до Джимми дошло, что ему тоже было бы неплохо свалить из комнаты Роуг. Потому что голый парень посреди чужой комнаты, это было бы слишком. Он быстро оделся, поправил кровать Роуг, чтобы хоть немного скрыть следы своего преступления. А потом выбрался в окно, закрыв его за собой, он спрыгнул вниз.

Меняло ли это что-то между ними? Хадсон не мог сказать. Это был настолько сложный вопрос, что вдумываться в это он был не в силах. Они так и ничего не решили. Просто разбежались в разные углы, как обычно это и происходило. Но, по крайней мере, они не таили друг на друга какую-то неприязнь. Их влекло друг к другу, и изменить это было совершенно нельзя. А вот как связаться с Китти Прайд снова, он даже не представлял. С этой мыслю, Джимми вернулся в особняк, надеясь, что Анна-Мари об этом никогда ничего не узнает.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [26.12.2016] Hi? Long time no see.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно