☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ - Был создан группой безумный ученых, Анклавом, которые пытались вывести генетически идеального человека. После своего рождения, случайно убил одного из них. Так получилось. - Некоторое время путешествовал под именем Его, даже как-то с Сиф познакомился и предложил ей путешествовать с ним, но Тор всё не так понял, и они подрались. - Имя ему дал Высший Эволюционер, как первому представителю своего рода с пугающими способностями. - Он же дал Адаму Камень Душ и через некое время поведал о будущем Адама: Магусе. Уорлок отправился на край Вселенной в долгое путешествие, где познакомился с Пипом и другими космическими личностями, и в конечном итоге ему удалось избежать того будущего, в котором он становится Магусом. - Первое столкновение с Таносом дало Адаму познать его душу. В дальнейшем они не раз вместе спасали Вселенную и боролись дважды с Магусом, однажды с Богиней и решали другие проблемы (в основном Адам их создавал, а Танос решал); - Являлся Хранителем Бесконечности по поручению Живого Трибунала; уничтожил седьмой камень бесконечности Эго, случайно попав в параллельную реальность, где был принят за бога, что ему в целом оказалось привычно и нормально. Решал много текущих вопросов, уничтожил однажды целую планету в гневе, потом что лилипуты, обитавшие там и принявшие его так же за бога, убили понравившуюся ему девочку. Нет, не в том смысле, просто она была милой, мечтала о космосе, думала о звездах и хотела путешествовать между ними. Стирал реальность, умирал, возрождался, снова умирал. http://www.strangearts.ru/heroes/adam-warlock
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ На момент гражданской войны находился в космосе - умер во время очередной космической войны и переродился в эволюционном коконе, из которого выйдет со дня на день под пристальным взглядом некой Аеши, желающей, чтоб он отомстил Стражам Галактики.
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост Адам сощурился, свел брови к переносице и метнул взгляд в её сторону. Поглощение энергии, которую Адам всегда стремился тратить крайне рационально, кроме этого момента, когда она переполняла его так, что он не особо формировал собственный запрос, направляя и заставляя служить себе на благо. Он знал сущность вещей, строение твердых, жидких и газообразных тел, он мог заглянуть в материю куда глубже, чем многие имели представление, и он хорошо понимал, как всё устроено, чтоб работало хорошо и правильно. Но он не всегда точно знал, где и что именно надо настроить, чтоб вернуть в исходное, нормальное положение вещей. И в этом заключалась его задача. Ощущение дискомфорта, понимание, откуда оно пришло, устранение причин. Работа с материей, потоками, тканями, с тем, устройство чего было вымерено до идеальной точности, создано и придумано не им. Это было то, что по-настоящему заботило Уорлока в его жизни и выражало предназначение, из-за чего он никак не вписывался в цикл Судьбы и так и не мог спокойно умереть. То есть умирал он постоянно, в этом была проблема. Но ни разу окончательно. И, может, кого-то бы обрадовала перспектива бессмертия, но Адаму же казалось, что он сошел с ума ещё в первые пару раз. Он и до этого-то приобрел ряд моментов в биографии, которые вовсе не вели к стабильности. И вот его, Адама, которого волновало космическое равновесие и упорядоченность - он был квантумом, а не хаосом, - не должны были касаться дела некой встреченной дамы, которая представлялась именем Мар-Велла, носила похожий костюм и поглощала потоки его магии, вызванные чрезмерным количеством погибших душ, которые он впитал. Но нет, Адам успел мимоходом сообразить, что её тело было изменено сродни тому, что некогда случилось с Серебряным Серфером. Не так, но факт в том - раньше она была другая. Уорлок с интересом наклонил голову в бок, глядя в её подсвечивающие глаза. Он втянул остатки энергии в себя, немного притормаживая движение сферы вокруг. Боль умирающих уже не ощущалась так ярко, они оказались на приличном расстоянии, и он мог тратить чуть меньше душевных сил на самоконтроль. И чуть внимательнее вслушаться в то, что она говорит, но уже на середине прочувственной и проникновенной речи он покачал головой и выставил руку вперед: неправильно, не то. Суть близка, но методы её достижения не те, не хватает обширности взгляда, попытка решить всё слишком грубо для таких тонких материй, как полотно мира и пространство. - Ты хочешь идти на войну, на которой умирают люди, чтоб убивать других людей, потому что они убивают людей, сторону которых ты приняла? Откуда ты знаешь, что убиваешь тех, кого нужно, и что убийства что-то решат? - строить иллюзии и наивно верить в то, что она бы просто прилетела, выкинула парочку энергетических шаров и этим кого-то напугала, что все разбежались, Адам не собирался: опыта у него было тоже достаточно, на войны насмотрелся, понимал, как и что там происходит, и даже если ты не хочешь, но крушишь вражеские судна, они там погибают, - Вулкана надо остановить. Но там, куда ты сейчас летела, Вулкана нет. Крии жили войной раньше, но будто разучились. Тем не менее, это действительно не важно: его так не остановишь. В ответ на это, Капитан Марвел, странная женщина, что встретилась ему на пути, выставила вперед руку, явно концентрируя в кулаке энергию. Она ему вроде бы угрожала. Звучала убедительно. Адам даже удивился, как-то немного наивно собрал брови "домиком", вопросительно вглядываясь. - Но... С чего ты взяла, что у тебя получится? - это не была ответная угроза. Уорлок, перевернул правую ладонь тыльной стороной вверх, согнул неравномерно пальцы и потащил энергию на себя. Она уже клубилась вокруг её рук и уже находилась в этом пространстве. Забрать её себе при должной манипуляции малое и плевое дело. Адам перестроил полученные под контроль атомы в молекулы так, что за секунду из светящегося шара появился шар материальный и упал ему на руку. Просто мячик из неизвестного землянам материала. Уорлок ему название тоже не давал. Но перекинул Капитану. - Преобразование энергии в материю. Контролируемое до, во время и после. Но сейчас неважно. Не стоит угрожать, если хочешь получить ответы. Нет, текущие мои проблемы не связаны с изобретениями Старка. Но могут таковыми стать. Выходит, ты не была на Терре и не знаешь о пропаже Стивена Роджерса, хотя должна знать, кто он такой? Твоё состояние не стабильно, я это чувствую. Где он находится, я не знаю, не задавай этот вопрос: я сам его ищу. А Старк вознамерился создать машину, ломающую пространство и делающую возможным переход в другой мир или измерение. Он решил, что Стивен находится где-то там. И у него получится его таким образом найти. Я в это не очень верю. Весь свой скепсис и мнение Уорлок выражать не стеснялся, по сути ему-то и не было чего скрывать, он не боялся кого-то оскорбить или задеть, в этом не было нужды, потому что свои выводы он строил на основе знаний и данных, а не личного отношения и чего-то подобного. - Но если ты всё же можешь как-то помочь мне, скажем, связаться с ним и узнать, или у тебя есть другая информация, то я буду благодарен. И если ты перестанешь говорить о том, что отправишь меня в вакуум. Меня он пугает ровно на столько же, как и тебя. Даже в такой... броне.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти https://vk.com/adamarchie
|