ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.11.2016] Appelle Le Docteur

[21.11.2016] Appelle Le Docteur

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Appelle Le Docteur
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/G8jKS.gif
http://s7.uploads.ru/4DtR1.gif
Peggy Carter | Virginia Pottshttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пеппер почти чудом вернулась из тюрьмы Аттилана. Пегги пытается отправить генерального директора СтаркИн на обследование.

ВРЕМЯ
21.11.2016

МЕСТО
СтаркИн

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+1

2

О том, что Пеппер успевает побыть в аттиланской тюрьме, Пегги узнает вообще непонятно каким образом по своим каналам.
Чудно, просто чудно. В этом городе хватало безумцев, с этим Картер смирилась, куда ни плюнь, попадешь в нечто необычное. Но с чем Пегги не хотела мириться, так это с некоторой наивность, граничащей с патологией. Черт знает что можно было подхватить в Аттилане, учитывая всю эту передрягу с кристаллами. А Пеппер так и не появляется на пороге ЩИТа, приходится отрываться от хлопот, чтобы явиться к ней. Будто у Картер нет других дел.

Уже по знакомому маршруту директор добирается до СтаркИн, по пути, уговаривая себя не орать. Она все еще пытается переварить то, в какие неприятности встряла Земля с этим Фениксом, привыкнуть, что Нелюдей стало больше.
И Говард, конечно же, Говард, которого она, хоть и сдала Тони, но не списала со счетов. Конечно, Говард будет работать в ЩИТе, по крайней мере, лабораторию ему она сможет обеспечить, а вот переживет ли мир еще одного Старка - вопрос открытый.
Но об этом она собиралась подумать в другой день, и точно не сегодня.
В стремительности Пегги Картер не откажешь, и даже помощница мисс Поттс не рискует вставать на пути англичанки. Нет, она не собирается рассказывать Пеппер, что это не умно, она просто заберет ее с собой в ЩИТ, будет давить на меркантильность, конечно, Пегги важно, чтобы финансовый источник работал и дальше, пока по крайней мере. ЩИТ казался ей сейчас колоссом на глиняных ногах, подкосить его могло все, что угодно, и Картер не собиралась позволять ему падать.
Нет, только не сейчас.
И вообще - никогда.

- Добрый день, Пеппер, - голос Пегги звучит настолько спокойно, что она сама удивляется. Надо же. - Я думала, что после своих приключений ты навестишь ЩИТ, по крайней мере, так диктует здравый смысл. Но на самом деле, меня больше интересует, какого черта ты вообще отправилась на Луну?
И даже возмущение в голосе Пегги все еще вежливое, не перешедшее на ультразвук.
Нет, ну в самом деле, кто-то из них подумал о том, что компании нужен тот, кто будет ею управлять, желательно не с Луны, не из аттиланской тюрьмы, и не Говард Старк.

- Мне казалось, что ты не лишена благоразумия, - констатирует Картер, скрестив руки на груди и скептически изучает хозяйку кабинета.
Тот факт, что ей самой было тошно в четырех стенах, а потому она, забив на то, что была первым человеком в ЩИТе, находила повод устроить побег из курятника, не вязался с тем, что Пеппер тоже этого желала. Наверное, все потому, что Пегги умело спихивала часть обязанностей на Марию Хилл, да и все, что нужно, знала Дарси, и только в критических ситуациях был нужен директор.

0

3

В том, что Пегги заявиться к ней, как только она узнает о заточении в тюрьме и полете на Луну Пеппер не сомневалась ни на секунду. Вопрос только в том, когда это случиться.
Наверное, Вирджиния и сама могла бы прийти в ЩИТ, но она не видела в этом смысла. Экстремис зорко следил, что бы физическое состояние женщины было на высшем уровне, а моральное исправлять ЩИТ не умел. Да и опять чувствовать себя лабораторной мышью над которой проводят опыты Поттс не любила от слова совсем. Воспоминания о времени, проведенном в застенках Гидры еще долго будут преследовать ее в кошмарах, отдаваясь фантомной болью при пробуждении.
- Мисс Картер в здании, - раздается голос Фрайдей в «свободных руках» Пеппер и сдержать тяжелый вдох не получается.
Генеральный директор почти до буквы знает то, что сейчас у нее спросят или, о чем промолчат. Это слишком очевидно. Лететь на Луну было весьма глупой затеей, но остаться в стороне она не смогла. Это иррационально. Бредово и одновременно так правильно для нее.
- Добрый день, Пегги, - Поттс в этот раз встречает гостью не за своим столом, а сидя на диване и растирая усталые ноги на шпильках. Первый, после заточения, брифинг в СтаркИн дался ей не легко. Впрочем, еще парочка совещаний и генеральный директор войдет в привычный ритм.
- Навестить ЩИТ? Зачем? Я в полном порядке, Старк об этом позаботился.
Пеппер одновременно имеет ввиду и костюм, который Тони собрал специально для нее и экстремис.
- К тому же мне необходимо было присутствовать сегодня утром на совете директоров и еще паре встреч с потенциальными партнерами.
Поттс намеренно игнорирует вопрос о Луне. Ей нечего на это ответить. Нет логического объяснения своим действиям. Это был порыв. Возможно благородный и без башенный, но даже с этой точки зрения она о нем не жалеет.
- Чаю? Миссис Браун сейчас принесет кипятка.
Пеппер кивает головой на свой рачий стол, где вместо бумаг стоит заварочный чайник и пара чашек.  А личный секретарь уже материализуется в дверях с небольшим термоподом.  Быстро водрузив его на стол миссис Браун исчезает так же быстро, как и появилась.
- Пегги, благоразумие – мое второе имя во всей этой безумной компании гениев и супергероев.
Вирджиния смеется и переводит взгляд на Картер, - со мной все в порядке, правда.

+1

4

- Нет, спасибо, без чая хорошо.
Хотя уже поздно, миссис Браун приносит горячую воду, но Пегги все равно не настроена на распитие чая.
- Совещания и встречи закончились?

Пегги прекрасно понимает выбор Пеппер в пользу работы, но еще она понимает, что нахождение в тюрьме Аттилана может внести свои коррективы в общее состояние организма этой женщины. Да, экстремис, но никто не знает, что может произойти, если экстремис вступит в конфликт с чем-то, что Пеппер могла прихватить в этом чертовом месте.
- Да, я заметила, - скептически констатирует Пегги, - без вашего благоразумия, видимо, никому не обойтись было, особенно в этом случае. И как там было, в Аттилане? Кормили хорошо? Камеры комфортные? Экскурсию провели?

Информация о городе Нелюдей фактически отсутствует, состоит из обрывков и получить больше практически невозможно. Пегги приходило в голову подослать туда агентов, но это было бы плохим началом для сотрудничества с пришельцами, с которым и так не просто. Нелюди не идут на контакт, а единственный Нелюдь в распоряжении Картер… собственно, находится не в распоряжении Картер, а в бегах.
Сложности не уменьшаются, черт их дери.

Картер садится в ближайшее к ней кресло, закидывает ногу на ногу. По хорошему, им нужно ехать, но Пегги дает и себе и Пеппер несколько минут перерыва до того, как они отправятся на осмотр.
- Если вы в полном порядке, то бояться нечего, все пройдет легко и быстро. Пара анализов, краткий осмотр, угощу вас обедом за причиненное беспокойство, и вы сможете вернуться к своим совещаниям, беседам, спорам и финансам. Несколько часов и полная свобода от моей простительной навязчивости.

Привычка держать все под контролем плотно въелась за столько лет в Пегги, она от нее даже не пытается отделаться. Самое сложное не превратить это в деспотизм и тиранию, до которого один шаг от любви к контролю. В конце концов, Картер уверена, что в основе ее мыслей лежат благие намерения и забота о тех, кто ей близок, в круг этих людей зачислена и Пеппер Поттс.

0

5

- Без чая, так без чая. А я, пожалуй, выпью чашку.
Пеппер пожимает плечами и босиком отправляется за чашкой ароматного и горячего чая. Она не отказалась бы и от еды, но Пегги, кажется не настроена на деловой ланч, так что с едой придется немного подождать. А может и не немного. Пеппер упряма, но вот удастся ли ей убедить Картер в своем адекватном состоянии – неизвестно.
- О, на Аттилане было замечательно, - женщина делает паузу и наливает чай в чашку, - несмотря на то, что мы с мистером Барнсом изрядно их потревожили и разнесли чуть больше одного отсека, местное правительство даже оставила мне костюм и оказалось весьма приветливым. Экскурсию не провели, но кормили вполне сносно.
О том, что они разнесли добрую половину тюрьмы и вели себя вообще не очень благоразумно, Пеппер молчит. Как и о том, что Баки носился по Луне пылая как факел и не совсем соображая, что он делает. Впрочем, экстремис не отставал от Барнса.
- Может вы все-таки выпьете чашку чая?
Вирджиния разворачивается лицом к Пегги и обнимает ладонями свою чашку. Всем своим видом женщина показывает, что ее ничего не беспокоит и лишний раз быть подопытной ей не хочется. Совсем.
И директор ЩИТа очень сильно ошибается, если считает, что можно вот так приехать и с наскока забрать Поттс в лаборатории на осмотр.  Генеральный директор СтаркИн долго колеблется между аккуратным и вежливым отказом или прямым отказом в лоб, но все же выбирает второе. Временами Пегги делает вид, что совсем не понимает, о чем же мягко намекает собеседник и что-то сейчас подсказывало, что это именно тот случай.
- Мисс Картер, никакие анализы я сдавать не буду, ради блага ваших же врачей и ученых, - Пеппер внимательно смотрит на Пегги, - а если вас что-то беспокоит в моем состоянии, то об этом можно узнать от Фрайдей или от меня.
На самом деле Поттс не боится поймать очередной приступ паники и не справиться с экстремисом. Она боится, что у кого-то опять будет доступ к изучению вируса. Даже если это будет ЩИТ.

+1

6

Пегги стопорится. Она привыкла ожидать беспрекословного повиновения вышколенных агентов, но Пеппер была не агентом, и уж точно имела свое мнение, так же, как имела мнение самой Картер. Требовать чего-то Пегги не может, только уговаривать, значит, придется подключить все свое красноречие, но стоит ли? На первый взгляд Пеппер выглядит вполне здоровой, не вызывая ровным счетом никаких опасений, так чего вдруг Пегги взвилась? По большому счету, будь с ней что не так, наверное, было бы понятно, да и зачем это Нелюдям? Они тут гости как-никак.

Упоминание Барнса заставляет замереть, вскинуть на Пеппер внимательный взгляд:
- Вы там что, в соседних камерах сидели?
Она не видела Джеймса так давно, что вечность прошла. Да что там, она узнала о том, что он жив, только в процессе изучения событий в аэропорту. Не была уверена, что узнает его при встрече, время так легко стирает лица из памяти, но все же, несмотря ни на что, он был важной частью той жизни, военной жизни. И сейчас было как-то странно о нем говорить, Пегги ведь была наслышана о том, что это уже не тот Джеймс Барнс, лучший други Стива Роджерса.
- Наверное, выпью, - частично сдается Картер, - вы же не сдадитесь просто так сию минуту, значит, мне придется потратить на это время.

Она продолжает внимательно следить за Поттс, будто бы опасается, что рванет сейчас, вдруг в ней бомба с часовым механизмом, а они не знают? Но в целом Картер уже приняла все как есть, и лишь по инерции пыталась сделать все правильно.
- А вы собираетесь мне спалить врачей? Будет жаль, у меня все еще основательные проблемы со штатом, который никак не набирается полноценно, старые кадры не все согласны снова соваться в ЩИТ.
Это было крайне неприятно, и Пегги от этого раздражалась. Она сейчас вообще от многого раздражалась, страдая бессонницей и думая, как же все-таки обернуть все сложности и проблемы на пользу организации, а заодно реабилитировать Роджерса.
- Дело ведь не в этом, правда? Вы хорошо себя контролируете, Пеппер, иначе бы по несколько раз в месяц меняли тут обстановку, но кресла все те же самые, какие я видела в нашу первую встречу. Значит, все более-менее нормально с контролем. Значит, проблема с доверием? Могу понять, но не могу принять, Пеппер, нам нужно ваше доверие, очень нужно, по крайней мере, мне. А они мои люди, и я готова ручаться за каждого. И мне важно ваше состояние, все-таки экстремис… никто не знает, чем это все может обернуться, что бы вы сейчас не говорили. - Пегги на миг замолкает, потом все же продолжает. - Я не буду бросать теми терминами, которые мне сообщил наш научный отдел, но скажу, что в их опасениях есть доля здравого смысла, все же патогены… в общем, всякое-разное может быть заразным. Но раз вы сейчас не хотите идти на обследование, то начнем с малого. Фрайдей может отсылать мне данные о вашем состоянии, скажем… пока трижды в день? Лично мне, никому другому?
Пегги не специалист, но анализ состояния Пеппер может сделать и программа, сообщив, есть ли какие-то отклонения относительно нормы обычного состояния женщины.

0

7

- Сначала в одной, потом наши огненные сущности слегка не поладили, - Пеппер качает головой и достает вторую чашку, - и он отправился в камеру, а я домой.
Женщина упускает некоторые подробности, впрочем, если бы Пегги в них нуждалась, то они уже были бы у нее на столе в виде отчета Фрайдей, которая та уже успела все данные с личного ИИ Поттс.
Вирджиния наливает ароматный чай в чашку и протягивает Пегги.
- Прошу, - женщина указывает рукой на ближайшее кресло и ставит на столик рядом чашку с чаем, - вы очень проницательны, мисс Картер.
- Не сдамся я ни сию минуту, и не даже в следующие несколько часов.
Пеппер садится в кресло напротив и ждет, когда собеседница займет предложенное ей место. Если уж говорить, то говорить основательно, расставляя все точки, которые только возможны в их работе и отношениях.
Она дала почти полную свободу, при достаточном финансировании ЩИТу, но это не значит, что Вирджиния снова верит тем, кто там работает. У нее нет ни одного доказательства, что в очередной раз в их рядах нет Гидры или какого-нибудь ненормального ученого, который не решит использовать полученные данные в своих целях.
- Я не собираюсь палить вам врачей, но экстремис вполне может, - женщина пожимает плечами, - после некоторых манипуляций в Гидре с ним стало чуть сложнее уживаться.
Пеппер внимательно слушает Пегги и качает головой. Новый директор ЩИТа слишком рьяно и слишком близко к сердцу принимает все, что происходит с организацией. Впрочем, она стояла у его истоков, это ее «ребенок». Пеппер так же вела бы себя по отношению к своей компании   тем, кто работает в ней.
- Пегги, поймите меня, Вам я доверяю, насколько могу, но доверяю…но отдать в руки кому-то свою кровь и вирус в ней – даже не просите. Вы не знаете, что с ним могу сделать и не можете мне гарантировать, что ни один ваш сотрудник не вынесет образец или формулу из базы. Мы уже проходили это. Я дала вам полную свободу в распоряжении финансированием, даже согласилась не запускать Фрайдей или Алфи в ЩИТ, чтобы в случае проникновения в систему СтаркИН избежать той же самой утечки информации и дать вам автономию вашей организации. Но свой вирус я вам не дам ни в каком виде.
Пеппер трет ладонями лицо и внимательно смотрит на женщину, - то, что сидит в моем организме – это оружие, мощнее, чем сыворотка, которая есть у Капитана или Баки, мощнее ядерного оружия.
Женщина подогревает в своих руках чашку с почти остывшим чаем. И надеется, что Пегги ее понимает. Понимает, что дело тут не в доверии конкретно к ней. Дело в том, что даже желая добра, иногда может получиться апокалипсис.
- Хотите проверить мое состояние? Пожалуйста.
Поттс щелкает пальцами и над столом появляется виртуальный экран, - Фрайдей даст Вам всю нужную информацию, а на этаж выше есть медицинский кабинет. Но это все останется здесь. В этом здании СтаркИн только между мной и вами.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.11.2016] Appelle Le Docteur

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно