[SGN]
[/SGN][AVA]https://66.media.tumblr.com/507612129ec5f64a4edf91b9c287ee3f/tumblr_pg1m3j9D5z1x7q67ao3_r1_250.gif[/AVA]
Ну, вот и начинаются каверзные вопросы, на которые хотелось сказать «Окей, Гугл» и переспросить у всезнающего поисковика. Вдох-выдох, сосредоточится и попробовать выплыть из этой ситуации не самым глупым поленом.
- Автомаааааат, - задумчиво протянула Гвен, поборов в себе желание несколько раз приложиться лбом о руль и ответить самым логичным образом, что автомат едет сам, а механику надо заводить ключиком, - Там нет третьей педали. Газ и тормоз, - она уверено кивнула, - Ладно, на ходу разберёмся. Где ключи?
Стейси сразу заприметила лежащий на панели чёрный прямоугольник с кнопочками, взвизгнув от радости, когда при нажатии на одну из кнопок выкидной ключ обнажился. Хлопнув пару раз в ладоши, Гвен вставила ключ зажигания в надлежащее ему место и помедлила.
- Я знаю! Это запасной тормоз, да? Если основной сломается, - довольная своей смекалкой, Стейси повернула ключ и мотор зарычал, - Потом я должна снять с ручника, - она сначала делала, а потом только проговаривала, поэтому, когда девушка произнесла последний слог, машина уже уверено медленно катилась куда-то вперёд, - А дальше? Жму на газ...
Стрелки спидометра или что это за индикатор, резко прокатились по циферблату, но резвого хода автомобиль не получил, чем ввёл Гвен в недоумение и она, хлопая ресницами, вопросительно уставилась на Гамору.
Отредактировано Gwen Stacy (2018-10-15 14:01:44)