ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.02.2017] I have a suggestion for you

[10.02.2017] I have a suggestion for you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/j0kn6.gif http://s3.uploads.ru/JY9eg.gif
Peggy Carter | Jessica Drewhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В своем агентстве Дрю поведала многих, но директор ЩИТа она не ожидала встретить. Детектив была весьма рада такому сюрпризу. Только вот какая цель визита? Неужели очередная опасность?

ВРЕМЯ
Десятое февраля

МЕСТО
детективное агенство Дрю

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
возможные вопли Дрю, берегите ушки

+1

2

Каждое утро сейчас походит на другое. Первая задача — заставить себя встать и осознать, что нужно жить дальше. Пегги уже проходила это раньше, когда не знала, как дышать, как смириться с утратой. Но смогла, выжила — должна была. Должна и теперь, снова связанная обязательствами перед людьми, которым нет дела до душевной сломленности их директора потому, что они видят в ней ту, кто проведет их в этом море неправильных и опасных событий. И Пегги приходилось соответствовать, как бы больно и утомительно сейчас это ни было.

Серое февральское утро хмуростью постучалось в окно, напоминая о себе. Пегги никогда не любила февраль, а в этом городе он вообще казался бесконечным серым и невыносимым. Ажиотаж новогодних праздников давно минул, до Дня Святого Валентина, приносящего разнообразие в рутину, оставалась пара недель, а потом будет бой за право прийти весне.
Горячий чай и аккуратная улица за окном не радуют, несмотря на то, что еще один день пришел, а Нью-Йорк, как бы его ни старались сломать, все еще стоит на месте. Значит, хоть в чем-то Пегги преуспела, пусть и считала, что проиграла все последние бои вчистую. Она вызывает машину, когда уже готова к выходу, как всегда, с иголочки, в опрятном костюме, с аккуратным макияжем и собранными волосами. Ей совершенно не хочется каждый вечер возвращаться домой, но позволить подчиненным видеть ее помятой поутру после ночи на диване в кабинете ей хочется еще меньше. Иногда она почти ненавидит себя за такие банальные и приземленные заботы, но это часть существования, которое не дает сломаться, рассыпаться, которое все еще держит на плаву.

Когда-то давно, вечность назад, не меньше, они с Майклом говорили о том, что человек способен перенести самые тяжелые лишения и потери. Майкл был уверен в этом, Пегги скептически фыркала, утверждая, что у каждого человека свой предел. Она не изменила своего мнения, разве что признала, что пределе у каждого свой, и искала, где же ее собственный, но пока не находила. От мыслей о брате снова стало грустно, но в отличие от мыслей о Стиве, это была какая-то светлая грусть, теплая, не обжигающая, не грозящая сожрать Пегги в тоске. Столько лет прошло, она скучала по Майклу, но он был всего лишь тенью, не более.

Окно в рабочем графике удручало, как никогда. И времени было больше, чем хотелось потратить на обед, который не вызывает в Пегги никакого аппетита. В конечном счете, она почти снова усаживается за свой стол, когда взгляд натыкается на пометку "Джессика Дрю". С минуту Пегги крутит в голове мысли, вспоминая, что хотела пообщаться с бывшим агентом ЩИТа лично. Она не вернулась под крыло организации, и как подозревает Пегги, это больше связано со стрессом, который испытывают агенты под прикрытием. Мало кто из них сразу возвращался в стабильное состояние, ввиду того, что две разные жизни вызывают когнтивный диссонанс. Самой Картер не часто приходилось - считай, вообще нет - работать под прикрытием, все больше разовые операции проникновения в стан подозреваемых, поэтому она лишь с уважением относилась к тем, кто был готов годами играть совсем другую роль.
Не удивительно, что Дрю решила не возвращаться в агентство, открыв собственное дело. Передвижения бывшего агента удалось отследить, и теперь Пегги знает, куда идти, чтобы искать. Остается понять, что предложить молодой женщине. На фоне происходящего, каждый мало-мальски опытный агент был на вес золота, а ресурсами Пегги не раскидывалась. Но как именно применить Джессику к реальности, чтобы они обе остались при деле и взаимопонимании, Картер не могла понять.
Значит, решит на ходу.

На двери аккуратно было выписано "Джессика Дрю, частный детектив". Пегги с минуту стоит и рассматривает, думая о том, как действовать. Она предварительно созвонилась с детективом, чтобы не влезть в чужую встречу, от того уверена, что за дверью ее ждет только Дрю, готовая предложить клиенту все, что требуется. Но милый и маленький обман кажется как-то слишком грубым для нее самой.
- Добрый день, Джессика, - Пегги улыбается, украдкой оглядывая кабинет, протягивает руку женщине. И представляется: - Я Пегги Картер, директора ЩИТа. Прошу прощения за свой обман, но я опасалась, что вы могли отказаться от встречи, а мне нужно с вами поговорить.

+1

3

С недавних пор утро Джессики начиналось с каких-то неприятных событий. К подобному обороту событий постепенно привыкаешь. Как, впрочем, от очередных криков с утра пораньше клона Питера Паркера – Каина. Что-то явно идёт не по плану и его это выводит из себя. Открыв глаза, Дрю осознала, что время выживать. Она любила Каина, по крайне мере хотелось так думать. Нет ничего светлого в темной жизни. Лишь моментами проблески чего-то светлого. Пентхаус клона стал неким обитанием семьи, куда мило приняли Джессику. Да, весьма большой и ненормальной. И почти каждый житель дома был связан ДНК с Питером Паркера. Это мелочи. Рассматривая несколько минут потолок, звонкой пеленой на дом обрушился крик Каина. «- Опять во что-то вступил» - подумала Дрю, мечтая не вляпаться в ту же самую историю. Едва улыбнувшись, она почесала глаза и решила подняться с постели. Не было ни минуты покоя в доме. Подобный счастливый хаос вызывал у нее улыбку. Сидев на углу кровати с улыбкой на лице, думала о грядущем дне. Мало забот, большая часть работы сделана ко Дню Святого Валентина. Уже те, кто хотел узнать об измене получили свою весть: грустную или нет.
Вся шумиха обходит стороной детектива. Тут нет праздничной атмосферы, не привыкли любить. Навязывать себя она не станет и просто исчезнет тонуть во всей этой суматохе грядущего праздника. Красный цвет, сердечки, какие-то милые мелочи и улыбчивые люди. Дрю не замечала мрачности мира и не хотелось его вновь ощущать. Одевшись теплее в свитер, практически нырнув в него с головой, начала спешить на работу. Паркер имеет свои дела, Энни занята в школе и Джесс тоже хотелось чем-то заниматься, быть важной.
Несколько минут в доме стояла тишина. Никаких криков, звуков разбитой посуды или других ценных вещей и прочих писков. Казалось, все нырнули в свою рутину и продолжили жить своей жизни, но они просто ели. Как просто их занять. Спускавшись в низ, Джесс пыталась безболезненно надеть обувь, в последствии завязать шнурки внизу. Глядя под ноги попутно натягивая ботинки, спешила на работу. Спустившись, на минуту остановилась, чтобы завязать шнурки зимних ботинок.
- Я поем на работе. Не поубивайте тут друг друга. Хорошего вам дня! – обронила Джессика и захлопнула двери. Спешила, хотела быть нужной. Миру, себе, людям. Работа, правда, была грязная, но так нужна отчаявшемся душам. Выйдя на улицу, брюнетка ощутила всё еще холодный февраль. Взглянув на часы своего смартфона, поняла, что опаздывает. На сегодня запанирована встреча с клиенткой.

- Черт. Серьёзно? – обронила Дрю, застегивая карман куртки. Махнув рукой, останавливает машину такси. Соглашается на заказ, но запрашивает двойной тариф. Ни думая ни секунды детектив положительно кивает головой. Опаздывать для детектива плохой тон. Тогда заказчик будет думать, что человек плохо относится ко своей работе и ничего доверить ему нельзя. Первое мнение так важно, для людей особенно.
Все в хлопотах, все в заботах. Кто-то выбирает подарок, а кто-то мило беседует со своей половинкой в кафе за чашечкой кофе. Мимолетно Дрю замечает, как начинает едва улыбаться. Всё окутано атмосферой самого романтического праздника в году. Остатки зимы вперемешку с суетой так украшают город. Джесс не умела выражать любовь, для нее это было чуждо. Чувства вообще нечто странным. Ей оставалось лишь умиляться и попутно растворяться в большом городе под звуки влюбленных сердец.
Приехав к зданию, где Дрю снимала свой офис, она небрежно всунула деньги в руки таксиста и громко захлопнула дверью. Было там мало или много – все равно. Для нее было наглым его поведение и расстроило немного. Зайдя в офис, она сняла верхнюю одежду и аккуратно повесила на вешалку у входа. Считанные минуты оставались до прихода клиента. Ни имени, ни причины визита она не знала. Лишь только то, что это женщина с приятным голосом. Заварив себе кружку чая отгоняла мысли и пыталась согреться. До весны близко, но зима решила не отпускать своим холодом людей просто так.

В кабинет вошла красивая женщина. Джессике стало немного неловко за свой неопрятный внешний вид. Рассматривая клиентку, она подорвалась помочь ей с одеждой, слушая всё, о чем она говорит. Вникая в ее голос, детектив была шокирована:
- Стойте, погодите. Директор ЩИТа? – остановившись в движении, брюнетка едва дернула головой ни понимая, что происходит. Не верила своим ушам и напрочь отказывалась принимать эту информацию, ведь для Дрю организации не существует.
- С чего бы мне Вам верить, Мисс Картер? – спотыкалась ни раз об грабли Гидры и в очередной раз не хотелось в это попадать. Если она опять попадет к ним в лапы, то просто не простит. Морс заходила к ней с информацией, что на Паучиху возможна охота. Почему эта милая дама не может приди по ее душу.
Она потянула руки для того, чтобы взять верхнюю и взглядом указала на стул, показать тем самым, что немного, но доверяет грядущему собеседнику. В этом мире не стоит верить никому, особенно тем, кто возможно может тебя убить. Дрю переживала за свою жизнь и поэтому с опаской относилась к гостье.

+1

4

Реакция мисс Дрю с одной стороны была предсказуемой, с другой Пегги не понимала ее. Да, конечно, Джессика могла опасаться нашествия Гидры, но на дворе середина февраля, и если бы агенты многоголовой хотели, они бы давно пришли за ней. По крайней мере, за Пегги они попытались прийти громко и с размахом в Вашингтоне.
Воспоминание о том дне заставляет мысленно поморщится, боль не проходит, но и не усиливается, где-то замерла и заледенела. Пегги присаживается на стул и кивает:
- Да, директор. А в чем именно вы мне не хотите верить? Уточните, чтобы я могла дать вам ответ.

История со слитыми досье беспокоила Картер до сих пор, но сервер они смогли найти, стереть всю информацию, при этом обезопасить всех, кто так или иначе оказался на прицеле. Список этих агентов лежал у Пегги на столе, и в нем не было Джессики, хотя насколько знала англичанка, Пересмешница все же предпочла предупредить молодую женщину о возможности покушения на нее. Пегги сама давала на то разрешение.
Она снова прокручивает в голове всю имеющуюся информацию на Дрю. Обводит взглядом ее кабинет, что ж, это достойная замена агентской службе. Как правило, агенты редко уходят на покой по причине смерти, а если им удается дожить до пенсии, то занимаются чем-то подобным. Бывших агентов не бывает, кому как не Пегги знать, она так уже попыталась уйти на пенсию, но даже тогда продолжала вмешиваться в некоторые дела, давать консультации и делиться размышлениями, пока позволяло здоровье.
Вряд ли с Дрю было иначе. Деятельная натура, свойственная каждому полевому агенту влияла на выбор жизненного пути, все еще поражало другое, почему женщина ушла из ЩИТа, не вернулась на активную службу или не пошла в координаторы, что тоже хорошо при ее уровне знаний и способности принимать решения самостоятельно, как бывает в случае с агентами, работающими под прикрытием. Оторванные от своего куратора, они зачастую многое делают сами, на свой страх и риск.

- Мисс Дрю, я понимаю, ваше недоверие, какими бы ни были причины, но все же ЩИТ жив и не планирует пока прекращать существование и я тут по конкретному вопросу с конкретными предложениями, так что давайте мы пройдем быстрее этап недоверия и вы будете готовы к беседе.
На самом деле, Джессика не первая с подобной реакции, Пеппр Поттс, похоже, до сих пор еще испытывает проблемы с доверием ЩИТу, и даже гаранта в виде Пегги Картер маловато. Что ж, это закономерная расплата за то, что происходило в последние полгода. Невероятно, не так уж много времени прошло, а событий хватит на целую жизнь. Иногда Пегги очень хотелось попросить Землю остановиться, чтобы она могла сойти, а не бежала, сломя голову, непонятно куда.
Но на это рассчитывать не приходилось, а потому все, что оставалось, отгонять головную боль, засевшую в висках, чтобы снова встречать новый день и вести эту войну.
Проклятье. Она никогда ее не закончит. Скорее уж умрет.

+1

5

Доверие – это тонкая мифическая нить, существующая в кругах агентов. Вспоминая прошлое двойного агента Дрю всегда держала ухо в остро, ожидая нового подвоха от «старых» друзей. Много она всадила им палок в колёса. Мирного существования не стоило ожидать после свободного доступа досье в интернете, о котором сообщила Морс. Бывшие агенты Гидры наверняка хотели бы увидеть голову Джесс где-то на полу заброшенной парковки или же снести ее самостоятельно. Опасение были не напрасны, страх питал изнутри любого человека. Даже у супергероев есть свои демоны, от которых охотно скрываются под маской, борясь с ними под покровом ночи.
А что Женщина-Паука? Открыла детективное агентство, где сидит сама и любой желающий обиженный агент может прийти, нанести несколько ударов ножом. Как показала практика, Джессика Дрю не из тех, кто будет сдаваться.  Если нужно будет – она самостоятельно начнет бой за право существовать в этом мире. Пока, после визиты Барбары, к ней никто не приходил. Бояться или не хотят? Ей было все равно. Главное, что в спокойствие и цела.

- На моей памяти был директором Щ.И.Та Фьюри. Вы разве не умерли? – девушка осматривала женщину с ног до головы. Нет, это не была попытка обидеть Картер, а скорее наоборот. Оказаться живой, если ты ровесница Капитана Америки – большая удача. Очередная сыворотка? Организация функционирует и вот подтверждение в виде одного из его основателей. Лично Дрю не была знакома с Пегги Картер, но слышала ее имя на устах других агентов, в документации и видела фото. Да, действительно – это была она, из плоти и крови.
- Простите, не сочтите за хамство, мисс Картер. Вы отлично выглядите! Просто трудно поверить в то, что Щ.И.Т живой и занимается прежним делом. – тяжело вздохнув, брюнетка улыбнулась. Правда было глупо говорить такое и тем более человеку, который пришёл к тебе с предложением. Дрю с радостью бы вернулась в ряды агентов, отправляясь на миссии, а не этими скучными делами, которые словно под копирку.

- Может чаю или кофе? Вы явно замерзли. – продолжая улыбаться, Дрю подошла к столу, попадая в поле зрение гостьи. Всё же интерес был касательно ее возвращение на пост директора, но сейчас это уходило на второй план. Чувство голода, холода и крохотной сонливости уходят на второй план.

- Еще раз простите за мое недоверие. Один из агентов как-то приходил по мою душу. Было весьма неприятно. – оперившись об угол стола, Джесс ожидала ответа по поводу напитка.  Вспоминая случай у себя дома, по спине пробежался легкий холодок. Остались только неприятные воспоминания. Гидра не дала Дрю ничего хорошего. Преследует ее в плоть до кошмаров и в новой жизни. Хочешь уйти и забыть, а она словно по запаху ищет тебя. Брюнетка надеялась, что Каин не узнает о ее прошлом и через что она прошла. В те моменты ощущала себя монстром или охотником за головами.
Дрю знала, что Фьюри где-то живой. Казалось, что организация умерла вместе с ним, но оказалось это не так. Барбара, как оказалось, пришла не с жестом доброй воли, а с четким указанием от начальства. Спустя столько времени Щ.И.Т заботиться о своих агентов, а не как Гидра выращивает убийц в парнике. Дрю в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, когда ушла под их крыло и работала в их рядах. Улыбка не сходила с лица девушки несколько минут. Всё можно вновь вернуть, став частью чего-то большего, а не просиживать задницу за скучными делами.

- Всё же, что Вас привело сюда, Мисс Картер? – она рассматривала гостью, мило улыбаясь ей, ожидая разговор, за которым пришла шатенка.

+1

6

- Все течет, все меняется, моя дорогая, вы пропустили на этой должности Фила Колсона и Марию Хилл. А я не умерла, но получила некоторый бонус с омоложением, в общем, и такое тоже случается, - улыбается Пегги, хотя слова вязнут на зубах, если ей опять придется говорить о своей мнимой смерти, она захочет выйти из окна. Нет, понятно, у всех вопросы, но эти вопросы уже порядком осточертели одними и теми же формулировками, от которых никуда не деться. - Я бы не стала громко говорить о том, что ЩИТ живой, но он в процессе оживления. К сожалению, этот процесс оказался более длительным, чем я предполагала, уже февраль, а у меня все те же карты на руках, еще и сложности… - со скруллами, черт их дери. И с Роджерсом, черт его дери, они просто понятия не имеют, где он, жив ли, а ее все еще трясет при мысли о том, что последние месяцы были сплошной фальшивкой. Но она не теряет дружелюбно-делового тона, старается не показывать Джессике собственный раздрай. - И никакого хамства, поверьте, шок забавно влияет на людей. Но я бы свернула с темы моего воскрешения, она мне порядком надоела и поговорила бы о более интересных делах, как для вас, так и для меня.

Похоже, первые сложные минуты разговора они преодолели и, как минимум, смогли достигнуть того уровня, когда можно выслушать друг друга и обсудить варианты дальнейших действий.
- Чай было бы хорошо, спасибо.
Чаем холод внутри не растопить, но все лучше, чем ничего, и Пегги благодарно улыбается молодой женщине, готовой заварить теплый напиток, который должен помочь принести немного уюта. А пока она формулирует в своей голове непосредственно тот список причин, по которым она пришла к Дрю.

- К сожалению, мы немного… - Пегги запинается, но потом продолжаем, - облажались, поэтому сейчас дамоклов меч висит над многими агентами, что меня очень огорчает. Но на текущий момент вроде бы все хвосты подчищены, Гидра заперта в подполье, хотя и не уничтожена совсем. Наивно полагать, что это возможно. Я раз так решила, за что поплатилась вся организация, второй такой ошибки допускать не хотелось бы. А в сложившейся ситуации я бы удивилась, если бы встретили меня с распростертыми объятиями. Не с вашим послужным списком, Джессика.
Абсолютный уровень доступа открывает многое, почти все. По крайней мере, до кое-чего, что засекречивал Ник, Картер добралась. Как и до списке его, как бы это сказать, личных агентов, в числе которых были как Дрю, так и Морс. И если вторая уже вернулась в ЩИТ, то первой предстояло это только озвучить.

Ходить вокруг да около не было смысла. И Пегги не стала тянуть кота за хвост, тем более, Джесс задала прямой вопрос, на который требовалось дать прямой ответ.
- Вы не хотите вернуться в ЩИТ? Понимаю, у вас, наверное, новая жизнь, свое дело, а у нас никакой социальной страховки, тонна неприятностей и, как всегда, очередные угрозы. Но мне кажется, если ты один раз агент ЩИТа, то ты всю оставшуюся жизнь агент ЩИТа. По крайней мере, такие наблюдения я успела сделать в случае с некоторым из сотрудников, которые вернулись в родную обитель. Не хватает только вас. Я видела ваше личное дело, то, которое у Фьюри, а не общепринятое. И я представляю, на что вы способны. А еще я не люблю раскидываться кадрами. Поэтому предлагаю вам вернуться в команду с восьмым уровнем допуска, Джессика.
И главное не думать о том, что каждый второй в этом городе может быть скрулл. Иначе так недолго и свихнуться.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.02.2017] I have a suggestion for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно