ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [14.02.2017] Take your place inside the fire with her

[14.02.2017] Take your place inside the fire with her

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Take your place inside the fire with her
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/50eb296763c65e76a8ad8a3ad2f56b93.gif

Дарси "все плохо" Льюис | Джонатан "жгу печаль напалмом" Штормhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Легендарный Джонни Шторм возвращается! И естественно это нужно отметить прямо в одном из лучших клубов Нью-Йорка и никому в этом месте не будет позволено грустить, особенно в столь романтичный праздник!

ВРЕМЯ
вечер, переходящий в ночь

МЕСТО
Самый лучший клуб Нью-Йорка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
18+ будет жарко

[AVA]http://funkyimg.com/i/2MDp9.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2MSUA.gif[/SGN]

Отредактировано Darcy Lewis (2018-12-06 18:30:44)

+2

2

Последние три недели Дарси очень плохо спала. Был ли тому виной Говард Старк, с которым произошло то, чего вообще не должно происходить с приличной женщиной, или происшествие в Адской Кухне, после которого боязнь темноты Льюис достигла катастрофических масштабов или просто она волновалась перед экспедицией в Аннаполис - неизвестно. Плохо было то, что подобным было практически не с кем поделиться, разве что Пегги могла бы понять ее, но Дарси было ужасно стыдно идти со своими проблемами к шефу. Наверное потому она и вцепилась в возможность командировки, чтобы с головой погрузиться в исследования и забыть обо всем, как о страшном сне.
Ну а сейчас забывать страшные сны ей помогали десять шотов В-52 на барной стойке. Два уже были в ней и Дарси задумчиво смотрела на третий. Особенно противным фактором было то, что вечеринка в клубе, в который она затесалась, была тематической и многие пришли по парам, как и положено в день святого Валентина. А вот Льюис была одна и это было еще одним угнетающим фактором, благодаря которому третий и четвертый шот ушли почти друг за другом и залпом. Льюис чувствовала адское одиночество даже среди шумной толпы и из-за этого хотелось, чтобы ночь прошла как можно быстрее, а утром она сядет в самолет и забудет обо всем.
Внезапные взвизги, перекрикивающие даже музыку, заставили Дарси отвлечься от шестого шота, который она собиралась опрокинуть следом за пятым. Разномастые девицы восхищенно смотрели в сторону нового посетителя, перекрикиваясь между собой. Льюис чуть склонилась в сторону бармена и поинтересовалась
- Это кто? Знаменитость какая-то?
- Без понятия. Вроде похож на Джонни Шторма, - меланхолично отозвался работник клуба и кивнул на ряд пустых шотов.
- Повторить?
Льюис кивнула в ответ и снова обратила внимание на парня. Красивая фигура и мускулатура в самом деле могла бы заставить разбиться одним махом половину девичьих сердец, но только сердце Дарси Льюис, кажется, уже было немного разбито. Потому она лишь улыбнулась своим мыслям и отвернулась обратно к своим шотам. Ее судьба сегодня не уйти с красавчиком в ночь, а уснуть прямо тут и утром, со следами вчерашней ночи на лице, уезжать по заданию.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2MDp9.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2MSUA.gif[/SGN]

+2

3

OST
Dj Dark, MD Dj feat. Martova - Say My Name
http://sd.uploads.ru/M9jQf.gifhttp://sh.uploads.ru/OuCG1.gifhttp://s3.uploads.ru/t/KYMqu.gif

Джонатан поспорил с самим собой, что каждая последующая ночь должна быть лучше предыдущей. А каждое его появление среди людей просто обязано стать самым важным событием в их жизни. Герой всегда любил популярность, никогда не отказывал себе в желании окунуться в роскошь завистливых взглядов или покорить сердца прекрасным дам.
– Я был лицом команды – повторял себе Джонни, вспоминая былые годы Фантастической Четверки. Без его пиара и связей, ради которых он буквально рвал на своей груди последнюю рубашку, никто даже и не знал бы о существовании такой команды. Лицо Шторма постоянно мелькало в социальных сетях, а имя обсуждалось чаще, чем парик Дональда Трампа. Но те дни прошли так же быстро, как и пришла слава. Разлад в семье, а после распад и последующая гибель Джонатана – идеальный финал для мемуаров, тираж которых мог разлететься за неделю. Когда-нибудь Джонни обязательно напишет книгу, но это будет очень не скоро, а сегодня – тусить до упора.
Только войдя в клуб, Джонатан осознал, какой сегодня день. Тематическая атмосфера Дня всех влюблённых буквально била в нос розовыми шарами в форме сердец и официантками, за спиной которых красовались бутафорские белые крылья - Обожаю этот праздник! – он вообще обожал любой праздник, особенно в последнюю неделю. Джонатан скинул с себя пиджак Armani и направился вглубь помещения, приветствуя каждого встречного под зажигательную музыку. С каждым взглядом он встречал восторженные крики, всё же проведя в могиле какое-то время, Шторм не потерял своего очарования. - Say My Name Say My Name – выкрикнул мужчина, буквально летящей походкой ворвавшись в самый центр танцевальной эпопеи. Ритмично двигая бедрами, Джонни щелкнул пальцами, и его руки заметно загорелись. Удивлённая толпа двинулась назад, сформировав вокруг парня-звезды круг «поддержки», скандируя его имя: «Джони! Джони! Джони!»
Торч продолжал танцевать со своим огнём, подобно факиру с каждым движением он вырисовывал вокруг себя различные узоры, обжигая и так напряженный воздух языками пламени. К тому моменту, когда он вышел из своего dance-транса, рубашки на теле Джонни практически не осталось. И хоть какие-то обугленные куски ткани ещё свисали с его плеч – надолго они не остались. – Веселимся народ! – под овации толпы прокричал Шторм, стряхивая тлеющие останки верхней одежды.
- Дружище, бутылку Джеймсона и всем, кто за барной стойкой повторить – Джонни буквально упал на поверхность, приводя ритмичные вздохи в переделы нормы. От количества эндорфина разрывало мозги, да и все остальные органы, Шторм вновь начал чувствовать себя живым и подобно наркоману не хотел останавливаться. Он, наконец поднял голову и огляделся, как оказалось – приземлился он удачно, в полуметре от одинокой девушки.
- Не могу не заметить, что сочетание B-52 в комплекте с твоей красотой дают бомбический эффект – усмехнулся Шторм, подмечая брюнетку. Редко встретишь девушек, которые заказывают себе по 10 шотов, да и пьют в одиночестве. «Если её дома не ждут кошки, то у меня точно есть шанс» - Шторм как всегда.

+2

4

Честно сказать, Дарси никогда не считала себя какой-то "особенной". Большую часть ее жизни заняла учеба, а затем наука, а вот остановиться и понять, что же в жизни не так, удалось лет этак в тридцать, когда они впервые столкнулись с посланцами Асгарда. Тогда и оказалось, что жизнь в принципе коротка, есть еще куда стремиться а сама она ничего не успела. Тогда у нее появился Йен, который испарился спустя какое-то время от не в меру инициативной Дарси, а теперь...
А теперь Льюис периодически наслаждалась жизнью во всех ее проявлениях. Так насладилась за эти три недели, что тошно от жизни и от самой себя. Лучше бы, пожалуй, было оставаться тем самым суетливым задротом, которого все в ней привыкли видеть, а не...
- Ого. Оно серьезно горит? - сколько бы ни было в Дарси шотов, зрелище в прямом смысле зажигающегося парня впечатляло. Да и даже в полутемном клубе можно было увидеть его красивую мускулатуру и пресс. Да, ради такого тела стоило раздеваться! Льюис даже улыбнулась, наблюдая за этим зажигательным танцем и когда этот парень уже без рубашки в буквальном смысле свалился рядом почувствовала новый интерес к жизни и...
- Не могу не подметить, что ты чертовски горячий и можешь подпалить каждый из моих коктейлей, - отозвалась Дарси, тут же ощутив внутри себя насколько это плохая шутка. Видимо, случай со Старком ничему ее не научил и от подобных знаменитостей вообще стоит держаться подальше и...
...и все это могло бы остаться где-то в сознании после четвертого шота. Но в Льюис их было уже шесть и аналитический ум отказывался подчиняться, тело считало, что его отравили и срочно требовало продолжить род с самым лучшим мужчиной в мире.
К счастью, телефон она отключила, иначе бы уже позвонила Йену или еще хуже - Пегги, рассказав ей не самые лицеприятные факты о себе. А тут рядом стоял горячий, как сам ад, красивый парень и обратил внимание именно на нее, потому...
- Так ты, значит, знаменитый Джонни? А я Дарси. Двойная "Д" в день Святого Валентина что-нибудь да значит, м? - Дарси приподняла свой шот в знак знакомства.
- Главное не спалить весь клуб, потому что когда рядом огонь и бомба - может прозвучать взрыв. Не боишься? - кокетка из Льюис была так себе, но все можно было оправдать тем, что это все говорил за нее алкоголь, а сама Дарси вообще была не при делах.

+2

5

Не смотря на всю кокетливость беззаботной жизни Джонни, его взаимоотношения с девушками граничили между северным и южным полюсом. Конечно, никто и никогда не мог ему отказать – стоит только улыбнуться и сверкнуть огненной задницей, однако романтически связи не редко переходили в криминальную историю. Одна из девушек была излишне навязчивая, а другая вообще оказалась демоном и это совершенно не весь список «удачных знакомств». Джонатан сбился со счёта, когда границы разумного переросли в брак и последующий развод с одной из девушек. Как он однажды выразился – «я больше люблю короткие дистанции, чем продолжительный и изнуряющий бег в несколько десяток миль».  Одна ночь – максимум, на что рассчитывал Торч, а после смерти и дальнейшего воскрешение это стало подобно молитве перед сном.
- Ну не такой уж и знаменитый, всего пятый в списке самых завидных женихов Нью-Йорка по версии Форбс, в прошлом году -  подмигнул Джонни, налив себе в стакан желанное виски. Он тоже поднял напиток в знак знакомства и рассмеялся от произнесённой Дарси фразы.
- Да, наверное, это судьба, двойная «Д» - стакан со звоном ударился о стопку шота и в несколько глотков Джонатан осушил виски – Приятный вечер и хорошая компания, что ещё нужно?
В сочетании с алкоголем ритмичный бит музыки, что звучал в клубе казался довольно приятным и даже расслабляющим, душой он всё ещё был на танцполе, а вот телом стремительно сокращал дистанцию между собой и Дарси.
- Дорогуша, супергерои ничего не боятся – Джонни улыбнулся и добавив в опустевший стакан ещё немного виски, сверкнул «коварным» взглядом. – Предлагаю продолжить наше знакомство в неформальной обстановке, как насчёт игры? Допустим…
Торч театрально прислонил указательный палец к подбородку и с задумчивым видом протянул мимолётные секунды, перед тем как высказать свой вариант.
- Как насчёт игры «Я никогда не?», знаешь такую? – высказал он – Каждый из нас говорит определенную фразу, что никогда не делал. А тот, кто грешил – выпивает. Как тебе?
Фантазия у Джонни была богатая, как и жизненный опыт, однако ему было интересно узнать насколько Дарси может совладать с его пылом, есть ли в ней тот самый «фитиль»…

+2

6

Джонни с радостью подхватил ту игру, что обозначила Дарси и после седьмого шота сознание уже медленно и верно улетучивалось куда-то вверх, к кондиционерам, вместе с благоразумием и здравым смыслом. Наверное потому Льюис рассмеялась в ответ на его шутку и вполне благосклонно приняла столь стремительное сближение с супергероем. И дело было не только в том расстоянии, на котором располагались сидения их барных стульев.
- Хм, отличная идея, супергерой. Но если что - хотя бы закинь меня в такси и сними с барной стойки, если я начну после этой самой игры танцевать на ней, - хотя Льюис была уверена, что при таком развитии событий ее вынесет из клуба полиция. Но раз уж на нее обратил внимание столь завидный жених, то... Почему бы и да?
- Эй, мне нужны еще 10 шотов, - Дарси щелкнула пальчиками, чтобы бармен принес для нее еще ряд коктейлей В-52, хотя чувствовала, что и следующие три будут уже лишними. По крайней мере она надеялась, что потеряет сознание чуть позже, чем поцелует этого красавчика. Должна же эта ночь хоть чем-то запомниться?
- Честно сказать, я ни разу в нее не играла, но видела в каком-то сериале. Думаю, я смогу с ней справиться. Предлагаю для интересности задавать не по одному вопросу, а по три. Может, так мы узнаем друг друга быстрее и перейдем к более интересным играм? - этот парень выглядел самым настоящим воплощением огня и мог вспыхнуть в любой момент, но для начала его следовало... Хм... Немного подогреть?
Ловкие пальчики завладели шотом, громкая музыка заставляет лица сблизиться еще немного, чтобы слышать друг друга четче. Тем более, в ушах уже так шумит, что вопросы становятся смазанными, голос звучит громче и веселее, а в памяти наутро точно будут провалы.
- Итак... Леди начинают первыми? - Дарси задорно улыбнулась и выставила перед собой последние три шота из первой десятки.
- Я никогда не спала с супермоделью, - на полном серьезе говорит Льюис и первый шот оказывается отставлен чуть в сторону. Ну что поделать, если она уже доганалась, а ее новый знакомый пока нет? Дарси решила слегка уравнять их степень опьянения.
- Я никогда не имела суперспособности, - второй шот тоже слегка отодвигается, а Льюис улыбается немного коварной улыбкой. Интересно, устоит ли Джонни Шторм на ногах и насколько будут каверзными его вопросы.
- А еще... Я никогда не спасала мир от опасности вместе с супергероями... - третий шот поехал было в сторонку, но задержался в цепких пальчиках, прежде чем Дарси рассмеялась и лихо опрокинула его в себя, слегка сморщив нос.
- Твоя очередь, горячий парень.

+2

7

Рубаха-парень Джонни хоть и надеялся на беззаботное веселье, привычное ему при каждой встрече с новой девушкой,  Дарси в итоге оказалась необработанным алмазом, среди остальных кандидаток. «Дорогуша, ты встретила настоящего ювелира»  - ехидно подумал Торч, делая очередной глоток алкоголя в качестве проигравшего. Её вопросы оказались слишком  умны, точны и, кажется, что она не любила проигрывать. Или просто хотела  быстрее споить Джонни, кто знает? Даже он уже запутался в хитросплетениях собственного плана, которые рушились под гнётом эрудиции новой знакомой.  – Вот ты чертовка! – Рассмеялся Джонни, когда наконец-то удалось вздохнуть и поставить опустевший стакан обратно на барную стойку – Спасала мир от опасности? Моё любопытство просто пылает, что ещё скрывается за этой очаровательной красотой?
Терпкий аромат воздуха смешивался с легкими духами девушки, Джонни почувствовал их, как только ещё больше сократил расстояние между ними. Ритмы музыки уже не могли отлечь его от голоса Дарси, а внутренний жар многократно возрастал с каждым взглядом девушки в его сторону.  – Дай подумать… - мелодично произнёс Торч и наклонился к уху Дарси, словно хотел прошептать что-то очень интересно.  «Запомни, ты первая начала» - секундное размышление Джонатана прекратилось, когда он наконец-то сформулировал в своей голове нужные вопросы для игры, хотя они и не были вопросами, скорее утверждениями, но он уже пьяненький и пофиг.
- Я никогда не занимался сексом с мужчиной – ухмыльнулся Джонни, кончиками пальцев пододвигая шот в сторону Дарси.  Провокация? Нет, конечно, он только начал свою битву при Ватерлоо, однако сдаваться как Наполеон – точно не собирался.
- Я никогда не пил в день Всех влюблённых один – второй шот для Дарси оказался в ряд перед ней с предыдущим, и перед тем как поставить финальный В-52, Джонни выдал последний вопрос, победоносный по всем фронтам.
- Я никогда не спал в одежде – Джонатан буквально промурлыкал это ей на ухо и легким движением с улыбкой коварства пододвинул девушке очередную стопку с напитком.  Он немного увеличил расстояние между ними, чтобы дать Дарси пространство для рассуждений, однако сам парень уже чуть ли не пылал. Сердце билось в унисон под электронный бит, а  волны напряжения уже готовы были создать сверхновую звезду под названием Джонни Шторм.  И он чертовски любил это состояние,  буквально боготворил свои эмоции и похоть, ради которых действительно стоит жить.  Многие говорят, что такие моменты мимолётные и они не сохраняются в памяти, поэтому и не имеют смысла. Однако, Шторм поспорил бы в этим утверждением, особенно если такие моменты умножить на сотни и каждая минута может превратиться в часы, а каждый час в дни.

+2

8

Дарси понимала, что следом за ее начавшейся игрой будут последствия... Но она так увлеклась своим собеседником и разглядыванием кубиков пресса, что после восьмого шота уже была не против. Какая разница, сколько еще будет шотов, если она после этого-то мало что соображает?
- Под этой красотой скрывается работник сверхсекретной организации. Только тссс, об этом никто не должен знать, - Льюис сделала большие глаза и нагнала таинственности, а потом рассмеялась и чуть не упала прямо на своего горячего (обоже, слишком горячего) собеседника. Правда, он уже сам наклонился к ней и Льюис физически чувствовала его тепло.
Игра продолжилась и Дарси с улыбкой на лице закончила первую десятку шотов и начала вторую. Разум уже не подчинялся ей, но оставались какие-то инстинкты, которые еще вели ее вперед и заставляли приближаться все теснее и теплее.
- Ладно, этот раунд ты выиграл... - ее голос понижался до какого-то невероятно сексуального тембра, томный взгляд говорил о желаниях открыто и доступно. Но Дарси все еще не проигрывает и нетвердой рукой двигает вперед три шота.
- Еще один? Или три? Ты выдержишь, Джонни? - насколько долго можно испытывать мужское терпение и насколько долго можно играть? Льюис не знает, но видимо, кокетство все же заложено в ней природой и помогает проснуться от воздействия огромного количества алкоголя. И, наверное, оно же помогает ей совершать столь смелые действия.
- Я никогда не трогала столь идеальный пресс... - Дарси слегка отодвигает шот в сторону, но в следующее мгновение смело прикасается к животу супергероя, проводя ладонью вверх в груди.
- Да ты весь горишь... - если в ее голосе и слышится удивление, то оно стирается, когда Льюис ловко опрокидывает очередной шот.
- Я никогда не спала с женщинами, - а это уже маленькая месть за ту игру, которую ведут они оба. Она же женщина в конце-концов, правда такой легкой мстительности в себе Дарси не замечала.
- И я никогда не целовалась с незнакомцем прямо в баре, - шот снова поехал было в сторону, но девушка блеснула глазами и придвинулась еще ближе.
- И надеюсь, что я смогу исправить столь досадное упущение, - рюмка закачалась в ее пальцах, а в глазах вспыхнул тот самый огонь, который разгорался и внутри Джонни Шторма прямо здесь и сейчас.

+2

9

Frainbreeze & Ellie Lawson - I Pray (RNM) (Irisha)

Что делать, когда твои внутренние инстинкты буквально кричать о невозможности происходящего, однако ты уже настолько утонул в эйфории, что готов был услышать скрежет времени под собой. Всепоглощающее желание Шторма росло с каждым выдохом, когда его сердце отчетливо пересилило границу 120 ударов в минуту, пока окружающий мир трепетно остановился от удивления, которое не было присуще серым воображениям опьянённых посетителей клуба. «Ещё немного и я точно забуду, что оказался погребенным под землёй, ещё чуть-чуть» - убеждал себя Джонни, продолжив столь увлекательную игру. Подобно сфинксу, он с замиранием наблюдал за действиями Дарси, каждым её терпким вздохом и вопросом, который буквально врезался уже не в сердце, а чуть ниже. Ещё ниже. – Сверхсекретная организация? Это пенсионный фонд что ли? – да, его мозги уже немного поплыли от алкоголя и очарования спутницы, а играть нужно.
- Я выдержал столько, что тебе и не снилось – прошептал Шторм, хоть и не был уверен в своих словах. Да, сидеть на месте сейчас казалось самой непосильной мукой, вдыхать запах девушки, цеплять слухом подходящую мелодию, когда музыка в клубе сменилась на прогрессив-транс, словно они точно знали, каким финалом окончится данная игра.
- Ага… - чуть не пустив слюну, произнёс Джонатан, когда девушка откровенно дотронулась до него. Хоть в голове и появились мысли помочь ей сменить северное направление касаний на южное (вы же понимаете о чём я), мужчина не смог выдавить из себя хоть каплю красноречивости.
– Ага.. – когда она рассказала, что никогда не спала с женщинами, в голове Торча тут же вспыхнули картинки Ларса Фон Триера и его произведений, которые сейчас были бы очень кстати. Шторм ещё сильнее сжал пустую стопку в свой ладони так, что она начала нагреваться из-за способностей.
- Ага… - последняя фраза о том, что Дарси никогда не целовалась с незнакомцем в баре окончательно триггернуло сознание Джонатана. Градус повысился до предела, и мужчине стоило ни мало усилий сделать необходимый вдох приторного воздуха, чтобы сконцентрироваться или попытаться прояснить сознание, что уже давно улетело отрываться в мире фантазий.
«К черту игру» - подумал Факел и сорвался со стула. Одним движением руки он смёл с барной стойки все стоящие около них стопки, да и бутылку виски, что с дребезгом и осколками оказалась под ногами проходящего мимо их компании бармена. Шторм подхватил девушку за талию и, подняв над собой, буквально уложил спиной на барную стойку. А через мгновение и сам оказался над ней, уже не думая совершенно ни о чём. – Победила дружба – Шторм ехидно улыбнулся в паре сантиметров от губ Дарси, а после наклонился ближе, чтобы её поцеловать. Зачарованный момент казался вечностью космоса, он видел только её,  всё вокруг поплыло в невообразимом хаосе, когда его руки обхватили талию девушки и прижали к себе. «Я горю, мать твою я сейчас загорюсь!» - пульсирующий низ живота окончательно сорвал с петель моменты скромности. Контроль на исходе и Джонни мог вспыхнуть за считанное мгновение, но нет, сам себе он такого не позволит. И когда температура тела повысилась через границу сорока градусов, Шторм остановился, от поцелуя, конечно же. – Секунду дорогуша – глубокий вдох и он продолжил, с той страстью, о которой никогда не напишут любовные романы, он перешёл границу.

Отредактировано Jonathan Storm (2018-11-23 17:57:13)

+2

10

Дарси знала, чем закончится эта игра, даже сквозь хмельное сознание остатки разума говорили о том, что будет дальше. Но тот же алкоголь затормозил сознание настолько, что она не ожидала подобной прыти от огненного красавчика. Льюис даже не поняла, в какой момент она оказалась на барной стойке, слегка придавленная обжигающе горячим телом Шторма и только его улыбка заставила ее счастливо рассмеяться, когда их губы встретились в поцелуе.
Возможно, она пожалеет об этом наутро, возможно, ей будет ужасно стыдно, но сейчас... Сейчас она была благодарна Джонни за то, что сковывающее ее чувство пропало, зажатость ненадолго ушла и его горячие губы были такими дерзкими. Ладони непроизвольно скользнули по спине, ощущая жар мужского тела и они прижались друг к другу в объятиях сильнее. Дыхания не хватало и только когда Джонни оторвался от нее на мгновение, Дарси смогла вздохнуть и выдохнуть пораженное и одновременно счастливое.
- Ох, Джонни! - но отдышаться ей было не суждено, потому что горячий Шторм снова заставил ее замолчать своим поцелуем. И надо сказать, Дарси очень понравился этот способ!
Время остановилось, осталось лишь ощущение его горячего тела, откровенно прижимающегося к ней, его губ со вкусом алкоголя и сильных рук, которые точно не отпустят никуда. Но увы, в клубе были обстоятельства и куча людей, которые запросто могут отвлечь двух увлеченных друг другом людей.
- Вы еще потрахайтесь здесь! - кажется, бармену не особо понравилось такое использование его барной стойки и Дарси, даже сквозь замутненное сознание, услышала его и первой оторвалась от поцелуя. К тому же, она заметила парочку посетителей клуба с мобильными телефонами, явно готовыми затранслировать записать прямо в интернет и показать, как именно вернулся Джонни Шторм.
- Милый, давай уйдем отсюда, - негромко произнесла Льюис, ловко повернув лицо так, чтобы камеры телефонов не увидела его. Наверное, ей должно было быть стыдно, но... Она скорее думала, что же выскажет ей шеф, если увидит подобное. А строгое лицо Пегги в какой-то мере могло бы стать прекрасным отрезвителем.
- Я пойду с тобой куда скажешь, - это должно было подстегнуть Джонни к активным действиям и спешным сборам в сторону обжигающей уличной прохлады или еще какого-нибудь уединенного места. В конце-концов, с таким горячим мужчиной можно продолжить поцелуи где и когда угодно, тем более, по ощущениям от сплетенных тел, он был уже готов на что угодно. Дарси под алкоголем тоже много чего могла. даже сказать, что...
- Я безумно тебя хочу, - внутренняя дрожь и судорожный выдох словно подтвердили ее слова.

Отредактировано Darcy Lewis (2018-11-25 02:06:40)

+2

11

Затмевающее сознание тепло бесконечным потоком пронеслось по телу Джонатана. Подобно всепоглощающей лаве, его мысли сжигались под натиском желания, которое уже было не остановить. Каждая клетка в его организме пульсировала от прикосновений губ Дарси, и в какой-то момент их дыхание превратилось в синхронное звучание рапсодии. Ни один из вымерших гениальных композиторов своего времени не смог бы воспроизвести настолько идеальное звучание наслаждения, страсти и всех эфемерных чувств, ради которых живут люди. Дух романтического дня исчез так же быстро, как и начался в клубе – всё стало серьёзнее. Жарче.
В какой-то мере, Джонни понимал, насколько эта ночь покажется незабываемой для них обоих, по сравнению с предыдущими «знакомствами», он точно запомнит Дарси. Привычная схема обольщения рассыпалась в осколках, словно не нужно глупых слов в стиле «ты та самая» или «я влюбился с первого взгляда»,  в кои-то веки Факел был честен с девушкой и даже с самим собой. Будто Дарси сама понимала, что это не начало великой истории, а просто…Нет, даже не просто. Ей тоже нужно забыться, хотя бы до рассвета перестать думать. И это не обесценивает их случайную встречу, наоборот – они желали выдавить из неё максимум.
- А может и потрахаемся! – напыщенный потоком эмоций, вскрикнул Шторм, повернув голову в сторону бармена – Только ты этого не увидишь!
Вновь переведя свой взор на девушку под собой, Джонни  лишь улыбнулся её словам. Он одобрительно кивнул Дарси, желание прекрасной дамы – закон для любого джентльмена, даже если он уже пьяный в стельку. Джонатан осторожно приподнялся и слез с барной стойки, а после, подхватив Дарси за талию, опустил и её на ноги. Он оглянулся – весь мир закрутился в привычном ритме музыкального бита, который уже, честно говоря, давил на слух, пора сваливать. – Пойдём дорогуша – Шторм подхватил девушку за руку и они как опьяненные школьники на выпускном вечере пробирались сквозь толпу зевак в сторону выхода из клуба. Схватив по пути у охранника своё пальто, Джонни накинул его на плечи девушке, после чего ещё крепче прижал к себе в поцелуе. -  Поспешим, шоу должно продолжаться – добавил Джонатан, выводя Дарси из зданий клуба. Он повёл её в первое попавшееся такси. Факел вытащил из кармана пару сотен и буквально комком бумаги кинул в лицо таксисту – На Мэдисон-Авеню, и быстрее друг, у нас экстренная ситуация – подмигнул Шторм. И к счастью водителей Нью-Йорка уже давно не удивить полуголым парнем в компании столь прекрасной девушки, он даже голоса не подал, когда парочка на заднем сиденье продолжила целоваться.
Сознание, что блуждало по тернистому пути возбуждения переместилось в иную степень времени, когда он и Дарси не заметили насколько быстро автомобиль доставил их в гостиницу Four Seasons.  Второй провал в памяти оказался с очередным желанием вдохнуть воздуха – Джонатан осмотрелся, они были в номере-люкс, в котором он временно жил после своего воскрешения.  Он усадил Дарси на новые простыни королевской кровати.  – Так на чём мы остановились? – скользнув ладонью по лицу девушки, Шторм очередным поцелуем коснулся её губ, желая продолжить это мгновение до своей точки бесконечности. «Я не хочу останавливаться» - на этот раз мягкий матрас и подушки заменили грязную барную стойку, что ещё больше увеличило возбуждения Джонатана, чувствуя на своём торсе биение сердца Дарси, а вот и подушки разлетелись по сторонам, когда они пару раз перевернулись на кровати большой кровати.

+2

12

Дарси была ослеплена желанием и казалось, больше вокруг не существовало ничего, кроме прикосновений Джонатана. Его руки, губы и горячее тело стало тем, с чем не хотелось расставаться ни на секунду, но все же пришлось, пока они вдвоем сбегали для уединения в какое-нибудь другое место, где никто не одернет, не застанет и больше не помешает. Модное и явно дорогое пальто накинуто ей на плечи только до того момента, пока они не оказываются в такси. Там же оно снова слетает, когда Джонни и Дарси снова жадно и порывисто приникают друг к другу, будто бы расстаться на секунду - тяжкое преступление.
Запах его горячей кожи и дорогого одеколона дурманит куда сильнее алкоголя. Крепкие руки точно знают, куда следует прикоснуться, чтобы вызвать тихий стон, срывающийся с губ. И к черту то, сколько у него было женщин до этого, с кем она проводила время до этой встречи. Это была всего одна ночь, которой они оба отдавались с упоением и страстью.
Они целовались в лифте, целовались в коридоре, пока шли до номера, целовались в прихожей...
На краткий миг прервавшегося безумия Дарси заглянула ему в глаза - хмельные, горящие и затуманенные страстью. И в этот миг хотелось верить, что она сейчас одна существует для него, что он - единственный, с кем в этот момент так хорошо. Только лишь тихое "да" срывается с губ, прежде чем они падают в объятия прохладной постели, что разом нагревается от двух разгоряченных тел.
Я люблю тебя, Джонни Шторм, я люблю тебя.
Она искренне любила его за эту ночь, за этот миг. Той нетрезвой любовью, когда нервы напряжены и оголены, каждое прикосновение вызывает почти боль из-за нереализованной страсти и рискует перейти в феерию еще не начавшись. Одежда становится тесной и ненужной, под ловкими пальцами застежка платья едет вниз и Дарси легко освобождается из него. Как быстро снимается остальная одежда она уже и не помнит. Кажется, Джонни чертыхается в поисках застежки ее бюстгальтера, а сама она смеется и помогает найти ее.
- Милый, она спереди...
Преграды в виде одежды почти нет, прикосновения к обнаженной коже мучительно обжигают, умелая ласка Джонни заводит почти до состояния потери сознания, а сама Дарси смело касается его плеч, пресса, оставляет метки ноготками на спине. Она уже собирается нарушить последний этап в виде штанов, как внезапно вспышка какой-то сознательности озаряет ее и девушка перехватывает его ласковые руки и опьяненный и слегка недоуменный взгляд.
- Джонни... Джонни... - ее дыхание прерывается, а ласковые пальцы скользят по щеке и волосам.
- Милый, нам надо быть... Осторожнее, - Дарси надеется, что он поймет ее намек и сам сможет подготовиться. Хотя на крайний случай в кармане ее сумочки тоже все есть и она тянется вниз, чтобы перехватить ее и достать заветную квадратную коробочку.
Нетронутую.
- Хочешь, чтобы это сделала я? - шепчет она ему в губы, ощущая предельную степень возбуждения, которая становится почти болезненной и требует разрядки в ближайшие секунды.
Я люблю тебя, Джонни, я буду любить тебя всю эту ночь. - глаза говорят куда лучше, чем губы, прикосновения рассказывают ярче, чем слова.
Я люблю тебя.

Отредактировано Darcy Lewis (2018-12-04 05:07:38)

+3

13

OST The Neighbourhood - A Little Death

Пока за окном бушевал холодный зимний ветер, и земля ещё мимолетно спала под белым покрывалом, в номере гостиницы царствовал свой сезон. В парадигме человеческой природы, они зажгли телами новое лето, оставив позади себя одинокие холода зимы и невинную весну, заглушили её крики о возрождении собственным дыханием, подобно последним в их жизни.
С каждым поцелуем, с каждым касанием по телу, сердце Джонатана танцевало карамбу внутри него, он и представить не мог, насколько сильными эти удары в грудной клетке могут быть. Ещё несколько недель назад он был мертвым, пустым воспоминанием без прошлого и будущего. Его душа не улетела в другие миры, он не встретился с почившими друзьями и не гулял по небесным садам. А просто лежал, бездыханным телом в деревянной коробке под землей. Бесконечная мгла из которой не убежать, вечная тишина рассудка, пропасть смерти, что в прекрасный момент отпустила его по велению Франклина. И каждый раз, закрывая глаза лишь на секунду – Факел чувствовал мистическую пустоту, словно вновь оказывался запертым в гробу. Но только до этого момента. С какой бы силой он не пытался зажмурить глаза и оказаться в «знакомых» местах, Дарси возвращала его с того света, раз за разом пробуждала в нём жизнь. Заставляла дышать и чувствовать себя человеком. – Спасибо тебе – среди раската жарких поцелуев, слова просто вырвались из уст Шторма, тихим мимолётным шепотом, который девушка возможно не разобрала. И хорошо, он точно не собирался сейчас останавливаться на бессмысленные разговоры.
Пытаясь разобраться с застёжкой на её бюстгальтера, Джонни уже подумал всё – она вскружила ему голову на столько, что он потерял все свои навыки. Ехидная улыбка в ответ, когда его ладони переместились на грудь девушки, и он совершил порочное освобождение, жаркими ладонями прикасаясь к коже Дарси.  – Хорошая идея, очередного сюрприза в виде ребёнка моя семья точно не переживёт – прошептал он, и только после опомнился – Не моего, то есть, не важно.
Желая как можно быстрее сократить неловкие секунды, Джонатан одобрительно кивнул на желание Дарси и освободился от штанов, а после скинул Кельвина Кляйна со своих бедер, куда-то рядом с кроватью. – Теперь я точно в твоей власти – пульсация внутри Джонни спустилась на самые нижние этажи от прикосновений Дарси, с такой пылкой страстью ещё никто не надевал резинку на орган Факела. Его глаза пылали заметными искорками, а член затянутый плотным полупрозрачным латексом ещё сильнее захотел ринуться в победоносный бой. «Кажется, я влюбился» - Джонни прижался телом к ней и снова поцеловал в губы, медленно опуская Дарси спиной на кровать. Мужчина прогнул свою спину и чуть резким движением вошёл в неё, синхронно вдохнув с ней на пару. Ладони Джонатана сплелись пальцами с руками Дарси, вытягивая их над головой, пока его член не вошёл полностью. Жаркие поцелуи перед очередным толчком бедер, напряжение, что уже переросло границы человеческого разума и вылетело далеко за пределы планеты. Со всем возможным давлением и осторожностью, Джонатан усилил движение бедер, вгоняя член более уверенно и освободив перекрестки пальцев, проник рукой под спину Дарси, чуть приподняв её тело к себе в вертикальном положении. Коснувшись её затылка и кожи, что уже взмокла от усилий, Факел продолжил двигать тазом. Его губы переместились на подбородок, а после на шею, языком очерчивая невидимые узоры, впитывая аромат духов Дарси. Прерывистые стоны превратились в рычание зверей, а необузданная страсть наконец-то нашла свой выход, медленно не уверенно приближая тела к максимальной точке удовольствия, забвению.

+2

14

Когда Дарси только начинала игру в "я никогда не", то она была безбожно пьяна. Когда они целовались на барной стойке - она даже не протрезвела. Когда они вышли на улицу - алкоголь все еще гулял в ее теле. Но в этой постели Дарси была опьянена только Джонатаном. Не было никакой неловкости или смущения, она была для него желанна и раскрывалась под его страстью, напором и умелыми ласками. И дело было вовсе не в алкоголе.
"Я не хочу, чтобы это заканчивалось"
Дарси только тихо охнула, когда Джонни полностью обнажился, а внутри все снова заныло от желания, пока тонкие пальчики справлялись с тем, что она сама только что предложила. Наступал миг сладостной неизбежности и девушка задрожала в горячих объятиях Джонни в предвкушении.
Вдох перемешался со стоном, когда их тела, наконец. соединились, пальцы судорожно переплелись с пальцами Джонни, выплескивающееся желание сжимало изнутри, а ощущение его тела заставляло ее почти плакать от счастья оказаться рядом.
Сейчас, когда Дарси закрывала глаза, кошмары из темноты не приходили. Рядом был только он и выпускал наружу внутренних страстных демонов, которых до этого вряд ли кто-то мог раскрыть столь ярко. Нетерпеливое желание чувствовалось в каждом порывистом движении бедер, но все же Джонни был так ласков и внимателен, что сердце Дарси таяло и пыталось вырваться из груди.
"Я люблю тебя, я так люблю тебя, Джонни"
Неизвестно от чего спасался он этим вечером и вряд ли догадывался, от чего спасается она. Но сейчас ощущалось, что это не просто веление глупой похоти, а что-то большее. Они были нужны друг другу сегодня и сейчас.
Дарси обнимала Джонни и с каждым новым движением чувствовала приближение плато. В один из острых моментов она впилась ноготками в его спину, вызывая сдавленное рычание сквозь сомкнутые зубы, а затем, чтобы ее страстные крики не были слышны на всю гостиницу, Дарси легко сжала зубами кожу на его плече. Она отдавала ему себя всю, без остатка, и сама же забирала его. Темп движения сплетенных тел менялся к более быстрому, жадному, словно они не могли насытиться этой близостью и достиг своего апогея, вознося желание выше пределов разума.
- Обоже... Да! - откинув голову назад, Дарси ощутила напряжение во всем теле и сразу же чувство волнами растекающегося высшего удовольствия любви мужчины и женщины. Девушка содрогалась в объятиях мужчины, ощущая всю его страсть и ответную любовь, а еще пара движений бедер привели ее к полному экстазу и ощущению, будто бы она рассыпается на мириады осколков счастья.
Дыхание было тяжелым и прерывистым, в теле ощущались приятная усталость и расслабление, но несмотря на это, желание все еще не утихало, не желало сгорать в том пламени страсти, что они устроили на постели. Дарси заглянула в глаза Джонни и ощутила, как ее сердце снова начинает биться чаще. Ласковая женская ладонь проводит по щеке, а губы снова встречаются в поцелуе, но уже не в страстном, а нежном и ласковом, словно это отголоски кипящей страсти, что только что происходила между ними. Отрываясь от продолжительного поцелуя, Дарси ласково касается губами лица Джонни, будто бы в благодарность за то, что он был сегодня рядом с ней и не дал сгинуть в этой пучине горя и одиночества.
Ей так хочется сказать ему "спасибо", но вместо этого с губ срывается тихое, еле различимое, но все же слышимое
- Люблю.

+2

15

Я превращусь в пепел, если не дотронусь до твоих нежных губ.
Я провалюсь сквозь землю, если у тебя появится друг.

И пока земля уходила из-под ног Джонни, превращая его тело в эфемерные оттенки наслаждения, он не мог ни о чём думать. Будто все ранее написанные научные законы мгновенно остановились перед ожиданием необъяснимого явления, когда Шторм и Дарси оказалась в эпицентре друг друга. Казалось, что бывшему супергерою хватит этой ночи сполна, чтобы окончательно пробудиться от мертвого сна и навсегда поставить жирную точку в собственном возрождении. Заметное мгновение, что растягивало секунды на вечность и могло унести его сознание в самые отдалённые уголки прекрасного космоса, назвав себя новым Солнцем, а её – прекрасной Луной. Но в отличие от космических сфер, в эту ночь они оказались единым целым.
Продолжив переплетаться в огне страсти, с каждым прикосновением Джонатан целовал девушку грубее, извиваясь под волнами возбуждения. Движение бедер ускорилось и он уже не мог сдерживать своё напряжение внизу живота, хоть и пытался продлить долгожданное мгновение хотя бы на ещё один вздох. Со всей немыслимой силой, напрягая каждую клетку своего организма, выворачивая мышцы и пропитывая кожу горячими каплями пота, Шторм издал неконтролируемый стон, что мгновенно перетёк на член, вырвав из органа долгожданное семя. На секунду оргазма, даже в глазах Шторма потемнело, пока прерывистое дыхание сделало попытку восстановить тело от столь мощного эмоционального и физического «выстрела».
- Дарси… - прошептал Джонни, заключив девушку в крепкие объятия, на что получил ответно «Люблю». И хоть спутанное сознание опьяненным оргазмом ещё могло эхом отдаваться в ушах мужчины, её слово он услышал максимально четко. Пересохшее горло от приближающегося похмелья застыло в одно мгновение, подобно комку где-то в недрах голосовых связок. 
- Извини, нужно разобраться с лишним грузом – не найдя подходящей фразы, мужчина чуть суматошно отстранился от Дарси, скользнув по краю кровати. Стянув с себя резинку, Торч направился в ванную комнату и выбросил презерватив в мусорный контейнер. Лишь мельком он увидел отражение себя в зеркале, что висело над раковиной, отжаренный и с безумными глазами, когда в голове продолжало звучать то самое слово, произнесенное Дарси. – Да Джонни, не в первой тебе это слышать – сказал он сам себе, умыв лицо холодной водой из-под крана и подтерев пах чистым полотенцем.  «Это же на одну ночь, почему ты не можешь принять и простить?» - внутренний голос как всегда твердил одну чепуху, но даже на неё Шторм велся подобно овце в стойле. Понимая, что Дарси не одна из «тех», а нечто большее, мужчине стало совсем не по себе. Весь выкинутый груз мыслей, что он оставил за порогом того клуба деликатно вернули ему сюда, в отель.
- Уже иду – выглянув из-за угла, произнёс Джонатан. С глубоким вздохом, в неглиже он вернулся к девушке, стараясь из-за всех сил скрыть собственное волнение. Забавно думать, что его ахиллесовой пятой может оказаться сказанная правда, в порыве страсти. Что действительно он кому-то не безразличен и самое страшное во всём этом – Джонатан сам боялся почувствовать то же самое. Типичный мужик? Совсем нет, он не боялся отношений и всех дополнений к ним, история совсем другая.
- Тебе идёт быть без одежды – стерев момент неловкой тишины, Джонатан подхватил со столика кровати бутылку шампанского из ведра, плюс пару бокалов и плюхнулся обратно к Дарси. – Мы всё ещё не выпили за такой «прекрасный» праздник.

+2

16

в моих глазах утро,забывшее как заснуть.
в моей груди сердце,
которое не спасёт любое другое.
пожалуйста. просто. будь.

Дарси едва ли осознала, какое именно слово слетело с ее губ, когда Джонни прижимал ее к себе после горячей вспышки оргазма. тело еще отходило от потрясения и не сразу могло расслабиться, подогнувшиеся пальчики ног удалось разжать и расслабить только силой мысли, но так не хотелось сейчас думать ни о чем. Только чувствовать тепло его тела рядом и никуда не отпускать из своих объятий. Но что-то случается и Джонни торопливо покидает ее тело, оставляя ощущение какой-то опустошенности.
Она не хочет даже открывать глаза, чтобы увидеть, как он уходит. Дарси знала, что так и будет, что эта ночь не закончится ничем, даже алкоголь не давал ей построить какие-то иллюзии насчет завершения всего этого. Обожглась о самого горячего супергероя, какая же ирония. Как и любая женщина, она надеялась на что-то глубоко в душе, но как хороший аналитик заставила себя думать, что надежды нет. А если так - нужно просто ловить оставшиеся мгновения и запретить им доступ дальше, куда-то к душе, как только закроется дверь этого номера.
Откуда-то издалека она слышит голос Джонатана и все же заставляет себя открыть глаза, нашарить простыню и прикрыть ее уголком хотя бы минимум. Это действие больше машинальное, нежели осознанное, хотя, по сути, оно не имело необходимости. В порыве страсти все равно, насколько критично ты относишься к себе, тебя уже раздели и захотели со всеми твоими "обоже у меня родинка на левой груди" и "ему точно не понравится шрам на коленке". Да и голос Джонни звучал весьма осмысленно, так что... Но Дарси все равно скрыла грудь и самый верх бедер и ощутила смущение, когда супер-горячий супер-герой вышел к ней совершенно обнаженным, будто бы не она сама полчаса назад прикоснулась ко всему прекрасному, какому было можно.
- Тебе тоже, - ее голос звучит чуть хрипловато, так что приходится даже немного откашливаться, прежде чем Джонни снова оказывается рядом с шампанским и бокалами. Она улыбается, но кажется, что в ее улыбке нет веселья.
- Наверное потому, что уже двенадцать ночи и праздник уже закончился, а Золушка потеряла туфельку? Ну, в нашем случае. мы потеряли одежду, - закончился праздник, закончилась сказка. Все закончилось. Так чего мы еще тянем с тобой все это, Джонни?
- Хочешь, чтобы мы заново опьянели? - Дарси вздрагивает, когда пробка от шампанского хлопает, а золотистая жидкость разливается по бокалам, но после этого ее улыбка становится теплее и она даже смеется. Почти счастливо, почти удается.
Дарси хочется произнести тост и сказать "за нас". Но никаких "нас", нет. Есть я. Есть он. И кровать в этом номере, которая перестанет связывать через...
- За лучший в мире праздник и прекрасную ночь, что он подарил, - бокал со звоном касается другого бокала и Дарси выпивает шампанское почти залпом, словно хочет заглушить все просыпающееся внутри и забыть, словно это был сон. Самый прекрасный и сладкий, но все же сон. Ей хочется поцеловать его снова, но Дарси не придвигается ближе, потому что потом будет сложнее разъединиться.
- Через шесть часов я улетаю. Кажется, в самолете я буду спать как убитая всю дорогу с самыми приятными воспоминаниями об этом празднике, - эта информация малозначительна и лишь подводит к тому, что она уйдет сама и не нужно придумывать причину о том, чтобы остаться. Дарси кажется, что так она сможет управлять ситуацией, да только вот внутреннему состоянию этого не прикажешь.

+2

17

Сказки о прекрасных принцах и принцессах, что оказываются в очередной беде по своей гендерной принадлежности просто домыслы, которые некоторые личности довели до совершенства и стандартов. И хоть в этом мире действительно существовала магия, мутанты и инопланетные расы – мало кто задумывался о собственном счастливом финале, о котором нас учили с раннего детства. Повзрослев, всё просто подтвердилось реальностью, сколько бы ни летало над головой драконов и других мифических существ, никто из нас не герой тех былин. Быть в статусе супергероя и спасителя планеты Земля совершенно не обязывает к тому, чтобы являться хорошим человеком. Обязывает конечно, но Джонатан всячески избегал правил и лишних ярлыков, что приурочила к нему команда Ф4. Не смотря на добрые поступки в лице Человека-Факела, Шторм в своём привычным амплуа далеко уходил от канонов праведных людей. Мудак, лжец, вечный ребёнок в теле взрослого мужчины и абсолютный пофигист на последствия, коими он одаривал каждого встречного. А после смерти – его пороки прибавились вдвойне, как и эго самоубийцы, что вообразил себя неким мессией, восставшим из пепла, лишь бы снова погрузиться во тьму могильной земли.
Казалось, что они оба чувствовали себя дураками. Он хотел забыться, а она желала перечеркнуть прошлые ночи, но в какой-то момент сами того не осознавая перешли черту. И вошли в игру, которой не должно было быть. По крайней мере, так чувствовал Джонатан. Глядя на девушку и её смущенные ответы, что буквально опустили его с небес наслаждения на бренную землю. Шторм лишь судорожно выпил пару бокалов шампанского залпом, лишь бы не сказать лишнего. А он мог, произнести стандартные фразы, что отрабатывал на нескольких блондинках ранее несколько дней назад и просто скрыться из глаз, утешая себя мимолётным и совершенно бессмысленным порывом.
Но вместо того, что бы произнести что-то действительно честное, Дарси оборвала его на полу слове, опередив мысли мужчины. «Такое впервые» - действительно, словно она сама понимала его состояние. Да конечно понимала, Джонни никогда не скрывал своего легкомыслия и никогда не примерял статус великого обольстителя любви до гроба. Мелочный, несчастный идиот, что пытался не решать собственные проблемы, а заглушать их чужими криками и восхвалением собственной педантичности.
- Нет, извини, я не могу так – внезапно Джонни сорвался с кровати и поставил опустевший бокал на прикроватную тумбочку, застыв в полушаге. Глубокий вдох не придавал уверенности и помощи ждать не от кого, всё вокруг казалось неправильным – этот отель, пустые слова в воздух и финал, что превратился в очередную недосказанность. Он казался себе неправильным. – Черт, с тобой не так просто – молвил он, не решаясь обернуться – То есть, я имел в виду, совсем не это.
Едкое слово «но» пульсирующей мыслью желало освободиться на уста и Факелу далось ни мало усилить пресечь любые попытки своей глупости, но промолчать он не мог. – Мы хорошо повеселились, даже больше – Торч обернулся в её сторону – Я не могу всё усложнять и ты должна мне поверить. Джонни Шторм не лучшая кандидатура для будущего, это факт.
- Можешь быть тут, сколько хочешь, всё оплачено – сквозь зубы произнёс мужчина, будто не хотел этого говорить, но пришлось. Мысли в голове запутались в настолько эфемерный клубок, что он готов был взорваться от собственного непонимания и словно внезапно вокруг него кончился воздух. – Я не могу тут дышать, мне нужно на воздух – царапая пальцами шею, Джонатан поспешно направился к окну и распахнул его в полной мере, озарив холодным приливом невидимых волн затхлое пространство. Без каких-либо раздумий, мужчина выпрыгнул из окна и вспыхнул ярким пламенем, устремившись в черное небо. Он не хотел больше думать, только лететь в неизвестность и очередной раз напиться, в попытке забыться навсегда.

+2

18

Лучше бы Джонни сказал какую-нибудь банальность, усыпляющую бдительность и сознание, чтобы эта ложь помогла бы поверить, что да, все закончилось на самом деле. Тогда и внутри не было бы так гадко и больно. Они ушли бы с иллюзией того, что все закончилось прекрасно. Но нет.
Что ты делаешь, Шторм. Что, ты, черт возьми, делаешь?
Лучше бы он и правда оказался тем самым, кем хотел казаться – красавчиком, плейбоем, меняющим женщин, как перчатки, легкомысленным парнем. Но то, что сейчас внутри него тоже разрывалось что-то показывало, что Джонни Шторм гораздо глубже, чем кажется ему самому, что Дарси своими словами смогла его задеть и достать. Достать настолько глубоко, что он не мог притвориться, что все хорошо.
Все зашло слишком далеко для обоих.
Она хотела сказать что-нибудь, но молчала, потому что боялась, что своими словами разобьет окончательно ту стену напряжения, что ощущалась сейчас физически. Действительно, он не лучшая кандидатура, она тоже не та, с кем можно проводить рядом оставшуюся часть жизни. Не ему быть с ней и не ей нужно находиться рядом, и все же…
- Джонни! – страх, что он сейчас разобьется, больно отозвался уколом в груди и Дарси сорвалась с места следом за супер-героем, но разве можно было за ним угнаться? И только когда Шторм взмыл в небо, словно горящий Факел, тогда сердце мисс Льюис снова начало биться, а из глаз хлынули слезы. В комнате разом стало холодно, и она с силой захлопнула створки окна, едва не разбив стекла. Дарси ненавидела этот момент и этот мир, внутри все разрывалось, а сознание ускользало от понимания происходящего.
Дура, наивная дура.
Второй раз все случилось вот так. Но если в первый она просто поддалась соблазну, то сейчас все было куда больнее. Но был и плюс. Вместе с ним она забывала о тех страхах, которые преследовали ее ночами, забывала обо всем и не могла думать ни о чем, кроме Джонни.
Завтра… Завтра она забудет о нем. Уйдет в работу, в исследования, поможет людям. Жизнь наладится. С болью можно жить, она уже умела это. Это сейчас ярко, а потом будет все слабее и слабее…
Из-за слез Дарси толком не помнила, как оделась и вышла из номера, захлопнув за собой дверь и оставляя только тонкий запах своих духов на простынях. Не помнила, как вернулась домой и яростно бросала в сумку вещи для путешествия в Аннаполис и до утра глушила сон кофеином. В душе смылась косметика пот и запах тела Джонни Шторма, вместе с дверью захлопнулся доступ к ее сердцу. Больше Дарси не позволит сделать себе больно.
В это утро в самолете она впервые спала спокойно и не тревожилась больше об окружающей опасности. Ей снился Джонни, летящий в небе и горящий, словно факел.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [14.02.2017] Take your place inside the fire with her

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно