ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [январь 2017] Лабиринт

[январь 2017] Лабиринт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ЛАБИРИНТ хх.01.17
Lady Sif, James Hudson
https://thumbs.gfycat.com/MixedAdorableKookaburra-size_restricted.gif
Тем, кто сам добровольно падает в ад,
Добрые ангелы не причинят 
Никакого вреда
Никогда

NB! нуар, как в DC. [/epi]

Отредактировано Sif (2019-02-01 00:33:32)

+3

2

Джимми чувствовал себя лишним в Особняке. Он ни с кем толком не общался, изредка получал какие-то мелкие задания, видимо, чтобы совсем не быть бесполезным грузом в обществе мутантов. Но толку от этого не было. Он лишь влипал постоянно в неприятности. Ну, а по поводу неприятностей, Джимми мог говорить бесконечно долго. Но не стал. Не с кем. С Китти он виделся изредка… их отношения были самыми непонятными в его жизни. И теперь, Хадсон просто свалил с обители мутантов, чтобы выпить парочку кружек дешевого пива, раздобыть где-нибудь сигар покрепче, потому что другие он даже не чувствовал, а потом… вернуться обратно, до тех пор, пока его не поймали новые неприятности в свои цепи. Даже до сих пор, Джимми был уверен, что за ним следила Гидра или еще какая-нибудь организация. Например, тот же самый правительственный ЩИТ. Может ФБР или ЦРУ. Кто там занимается вопросом, этой проклятой организации Хадсон не знал.
Он вышел из бара, оглянулся в обе стороны и пошлепал к тому месту, где оставил мотоцикл. Чей? Да кто его знает. Он одолжил его из гаража особняка Ксавье. Его не интересовала, кому принадлежала техника. Шел вперед и пинал банку из под газировки, мусоля в голове глупые мысли. Ему ничего не нравилось в этом мире. В своем тоже был какой-то откровенный треш, а здесь… здесь вообще все сыпалось и было не понятно, как эта глупая планетка еще не рассыпалась под натиском всех взвалившихся на нее проблем. Даже эта страна, по хорошему, за такой короткий промежуток времени, уже должна была стать выжженной пустошью. Но им везло.
«Или я просто мертв. Не знаю. В какой из десятков раз я мог умереть навсегда. А теперь мой разум агонирует и показывает странные глупые картинки. Где вокруг меня привычное действие. Бред, Хадсон.»
Его ухо отвлек тихие мольбы. Кто-то из подворотни просил не трогать его. Джимми взглянул на время. Два часа ночи. Тихая подворотня, окраины города. Конечно же, не самое безопасное время в большом городе. Хадсон осторожно вошел в подворотню и во мраке разглядел две фигуры, боровшиеся в темноте. Одна из них была куда более массивной, чем вторая.
Насильник и его жертва. Ну, это было достаточно мерзко. Джимми накинул капюшон на свою голову и осторожно подобрался поближе, ступая максимально тихо по мерзлому асфальту. Конечно, погодка не располагала для такого вида утех, но, видимо мужик поймавший девушку, считал иначе. Стечение обстоятельств.
— Не помешаю? — Хадсон стоял сзади. Придурок вскочил, словно был взведенной до упора пружиной и тут же ударил Джимми в лицо. Больно. Вот только лицо Хадсона было предварительно покрыто металлом. Хруст пальцев бугая был громче, чем хруст носа Джимми. Кровь побежала по губам и подбородку, но практически сразу прекратилось. Придурок же, схватился за свою руку, широко раскрыв рот и издав громкий крик. Видимо было очень больно сломать сразу все пальцы. Ну, кто же знал, что он бьет в металлический череп. Со всей своей бычьей силы. Джимми ухмыльнулся и впечатал идиота в кирпичную стенку прямиком головой, надеясь, что тот получит перелом всех костей лица. Насильник сполз по стенке вниз, а Джимми помог подняться неудавшейся жертвой.
— Вызовите полицию… Моего лица вы не видели, — Хадсон снял с ублюдка его же ремень и хорошенько связал тушку руками к ногам, после чего вышел с подворотни, оставив девушку одну разбираться со своим мучителем.
На душе было приятно. Ему этого не хватало, чтобы почувствовать себя немного лучше. С довольной ухмылкой, Джимми решил еще немного погулять, прежде чем возвращаться к своему транспорту. К тому же, нужно было удостовериться, что с девушкой все будет в порядке.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [январь 2017] Лабиринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно