ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.06.2016] True friends stab you in the front

[03.06.2016] True friends stab you in the front

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

TRUE FRIENDS STAB YOU IN THE FRONT
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/3e6d4c4ff2db79f37eea59edb346fbb9/tumblr_inline_otyubfy4i01sbthia_540.gif
Daisy Johnson | Wade Wilsonhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Щ.И.Т. более-менее подсобрался, пополнив свои резервы в людях, но тем не менее, людей много не бывает, и продолжая набирать команду, Дейзи решает предложить Уэйду присоединиться к Щ.И.Т.у вновь. Не зная, что он на стороне Капитана, так что, обычная встреча двух знакомых еще не известно, чем закончится.

ВРЕМЯ
3.06.2016

МЕСТО
Дом Уэйда, база ЩИТа

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не исключено, что кто-то, кому-то съездить по лицу и не раз, и не только по лицу, и не только рукой хд

+3

2

-Здорово, Красный, - Дейзи постучала в окно и помахала рукой, зная, что он ее слышит - окно было приоткрыто, да и сложно не услышать, как на металлическую площадку пожарной лестницы перед окном приземляется девушка, спрыгнувшая с крыши. Хоть и замедлившая свое падение вибрациями, тем не менее, - или ты стал плохо выбирать схроны, или я стала хорошо искать тех, кто мне нужен, - улыбка, - впустишь старую подругу?
С Уэйдом они были знакомы достаточно, и если бы не его разболтайство, прекрасно работал бы себе на Щ.И.Т. и в ус не дул, но...но как всегда, что-то пошло не так. Впрочем, это не мешало им несколько раз за все это время пересекаться и перекидываться парой фраз. Хотя, с Уэйдом пара фраз - это несколько часов болтания без умолку. Пожалуй, среди знакомых Дейзи, он был такой единственный и неповторимый. Которого не убить и не заткнуть. Второе к слову, порой забавляло Дейзи. Поток вечных шуточек и сарказма - это было то, что как ей казалось, не хватало многим. А то уж слишком серьезные все ходили.

-Ну что, как дела у тебя, Красный? - девушка прошла в комнату, оглядываясь по сторонам и возвращая внимание на старого знакомого, который не без удивления ее рассматривал. Сложно сказать, с чего он удивлялся больше, с ее визита, или что в кои-то веке, Дейзи была снова в своем костюме, разработанным для нее Фитцем и Джемой. Позволяющей ей использовать свои силы не причиняя вред самой себе, что бы очень кстати. Дейзи помнила, какие повреждения у нее были по началу, когда она только училась управлять силой и не было этих специальных перчаток. Со временем к ним добавился костюм, снабженный титановыми вставками - последнее ранение чуть не закончилось для Дейзи смерти, так что, Колсон взял с нее обещание не выходить никуда без костюма. Ну а Дейзи в общем-то была не против, правда, порой все же была без него - действовать тихо, находясь в подполье - то еще занятие, и лишние внимание к себе стараясь не привлекать, девушка без надобности не высовывалась на улицу, так сказать " при параде". Но даже с учетом вполне нормальных отношений с Уэйдом, Дейзи не рискнула соваться к нему домой в джинсах и футболке, к тому же, взяла с собой на всякий случай несколько агентов, находящихся внизу и готовые придти на подмогу. С учетом текущих реалий, никогда не знаешь, кто стал тебе врагом из тех, кто был другом, и кто наоборот, протянет руку помощи тогда, когда ты будешь уверена в наличии ножа в ней.

-Как дела у тебя? Все так же цветешь и радуешься? - девушка плюхнулась в ближайшее кресло. Негатива от Дэдпула пока не исходила и он точно не пытался ее грохнуть, что не могло не радовать. Возможно, он все же еще на стороне нормальных, а не гидранутых на голову. На крайний случай, Дейзи надеялась, что он нейтрален, это было бы в его духе. Заниматься своими делами и не лезть никуда.
-А у тебя миленько довольно, с учетом, что ты тут не так давно обосновался, - Дейзи улыбнулась и посмотрев в сторону окна, вернула взгляд на мужчину, - к слову об обосновался, есть дельное предложение, от которого ты конечно можешь оказаться, но было бы славно, если бы нет.
Пополнить ряды Щ.И.Т.а Уэйдом было бы не плохо. И хоть Колсон не встретил предложение Джонсон с восторгом, все же дал ей добро и флаг в руки. Впрочем, он так же предупредил, что за Дэдпулом она будет лично смотреть,  если он придет в Щ.И.Т.

Отредактировано Daisy Johnson (2017-08-23 00:38:02)

+3

3

Уэйд не любил обзаводиться постоянным жильем. С его образом жизни было бы слишком смешно иметь домик с белым забором и подозрительно зеленым газоном, чтобы возвращаться туда вечерами, скидывать с натруженных плеч покрытый кровавыми брызгами костюм, в то время как золотистый ретривер по кличке Лаки лизал бы ему изувеченные руки и подталкивал мокрым черным носом поближе уютные тапочки. Впрочем, модный лофт с кирпичными стенами, белой софой от популярного дизайнера, винным баром и стальными напольными лампами тоже не вписывался в его образ жизни.
Так что Пул менял бесконечно жилища,  чаще всего занимая пустующие унылые квартирки в сомнительных районах, где ранее совершались убийства, а жалкие квадратные метры не были до поры до времени востребованы за неимением наследников. Спасибо Визлу и его хакерским талантам, позволявшим рыться по необходимым базам.
Двухкомнатные апартаменты на юге Квинса относились как раз к разряду невостребованных. Мисс Дулитлл, прелестная пожилая владелица коллекции кактусов, откинула копытца, а её дочь проживала в Пуэрто-Рико, так что не торопилась с оформлением, дав возможность проходимцу Уилсону принимать душ в окружении фарфоровых кошечек, а завтракать на кухне, где все шкафы были заставлены пачками смесей для выпечки кексов. Зато пока еще чистенько и блохи не кусают.
Только агенты ЩИТ-а в окна вваливаются, аки огромные черные комары, от которых не спасет ни одна антимоскитная сетка в мире.

- Здоровеньки булы, красотка, - не повел и бровью Уэйд, упакованный в белый махровый халат прямиком поверх красного костюма. Он мазал на хлеб арахисовое масло с виноградным мармеладом, пытаясь уследить за перипетиями в шоу "Американская топ-модель", и появление агента Джонс пусть его и не расстроило, но и энтузиазма особого не вызвало. Понятно, что девуля вломилась не с целью поинтересоваться как там у болтливого наемника делишки, не болеет ли, не жмет ли ему маска, а с вполне себе очевидными намерениями втянуть киллера в какую-то щито-хрень очередную. Чур меня.

- Чего тебя впускать, ты и сама неплохо справляешься, - кисло вздохнул "хозяин", откусывая от бутерброда сразу половину. - цвету и пахну, конечно же, если уж отвечать на твой риторический вопрос, будущий ты наш Эдгар Гувер. Чем обязан столь сомнительному счастью? Я тут пытаюсь понять - доведет Тара до слез вон ту розочку-беляночку в золотистом платье, или все же первой разрыдается высокая мулатка.

Дейзи не вызывала у него особой антипатии, что мало о ком из "защиты" можно было сказать. Пусть там и обретались люди, желающие спасти планету от разнообразных бедствий, но уж больно претила вольному Пулу их жесткая, почти военная дисциплина, старательное выполнение правил-директив, да бесконечный патриотический пафос. Когда нелюбимая им Машка Хилл отчебучила ту приключеньку с Кобиком и холмами, скрыв до поры до времени от собственного руководства сеи охренительные методы работы, попавший в переплет Уэйд окончательно убедился, что ждать от агентов добра не стоит. Что, впрочем, не помешало ему сотрудничать с ними во время гражданки. С переменным успехом, впрочем.
Джонс была относительно адекватной, не кидалась предметами, крича "Заткнись", а также носила миленький обтягивающий комбез, что весьма существенно прибавляло ей баллов в глазах пошляка Дэдпула.

- Мммм, как заманчиво! Хочешь, чтобы я кого-нибудь грохнул? Просто скажи - его фамилия начинается на С и заканчивается на К? Решили помянуть ему веселые денечки времен директорства? А что, кстати, из бородатого хлыща был еще неплохой шеф, вот только он вас чуть не обанкротил там, коли память не изменяет. Не привык красавчик экономить презренный металл. Вообще я откажусь, если что, есть у меня к этому засранцу некая тайная симпатия, чем-то запал он мне в душу. Глаза, думаю дело в глазах - они моя слабость.

Ну как запал... Просто дня три назад они заключили некий негласный договор, который весьма грел душу наемника. Да и не стал бы ЩИТ избавляться от своего спонсора и того, кто им в случае чего жопу прикроет. Тогда кого же надо убить?
Увы, но Уилсона чаще всего нанимали исключительно с целью влепить кому-нибудь неугодному промеж глаз свинца, так что иных идей о том, зачем к нему пожаловала милашка Джонс у него не возникло.

- Слушай, а вот скажи мне, как братан братану, кто из девчонок в телеке тебя больше всего заводит? Ведь все дамочки бисексуальны, не? Так вот - назови мне пятерку известных мамзель, с кем бы ты отправилась на пижамную вечеринку с бутылкой текилы и миндальным массажным маслом, а я выслушаю твое потрясающее предложение.

Наемник отряхнул халат от крошек и рухнул в соседнее кресло с цветочным узором, закинув ноги на подлокотник. Катаны были прислонены к стене в соседней комнате, но в каждой мягкой мебели Уилсон привычно прятал пушку, так что запустить лапу в недра под подушки и извлечь пистолет будет делом двух секунд. Если в этом появится необходимость, конечно.

+4

4

-Ну маячить в окне - такое себе, сомнительное удовольствие, - Дейзи усмехнулась, посмотрев на экран телевизора, а потом на Пула, - милый халатик, подарю тебе в следующий раз шапочку с рюшечками к нему, - Дейзи еще раз осмотрела Пула. Чувство юмора у того было всегда. А еще здоровый пофигизм ко всему, что происходит, и вечные шуточки. Впрочем, девушка не редко думала, что за всем этим он просто прячется от всего того, что с ним произошло. Но, они не были друзьями до гроба, что бы о таком говорить, а потому, догадки оставались догадками, а Пул оставался тем еще застранцем и наемником, который не может не пошутить, - я думаю, тебе надо меньше смотреть телевизор, от него тупеют, - еще одна улыбка.

Пул был своеобразным. Пожалуй, не найдется такого второго. С ним было просто. Если это можно было так назвать. Всегда говорил, как есть, хотя, чаще через сарказм, но тем не менее. Без закидонов и нерушимых принципах. Если и был идеальный наемник - то это был Пул. Дейзи его понимала в его позиции. Смысл принимать одну сторону, когда  ты можешь быть просто сам за себя и никому не обязан. Может, где-то в глубине души, она даже ему завидовала. Он не нес груз ответственности за действия и за всех, кто рядом. Не боялся каждую минуту, что потеряет еще кого-то, что не правильное действие приведет к ужасным последствиям. Но...каждый сделал свой выбор. Дейзи выбрала Щ.И.Т. Пожертвовала всем, что могло у нее быть. Просто поставила свою жизнь на ту же полку, что и все агенты, отказавшись от какого-либо нормального будущего. Да и могло ли оно быть у нее? С учетом, что она даже не человек по факту.

-Ну нет, ты думаешь, я бы пошла к тебе вот с таким предложением? Красный, ты мне кажется, меня перепутал с кем-то. Если уж надо было, не проще ли отправить кого-то, кому доверяет? Впрочем, это не важно,к Старку сложно испытывать не симпатию, уж такому -то как ты - точно. Только не зови его на свидание, он не оценит, но думаю, ты и сам в курсе.
Дейзи удобно устроилась в кресле, складывая руки друг на друга, - нет, определенно, это не плохое место, надеюсь, жильцов не ты отправил к праотцам, - девушка посмотрела на окно и снова на Пула, - водички попить дашь?

-Подразнить и наполнить твою светлую головушку фантазиями на сон грядущий? - Дейзи усмехнулась, - боюсь, тебе другую цену назвать придется, я не смотрю ящик, и не уверена, что вспомню хоть одно имя какой-нибудь телочки, хотя, с Сальмой Хаек наверно бы да, сходила на вечеринку, - Скай  выразила наигранную задумчивость, - узнаю, что фантазировал на эту тему ночью - оторву руки. И не только руки. И не только оторву.

Пожалуй, Скай не знала, с чего начать разговор и как он пойдет. Пока, Пул не пытался ее убить, не орал " Хайль Гидра", как уже не малое количество людей, не выставлял ее вон и вообще был мил, радушен, гостеприимен, ну, если это можно было так назвать.
-Помнишь время, когда ты почти стал работать на Щ.И.Т.? Забавно получилось, не думала, что ты можешь чего-то не сделать, - Дейзи выделила последние два слова, с интересом наблюдая за парнем, чуть склонив голову, - я, кстати, плохо знаю ту историю,  расскажешь? И может я скажу, кого грохнуть надо  и за какую сумму, - самая милая улыбка сарказма, на какую была способна Дейзи.

+3

5

- Ты же из "Защиты", - заявил Уэйд с невинным видом, - а твои чудные кореша в свое время вовсе не гнушались нанимать для грязной работенки отморозков, вроде меня. Так что можешь не изображать невинность, Диззи герл, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Да и Старк не шибко дорог моему любвеобильному сердечку, если на то уж пошло.

О том, что в нынешней ситуации он скорее бы мистера Филантропа взялся защищать, а не макать головой в унитаз, Уэйд собеседнице не сообщил, решив приберечь их уговор с Тони в качестве маленького грязного секретика. Джонсон вела себя дружелюбно, даже расслабленно, мило улыбалась и ловко отшучивалась, что прибавляло ей очков симпатии в личном дэдпул-рейтинге, но наемник не шибко обманывался на этот счет, вполне закономерно полагая, что дамочка вполне себе опасна и коварна, так что особо развешивать уши и позволять наматывать на них спагетти в соусе Карбонара не стоит.

- Ну что ты, как ты могла подумать! Миссис Дулиттлл почила от вполне себе банального для её девяностолетнего возраста инсульта. Я просто присматриваю за её кошечкой! - покосился Уэйд на фарфоровый зверинец, обосновавшийся на всех без исключения поверхностях гостиной. - Прям таки водички? Если только из под крана, зайка моя, а тут в канализации обитают пара крокодилов-мутантов и радиоактивная выдра, ты такое пить не захочешь. Держи пивка для рывка.

Резво вскочив с продавленного кресла, отчего полы махрового халата взметнулись вверх, аки крылья огромного ебанутого альбатроса, Уэйд шустро извлек из антикварного холодильника, периодически издающего звуки помирающего носорога, пару бутылок Budweiser и воткнул одну из них прямиком в лапку Дэйзи. Вторую он практически опустошил залпом и довольно рыгнул, после чего почесал промежность и вновь рухнул на кресло.

- Поздяк метаться. Отныне ты и мисс Хайек навечно танцуете со змеей у шеста в моем складе воображаемых видео для вечернего передергивания. Я, знаешь ли, большой фанат от "Заката до рассвета" и всегда мечтал облизать Сальме ногу. Теперь же в моей голове этим будешь заниматься ты. Ничего личного, сама виновата. Знаешь же, что нельзя дразнить извращенцев и кормить зверей в зоопарке, так что никто тебя за язык не тянул. А по поводу того, что я кого-то не грохнул... Просто не получилось. Я получил членскую карту "Клуба Неудачников" и смиренно встал на коленки на горох в углу, принимая удары розг по заднице. Не знаю, что там тебе кто сообщил, но та и было, Диззи герл, покойной мамкой клянусь. Неужто ты и в самом деле решила, что у меня есть совесть, душа, сердце, привязанности или еще какая восхитительная поебень из разряда для "Хороших мальчиков"? Пфффф.

Фраза мисс "Щит" о том, что кого-то надо грохнуть, сказанная с таким видом, словно это была просто шутка, заставила Пула резко наклониться вперед и коварно ухмыльнуться. Наглое выражение его уродливой морды можно было прочувствовать даже через его плотную маску, которая порой не могла спрятать все эмоции своего богатого на мимические упражнения владельца.

- А говорила, что таким не балуешься. Или предел твоей правильности распространяется лишь на всяких полезных и обаятельных хренов, вроде Старка, а? Занятно, что я знаю о твоей организации куда больше, чем ты. Много-много маленьких мерзких и грязных секретиков, Дэйзи, очень много. Порой я даже не вижу разницы между вами, гордо выпирающими вперед грудь с геройским видом, и теми, с кем вы боретесь. Тонкая грань, такая тонкая, что того и гляди порвется. Но ты можешь жить в своем хрустальном замке, Спящая красавица. Это удобно. Итак, моя чудная горячая агент, перейдем же от веселой болтовни к сути. Какого хрена вам от меня надо?

+2

6

-Мои «чудные кореша», - Дейзи передразнила Уэйда, - нанимают отморозков вроде тебя и сейчас, просто реже, - девушка улыбнулась. В конце концов, не так давно она с Бобби привлекала Гамбита к заданию. Что поделать, иногда все же, нужна была оперативная помощь. И порой, лучшим решением было нанять кого-то, - ой, ну брось, любить Старка нормально, можешь не отнекиваться, как может один шутник не попасть под обаяние такого харизматичного мужчины, - Скай ухмыльнулась. Ей нравилось чувство юмора Уэйда. Впрочем, если бы ее так помотало, возможно, Дейзи поступала бы так же – пряталась за шутками и прибаутками.
Они не были лучшими друзьями, но все же, могли всегда поговорить, если было нужно. Впрочем, это « нужно» случалось пару раз и достаточно давно. И если тогда все было хорошо, не факт, что все было так же сейчас. В виду последних событиях, все такие встречи – были танцами на ножах. Никогда не знаешь, в какой момент и кто в тебя его всадит, а кто вытащит. И если сейчас Дэдпул был весел, разговорчив и даже, в какой-то степени мил, никто не отменял факт того, что спустя пару минут он не впечатает Скай в стену или не прострелит ей ногу.
-А инсульт вызвала случаем не твоя прекрасная и обворожительная улыбка? Прям таки сама откинулась?  - Скай чуть потянулась, - ах ты мой благородный Гринпис, - девушка не удержалась и рассмеялась, - я постараюсь никому не рассказать о твоих маленьких пушистых слабостях, - Скай ухмыльнулась, смотря вслед Пулу, который подскочил как сайгак, и девушка искренне ждала момента, что он навернется, но нет, не перевернулся грузовик с пряниками на ее улице, вместо этого она получила холодную бутылку пива в руки и очередную шутку от Уэйда, которую можно было записывать в книгу « приличные манеры и места их НЕ обитания».
-Ах ты, - девушка открыла бутылку и сделала несколько глотков, - пришли хоть видео как-нибудь, раз уж я буду участвовать в этом в твоих фантазиях, - девушка закинула ногу на ногу и не спеша, попивая пиво, смотрела на друга и слушала не отвлекаясь.
-Эх, я думала, история будет намного увлекательней, с твоим – то участием, - Дейзи наигранно разочарованно вздохнула и наклонилась к Пулу так же, повторяя его движения, - моя правильность и неправильность распространяется исключительно так, как будет нужно, - негромко отозвалась девушка, хитро ухмыляясь.
- Ты думаешь, что я не знаю? – она откинулась обратно в кресле, - нашел, чем удивить. А вот относительно разницы…у нас как минимум разные цели, и мы не пытаем людей, как минимум, - Дейзи сделала еще несколько глотков и поставила пустую бутылку на пол, - детей, - невозмутимо ответила девушка, - но ладушки, я думала поболтать еще пару часов, но, раз ты такой нетерпеливый, мой красный друг, я хочу предложить тебе место в Щ.И.Т. на постоянной основе, с выходным пособием, пенсией, печеньками и отпуском на рождество, хотя, насчет отпуска я неуверенна, но печеньки точно дадут,- Дейзи внимательно посмотрела на парня.

+1

7

- Старк для меня староват, - ухмыльнулся Уэйд, - так что я не попадаю в зону его бородатой харизмы. Оставлю эту привилегию для милочек из ЩИТа. Были у него там какие-то горячие цыпочки, если мои постоянно регенерирующие мозги ничего не путают.

Наемнику уже немного поднадоела эта бессмысленная болтовня, хоть он и одобрял обычно продолжительные обмены любезностями. Но сегодня у него были несколько иные планы на вечер, не включающие перетирание косточек супергероям в компании черноокой агентши, явно желающей попудрить ему мозги. Прежде, чем выдать что-то не слишком приятное. Чуйка Уэйда редко подводила.

Скайлер наконец соизволила перейти к сути. Не сказать, что её предложение оказалось полной неожиданностью - чего-то подобного Пул и ожидал. Правда ожидания не включали в себя выходное пособие и печеньки. Скорей заказ на убийство или поимку того, до кого прикрывающимся официальностью агентам было не добраться. Сучки лицемерные.

- Ого, вот вы отчаялись-то. Суровые времена - суровые меры, да, малышка Диззи? Польщен, польщен, нечего сказать.

Все же Уилсон на секунду задумался. Перспектива получить от скупердяйского Тони членский билет Мстителей была пока вилами на воде писана. Шаг влево, шаг вправо - считается побегом, так ведь? Понятное дело, что миллионер-плейбой постарается найти причину, чтобы не допускать проходимца и убийцу в святая святых нью-йоркских героев. А тут прямо на блюдечке с голубой каемочкой преподносят корочку с золотистым тиснением. Иди к нам, Уэйд, оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королем! Точней, цепной собачкой, распугивающей из-за забора подозрительных прохожих, не поверивших надписи про "Не влезай - убьет". Та еще перспективка. Шило на мыло. Хрен редьки не слаще. Нахуй.

- Спасибо маме, папе, киноакадемии и моим фанатам! - вскочил Дэдпул с кресла, с восторженным видом раскланиваясь и прижимая к груди пустую бутылку, долженствующую изображать Оскар. - Я сейчас бы всплакнул, но под этой тряпкой на роже все равно не видно будет, только зря слезки переведу. Не, я ценю то, как ты мужественно нашла в себе силы и произнесла все это без содрогания в голосе. Умничка, Диззи, далеко пойдешь, я едва не поверил. Но...

В один миг бутылка отлетела в стену, осыпавшись осколками у плинтуса, а заменил её в руках Уэйда серьезного вида пистолет, ловко выхваченный из под подушек кресла. Дуло его целилось куда-то в район плеча агента Джонс. Дэдпул больше не улыбался, склонил голову на бок и вкрадчиво заявил:

- Выход сама найдешь? Могу показать. Или окно предпочитаешь? Передай там вашей шарашке, что мне и прошлого дерьма хватило выше крыши, до сих пор песок из трусов вытряхиваю с таких пляжей. Какие Бермуды - такие треугольники, мать вашу. Не знаю какого пойла там твое начальство хватануло лишку, когда решило начать бегать и скрести по сусекам, доставая из грязных нор крыс, вроде меня, но это смешно. Пиздюлей вам отвесят и со мной и без меня, а вставать на передовую со "щитом" я не жажду. Адиос, бамбина, я подрочу перед сном на твой прекрасный зад, обтянутый этим чудным костюмчиком. И это максимум, что между нами произойдет, прости.

+2

8

Бутлылка с грохотом разбилась, а следом за ней на Дейзи был направлен пистолет. Ну что сказать, милого и спокойного разговора хватило ненадолго. А она так надеялась на успех и спокойствие. Нет. Это же Уэйд, что от него можно было ожидать. Странно даже, что стрелять он начал не раньше, чем задал хотя бы один вопрос.
-Нет, ты серьезно? - Дейзи практически закатила глаза и посмотрев на Уэйда, не спеша встала с кресла, - я вроде тебе тут не угрожала, чтобы получить наставленный пистолет в свою сторону. Тебе бы к психотерапевту сходить, нервишки подлечить. Параноидальная шизофрения такое себе удовольствие, хотя, ты и без нее порой не адекватный, но это дело твое конечно, - Скай посмотрела на пистолет, а потом снова на маску наемника, чуть улыбнувшись, - знаешь, такой ответ чаще всего я слышу от тех, кто уже встал на сторону Гидры, а зная тебя, это вполне было ожидаемо, - она резко выставила руку вперед, выбивая пистолет из руки Уэйда потоком вибрации, а следом делая ему подножку, заставляя потерять равновесие.
-Мы с тобой сейчас прокатимся до Щ.И.Т.а, и если я убежусь, что ты не на стороны этих нацистов, то пойдешь на все четыре стороны, - наверно, во время драки болтать не стоит, пожалуй, надо взять эту мысль на вооружение. Дейзи не сразу поняла, как она оказалась на полу и едва успела увернуться от удара ногой по лицу, который был бы весьма болезненным, и отбросила от себя наемника еще одним потоком воздуха. Можно было бы ему кости переломать разом, но с его регенерацией, это малоэффективно. Как жаль, что она не взяла с собой пистолет с айсерами, но они были у ее подмоги. Оставалось надеется, что они додумаются подняться раньше, чем Уэйд сделает из Скай отбивную. Все же взвешивая шансы, у Дедпула было их чуть больше, выйти победителем, чем у девушки. Дурацкая регенерация, которая уже, по-моему, у каждого второго супергероя.
-Да пошто ты упертый такой? – Скай чувствует металлический привкус во рту после прилетевшего по лицу удару, а следом и боль в спине, знатно отлетая в стену от сильного удара под дых. Поднимаясь и одновременно откашливаясь, девушка отшвыривает наемника еще раз своей силой, прикладывая его не менее слабо об стену, чем только что влетела сама, а следом отправляет в него то самое кресло, на котором наемник сидел совсем недавно.
Да где эти растяпы? Ну почему всегда все идет не так, как хотелось бы? Почему обычный разговор в этом несчастном городе может запросто перерасти стычку даже между теми, кто в общем-то нейтрален друг к другу.

+2

9

Джонс выбила пистолет, и тот отлетел по скользкому ламинату в сторону кухни. Благо, что в этой уютной квартирке Уэйд уже успел припрятать арсенал, способный вооружить небольшую армию. Не то чтобы он был маньяком, любящим безумно оружие... Хотя ладно, именно им он и был, оставим лицемерие.

- Пошто ты так не любишь психиатров, малышка Диззи? - злобно осклабился Пул, ловко вскакивая с пола. - Общение со мной любого из них доведет до попытки суицида при помощи собственного запаса психотропных. Кстати, мой последний живой психиатр был против предвзятого отношения к людям. Тебе бы у него поучиться. Раз я наемник и красавчик, так сразу топлю за фашиков? Как мило. Кто заставил тебя так рано разочароваться в людях, милая, кто разбил твое нежное девичье сердечко?

Болтать в процессе спаринга для Уилсона было привычным занятием, в отличие от его партнерши по навешиванию пиздюлей. Было бы удивительней, если бы он сражался в гробовом молчании, с каменным лицом, без фирменных подколов.
Еще пара приемчиков, и вот очередь темноволосой красотки-агента вытирать собой грязноватый пол старушечьей квартирки. Джонс так просто вырубить было тяжело - все же она обладала крутыми способностями, да и Уэйд не стремился свернуть ей шею, просто желал побыстрей слиться куда подальше - ехать в отделение ЩИТ-а ему совершено не хотелось.

- Уфф! Это было больно! Покойная бабуля не одобрила бы столь небрежное обращение с её любимой мебелью! Это кресло в два раза тебя старше, прояви же уважение!

Уэйд, которому нехило прилетело в лоб подлокотником, откинул прочь останки несчастного кресла, после чего отряхнулся, словно большой пес, и собрался было сигануть в окно. Там он мог бы по пожарной лестнице перебраться на крышу, а дальше уже не составит труда затеряться в досконально знакомом ему городе, где он разведал каждую крысиную нору и подворотню. Но, едва он ступил на подоконник, путь ему перегородили несколько незнакомых агентов, направивших ему в голову пушки. Ох, вот умеют эти солдафоны все испортить.

- Кавалерия прибыла? Что, агент Джонс, любите прессовать ни в чем не повинных людей в компании? Хах, я понял! - Уэйд вдруг замер и поднял палец вверх, словно осененный какой-то мыслью. - Вот кого ты мне стала напоминать! Мария, мать её, Хилл. Главная крэйзи битч всея агентства, способная заставить писаться в штанишки одним взглядом. Ух, это твоя ролевая модель, признайся честно?

Наемник сделал резкий выпад, хватаясь за дуло винтовки в руках стоящего ближе всего к нему агента. Он был откровенно сильней обычного парня, так что не составило труда вырвать у того оружие и повернуть к себе спиной, приставив к горлу нож, выхваченный из набедренной кобуры. Таким дерьмом Уэйд был обвешан с головы до ног. Иногда казалось, что раздень его до гола, так он и из задницы умудрится что-нибудь колюще-режущее извлечь.

- Сука! Больно же! - дернулся Уилсон от сквозного выстрела в плечо - кто-то умудрился достать его поверх заложника, но это лишь разозлило быстро регенерирующего засранца, которого простой пулей уложить было достаточно затруднительно. - Еще раз, и ваш милый Джонни, Донни, или как там его, истечет кровью из перерезанного горла.

+2

10

-Какой же ты болтливый, как ты живой то до сих пор? Удивительно, что хоть кто-то тебя не грохнул за то, что ты не затыкаешься, - огрызнулась девушка, - в чем твоя проблема?
Ну почему. Почему никогда не бывает просто? Почему всегда все идет не по плану. Это начинало уже становиться обычным – получать пиздюлей. Что ни день, так новая радость. Удивительно, как она все еще была жива. Получать от Дэдпула было от чего-то больнее, чем обычно. Может, потому что она не рассчитывала что их общение, которое хоть дружбой не было, но и врагами не являлись – выльется в драку между ними среди небольшой квартирки, которая была мечтой одинокой женщины в старости. Может, потому что он все же был не обычным человеком. Черт его знает, факт оставался фактом, было достаточно больно.
-Ну, разумеется так, Хилл вообще мой кумир. Даже постер ее виси в комнате. Знаешь, все президентов вещают, а я вот Хилл, - съязвила Джонс и уставилась на наемника, стоявшего в обнимку с агентом, - оу, Уэйд, не знала, что ты так трепетно относишься к нашим агентам, что обнимаешь их, - про себя же Скай думала о том, что большая часть агентов в Щ.И.Т.е не просто не представляют пользы, а только мешаются. Ладно, можно сделать скидку на то, что Дэдпул сильнее, ловчее и вообще умница и молодец. Но черт. Почему нельзя быть чуть умнее?
-Ладушки, не хочешь по-хорошему, будет по-другому, - Дейзи пожала плечами и очень надеялась, что горло бедного агента останется целым, пока она отправляла в голову наемника деревяшку от стула, а второй агент из подразумевающей подмоги выхватил айсер и выстрелил в наемника. Суперсила суперсилой, а Джемма и Фитц свое дело знали. Усыпляющие пули работали безотказно на всех. Ну, по крайней мере, из тех, на ком удалось их опробовать.

-Итак, мой дорогой, красный друг, расскажи мне, от чего ты такой прыткий и не сговорчивый? – Скай сидела на стуле напротив интерактивной камеры, прозрачная стена которой начинала светиться оранжевым, когда к ней приближаешься и при соприкосновении пропускала достаточной силы ток, что бы вырубить слона. Дэдпул слонов не был, но с его параметрами – все же стоило быть внимательнее, - от чего вот ты такой? Ах да, у нас есть некоторые доказательства того, что ты если не в Гидре, то плотно сотрудничаешь с ними.
Что же. Стоило уже привыкнуть к тому, что большинство встали под цвета Гидры. С учетом расстановки сил – Щ.И.Т. явно проигрывал. Да и в принципе все становилось настолько паршиво, что впору было уже начинать ходить в церковь и молиться. Уверенности в том, кто тебе друг, а кто враг – больше не было. Все слишком изменилось. Слишком поменялось.
-Неужели у них условия лучше? Я понимаю, что тебе, в общем-то, плевать на то, что в общем, происходит, но неужели ты настолько сволочь, что готов работать на них?

+1

11

- О, детка-конфетка, я так и знал! Экая ты шалунья. Надеюсь, что  для портрета на стене ты выбрала фото в полном обмундировании? Ну, знаешь, где заенька Хилл в костюме директора сидит с прямой спиной в начальственном кресле, попутно возбуждаясь от мысли о власти?

Был один нюанс в организме Уэйда, который агент Джонсон отчего-то не учла, а ведь казалась некогда умной и вдумчивой девицей. Засранца в красном костюме не брало снотворное. Вообще не брало. Ни один препарат, изобретенный человеком, не мог ушатать наемника, клетки которого постоянно регенерировали. Хоть ты три кило цианида ему в глотку запихни - толку будет примерно столько же, если накормить его шоколадными батончиками от Cadbury по доброте душевной.

И вышло бы довольно неловко, если бы Уилсон не притворился, лелея некие свои ушлые цели, которые вполне совпадали с перспективой оказаться в святая святых, то бишь логове божественной организации ЩИТ.

- Ой-ой, что за волшебная наркота? Lucy in the Sky with Diamonds? - притворно слабым голосом заявил Пул, плавно оседая на пол, стараясь не придавить своей массивной тушей несчастного заложника, у которого и без того на сегодня выдалась изрядная порция стресса. Пускай юный агент выпьет вечерком пивка в их каком-нибудь специальном агентском баре, заливая неудачу, попутно вещая в красках о встрече нос к носу с самим ужасающим Уэйдом Уилсоном. И остался жив! Чем не подвиг?

За такую отменную актерскую игру, продемонстрированную ныне, он явно заслужил Оскар. Или Эмми, чего уж там, будем скромней. Даже притворился, что его слегка подташнивает. Ух, вот это внезапно, вот это поворот, вот это сюрприз, а где же это я?

- Это все волшебник Гудвин, - с серьезным видом сообщил Уилсон своей надзирательнице, попутно подняв на уровень глаз руку, словно впервые её видел. - Когда он раздавал всем мозги, храбрость, сердце и прочее бесполезное дерьмо, то я отхватил у него знатных размеров шило, которое вполне себе комфортно разместилось в моей упругой заднице. Кстати, доказательства в студию. Или зассала? Это фиаско, братан. По всем фронтам. Толку тебе от меня нет, да и действительно важных дел наверняка вагон, но ты так стремишься кому-то что-то доказать,  ласточка, что аж жалко смотреть. Что за проблемы с самооценкой? Боишься проигрывать, а особенно, если это смогут увидеть подчиненные? Но это ты зря, малышка Диззи, поверь старому матерому солдату, который не знает слов любви. Бесполезной тратой ресурсов на тусовки со мной, прекрасным, ты их сердца не завоюешь.

Оружие с Уэйда сняли, разумеется, но он и не сомневался, что это произойдет. Кто бы стал оставлять опасного психопата в камере с парочкой катан и эпичным набором гранат в поясной сумке. Так что Уилсон предусмотрительно приберег "финт ушами" прямиком в собственном организме. Но такой способ подходил лишь безумным социопатам с регенерацией. И дома не повторять.

Закатав рукав костюма, Уэйд впился зубами в свою руку, вырывая из неё куски плоти, под которыми обнаружилась заранее припасенная капсула с редким видом взрывчатки, раздобытым им еще во времена незабываемой работы на Толливера, знающего толк в разном эпичном дерьме. Кроваво ухмыльнувшись во все тридцать два Дэйзи, наблюдающей подобный беспредел с другой стороны камеры, Пул послал ей воздушный поцелуй и швырнул раздавленную капсулу на пол.

- Ты права в том, что мне плевать на ваши терки, дорогуленька. Я всегда преследую лишь свои цели. Так что... Хайль Дэдпул!

Образовавшееся на полу камеры черное пятно от содержимого капсулы зашипело, распространяя по помещению зловоние, после чего раздался взрыв, пробивший масштабную дыру, ведущую на этаж ниже. Уэйд просто сделал шаг, словно стойкий оловянный солдатик, после чего исчез из вида в пробоине.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.06.2016] True friends stab you in the front

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно