Танго разбитых сердец | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[AVA]http://funkyimg.com/i/2NNaS.gif[/AVA][NIC]James Wesley[/NIC][SGN]-[/SGN]
Отредактировано Darcy Lewis (2019-01-21 00:52:13)
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [июнь 2014] Танго разбитых сердец
Танго разбитых сердец | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Отредактировано Darcy Lewis (2019-01-21 00:52:13)
Уходя на несколько дней в отпуск Бобби надеялась, что потратит их на встречу с Фьюри и планом действий, который следовало откорректировать. Но куда там. Стоило понять, что все пойдет не в ту степь, в тот момент, когда стало ясно - Гидра готовит теракт в Адской Кухне, связанный с биологическим оружием.
- Тебе с этим управляться, - уронил Фьюри фразу, и пришлось с этим согласиться, а потому пойти и перекраситься в блондинку, чтобы в случае чего, наблюдатели не сразу признали.
- Это может сорвать все мое прикрытие.
- Знаешь, было бы там немного потенциальных жертв, я бы плюнул, но там в числе прочих будут те, кто имеет влияние на ситуацию не только в городе, но и в штате. Еще поспорим?
Бобби лишь сердито выдохнула…
...а теперь рассматривала разношерстный народ, попивая шампанское. За утро она из брюнетки превратилась обратно в блондинку с ярким макияжем, утонченной грацией, неброскими украшениями. Ей следовало вычислить исполнителей, понять, каким образом будет будет произведен теракт. Биологическое оружие представляло собой весьма размытую характеристику, которая могла включать несколько видов его использования, начиная с банального отравления чем-то - выпивка и еда, заканчивая воздушно-капельным путем - взорвать любую бомбу, и вперед. Сюда же можно было отнести разнообразные результаты воздействия препаратов, и тут уж вообще вариантов было до хрена и больше, о чем Бобби даже думать не хотелось. С одной стороны ей было весьма хорошо оказаться в своей стихии, с другой - Морс не нравилось, что на была одна против плохих парней, которых пока еще не наблюдалось тут. Как предполагала Пересмешница, их еще тут и не было, а вот канистры могли быть установлены в подсобных помещениях особняка.
Отлично, ей предстояла непростая задача найти способ прогуляться в подвал, прогуляться на чердак, при этом не озадачив никого тем, что женщина тут делает, когда она призвана развлекаться. А развлекаться тут в общем-то было с кем. Количество привлекательных мужчин было приятным бонусом к созерцанию, количестве женщин-кукол - наоборот. Бобби всегда поражалась тому, насколько не живыми казался прекрасный пол, разряженный в достаток, безделье, дорогие платья. Да, ее саму природа не обделила красотой, длинными ногами, внешностью модели, но жила Бобби совсем иначе. И платье ее сейчас было взято в прокат, а украшения не были настоящими. Но выглядело все именно так, как надо.
Бобби вздыхает. Черт дери Гидру, Фьюри и все теракты. Пойти бы и сказать Беловой, что ее жизнь дерьмо, ее верность дерьмо, забрать бы ее оттуда, и то проще бы стало. Работа под прикрытием удавалась Бобби, лгала она мастерски, мимикрировала тоже, но она ненавидела ее, хотела бы немного упростить свою жизнь.
Потому, что все это способно разрушить даже самые крепкие отношения, хотя ладно, оба ее брака не были эталоном здравого смысла.
Тайны. Несмотря на свою службу, Бобби ненавидела тайны.
Она курсирует по залу, высматривая подозрительных личностей, выжидая, чтобы что-то екнуло внутри, полагаться на интуицию в этой ситуации не равносильно твердой уверенности, но равносильно шансу на спасение. Увлеченная этим мыслями, Пересмешница не замечает перед собой высокого мужчину, и почти врезается в него, благо, отводит бокал в сторону, чтобы не вывернуть его содержимое на него.
- О, прошу прощения, - Морс отводит выбившуюся из прически светлую прядь волос, улыбается привычно. - Слегка увлеклась созерцанием общества, которое беспредельно прилично, но ужасно скучно.
И в этом Бобби не кривила душой, тут было скучно, помимо красивых мужиков тут было адски скучно, хоть устраивай танцы посреди зала ради внесения веселья в общее благопристойное настроение.
[AVA]http://pa1.narvii.com/6675/e9375fb9b307a7ad8bc185799cd37f9368a5a65b_00.gif[/AVA]
На каждом светском мероприятии есть человек, который просто наблюдает за происходящим. Он на виду и одновременно незаметен, его лицо помнят, но никто потом не может его описать, все говорят что видели его пять минут назад, но никто не может сказать, где он находится в данный момент и чей это вообще знакомый. Джеймс Уэсли был именно таким человеком, котрый негласно следил за тем, чтобы все прошло нормально. Его босс мероприятие не посещал, но своему помощнику доверял узнать о происходящих вокруг событиях, а где узнать о последних сплетнях, как не на светском приеме? Джеймс медленно прохаживается между людьми, в ожидании какого-нибудь интересного зрелища и, кажется, нашел его.
Уэсли более или менее знал в лицо всех, кто прибыл на это мероприятие, ведь знатные особы так или иначе должны быть известны, чтобы поддерживать с ними связи. Но одна девушка явно выбивалась из этого списка. Эффектная блондинка с ярким макияжем, что ходила по залу в полном одиночестве. Она вполне могла бы сойти за чью-то подругу, но все красотки были распределены по парам и ревниво поглядывали друг на друга, чтобы никто не увел их пупсиков, зайчиков и котиков друг у друга, здесь же красота была слишком независимой, слишком гордой, слишком...
Она выделялась и цепляла глаз и отчасти сам Уэсли подставился под то, чтобы девушка чуть ли не уронила на него свой бокал. К счастью, порчи дорогого костюма не случилось.
- Ничего страшного, - вежливо отвечает Джеймс, но не дает незнакомке так быстро уйти, желая завлечь ее в разговор... И не только. Такую даму вряд ли стоит оставлять в одиночестве, раз уж она кружит здесь, значит чего-то ищет и попробовать увлечь ее в беседу было довольно сносной идеей. Только как ее удержать?
- Совершенно согласен с вами. Увы, светские мероприятия не отличаются разнообразием, пусть манеры здесь безупречны, а в разговорах не слышно ни единого бранного слова, - тембр его голоса практически не меняется и приятно может заворожить, и даже в какой-то мере остановить, чтобы дать себя услышать.
- Джеймс Уэсли, представитель одного из скучных бизнесменов, - он протягивает руку, чтобы слегка сжать ладонь красивой женщины и бросает взгляд на зал, в котором люди не снуют плотной толпой, а вполне есть пространство для маневров.
- Хотите разнообразить скуку? Спросите меня как. Здесь могут сыграть прекрасную музыку, даже аргентинское танго, - Джемс не сразу отпустил ладонь своей внезапной собеседницы и вполне мог увести ее за собой, чтобы в самом деле разбавить бездушное хождение по залу красивым танцем, во время которого ты ощущаешь очень многое. Как человек сбивается с шага во время неудобного вопроса. Как бьется сердце, прижатое к груди. Как совсем рядом слышится испуганный и волнительный вздох. Он мог бы провернуть это прямо здесь и сейчас.
Мужчина не пострадал, его костюм тоже. Отлично. Бобби вежливо улыбается, подумывая снова пойти дальше курсировать по залу, раздумывая, как добраться до подвала, чтобы проверить канистры на наличие, и что делать дальше, если так.
Но стоит сделать шаг, и почему-то оказывается, что мужчина снова возникает перед ней. Бобби удивленно его рассматривает - хорош собой, дорогой костюм, порода видна невооруженным взглядом, от чего Пересмешница даже мысленно хмыкает. Любопытно. Не будь она тут по делам, то с радостью бы переключилась на него. Но увы.
И все же, Бобби задерживается, слушает и даже позволяет пожать себе руку. Чем дальше, тем интереснее. Ей немного неуютно под пронизывающим взглядом мужчины, но она все же не теряет в нем саму себя, привыкшая держать удар и прятаться под маской. А в голове крутится приказ - когда поймешь, что все, выхода нет, вали оттуда. Будут жертвы, но по крайней мере, ты уйдешь.
На самом деле вопрос относительный. Зависит от зоны поражения, хотя, как правило, прямой удар и масса смертей придется на тех, кто находится в здании, остальные получат болезни разной степени тяжести, возможно не лишатся жизни, но станут инвалидами. Если повезет, и ветра не будет, то эпицентр не расползется, и биооружие не принесет тотального поражения, постепенно теряя эффективность.
- А почему тогда на вас нет красивого платья и туфель за пятьсот баксов? - Лицо Бобби озаряет насмешливая улыбка. - Барбара, - ограничивается она только именем.
Ее рука остается в руке Джеймса Уэсли, когда звучит весьма внезапное предложение. Во взгляде женщины проступает замешательство. Танго ей знакомо, и танцевать она его умеет, тем более, что гимнастика в свое время была не единственной ее любовью. Но все же, Бобби не готова к танцам сейчас, у нее своих дел полно. А новый знакомый уже увлекает ее за собой в центр зала, привлекая таким образом к ним обоим множество взглядом. Устраивать скандал, стремительно освобождаясь из хватки, кажется слишком громким. После недолгих, но глубоких раздумий, Пересмешница все же решает - ладно, пять минут танца не сыграют роли. Помимо этого в голове шпионки формируется забавный такой план. Если она уйдет в компании мужчины к дверям в подвал, это не вызовет ни вопросов, ни удивления, после страстного танца они явно будут иметь на это полное право. Главное потом отделаться от кавалера до того, как придется пускать свои профессиональные навыки.
- Джеймс, а вам известно, что танго - это вертикальное выражение горизонтального желания?
Бобби становится напротив мужчины, позволяет себе расслабиться, напоминая - вести в танго, впрочем, как и в любом танце, должен мужчина. С ее работой об этом легко забыть, особенно после двух браков. Правда, если в случае с Бартоном главой семьи была она, то в случае с Хантером все было сложно. Но сейчас ей стоит помнить о том, что она тут женщина, а не та, кто может каблуком зарядить в лоб и убить практически голыми руками.
- Боюсь, если я надену платье, то вызову пересуды в приличном обществе. а мне еще хотелось бы попадать на закрытые приемы, - Джеймс позволил себе легкую улыбку и завладев рукой девушки, мимолетно прикоснулся к пальчикам в легком поцелуе.
- Весьма рад столь неожиданному и приятному знакомству, Барбара, - он не ожидает, что она согласится сразу, но девушка поддается его мягкому напору и пожеланию. Желающих составить им компанию практически нет - людям интереснее халявная выпивка и болтовня ни о чем, нежели такие вот краткие встречи, в которых есть интрига, подозрение и конечно же желание приятно провести время. Может быть, Уэсли на мгновение даже жаль, что во время танца придется делать вовсе не то, что хотелось бы, но его дело куда важнее, чем...
- Я слышал это утверждение. Как и то, что танго — это тайна, которую танцуют двое, - живая музыка звучит приятной вибрацией на слуху и Джеймс раскрывает ладонь, открыто приглашая Барбару присоединиться к нему в создании этой тайны. Иронично то, что сейчас он попытается разгадать ее. Ладонь ложится на открытую спину, не прижимая слишком плотно, но и не отпуская от себя слишком далеко. Шаги даются легко, потому что и партнерша знает, как именно подстроится под ритм, и сам Уэсли неплохо умеет танцевать. Даже не приходится сосредотачиваться - все происходит само собой.
Шаги в танго чем-то похожи на шаги вальса, потому можно отследить по ним даже дыхание. Шаг. Вдох. Шаг. Пауза. Затяжной шаг - выдох. Уэсли чутко прислушивается к своей красивой партнерше и на одном из шагов начинает тихий разговор.
- Вы прекрасно танцуете, мисс Барбара. Как такая красивая женщина оказалась здесь совершенно одна? - Джеймс аккуратно перекладывает ладонь на талию, позволяя спине Барбары гибко прогнуться на пару мгновений, склоняясь над девушкой и заглядывая ей прямо в глаза.
- Если вас прямо сейчас не идет бить ваш кавалер, значит, вы здесь совершенно одиноки, - Уэсли слегка улыбнулся и склонился чуть ниже всего на долю секунды, но затем вернулся в вертикальное положение и продолжил шаги, не отпуская от себя свою партнершу..
- Поверьте мне, такие женщины, как вы, ходят либо в сопровождении богатого мужчины, либо небогатого прихвостня. Но рядом с вами ни того ни другого. Так что же вы делаете здесь, Барбара? - взгляды не всех, но части людей прикованы к ним, сбежать она никуда не сможет, это будет выглядеть слишком подозрительно. Кажется, на мгновение Уэсли выпускает свою добычу из рук, но только на пару секунд, прежде чем он снова захватывает ладонь девушки и притягивает ее к себе чуть теснее, чем в первый раз, продолжая разговор все тем же тихим тоном.
- К счастью или несчастью, я тоже одинок этим вечером и могу составить вам компанию. Только скажите мне, что вы собираетесь украсть или кого убить, чтобы знать, совпадают ли наши планы на сегодня, - нет, она не была похожа на робкую пташку, но когда грудь плотно прижата к груди, то нельзя не ощутить изменение пульса.
Только не вздумай сейчас сбегать.
Бобби окидывает новоиспеченного кавалера взглядом и признает:
- В костюме вы выглядите лучше, чем выглядели бы в платье, по крайней мере, мне так кажется.
Она улыбается, отшучиваясь на этот счет, но взгляд Джеймса цепкий, ей начинает казаться, что еще чуть-чуть, и он просто мысленно ее разденет. Поэтому лучше и правда станцевать, а потом бежать по своим делам.
Он элегантен и точно знает, как вести себя с женщиной. Прикосновение его губ к пальцам настойчивое, но не навязчивое, и по спине Барбары пробегает дрожь. Вот только этого не хватало. Вспыхивающие от одной спички романы сейчас ей совсем ни к чему, но даже под прикрытием, даже готовая убивать каблуками и бить морды направо и налево, Бобби остается женщиной, неравнодушной к определенному роду мужчину.
Мудак или сволочь, вот точно.
Хорошо, если не подкаблучник. Хотя нет, не похож.
Значит, негодяй, возможно, преступник, тут каждый третий такой, с нелегальным бизнесом, счетами в офшорах и трупами под особняком, просто туда пока еще ФБР не добралось. К тому же, если извести всех таких, то кто будет платить налоги и содержать федеральные службы? Простые смертные?
Смешно.
Она оценивает то, как Джеймс парирует ее фразу о танго, вздергивает бровь, уже даже не пытаясь скрывать интереса. Ладно, внезапно задание, которое ей даром было не нужно, превращается в нечто любопытное, тем не менее, не стоит забывать о первопричине ее присутствия тут.
Наконец, музыка начинается, тягуче плывет по залу переливами соло скрипки, которая задает тон. Прекрасный выбор, то самое танго, которое можно танцевать на подобных мероприятиях без тени вульгарности, не очень плотно, но достаточно, чтобы оценить тело партнера. Ладонь мужчины на ее спине заставляет пожалеть, что так несмотрительно надела открытое платье, но поздно, и снова приходится признать, что мужчина интересен ей уже не только с точки зрения зарядки для ума, но и с более приземленной точки зрения.
Несколько минут они просто танцуют. Сначала Бобби нужно сосредоточиться на мысли, что она должна позволять вести, потом вспоминает шаги, а дальше уже все идет по накатанной, можно расслабиться и получать удовольствие. Если бы не одно “но” - мужчина всегда стремится узнать о партнерше как можно больше, тем самым ставя Пересмешницу в неловкое положением. Вот и знакомься после такого с кавалерами, всегда все заканчивается разговорами: с кем пришла, почему одна, что здесь делает? Видимо, все мужчины берут пример с прекрасного принца, который приставал с этим же вопросами к Золушке, но та удивительно легко отделалась от ответов на них, как бы так смочь Бобби? Ее тайн хватит не на одну жизнь, извечная проблема, угробившая ее второй брак.
- Вы проницательны, мистер Уэсли. Я, действительно, здесь одна и за мной никто не ходит с золотой картой. Люблю наблюдать за деградацией высшего общества, как оно с годами ничему не учится, ничего не делает интересного и продолжает деградировать дальше. Что касается того, как здесь оказалась, то так же как и вы, по приглашению. Вы ведь тоже без дамы? С чего бы это? Такие мужчины как вы, всегда являются объектом дополнительного интереса со стороны прекрасного пола, особенно тех, кто ищет не приключения, а стабильности.
В следующем движении партнер оказывается слишком близко, и Бобби чувствует аромат его туалетной воды, приятный аромат, как ей нравится. О, эти прекрасные способы манипулирования женщиной посредством одного из ее пяти чувств. Как правило, безотказный, но не в случае с Барбарой.
Следующий вопрос в первый момент настораживает, но не настолько, чтобы навыки Пересмешницы не сработали должным образом. Она не меняется в лице, не пропускает удар сердца, чуть удивленно вскидывает брови и хлопает глазами, напоминая в этот момент куклу Барби. У каждой девочки была Барбари, у Бобби она тоже была.
- Я даже не знаю, оскорбиться мне, что меня в подобном подозревают, или гордиться этим. Я похожа на авантюристку, мистер Уэсли?
И делает себе мысленную пометку, проверить Уэсли по всем базам, что-то тут не так. Слишком уж он прозорлив, прекрасно читает людей, даже смог под маску почти заглянуть.
Удары сердца, которое так тесно прижалось на мгновение к его груди, ничуть не изменились и Джеймс мысленно отметил, что рядом с ним профессионалка. Значит, ее точно ни в коем случае нельзя отпускать от себя ни на секунду. Даже в танце он позволяет ей отстраниться лишь ненадолго и только для того, чтобы перехватить ее ладонь и снова положить руку на спину, слегка проводя по нежной коже пальцами. Учитывая то, что она не отстраняется, Барбаре все еще приятно подобное взаимодействие.
И нужно признаться самому себе - ему оно тоже весьма приятно.
- Скажем так, местные дамы прекрасно знают, на кого я работаю и я не представляю для них особенного интереса, а вот мой партнер - весьма. Но, увы, ему неинтересно подобное общение, а когда они переключаются уже на меня... О их стабильности все становится понятно, - Уэсли позволил себе кратковременную улыбку и под завершающиеся звуки музыки снова легким движением перехватил ладонь девушки, явно не желая ее отпускать так быстро. Это был немного властный, но вовсе не наглый жест.
- Благодарю вас за танец, Барбара, вы прекрасный партнер. А я, возможно, уже давно забыл, как ухаживать за женщинами и потому подозреваю каждую в том, что она может быть авантюристкой, вместо того, чтобы просто предложить вам провести вечер вместе. Потому что вы не выглядите той, кого нужно буквально спасать от одиночества, - раз уж не получилось взять ее так просто с одной фразы, то Джеймс сам навяжется ей в компанию. И раз уж девушка не оттолкнула его с первой же секунды, то будет подозрительно делать это сейчас. Она же понимает, что "поклонник" так просто не отвяжется?
Да и потом, по простым человеческим меркам, Джеймсу иногда просто хотелось побыть мужчиной, джентльменом, которым может поухаживать за красивой дамой. Пусть дама и делала весьма подозрительные вещи. В конце-концов, могут и у него быть вовсе не деловые интересы?
- Вы впервые здесь? Я, кажется, знаю этот дом лучше своего собственного и в особенности то, сколько тайных помещений он хранит. Правда, не всем гостям можно туда заглядывать, но благодаря влиянию моего партнера возможно многое, - Джеймс любезно предлагает свой локоть, чтобы девушка могла на него опереться.
А если она все же вздумает сбежать... Увы, придется вспоминать свои навыки слежки и незаметного перемещения. В конце-концов, Уэсли в курсе, где здесь можно встать и незаметно отслеживать происходящее в доме.
Мужчины делятся на разные психотипы, впрочем, как и женщины. В последних Бобби разбиралась неплохо, в первых Бобби разбиралась очень хорошо, все же, несмотря на разнообразие отношений, она свои чары использовала достаточно традиционно. И глядя на Уэсли профессиональным взглядом опытной шпионки, она делает выводы, что с женщинами он мастер обращаться. Но у него, скорее всего, нет постоянной дамы, а любовниц-однодневок он не использует для подобных визитов, то ли не вышли статусом, то ли работа превыше всего.
Второе, похоже, если судить по сказанным словам. Бобби старательно сдерживает себя, когда чувствует уверенную руку на талии, чуть поднимающуюся вверх, там, где начинается на спине вырез, еще чуть-чуть, и его пальцы коснутся обнаженной кожи, и Пересмешница напряженно ждет. Но нет, пока этого не происходит. Бобби смахивает напряжение, которое хоть ножом режь, но не утомительное и нервное, а сексуальное.
- И кто же ваш партнер?
Проклятье.
Воистину, любопытство погубит кошку. Морс нет никакого дела до личности партнера мистера Уэсли, с которым она должна расстаться по окончанию танца, но она задает вопрос, и теперь просто ждет ответа, чувствуя дрожание внутри, приятное такое дрожание.
Она смеется на слова Джеймса, но чувствует, как кольцо ловушки сжимается вокруг. Вот черт. У нее нет времени на флирт, ей нужно найти контейнеры с газом, пока не стало слишком поздно. Бобби и сама не желает попадать под раздачу, но и людей гробить не хочет, хотя контингент весьма специфический, но пострадают не только те, кто находится в зале, но и за его пределами.
- Теперь я вам не верю ни капли, Джейсм, вы не похожи на того, кто обделен обществом дам. - Она качает головой, позволяя себе отвести с центра зала, чувствует на себе внимательные взгляды. Проклятье, возможно Уэсли и не интересует никого… но ведь внимание ей достается именно по его вине. - Если я не похожа на ту, кого нужно спасать от одиночества, - женщина, наконец, поднимает на него глаза, не прячась, не пытаясь их отвести, позволяя ему всматриваться в глубину их синевы, - то почему вы пытаетесь меня удержать? Вы ведь тоже не похожи на одинокого мужчину, что желаем познакомиться с дамой на подобном вечере…
Впрочем, тут Бобби понимает, на сколь тонкий лед она ступила своими лабутенами, купленными специально для этой вечеринки. Уэсли ее не отпускает, а она даже не пытается увернуться, избавиться от его общества.
А часики-то тикают.
И Морс почти готова сыграть Золушку, которая вот-вот превратится в тыкву, если не поспешит, как мужчина говорит то, что мгновенно заставляет прокрутить в голове варианты. Ах ты черт. Черт-черт-черт.
Предложить пойти пообжиматься в подвал? А потом в процессе сказать - здрасьте, а агент ЩИТа, у Гидры тут намечается вечеринка?
Вот это просто провал, конечно, но…
- Правда? Говорят, что этот особняк принадлежал кому-то из отцов-основателей Нью-Йорка? - Она опирается на его руку, предлагая ему подстроиться под ее шаг, готовая следовать к тайным помещениям. В принципе, есть шанс, что они найдут все быстрее, благодаря знаниям Уэсли. Еще раз - им нужно помещение, из которого будет полноценный доступ к вентиляции, чтобы сначала распылить газ. - Когда-то, когда я училась в колледже, у меня был парень, архитектор по призванию и образованию, но нищий по результатам жизни. Но не суть. Так вот он все время говорил, что бич того времени в том, что вентиляция была в подобных особняках отвратительной, что, в свою очередь, провоцирует распространение грибка, чахоточные заболевания и прочее-прочее. Те особняки, что находятся в частном владении, пытались перестроить, но удалось так себе… а как тут обстоят дела?
Вот точно идеальный разговор, когда с тобой флиртует такой мужчина.
На его месте, Бобби бы после такой тирады свалила от греха подальше, решив, что зануда ему просто не нужна.
Когда Барбара вопрошающе смотрит на него, Джеймс и сам не знает толком, как ответить на вопрос, почему она должна остаться рядом. Интуиция, которая подсказывала, что девушка может быть опасна? Подозрительное поведение, которое заставляло удерживать рядом? Или же просто нежелание отпускать женщину, непохожую на всех показушных кукол этого общества? Но мысли должны обрестись в слова и Уэсли улыбнулся уголками губ.
- Разве это не очевидно? Потому что вы привлекательны, мисс Барбара. Простите меня за мою слабость, но столь интересных женщин приходится встречать нечасто. К тому же, если бы вам было неприятно, такая женщина как вы нашла бы способ избавиться от нежелательного общества, - ее рука ложится на его руку и чувство женского тепла рядом обольстительно настолько, что хочется забыть о собственном деле и отдаться во власть волнующего притяжения, в котором сердца бьются быстрее, находясь рядом друг с другом, а каждое прикосновение...
- Мой партнер - весьма уважаемый бизнесмен в Адской Кухне. Правда, он предпочитает поручать мне большинство его дел, особенно отношения с партнерами, а сам не показывается широкой публике. О нем говорят, но его мало кто видит. Как местный супер-герой, который предпочитает действовать скрыто, - Джеймс чуть иронично улыбнулся. К супер-героям в Адской Кухне было особенное отношение. Отвратительное отношение.
Выбор темы разговора был весьма необычен, что слегка насторожило Уэсли и в какой-то мере отрезвило. Не зря же она задает эти отвлеченные вопросы? Но, тем не менее, выражение его лица не изменилось, а в голове возник определенный план, который поможет "расколоть" эту экзотическую птичку, которая все еще может быть опасной. Ну а если не получится... Что ж, его ждет разочарование и сожаление, что пришлось так поступить. Но дело, увы, превыше всего. Даже собственного удовольствия.
- Никогда бы не подумал, что в особняке вас заинтересует именно вентиляция. Обычно здесь ищут скелеты в шкафу или тайные ходы, которые приводят к сокровищам, - Уэсли слегка усмехнулся собственной шутке, но все же ответил на вопрос.
- С вентиляцией в подвале действительно пришлось повозиться, - он мягко повернул направление своей спутницы слегка в сторону. Они уходили в сторону от основного шума, пока Джеймс медленно продолжал рассказывать.
- Когда-то она была исключительно естественной и ее мощности не хватало, но владелец установил мощные электрические вытяжки, которые принимают на себя основную нагрузку. Правда, из-за этого пришлось провозиться еще и с электричеством, но если строения стоят на месте, то технологии нет. Таким образом комромисс был найден, хотя я не скажу, что очень хорошо разбираюсь в этом, но... Может, посмотрите сами? - совсем внезапно они оказались перед неприметной дверью, которая вела куда-то вниз. Уэсли услужливо распахнул ее перед девушкой.
- Посмотрите, видите там, внизу, стоят несколько коробов вытяжек? Они позволяют воздуху не застаиваться и потому в помещении сухо. Вот, смотрите сами, - Джеймс аккуратно подает руку, позволяя Барбаре опуститься по ступенькам ниже и на самом деле увлеченно показывая ей короб, пока...
Движение произошло слишком быстро и в тот момент, пока девушка явно этого не ожидала. Барбара оказалась прижата к стене телом Джеймса, руки сжаты за запястья на уровне головы, ноги блокированы коленями, а все остальное... Хм... Несмотря на опасность момента, яркая искра адреналина проскочила в крови, когда он почувствовал всю мягкость и податливость женского тела. Но его голос, которым он тихо говорил на ухо пойманной девушке, звучал твердо.
- А теперь, давайте говорить только правду. Скажите, кто вы и какова цель вашего визита. Что вы собирались делать с вентиляцией мисс Барбара? Если это ваше настоящее имя, конечно же.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2QfyD.jpg[/AVA][NIC]James Wesley[/NIC][SGN]-[/SGN]
Отредактировано Darcy Lewis (2019-01-16 21:34:30)
Барбара лишь улыбается комплиментам. Не врут, когда говорят, что женщина любит ушами. Даже если ты шпионка с опытом, слушать подобное все равно приятно, даже еще приятнее, когда никто не понимает, что ты из себя представляешь.
Уэсли где-то близко остановился в своих догадках, что желай она избавиться от него, уже давно бы так поступила. Но все равно так и не понял самой сути.
А что касается его партнера, то сочетание всех факторов наводило Морс на мысль о противозаконной деятельность, как самого Джеймса, так и его партнера. Впрочем, мирские проблемы мало должны были волновать Пересмешница, с подобного рода делами призваны справляться агенты ФБР. А не агенты ЩИТа. Возможно, все дело было в том, что она становилась все более беспринципной из-за пребывания в Гидре, но саму Бобби это не беспокоило.
- Мода на супергероев прямо в самом разгаре, - с легким привкусом сарказма замечает Бобби, на краткий миг отводя взгляд.
Она знает, что эти супергерои - люди. Даже Капитан Америка со своей сывороткой, просто человек. И знает, как им достается, знает, как они гибнут, и ничего хорошего в этом нет. Знает, что сама не смогла и дальше жить с таким вот супрегероем, хотя тот себя таковым не считает, да и она вроде как тоже не девочка из соседнего переулка.
Говорить о героях не хочется. Совсем. И она радостно возвращается к теме архитектуры, вентиляции и мысли о спрятанных баках с газом.
Бобби смеется.
- Помилуйте, Джеймс. Сокровища отсюда вынесли еще до моего рождения, иначе на какие деньги они содержат этот самый особняк, он же требует прорву средств. А что касается скелетов, у меня самой их хватает, так зачем мне еще чьи-то?
Она беззастенчиво подмигивает Уэсли, не стремясь скрыть, что у нее есть скелеты. У него тоже. Квиты. И так было понятно, что оба они не случайный люди на этом ничем не примечательном вечере. А вот знания Джеймса о вентиляции прямо попадает в точку. Отлично. В подвал спуститься самый раз. Если где баки спрятаны, то там. Среди барахла никто не обратит на них внимание, зато оттуда по всему дому разнесется газ, дальше же, если нужен масштаб жертв… нет, не думать, просто делать, она успеет и со всем справится.
Цель в какой-то момент оказывается крайне близко, Бобби даже забывает об осторожности, суя голову практически в петлю. Идет вперед, позволяет Уэсли взять руку… и почти сразу жалеет об этом. Она не успевает применить никаких контрмер, оказавшись прижатой мужским телом к стене, и в первый момент задыхаясь от подскочившего в крови адреналина.
Но и не только. Тонкая ткань платья слабоватый щит от ощущений, которые возникают, стоит мужчине прижать женщину к стене. Особенно тому мужчине, который вызывает интерес, который приносит с собой возбуждение. Бобби вскидывает глаза на Уэсли, который все-таки немного выше нее, рассматривает его лицо, стремясь унять волнение. Но то выползает алой краской на щеки, сбившимся дыханием, и тем, как сразу бросает в жар от чувства колена Джеймса между ее ног, чтобы не дернулась.
Она как бабочка в коллекции юного натуралиста, пришпилена к стене, и ладно бы, Джеймс просто ее придерживал, но он держит ее собственным телом. Из этого положения можно было выкрутиться. Сначала расслабить тело, затем сместить вес, а потом точным ударом в пах дезориентировать мужчину, дальше уже дело техники. Каким бы подготовленным Уэсли ни был, Бобби знала свои возможности - да черт возьми, она могла накостылять даже коллегам мужского пола.
Но надо ли?
Объективно - честность сейчас должна сработать гораздо лучше, чем избиение. У нее тогда будет крайне мало времени на устранение последствий. Дыхание Уэсли щекочет кожу, заставляя снова отвлечься, но еще один вдох, пусть и не помогает телу успокоиться, зато приводит в порядок голову.
- Меня, действительно, зовут Барбара. И я здесь не просто так, вы правы, Джеймс. Позвольте оставить вне нашего разговора, на кого работаю я, скажу только, что сегодня планируется террористический акт с применением биологического оружия, скорее всего, будет использован газ по типу зарина, но с гораздо худшим эффектом. Вам что-нибудь это говорит? - По взгляду Джеймса Бобби делает вид, что да, говорит, хотя не похоже, что он уже готов ей верить. - Как я полагаю, в подвале расположены контейнеры, которые сработают в определенный момент и выплеснут в вентиляцию порции газа. Дальше распространение по дому, смерть всех находящихся, выход за пределы дома, распространение по Адской Кухне. Ну и теперь главный вопрос, Джеймс, насколько вы любите свой район, чтобы не позволить этому случиться?
Его губы так близко, что Бобби все время к ним возвращается. Ей достаточно полудвижения, чтобы их коснуться, но она стоит ровно, не делая ничего лишнего, позволяя пальцам мужчины впиваться в ее запястья, что создает удивительную иллюзию, что сейчас он прямо у этой стенки ее и возьмет.
И черт подери, она практически готова сказать да, поведя себя, как кошка в марте.
Чувство страха и его физические проявления хорошо знакомы Джеймсу. Он видел, как люди проявляют эмоции, слышал крики ужаса и ощущал остановку умирающего сердца. Слышал учащенное дыхание и чувствовал дрожь, которая предшествует выстрелу. И прижатое к стене женское тело вроде бы давало сигналы, похожие на страх, но на самом деле это было нечто другое.
Ведь между сигналами страха и возбуждения очень тонкая грань.
И все небесные боги, почему и его тело сейчас готово отозваться на это взаимностью?
У ее духов тонкий и неуловимый аромат, что смешивается с запахом ее тела, под мягкой грудью слегка учащенно бьется отчаянное сердце, а губы манят попробовать их на вкус. Только опыт помог Уэсли не потерять самообладание и длительным выдохом он заставил себя думать исключительно о деле, а не о том, насколько у нее мягкая и гладкая кожа и как быстро снимается ее платье. Но вместо этого Уэсли заставляет себя прислушаться к ее словам, которые звучат на удивление спокойно, будто бы девушка не прижата сейчас к стене, а просто стоит рядом с ним. Это тоже отрезвляет и дает сосредоточиться на опасности, которая угрожает всем, кто находится в помещении.
- Значит, газ, - медленно произносит Уэсли, продолжая удерживать Барбару у стены. Если бы она сама хотела его выпустить - то не стала бы рассказывать, значит, вполне возможно, она и правда хочет его нейтрализовать. С другой стороны - зачем ей оставаться тут и подвергать себя опасности? Сделав некоторые умозаключения, Джеймс нехотя признает, что ему и правда не за что ее удерживать, а помочь в розыске.
- Я знаком с действием зарина. И лучше бы вам правда найти эти самые контейнеры, иначе затем я найду вас. Где угодно, - он не угрожает, а лишь предупреждает. К тому же, Уэсли вроде как убедился, что у нее под платьем ничего нет и хотелось бы думать только о том, что там нет оружия, но мысли упорно старались уйти в сторону, чего там нет еще.
На выдохе мужчина делает шаг назад и пристально смотрит на Барбару. Блеск на линзах скрывает истинное значение его взгляда.
- Если все так, как вы говорите, то предположительно, газ должен быть распылен в системе вентиляции и лучше искать именно здесь. По крайней мере начинать. В той стороне - Джеймс медленно указал ладонью направо, где находились электродвигатели, усиливающие действия вытяжной системы вентиляции.
- Дамы вперед.
И этой даме не стоило сейчас никуда убегать, иначе последствия будут весьма печальными и нежелательными для них обоих.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2QfyD.jpg[/AVA][NIC]James Wesley[/NIC][SGN]-[/SGN]
Уэсли верит ей, и Бобби чувствует некоторое облегчение. Она вздергивает бровь, слушая его. Что ж, с образованным человеком легче иметь дело. Хуже было бы ошибиться, чтобы услышать, что он понятия не имеет о зарине, и тогда пришлось бы продолжать убеждать, что жизнь на грани смерти не очень хорошая идея.
- Ну что вы, Джеймс, меня искать не придется. Да и некому будет. Неужели вы считаете, что я бы не убралась загодя, если бы все это было делом моих рук?
В эту минуту Бобби искренне ненавидит Лену за то, что ей приходиться убирать за ее мальчиками, нет бы, захватить себе какую-нибудь африканскую страну и там себе жить, нет же, лезут править миром. Однажды неуемные аппетиты погубят Гидру, и тогда Барбара сделает контрольный выстрел в голову за все то, что вынуждена творить сейчас.
Но если бы ей кто задал вопрос, как она спит по ночам, то Морс ответила, что на шелковых простынях это не очень удобно только потому, что они скользят. Хотя смотря в какой момент.
Черт.
Мысли упорно возвращались к тому, что они в какой-то очень неудобной позе находятся тут. Быть бы где-то в другом месте. Бобби сладко улыбается, замечая:
- Если ты меня отпустишь, дело пойдет быстрее, Джеймс.
Она с удовольствием отмечает по едва заметным признакам - ну как едва, бедром чувствуется очень многое - что для мужчины ее близость так же весьма возбуждающая. Какая жалость, что ей придется изображать Золушку. Если бы Уэсли не был так проницателен, Бобби бы рискнула задержаться для снятия стресса, но проклятье, такими темпами, он выяснит о Морс то, что не нужно. И хотя до самой сути ему не добраться, само собой, но все же, чем меньше Джеймс знает, тем всем будет легче.
Когда тяжесть чужого тела исчезает, Бобби ощущает острый приступ сожаления. Проводит ладонями по тонкой ткани вечернего платья, под которым белья самый минимум, от того еще более ощущалась близость Уэсли. Она чувствует на себе аромат его туалетной воды, настолько не раздражающей, что в какой-то момент это злит Бобби. На практике это значит то, что она все больше находит идеальных точек соприкосновения с Уэсли. Пересмешница фыркает себе под нос, поправляет прическу отработанным жестом и проходит мимо Джеймса.
С трудом, но мозги все же переключаются на рабочую частоту, и вот уже в ней все меняется, Барбара становится более собранной, уверенной, каждое ее движение четко рассчитанное, нет лишней томности, мягкости и соблазнительности.
- Будь я на месте террористов, я бы оставила контейнеры где-то возле самой вентиляции. - Она быстро оглядывается, четыре вентиляционные решетки. - Или в самой вентиляции. Нужно осмотреть все рядом, и если нет, то придется лезть внутрь, - Бобби бросает взгляд на Уэсли, - лезть мне. Должно быть не больше четырех контейнеров, оружие синтезировать в больших количествах очень не просто, а операция была подготовлена спецами, значит, все рассчитано с точностью. Если найдешь что-то подозрительное, не касайся этого, будь так добр.
Когда их тела разъединились, то пропало то очарование и та искра, что проскочила между ними. Женщина перед ним действительно оказалась профессионалкой своего дела - неопытные дамочки так быстро не переобуваются. А еще не отпускает мысль что она, возможно, смертница. Хотя стала бы смертница так одеваться, укладывать волосы и наносить духи за ушко? Вряд ли, хотя кто их, психов, разберет.
Но Барбара явно не походила на душевнобольную.
Джеймс слегка поджал губы и скривил их в усмешке. Сейчас был тот случай, когда он хотел бы ошибиться и Барбара действительно была ни при чем, но выходило так, что она была очень уж при чем.
- Понял, - коротко отзывается Уэсли и двигается в направлении вентиляционных решеток, в первое время не упуская новую странную знакомую из вида, но постепенно отвлекаясь на более важное дело, а не на соблазнительные формы под платьем. А если она еще и в решетку залезет...
- Ничего нет, - обыскав две решетки сообщил Джеймс, чуть хмурясь и заглядывая за короб вытяжки, где располагались электродвигатели. Отодвинув одну из панелей, скрывающей механизм, Уэсли осмотрел вытяжную систему и заметил что-то, отличающееся по цвету и форме. Еле-еле заметно, но оно было. Джеймс чуть прищурился, вглядываясь, а затем выпрямился в полный рост.
- Барбара, мне кажется это именно то, что мы ищем. Посмотрите, - дождавшись, пока девушка подойдет ближе, Уэсли отошел чуть в сторону и указал ей на небольшой контейнер.
- Стоит вытяжке запуститься - и он тут же разорвется. А вытяжки запускают тогда, когда в зале становится жарко. То есть, когда гостей будет совсем много, ее могут включить в любой момент, - пару секунд осознавая, что именно он сказал, Джеймс быстро переместился ко второму коробу и быстро сорвал вторую панель.
- Вторая, - коротко прокомментировал мужчина и подошел к двум последним коробам. В одном искомое обнаружилось, а вот второй был пуст. Четвертого контейнера на "месте" не оказалось и это не очень-то обнадеживало. Чертыхнувшись, Джеймс отступил.
- Вы знаете, как их обезвредить? Четвертого нет на месте. Вы нашли что-нибудь, пока осматривали решетки? - чертово воспитание не позволяло сразу перейти на "ты", хотя когда девушка называла его по имени, это звучало так мурлыкающе-соблазнительно, что Джеймс был вовсе не против. Но у него самого произносить "ты" пока не получалось, даже после столь интимного уединения у стены.
Но сейчас было совсем не время думать об этом, хотя потом, наверное, времени вовсе не будет.
Даже когда Уэсли ее отпускает, даже когда они расходятся в разные стороны, Бобби чувствует его присутствие, усилием воли заставляя не оглядываться, чтобы не следить за тем, как он следует к вентиляции. Грация хищника, сытого и холеного, выдает Уэсли с головой, и Барбара понимает, что связываться с ним - себе дороже. Закончит дело и надо уходить.
Она обшаривает одну вентиляцию, затем вторую, но едва успевает заняться ею, как слышит слова напарника по делу.
Проклятье.
Бобби выдыхает: неужели она ошиблась? А что, если Фьюри ей вообще неправильно дал адрес, и сейчас несчастье происходит на другом конце города, изобилуя тысячами и тысячами смертей. Бобби лишь давит судорожный вздох, поправляет волосы так, чтобы ей не мешали, и уже собирается сказать, что придется им обшарить это место снова, когда оказывается, что не все так плохо.
Ее движения стремительны, Бобби едва не подбегает к Уэсли, мимолетно касаясь его плеча. Эффект оказывается мгновенным, от близости даже кружится голова, приходиться мотнуть, чтобы стряхнуть дурман с мыслей. Вот это да, вот это воздействие, причем не токсина, не газа, а конкретно мужчины. И Бобби чуть отстраняется, чтобы хотя бы в милиметры увеличить расстояние.
- Похоже, это оно. Чертовы… - Бобби прикусывает язык. - Все продумали.
Ничего не скажешь.
Пока Джеймс отходит ко второму коробу, Бобби принимается возиться с первым. Технологии ЩИТа все больше радовали компактностью, и шпилька, удерживающая волосы Бобби в прически, превращается в острый маленький стилет, которым можно подковырнуть держатели не такого уж большого контейнера. Волосы светлой копной рассыпались по плечам, скрыв занавесью сосредоточенно лицо Морс. Одно неосторожное движение, любое повреждение контейнера может стоит им жизни. А жить почему-то очень хочется.
Она слышит вопросы Джеймса, но не поворачивает головы в его сторону, продолжая шаг за шагом освобождать контейнер от тисков. Стоило бы ускориться, чтобы успеть вынуть остальные и найти недостающий.
- Сначала вынуть, затем опустить в воду, в ней проколоть контейнер, вода заполнит все пространство собой, таким образом разрушая любое действие газа. Я не успела осмотреть четвертый вход в вентиляцию. - Контейнер, наконец, поддался, но стилет мягко скользит по его краю, впиваясь в палец Морс. Та же замирает, боясь шевельнуться, ждет, не увидит ли того, что скажет - финита ля комедия, можно сворачивать пожитки. Интересно, она хотя бы успеет поцеловать Уэсли? А то ее уже которую минуту мучает вопрос, как мистер костюм целуется.
Но ничего не происходит, и Бобби аккуратно вытаскивает контейнер, прижимает палец к губам, языком зализывая ранку от стилета.
- Три контейнера из четырех тут. Вряд ли они унесли его куда-то далеко, возможно, все-таки, поместили дальше в вентиляцию. Возможно их было всего три. - Такой шанс есть, в конце концов, проблемы по производству газа могли скорректировать количество, а и трех контейнеров будет достаточно. - Я думаю, четвертый контейнер на кухне. Как правило, у них отдельная система вентиляции в частных особняк. Кому лучше туда пойти?
На кухне - это хорошо, это практически сразу можно обезвредить. И риск пострадать снизиться. Но Бобби не уверена, предпочтет ли она остаться тут с тремя рисками или спуститься за одним-единственным. Хотя разницы, по большому счету, никакой. Ошибутся - и умирать буду долго и мучительно.
Рассыпавшиеся по плечам женщины волосы были словно золотое полотно - такие же блестящие и привлекательные. Уэсли чувствовал их упоительный запах рядом с собой и стоически держался, чтобы не проверить их на мягкость и не представить, как они золотистыми змейками расползаются по его груди. Даже то, как она обхватывает губами палец несет под собой какой-то похожий на сексуальный контекст и Джемсу приходится снова напоминать себе о смертельной опасности. Или именно в ней и обостряется желание жить дальше и подскакивает адреналин?
- Понял, - отрывисто отвечает Уэсли, пока девушка извлекает остальные контейнеры. Он проверяет вентиляционные решетки заново, но ничего не находит. Слова Барбары кажутся ему вполне разумными и понятными, но Джеймс не намерен играть в какой-то степени по навязанным ею правилам. Пусть она в самом деле не соврала относительно контейнеров, до конца он все же не доверяет и оставлять ее одну не собираемся.
- Ну что вы, мисс Барбара, как я могу оставить вас одну в такой напряженный момент? - крайне вежливым тоном интересуется Уэсли и снимает с себя пиджак, оставаясь только в рубашке. Он бросает его рядом с коробом, аккуратно перекладывает контейнеры и осторожно заворачивает в одежду, чтобы они ни обо что не ударились и до них нельзя бы было добраться.
- Это чтобы вы не передумали, что нам необходимо спасти людей в особняке, - поясняет Джеймс и перехватывает биологическое оружие в одну руку, чтобы его нельзя было достать сразу. И если эта красавица куда-то собралась, то ей придется постараться чуть лучше, чтобы сбежать от него.
- Раз здесь ничего нет нужно и в самом деле проверить кухню. Я вас отведу, - голос Джеймса все так же вежлив, но есть в нем что-то показывающее, что он не потерпит никаких возражений.
- Ну и раз их нужно прокалывать в воде, то где ее нужно искать, если не там? - все действия исключительно логичны и взаимосвязаны. Что вы, мисс Барбара, неужели решили, что уйдете? В самом деле?
- Пойдемте, тут недалеко. Думаю, нам следует ускорить наше небольшое путешествие, не так ли? - Уэсли берет ее за руку, не нагло, не грубо, но уверенно, и быстрыми шагами идет по лестнице, увлекая таинственную девушку следом за собой. Они обязательно сейчас доведут дело до конца. А потом...
В кухне было не так много народу и не было оживленной готовки, официанты сновали туда-сюда за холодными закусками. Уэсли отпустил руку Барбары и подошел к шеф-повару.
- Прошу прощения, мой партнер по бизнесу просил проверить все на уровень цейтриния. Вы не против освободить помещение минут на десять? Мы были бы вам очень благодарны, - Джеймс вежливо улыбнулся и сверкнул визитной карточкой. Шеф-повар, к счастью, понимал, о ком идет речь и потому помещение освободилось достаточно быстро. Уэсли покосился на свою спутницу.
- Итак? Нам хватит времени?
Не то чтобы Бобби планировала сбегать, нет, она собиралась сначала разобраться с контейнерами, дабы быть уверенной, что газ ни к кому не попадет, и учитывая все то, что успел Джеймс Уэсли поведать о себе… ну в общем, да, доверять ему не следует. Но ей казалось, что разделение труда как-то бы сработало лучше. Убрало бы от нее раздражитель сексуального напряжения, которое все росло и росло. Они ничего не делали, а воздух в помещении можно резать ножом, и что будет дальше, неизвестно. Не знай Бобби точно, какой газ находился в контейнерах, поставила на то, что это вещество должно повышать либидо. Но нет, знала, видела отчеты, анализы и фотографии эффективности этой дряни.
Она успевает отвернуться, чтобы повернуться на голос Уэсли с готовым ехидным комментарием, но тот так и остается на губах. Определенно, в жесте, которым ее случайный напарник по заданию, снимает пиджак, столько секса, что мама, не горюй. Кажется, закати он следом рукава, то что-нибудь взорвалось. Например, выдержка Барбара.
В помещение становится жарче, благо, теперь вытяжки можно запускать. Тут. Но все еще где-то четвертый контейнер.
- Это почти обидно, - все же фыркает Бобби, стараясь не предлагать Джеймсу посмотреть в ее честные глаза.
Они-то честные. Но скрещение взглядов сейчас не будет здоровым шагом к выживанию.
- Ведите, мистер Уэсли, и спасибо, что заботитесь о том, чтобы мои руки ничто не занимало.
Она собирает волосы в копну, снова подкалывая шпилькой, бросает взгляд на Джеймса, намекая, что готова к дальнейшим действиям.
От его прикосновения к руке по коже бегут искры, Бобби сильнее прикусывает губу, но быстро выравнивает дыхание, оставаясь непроницаемой в эту минуту. У нее четкий план действий, финалом которой остается побег, но пальцы Уэсли держат ее крепко, наводя на мысль, что ей придется постараться, чтобы скрыться с места, не раскрыв себя. Проклятье. Она уже даже не понимает, на кого больше злиться - Гидру, Ника или все же себя, что оказывается так неожиданно чувствительна к близости незнакомого мужчины. И не сказать, что это банальная голодуха - секс у нее был. Но что-то было такое, что словно тумблером щелкнуло в ее голове, и она остро принимает все то, что происходит рядом с ней.
Неужели все дело в танго?
Во взгляде Уэсли?
В том, что бывает и такое, и с этим не поспорить?
Пока Джеймс разбирается с персоналом кухни, благо, вечеринка носит все же деловой подтекст, а не пожрать только, и официантов больше…
Ах ты черт, наблюдатель Гидры, тот официант. Хотя, может, и нет его тут.
Бобби встряхивает головой, открывает воду в большую мойку, в которой легко утонут контейнеры, и быстро осматривается, находит взглядом похожий короб, что и внизу, но ее отвлекает внезапная пустота кухни и слишком близкий Уэсли.
Пересмешница оборачивается, не рассчитав дистанцию, и оказывается нос к носу с Джеймсом. И даже сама не понимает, кто из них первый делает фатальное движение, пока она все еще пытается ответить на его вопрос, а затем уже отвечает на поцелуй.
Ах ты черт...
Кажется, что дело идет к своему логическому завершению и сейчас особняк будет спасен. Кухня опустела, дверь захлопнулась, а Барбара, кажется, нашла тот самый короб, который скрывал кухонную вытяжку. Джеймс подошел ближе, чтобы помочь снять панель, когда девушка резко поднялась и развернулась, столкнувшись с Уэсли лицом к лицу и их губы встретились.
Сначала это было всего лишь невинное касание, которое должно было неловко закончиться, но сладкие и мягкие женские губы с таким жаром ответили на его призыв, что Джеймс понял, что не может удержаться. Слишком притягательна она была и слишком остро чувствовалось напряжение между ними.
Одна рука обвила талию Барбары, прижимая ее к себе теснее, вторая скользнула вверх по обнаженной спине, которая покрылась мурашками от прикосновения его пальцев. Остатки разума вопрошали о том, не пытается ли она сбежать таким образом, но черт побери, даже если и так - этот поцелуй того стоил. Ее тело, тесно прижатое к нему, реагирует так остро, что мужчина физически чувствует свою ответную реакцию. Разве такое вообще бывает? Видимо ощущение опасности и желание наказать возможную преступницу сближают куда быстрее, чем ему думается.
Убрав руку со спины, Джеймс скользит ею по нежной женской щеке, одним властным движением губ раскрывая женские губы и углубляя поцелуй более интимной лаской, касаясь дерзкого язычка своим. И кажется, что сейчас ничто не может оторвать их друг от друга, как вдруг...
Льющаяся через край у мойки вода заставляет Уэсли очнуться и оторваться от женских губ. Горящим взглядом он посмотрел на раковину и чисто механическим движением протянул руку, чтобы завернуть кран. Переводя на Барбару почему-то растерянный взгляд Джеймс слегка охрипшим голосом, в котором проснулись сладкие сексуальные нотки, произнес
- Контейнер... - последний оставался где-то в коробе, но он запускался только из кухни, а в кухне никого кроме них нет и...
- К черту контейнер, - одним движением Джеймс заставляет их обоих развернуться и неожиданно сильными руками усаживает девушку прямо на чистый стол. Толчком колена он развел ее бедра в стороны, прижимаясь еще теснее и горячее, снова горячо целуя в губы и обнимая за спину и талию, скользя пальцами по обнаженной коже, снимая тонкую бретельку с плеча и прикасаясь губами к шее, а затем и к ключице, ощущая ее ответ и собственное сильное возбуждение. Вопрос кто же из них сейчас попался повис в воздухе и пропал, потому что, кажется, попались оба. Джеймс не получал удовольствия от насилия над женщинами, но когда она тает в руках и так провоцирует - остановиться невозможно, даже если она сейчас скажет "нет".
Справедливости ради Барбара Морс не имела странной привычки с первого знакомства оказываться в двусмысленном положении, неловкой позе и уж точно спать с первым попавшимся мужчиной - а по всем параметрам Уэсли был именно таким. Не строгие принципы, но вполне себе закономерные правила, да и как-то не бывало в ее жизни такого, чтобы с ходу сразу вот прямо заводилась вполоборота. Возможно, Нику Фьюри было что сказать на счет ума его своего агента и ее талантов находить не тех мужчин и, определенно, Джеймс Уэсли был не тем мужчиной, с которым следовало сейчас целоваться, но...
...но Бобби вряд ли смогла бы оторваться от его губ, даже если бы захотела.
Она чувствовала его руки на своей спине, и послушно прижалась к Джеймсу, обвивая его за шею, а легкие пустели с каждой прошедшей минутой затянувшегося момента. Бобби едва успевает вдохнуть воздух, как снова оказывается во власти нового поцелуя, более властного и уверенного, когда Уэсли перехватывает инициативу.
И черт его подери, Бобби, привыкшей рулить ситуацией и мужчинами, отчаянно нравится подчиняться в эту минуту.
Настолько нравится, что будь она сейчас в контакте с собственным разумом, она бы удрала прямо в эту минуту.
Вода из мойки плещется наружу, привлекая внимание нежданных любовников. Бобби едва понимает это, чуть удивленно глядя на лужу у ног, босоножки не очень способны защитить от нее, и она инстинктивно делает шаг назад. Поднимает взгляд на Джеймса, он находится в таком же расфокусированном состоянии, как сама Морс, это в первый момент даже отрезвляет, заставляет выстроить логическую цепочку - опасность, контейнеры, остался последний, надо разобраться и уносит ноги.
Она даже успевает сделать полшага назад, почти выскальзывая из рук Джеймса, но это не срабатывает. Замечает ли он это или нет, но Барбара снова попадает в плен объятий, уже оказавшись на столе. Дыхание сбивается, но в голову даже не приходить мысль остановиться.
Абсурд, да и только.
Что-то было в шампанском?
Что-то с мозгами?
Что-то с мыслями?
Да какая разница.
Бобби обхватывает Уэсли ногами, слышит однозначный треск какого-то шва своего платья, но это уже не существенно. Его губы скользят по коже, заставляют чуть откинуться назад, срываясь на стон, в то время как пальцы шарят по его рубашке в поисках проклятых пуговиц.
Нужно успокоиться.
Нужно не торопиться.
Но выглядит эта мысль довольно смешно. И Бобби требовательно ловит губы Джеймса, съезжая к самому краю стола. Ей почти что самой больно от собственного торопливого желания, хотя с гораздо большим толком она потратила бы время на долгое изучение Джеймса, на практике познавая, что ему нравится. Несколько светлых прядей волос выбились из шпильки-стилета, Бобби тянется вперед, не оставляя между ними пространства, почти тут же жалея об этом - в жар бросает новой волной возбуждения, стон срывается в тихий скулеж, который она глушит не то поцелуем, не то укусом в шею, где бешено бьется ток крови.
Она уже и не понимает, чего ей больше хочется, лихорадочной торопливости или размеренной сладости, но пальцы находят пряжку ремня и добираются, наконец, до ширинки.
Так уж случилось, что после развода у Джеймса не было постоянной женщины. Продажные холеные красавицы из эскорт-услуг порой заходили в его дом, откуда выходили с большой суммой в кармане и подпиской о неразглашении, но случайны связи... Нет, такого Уэсли не допускал, самые смелые считали что он занимается сексом исключительно в миссионерской позе и с выключенным светом, но на деле никто ничего не слышал и не знал. К счастью.
Но эта женщина словно взывала к первобытным инстинктам своей страстной горячностью и ответным ярким желанием. Она не скажет "нет", потому что хочет его точно так же, как он хочет ее. От этой мысли почти болезненно свело в паху и только одежда была преградой к тому, чтобы начать заниматься страстной любовью прямо на этом столе и на кухне, куда кто угодно может зайти!
Кстати говоря, зайти попытались, но Джеймс, подняв взгляд на дверь, рыкнул звучное
- Пристрелю, - и дверь поспешно захлопнулась. Возможно, за ними прямо сейчас наблюдали и могли вызвать охрану, но Джеймсу было все равно. Это даже подстегивало все возрастающее желание и ощущение безнаказанности. Возникало чувство, что он был пьян, но виной тому был явно не алкоголь.
Ловкие женские пальцы не отставали, расстегивая его рубашку и Уэсли лишь со свистом втянул воздух сквозь стиснутые зубы, когда женщина ответно коснулась его тела губами и резво добралась до его штанов. Понимая, что может не сдержаться, как какой-то школьник, Уэсли заставил свои мысли сосредоточиться на женщине перед ним и потянул обе бретели вниз, заставляя обнажиться красивую грудь. Как удачно, что она не носила белья...
Одной рукой продолжая удерживать ее талию, Джеймс склонился над вздымающейся грудью, скользя по ней губами и захватывая чувствительную налившуюся вершинку. Вторая рука уже бесстыдно скользила под платьем по шелку чулка Барбары, подобравшись к шелку кожи бедер и выше, пальцами касаясь сосредоточения женственности под тонким бельем. Чуть приподняв ее, Уэсли и вовсе стащил кружевные трусики, запихивая их куда-то в карман брюк, чтобы не потерялись во время процесса. Ее руки уже справились с его собственной одеждой и подняв голову Уэсли взглянул в затуманенные желанием глаза Барбары, прежде чем снова слиться губами в поцелуе, откинуть ткань платья выше и резко толкнуться бедрами вперед в ее жаркий и тесный плен. Одной рукой он удерживал ее бедро, чуть впившись в него пальцами, оставляя красноватые следы, а второй снова вернулся на талию. Задержавшись на один стук бешено колотящегося сердца, он двинулся медленным движением бедер назад, а затем снова чуть резче - вперед, будто не удерживаясь. Переместив губы к ее ушку, он шепнул ей легкое и томное
- Ты такая страстная...
А затем прижал к себе плотнее, входя неспешными, но уверенными толчками, прикусывая мочку уха и касаясь его языком, чувствуя одурманивающий аромат и сходя с ума от каждого ощущения ее близости.
Где-то на грани сознания Бобби слышит шорох двери, но даже не успевает сделать вдох, как звучит голос Уэсли, и все, что ей остается, это тихо, с легким привкусом безумия, засмеяться.
Все, что сейчас происходит, так безумно, что и удивляться уже не хочется. Бобби тянется к Уэсли, заводится лишь от одного его голоса, не говоря о той властности, что проскальзывает в движениях. Про себя отмечает, что под дверью наверняка кто-то стоит, надо бы вести себя потише, но почти сразу же забывает эту мысль, как только пальцы Джеймса добираются до нижнего ее белья.
Помнится, в колледже, на курсе психологии, они обсуждали подобный феномен - когда человек находится на грани смерти, он испытывает непреодолимую способность к размножению. Но в их случае все работает лишь частично, угроза смерти свелась уже практически к нулю, только по недосмотру, и откатом происходящее не назовешь. Никакие психологические раскладки не работают, когда пальцы Бобби скользят по телу Джеймса, а сама она уже готова молить не отвлекаться.
Он входит в нее, а она в этот момент может лишь впиться одной рукой в стол, другой обнять за шею. Слишком медленно, слишком сладко, слишком пытка, но вместе с тем в этой пытке можно было бы оставаться и дольше, когда внутри разливается напряжение и предвкушение, а внутренние мышцы сводит от усилия. Но в какой-то момент Бобби уже готова провоцировать Джеймса на действие, вот только это не нужно. Он улавливает все перемены в желаниях, в настрое и начинает двигаться, пусть и медленно, но начинает.
Бобби хрипло смеется, еще в состоянии связно собрать слова во фразу:
- Если не успеем, то умрем от удовольствия…
Что вряд ли, но пошутить на эту тему можно.
Перед глазами все плывет. Все слишком быстро, всего так мало, но к чему-то большему не располагает ни место, ни время.
И какая жалость, что это разовая акция. В очередном порыве и попытке заглушить стон, Бобби оставляет легкий укус на плече мужчины, стараясь хоть как-то удержаться за реальность, но чем ближе, тем сложнее. Ритм меняется сам по себе, интуитивно, даже не приходиться намекать или просить. Пальцы болят от необходимости придерживаться за край стола, который чуть поскрипывает от приложенного к нему усилия.
К тому моменту, как наступает разрядка, Бобби не очень понимает, сколько времени прошло. Может, десять минут, может, час, по ощущениям вечность, но и ее оказывается ужасно мало. Тело, даже вымотанное стремительным сексом, ноет и просит большего, просит заслуженной ласки, приятных прикосновений, спокойной отдачи, которая всегда наступает после первого бурного утоления желания.
Мысли собрать не то что трудно, невозможно. Бобби упирается лбом в плечо Уэсли, мысленно благодаря медицинское обслуживание ЩИТа, которому не нужны внезапные дети. И можно не беспокоиться в эту минуту о последствиях, хотя стопроцентный результат гарантирует только отсутствие секса как такового.
- И часто так бывает? - Не сдерживается от хриплого смеха Бобби, поднимая глаза на Уэсли.
Ей хочется его поцеловать.
Хочется, чтобы он ее поцеловал.
Но это уже будет похоже на нечто большее, чем секс.
И контейнеры.
Нужно вытащить последний контейнер и обезвредить.
Но Бобби лишь может пока цепляться за Джеймса, пока слабость пройдет.
Женское тело в его руках удивительно податливо и каждое движение встречается выдохом или стоном, что звучит невероятной музыкой в ушах. Джеймсу хочется задержаться в нем подольше, исследуя его пальцами, касаясь губами и чутко прислушиваясь к каждой реакции, но увы, времени у них действительно ужасно мало... Хотя сколько там прошло?... И насколько он просил всех покинуть кухню?
Хотя какая разница, после его угрозы в помещение действительно никто не совался и он мог наслаждаться только ею, предугадывая желания, двигаясь быстрее и чувствуя испарину на лбу. Приходилось отвлекаться на что-то при движении, потому что каждая отсрочка финала была уже мучительной, но Уэсли не дал себе слабости, пока не почувствовал, как Барбара затрепетала в его руках, сладко сжимая его внутри. Только тогда он издал низкое рычание и резко толкнулся еще два раза, замирая и плотно прижимая ее к себе, одновременно удерживаясь, чтобы не рухнуть прямо на нее после головокружительного оргазма.
Ее смех звучит как перелив серебристого колокольчика. Почему-то приходит мысль, что она смеется над его слабостью и тем, что тело победило разум, но взглянув в глаза Барбары, он увидел нечто другое. Неуверенность? Кажется, она и сама в растерянности от того, что только что случилось и теперь не знает, как закончить подобную встречу.
Джеймс, кстати, тоже не знал, потому что считал себя вполне себе порядочным мужчиной, который не занимается в гостях подобным прямо на столе. Считал. Вот до этого момента. Тут уже руку поцеловать и уйти не получится, надо сначала...
Мысль о том, что в подобных случаях надо было бы позаботиться о последствиях промелькнула где-то на грани сознания и одновременно ужаснула. Насколько же ему надо было забыться, чтобы даже не подумать о предохранении? Вот уж незадача... Но она была так активно не против, что хотелось бы верить, что Барбара сама об этом позаботилась.
Но все это потом.
- Ты первая, - на полном серьезе отвечает Джеймс, заглядывая в ее глаза все еще хмельным взглядом. Кажется, на ее бедре остались темные следы от его пальцев, платье порвалось и испачкалось, пока он медленно отстранился, а на его шее пульсировал засос. На ее плече, кстати, тоже.
Насколько сильно он потерял голову?
Все еще обнимая Барбару, которая без сил цеплялась за него, он потянулся рукой к шпильке в ее волосах, заставляя прическу рассыпаться по плечам золотом. Крепко обнимая женщину, он прижался к ним щекой, чувствуя упоительную мягкость и спокойствие.
- Ты меня с ума свела, - фраза сорвалась быстрее, чем Уэсли успел подумать стоит ли ее говорить. И все же решил, что стоит, она этого заслуживает.
Не хочется торопиться и уходить, но где-то снаружи будто снова начинает нарастать шум, снова приходит понимание, что им нужно разъединиться и идти и потому Джеймс нехотя отстраняется, поправляя свою одежду, но перед этим медленно, почти ласково скользит бретельками по женскому плечу, но теперь уже вверх, застегивает брюки и рубашку и отходит чуть дальше. Подает ей руку, чтобы помочь спуститься со стола и понимает, что не хочет отпускать ее. Но...
- Они скоро вернутся, - в голосе Джеймса звучит явная досада, пока он с сожалением в прощальном жесте легкой ласки ведет пальцами по ее щеке, склоняясь к лицу. На мгновение кажется, что сейчас Уэсли снова поцелует ее, но он заставляет себя выдохнуть и отстраниться.
И лучше бы Барбаре не знать, какие демоны в этот момент разрывали его изнутри.
Джеймс почти механическим движением срывает крышку с короба и видит, что здесь контейнер всего лишь небрежно приклеен. Значит, ставки делались на вентиляцию в подвале, а не на кухне - машинально подмечает он и бросает биологическое оружие в воду.
И старается не разворачиваться раньше времени, чтобы больше не смотреть в эти бездонные глаза.
- Дамы вперед? Ты галантен во всем, - слабо улыбается Бобби. Выплеск эмоций был слишком сильным, чтобы сейчас приобрести привычную резвость. - Впервые. - Коротко и честно отзывается она на собственный вопрос, предпочитая в этом не скрытничать. Какая разница, она сейчас просто уйдет, и все. И больше не увидятся. Даже если учесть любовь мироздания к издевательствам над обычными обитателями подлунного мира, все-таки повториться подобной встречи в многомиллионнике как Нью-Йорк практически невозможно. - Но незабываемо.
Осталось самое сложное - расстаться сейчас, без потерь собственной психике, если уж на то пошло.
- Что-то новенькое даже для меня, - Пересмешница встряхивает головой, позволяя волосам, которые ничего не держит, упасть ей на плечи. Осматривать себя недосуг, но если судить по виду Джеймса - помятая рубашка, кое-где со следами помады на ней, и это то, на чем Бобби задерживает взгляд - она сама должна выглядеть не лучше. Но она чувствует, как на коже горит метка страстного поцелуя, касается наугад пальцами, невзначай поправляет волосы.
Да уж, поработала.
Кому рассказать…
Белова бы подобный финт напарницы не оценила. Но начать с того, что Лена не оценила бы само нахождение Барбары в этом месте. Она позволяет себе прикрыть глаза от ласково движения, которым Джеймс возвращает платье в первозданное состояние, насколько можно. И когда чувствует, что он отвлекается от нее после того, как помогает сползти со стола, прячет разочарованный вдох.
Проклятье.
Так Морс никогда еще не попадала. И больше совсем не хочется.
Случайные связи при ее работе смерти подобны, но ладно бы, просто хороший перепих, а вот это искра-буря-безумие, они почти не поддаются никаким критериям. И Бобби приходиться вцепиться в стол, медленно возвращаясь в рабочее состояние.
- Да, вернутся, а нам надо все же разобраться с контейнерами.
И ей предстоит проверить официанта. Он не должен принести отчет в Гидру, не должен донести до руководства причины провала операции. Дальше начнут искать, и тогда найдут, и все внедрение Бобби, в которое она вкладывала столько сил, пойдет коту под хвост.
Стараясь не думать, что сцене явно не хватает финального поцелуя, но так даже лучше, она разворачивается к мойке, проверяя контейнеры, те покоятся на самом дне, покрытые водой, и пока Джеймс добывает последний контейнер, Бобби обезвреживает остальные.
Рука не дрожит, когда прихваченный с другого стола нож прокалывает контейнер. Затуманенный мозг не фиксирует риска, и Морс запоздало понимает, что только что рисковала. Но следом в расход идет второй, третий, а дальше четвертый контейнер.
Казалось бы, все закончено. Остается самая непростая часть разговора, побег, косплей Золушки. Встречаясь с глазами Уэсли, она отчетливо читает, что только что благополучно доигралась до мужчины, который не привык легко отпускать кого-либо. Уголки ее губ чуть вздрагивают, готовые растянуться в насмешливой улыбке, но тут на помощь приходит шеф-повар, очевидно, прижатый реальностью к стенке.
Джеймс отвлекается на него, и Бобби тихо разворачивается на каблуках, первый же шаг напоминает, что она забыла свою деталь нижнего белье, но быстрого взгляда достаточно, чтобы понять - будет искать, задержится. Она цапает со стола свою шпильку и неслышно удаляется через заднюю дверь, молясь, чтобы пока она прицеливалась к охоте за официантом, Уэсли не нашел ее.
А в груди ноет нечто противное от этого, хочется обернуться, но нельзя.
Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [июнь 2014] Танго разбитых сердец