ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.02.2017] Информант

[27.02.2017] Информант

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информант
https://i.imgur.com/G64iS1x.gif

--
Rachel Cole| Wilson Fisk https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Уилсон Фиск вышел из тюрьмы и всяческими способами пытается строить имидж невиновного человека. Один из таких способов - закатить званый ужин, на который, под ликом приглашенного репортера, проскальзывает Рэйчел. Её интересует определенная информация и, кто знает, может быть Фиск ею обладает?

ВРЕМЯ
27.02.2017, поздний вечер

МЕСТО
Банкетый холл в одном из многочисленных небоскребов Адской Кухни

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Всё цивильно

+1

2

Адская кухня, 11 pm.

На входе Рэйчел без лишних слов достает из сумочки свое приглашение и протягивает охраннику. Тот несколько секунд  внимательно сверяется со списком гостей и, убедившись, что все в порядке, учтиво приглашает ее внутрь. Затрать он на это секундой больше, и она бы начала волноваться, но, как и предполагалось, пока все шло четко по плану.

Удача ли, но липовое удостоверение журналиста дало ей прекрасную возможность для проникновения практически за любые закрытые двери. Пришлось немало потрудиться, чтобы состряпать что-нибудь сносное, но, в основном благодаря тому, что вот уже почти месяц главным источником ее наводок выступала именно пресса, далеко ходить не пришлось.

Люди высокого круга, коми по определения не мог не пестрить сегодняшний вечер, к присутствию журналистов на мероприятиях обычно относились достаточно лояльно, воспринимая их скорее как возможность получить бесплатную рекламу, нежели угрозу собственному имиджу. Чего, конечно, нельзя было сказать о приватных клубах, в которых иной раз любили проводить вечера некоторые представители городской администрации.

Спустившись в банкетный холл, Коул легким движением подхватила с подноса официанта бокал шампанского и шагнула в толпу. Вечер только начинался, что давало ей немного времени осмотреться и освоиться на месте. Зал уже был до краев переполнено гостями: дамы в прекрасных туалетах, мужчины в «тройках», в основном бизнесмены, дельцы, представители СМИ и просто люди, по той или иной причине получившие приглашение на званый ужин, чтобы вместе с Уилсоном Фиском отпраздновать его долгожданное возвращение из мест не столь отдаленных. Все они сбивались в мелкие кучки, обменивались приветствиями и обсуждали насущные новости.

Рэйчел вглядывалась в лица людей, слушала разговоры в тщетных попытках услышать знакомы фамилии и просто смеялась настолько непринужденно, насколько это было возможно. В конце концов, даже если ничего не выйдет, она хотя бы успеет насладиться приемом, на который ее никто не приглашали и бесплатным «Cristal».

Ближе к полуночи, порядком подустав от бездействия, Рэйчел переключилась с несущественной болтовни к молчаливому любованию картинами, коими со вкусом были украшены стены помещения. Начинало казаться, что Фиск и не собирался появляться перед публикой, что впрочем, никак не вязалось с уверенность Рэйчел в том, что все это представление изначально было затеяно с одной единственной целью - показать всем присутствующим, что невиновный хозяин Кухни вернулся с новыми силами и, во что больше верилось самой Коул, готов взяться за старое.

Звук зафонившего микрофона отвлек Рэйчел от раздумий и заставил переключить внимание на другой конец зала, где не переставая крутились несколько человек, сосредоточенно устанавливающих прибор на миниатюрный помост. В этот же момент, на лице ее проскользнула еле заметная надежда. Одно из двух: либо в скором времени на сцену выйдет хозяин вечера и произнесет речь, которую все так ждут, либо сейчас для гостей заиграет музыка, а она пойдет за очередным бокалом.

Отредактировано Rachel Cole (2018-12-05 01:30:21)

+1

3

Для Фиска это был довольно важный вечер. Одно из первых его появлений на публике спустя такое большое количество времени проведенное в заключении за стенами тюрьмы Райкер. В целом, бизнес Фиска ничуть не потерял за всё это время и даже наоборот, приобрёл множество новых отраслей, которые потихоньку приносили Уилсону маленький доход. Теперь не нужно было волноваться по поводу Русской Мафии, Якудза решила отступить с территории Кингпина и даже Мадам Гао со своей Триадой пропала. Конечно, правая рука в лице Уэсли была погребена в одном из кладбищ этого города и полноценную замену ему Фиск еще не нашел, но он и сам неплохо справлялся с большиством дел.

К одиннадцати часам вечера, когда вечеринка была в самом разгаре, Уилсон Фиск только собирался. Медленно размеряя шагами помещение своей кладовки, где у него хранилось сотня однообразных костюмов, мужчина провел ладонью по плечу одного из них, взялся за рукав, посмотрел ближе на узор и решил, что тонкая, едва заметная, полоска это то, что сегодня подойдёт. Последующие десять минут Фиск провёл переодеваясь из своего шелкового халата в удобный бронерованный костюм. Последним действием был процесс одевания запонок, тех самых, которые достались ему от мёртвого отца, которого сам Уилсон и убил. Проведя пальцем по золотому узору, Фиск поправил воротник своей рубашки и пиджака, посмотрел на себя в зеркало без каких-либо эмоций на его гладко выбритом лице. Глубоко вдохнув и тихо выдохнув, Уилсон двинулся из своей квартиры к машине, которая ждала его на улице.

За какие-то пять-десять минут, автомобиль Фиска плавно остановился у огромного здания, на первых этажах которого находился банкетный холл, в котором и проходило сегодняшнее празднование. Спокойной походкой, опираясь на свою чёрную трость, которая была у Уилсона больше для статуса, чем для помощи при ходьбе, он зашел внутрь и лицо мужчины резко изменилось. Вместо холодного, почти мёртвого внутри криминального деятеля перед людьми предстал вполне себе дружелюбный и улыбающийся бизнесмен, который был очень заинтересован в изменении структуры этого города в удобную для него сторону.

- Добрый вечер. Рад вас видеть. Очень приятно встретиться снова, - говорил Фиск, здороваясь за руку с каждым важным гостем, целуя тыльные стороны ладоней их жен или же просто важных женщин Нью-Йорка, которых тут было навалом. Менее важных людей он просто встречал взглядом и учтиво кивал, одаривая некоторых широкой улыбкой, других же простой, маленькой.

Потерявшись в разговоре с главным директором одного из местных банков, Уилсон чуть не пропустил тот момент, как ему нужно было идти на сцену и давать речь. Микрофон был подключен, всё было настроено и мужчина в белом костюме на сцене уверенно и громко проговорил
- Прошу любить и жаловать, виновника сегодняшнего торжества - Уилсона Фиска!
Под громкие аплодисменты, Амбал двинулся в сторону сцены, по пути еще успев пожать руки нескольким личностям. Выйдя на сцену, мужчина перехватил микрофон, держа его на уровне пояса и второй рукой помахал всем, кто смотрел в этот момент на него, одновременно подавая знак, что бы все успокоились. Аплодисменты утихли и в зале воцарила чуть-ли ни мертвецкая тишина.
- Добрый вечер, дорогие друзья, компаньоны, партнеры, товарищи и просто гости сегодняшнего вечера. Я не мастер громких речей на публику, вы все это прекрасно знаете, - Фиск наиграно смущенно посмотрел в пол, нервно покашляв и снова вернулся взглядом в толпу зрителей. - Как вам всем известно, я провел последний год в заключении в тюрьме Райкер. Я был ложно обвинён в делах, которые не совершал и к которым не имел никакого отношения. Но я всё равно провёл там целый год, потому что я верю в правосудие и оно, конечно же, восторжествовало, когда моё дело пересмотрели в скором порядке и мне снова дали возможность дышать полной грудью. Сегодня же я хочу, что бы вы стали свидетелями. Свидетелями моих слов. Я намерен продолжать бороться за этот город. Я намерен сделать так, что бы здесь больше не было единого намёка на те ужасы, которые заставляют мирных жителей держать пистолет под подушкой. До последней капли собственной крови я готов бороться с преступной жизнью и другими опасными сегментами нашего замечательного Нью-Йорка. Я хочу, что бы вы все запомнили сегодняшний день. Потому что он будет служить точкой отсчёта. Отсчёта до достижения нового, более чистого и спокойного будущего, в котором каждый житель может быть уверен в своей безопасности. Я, Уилсон Фиск, уберу всю грязь с улиц этого города, - как только мужчина договорил, раздался всплеск аплодисментов и криков поддержки и радости. Фиск питался этой энергией, он с довольной улыбкой на лице бродил взглядом по толпе, цепляясь глазами за определенных людей. Когда те слегка утихли, Уилсон молча кивнул и поднёс микрофон к губам вновь. - Но сейчас, наслаждайтесь вечером. Ешьте, пейте в своё удовольствие и пусть все знают, что Уилсон Фиск умеет беспокоится за своих друзей и близких. - Кингпин схватил один из бокалов шампанского, который ему подали и подняв его в воздух дождался, когда зрители сделают то же самое. После же, он поднёс его к губам и сделал небольшой глоток. Вернув микрофон обратно мужчине в белом фраке, Фиск почтительно кивнул и сошел со сцены под всеобщие аплодисменты.

Вся эта речь - фарс. Каждый присутствовавший здесь важный человек в какой-то степени был коррумпирован. Сидел ли он на зарплате Уилсона или кого-то еще, это уже другой разговор, но каждый присутствующий прекрасно понимал, что пока они будут действовать так, как скажет господин Фиск - они будут получать большие зарплаты на свои оффшорные счета, в обход всем налогам.

Спустившись к толпе, мужчина вновь вернулся к разнообразным разговорам в группах, время от времени отвлекаясь на репортёров, которые хотели сделать пару снимков.

+2

4

Как и большинство простых смертных, Рэйчел впервые узнала о существовании Уилсона Фиска, лишь когда тот открылся общественности в лице щедрого бизнесмена и филантропа, не желающего закрывать глаза на проблемы города. Тогда люди ему поверились, и, как показало время, совершили большую ошибку. Сотрудничество с многочисленными преступными группировками, сокрытие теневых махинаций компаний – все это лишь малая часть длинного списка преступлений, в которых его не так давно обвинили.

Нет, Рэйчел не удивило то, что Фиск оказался далеко не святым. В конце концов, никому еще не удавалось подняться так высоко и сколотить состояние, умудрившись при этом не замарать руки. Неожиданным для нее, да и для всех остальных, оказалось скорее то, что упрятать его за решетку удалось благодаря усилиям каких-то двух неимущих адвокатов, о которых до этого скандального дела хорошо, если хоть кто-нибудь слышал. С другой стороны, учитывая обширные связи Фиска и щедрые взятки, которыми кормилась далеко не только коррумпированная полиция, сам факт того, что его вообще смогли привлечь к  ответственности, был чем-то из разряда фантастики.

Так или иначе, Уилсон Фиск умел быть убедительным. Находясь после освобождения под бдительным присмотром ФБР, он умело сдавал нужных людей, чем убивал сразу двух зайцев – убирал конкурентов и возвращал себе свое доброе имя. Рэйчел пришлось признать, манипулятором он был отличным. Рано или поздно, город снова начнет видеть в нем покровителя, в котором давно нуждается.

Тишину нарушили звуки оваций, толпа аплодировала стоя. Закончив с приветственной речью, хозяин банкета медленно сошел со сцены и теперь неспешно перемещался от одного столика к другому, попутно не забывая пожимать руки гостям и улыбаясь самой дружелюбной улыбкой. Рэйчел не спешила переходить к делу, слушала и наблюдала со стороны. Среди всех присутствующих в зале людей, она была единственной, кто явно чувствовал себя не в своей тарелке, и, скорее всего, единственной, кому прежде не доводилось иметь дело с акулами бизнеса.

Когда же Фиск добрался и до «галерки», Рэйчел наконец представилась возможность хорошенько его рассмотреть. Первое, что бросалось в глаза – свободная, спокойная манера держаться. При всей грузности фигуры, в нем с первого взгляда чувствуется внутренняя сила и уверенность. Ей и прежде доводилось встречать таких людей, с такими лучше было даже не пытаться спорить.

Аккуратный светлый костюм, выглаженная рубашка, блестящие запонки. Необычность, и в тоже время логическую законченность всему образу придавала большая и, как казалось, довольно-таки увесистая трость из черного дерева с белым костяным набалдашником, которую он держал в чуть отведенной в сторону правой руке. В последний раз трости были в моде лет сорок назад, еще до ее рождения, однако, Фиск управлялся с ней так непринужденно, словно она была для него совершенно естественным и обыденным атрибутом.

- Добрый вечер, Мистер Фиск! - Минутное колебание. Похоже она прервала чужую беседу. - Рэйчел Алвес, не уделите ли мне минуту Вашего времени? - На самом деле, ей даже не стыдно. Если потребуется, она заставит подвинуться каждого из присутствующих журналистов.

- И да, думаю стоит сразу сказать, что будет лучше, если эта беседа сохранит характер сугубо личной. - Протягивает руку для рукопожатия, банальная вежливость. - Мы ведь оба понимаем, зачем на самом деле Вы закатили весь этот банкет. Не беспокойтесь, мне абсолютно все равно, сколько Вы платите своим подопечным и какими махинациями занимаетесь теперь. Я пришла сюда не ради громких разоблачений, мне лишь кажется, что у Вас есть то, что мне нужно.

Отредактировано Rachel Cole (2018-12-12 23:00:51)

+1

5

Уилсон Фиск плавно проходил сквозь толпы народа, одаривая каждого улыбкой, рукопожатием, похлопыванием по плечу или просто парой теплых словечек. Всё это был фарс, игра на публику. Уилсону не доставляло никакого удовольствия находиться в этом месте, так же как и большинству приглашенных гостей. Но, что поделать, вышел из тюрьмы и хочешь устроить в городе переворот? Надо появиться на публике и показать им всем, что ты готов взять быка за рога.

Довольно дружелбное, хоть и наигранное, настроение Фиска резко изменилось, когда перед ним появилась незнакомая девушка. Рыжие волосы бросались в глаза первым делом. Быстро изучая лицо женщины, Фиск лишь еще раз убедился, что понятия не имеет, кто перед ним стоит. Решив, что это какой-то репортёр, Кингпин и её одарил доброй улыбкой. Только человек награжденной серьёзной восприимчивостью к деталям смог бы заметить лёгкое изменение в лицевой структуре Уилсона. Промеж бесконечных улыбок он успел вставить момент откровенного напряжения. Он не знал, кто стоит перед ним и что этот человек из себя представляет. Но показывать свой страх или неуверенность в моменте было нельзя, поэтому он потянулся на рукопожатие.

- Мисс Алвес, - Фиск учтиво взял её хрупкую ладошку в свою огромную толстую руку и слегка сжал. Но последующие слова заставили его схватиться за ладонь сильнее, впрочем чувствуя достаточное сопротивление. Уже с одного рукопожатия ему было понятно, что девушка, на самом деле, не репортёр. Впрочем, это лишь было подтверждено её словами. Сотня мыслей пролетела в голове у Кингпина в этот самый момент. Стоит ли выбить из сознания девушку этой самой тростью? Может просто сказать, что не имеешь никакого представления, о чём она может говорить? Уилсон остановился на самом простом. Он решил выслушать женщину, может быть она говорит правду и на самом деле не представляет особой опасности для Амбала. В конце концов, пушку в это заведение пронести она точно не могла. Да и если смогла бы, калибр должен быть весьма высокий, что бы пробить армированный костюм Фиска. Конечно, если только не в голову целиться. Слушая всё, что Рэйчел ему говорила, Фиск постепенно менялся в лице. Улыбка уже исчезла, глаза похолодели, он всем своим видом показывал, что ждать от него дружелюбных разговоров уже не было смысла. - Что ж, если вы хотите поговорить со мной лично, то предлагаю вам пройти за мной. Здесь слишком людно, для таких разговоров.

Отпустив слегка побелевшую ладонь мисс Алвес, Уилсон развернулся и плавной походкой, опираясь на свою трость, двинулся к небольшой комнатке в стороне. В зале играла музыка, стоял гул постоянно разговаривающих людей. Все потихоньку начинали напиваться и заниматься своими делами. Гости уже и забыть успели про виновника торжества, поэтому никто и не заметит о его отсутствии. Совершенно игнорируя дюжину людей, которым так хотелось поговорить с Уилсоном, тот дошел до маленького кабинета, открывая дверь и пуская красноволосую женщину внутрь. Встретившись взглядом с парой охранников, Фиск своим видом показал, что бы те были начеку и сам вошел в комнату, закрывая за собой дверь.

Внутри было тепло, уютно, стоял большой дубовый стол, со стульями вокруг. Эта комната использовалась, в основном, для переговоров, поэтому атмосфера была соответствующая. Проходя к одному из стульев, Фиск взялся за графин с тёмно-коричневой жидкостью и налил себе бокал виски, позволяя в этот момент капельку алкоголя. Жестом спрашивая у женщины, хотела бы она чего-то, он дождался ответа и действовал соответственно. После, усевшись на один из стульев, Фиск откинулся на его спинку и поднес бокал к губам, делая большой глоток, чувствуя как жидкость обжигает его горло. Глубоко вдохнув, Уилсон полностью переключился на своего собеседника.

- Что ж, мисс Алвес, если вы хотите информации, то сначала я потребую о вас того же. Я не веду переговоры с людьми, о которых ничего не знаю. Кто вы, как вы здесь оказались и, конечно же, что вам от меня нужно?

0

6

Возможно ей не стоило начинать свою речь с таким апломбом. Попасть в немилость в первые же минуты знакомства отнюдь не лучшая из идей, что могли посетить ее голову. Будь у нее время на светские беседы, и она бы повременила с прямолинейностью, но именно в этом ресурсе Коул и была ограничена. Не завладей она вниманием Фиска своим заявлением сразу, и один из десятка других настоящих репортеров тут же потянул бы того за рукав, лишив ее единственного шанса на аудиенцию.

Он сжимает ее руку так сильно, что Рэйчел практически не чувствует пальцев. Не долго думая, она и сама сжимает сильнее в ответ. Этакая невербальная проверка на прочность, где даже отвести взгляд значило бы проявить слабость. Коул видит, как меняется лицо собеседника и все понимает.

- Как скажите. - Следуя за массивной фигурой Фиска, она несколько раз сжимает и разжимает кулак. К успевшей побледнеть под натиском крепкого рукопожатия ладони только сейчас начала возвращаться чувствительность.

У самых дверей Коул бросает быстрый взгляд на охрану. Она рисковала уже просто явившись сюда с липовым приглашением, стоит ли говорить, как она рискует сейчас, покорно следуя за зверем прямиком в его охраняемое логово. Да еще без оружия. Остается только надеяться, что два суровых смокинга у порога не проведут остаток ночной смены, вывозя ее хладный труп за черту города.

– Спасибо. – Кивком просит наполнить оба бокал. После нескольких опрокинутых мартини, отказываться ей уже совсем не хочется, беспокоиться о безопасности содержимого тоже. Кабинет Фиска совсем не похож на бар «У Джози», где сочли бы за честь угостить девушку авторским коктейлем с порцией димедрола.

– Пробраться сюда куда проще, чем в «Райкерс», Мистер Фиск. - С легкой улыбкой отвечает Рэйчел на первый же вопрос. - Потянула за нужные ниточки и нашла пару лазеек. Вы и без меня знаете, как это делается. - Шутка, очевидно, оказалась не к месту, потому как на лице Уилсона что-то все-таки выдало раздражение. – Прошу простить меня за бестактность, в высоком слоге я не сильна. Предпочитаю сразу переходить к делу.

– Я назвала Вам настоящее имя, если это Вас волнует, и могу заверить, что в моей сумочке не спрятан золотой жетон. Думаю, большего Вам обо мне знать и не нужно. – Взяв бокал, Рэйчел медленно огибает стол, пока не останавливается у стула прямо напротив Уилсона. Кладет руку на спинку и на секунду умолкает.

– Не так давно меня убили. – Чуть оттянув ворот платья, демонстрируя длинный хирургический шрам, оставшийся после многочасовой стернотомии. – Полиция утверждает, что у них связаны руки, так что мне пришлось потрудиться и навести справки самой. – Сделав небольшой глоток, Рэйчел ставит бокал на стол. – Говорят, это был некий «Обмен». Из того, что мне удалось узнать, их пешки разбросаны практически по всей Адской Кухни и частично в Вест-Сайде. Исправьте меня, если я неправа, но, похоже,  они не числятся в списке Ваших «друзей». Не так ли? – Окажись сейчас ее выводы ложными и ей несдобровать. По каменному лицу Фиска невозможно прочесть практически ничего, за что можно было бы зацепиться. Тот не сводит с нее глаз и внимательно слушает, не перебивает. Словно бы понял все еще минуту назад, а теперь терпеливо дожидается, завершения монолога.

– Я хочу знать, кто они. Хочу знать, чем занимаются, где базируются, в какой забегаловке ест их поставщик и в каком борделе толкает свою дрянь их дилер. Хочу знать все. – На этих словах ее доселе холодно-деловой тон постепенно сменяется на воинственный. Заметив это, Рэйчел осекается и, выдержав паузу, отодвигает стул, чтобы сесть.

– Вы единственный человек, который знает про этот город все, и если мои ответы Вас удовлетворили, то теперь Ваша очередь говорить, Мистер Фиск.

Отредактировано Rachel Cole (2018-12-21 13:40:52)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.02.2017] Информант

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно