Send Me An Angel | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
Send Me An Angel
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12018-12-05 19:02:44
Поделиться22018-12-05 20:56:39
Казалось, что ладони Уилсона постоянно были мокры от пота. Мужчина чертовски сильно волновался, теребя пальцами запонку на рукаве, покусывая край нижней губы. Он сидел за большим круглым столом, укрытым белоснежной скатертью с, пока что, пустыми тарелками и бокалами. Сидел он здесь относительно недолго, всего десять минут и ожидал он одну прекрасную девушку по имени Дарис Льюис. Молодая девушка, заинтересованная Уилсоном Фиском, специалист в области политологии и она всего-лишь хотела поговорить с мужчиной, который со временем метил в городскую мэрию, а может даже и выше.
Фиск боялся этой встречи. Больше, чем боялся чего-либо еще в своей жизни. Его ужасная, злая и грозная жизнь подготовила ко многому. Если нужно было кому-то проломить череп, поговорить по душам и заставить человека сменить свои взгляды на более удобные, или запугать главу Русской Мафии, что бы тот подчинился. Всё это давалось Фиску без каких-либо проблем. Но вот в общении с женщинами он был совершенно неуверен. Если это общение не имело предпринимательского подтекста, Уилсон начинал чувствовать себя не в своей тарелке. Дело в том, что мисс Льюис была очень привлекательной, молодой девушкой, которая лишь одним своим видом заставляла Фиска переосмыслить свои планы на будущее. Он следил за ней уже какое-то время, аккуратно, со стороны, наблюдая за её карьерой, пытаясь анонимно внести какие-то изменения или помочь, когда девушке это было необходимо, но никогда не встречался с ней с глазу на глаз. Каким же было его удивление, когда Дарси сама проявила интерес в личности Фиска. Скорее, по работе. Но Уилсон к этому отнёсся иначе. Сразу же в тот же день он позвонил в самый лучший Итальянский ресторан города и забил его сразу же на весь день. Люди, сидевшие за другими столиками, лишь нанятые актеры, которые должны были создавать видимость живой обстановки. Половина из этих актёров - личная охрана Фиска. Когда ты - одна из самых важных шишек города, нельзя быть слишком осторожным.
Уилсон продолжал теребить эту дурацкую запонку. Еще немного и она бы оторвалась от рукава. Фиск наверняка бы посчитал это знаком и на нервах быстро отменил бы встречу, но его хаотичные мысли были прерваны спокойным уверенным голосом официанта.
- Господин Фиск, мисс Дарси Льюис.
Мужчина почувствовал ком в горле и всё тело говорило ему - уходи отсюда, забудь обо всём, не разговаривай с этой женщиной и не вводи её в свой грязный мир. Но вместо того, что бы повиноваться этому голосу, Фиск поднял взгляд от стола и увидел перед собой молодую, красивую Дарси, в прекрасном платье. Переборов себя, он медленно поднялся с насиженного места и подошел ближе, протягивая руку и пожимая изящную бледную ручку девушки.
- Мисс Льюис, я очень рад, что вы приняли моё приглашение. Пожалуйста, располагайтесь поудобнее.
Уилсон указал рукой на стул напротив своего и тут же отодвинул его, пододвигая его обратно к столу, когда девушка уже присела. Затем он быстро присёл на своё место и жестом позвал к себе оффицианта, который уже нёс к ним бутылку красного вина и два меню.
- Простите меня за такой нескромный жест, но я, не зная, какой напиток вы предпочитаете, имел наглость заказать бутылку красного вина. Я надеюсь, вам нравится Cheval Blanc, - даже вино Фиск подобрал очень аккуратно. За 30 тысяч баксов с бутылки, он очень бережно отнёсся ко всему процессу. Возможно, слишком бережно. Этот вечер больше походил на театральную постановку, чем на обычный разговор двух заинтересованных в политике личностей. - И я бы посоветовал заказать филе миньон. Местный повар очень успешно его готовит.
Позволив себе слегка улыбнуться, встретившись взглядом с Дарси, Фиск тут же нервно схватил меню и стал сверлить его своим взглядом, пытаясь выбрать что-то для себя. Люди одаренные особенной восприимчивостью могли бы заметить маленькие бусинки пота, выступающие на лбу лысого бизнесмена.
Поделиться32018-12-06 00:35:41
Дарси Льюис порой казалось, что она свернула в этой жизни куда-то не туда. Политология была навязана ей родителями и пусть девушка достигала в ней определенных успехов, ей все же казалось, что это не то дело, которым она хотела бы заниматься всю жизнь. В частности потому, что со временем это занятие убивало в ней веселый характер и желание быть несерьезной. место этого, чтобы быть хорошим политологом, требовалось долгое время для того, чтобы привыкать к определенному образу жизни, поведению... Да даже к одежде. Это сейчас мисс Льюис спокойно шла на встречу на каблуках с высокой шпилькой, что зрительно удлиняло ее ноги, а раньше она боялась с них упасть. Это сейчас дорогое темное платье сидело на ней идеально, а раньше джинсы казались ей идеальным вариантов для всего. Это сейчас надевать даже на деловую встречу дорогое нижнее белье и чулки стало привычкой и мотиватором уверенности в себя, а раньше ей казалось, что если это не романтическое свидание, то и стараться не надо.
Но в этой встрече, как ей казалось вначале, романтики не было, всего лишь деловая встреча. Однако... Приглашение в дорогой ресторан явно не тянуло на разговоры исключительно о делах. И нужно быть честной - Дарси это польстило. Да и какая женщина устроит перед таким знаком внимания? Но в чем-то мисс Льюис сомневалась - это могло быть как приглашение на ужин в неформальной и спокойной обстановке, так и демонстрация собственной власти, в которой человек может все. Однако же сказать, что что-то в этот момент не дрогнуло в ней - значит солгать, безбожно солгать.
Администратор ресторана подзывает официанта и тот отводит Дарси к нужному столику. Она идет легкими шагами с идеально прямой осанкой, а красиво уложенные волосы словно летят за ее женственным силуэтом.
- Мистер Фиск, рада видеть вас лично - мисс Льюис улыбается легкой улыбкой и ответно пожимает руку мужчины легким прикосновением. Ее тонкая ладонь словно утопает в его руке и лишь разжатие его пальцев освобождает ее. Опускается на стул она все так же изящно и коротким ненавязчивым жестом заправляет за ушко выпавшую из прически прядь.
- Я думаю, что это весьма удачный выбор, мистер Фиск, - Дарси бросает на мужчину взгляд из-за раскрытого меню, а затем медленно скользит им по строчкам.
- И думаю, доверюсь вашему совету, ведь в этом ресторане я впервые, - мисс Льюис аккуратно закрывает меню и кладет на него ладонь, медленно перестукивая кончиками пальцев. Повисает неловкая пауза, прежде чем мистер Фиск справляется с собственным выбором и вежливый официант оставляет их наедине.
- Итак, мистер Фиск, - Дарси предпочла деликатно и вежливо перехватить на себя инициативу в разговоре, медленно обнимая пальцами бокал с вином.
- Вы пригласили меня сюда, чтобы поговорить о политической обстановке в городе и о происшествиях в Адской Кухне, я полагаю? Или же мне все же посчастливится оказаться в вашем штате в качестве консультанта? - кто знает, чем именно закончится встреч? Лучше действительно заходить с козырей и уверенно продвигать собственные интересы, иначе зачем вообще делать что-то?
Поделиться42018-12-06 15:08:51
За столом повисла неудобная пауза, когда Уилсон не смог собрать свою волю в кулак и о чем-то заговорить, после приветствий. Вместо этого он просто продолжал смотреть в меню этого ресторана, хотя к этому моменту своей жизни знал его уже наизусть. Через мгновение к ним снова подбежал оффициант, принять заказ и разлить вино по бокалам. Это дало Фиску какой-то момент уверенности и когда тот исчез, Уилсон крепко взялся своими большими пальцами за маленькую ножку винного бокала и держа его стал слегка разгонять жидкость по краям.
Вопрос девушки заинтересовал его и намеки на разговор о работе как-то заставили личные страхи Фиска отойти на задний план. Он слегка осмелел, подвинувшись на своем стуле ближе к столу и наклонившись вперед.
- Я не знал, что вас интересует позиция консультанта для меня, мисс Дарси. - уголки губ Фиска растянулись в лёгкой улыбке и он поднёс бокал к губам, сделав довольно большой глоток, чувствуя кисловатый, терпкий вкус вина. - Я буду с вами крайне откровенен, - и с этими словами он поставил бокал на стол, устремив свой взор к человку напротив. - У меня не так много опыта в политической сфере, как бы странно это ни казалось. - Фиск издал лёгкий смешок, всячески пытаясь делать из себя весёлого человека. - Моё знакомство с политикой, и процессом как там всё работает, началось и закончилось на моём покойном отце, который когда-то хотел выдвинуться в городскую мэрию. В его планы входило сидеть на удобном месте и принимать взятки со стороны мафии, которая тогда еще управляла всем Нью-Йорком. К счастью, меня с моим отцом обобщает только фамилия.
Фиск снова откинулся на спинку своего стула, поднял полу-пустой бокал со стола и поднеся его к губам сделал очередной глоток. Эта жидкость, хоть еще и не успела распространиться по его телу, но точно давала смелости. Даже если это был эффект плацебо. С каждой последующей секундой Уилсон чувствовал себя более и более уверенно, очаровательная девушка в сногсшибательном платье переставала быть такой страшной фигурой, если мужчина об этом сильно не задумывался. Как только его мысли уходили от работы на какие-то более личные мысли, сердце пропускало несколько ударов, дышать становилось более трудно и Фиск снова возвращался в состояние какого-то 12 летнего подростка, который первый раз в жизни общается с интересующей его девушкой один на один.
- Но ваше предложение, - снова продолжил Уилсон после короткой паузы, - меня интересует. Мне нужны люди, которые понимают, о чём они говорят и могут иметь хороший вклад в развитие моей персоны, моего бизнеса и, конечно, развитие этого города. Я следил за вашей карьерой и, мне кажется, вы один из тех людей, кто подходит под моё описание. У вас, мисс Льюис, много талантов и я бы хотел, что бы вы были рядом со мной, помогли мне перестроить не только Адскую Кухню, но и весь Нью-Йорк. Сделать из этого города то, чем он должен быть на самом деле. Бастионом безопасности, уверенности и стабильности. Поэтому, да, может быть это и будет слишком резким и внезапным, но я бы хотел предложить вам позицию моего личного советника по политическим вопросам, а может и не только по ним.
Фиск нервно покрутил бокал еще немного между пальцев и осушил его полностью, наклоняясь всем телом вперед, ближе к столу, смотря на девушку своими тёмными глазами, поддерживая на лице лёгкую улыбку. В чём-то Уилсон был прав. Он не похож на своего отца. Вместо того, что бы сидеть в своем оффисе и получать взятки от местных мафиози, Фиск сам раздавал эти взятки.
Поделиться52018-12-06 23:49:37
Дарси лишь пригубила вино изящным жестом, дабы распробовать его на вкус самым кончиком языка. Выбор действительно был достойным, как и выдержка. Такое вино не преподносят на простой деловой встрече... Или? Мисс Льюис внимательно выслушивает мистера Фиска, не перебивая его и только в один момент ее сердце пропускает удар, когда мужчина напротив нее откровенно признается, что следил за ее карьерой. Быть под наблюдением у столь влиятельного человека, как Уилсон Фиск означает, что ты на прицеле. И этот прицел не сместится, даже если Дарси сейчас вежливо откажется и уйдет.
Но, как бы то ни было, мисс Льюис не показывает своего волнения, а лишь легко улыбается в ответ.
И ей послышалось, или он действительно назвал ее мисс Дарси?...
- Именно по этой причине вы пригласили меня на деловую встречу в ресторан, а не в ваш офис, мистер Фиск? - откровенно задает вопрос Дарси, которая, на самом деле, не ожидала столь стремительного развития событий. Ее вопрос был в какой-то мере провокационным, чтобы понимать всю глубину замыслов мистера Фиска, но ответ слегка застал девушку врасплох.
- Что ж, это весьма высокая оценка моих талантов, мистер Фиск. Я бы сказала - преувеличенно высокая, - она снова медленным жестом поднесла бокал к губам, оставляя на нем еле заметный отпечаток темной помады. На самом деле Дарси тщательно взвешивала каждое слово, чтобы сказанное что-либо по неосторожности не навлекло бы негативных последствий. Ее учили думать, прежде чем говорить, а уж тем более - реально оценивать собственные возможности.
- Если вам необходим политолог для достижения подобных целей, то я готова помочь вам, мистер Фиск. Мало кто действительно интересуется благополучием Нью-Йорка, особенно в эти времена, когда он так активно подвергается нападениям со стороны, - вся эта обстановка с появлением Мстителей принесла в город лишь неблагополучие. Для кого-то они были героями, но Дарси считала, что их деятельность принесла слишком много разрушений и нужна крепкая рука, способная удержать все в узде. И, вполне возможно, мистер Фиск смог бы стать этой крепкой рукой.
- Но для этого мне нужно не только понимать обстановку в городе и принимать решения для управления настроениями граждан, но и понять, чего хотите вы и с помощью каких средств собираетесь достигать собственного влияния среди населения. Это всего лишь профессиональный интерес для комфортного сотрудничества, - Дарси снова легко улыбнулась, показывая, что он вполне может довериться ей и слегка поправила волосы легким движением пальчиков.
- Что же до остального... Вы упомянули, что хотите видеть меня в качестве советника не только по политическим вопросам. Если не секрет - то по каким именно, мистер Фиск? Лучше выяснить это сейчас и иметь возможность нанять людей, которые, возможно, будут разбираться в этом лучше, нежели иметь одного работника-универсала, который не всегда будет справляться, - мисс Льюис терпеть не могла давать пустых обещаний, которые может и не выполнить, потому сейчас этот вопрос был принципиален.
Только разве что мистер Фиск предлагал ей не только работу...
Отредактировано Darcy Lewis (2018-12-06 23:51:05)
Поделиться62018-12-18 17:16:36
Уилсон продолжал чувствовать себя не в своей тарелке. По затылку пробежалась холодная капелька пота, скрываясь где-то под воротником блестяще белой рубашки. Хоть он и пытался делать вид уверенного в себе человека, каждое его слово, каждая фраза, выходила не так, как он бы этого хотел. Рассказывать о своих взглядах на незаконную торговлю героином перед другими представителями мафии было куда легче, чем говорить о мыслях по-поводу управления городом перед девушкой которая ему, откровенно говоря, нравилась.
- Я не считаю, что переоценил ваш талант, - начал Фиск, слегка ерзая на стуле и устраиваясь поудобнее, ближе к столу, сидя ровно. Это была ложь. Дарси была замечательным политологом, но если бы он хотел самого лучшего, нанял бы другого человека. Но, иногда в жизни нужно было лгать, если хотел добиться чего-то прекрасного. - Мне кажется, что вы замечательный политолог, имеющий свой взгляд на всё. Все эти старики, сидящие в оффисе нашей Мэрии имеют очень старый взгляд на окружающую среду. Они похожи на моего отца. Упертые, уверенные в своей правоте и не желающие менять точки зрения. Этому городу нужны другие люди. Молодые, но серьёзно настроенные. Я, конечно, весьма не молод, мисс Льюис, - Фиск позволил себе смешок и широкую улыбку. - Но вместе с вами и, конечно, другими консультантами, я бы смог найти нужный ключ.
Уилсон отвлёкся буквально на секунду от своей речи, потому что к этому моменту принесли еду. Он настолько забылся, общаясь с девушкой, что официант его застал врасплох. На секунду он хотел отогнать мальчика обратно, но вовремя остановил себя, позволив ему поставить тарелки с едой перед людьми. Учтиво кивнув гарсону, Фиск потер ладони друг о друга и обратился обратно к девушке напротив.
- Bon appétit, - с улыбкой произнёс Уилсон. В его словах был слышен лёгкий акцент, но с Французским мужчина управлялся так же хорошо, как и с дюжиной других языков, которыми он владел.
Следующие пару минут были проведены в молчании. Фиск медленно разрезал свой стейк на маленькие кусочки и долго смаковал каждое мнгновение. На самом деле, он просто расчитывал свои следующие шаги и продумывал слова. Отложив столовые приборы в сторону, мужчина учтиво вытер губы салфеткой и обратился обратно к Дарси.
- Средства могут быть самые разные. Но я не хочу прибегать к силе. Управлять с помощью кнута, без пряника, здесь будет неуместно. А вы знаете обо мне. Одним щелчком пальцев я могу сделать так, что бы нас оставили наедине в этом ресторане. Если вы хотите, я могу так и сделать? - Фиск издал еще один нервный смешок и криво улыбнулся. - Я бы хотел более дружелюбный имидж для себя. Для этого, мисс Льюис, - Уилсон откашлялся, передвигая всю свою массивную фигуру ближе к столу, опираясь на него локтями. - Я бы хотел предложить вам позицию рядом со мной. Не только в качестве политического советника, но и... партнёра. По жизни.
Фиск слегка покраснел. Это было не очень заметно, но если присмотреться, то можно было увидеть как тяжело ему давались эти слова. Мужчина схватился за бокал вина и сделал большой глоток, всё еще не веря в то, что только что предложил девушке такое, на первой же их встрече.
Поделиться72018-12-19 08:04:18
Дарси легко улыбнулась в ответ, принимая комплимент по поводу ее профессионализма. У нее, разумеется, были свои понимания и идеи по поводу того, как именно следует распорядиться ресурсами Нью-Йорка и воплотить в жизнь планы по его управлению. Если она найдет столь влиятельную поддержку своих взглядов в лице Уилсона Фиска, то в дальнейшем ее собственная карьера может пойти вверх и даже выше. Правда вот, сам мистер Фиск был весьма непрост и его слова могли таить в себе не один смысл. Однако Дарси, тем не менее, становится совершенно серьезной и кивает в ответ на его слова.
- Будущее не стоит на месте и сейчас. с появлением новых факторов, оставаться консервативным в плане управления было бы кощунственно. Старые методы, несомненно, работают, но нужно моделировать их под новые ситуации и это не всегда выходит. Думаю, я все же смогу помочь вам в этом и постараюсь задать верный тон вашей политике, мистер Фиск, - девушка тепло улыбнулась и слегка придвинулась ближе к столу, когда принесли их заказ.
- Благодарю, - хорошие манеры, вбиваемые с детства, пригодились сейчас, когда она с уверенностью знала, какой столовый прибор брать, как именно можно разрезать еду так, чтобы не опозориться перед самой английской королевой, а уж тем более перед влиятельным бизнесменом.
Ее последний вопрос мистер Фиск оставил на потом и Дарси вежливо отвлеклась от еды, чтобы выслушать его ответ. Вот только вектор их беседы странные образом перешел на нечто... Личное и интимное. Сердце снова судорожно пропустило удар, когда Фиск заговорил о возможности оставить их в ресторане одних.
- Думаю, не стоит, мистер Фиск. Ни к чему портить людям вечер. Если вопросы политики для вас настолько конфиденциальны, то мы можем встретиться в другом месте, где их будет явно меньше, - и где можно настроиться на исключительно деловой лад. Знакомство в таком месте, конечно, могло бы сблизить, но не всегда располагало к деловым вопросам, и тем более к...
Ей стоило больших усилий не уронить бокал на скатерть и сохранить вежливое выражение лица, но по взгляду Дарси было очевидно заметно, что она растерялась. А внутри себя девушка и вовсе испугалась, потому что ожидала чего угодно, но не такого окончания вечера. Конечно, она подозревала что-то еще на стадии того, что Фиск следил за ее карьерой, однако столь личное предложение было для Дарси чем-то пугающим.
И все же...
Дарси тихо выдохнула, выдавая свое волнение, а тонкие пальчики начали сминать салфетку. Совершенно ясно она понимала, что вряд ли выйдет из этого ресторана с отказом, ее просто не отпустят. Сердце забилось еще сильнее и внутри все переворачивалось. А он ждал. Ждал ее ответа.
- Мистер Фиск, - было заметно, что Дарси тщательно подбирает слова.
- Я верно понимаю, что вы делаете мне предложение? - это было слишком невероятным и потому девушка постаралась поправиться и сказать что-то более нейтральное.
- Это прозвучало слишком неожиданно. и я... Простите, я не была готова услышать подобное на первой же встрече. Так что... Я... Я в полной растерянности, - мисс Льюис постаралась вдохнуть и набраться больше уверенности, чтобы продолжить, иначе ситуация грозила стать совсем уж неудобной и невыводимой из этого состояния.
- Поэтому... Вам лучше все же пояснить, что вы имеете в виду. Я согласна быть вашим консультантом, но партнером... Простите, в этом слове слишком много. Так какое именно партнерство вы предлагаете? Фиктивный брак для поддержания имиджа женатого человека? - этот вариант был наиболее удобоварим и Дарси откровенно молилась о том, что она все поняла правильно, в противном случае...
Думать не хотелось. Хотелось лишь услышать ответы на свои вопросы.
Поделиться82019-02-01 01:36:14
[NIC]Wilson Fisk[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/eQLVwke.png[/AVA]
Реакция девушки заставила Фиска сильнее взволноваться. Он не из тех людей, кто кусает свои собственные ногти в нервных ситуациях, но сейчас бы он даже и таким бы занялся, лишь бы повернуть время вспять и, может быть, перефразировать свои собственные слова. Уилсон был уверен, что эта ситуация будет проигрываться у него в голове ночь за ночью, мешая спать, пробуждая его в холодном поту.
- Предложение, - мужчина нервно усмехнулся и попытался сделать вид, как будто всё это была какая-то шутка или глупое недопонимание. - Нет, предложение это было бы немного громко и глупо на нашей первой встрече. - Пальцами одной руки мужчина крепко впился в своё собственное колено, пытаясь физической болью заглушить душевную. - Нет, наверное я не совсем правильно выразился. Позиция политического консультанта это основное моё предложение. Поверх этого, я бы очень хотел, - Фиск проглотил тяжелый комок стоявший в горле, - если бы вы позволили мне узнать вас получше. Может быть еще встречи в подобной обстановке. И поверьте, мисс Льюис, я не хотел вас испугать своим предложением, - бизнесмен всем своим телом передвинулся ближе к столу, стул под ним характерно скрипнул. Фиск выпустил свою собственную коленку, сложив руки в замок на краю стола, устремив взор своих глаз на милую девушку напротив. - Фиктивный брак это не то, что нужно мне. Я бы не позволил себе держать такую прекрасную девушку взаперти против собственной воли. Поверьте мне, моя мать жила в таких условиях. - Уилсон виновато улыбнулся, теперь, кажется, не так нервно, как ранее. - Но я весьма одинок в своей жизни. И я бы, откровенно говоря, врал, если сказал, что не хочу видеть вас вблизи, разделяя это ужасное чувство.
Фиск снова отстранился от стола, взяв в одну руку полу-пустой бокал вина. Если сильно присмотреться, то можно было заметить как сильно вспотели его ладони от собственных нервов, которые не на шутку разыгрались у мужчины. Любовные дела давались ему тяжело, очень тяжело. Всю свою жизнь Фиск провел в одиночестве, общаясь с представительницами противоположного пола исключительно в рамках своего собственного бизнеса или других, подобных, целей. Несколько ситуаций, когда Уилсон общался с девушками в подобном ключе заканчивались весьма плачевно, обычно с самим Фиском и бутылкой чего-то покрепче в полном одиночестве.
- И ради всего святого, - вдруг снова разрезал неловкую тишину своим басом мужчина в белом костюме. - Я не хочу, что бы вы подумали, что я вас хочу заставить насильно пойти на что-то. Нет. У вас всегда есть выбор, вы всегда можете выйти из этого заведения и не позволю себе приследовать вас. Я уважаю ваше мнение, поэтому и пригласил на этот ужин именно вас, - Фиск снова нервно усмехнулся и сделал глоток вина, почти полностью опустошая свой бокал. Ему было крайне тяжело сформулировать мысли в слова, поэтому он продолжал думать, что подобным поведением еще больше отпугивал девушку. Даже самые важный человек мире имел свои слабости. В данном случае слабостью Уилсона Фиска являлась милая женщина в прекрасном платье с вызывающим вырезом, заставляющая взрослого серьнзого бизнесмена краснеть и путаться в словах как пятнадцатилетнего мальчишку.
Поделиться92019-02-02 08:53:21
Дарси действительно молчала, пока мистер Фиск говорил ей все это, потому что шок от сказанного так и не проходил. Но вместе с тем, просыпалось чувство любопытства и какого-то женского интереса, потому что из всех красавиц Адской Кухни и Нью-Йорка в целом этот серьезный бизнесмен и будущий политик выбрал именно ее. Поэтому мисс Льюис подумалось, что можно попробовать разрешить ему подойти чуть ближе, но.. Если что-то не заладится, удастся ли ей вырваться из сети Уилсона Фиска или она останется здесь навсегда?
Звук его голоса прерывает размышления мисс Льюис и она слегка вздрагивает, услышав о том, что он не собирается ее преследовать. Но почему-то Дарси более чем уверена в обратном - мистер Фиск не из тех людей, которые так просто отпускают то, что желают.
Даже женщину.
Потому не лучше ли сдаться сразу?
Девушка все же решает оторвать взгляд от своего бокала и перевести его на будущего работодателя. Боги, неужели он действительно волнуется? Это снова вызывает какое-то странное чувство удовлетворения женского самолюбия, но Дарси ни единым жестом этого не показывает. Да и разве сама она не волнуется сейчас.
- Благодарю вас такую за откровенность, мистер Фиск. Позвольте и мне быть откровенной в ответ? - нужно было говорить мягко, стараясь не задеть, потому что это попросту было опасно. Все равно оставались какие-то нотки недоверия и недосказанности, но Дарси была готова как-то постараться смягчить их.
- Я не стану скрывать, что мне весьма интересна ваша личность, причем не только на политической арене. И также не стану скрывать, что позиция политического консультанта рядом с вами - это очень большое достижение лично для меня. Было бы крайне глупо отказываться от подобного предложения, поэтому относительно него все предельно ясно - я действительно желаю занять это место, - лучше сказать правду, что пришла она сюда исключительно по воле своих амбиций, а вот насчет всего остального...
- Относительно другого... вашего предложения, - мисс Льюис чуть помедлила, но не слишком долго, чтобы мистер Фиск не решил, что она тщательно подбирает слова.
- Поверьте, мне весьма приятно такое внимание, пусть оно и было весьма для меня неожиданным. Но однозначно ответить вам насчет него я не могу. Пока - не могу, - сейчас она действительно запуталась и все это могло перерасти в большую неловкость, да и в дальнейшем мешало бы.
- Но думаю, если я смогу узнать вас получше, то... Все может быть возможно, мистер Фиск. Поэтому... - по голосу Дарси было слышно, что и сама она волнуется говорить все это.
- Я принимаю и это ваше предложение. Принимаю, потому что вы довольно умный человек и сможете разделять такие две вещи как личная жизнь и работа. Для вас важны обе эти вещи. Как и для меня, - иными словами, мисс Льюис надеялась не вылететь из окна, если она все-таки в итоге скажет "нет".
Ловушка, в которую она сама сунула голову, стремительно захлопнулась.
Поделиться102019-02-08 15:58:03
Время тянулось невероятно быстро. За те несколько секунд, что девушка молчала, Фиск был уверен, что смог бы досчитать до миллиона и обратно. Всё вокруг для него застыло, другие персонажи в этой игре отсутствовали, был только он и девушка, сидевшая перед ним. Сейчас для Уилсона всё было так же как для персонажа из кинофильма Матрица, где был полный город одинаковых личностей и одна девушка в ярко-красном платье. Конечно, там она была лишь симуляцией, лишь воображением создателя, а здесь Дарси Льюис была вполне себе реалистичная.
- Конечно, Мисс Льюис. Я ценю искренность и откровение, даже если оно принесет мне великую боль, - с лёгкой, немного грустной улыбкой произносит Фиск и поднимает взгляд от белоснежной скарерти снова в глаза собеседницы. Дальше время начинает еще больше тянуться, слова девушки хоть так приятны, но заставляют взрослого статного мужчину волноваться как школьника на первом свидании. Сердце давно ушло в самые пятки, но его судорожное биение чувствовалось в висках. Она несомненно выбирала слова, это было понятно с самого начала. Фиск хоть и волновался, но он всё-таки продолжал быть самим собой и некоторые аспекты общения с людьми давались ему лучше, чем другие. Он мог с трудом связывать слова, выражая свои позитивные чувства по-отношению к другому человеку, но тем же временем читал его как открытую книгу, анализировал каждое малейшее движение мышц на её лице или положение рук на столе. Уилсон не был против того, что Дарси выбирала слова. Нет, наоборот, это была правильная стратегия. Слова могли нанести куда больше вреда чем физическое ранение. В данном случае, случайно сказанная фраза могла стоить многово. Но самое главное для большого, грузного мужчины было то, что девушка не лгала ему. Она говорила честно, откровенно и всю правду.
- Я понимаю, - тяжело выдохнув сказал Фиск и опустил свой взгляд, когда женщина сообщила ему, что не может принять его предложение. Полный провал, именно так успел в своей голове отметить этот разговор Амбал. "Но" вдруг раздалось из прекрасных губ собеседницы и мужчина быстро поднял взгляд обратно, пытаясь сделать вид, что именно так и ожидал.
Дальше последовали слова, которые, с одной стороны, напрягли Уилсона еще больше, но с другой, заставили его расслабиться. Такое двоякое ощущение, когда кто-то говорит, что хочет узнать тебя побольше, а в случае с Фиском это плохая идея. Но с другой стороны ты сам хочешь подпустить этого человека ближе и поэтому уже готов разделять свою жизнь на две.
- Мисс Льюис, я, - Фиск даже запыхался, ему тяжело было подобрать слова, потому что сердце вернулось обратно на место, но биться так же быстро не перестало. Кровь прилила к голове снова, окрашивая его большие щеки в красный цвет. - Я бы ничего другого и не хотел от нашего с вами общения, - пытаясь совладать со своими эмоциями говорит Уилсон, но его выдает широкая глупая улыбка от уха до уха. - Конечно же нам стоит узнать друг-друга получше и не в профессиональном смысле. - Фиск поднимает правую руку и внезапно всё замирает. Музыка становится тише, звук разговаривающих вокруг людей прекращается, все как по сигналу моментально поднимаются со своих мест и начинают медленно покидать помещение. Оффициант уже бежит к их столику, поспешно забирает два бокала и полу-пустую бутылку вина, вместо неё ставит два новых бокала и какую-то другую бутыль. Этого вина у них, официально, нет в карте. Стоит оно в разы дороже чем предыдущее и появилось здесь только по желанию самого клиента.
- Я посчитал, что для такой личной беседы нам не нужны посторонние люди. Я бы хотел, что бы этот момент я мог разделить только лично с вами, - уже чуть более уверенно, но всё так же смущенно говорит мужчина, сам берёт бутылку вина и разливает жидкость по бокалам. К этому моменту оффициант уже куда-то исчез, музыка возобновилась, создавая в этом огромном, почти пустом помещении, приятную, душевную атмосферу.
Поделиться112019-02-09 12:17:26
Стоило Дарси произнести свой ответ, как она замечает, как тут же стремительно меняется выражение лица мистер Фиска. Боги, неужели своим недосогласием она смогла заставить этого человека улыбаться и почувствовать себя счастливым на какое-то мгновение? Неужели так все просто и он действительно относится к ней как-то по особенному? Все это несомненно подкупало и заставляло женское сердце волноваться и забыть на мгновение, кто именно сидит перед ней.
А забывать ни в коем случае не следовало.
Как только Уилсон Фиск поднял руку, все люди стали поспешно покидать зал, оставляя все так, как есть. Дарси старалась быть невозмутимой, но все же чуть выше поднялась грудь в вырезе платья, когда она сделала более глубокий вдох, потому что снова испугалась, как птичка, забившаяся в силках охотника. Если раньше их окружали люди и была хоть какая-то иллюзия безопасности, то теперь они были одни и только музыка где-то вдалеке оповещала, что здесь еще есть люди.
И вино. Дорогущее вино, видимо для храбрости.
- Да, - кажется, это слово звучит слишком сладко для ушей Уилсона Фиска, потому что она тут же замечает перемены в его настроении и сама смешивается, не зная, какие чувства испытывать после этого. Вот уж не думала не гадала, что окажется в такой ситуации, когда сможет как-то влиять на столь важного человека. С одной стороны это льстило, а с другой нельзя было доверять ему до конца и понимать, кто же он.
- Думаю, вы правы, мистер Фиск, - голос, слегка смягченный вином, добавившим в него волнующие, почти сексуальные нотки, слегка изменяет своей хозяйке, но она старается его выравнять.
- Хотя признаюсь честно, это было для меня очень неожиданно, - она слегка улыбается и снова отпивает глоток вина, чтобы скрыть за этим жестом свой легкий страх перед неизвестным. Что он может сделать в дальнейшем, пока здесь никого нет? Да, она все еще помнит, что вольна уйти прямо сейчас, но все-таки остается. Пока - остается.
- Итак... - Дарси слегка склоняет голову к плечу и аккуратно ведет пальчиком по краю бокала, который начинает еле слышно вибрировать.
- Я думаю, если вы следили за моей карьерой, то вы и так многое обо мне знаете, мистер Фиск. Может, хотите услышать что-нибудь еще? - она словно позволяет приоткрыть собственную завесу женской тайны и заглянуть туда, но взамен на это хочет услышать что-то встречное.
- И что вы можете рассказать о себе помимо того, что знают репортеры и о чем пишет интернет? Почему вы выбрали этот ресторан? Чего вы хотите от жизни? - Дарси взмахивает ресницами и ее взгляд становится соблазняюще теплым и заинтересованным. Пусть страх все еще живет внутри нее, но он перестукивается с истинным женским любопытством, которое перемешивается с чувством удовлетворения.
Поделиться122019-02-11 14:49:47
Фиск закончил разливать вино по бокалам и тут же взял свой в руки, чуть покрутив его хрупкую ножу между пальцев, поднимая взгляд с алой жидкости на свою прекрасную собеседницу, встречаясь с её взглядом.
- Для начала, за нашу прекрасную встречу, - вытянув руку вперед, Уилсон дождался, когда раздастся едва слышный звон хрустальных бокалов, бьющихся друг о друга, и учтиво кивнул, делая небольшой глоток из своего бокала. Вино было явно приятнее на вкус, хотя и имело определенную терпкость, которого не было у предыдущего. В целом, Фиск не считал себя каким-то эстетом в этом плане, потому что вино пил исключительно редко и с людьми, которые этого заслуживали. Алкоголь на него не имел такого сильного эффекта, как на других. Наверное, в силу его массы.
- Теперь я готов рассказать вам всё, что угодно. Конечно, если это останется между нами, в чём я ничуть не сомневаюсь, - Уилсон всё так же довольно добродушно улыбается, откидываясь опять на спинку удобного стула. Он уловил в голосе Дарси лёгкие сексуальные нотки, которые тут же были подавлены всё еще присутствующим волнением и напряжением, поэтому точно не был уверен, как к этому относится. Он до конца еще не понимал всю эту ситуацию, хоть и чувствовал себя уже более раскрыто.
- Давайте я вам покажу, - внезапный жест и Уилсон поднимается со стула, обходя стол кругом, протягивая свою руку девушке в ожидании, когда та возмется за неё. Когда же Льюис положила свою хрупкую ладошку в огромную, по отношению, руку Фиска, тот аккуратно её сжал и помог девушке подняться, медленными шагами проводя её до огромного окна, откуда открывался хороший панорамный обзор на весь город. - В этом ресторане самый лучший вид на всё, что я так люблю. - Улыбаясь, спокойно говорил Уилсон, отпуская, хоть и нехотя, ручку прекрасной дамы и устремляя свой взор в сторону ночного Нью-Йорка. - Я не буду говорить вам о том, какие проблемы есть у этого города, вы всё прекрасно знаете сами и слышали мои речи перед публикой десятки раз, если даже не больше. Я действительного хочу лучшего для этого города, ведь это моя родина, самое близкое мне место. Это мой город, - в словах Уилсона слышался очень сильный упор на слово "мой". Мужчина действительно воспринимал этот город как свое имущество, не смотря на то, что это было крайне далеко от правды. - И выбрал я этот ресторан только потому что здесь такой прекрасный вид. Ну и потому, что я на самом деле люблю итальянскую кухню, - Фиск позволил кому-то заглянуть слегка в его сущность и поделился небольшими личными предпочтениями.
Короткое молчание, которое длилось буквально несколько секунд, за течение которых внутренние комплексы Уилсона дали о себе знать. Они грызли его изнутри, не давая покоя.
- Но позвольте поинтересоваться, - Фиск дал им волю, разрезая тишину своим басом, поворачиваясь всем телом к девушке, которая была в разы его меньше, смотря на неё сверху, не акцентируя внимания на её весьма вызывающем разрезе, а снова смотря ей прямо в глаза. - Почему вы согласились на встречу со мной? Я не самый любимый человек в этом городе, не самая приятная личность и, давайте будем откровенны, физически я напоминаю тролля из детских сказок, которым матери пугают детей на ночь. Что заставило вас согласиться на эту встречу? Ведь у вас всегда была возможность сказать "нет".
Фиск снова давал девушке возможность хорошо выбрать слова, но в данном случае, как и всегда до этого, он бы предпочел слышать правду, какой бы грубой она ни была.
Отредактировано Frank Castle (2019-02-11 14:50:01)
Поделиться132019-02-14 05:37:27
И все же то, что они остались наедине, все еще пугало. Дарси чуть улыбнулась, изящным жестом вкладывая свою руку в ладонь мужчины, но внутренне она все так же содрогнулась, не зная, что ожидать. Физический контакт не был для нее противен, но... Как-то все случалось быстро, в то время как она не готова была пока подпускать этого мужчину близко.
Тем не менее, мисс Льюис не стала сама высвобождать ладонь и порадовалась чуткости мистера Фиска, который сделал это за нее. Огни ночного города отражались в ее глазах, когда женщина смотрела на город сверху вниз. Поразительное чувство, что весь мир находится под каблуком твоей туфельки.
- Я действительно слышала ваши выступления, мистер Фиск, - Дарси улыбается и чуть кивает.
- И, в отличие от остальных политиков, вам действительно хотелось верить, - это, кстати говоря, и было одной из причин, по которой мисс Льюис хотела бы работать на Уилсона Фиска. Множество раз она слышала предвыборные речи, но все они были, как одна, фальшивкой. Этот же человек действительно хотел власти, но при этом у него были свои убеждения, которые он отстаивал и это могло бы стать неплохим предвыборным лозунгом, с которым можно было бы работать.
Но ведь они сейчас вовсе не о работе, верно?
Вопрос от него вполне ожидаем. Почему Красавица согласилась встретиться с Чудовищем, которое хочет поглотить город. Дарси думалось, что они придут к этому в конце разговора, но мистер Фиск сразу же решил заходить с козырей. Что ж... Это вполне оправдано, у нее вроде бы даже как готов ответ.
Губы поневоле растягиваются в улыбке и мисс Льюис опускает глаза, издавая коротким смешок, но тут же снова поднимает взгляд.
- Извините меня, мистер Фиск, я смеюсь сейчас вовсе не над вами, Просто... Вы говорите о себе, как об ужасном человеке, но когда я смотрела ваши политические ролики, когда слушала вашу речь, в ней была... Искренность. Я прекрасно понимаю, что часть сказанного лишь завуалированная правда, что часть слов политиков вовсе не то, что имеется в виду. Но... - Дарси снова дарит мужчине короткую улыбку.
- Среди всех этих предвыборных лозунгов в ваших было меньше всего лжи. Вы и правда хотите спасти этот город. И наши интересы в этом совпадают, - это была одна часть того, почему она решила остаться, а вот вторая...
- Ну а что касается тролля из детских сказок... Лет до двадцати я была похожа на принцессу Фиону не в лучшие ее годы, поэтому где-то с тех пор я научилась не принимать во внимание внешность и считаю, что это всего лишь мелочи жизни, - ну а то, что первое время она, бывало, не смотрела на человека, который был ей неприятен внешне, это были издержки. Но рядом с Фиском чувствовалась... Сила. Сила, за которой хотелось укрываться и никогда не попадать при этом под ее удар.
- А вы сами, мистер Фиск? Почему вы решили встретиться именно со мной? - ее глаза томно прищуриваются, словно мисс Льюис стала хищницей. Да вот только если сейчас он ответить, что всему виной стала исключительно внешность - Дарси развернется и уйдет, потому что подобные отношения ей и в самом деле не нужны.