☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ Описание С самого начала меня окружают лишь белые стены, трубки, иголки и внимательные взгляды ученых в белых халатах. Я никогда не была ребенком, никогда не была полноценным человеком. Для этих людей я лишь интересный образец, очередная попытка возродить когда-то закончившийся успехом, но вместе с тем и крахом, эксперимент. Я не знала, что являюсь далеко не первой в своем роде, и уж точно не знала, что до меня были 22 провальные попытки. Конечно же надо мной с самых ранних лет проводили различные эксперименты, проверки, пробы и множество разных анализов и исследований. Я была для них словно забавная игрушка, зверек, в которого эти учены, словно дети, тыкали палкой, чтобы узнать, что же еще она может, если надавить сюда или уколоть там. Мне четко обозначили мои цели и задачи, сразу дали понять что я и для чего меня будут использовать. Я уже и не помню, когда от простых исследований и экспериментов, меня перенаправили на подготовку к моему будущему. Когда начались тренировки до изнеможения, учеба самой различной направленности, опыты для выяснения показателей моих физических способностей. Я этого совсем не помню, ведь каждый день, шедший за предыдущим был одинаков. Точное расписание, точные приказы, наказание за ошибки, провинности и невыполнение. Из всей этой жизни выделялись лишь вечера, когда в моем окружении появлялась она — Доктор Сара Кинни. Женщина средних лет, имеющая очень приятный запах, мягкий голос и теплые руки. Доктор Кинни к моему большому непониманию и удивлению не была как другие безликие ученые, скрывающие свои лица под масками. Она вела себя со мной по особенному. Читала мне книги, разные истории, сказки. Давала игрушки и пыталась выискать во мне что-то, чего не было, в этом я уверена. Я иногда слышала, как она с другими учеными ругалась на повышенных тонах, когда я проходила очередной эксперимент. Отчетливо помню тот день и с каким голосом Доктор Кинни произносила "Еще слишком рано! Она так мала!", меня в тот момент как раз готовили к очередному опыту. Как позже я помню, это было слишком болезненно даже для меня, всё тело горело и ломалось, а сквозь мою плоть пролезали острые костяные когти. Если кто-то думает, что больно только в первый раз, то он ошибается, мне было больно всегда, но со временем к этой боли привыкаешь. Эту боль начинаешь любить, и именно боль начинает определять тебя. Вместе с когтями я получила и дополнение в виде адамантиевого покрытия на них. Сначала на руки, затем обещали так же покрыть и два когтя на ногах. Тот эксперимент прошел, когда мне было уже 90 месяцев. После того дня мои тренировки стали еще более тяжелыми, а обучение и дрессировка более строгими. В моей жизни появилась Кимура — мой надзиратель и палач, что наказывала меня за всякую оплошность. Я не боялась её, но я трепетала каждый раз при виде этого человека, а моя невозможность навредить ей не давала мне и шанса избавиться от наказаний быстро, так, как меня учили. С годами, благодаря Саре я, кажется, стала меняться. Мне действительно начинали нравиться её сказки, её подарки и её общество. Но это было не в планах начальства — превращать оружие в ребенка. И из меня с большим упорством выбивали всё то, что так трепетно создавала Доктор Кинни. Кровавый шлейф за мной начал тянуться с простого щенка, первый рубеж, который я преодолела. Моя первая жертва, приказ на убийство которого я исполнила беспрекословно. Далее были другие безымянные люди, которых я не знала и они не значили для меня совсем ничего. Оружие не думает, лишь исполняет волю владельца. Мои когти умели находить цель, умерщвлять людей с милосердием быстро. У меня никогда не было и помысла бежать — во первых, я и подумать не могла про какую-то другую жизнь, про что-то другое, кроме Полигона, про кого-то еще, кроме ученых, что окружали меня. Это было мое пристанище, место где я родилась и куда обязана всегда возвращаться, как верный пёс. Все побежденные дикие звери, эксперименты, люди, с каждым разом проходя через эти препятствия ученые умело лишали меня маленькой частички человечности, что всё же появилась во мне. Я не могла сопротивляться. Я не хотела сопротивляться. На меня у ученых был заготовлен специальный кнут, что мог давить мою волю полностью. Триггер — химический состав выведенный учеными, чтобы во мне с его помощью просыпались самые низменные, дикие и неуправляемые инстинкты охоты, а меченного им, я всегда умела выслеживать, всегда находила и всегда убивала. На сто тридцать втором месяце я получила своё первое реальное задание, всё, что было до этого — лишь подготовка к самому главному. Первой заказанной жертвой в моем длинном списке стал кандидат в президенты. Далее заказы на убийства полились рекой, отбирались лишь те, за кого готовы заплатить наибольшую цену. Мой эмоциональный рост, по мнению ученых-докторов, замедлился, что было похвально. Я перестала жалеть, перестала совершать быстрые и безболезненные убийства как в самом начале, с каждым новым заданием я всё больше и больше становилась простой машиной-убийцей. Однажды, после очередного задания что далось мне с большим трудом, моя жизнь висела на волоске, я едва смогла выжить, я могла умереть, могла покончить со всем, или начать новую жизнь, наверняка никто в штабе не был уверен в моем успехе и вероятности на возвращение. Но я сделала это. Вернулась. Ведь повод у меня был, залатать свои раны, стать сильнее, а затем получить новый приказ. Даже свободу в конце концов я выбрала не сама. Доктор Кинни желая наконец покончить с проектом и не дать шанса на восстановление, дает мне приказ — уничтожить прочих эмбрионов-клонов в инкубаторах и убить того, кто всё это затеял, и кто являлся одним из инициаторов возрождения проекта "Оружие Икс" — Зандер Рейс. Рейса я убила, как того и требовал приказ, но и этот жестокий человек был не промах, и наслал на меня в очередной раз влияние триггера, находясь под контролем запаха, и найдя метку на Саре Кинни, я безвольно повинуясь инстинктам, напала на неё. Уже немного позднее, когда эффект от триггера спал, а я вновь вернула себя под контроль, я не могла поверить в то, что совершила собственными руками. Доктор Сара Кинни лежала на снегу, в собственной крови, её живот был словно месиво, и жизнь уже не задерживалась в ней, а постепенно угасала и покидала это тело. В своих предсмертных славах Сара раскрыла мне правду о себе, и о том кто же я такая. Кто я для неё. Её дочь. Лаура Кинни. Я в тот день впервые смогла назвать это слово — "мама". В первый, и уже в последний раз. Это были не первые мои слезы в жизни, но лишь сидя в заснеженном лесу около остывшего материнского тела, горюя, не в силах утереть слезы, я впервые чувствовала себя живой. Я впервые чувствовала себя человеком, ведь лишь люди могут терять любимых. Вместе с утратой матери и самоопределением я получила в руки письмо, немного заляпанное кровью, а так же несколько фотографий. Немного пожелтевших, черно-белых, где были изображены несколько людей и большое здание, напоминавшее особняк. Сара просила найти их, обещала, что с ними я буду в безопасности, что с ними мне будет спокойно и то место станет мне домом, а эти люди позаботятся обо мне. Я не хотела оставлять маму, но знала, что то, что я совершила не пройдет бесследно, и за мной будут охотиться, будут искать, в надежде вновь взять под контроль, или убить. Я верила, что я смогу укрыться, я пряталась в снегах, сбивала свой запах и направлялась целенаправленно к населенным пунктам, чтобы добраться до места, в которое меня отправили. Спустя какое-то время я добираюсь до Сан-Франциско и выслеживаю Дэбби Кинни — свою тётю. Представившись дочерью Сары, я знакомлюсь поближе со своими родственниками и делаю первые попытки прижиться среди обычных людей. С Меган, своей кузиной, я посещаю школу, гуляю, веселюсь. Именно от этой девочки-подростка я приобщаюсь к музыке панк-рока и дерзкому стилю в одежде. Даже спустя долгие годы моя любовь к этому не ослабевает. Я всё еще волнуюсь о слежке, всё еще не могу спокойно спать, не реагируя на каждый шорох за окном. Моя жизнь спокойна и слишком сказочно мирная. Напряжение постепенно засыпает, но не исчезает совсем. Счастье длится не долго, то что осталось от Полигона всё еще ищут своего экспериментального зверька и желают вернуть. Последующие события происходят слишком быстро. Новый ухажер Дэбби оказывается подосланным агентом. Он ставит метку триггера на Меган и её матери, а мне сносит крышу. Но в итоге вместо моих близких умирает агент и боевая группа, которая должна была меня схватить. После случившегося я понимаю что не могу никак обезопасить их. Я ухожу, прощаюсь с ними и почти умоляю уехать как можно дальше, чтобы больше никто не помыслил использовать их как рычаги давления на меня. Я решаю найти того кто сделал моё появление на свет вообще возможным — Росомаху. Сумела разыскать его и следила до самого особняка, того самого, кстати, с фотографии Сары. Наверное, лишь эффект неожиданности дает мне шанс на победу. Но почему-то уничтожить его я не могу. Притушив собственный пыл и залатав раны, я рассказываю ему всё. О том кто я и откуда, про Сару, про Полигон и свои тренировки, даже про убийства и то, как я выбралась оттуда. Нам не дают и шанса "узнать друг друга лучше" и прерывают. Меня похищают и отправляют на допрос к спец. службам. Раньше я и подумать не могла, что могу понадобиться кому-то кроме моих создателей. Но определенно, заказанные убийства делают большой отпечаток на всю оставшуюся жизнь. После допроса, выйдя на свободу я просто пытаюсь начать новую жизнь.
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ 1. Встреча Феникса на Луне. Чем вы были заняты? Принимали ли участие в этом сражении? В тот период была в странствиях по стране. 2. Фениксы разделились на 5 человек, вы поддерживаете кого-то из них? Если да, то кого? Лауре был важен Джеймс, и лишь из-за этого она поддержала Хоулетта.
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост Каждый шорох сейчас заставлял быть наготове. В здании было невероятно много людей, и каждый производил какие-то звуки. Громкие, и не очень, раздражающие, музыкальные, крики, смех и ругань. Лаура хмурилась и нервно закусывала нижнюю губу, кулаки были сжаты и готовы в любую секунду выпустить когти, если только это потребуется. Ранее ей объяснили, что она свободна передвигаться по зданию где пожелает, однако всё утро Лаура сидела в четырех стенах комнаты. Своей комнаты. И слушала всё то, что происходит в этом институте Ксавье. Мерное тиканье часов не сильно привлекало к себе внимание, однако, всё-таки заставило мутанта посмотреть на часы и сориентироваться. «Пора!» — резко скомандовала она сама себе и на негнущихся ногах, делая большие шаги, покинула комнату, закрывая за своей спиной дверь. В коридоре громкость звуков возросла, она поморщилась и стараясь прижиматься одним боком к стенке шла к лестнице на первый этаж. «Надо выйти на улицу…» — размышляла она и быстро рассматривала лица проходивших мимо подростков и детей. «Там звуки спокойней» — подытожила Лаура и слетела с лестницы на первый этаж в одно мгновение, однако сбежать на свободу из каменных стен не удалось, ведь весь интерес на себя перетянул замаячивший невдалеке Росомаха. Сразу вспомнился тот момент, когда она во второй раз с ним встретилась и снова напала, хотя поводов не было. Странное чувство стыда до сих пор гложет её и она уже который день старается загладить свою вину. Ну как старается… Уже несколько дней, как Лаура старается не отставать от Логана ни на шаг, с самого утра и до позднего вечера ходит за ним хвостом, наблюдает издалека, следит, чем тот занимается и что делает. Она очень удивилась, когда поняла что в повседневной жизни он не испытывает каких-то особых проблем, не ведет себя как животное загнанное в угол, вообще, он оказался достаточно спокойным, по меркам Кинни. Решив, что начать слежку можно и немного попозже, она поворачивает по коридорам в сторону кухни, чтобы найти себе еду, но её за шиворот ловят и тащат в неизвестном направлении. Будь это кто-то незнакомый, она бы сразу же отрезала тому человеку-суициднику руку! Но знакомый запах подсказывал подсознанию, что применять решительные действия не стоит. Это всего лишь Логан. — Эй! — гаркнула она резко, а потом зарычала, так отчетливо напоминая дикого зверька, что был пойман в клетку, — Отпусти меня сейчас же! Пусти! На землю, на землю! Но ни крики, ни приказы, ни просто попытки ей не помогли. Её слишком уверенно и крепко держа за воротник куртки тащили куда-то, когда буквально перед её носом закрылись двери лифта, она поняла, что они опускаются в подвал. «Ах, подвал…» Будь это любая другая ситуация, то Лаура бы обрадовалась. В сравнении с школой наверху, подвал был совершенно другим, как небо и земля. Вместо старинных вещей, деревянных панелей и мягкой мебели, под землей скрывались хромированные ультрасовременные проходы, залы и гаражи. Она уже была один раз здесь и подобное место оставило у неё двойственное чувство, с одной стороны все выглядело слишком похожим на Полигон, с другой… Тут было круто. И тренировочная комната — не детская площадка, а место, что заставляет реально попотеть. — Мы будем тренироваться?! — голос Кинни довольно быстро сменил нотки грубости и рычания на достаточно мирные и даже, немного, радостные. Она пыталась вывернуться из хватки, и в конце концов лишь смогла с успехом стянуться, по другому и не скажешь, со своей собственной джинсовой куртки, та все еще оставалась в руках Росомахи, а сама Лаура быстро поправляла футболку. Однако, её немыслимому счастью не суждено было сбыться. Хмурый взгляд собственного «исходника» не потеплел, и он произнес короткое: — Нет. — Зачем же ты притащил меня сюда? — Лаура была уже не так довольна тем, что сейчас они опускаются под землю и непонятно для чего её хотят тут оставить. Но всё-таки послушавшись своих инстинктов, девушка следует за мужчиной, когда двери распахиваются и тот молча покидает маленькую кабинку. Её вопрос так и остается без ответа. Хмуро проследовав за Росомахой в тренировочный зал, она посмотрела на тех, кто там собрался. Несколько мутантов из «боевых единиц» Людей Икс, она никого еще не знала из них поименно, но уже видела некоторых и знала их способности. Лишних слов не требовалось, поднятая бровь уже многое говорила, она явно ждала объяснений того, что тут происходит. Но особо слов рекой из Логана не полилось, он просто снова встал в позу и начал раздавать команды. Одну за другой, кто с кем встает в боевой спарринг, правила спаррингов, со способностями и без. Он даже себе противника назначил. Но это оказалась не Лаура. К большому её сожалению, про Икс-23 вообще словно забыли. Она снова следила внимательно за человеком, благодаря кому вообще стала существовать в этом мире. За его движениями, мимикой, речью. Лаура уже не впервой засматриваться на него, подмечать маленькие детали и запоминать их. Определенно, она не осознает, как начинает восхищаться им. Понимание придет гораздо позднее. А сейчас это можно охарактеризовать как залип. Полный залип. — Ты! — и вновь голос Логана резко выводит её из грез, она фокусирует взгляд на нем и смотрит с негодованием и решительностью, стараясь прикрыть этим свою неуклюжесть. — Следи за боями, запоминай, кто и что делает, следи за мной, — последнее звучит довольно странно, словно Логан всегда знал, что происходит у неё в голове. — Да, — она кивнула и поднялась на мостик, упираясь локтями в перила и слегка переваливаясь за них, наблюдая за первой парой. Пара часов пролетела незаметно, партнеры сменялись, в неё пару раз прилетало какой-то энергетической волной, и чуть не врезалась молния, но она успела вовремя увернуться. Когда в очередной схватке сошлись Росомаха и Бишоп, то Лаура встала поудобнее, и начала следить внимательнее. За каждым прошедшим боем Логан выходил победителем, уверенность в его грядущей победе затрепетала где-то внутри неё, она с восхищением смотрела, как дерутся двое мужчин. Сам по себе бой был не особо интересным, но Лаура не отвлекалась, впитывая полученные знания о каждом мутанте, включая Росомаху, как губка. Вот очередной энергетический выстрел, который не находит свою жертву и врезается в стену. Росомаха сокращает расстояние, и Лаура видит, как он наносит несколько ударов. Без когтей, похоже, ранить друзей тот не хочет. Сама Кинни хмурится, свою жалость она потеряла давным-давно, но скорее всего та ей еще понадобится в этом месте. Очередные несколько ударов, от Бишопа следует непроизвольный удар и выстрел, но похоже это был лишь отвлекающий маневр. Он ударяет Росомаху и тот отшатывается на несколько метров, похоже у кого-то случилась мозговстряска. —Ну нет! — неконтролируемая странная злоба вдруг вспыхнула в ней. Резко и слишком сильно. А еще более странное желание защиты уже руководило ей, как марионеткой. Перепрыгнув через перила и бросившись вниз, высота совсем не смущала её, Лаура сверху запрыгнула на чернокожего мутанта и вцепилась пальцами в ткань его костюма. Сила инерции и правильный захват — и вот противник уже на полу, сильный ушиб ребер об железный пол и легкое сотрясение. Она жестоко пнула того в район печени и набросилась сверху, утыкаясь кулаками тому в шею, вот-вот и из них вылезут когти, а один из бойцов Людей Икс лишится жизни. Лаура рычала и сопела, как дикое животное, смотрела на мутанта с яростью и желанием закончить начатое. Однако, крепкие руки сжимают её плечи, как пушинку поднимают в воздух и встряхивают. —Ну всё, хватит! — слышит, она командный голос Логана, но не видит его. Действие повторяется, и она снова пару раз дергается в его руках, после Лауру выпускают на пол и она оглядывается, уставившись глаза в глаза Росомахе. На лице Логана небольшой потек крови, но подобная мелочь — совсем не страшна ему, Лаура не может подобрать слов и лишь молча смотрит. После опускает взгляд на свои руки и обхватывает одной рукой вторую. Что сказать в ответ она так и не находит.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти icq - 458522733
|