ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [08.03.2017] Быть женщиной

[08.03.2017] Быть женщиной

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Быть женщиной
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2015/02/Sweetgift04.jpg
Дарси | Пеггиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Дарси нужно поговорить о несовершенстве мужчин, и с кем это еще обсудить, как не с Пегги?

ВРЕМЯ
8 марта

МЕСТО
в кои-то веки квартира Пегги

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
злостное обсуждение Старка-старшего и Шторма

+2

2

- Привет, шеф. Я надеюсь, что это ты, а не какой-нибудь гадский скрулл, иначе я откручу ему голову, как только попаду в твою квартиру. Сегодня международный женский день и я думаю, нам стоит его отметить. Буду через час. Пока! - протараторив все в трубку, Дарси подхватила с собой огромный бумажный пакет и потащилась к выходу из своей квартиры.
На самом деле преувеличенно веселое состояние мисс Льюис было вызвано вовсе не праздником и не походом к Пегги, а тем, что консультант Щ.И.Т. секретарь и астрофизик на полставки была близка к грани истерики. Казалось бы, Дарси только начала нормально спать по ночам, как в ее жизни случился очередной пи... жо... круговорот событий, который заставил ее мозги взрываться. И если она прямо сейчас не расскажет, что вообще происходит - будет очень и очень хреново. Может, всему виной были события предыдущих дней, а может и треть бутылки вина, которую она уговорила перед выходом из дома, кто же знает!
Дорога пролетает как-то быстро и вот уже Дарси на пороге двери квартиры Пегги и вполне дружелюбно стучит кулаков в дверь, игнорируя звонок. Иначе как показать, насколько тебе дорог твой шеф?
- Привееет, - мисс Льюис дружественно вручает Пегги пакет, в котором помимо двух бутылок прекрасного вина, коробки конфет и дорогих фруктов еще забавный маленький плюшевый медведь в фетровой шляпке, похожей на ту, что давно носила сама агент Картер.
- Это тебе. Поздравляю с праздником, - обнять ее шеф сейчас точно не может, потому что руки заняты, но порадоваться-то!
Пока мисс Льюис разувается, Пегги рассматривает врученное ей содержимое и что-то делает вне поля ее зрения. Дарси выглядит так, будто бы они снова впервые встретились, а именно - небрежно взлохмачены (а не уложены) волосы, под курткой простой тонкий свитер и голубые джинсы и косметики самый минимум. В гости все-таки пошла, а не на вечеринку или на деловую встречу.
Обычно Дарси человек-праздник, человек-зажигалка, фитиль страстного огонька, поддержка и опора, но сегодня она выглядит ужасно уставшей. Под глазами залегли темные тени, плечи опущены и глаза блестят как-то совсем не по-хорошему. А еще она не болтает каждые три секунды и в целом все как-то хреново. Пегги вряд ли видела ее в таком состоянии и предвосхищая все вопросы, Дарси усаживается на первое попавшееся место, куда можно присесть, облокачивается локтями и подпирает голову руками.
- Пегги, я тут на самом деле хотела с тобой поговорить. В общем... У меня... Полная задница. В смысле не у меня, а в жизни, в смысле... Короче... Я даже не знаю с чего начать, - выговариваться всегда сложно, тем более, собственному шефу, но они не на работе, а она не на допросе, а Пегги для нее довольно близкий человек и потому...
- Хотя знаю. Просто начну с одного факта, а ты обещай меня не ненавидеть. Примерно месяц назад в лаборатории я перепала со Старком-старшим, - внутренний стыд выливался наружу потекшими по щекам слезами и желанием провалиться сквозь землю, если сейчас Пегги к черту выгонит ее за дверь.

+2

3

Звонок Дарси застает Пегги в тот момент, когда она вваливается в квартиру, даже не прилипая на ходу, чтобы забраться в ванную, полную ванную пены с книжкой и бокалом вина. После утомительного дня, в который она успела помотаться с одного побережья на другое, хотелось только этого, но что-то в голосе Дарси не позволило завернуть девушку, да и как успеть ее завернуть, если она все протараторила и бросила трубку. Пришлось отложить мечты о пене и подумать хотя бы о возможности освежиться.
Международный женский день, ишь что удумала. Пегги качает головой, сменяя костюм на домашние штаны и майку, снимая макияж. Незачем таскать на себе лишнее, встреча в пределах квартиры не требует марафета, и проще выглядеть обычно. Тем более, Дарси явно сейчас нужен не директор, а подруга, если уж на то пошло. Хотя в какой-то момент Картер искренне позавидовала тем, кто был подменен скруллами. Сидишь себе взаперти, и ничто тебя не колышет. Правда, Стивен счастливым после этого не выглядел. Потрепанным - да, если верить Тони, счастливым - не очень.

Льюис возникает на ее пороге подозрительно быстро, она там что, все пробки раскидала по пути? Еще и в двери стучит так, будто за ней гонится легион демонов из Адской Кухни, которые по ней все еще вроде как бегают. Пегги распахивает дверь, запоздало сторонится, но в руки ей уже суют пакет с дарами, в который она заглядывает, критически изучая содержимом. Отлично, две бутылки вина и конфеты, плюс замечательный мишка. Мишка и правда замечательный, но конфет маловато для закуски, они так захмелеют быстро, что и праздника не ощутят. Картер бедром толкает дверь, позволяя той самой захлопнуться, и впивается внимательным взглядом в Дарси.
Таааак… что-то явно случилось. За несколько месяцев знакомства Пегги успела составить представление о девушке, сформулировать она его никак бы не смогла, но, определенно, в ее поведении не было ничего типичного, что все более настораживало. Нет, не о скруллах Пегги думала. Если она все время будет о них думать и в каждом первом подозревать пришельца, то так недалеко и до психушки.

- Проходи на кухню, я сейчас найду телефон, а ты пока собирайся и рассказывай, что с тобой приключилось.
Телефон нашелся в ванной комнате. Пегги сует его в карман штанов, снова подхватывает пакет обеими руками и проходит на кухню.
- Ой, за подарок спасибо, я правда была не готова к празднику.
Она вытаскивает бутылки, вытаскивает конфеты, а затем роется в холодильнике, даже не очень-то пустом, дополняя стол нарезкой. Могли бы, наверное, и в гостиную пойти, но пока и тут хорошо.
На поиске бокалов процесс стопорится, Дарси начинает говорить, отвлекая Пегги.
Ох ты черт. Вот черт. Говорила же ему…

Пегги давит тяжелый вдох.
- Ну что за глупости, ненавидеть, еще чего.
Она делает шаг вперед, обнимая Дарси за плечи, притягивая ее, позволяя уткнуться себе в грудь и гладит по голове. И в этом жестве, несмотря на прекрасную внешнюю молодость, чувствуется весь, почти вековой, опыт прожитой жизни.
Сколько она повидала девиц, расстроенных тем, что Говард Старк… является Говардом Старком.
- Полагаю, он просто тебя очаровал, да? Гений, с хорошим чувством юмора и притягательной улыбкой?

+1

4

Дарси думала о том, что сейчас Пегги начнет то ли ругать ее за отношения прямо на рабочем месте, то ли еще за что-нибудь, но подруга, к счастью, была самым понимающим в мире человеком и Льюис почувствовала, что сейчас и в самом деле разрыдается. После всех своих поступков она, кажется, не заслужила подобного отношения и проявление простой человеческой доброты к тому, что она так давно носит в сердце, было таким нужным и правильным.
Она еще не плачет, но уже всхлипывает и ответно обнимает Пегги, чувствуя, как становится значительно легче.
- Ну ты же знаешь, он такой вот… Великий изобретатель, попавший в наше время и вот он рядом и вообще… Ты знаешь, я пришла к нему в лабораторию передать бумаги и увидела, что ему просто… Короче говоря, ему было хреново, что бы он там ни говорил, - а сама Дарси с ее сочувствующей душой просто пришла и подарила немного тепла и не только душевного. Богиня, мать ее, любви.
- Он попросил меня с ним выпить, а потом… Да, все как ты говоришь. Гений с обаятельной улыбкой и я просто… Черт возьми, Пегги, я не смогла устоять перед ним. Это же… Говард Старк! Да ты и сама знаешь его лучше меня, - стыд за свою слабость снова поднялся откуда-то изнутри и казалось, Дарси даже не может смотреть Пегги в глаза и думать о чем-либо. Только говорить и говорить.
- Давай выпьем, а? Я хочу просто рассказать и забыть всю ту хрень, что происходила эти дни, - отстранившись от Пегги, Льюис берет бокалы и сама открывает вино. Вытерев глаза, она подхватывает один из бокалов.
- За нас, женщин. Чтобы вся эта хренотень в нашей жизни поскорее закончилась, - вино приятно растекается по телу теплом и Дарси выдыхает, ощущая прилив сил желания говорить дальше. Вытерев глаза, Льюис немного успокаивается и продолжает.
- Знаешь, а он ведь воспользовался этим в Аннаполисе и попытался использовать меня, чтобы сделать что-то с молотом Тора, и я… В итоге я не поддалась, но это было так мерзко, Пегги… Ты даже не представляешь, насколько, - Дарси ощутила, что ее передернуло от этих воспоминаний и решила, что никогда больше не пустит в свою жизнь Говарда Старка. Только деловые отношения и ничего больше.
- И это еще не все… После того случая я встретила в одном из баров супер-героя, прямо перед вылетом в Аннаполис. Помнишь, горячего парня по имени Джонни Шторм? Так вот, он, кажется, восстал из мертвых и… - внутри проснулось то самое ужасное чувство, которое Дарси закрывала сама в себе и пыталась не пропустить наружу, но под вином женское сердце тает и вообще открываются все раны.
- И… Короче говоря, мы провели вместе ночь, а потом он просто улетел. Сказал, что мне лучше не связываться с таким как он и… Я что, настолько хреновый человек, что мне достается все такое? Я вообще теперь не знаю, что о себе и думать. По-моему без ругательных слов тут не обойтись, - и без пары бутылок вина – тоже, потому что за время своего рассказа Дарси уговорила еще бокал и решила, что такими темпами точно придется грабить местный супермаркет.

+2

5

Все это Пегги знает. И очарование Говарда, и то, что он умеет обаять любую даму, ну разве что на саму Картер его чары не действуют, и то, что в у него десяток собственных демонов. Как и его сына. Общие черты Говарда и Тони иногда сводили с ума Пегги, но она все же справлялась с этим кое-как. Дарси же не повезло, у нее не было иммунитета к обаянию Старка-старшего, а желание утешить мужчину в раздрае оказалось сильнее здравого смысла.
Впрочем, такое случается со многими женщинами. И Пегги тому не исключение, разве что рационализм у нее срабатывал немного раньше того, как дело дойдет до пересечения черты.

Обнимать Дарси на самом деле тепло и приятно. Такая уютная, такая податливая, что невольно в Пегги снова просыпалась та невидимая хрень, что в последнее время провоцировала ее на разные не очень-то адекватные поступки. И когда молодая женщина шевелится, отстраняясь, Пегги с некоторым сожаление разжимает руки, но кивает - выпить тоже неплохо. Она принимает из рук Дарси бокал, садясь напротив нее, поднимает его в ответном жесте:
- За нас красивых, да, - поддерживает тост Пегги, делая несколько глотков. Тепло разливается по телу, соединяясь с тем, которое уже в ней трепещет, и как-то становится одновременно спокойно, но жадно до чужого прикосновения, словно опять поднимается температура и растет возбуждения.
Не стоило пить.
Но что уж теперь.

Слова Дарси заставляют встрепенуться.
- Подожди, что там было в Аннаполисе? Если верить отчетам, то все прошло спокойно. Кто мне чего недорассказал?
Отчеты Симмонс пестрели замысловатыми данными, Старк, как обычно, с отчетами не очень-то дружил, а Дарси в принципе была освобождена от этой трудовой повинности, предполагалось, что сама все расскажет директору, но они толком не виделись с момента возвращения той из Аннаполиса.
- Он что, пытался спереть молот?

С Говарда станется.
Пегги так и не простила ему ту пробирку, последнюю пробирку с образцом крови Стива, которая сделала ей достаточно стресса в сорок шестом.
Джонни Шторма, Пегги, как назло, не помнила особо. А жизнь Дарси прямо пестрела приключениями и билу ключом, преимущественно по голове, преимущественно героиню. На самом деле, трудно сказать, стоило ли той завидовать или сочувствовать. К окончанию этого грустного опуса про отношения Пегги прикончила первый бокал, а потому лениво тянется наполнить и свой и Дарси снова.

- Ну, девочка моя, поверь, это пошесть любого времени, - фыркает Картер, - я вот тоже никак не могла понять, чем заслужила такое отношение мужчин, а все виноваты мозги и доверие.
И грудь.
Красивая грудь.
Потому, что первичный половой признак и явный намек на то, что мозгов нет, все ушло в грудь.
- Мне кажется, тебе надо поменять типаж отношений с мужчинами. Ну или мужчин, что тоже вариант.

+1

6

Дарси едва не давится вином. Значит, в Аннаполисе все было нормально и спокойно? Конечно, мисс Льюис туда каталась в качестве консультанта, но уж точно не считала, что все прошло нормально. Одно нападение адских-гончих-покемонов-кто-это-были чего стоило. Но Дарси предпочитает умолчать об этом, просто потому, что тогда она увидела, что делает Джемма и посчитала, что она не вправе выдавать какие-то ее секреты.
Зато на Старка она обиделась и вообще, а значит тут вполне можно рассказывать.
- Попытался. Но у него, естественно, ничерта не вышло и потому про это ни слова в отчетах. Но знаешь... Приборы на него почему-то реагировали странновато. Будто бы мистер Старк и сам... Хм... Артефакт какой-то? Я предполагаю, все это из-за того, что он переместился из другого времени. Было бы любопытно это поизучать, но... Давай это буду не я. Пожалуйста, -  теперь она и на пушечный выстрел не подойдет к нему, разве что по работе, если придется. Очень придется. И в здании не будет ни одного живого человека, которому можно будет в принципе перепоручить все это дело.
Бокалы снова наполняются и постепенно напряжение отпускает и Дарси даже удается немного расслабиться, сесть поудобнее и откинуться головой немного назад, чтобы мыслям было легче приходить в голову. Может быть, Пегги действительно права и ей следует перестать заводить мужчин таким образом. В смысле, на нетрезвую лавочку. Хоть бери краску и рисуй себе на лбу слово NO, показывая всю свою недоступность сегодняшним вечером.
Или вообще перестать ходить по всяким там барам.
- Ага. Неплохой вариант. Хоть рисуй портрет идеального мужчины, который точно будет замечать, что у меня не только две груди, но и два высших образования, искрометное чувство юмора и безграничная доброта. А значит он сам должен быть умным, чтобы было не скучно, высоким, чтобы мог меня защитить в случае опасности и умеющим смеяться над моими шутками. Я люблю светлоглазых брюнетов, если на то пошло, но это уже не главное. Есть кто-нибудь на примете? - Дарси взяла в руки бокал и попыталась сфокусировать взгляд, но теперь это получилось не так четко. Пришедшая шальная мысль заставила ее фыркнуть и едва не уронить бокал.
- Получается, что это ты мой идеальный мужчина, Пегги. Но увы, тогда шутка про секретарш перестанет быть шуткой, - мисс Льюис хихикнула и снова отпила из бокала.
- Ну а если серьезно? Приведи хотя бы пример того, кто мне бы подошел. Ну хотя бы из числа наших общих знакомых, чтобы я хоть как-то представляла, с кем я могла бы сойтись, - в голосе ноткой скользнуло легкое напряжение, но Дарси смотрела на Пегги с таким интересом, будто бы и правда сейчас пыталась представить себе, с каким спутником по жизни можно было бы разделить дальнейшее веселое существование. А кому, как не Пегги, все виднее со стороны.

+1

7

Пегги качает головой.
Нет, это просто... хотя ладно, немыслимо не то слово. Зная Говарда, спасибо, что и правда ничего не удалось.
Пегги пожимает плечами:
- Говард никогда не старается прочитать то, что ему не интересно. А еще, видимо, не потрудился уточнить это у тебя, ты же там не для красоты была. Насколько я знаю, в первое пришествие Тора именно ты с профессором Селвигом и доктором Фостер имели продолжительные контакты с ним и его... эм... молотом.
Прозвучало немного не так, как должно было, и Пегги даже чуть стушевывается, запивая неудачную фразу вином. Но в общем-то ничего такого в этих словах не имелось в виду, и Картер продолжает дальше.
- Не знал, бедняга, что он тот молот не поднимет, как ни старайся. Чистоты души не хватит.

И все же, давние связи странного толка - считай, что родственные за столько-то лет, вынуждали Пегги немного встать на защиту Старка-старшего.
- Знаешь, он не такой плохой. Говард. Просто своеобразный. Но на самом деле, он лучше, чем кажется на первый взгляд. Но его можно понять. Он выпал из своего времени, оказался в будущем, где его уже нет, где он лет двадцать как в могиле, убитый Гидрой. Так что тут можно и не только вести себя, как заправский мудак, но и сойти с ума. Я его не оправдываю, Дарси, просто прошу простить. И смириться с тем, что гении редко бывают социально адаптированными.
Вот так и оправдала и иносказательно идиотом обозвала.
Лучшая школа леди.

Когда Дарси говорит об идеальном мужчине, то Пегги невольно вспоминает Стива, но тут же изгоняет его образ из кухни, чтобы не влипать сейчас в пространные рассуждения о том, о чем и говорить не хочется. Она смеется, но что-то екает внутри, и Пегги чуть делано фыркает:
- Ну какой из светлоглазый брюнет, глаза-то у меня... - как говорил Майкл? Цвета виски? Пегги смеется, протягивая руку, беря за пальцы Дарси и сжимая их. - Между прочим, совсем не обязательно ждать защиты от мужчин, моя дорогая, вполне можно обучиться этому самой. Элементарные приемы самообороны, да и огнестрельное оружие не будет лишним при твоей работе, а в ЩИТе есть хорошие инструкторы, только пожелай, отправим на ускоренные курсы повышения квалификации.
Конечно, основное обучение припадает на Академию, но и в самом ЩИТе есть дополнительные занятия для ребят ученых, которые возжелали выйти в поле, хотя бы на элементарные миссии невысокой сложности, чтобы не было проблем при самозащите. Как в том же Аннаполисе. Почему Пегги не подумала об этом раньше? С ноября бы могла предложить Дарси такой вариант.

Пегги пожимает плечами, задумчиво гладит руку Дарси, сама того не замечая, как снова бросает в жар, видимо, все виноват вирус, паучий или что там еще, хотя она уже вроде научилась не прилипать, слава богу, но что-то отлипнуть от мисс Льюис на самом деле сложно, да.
- Ну не знаю... зачем их искать? Пусть сами приходят и ищут тебя. Разве не так? И вообще, это ты должна быть для них подарком, а не они.

+1

8

Дарси фыркает в ответ на то, что Пегги говорит о Говарде. На самом деле после встречи со Штормом Старк-старший кажется не таким уж и... Каким? То, что он пытался воспользоваться ее помощью в Аннаполисе было довольно подло по отношению к ней, но, с другой стороны, про многочисленные романы Тони Старка тоже ходили разные слухи. И мисс Льюис ведь сама практически поддалась его обаянию, останавливало ее только то, что произошло между ней и Говардом.
- Сын у него тоже стоящий, надо сказать. Хотя с ним мне понравилось общаться куда больше, он хотя бы не полез мне в декольте, хотя и оценивал размеры, я это видела. Так что, наверное ты права. Гении они слишком своеобразные. Хотя... Ты знаешь... - Дарси рассеянно наблюдает за тем, как Пегги касается ее руки и неосознанно сжимает ее пальцы, когда их ладони соприкасаются. Ничего такого, просто дружеская поддержка, а мисс Льюис порой была зависима от тактильного контакта, который может поддержать куда больше обычных слов. Да и вообще говорят, что обниматься полезно.
- Фитц ведь тоже гений, но он какой-то совсем своеобразный. Ну то есть... Он так же изобретает всякие штуки и так же увлечен своей работой. Но почему-то когда мы с ним ходим пить пиво порой, он подобным не страдает. Хотя... Может, лет через пятнадцать тоже будет миллиардером и станет таким же, как Тони, - но представлялось все это все равно слабо. Да и вообще, думать о друге, как об объекте сексуального желания даже под вином не особо получалось. С ним было хорошо и душевно, но не более. Да и мысли его занимала другая, так что это было даже в какой- то степени кощунственно.
- Ммм? Обучиться стрельбе? Ты знаешь, было бы неплохо. Потому что... Ну, короче говоря, уже были случаи, когда мне нужно было бы защититься, а у меня был только электрошокер, да и то я не всегда успевала его достать. Просила сделать Фитца лазер в губной помаде, но что-то он до сих пор не показал его мне, - мысли снова вернулись к ночи после похищения, когда она буквально ворвалась в его лабораторию и только благодаря Лео смогла вообще уснуть в то время. Что-то она слишком много болтает о Фитце, будто ее интерес к нему и в самом деле выше дружеского.
- Я бы еще приемам самообороны научилась, чтобы всякие козлы не могли подходить ко мне на улице и просто... - мисс Льюис передернуло, она не рассказывала об этом случае и даже теперь нервно оглянулась в поисках прослушки, но ничего не было.
- Где-то в начале февраля ко мне подошел парень, на котором была навешана взрывчатка. Просто.... Увел меня на улице у всех на глазах, привел к себе и... - она ненавидела себя за этот момент, чувствовала ужасно слабой и не хотела признавать сама себе как сильно тогда испугалась.
- Он не сделал чего-то, что скомпрометировало Щ.И.Т. но заставил меня дистанционно взломать сайт какого-то магазина оружия и все это было поставлено прямо к нему. Теперь он наверняка ходит по улицам, а мне до сих пор так страшно, что кажется, что он свесится где-нибудь с потолка и взорвет все к чертовой матери, - на самом деле ее взлом системы заключался совсем в другом, но тут она не могла рассказать даже Пегги. А вдруг тот смертник с обоженным лицом и правда ее найдет.
Коротко вздохнув, она вернулась к изначальной теме их разговора.
- Ну, как показывает статистика, находят меня именно такие вот. Прямо хочется вернуться во времена, когда я была задротом-гиком-астрофизиком, толком не умела краситься и скрывать грудь в бесформенных балахонах. Не то, что мне не нравится такое внимание со стороны мужчин, но... Сейчас они больше любят глазами. А мне хотелось бы, чтобы и мозгами тоже. Прямо не знаю... Хоть становись твоей некрасивой секретаршей, но это же подпортит тебе имидж, - Дарси невесело посмеивается и допивает очередной бокал, чувствуя, что бутылка уже подходит к концу, а она уже малость перестает соображать, что говорит.

0

9

Пегги смеется:
- Это все наше с Марией воспитание.
Благо, Говард им не занимался. Хотя у этого были свои минусы. Пегги снова становится обидно и больно, стоит вспомнить, как Тони хотел от отца всего лишь любви и одобрения, но Говард... ее все еще мучает вопрос, где и как он так сильно изменился, почему ни Мария, ни она сама не поняли, не отловили этот момент, не исправили все. Потому, что вот Говард, а вот Говард другой, и все чаще ссоры, все чаще проблемы, все чаще нежелание идти на контакт со всех сторон.
И ужас, когда ей говорят, что Говард и Мария убиты.
Она все еще помнит то, как холод сковал ее сердце, чета Старков были не только семьей, друзьями, поддержкой, но Говард был последним звеном, которое связывало ее со славным прошлым.
Наверное, где-то после этого она начала сдаваться Альцгеймеру. В болезни был свой плюс, в болезни было забытье, которое приносило успокоение и радость.

Не нужно об этом думать. Нужно думать о чем-то, не таком болезненном.
И идти за голосом Дарси, он выведет Пегги из тяжелых мыслей.
- Фитц? Ну, Фитц... джентльмен. Он мне иногда напоминает Эдвина Джарвиса, дворецкого Старка, он понимает мои шутки!
По Джарвису Пегги тоже невыносимо скучает. Иногда она чувствует себя ужасно одинокой в этом новом для нее мире. Иногда ей кажется, что не стоило возвращаться потому, что тут нет никого, кого она помнила так хорошо... но потом все эти мысли уходят. И остается понимание, что она в том времени и в том месте, в каком и должна быть.

Дарси меняется в разговоре, Пегги замечает тень беспокойства и даже легкий приступ невроза, подбирается и успевает спросить:
- Что случилось?
На что получает совершенно безрадостную историю приключений мисс Льюис.
- Почему я об этом узнаю только сейчас, Дарси?
Пегги старается не выказать явного недовольства, но как начальник и подруга она считала, что имеет право знать. Тем более, не хватало еще, чтобы какие-то уроды угрожали ее сотрудникам, ее девочке? Ну как так-то? Пегги уже сейчас готова тащить Дарси к художнику, составлять фоторобот, давать в розыск, ну и что, что это подпадает под терроризм, и совсем не епархия ЩИТа? Пострадал сотрудник организации? Не очень пострадал? А кому какая разница?!
Отлично, за две минуты в ожидании ответа Пегги успевает поспорить сама с собой, браво, мадам директор.

То ли алкоголь, то ли что еще, но мозги все-таки туманятся. Пегги смотрит на Дарси, на ее губы, старается оставаться в пределах нормы, правил приличия, что там еще, а все равно смотрит и... нет, не думает, думать выходит плохо, просто смотрит и задается вопросом, что будет, если она просто поцелует Дарси? Ну просто поцелует? Ну ничего же такого... и пусть те идиоты, кого тут нет, возглавляемые Говардом, завидуют Пегги.
Поглаживая становятся все более интимными, ласковыми, и совсем уже не невинными. От них расходятся искры по коже, но чувствует ли это Дарси или все это воспаленное воображение Пегги? Картер старается не напугать ее, нет, ну серьезно, они тут говорят о том, что мужчины зарятся на грудь и ноги, и вот вам здрасьте, Пегги делает тоже самое. Ну не совсем. Она не мужчина, для начала. И во-вторых, она знает ценность мозгов Дарси, уж кто-то, она точно знает!

+2

10

Кажется, пьет Дарси больше уже для храбрости, нежели для того, чтобы заглушить страдания по поводу несостоявшихся отношений. В голове мелькает мысль, что все-таки придется идти за второй, но донесут ли туда ноги - вопрос отдельный. Мисс Льюис поддается нехитрой ласке, сама подставляясь под ладони Пегги и чувствуя умиротворение, которое помогает ей слегка расслабиться и перестать корить себя за тот случай. Почти.
- Пегги я... Я просто не могла. Мне было так страшно, господи, да мне и сейчас страшно, что он может меня найти, а я не смогу ему сопротивляться. Я ведь даже стрелять не умею, ты в курсе? Хреновый из меня консультант, надо сказать. Не зря наверное шутят за спиной, что я попала в Щ.И.Т. через постель. Причем в эту постель валят то Коулсона, то тебя, - мисс Льюис невесело хмыкнула и снова опрокинула в себя залпом полбокала, чувствуя долгожданное расслабление и...
Дарси переводит взгляд на Пегги, которая начинает касаться ее не просто ласково, а и в чем-то откровенно и даже интимно, но почему-то мисс Льюис не говорит об этом ни слова. По пьяной лавочке пробуждается желание, а сама женщина понимает, что нихрена она ничему не учится и что посиделки с собственным шефом могут перерасти в... Нет, не могут перерасти, это же Пегги, ну и пусть она сейчас сидит такая красивая и домашняя и хочется обнять ее и вообще....
Она не поняла, как это случилось, кто к кому потянулся и почему все это вспыхнуло, но в следующее мгновение Дарси каким-то образом оказалась в объятиях директора Картер и они слились в поцелуе. Мягком, сладком, который в одно мгновение становится обжигающе горячим, вызывающим томное чувство внизу живота, подстегиваемое алкоголем. Раньше Дарси не замечала за собой, что вообще может поцеловаться с женщиной, но у Пегги такая мягкая грудь, такие ласковые руки, и она не мужчина, который стремится удовлетворить свою похоть и вообще женщина знает лучше... Стоп, что?!
Мысль о том, что все это неправильно, что так не должно быть, а если должно, то вообще не так, молнией простреливает сознание Дарси и она мягко отстраняется от Пегги, прерывая поцелуй и не зная, что ей сейчас сказать, кроме самого элементарного и попытаться перевести все просто в шутку.
- Кажется, нам больше не стоит пить это вино, наверное туда чего-то насыпали и... - как не ранить чувства Пегги?
Господи, что? Какие чувства?! Она же не...
- Шутка про то, что я сплю со своим шефом, кажется, перестает быть шуткой, - неловко пытается перевести ситуацию в мирное русло Дарси, хотя это очень непросто, когда тело пылает от желания и невозможности продолжения.

+1

11

- В курсе, ты ведь шла на работу ко мне консультантом и помощницей, а не агентом. Но на самом деле это поправимо, и завтра с утра первым делом мы поднимем этот вопрос.
Пегги морщится, в голове каша из мыслей, подходящих и не очень. Надо перестать думать о том, какая все-таки у Дарси соблазнительная грудь и подумать, как устроить ее карьеру.
- Я сейчас немного путаюсь в иерархии, но если ничего не изменилось катастрофично, то все не очень сложно, мы оформляем тебя стажером, начинаем твое обучение, а по его окончанию ты станешь агентом. Никаких Академий, все на ходу, все под руководством полевых агентов.
Есть Морс. И можно попросить Романову. В конце концов, Пегги может сама обучить Дарси обращению с пистолетом, чай не растеряла всех навыков и глазомер отличный. Вот и все, никаких проблем. И ее девочка будет в безопасности и даст отпор любому маньяку, жаждавшему ее схватить.

- Но того товарища надо опознать, Дарси, зайди все-таки к художникам. Я не буду давать его в розыск, кипиш поднимать мы тоже не будем, но чтобы понимали, кто это.
Пегги уверена, что он найдется в базе данных, как только его описание перейдет в рисунок, они тут же установят все данные.
- А что касается шуток про постель... - Пегги пожимает плечами. - Знаешь, что самое странное? Я думала, что шовинизм остался там, в моем времени. Но ошиблась, он все еще с нами, и женщине приходится вкалывать в два раза больше, чем мужчине, чтобы доказать, что она на что-то способна. Ну что ж, докажем. Потому, что мы можем.
Особо огорчений по этому поводу Пегги не испытывала. Это в двадцать пять ее тянуло на борьбу за свой статус агента СНР наравне с мужчинами, а в девяносто пять она управляет ЩИТом, и хотя ей все равно каждый день приходится что-то доказывать, Картер привыкла и не зацикливается на этом.
Наверное, сможет научить этому и Дарси.

Конечно, когда перестанет целовать свою помощницу и по совместительству подругу.
Это все немного странно.
Ладно, это все очень странно. Но Пегги все равно нравятся мягкие губы Дарси, и то, чем она пахнет, и это странным образом возбуждает, будто бы в ней все это спало, а тут вспыхнуло. Хотя мисс Картер... ну это мисс Картер, родом из сороковых. Если точно, то двадцатых. Другое время, другие отношения, и хотя Пегги вполне принимала все отношения, сама она удивлена, ловя себя на том, что целует Дарси и ей это нравится.
Ей это очень нравится.
И ладонь как-то неловко, но настойчиво скользит по груди молодой женщины.

Первой в себя приходит Дарси. И Пегги вспыхивает алой краской смущения, вот только от вожделения избавиться это не помогает.
- Дааа... - как-то томно тянет она слово, всматриваясь в глаза Дарси. Бездна, желание, что-то еще. - Ты права, наверное, пить нам не стоит.
А еще стоит отойти на несколько шагов друг от друга, чтобы не произошло непоправимого.
Сделать кофе, например, протрезветь.
Но вместо предложения кофе Пегги произносит совсем другое:
- Всегда было интересно, как это, целовать девушку. На а на счет шутки... выбор за тобой. Если уж говорят, то может сделать это реальностью?

Когда в голосе Пегги прорезаются мурлыкающие нотки, она, наконец, понимает - что-то не так.
Так быть не должно.
Господи, да что с ней, она и так через раз кидается на людей, мучимая странными желаниями!
- Ооо... - Пегги смотрит на Дарси. - Кажется, я что-то... боже, я не понимаю, что со мной. Одну минуту все нормально, а потом в жар бросает, и постоянно свербит мысль... я тебя хочу.

+1

12

Дарси понимает, что с Пегги происходит что-то не то и вряд ли это действие алкоголя. Ну ладно сама мисс Льюис, чего только в университете не бывало по пьяной лавочке, всякое было интересно, да и бутылочка в кругу заставляла целоваться и с девушками тоже, но чтобы директор Картер! Уж та то определенно только по мужчинам и соблазняет только их. Но вот ее слова, ее прикосновения и желания говорят об обратном, да и сама Дарси пьяна настолько что готова согласиться. В конце-концов, она пришла за утешением, она его сейчас и получит в этом всем.
- И как? Понравилось? Я-то не в первый раз, я в курсе как это происходит... - правда неловкость за то, что она берет на себя подобную ответственность тоже ощущалась, но дальнейшие слова мисс Картер заставляют застыть и выдохнуть ответное нетрезвое и весьма странно звучащее.
- Я... Тоже тебя хочу, Пегги, - а по коже разливается странный жар, от которого хочется задыхаться и снова целоваться, уже падая на диван и заключая друг друга в объятия. Пальцы уже увереннее скользят по коже и смело отодвигают ворот одежды, касаясь красивой груди. Дарси даже отрывается от ее губ, чтобы поцеловать нежную кожу шеи, слушая томные выдохи своей начальницы, руки которой становились все смелее и пробуждали какие-то неизведанные желания... Но Дарси со стороны понимала, что все то, что сейчас происходит - неправильно и так не должно быть. Ну или должно быть. но уж точно не так. Диван в приемной Пегги, ее стол, да в конце-концов запертый конференц-зал вполне может послужить отличным местом. А вот тут как-то было не то...
Странно. Ее мысли как будто разделились на равные половины. Одна вожделела Пегги, а вторая вопила о том, что все не так, как кажется. И когда мисс Льюис отрывается от губ подруги в очередной раз, она видит в ее глазах странную пустоту. Это пугает ее настолько, что Дарси почти трезвеет.
- Извини, - она неловко высвобождается из рук подруги, чувствуя чертово возбуждение, от которого по телу пробегает дрожь. Когда она стала такой умелой и искушенной.
- Пегги, это ненормально. Ты бы... Я бы... Как только мы протрезвеем, я с удовольствем, но... Не так. Я не хочу, чтобы было как с Говардом, - мисс Льюис заглядывает в ее лицо и понимает, что Пегги не вполне соображает, какие слова ей говорятся. Дарси готова почти что заплакать, когда идет в ее кухню на поиски аптечки. И даже находит ее, что примечательно. Обычная такая стандартная для агентов Щ.И.Т. А вот и то, что нужно.
Дарси возвращается к директору Картер, когда та держится за голову и словно не может прийти в себя. Ее рука не дрогнула, когда она вонзила в предплечье Пегги шприц с успокоительным, хотя внутри себя ей хотелось кричать и плакать.
Один звонок техникам и те должны приехать через десять минут, потому что слова Дарси звучат отрывисто и сухо.
- Директору Картер нужна помощь.
И Пегги лучше бы не знать, сколько она будет после этого плакать и в одиночестве приканчивать бутылку вина.

+1

13

Сердце бьется как бешеное, куда-то бежит, что-то делает. От вопроса Дарси становится жарко, Пегги томно улыбается:
- Понравилось.
И правда понравилось настолько, что внутри горит огнем, и черт его знает, что с этим делать, только удовлетворять.
От признания Дарси и голова уже кругом идет, настолько, что Пегги снова льнет к ней в поцелуе, путаясь в одежды, скользя руками по ее телу, начиная изучение.
Как перебираются из кухни в гостиную Пегги и не замечает, ну кому нужны такие мелочи. Не споткнулись о мебель, уже хорошо, ничего по пути не разбили и слава богу. Картер думает лишь о том, как у Дарси шелковистая кожа, как громко бьется ее сердце, и как хочется, наконец, преодолеть все преграды в виде одежды и добраться до ее груди.

Диван встречает их объятиями. Пегги пьяно смеется, но она пьяна не от вина, совсем не от него. Жар становится ярче, сильнее, она уже не думает, просто действует, покрывая поцелуями лицо Дарси, вдыхая запах ее тела, заводясь все больше. Она бы и не подумала, что может испытывать нечто подобное к другой женщине. Ну то есть... то есть да, все же воспитание и время говорили сами за себя, но в данном случае не стояло никаких запретов, они рушились под влиянием желания, которое прямо захватывало и разрывало на части.
И потому Пегги не очень понимает, зачем Дарси останавливает эту феерию ощущений.
- Что?
Пегги удивленно смотрит на подругу. Ну зачем она так? Все эти слова, все эти упоминания нетрезвого состояния и Говарда в одном предложении.
- Дарси, - она едва не стонет, - да какая разница. О последствиям потом подумаем.
Она привстает на коленях на диване, разгоряченная, жаждущая, а Дарси уходит. И только новый приступ головокружения не дает последовать за ней в попытке остановить, задержать.

Остатки сознания все же цепляются за то, что вообще-то Дарси права. Что-то не так и неправильно. И, наверное, это и правда заставляет задуматься, не заметив, как вернувшаяся молодая женщина вкалывает ей что-то.
- Это что? - Пегги заторможено переводит взгляд со шприца в руках Дарси на ее лицо. Цепляет пальцами шприц, но на нем никаких опознавательных знаков. - Дарси?
Сознание начинает отъезжать весьма внезапно. Или это просто новый приступ головокружения? Черт его знает, но Пегги все-таки отключается прямо на диване, уже не слыша голоса подруги, не слыша ее слов.

+1

14

Дарси уже давно протрезвела, когда прибыли парочка специалистов из Щ.И.Т.а. Вначале они попереглядывались и даже осмотрели бутылки с вином, мол, а что такого случилось, обычный бытовой вечер двух женщин, но мисс Льюис посмотрела на них так, что врачи-биологи или кто они там, засуетились быстрее. Бутылки они забрали для анализа содержимого вина, взяли у Пегги кровь, у Дарси на всякий случай тоже, затем вкололи еще какое-то успокоительное и заверили мисс Льюис, что они пробудут рядом с ней все это время, пока директор Картер не очнется.
У консультанта, кажется, не было сил даже кивать на все это. Она просто молчала собрала свои вещи, бросила взгляд на спящую Пегги на прощание, задержалась, а потом решительным шагом подошла ближе, заставив специалистов очень сильно удивиться. Дарси чуть склонилась над подругой и оставила легкий поцелуй на ее переносице, выпрямляясь и без слов быстрыми шагами покидая квартиру. Захлопнув дверь, она на мгновение прижалась к ней лбом, прошептав фразу, которую она никогда не скажет ей в глаза.
- Я тебя люблю.
Она может сказать ей это когда-нибудь, но не сейчас. Не в тот момент, когда она плакала ей о том, какая сволочь Говард Старк, как ей было плохо, когда от нее сбежал Джонни Шторм. Да и сама Дарси сейчас убегала от всех отношений вниз по ступенькам, а затем на улицу, чтобы пешком идти сквозь начинающуюся весну и чувствовать, как по лицу текут слезы.
Не сейчас.
И, вероятно, никогда. Пегги нужна была ей как подруга и они не должны портить все это отношениями чуть выше. Она объяснит ей все это, если директор Картер решит вспомнить все уже наутро. А еще Дарси сделает вид, что ничего не было и забудется сегодня с бутылкой вина под просмотр фильма "Дневник Бриджит Джонс". Наутро ей будет очень плохо, но в данном случае больная голова будет куда предпочтительнее больного сердца.
А оно болит. Незажившие раны хлестким ударом неожиданности снова заставили его кровоточить и теперь Дарси Льюис нужно справиться еще и с этим инцидентом. Она справится. Все возможно.
Но она подумает об этом уже завтра.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [08.03.2017] Быть женщиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно