ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [7.03.2017] hello? it's me

[7.03.2017] hello? it's me

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

hello? it's me
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/t/uHqpF.gif    http://sh.uploads.ru/t/ak5EN.gif

Benjamin Poindexter | Peter Parkerhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
П: — Ты что творишь?
Д: — Я тебя вроде знаю.
П: — А я тебя не узнаю.

В ночное время суток по улицам Адской Кухни начали происходить странные вещи: некогда ранее герой стал совершать ужаснейшие вещи — массовые беспорядки, убийства, покушения. И по совершенно случайно причине, ну и конечно же личной, Паркер находился как раз таки рядом с очередным возможным местом, где Лестер будет совершать очередную кровавую вылазку. В дополнение к этому Декс получает модификацию из-за выпущенного газа над Нью-Йорком ( мутация по всему NY от 01.03.2017; у самого героя активность на 6.03.2017).

ВРЕМЯ
07.03.2017

МЕСТО
Улицы NY

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
грустное окончание; Паучий Бум

Отредактировано Benjamin Poindexter (2018-12-13 01:01:09)

+3

2

С самого начала ему казалась эта идея странной и даже немного... страшной. Страх возникал не из-за того, что могли возникнуть какие-то проблемы с реализацией, а из-за неведения. Это неприятное, липкое ощущение прорывалось в самые отдаленные участки сознания, зарывалось туда и оставляло после себя ни чуть не меньший по своей омерзительности след. Но с каждым разом, с каждой вылазкой этого осадка становилось все меньше. Недопонимание превращалось в обыденность, а после переросло в нечто большее. Такие крестовые походы позволяли ему полностью раскрыться, наконец-то вдохнуть полной грудью и почувствовать вкус  абсолютной свободы. Его руки могли творить что угодно, а наказания за этого не следовало. И если кто-то вставал у него на пути, то Декс не считал это преградой, ибо те храбрецы наоборот становились не помехой, а дополнительной конфетой — развлечением на сон грядущий.

А газеты каждое божье утро кричали об его подвигах. На одних страницах его поливали отборными отходами, на другой странице никто не мог поверить в происходящее. "Убийца", "мародер", "дьявол" — им казалось, что так они оскорбляют виновника всех бед, но на самом деле они только ласкали его самооценку. Пойндекстер наконец-то смог расправить свои поломанные крылья, вот только те принадлежали далеко не ангелу. Сам Дьявол спустился на эту проклятую землю, дабы творить все больше бесчинства. А что в этот момент делал на Всевышний? Да и существует ли он вообще? Он учит нас терпению, чести, верности каким-то законам и порядку. Но что остается делать простым людям, когда все их желание верить в светлое будущие истончается, а после просто исчезает? Ничего. Лишь смиренно встретить все лицом, послушно принимая пощечину за пощечиной от злодейки судьбы. Лестер мог быть одним из таких: жалким и беспомощным, цепляющимся за свое существование и запечатанным в собственных рамках.  Но нет. Ему помогли встать из этой грязной кучи и выйти в свет. Ему помогли избавиться от чувства изломанности. Его исцелили.

Последние несколько дней ему нездоровилось. Приходил он на свою работу ужасном состоянии, практически не выходил ни с кем на контакт, не обращал ни на кого внимания. Все поручения, что ему назначали, он пытался перевести на другого, ссылаясь на свое состояние. Многие смотрели на солдата косо, но все равно слушались его и подчинялись по мере возможности. Он говорил всем, что это помутнение всего на некоторое время — единственная причина, по которой не затрубили. Он постоянно держал руки в карманах, боясь зацепится за что-то или коснуться чего-то лишнего. И такой поведение замечалось у многих, но никто не проронил ни единого слова. Все и так знали, что с ними что-то ни так. А шум нарастал. Становился все яростнее и отчетливее. Агрессия уже стучала у порога, готовая ворваться в любую секунду и уничтожить все на своем пути. И именно в этот вечер она подошла к своей финальной стадии, когда нет пути для побега. Либо ты выливаешь все прямо сейчас, либо ты сам поломаешься.

А странности заключались в следующем. Началось все именно тогда, когда его голова пошла кругом от оглушающих вокруг звуков. Ему казалось, что весь мир сейчас шепчет прямо в барабанные перепонки не замолкая. Вторая причина его вечно спрятанных рук — те, словно магнит, прилеплялись ко всему, что только можно. Не будем говорить о маневренности, силе, ловкости и всех остальных показателях. Казалось, что он просто переродился. И это ему нравилось. А больше ему нравилось ставить эксперименты, оставаясь дома один на один. А когда он более менее освоился, то решил выйти на охоту. Обновленным.

Куда собрался? — крикнул он сверху какому-то бомжу, который только что приобрел пачку какого-то наркотического вещества. Сам Меченный стоял на стене, совершенно ни за что не держась. Законы физики сейчас абсолютно не трогали мужчину в красном костюме, — А поделиться? — широкая улыбка образовалась на лице злодея, как только его жертва с криками о помощи понеслась куда-то вперед. Но смерть настигла его быстро: осколок от разбитого стекла ровно врезался в шею убегающего, от чего тело просто щлепнулось на сырой асфальт, а лужа крови тут же начала растекаться вокруг бездыханного тела. Будут ли его ругать за такое? Возможно. Но на плечи агента возложена непосильная миссия осквернить честь и славу великого Сорвиголовы.

Я пришел наказывать преступников, — сказал Бэн сам себе, как только приземлился обратно со стены к уже бездыханному трупу, — Пойдем поищем тех, кому нужно моя помощь.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2018-12-19 22:23:52)

+4

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]Дети часто мечтают. И нередко эти мечты направлены на становление супергероем. Детям хочется делать что-то полезное, чтобы их замечали, чтобы их любили ещё сильнее, чтобы у них было человеческое уважение. Но навряд ли они догадываются, какую цену придётся заплатить за это. Суперспособности, какой-нибудь крутой, хорошо оснащённый костюм это классно, несомненно, это помогает побеждать злодеев. Однако это ещё и проверенный, безотказный способ нажить себе врагов на всю жизнь вперёд. Ровно настолько, чтобы в конечном итоге под тебя начали копать, стараясь узнать настоящее имя и выражение лица, чтобы в конечном итоге отыскать адрес, чтобы начать угрожать не только лично тебе, но и напрямую родственникам, друзьям, просто близким людям. У героев вечно много слабостей, которые не всегда удаётся скрыть. И хорошо, если народ поддерживает тебя, если не все средства массовой информации ополчились против.

В связи с последними событиями Питер начал захаживать на территорию Адской Кухни чаще. Не как в родной Квинс, разумеется, но сенсацией уже не был. Красно-чёрный обновлённый костюм успел более-менее прижиться и теперь не вызывал отторжения. Кроме тех, кто знал его чуть больше, чем поверхностно. Кто прекрасно видел, как изменилась не только цветовая гамма, но и он сам, став более жестоким. Нет, просто став жестоким, так как раньше такой черты в нём не было и в помине. С любым злодеем старался обходиться более-менее бережно, что ли, дабы не покалечить сильно, понимая, что его физическая сила способна на большее. Однако пускать её в ход было просто-напросто неблагоразумно. Сейчас же всё было совсем по-другому и кажется, что прочие представители паучьего семейства также начали это замечать.

А ещё газеты очень любили разные происшествия. В особенности связанные с теми же неугомонными героя, что постоянно носились по городу, что-то где-то делая, решая проблемы, которые сами же в большинстве случаев и устроили. И так как Питер работал в одном из крупнейших издательств, пускай всего лишь внештатным фотографом, о многом узнавал в первых рядах. Какие-то сенсационные новости, какие заголовки будут и что появится на обложке в этот раз, чья фотография станет ведущей. Долгое время Человек-Паук был своего рода рекордсменом по обложке газеты Бьюгла, но в большинстве случаев просто из-за того, что был главным «любимцем» Джеймсона. Но в последнее время внимание начала завоёвывать другая персона. Тот, на кого Питер никогда бы не подумал.
С Сорвиголовой не имел много общего, несмотря на то, что приходилось пересекаться тут-там по делу, ну и что с того? Однако в этом человеке всегда был уверен. Он знает, что такое жизнь героя, хотел защищать свой район, так что же пошло не в ту сторону? Что заставило его.. убивать? Линзы маски слегка округляются, а после щурятся, когда взгляд скользит по написанным строчкам. Нет, это наверняка ошибка, должно быть ошибкой. Резко поднявшись на ноги, стоя на парапете крыши, Паук шикнул. Любой другой свалился бы, однако притяжение к твёрдой поверхности не давало этого сделать. А хотя.. сейчас же весь город был способен провернуть такой трюк.
— Какого чёрта? — негромко выдыхает он и сворачивает газету, в следующее же мгновение активируя веб-шутер. Газета досталась ему бесплатно, а потому, проносясь между домами, бросил её, попадая прямиком в мусорный бак.

Добраться до Кухни было просто, учитывая, что маршрут успел заучить, так что добраться и без помощи Карен как раз плюнуть. Перемахивая с одного дома на другой, перескочив через нескольких людей, что пытались освоиться с органической паутиной, Питер резко спускается вниз, на землю, чтобы продолжить путь уже ниже, иначе заметить нужный силуэт будет не так просто, так как в этот костюм не был встроен ИИ.
Но искать долго не пришлось, к слову. Испуганные вопли справа вынудили Паука замереть, прислушаться и резко оттолкнуться ногами от каменной стены какой-то постройки, двинувшись туда, откуда доносился звук. Обострённый слух помогал точно определять, с какой стороны звучал голос. Явно мужской. Неужели найдёт так сразу то, что хотел?

Удивительно или нет, но всё-таки нашёл. То, что хотел? И да, и нет одновременно. Цель была достигнута, однако видеть этого не хотелось от слова совсем. Знакомый рогатый шлем мелькнул в стороне. Не было сомнений, что это Сорвиголова. Сорвиголова под действием паучьего вируса. Ещё лучше, что ж.
— Какого Дьявола ты творишь? — довольно-таки громко для того, чтобы его услышали, Паук выпрямился, уверенно двинувшись по направлению к мужчине в красном костюме, останавливаясь примерно в пяти-шести метрах от него. Лужа крови под телом неизвестного не пугала, однако никаких положительный эмоций тоже не вызывала. Только какое-то уныние и отстранённое разочарование. Куда делся тот самый герой со своей альтернативой паучьего чутья? — Чувак! Какой Фиск тебя укусил? Да чёрт, даже Фиск не убивает всех направо и налево! — возмущение в голосе не скрывалось, наоборот, выставлялось напоказ, а сам Паркер при этом ещё и жестикулировал, словно одних слов было недостаточно.
— Я не знаю, что у тебя произошло, но это не повод заниматься подобным, — максимально сужая красные линзы маски.

Отредактировано Peter Parker (2018-12-15 20:29:07)

+2

4

every day is like a sticky situation
♪ Duckwrth, Shaboozey — Start a Riot

Он не до конца разобрался со своими способностями, которые появились у него волшебным образом не пойми откуда. В офисе многие говорили о какой-то эпидемии, кто-то говорил о даре божьем, иные называли это проклятьем. Для Декса же это было испытанием, поэтапным тестом, где на каждом новом уровне появлялось нечто новое, чего не было ранее. Так и сейчас. Какое-то странное внутреннее чувство сообщило ему о том, что к нему приближается нечто мощное, быстрое, опасное. Это внутренний голос ласкового шептал всем инстинктам покинуть место своего пребывания сию же секунду, но осознание всего происходящего заставило заплатить за промедление.
Друг? Враг? Нейтралитет? Перед ним стоял один из представителей паучьего семейства, знания о котором он получил через многочисленные отчеты от ФБР. Лестер, как и сам главный офис, знали не так уж и много. Эти супер-герои не всегда считались с государственными властями, а потому многие за это заплатили своими же нервами. Но все равно федералы оставались в тени незнания и непонимания всего происходящего, а потому знали лишь какие-то размытые образы всех тех, с кем имеют дело. Исключением являлись лишь те, кто любил показать себя на публику, кто сумел засветиться во всех дозволенных СМИ  и не только. И вот сейчас перед ним стоял один из тех, о ком мечтают узнать как можно больше. Залезть в его жизнь и вынести оттуда все к чертовой матери.  Человек-паук собственной, вот только костюм его был довольно необычным. Черного цвета, что вызвало некое смущение даже у агента, но то замешательство было лишь секундной слабостью.

Я тебя знаю? — показал он на своего собеседника и задал вопрос, который в большей степени был риторическим, нежели вопросительным, — Да, я тебя знаю. Человек-паук собственной персоной решил навестить героя этого района. Милости прошу.

А после ему в голову пришла довольно странная мысль: а что если эта встреча не случайна и дана для того, чтобы изучить все только дарованные взрывом силы, назначение которых Лестор не смог придумать до сих пор. Он медлил, хотя руки уже начинали напрягаться от предвкушения чего-то стоящего, чего-то завораживающего и до жути интересного. Но пока он только изучал почву, на которой стоял, опробовал тонкий лед, по которому скользил:

Я нашел это тело, когда услышал этот пронзительный крик. Благодаря своим способностям, я смог преодолеть это расстояние намного быстрее, чем это было ранее, — его голос лукавил и успокаивал одновременно, в нем не было никакой враждебности, а лишь убаюкивающие нотки, — Ну а даже если это был я, то что по итогу? Он выбил эти деньги из своего соседа. Око за око так сказать. А у этой свиньи их два.

Агрессия снова подходила к горлу, но Пойндекстер во время ее остановил, не выдавая свою настоящую маску, самого себя настоящего. Взгляд Меченого снова опустился на бездыханное тело мужчины: его глаза уже помутнели, но оставались открытыми. Этот вид не мог не радовать Бэна, от того улыбка не спадала с его губ. Но как только его голова медленно сделала поворот в сторону незнакомца, Красный решил перевести все свое внимание на новую цель, ибо старая не имела никакого значения для своего охотника: новый персонаж представлял куда больше ценности, чем валяющийся мешок ослиного дерьма, что приправлен дешевой стиралкой.

Я понимаю, что не знаю многое о своих возможностях. Но я хочу принять их, осознать, разложить все по полочкам в своей голове, — гармония, порядок и уравновешенность, — Научи меня. Сейчас.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2018-12-15 21:56:43)

+2

5

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]Сначала Питер ожидал чего-то.. другого, куда более банального, чем сейчас видел перед собой. Может, не очень старый знакомый как-то раз неудачно треснулся о металлический выступ головой и теперь начал путать реальность? Ещё сказал бы что-то в духе, мол, я тебя знать не знаю и не помню, поэтому делаю что хочу и ничего мне за это не будет. Ссориться ни с кем не было желания, особенно с союзниками-героями, в такое не самое простое время всё же стоит более-менее держаться вместе. Преступники стали куда более проворными, особенно благодаря обретённым способностям. Правда.. это ещё как повезёт. Паучья стезя непростая, она требует навыков и опыта, дабы не липнуть ко всему подряд без надежды на свободу. Нужно контролировать напряжение, едва ли не само движение электронов, что отвечало за «примагничиваемость» к твёрдым поверхностям. А ещё сила. Без должного контроля так скорее навредишь сам себе, чем кому-то. А тут весь город таких! Нет, не думать об этом Питер не мог, уже на протяжении недели голова трещала по швам, разболевшись за эту проблему, из-за чувства ответственности за происходящее в том числе.

Несмотря на знакомый внешний вид, звучал Сорвиголова совершенно иначе. Не так, как это было обычно. И дело даже больше не в тембре голоса, которые Питер обычно неплохо различал, но в манере. Его знакомый красный и рогатый был.. другим, никогда не говорил.. вот так. Линзы маски всё ещё остаются суженными, а сам не двигается с места, замерев на некоторое время подобно неодушевлённому изваянию.
— Конечно я пришёл, ты звезда прессы, знаешь об этом? — даже в какой-то момент пожалев, что не дотащил ту газету до финишной черты. Поторопился и выбросил, как ненужный элемент. Может, его приятель и в ус не дует.. хотя как такое возможно? Человек он взрослый, навряд ли не понимает, чем такие выходки рано или поздно закончатся. Против героев местные органы власти тоже могут ополчиться, если они сойдут с так называемого пути истинного. Питер не мог этого допустить.

Нашёл? Паук бросил ещё один беглый взгляд в сторону лежащего и уже явно мёртвого человека. Кровь уже остановилась, больше не растекаясь под ним, замерев в форме неровного круга. Издав звук, похожий на «кхе-е», снова обращает своё внимание на мужчину в красном костюме. Верить ему хотелось по понятным причинам, но в то же время те самые причины играли не на руку, а потому никакого доверия слова не вызвали. Особенно после следующего «а что если». Питер смог почувствовать неприятное ощущение в области ладони. Сжимая руки, он теперь должен быть более аккуратным из-за когтей на пальцах, что были достаточно острыми, стоит отметить. Шикнув и встряхнув руками, сделал всё-таки ещё несколько небольших шагов вперёд.
— Деньги у соседа? Это не повод кого-то убивать, — голос звучал размеренно, но приглушённо из-за плотной ткани маски. — У тебя неправильные представления о мести. Что произошло? — разводя руками. И что тут ни говори, а услышать настоящую, правдивую причину такого поведения хотелось. Даже не просто хотелось, а требовалось, ибо оставлять это безобразие на самотёк нельзя, а устраивать противостояние..

— Че..го? — ситуация становилась всё более и более странной и если до этого Питер не чувствовал ничего толком, то теперь можно отчётливо различить напряжение, причём, оно ощущалось едва ли не физически, что также совсем не радовало. Значит, влияние вируса коснулось и его? Впрочем, не удивительно, Адская Кухня являлась частью Нью-Йорка. — Ты и просить вежливо разучился? — в свою очередь вытягивая руку, также указывая в сторону рогатого. — Я не стану ничего делать, пока не услышу внятного объяснения, — наверное, за всю свою не особенно долгую карьеру дружелюбного соседа Питер стал куда более уверенным, что ли. Или просто это набирающая обороты паранойя давала о себе знать практически постоянно. Вот как сейчас, к примеру. Он прекрасно знал о зелёных человечках, что называли себя скруллами, а сейчас перед ним был Сорвиголова, который вёл себя не так, как обычно. Значит ли это, что этот случай совсем как тот с Капитаном? Значит ли это, что человек напротив может в любой момент позеленеть в лучших традициях Халка? А если и так, то что делать в такой ситуации? Виски уже начинали пульсировать, а по мозжечку словно постучали маленьким, но тяжёлым молоточком. Если что, паучье чутьё не подведёт, оно никогда не подводило.

+2

6

♪  Zico Chain – Mercury Gift

Человек нервничал, человек начал стоить какие-то непонятные догадки. Его бросало из стороны в сторону между ложью и правдой. Вот оно всеми искушаемое перепутье, когда не знаешь, на чью сторону перейти. И Паук был именно на этой тонкой грани, где одно неверное движение, и выбор будет сделан. Это и было причиной того, что Лестер внезапно замолчал. Его взгляд долго блуждал по недовольному лицу собеседника, а после уставился на указывающий в его сторону палец. Мужчина слишком спешил в данной ситуации,  а упускать такой прекрасный шанс узнать себя еще лучше, чем он когда-либо смог бы, непозволительная оплошность. Эта игра в невиновного могла дорого ему обойтись, а потому было слишком опасно вот так вот бросаться в горящее пламя.
Какая еще реакция могла возникнуть у правильного человека, видя тот своего старого знакомого над свежим трупом? Ответ был очевиден, а потому его не нужно описывать. Герой в черном костюме поступает правильно, что держится на безопасном расстоянии от Декса. Ибо он был прав во всем, о чем говорил: газеты и правда кричали об ужасный деяниях нового Сорвиголовы, о том, как сильно из великий герой изменился в последнее время. В добавок ко всему сам офис ФБР кричал о каких-то неведомых силах, что прилетели не пойми откуда и начали обращаться под людей, копируя облик тех. В мире происходила неописумая чертовщина, от которой голова у каждого могла пойти кругом. Он аккуратно поднял руку, а после указал раскрытой ладонью в сторону незваного гостья в знак "успокойся", а после произнес следующее:

Извини, я не правильно подошел к ситуации, — медленными шашками он "отходил" от напряженной ситуации, пытаясь откатить все на несколько ходов назад и начать эту игру с самого начала, — Я не должен был так сразу говорить о своих проблемах. Это все изменения, они меня очень пугают... И завораживают одновременно, — тут до его слуха начал доносится звук приближающихся сирен: кто-то из местных, видимо жильцов соседнего дома, заметил все происходящее на улицах и тут же вызвал служащих этого участника. Это завывание машин немного развеселило "мстителя", а указательный палец лег на его губы, словно моля паучье создание не произносит ни единого слова в противовес дальше сказанному,  — Думаю, что нам лучше покинуть это место, пока все это не свалили на наши плечи.

Он надеялся всем сердцем, если оно то еще не отвалилось от черноты, что его приятель последуют прямиком за ним. Городская полиция приближалась, а двое все еще стояли над бездыханным наркоманом и смотрели друг на друга. Было понятно, что между ними возникло некое непонимание: одно беспокоило поведение Красного, причины поступков, когда другой искал истину в следующем — ему нужны был подсказки для приобретения собственного умиротворения, ибо "открытия" собственных способностей просто сводили его с ума. А время улетучивалось, неприятный оповещающий всех звук охраны правопорядка раздавался практически за спиной. Оставаться тут — это граничило с безумием, а потому Бэн решил сделать первый шаг: его ноги резко согнулись, давая таким образом себе некую пружину для дальнейшего прыжка. А после, благодаря новым возможностям, он уже оказался на стене, откуда далее направился на крышу ближайшего жилого дома. Со столь высокой точки Бенджамин без проблем скроется с места преступления за считанное мгновение.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2018-12-26 21:05:37)

+2

7

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]И всё равно что бы ни приходилось слышать в ответ, Питер не думал, что это правильно. К Сорвиголове всегда относился нормально, даже хорошо, но.. но где те люди, которые, в отличии от него самого, могли гораздо быстрее прояснить ситуацию и понять, стоит перед глазами настоящий герой в красном или тот, кто его удачно заменяет. Идея со скруллами всё ещё не вылезала из головы, слишком много и часто эти зелёные типы были на слуху. Неужели теперь получится встретиться лично, лицом к лицу? Всё ещё жила надежда, что нет, что всё обойдётся. Новые силы.. да нет, паучий вирус точно никак не мог воздействовать на сознание, ибо в противном случае большая часть города уже начала бы сходить с ума, ведь раньше Питер, как только подвергся радиоактивному яду, не испытывал ничего подобного. Ничего, кроме непонимания и желания, чтобы всё это прекратилось как можно скорее. Ни тебе злобы, жестокости, желания выйти на улицу и убивать.
— Это ничего не отменяет, — качнув головой, Паук уже более уверенно начал наступать, сделав несколько шагов вперёд, ещё сильнее сокращая расстояние. — В газетах писали, что подобное было и раньше. Неоднократно, — чётко проговаривая каждое слово, чувствуя, как что-то тёплое разливается в области груди, вынуждая сердце начать стучать быстрее обычного. Если его так нагло обманывали.. — И я хочу знать, что происходит.

Питер мог наседать и дальше, намереваясь довести начатое до логического финала, однако, видимо, этому не суждено было случиться. По крайней мере, не так, как планировал изначально. Приближающийся звук сирен бил по барабанным перепонкам, вынуждая заметно напрячься. У него были более-менее нормальные отношения с полицейскими, но только тогда, когда буквально им в руки передавал преступников. Но даже при этом некоторые оставались недовольными происходящим. А что будет теперь? Мёртвый человек и рядом два героя, у каждого из которых в том или ином случае была несколько подпорчена репутация, что афишировалось в СМИ. Да, ДжейДжейДжей не мог упустить такой шанс, это же повод сразу для трёх, а то и более громких заголовков, свидетельствующих о том, какой Человек-Паук на самом деле плохой и жестокий эгоист, а он всегда видел правду и теперь открывал глаза другим людям. Отчего-то не приходилось сомневаться, что с ребятами в формах лучше не встречаться без веского повода. До сих пор. Поэтому Питер цокает языком и отступает немного назад.

Красный делает первый шаг, первым сбегает, уже просто не оставляя выбора. Цокнув языком, Питер не желает отставать и активирует сразу оба веб-шутера, тратит секунду на то, чтобы слегка натянуть белые нити, чтобы после оттолкнуться ногами от земли и резко двинуться вперёд, в один прыжок преодолевая расстояние до здание. Почувствовав под ногами теперь жёсткую кирпичную кладку, а после перемахнув через парапет, оказываясь на крыше, без проблем цепляется взглядом за знакомую фигуру с призывно торчащими маленькими треугольными рожками. Кажется, он не намеревался двигаться дальше, его и тут всё вполне устраивало. Это верно, что с земли люди ничего не заметят, но если скрываешься с места преступления, то лучше делать это более.. продуманно, что ли. Отойдя просто немного ближе к центру здания, при этом не сводя с Сорвиголовы пристального (хотя из-за маски этого не различить) взгляда, Паук останавливается, переместив свой вес на правую ногу.
— Итак, — заискивающим тоном, складывая руки на груди, уже привычно сужая красные линзы маски. — Что же всё это значит? К чему все эти карательные походы? — и всё же получить чёткий ответ твёрдо вознамерился, не желая отступать от намеченной цели.

+2

8

Он смотрел с некой завороженностью на то, как его собеседник с легкостью взлетел на своей паутине в воздух и буквально за несколько секунд оказался на новом месте. Что за странное чувство обалдело им? Лестеру захотелось испытать себя так же, ощутить ту власть над полетом, над самим собой. Ощущение было похоже на зависть и его он не встречал уже долгие годы. Все это время ему казалось однотонным, равномерным: либо он сам построил себе такой дом, либо все вокруг не имело никаких привлекательных красок. Но, надев этот костюм, мужчина начал чувствовать вкус всего, к чему прикасался. И сейчас он смог "надкусить" что-то новое. Но то было какое-то секундное помешательство, ибо чужой голос просто растворил собой все превосходство, что было ранее:

Все мы совершаем ошибки, Паук, — с какой-то сухостью, что не было прежде, начал свой монолог солдат, присаживаясь на корточки прямо около самого края крыши, совершенно не боясь того, что может быть замечен, — Многие из ныне живущих не достойны жизни, а те, кто давно умер — могли бы прожить денек другой. И бывают такие моменты, когда твои руки несут в себе приговор. Глас Божий.

Подведя итог своим же действиям, он обернулся на пристально смотрящего все это время парнишу и усмехнулся. Недоверие веяло чуть ли не за километр, а недовольство наваливалось сверху. Не него злились, его не понимали. Нет, его приняли за другого. Его образ очень был схож с тем, кто по-настоящему спасает эти грязные и Богом забытые улицы каждую дурацкую ночь, не жаления как себя, так и тех, кто попадется ему на пути.

У своих ног агент заметил какую-то плашку, по форме напоминающий прямоугольник (крышка от какой-то коробки — очередной пластмассовый мусор забытый кем-то до них). Все произошло за какие-то считанные секунды. Бэн не то чтобы не хотел совершить данный поступок, он не рассчитывал на то, что сделает это так быстро. Конечно, супер-герой спокойно увернулся он летящей в него на бешеной скорости острый кусок какого-то пластика. Но не успел оппонент что-то сказать в ответ на такое посягательство на свое личное пространство, как в его сторону уже полетел кулак. Пойндекстер не был силен в ближнем бою так же, как на дальних дистанциях, ему просто захотелось опробовать себя, опробовать свое "новое" тело. Удар пришелся на чужую раскрытую ладонь, а за ним последовал следующий.

Ты запутан, и я тоже, — говорил Меченый, пока замахивался в очередной раз так, ради забавы. Если бы он на самом деле захотел убить стоящего перед ним человека, то сделал бы это давно. Наверное, — Но не от того ли это становится еще интереснее?

Расстояние между ним снова увеличилось, противники разошлись друг от друга на несколько шагов. Соблюдали дистанцию, но готовы были в любую секунду. Будет ли между ними серьезная драка — ответ на это зависит от них двоих: они могут разойтись на мировой, забыв обо всех разногласиях, а могут и станцевать на ночь гляда под звездным небом на крыше чьего-то дома.

+2

9

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]Началось то, что Питер ожидал, но не совсем хотел слышать. Все они так говорили. Все, кто считал себя выше закона, кто искренне верил в то, что имеют права решать за людей, кому стоит жить, а кому лучше прекратить своё существование в тот или иной отрезок времени. Но все они ошибались. Наверняка понимали это, свои проблемы, но не хотели сознаваться, ибо это означает проигрыш. Отказ от собственных слов и суждений, за которыми следовали достаточно долгое время, потому что был уверен в том, что такое мировоззрение не складывается за неделю-две, для этого требуется больше времени, гораздо больше. И повод. Веский повод для того, чтобы просто решиться убить человека, которого не знаешь лично, который, быть может, просто проходил мимо тебя. Разумеется, были и исключения, для которых жизнь и правда ничего не стоила, ни своя, ни чужая, тем более.
— Знаешь, что я понял? — снова максимально сужая красные линзы своей маски. — Ты не он. Ты не Сорвиголова. Я не знаю, кто ты такой, но тебе лучше прекратить то, чем ты занимаешься, — странно или нет, но Паук говорил ровно, выговаривая все слова и не проглатывая окончания. Изменения в самом себе, как говорят, заметить обычно сложнее всего, но только не в этом случае. Питер понимал, что что-то не так, что-то не так с ним, его словами, действиями, зачастую с мыслями, но ничего не мог с этим поделать, потому что банально не знал, как противостоять. А просить помощи.. что же тогда он должен будет сказать? Я облажался в очередной раз и теперь меня пожирает паранойя, вынуждающая меня делать шаги по направлению к тому, от чего всегда бежал? Так, что ли? Нет, с этим, как и с многим прочим, должен справиться самостоятельно. Сам начал — сам закончил. Главное вовремя понять, что и как нужно делать.

Благодаря своему паучьему чутью Паук мог теперь не только за несколько секунд до понимать, что ему угрожает опасность, но ещё видеть, откуда и как именно она настигнет. Он словно был способен видеть намерения других людей. Конечно, не так точно, но звучит круто. Потому для него не стал удивительным тот факт, что мужчина в костюме довольно-таки быстро подбирает что-то у себя из-под ног, запуская строго вперёд. Да, видимо, паучьи способности большинству приходятся по душе, даже если они до конца не понимают, как именно этим нужно пользоваться и распоряжаться. Питер даже не уворачивается, он перехватывает летящий в него маленький предмет двумя пальцами, зажимая указательным и средним, склоняя голову, чтобы взглянуть на потенциального противника, округляя линзы маски, словно удивляясь содеянному. Но на самом деле нет. Он теперь точно был уверен в том, что человек перед ним вовсе не тот, за кого мог или хотел себя выдавать, а это значит только одно.
И это оказалось лишь началом прелюдий. Неизвестный мужчина напротив нападает в открытую. Чутьё всё равно срабатывает, предупреждая об очевидной опасности. Вообще, это очень полезная особенность, но иногда очень уж не в тему. Отступив немного назад и подняв согнутую в локте руку, Паук перехватывает чужой кулак, сжимая пальцы, впиваясь когтями перчаток в ткань тёмного костюма. Успел добраться до кожи или нет — так и не понял, поскольку оппонент всё равно отскочил снова назад. Осторожничает, видно, что только пробует, поскольку сам не знает, как правильно и эффективно пользоваться тем, что неожиданно получил. Хотя, казалось бы, прошла уже целая неделя после распространения вируса.

— Я вижу всё очень чётко. И вижу я самозванца. Так кто ты такой? — не менее требовательным тоном начал Питер, но вопреки возможным ожиданиям не стал ждать чёткого и правдивого, что самое главное, ответа, резко двинувшись вперёд, сразу же используя веб-шутеры, явно целясь в ноги. И устройство на запястье активируется, мигнув красным огоньком, но паутина угодила прямо перед ногами неизвестного. Промах. Но промах ли? Конечно, он сделал это намеренно, чтобы сосредоточить внимание мужчины на этом, пока сам отталкивается ногами от покрытия крыши дома, быстро перемахивая прямо через незнакомца, перед приземлением в момент прыжка вытягивая ногу, отводя ту назад, намереваясь ступнёй попасть прямо по основанию шеи, ровно там, где находится последний позвонок. Приземлившись, разворачивается, дабы выписать сальто назад, приземляясь в очередной раз, но теперь прямиком на парапет, опускаясь, усаживаясь на корточки, лишь едва-едва касаясь металлической поверхности своего «сидения» кончиками пальцев, что были украшены острыми и чуть загнутыми когтями. Было видно, что Паук тоже не намеревается драться так, как бы делал это, например, с Носорогом, понимая, что в физическом плане противник уступает. Так ещё, бедолага, не может правильно сориентироваться и рассчитать, по какой траектории лучше выписать такой тяжёлый удар, дабы не промахнуться и не навредить самому себе. Стоит отметить, что паучья сила позволяет делать удар тяжестью в несколько тонн, что, понятно, совсем не мало.

+2

10

Это был нечестным боем с обеих сторон: один выкладывался не до конца, когда второй не пытался и во все. Это был не бой, а какая-то потешная пляска, дабы поддержать эго у обоих оппонентов сразу. Чего ожидал неизвестный, как только он получил свои способности и решил потягаться с тем, кто носит их уже долгие годы. Проигрыш был очевиден, а потому он даже не противился всему тому, что угрожало Лестеру. Он уворачивался от некоторых замашек, сугубо благодаря той реакции, что внову была для самого агента, но не пытался более что-то показать в ответ. Испугался? Нет, насторожился. И, как только на то появился момент, он снова создал между ними достаточное расстояние, дабы предостеречь самого же себя от негативного исхода этой вечерней прогулки.

Я тот, кем меня сделали, — произнес Лестер, борясь с какими-то странными чувствами в своей голове. Что-то словно рвалось у него изнутри, вырывалось, зовя в очередной раз нанести необдуманную агрессию на Паука, но в тот же момент с другой стороны чувство трепетали об опасности, что несет в себе этот незнакомец в красном костюме. Он был словно ребенком, которому дали поиграть с каком-то игрушкой, что была не для его ума и силы вовсе: так беспомощно на данный момент чувствовал себя федерал, и осознание этого сжирало просто его изнутри.

Каждый, получивший силу не по своему рождению, хочет совершить чего-то великое, достичь высокого. Но если он, этот герой, видит заветное, но не может его достичь вместе со своими способностями, то тут возникает целая трагедия — кризис в совокупности с самоуничтожением. В такой агонии сейчас прибывал Пойндекстор. Его создали, его сделали таким, а эта мутация только добавила красок в ту вакханалию, что существовала ранее:

Но я не знаю, кто я, — он выплевывал эту фразу, которые вызывали то отвращение, что испытывал красный прямо сейчас. Да, ему нравились эти ночные походы, ему нравилось выполнять задания без всяких установок, но то был не он. То была лишь какая-то жалкая оболочка, которую ему подарили от доброты душевной. Но была ли то на самом деле духовная структура? То была лишь наигранная улыбка, что скрывала за собой целый вагон настоящего дерьма. Знал ли это Лестер с самого начала — знал.

Осмысливание приходить не сразу многим: слепцы до последнего будут уверены в превосходстве происходящего, пока не наступят в него. Так наступило и сейчас. И это было мгновенное озарение. Это свечение растворило всю туманность в видение происходящего, позволило Бэну трезво смотреть прямо перед собой. А проблема состояла в следующем: у него отобрали прошлое, воссоздали настоящее; у него отобрали имя и дали какой-то костюм; ему дали возможность, но отобрали волю. Он стал... меченным судьбы, и эта отметка, центр мишени, далеко не знак благотворительности от этой злодейки.

Я — Меченный, — прошептал он сам себе, словно нарекая себя на это имя. Его взгляд опустился на раскрытые ладони, а те в ответ сжались в кулаки и разжались. Бенджамин словно распробовал свое новое имя, прочувствовал его на себе, мысленно оценил звучание. И ему понравился эффект, — Боже, а мне это даже нравится! — на его губах появилась широкая улыбка, а сам наемник сделал шаг назад. Это получилась бессмысленная потасовка под ночным небом, но зато он смог определить свою позицию на этой шахматной доске. Дать себе новый старт.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-01-06 21:52:22)

+3

11

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]Поэтичненько. Сказал бы так, да не тот случай, верно. Эти горе-пляски на крыше не приводили ни к чему. Это даже потасовкой нельзя было назвать, честное слово. К противостоянию Питер готов всегда, работа у него такая, никогда не знаешь, с какой стороны прилетит очередной ценитель происходящего, что попытается испытать полученные невесть как и невесть откуда способности на практике, так ещё и на живом Пауке. На том, от кого всё это, скорее всего, и пошло. Правда никому не была неизвестна, но сам серьёзно начал задумываться о том, что это на самом деле может быть именно его вина, личный просчёт, допущенный где-то не в том месте. Хотя не припомнит, чтобы была какой-то эксперимент с паучьей ДНК, особенно в стенах «Оскорпа». Это ведь именно там находился аппарат «Ганали», способный что угодно распылить прямо на весь город. Как раз то, что нужно, потому что-то на это место и должны были упасть первые подозрения, но.. но складывалось чёткое впечатление, что смотрит не туда. Наверное, просто личный интерес умело застилал глаза, ведь в Гарри, как в новом руководителе, был уверен полностью.

— Очень мило и романтично, конечно, особенно на фоне заката, — поднимая согнутую в локте руку, большим пальцем указывая за своё плечо, где и правда было самое время для того, чтобы начал подниматься закат. — Но чего ты пытаешься этим добиться? Что тебе надо? — явно изначально этот странный человек с непонятной мотивацией выходил на улицу не ради того, чтобы найти героя на вечерний спарринг или на поболтать без чашечки кофе. Или вдруг захотелось испытать способности, а «настоящий» Человек-Паук был самой удачной мишенью? Не самый разумный выбор, если оценивать ситуацию трезво, Питер был в выигрышной позиции как минимум потому, что лучше владел своими же способностями.

— Чувак, не знаю, что у тебя в голове, но мне кажется, что с этим тебе пора завязывать, иначе ты никогда не попадёшь в газету. Ну, нормальную газету, — а не Дейли Бьюгл. Хотел добавить, но в конечном итоге не стал. Всё это начинало надоедать и жутко раздражать, а это ничем хорошим закончиться не обещало. Ко всему прочему, мужчина, что назвал себя Меченым (кстати, почему?), был явно не в себе, раз радовался чему-то настолько неестественному. Хотя таким как он всегда нравилась сила, особенно если она больше предыдущей. И если досталась даром, даже делать ничего самому не пришлось, вот так удача! Красные линзы маски сужаются до максимума, а пальцы правой руки уже сжимаются в кулак. Нет, это может продолжаться вечно, а проводить столько времени здесь, на крыше дома и в компании странного человека, не планировал, когда просыпался с утра, а потому требовалось что-то делать. И желательно, если это самое «что-то» сработает быстро и безотказно. И знал кое-что подходящее.

Мистер «я стою на крыше и в ус не дую» наверняка знал про Человека-Паука, читал о нём, видел даже, может, потому явно был спокоен и нисколько за себя не переживал, стоит предполагать. Наверное, зря. Расстояние между ними двумя было не очень большим, а так называемый Меченый как-то слишком уж увлёкся познанием микро-вселенной у себя в голове, что, казалось, забыл вообще обо всём другом. Это и дало Пауку шанс правильно исполнить то, что задумал. Шаг вперёд, а после резкий рывок. Это не сложно, учитывая, что у «инфицированных» всё ещё нет главного — паучьего чутья, что могло бы предупредить о малейшей опасности. Замах был небольшим, удар получился тоже не таким сильным, но костяшки пальцем ощутимо вписываются в чужую челюсть. Зуб точно не выбьет, однако ссадину на губах оставить вполне. Плюсом к проблеме шло то, что из-за постоянных отступов опасно близко подобрался к краю крыши здания. Лёд потаял не до конца, слякость царила везде, в том числе и тут, под самыми ногами, а удар наверняка вынудил тело отшатнуться ещё дальше назад. Но упасть ему никто не позволит. И как только чужое тело начало отклоняться назад, Питер хватается за воротник костюма, буквально впиваясь в ткань когтями своих перчаток, оставляя человека в таком подвешенном состоянии. Пользоваться органической паутиной, к слову, тоже было не так просто.
— Я повторять не люблю, поэтому скажу только один раз. Надеюсь, что мне больше не придётся встретить тебя на улицах этого города, не важно, в каком районе, — рывком приблизив подвисшее тело ближе к себе, снижая голос практически до отчётливого шипения. — Здесь никому не нужны такие как ты и в следующий раз я держать не буду, — шикнув в последний раз, отступает обратно, буквально отталкивая нового знакомого от себя, только в сторону, а не назад. Всё-таки скидывать кого-либо с крыш не намеревался, даже несмотря на то, что высота тут была не предельная и человек с паучьими способностями легко отделается.

Отредактировано Peter Parker (2019-01-10 21:17:36)

+2

12

Удар был сильным, от чего корпус мужчина пошатнулся. Искры не то что полетели из глаз, там свершился целый звездопад, целое фееричное световое шоу. Во рту почувствовался вкус кровь — знатно прошлась челюсть по внутренней губе. А после земля уже уходила из-под ног, заставляя скользить по неровной поверхности жилого здания и приблизиться к самому краю. Он падал, это последний момент в его жизни? Как же, ага. Его вовремя ловит человек в красном костюме. Был ли это акт милосердия или просто соблюдение собственных устоев — Меченный так и не понял этого, но почему-то был благодарен тому за спасения собственной жизни. А после пошли среднестатестические угрозы от героя, который патрулирует улицы и защищает мирных жителей. "Чтобы я тебя тут больше не видел" и бла-бла-бла. Словно все читали одну и туже брошюру на тему того, как стать супер-героем этого века. А после его телу успешно полетело в обратную сторону. Но на этот раз мужчина среагировал так, как нужно было и не упал позорно лицом в какую-то грязь.

Я не плохой парень, дружище, — произнес он, после того как выплюнул всю до ужаса противную смесь из своего рта, — Я делаю то, что мне закажут. Такая уж моя работа, — он уже сидел на сыром бетоне, согнув ноги в коленях и смотря на своего собеседника, при этом не убирая улыбку со своего лица, — А эта вылазка лишь проветривание самого же себя. Но этот твой поступок спасения я точно не забуду.

Ему не было больше смысла оставаться на этой крыше под надзором парня в красном трико. В очередной раз лезть и огрести по самое ни магу — идея звучит интересно, но если люди, которые заслуживают этого больше, чем Паук. А потому эта бессмыслица вставала поперек горла у наемника, поэтому он поднялся з пыли и начал с некой нежностью отряхивать подаренный ему костюм. Место удара все еще ныло, а утром все это перерастет в величайший синяк истории, посыпятся множество вопросов, сотни поводов кому-то надрать любопытный нос. Потерев зудящую щеку, он тихо усмехнулся своей ассоциации — это отметина а-ля подарок от "мстителя", забавно да и только.

Пришло время прощаться? Возможно. Эту ночь он запомнит надолго. Первая драка с человеком, что превосходит его не только по силе но и по моральным устоям. Первое спасение жизни им же от падения с крыши. Будет ли это что-то означать в его дальнейшем будущем? Будет, но об этом наш агент еще не догадывается, ведь именно такое падение исковеркает весь жизненный стержень Бэна, поломает его, а после выкует снова и на этот раз намного кремче чем прежде. Но не будет забегать наперед. Сейчас они находятся на крыше. Двое в ночной тишине, что потерялись в происходящем. А сирены тем временем утихли, все разошлись, а тело забрали.

До скорой встречи, Паук, — он подошел к краю и уже наметил путь своего отступления, а после хотел было что-то сказать, но передумал и просто спрыгнул. Возможно, это были бы слова благодарности, которые Пойндекстор не произносил столь долгое время, но то будет лишь обычным домыслом. И... исчез. Что мы там говорили о клише?

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [7.03.2017] hello? it's me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно