Я ТЕБЯ УКРАДУ, Я С ТОБОЙ ПРОПАДУ | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[12.02.2017] Я тебя украду, я с тобой пропаду
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12018-12-16 16:18:09
Поделиться22018-12-18 23:46:50
После знаменательного похищения плохим человеком-пауком Дарси, получившая от этой встречи нервный тик и паранойю вдобавок, переехала в один из семейных хостелов и временно обиталась там, пока думала о смене места жительства. Возвращаться в квартиру, которую вычислил один из преследователей теперь не стоило. Кажется, где-то ближе к окраине города недорого сдавались квартиры и можно было подумать о переезде после возвращения из Аннаполиса, куда она должна была поехать уже через три дня. Пока же она просто не высовывала нос по вечерам, передвигалась перебежками и нервно оглядывалась на каждом шагу. Будь ее воля - вообще бы не уходила никуда, но порой приходилось. Ну что может случиться днем в парке, где прогуливаются прохожие и если что - она всегда может громко закричать?
Дарси присела на одну из скамеек и добыла из сумки планшет. Несколько символов в командной строке и она уже довольно быстро выходит на защищенный канал связи хакеров Нью-Йорка. Там ее должны были ждать "Зимнее небо_228" и старый приятель-взломщик "Муравей_Антц", но что-то ни одного ни другого в сети не было и девушка, сосредоточенно нахмурившись, попыталась разузнать у остальных что-нибудь, но главное правило хакера - это анонимность и потому никто не мог дать вразумительного ответа. Мисс Льюис вздохнула и аккуратно запустила свои лапки в один серьезный закрытый сайт. на котором обсуждалась весьма интересная информация. Проникнув на него, девушка стала читать форумы и обсуждения и ненадолго зависла на этом. Спустя некоторое время она решила попробовать посмотреть некоторые секретные данные относительно человека-паука по закрытым каналам Щ.И.Т.а но тот блокировал попытку взлома и Дарси оставалось только чертыхнуться и попытаться найти обходные пути, но раз за разом ей это не удавалось. Наконец, мисс Льюис решила, что попытки взлома тщетны и раздраженно вздохнула. Нужно было идти обратно и Дарси поднялась со скамейки с намерением уйти обратно в хостел.
В такой день определенно не должно было произойти ничего плохого. Даже когда все дорожки в парке отчего-то опустели и стало слишком тихо.
Поделиться32018-12-23 01:17:40
Можно ли считать Кроссбоунса одним из лучших наемников на Земле? Не официально, да. Официально, вам никто правду не скажет, потому что настоящая элита не привыкла хвастаться общественности о своих заслугах. Но «почерк» или «визитную карточку» Рамлоу будет не трудно найти тем, кто в нем действительно заинтересован. У наемника весьма высокие ценники с несколькими нулями на конце. Это избавляет от многих проблем и непроверенных заказчиков. Он не намерен тратить свое время на людей, кто будет торговаться ради одного ноля или в последний момент решит загаситься. Напротив, их ждет участь похуже, чем лишение достатка в виде финансовой стабильности. Жизнь, штука бесценная, а Брок тот, кто может ее отнять.
Для того, чтобы добиться наиболее хорошего исхода дела, к нему необходимо как следует подготовиться. Изучить все до мелочей, чтобы не возникло никаких нюансов. Но практически любой, хорошо подготовленный человек может «выйти и сделать все по заготовке». Для этого не нужно тратить много сил. Человек должен владеть собой в стрессовых ситуациях. Этим Брок овладел очень хорошо. Наверное, поэтому он не боится ничего. То, что он планирует сделать в данный конкретный момент, это чистой воды, экспромт.
Мужчина начал охоту за одним артефактом. Миссия сложная, а вознаграждение щедрое. Добыть артефакт будет не так сложно (он даже не представляет, что его ждет, и что он там будет не один, а с Грантом Уордом), как информацию. Но судьба-злодейка решила внести свои коррективы. Забавно, в одном месте оказались наемник и человек, который рубит в компьютерах.
Девушка была сильно увлечена процессом внедрения или чем она там занималась, а Брока учили быть незаметным при необходимости. Наемник просто один раз прошел мимо, акцентировав свое внимание на экране, где был какой-то шифрованный канал связи. Он знает, потому что сам нередко через такие общается с клиентами. Но каким надо быть гением, чтобы демонстрировать это общественности? Или она рассчитывала, что никто ничего не поймет? Так бы оно и было, будь не его смена.
Уйти с пустыми руками он уже не мог. Нужно было выждать подходящий момент, где-то неподалеку затихориться. У мужчины не бывает спокойных деньков, поэтому он всегда при арсенале. Но в этот раз, костюмчик пришлось оставить дома. Мало кому понравится, если по такой местности будет рыскать хорошо известный в мире товарищ, именуемый Кроссбоунсом. Поэтому, приходится маскироваться, как обычно. Толстовка с капюшоном, солнцезащитные очки, скрывающие глаза и своеобразная маска на лице, чтобы скрыть большую часть ожогов и шрамов.
Подходящего момента он дождался. Людное место ощутимо стало пустеть. А даже, если бы и нет, то он все-равно к ней подошел. Есть у него парочка методов убеждения дать ему необходимое. И сейчас, нет смысла дожидаться, пока люди полностью исчезнут из поля зрения. Можно было подкрасться незаметно, словно призрак. Но это не его стиль. Ему привычнее прямиком, обходя все преграды на своем пути. Вот и возник мужчина прямо перед лицом девушки, перегородив ей путь.
- Привет, лапуля. Пойдем со мной? – хоть окончание предложения вышло с вопросительной интонацией, потенциальная жертва должна была понять, что не скоро рассвет, но выхода нет. А для полной убедительности, мужчина на время приоткрыл свое лицо, демонстрируя «боевые ранения», слегка расстегнул толстовку, демонстрируя взрывчатку.
- Мне терять нечего. А тебе? – да, он опять воспользовался излюбленной фишкой, как тогда. Что не говори, а Брок любил придаваться ностальгии. Однако, взрывчатка была муляжом, но он так хорошо отыгрывал эмоции, что это должно было убедить незнакомку в серьезности его намерений и оригинальности взрывчатки. А еще, он ей не врал. Ему и правда, терять нечего. А такие, как она, обычно не спешат прощаться с жизнью.
Убедившись, что его правильно поняли и не будут препятствовать сотрудничеству в одностороннем порядке, Рамлоу улыбнулся, застегнув обратно молнию и скрыв свое лицо. Он был особенным наемником. Смелым и отчаянным. Он сделал то, на что мало кто решится. Взял ее здесь, прямо в парке.
Поделиться42018-12-28 07:00:59
Мужчина появился перед ней настолько внезапно, что Дарси даже не успела рефлекторно дернуться к электрошокеру, чтобы засветить им куда-нибудь под ребра. Но в этом случае промедление даже спасло ее в какой-то мере, потому что когда мисс Льюис увидела взрывчатку, то глаза ее расширились от страха и она просто приросла к своему месту, пока в голове бешено крутились мысли.
Мысли "Да вы что, серьезно? И двух дней не прошло!"
Сначала она подумала о том, что этого человека прислал тот самый Паук, но тот вполне мог украсть ее сам и не такими изощренными методами, а просто закинуть на плечо и унести. Потому Дарси лишь тихо и обреченно вздохнула и бесконечно усталым голосом задала риторический вопрос.
- Что? Опять? - кажется, ее пытались за последнее время убить или украсть уже столько раз, что от этого она уже не вздрагивала каждый раз... Но тут же испугавшись своих слов, мисс Льюис торопливо добавила.
- Спокойно, ладно? Я пойду с вами. Только не нервничайте, - гражданский долг требовал по крайней мере увести его от места, где могли быть случайные жертвы, и привести в более безлюдное. Хотя от самой этой мысли ноги отказывались идти куда-то по направлению из парка и внутри все начинало холодеть. Это тебе не Паук-террорист, запугивающий угрозами так, что ты с криком прыгаешь с крыши, лишь бы не слышать его больше, здесь все куда серьезнее.
Хотелось надеяться на то, что по дороге ей удастся послать сигнал опасности, но Дарси не смогла этого сделать и потому никто не мог узнать, что с ней случилось. Делать лишние телодвижения, когда рядом с тобой психопат со взрывчаткой, было довольно чревато и потому приходилось максимально держать руки на виду, дабы не компрометировать и не провоцировать на противоправные действия.
Дарси только решилась задать один тихий вопрос.
- Куда мы идем? И зачем я вам понадобилась? - казалось, что девушка говорит абсолютно спокойно, но голос мисс Льюис периодически подрагивал из чего можно было сделать вывод, что в данный момент она очень сильно нервничает.
Я не хочу умирать. Не сегодня! - мысли прыгали в голове нестройным хором, а ноги машинально несли следом за похитителем.
Отредактировано Darcy Lewis (2019-01-15 21:49:45)
Поделиться52019-01-15 21:33:03
Ответ женщины забавлял. Если бы она не представляла для него какой-либо ценности, то можно было разобраться с ней здесь и сейчас. Но это поступок очень глупый. Рамлоу был импульсивным человеком, но в «битве еврейской души против импульсов», первая всегда выигрывала. На счастье незнакомки, она не являлась личной целью, успевшей сильно насолить. Будь это Капитан Америка, то никакие бы деньги мира не удержали Костяного от попытки вернуть все долги с процентами.
- Я совершенно спокоен, - единственное, что ответил мужчина, одарив собеседницу своей кровожадной ухмылкой. Такого парня непросто вывести из равновесия. Работа у него такая, что за годы службы уже успел столько всего «хлебнуть». И накал страстей постоянно рос. Опасность с каждым разом становилась все ближе. Могло сложиться ошибочное мнение, что этот человек не может жить без постоянного притока адреналина в своей крови. Чем ему только не приходилось заниматься. Двойное проникновение, погоня за весьма опасными личностями. Да никто не будет в здравом уме бегать за богиней и Халком. А ему надо, у него чешется! Разве что, пока не догадался заниматься активными физическими нагрузками на футбольном поле, как в одном одноименном фильме.
Как и ожидалось, дама оказалась любопытная. Вести с ней диалоги, такое себе занятие. И не потому, что она его отталкивала как собеседник. Скорее, это не профессионально. Да и не Кроссбоунс не был парнем, который предпочитал долгие разговоры за чашкой чая. Морды бить ему нравилось, да и почти любое физическое воздействие приносило ему намного больше удовольствия, чем все остальное.
Но немного можно побыть непрофессиональным, дать некую слабину. Да и с объектом необходимо установить доверительные отношения, так что из этого можно будет извлечь пользу. Мужчина останавливается, приближается вплотную к своей заложнице. Он понимает, что она может вызвать своим поведением подозрения со стороны окружающих. А у него нет никакого желания заниматься побочными заданиями, вроде закапывания трупов на заднем дворе.
- Это сюрприз. Да и как я мог пройти мимо такой женщины? – вопросом на вопрос отвечает наемник. Со стороны, это выглядит, как комплимент, но по факту, таковым не является. Если только чуть-чуть. В действительности, никакого сюрприза не было, и его слова означали отнюдь не интересную внешность, которая могла бы привлечь многих, в том числе и его, будь он абсолютно свободен. Но у него есть стремление «портить жизнь» другому человеку с ученой степенью, так что брюнетке повезло. Легко отделается, если останется в живых. Мужская рука приобнимает ее за талию, слегка прижимая к себе. Он пытался показаться влюбленной парочкой. Его роль была – суровый молчащий мужик, а она… Они пошли дальше.
- У нас есть два варианта развития событий. Ты будешь хорошей девочкой, поможешь мне в достижении целей, и все останутся в выигрыше. Либо попытаешься играть в «свою игру» и схлопочешь пулю в лоб. Я не заинтересован во втором варианте, но сделаю это безо всякого сожаления. Потому как, убивал и за меньшее. Поэтому, давай сделаем друг другу приятное, - было необходимо распределить роли. От этого процент успеха повышается. И сейчас, Рамлоу старался выглядеть убедительным, чтобы незнакомка приняла правильно решение. Все, что ей нужно знать: это сотрудничество может быть взаимовыгодным. Они дошли до его номера, он ключом отворил дверь, после, пропустил даму вперед.
- Мне не важно, сколько было парней, у тебя до того, как ты стала моей, - произносит наемник, вспоминая ее фразу перед решением полностью отдаться во власть мужчины. Судя по всему, это было не первое посягательство на ее жизнь.
- Располагайся, чувствуй себя как дома.
Поделиться62019-01-21 02:27:50
Обычно Дарси довольно живо реагирует на комплименты, но сейчас по спине пробегает холодок и приближение мужчины заставляет все внутри сжаться от страха. Что он задумал? Неужели таким образом цепляет женщин, потому что иначе не выходит? Она инстинктивно вздрагивает, когда мужская рука обвивает ее талию и слегка прижимает к себе и большим усилием воли заставляет себя не вывернуться, помня о взрывчатке. Однако, рука ее похитителя твердая, но не наглая и мисс Льюис постепенно успокаивается, пусть внутреннее напряжение никуда не девается.
- Ладно... Я постараюсь сделать то, что вы скажете, - слова об убийстве заставляют ноги Дарси одеревенеть и чтобы идти дальше ей приходится ответно приобнять мужчину рядом за пояс, одновременно оценивая, что именно на нем надето, но не задерживает руку, чтобы не провоцировать. Если ему нечего терять, то уж ей есть что и тем более - жизнь. Кажется, они шагают по парку бесконечно долго, пока не приходят к какому-то отелю и Дарси не входит внутрь. При этом она наконец-то больше не чувстует его рядом с собой и внутренняя дрожь пропадает, но ненадолго.
Глазами она машинально подмечает обстановку и старается не думать о том, что произойдет дальше и что же именно ему нужно. Фразы, которые произносит похититель, ведут к определенному виду мыслей и они не нравятся мисс Льюис. Потому она топчется где-то на середине комнаты и стаскивает сумку с плеча, оглядываясь назад, на мужчину.
Что он сейчас прикажет ей сделать? Убить кого-то ее руками? Станцевать перед ним что-то? Или снова выдать тайны Щ.И.Т.а, в большинстве которых она была в курсе? Помнится, ее прошлое похищение обошлось без особых последствий и благодаря Фитцу они смогли вовремя предотвратить катастрофу, но... Тот каратель в маске не угрожал ее убить, а здесь опасность была вполне реальной. Стоит ему только нажать на кнопку и...
- Итак. Что я должна буду сделать? - Дарси поворачивается к мужчине лицом и старается, чтобы ее голос не дрожал, но ничерта не получается. Ей страшно так, что она не знает, сможет ли пережить сегодняшний день.
А жить почему-то все еще хотелось. Ради Пегги, ради их общего дела, ради будущего и ради всех тех, кого она еще знает. И как-то острее чувствуются запахи, ярче светит солнце и... Жизнь становится такой желанной. А еще она старается не смотреть ему в лицо, но невольно возвращается к нему взглядом и запоминает каждую черточку, которую видит.
Поделиться72019-03-29 15:04:00
Брок, наделенный лидерскими качествами, любил контролировать ситуацию. Но такая возможность предоставлялась не всегда, и ему нужно было учиться адаптироваться мгновенно, согласно складывающейся ситуации. А когда все же удавалось удержать контроль, то умение ценить по-настоящему такие моменты очень важно. Вот и сейчас, все идет ровным счетом именно так, как он задумал. Этот неизвестный заложник, который наверняка разбирается в компьютерах, очень сильно напуган. Эти выразительные глаза не могут сокрыть такого очевидного факта от опытного наемника. Но в ее природном арсенале имелось еще пару деталей, которые могли послужить в качестве отвлекающего маневра. Любой мужчина, даже не самый коммуникабельный заметит это и может быть сбит с толку. Но Рамлоу привлекали женщины не только по внешнему виду, но и по их внутреннему содержанию. Но небольшой плюсик с порога темноволосая заложница заработала, молодец.
- Как насчет того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, для начала? Или хотя бы просто расслабиться? – с легкой издевкой интересуется Кроссбоунс у девушки, которая пока не представляет, чем им придется заниматься в ближайшее время. Если мужчину со шрамами на лице, то за этим времяпрепровождением они рискуют провести не какие-то жалкие полчаса или час, но есть риск задержаться на целую ночь. Зря что ли, он оттачивал разные навыки, куда входила и выносливость? Объективно, он понимает, что его просьба при текущих реалиях звучит из разряда утопии. Как можно расслабиться и, тем более, получать удовольствие, когда есть нешуточный риск для жизни?
- Пока мы шли отсюда, я не мог не заметить твоего взгляда на мой «пояс верности». Он тебе понравился? – после поставленного вопроса, мужчина, не разъединяя их обращенного друг на друга взора, снимает солнцезащитные очки, отбрасывает их в сторону кровати, следом отправляется и маска, закрывавшая большую часть лица. Он решил продемонстрировать незнакомке себя настоящего. Ему нечего боятся и скрывать от ее персоны. Если он смог сделать подобный шаг первым, то рассчитывает на полную взаимность, и его не стоит разочаровывать. Все в этой комнате прекрасно понимают, чем это может быть чревато. Будет обидно, что произойдет какая-нибудь неприятная мелочь после того, как они проделали такой долгий путь вместе. Его миссия отодвинется на какое-то время, да. Однако, он ее все же выполнит, а вот заложницу обратно к жизни никто не вернет, скорее всего. Оно того не стоит.
На его лице не исчезает ухмылка. Она выражает опасность и некоторую привлекательность. Еще момент, и Брок начинает расстегивать молнию на толстовке, после чего оперативно снимает ее с себя, отбрасывая все в ту же сторону кровати. Картина очень странная. Девушке может ошибочно показаться, что ей скоро грозит похожая участь раздевания. Но нет, так просто она бы никогда не отделалась. Первым делом, первым делом самолеты – ну а девушки, а девушки потом. Вот и этот случай аналогичный. Вот и дошел черед до того самого пояса. Мужские руки аккуратно снимают его, после чего, он медленным шагом подходит к, казалось бы, завороженной темноволосой заложнице.
- Дарю, - чарующе тихим шепотом говорит наемник, нарушив личную зону комфорта. Он любил так поступать с людьми, потому как этот шаг выводил их из равновесия. Своими собственными руками, он касался женских, медленно вручая этот необычный дар.
- Надеюсь, ты будешь нежна и осторожна с этим. Насколько могу судить, тебе нравится жизнь, - его шутки очень своеобразные, как и он сам. Харизма у него тоже специфическая, может пронимать не сразу и не каждого, но если у нее получалось, то эффект оказывался самым стойким. Если же Кроссбоунс терпел неудачу, то мог надеяться хотя бы на то, что его оппонент никогда не сможет забыть встречу с ним. Это тоже победа, в каком-то смысле.
- Готова поработать руками перед тем, как мы с тобой кое-куда прокатимся? – улыбаясь, спрашивает наемник. Можно подумать, у нее есть выбор. Это был своего рода жест галантности, если угодно. Мужчина делает несколько шагов назад, чтобы его личному помощнику стало проще дышать.
- Мне нужно раздобыть один артефакт, но я не могу этого сделать, т.к. он постоянно перемещается в целях безопасности, видимо. Твоя задача воспользоваться магией, обратиться к Богу или еще что, но ты должна найти мне маршрут передвижения одного чертового камня, лапуля, - во время озвучивании задачи Брок стал серьезным, как никогда. К работе необходимо подходить с ответственностью.
Поделиться82019-04-12 14:49:23
Слова мужчины звучат как издевка. Каким образом можно расслабиться в такой обстановке, когда ты не знаешь, что с тобой случится в следующий момент? Дарси напряженно молчит и старается лишний раз не шевелиться и не совершить какого-нибудь лишнего телодвижения, которое может привести к непоправимым для ее жизни последствиям. Мисс Льюис делает неопределенное движение головой в ответ на его вопрос, стараясь не дать какого-то конкретного ответа, зато завороженно смотрит на его лицо и улыбку. Наверное, он мог бы даже оказаться симпатичным, если бы не это гнетущее чувство страха. Он казался ей сильным и надежным, но подставлять ему спину она бы не решилась. Потому мисс Льюис всегда старалась находиться лицом к нему, чтобы никоим образом не поддаться под какую-то его манипуляцию.
Но ему было достаточно даже этого.
Дарси инстинктивно отступает на два шага, пока не упирается во что-то спиной и вынуждена сжать зубы, когда он касается ее рук и вручает взрывчатку. По коже пробегаются мурашки, все же нельзя сказать, что она совершенно ничего не чувствует и сейчас подобна каменной стене, но если она что-то скажет, то сорвется на истерику и начнет умолять отпустить ее... А подобный человек вряд ли это сделает.
Поэтому мисс Льюис ничего не остается, как принять взрывчатку в руки и только когда мужчина отходит он нее, женщина понимает, что задерживала дыхание все это время. Но нельзя каким-то образом делать резкие движения - это может спровоцировать на непредсказуемые действия. Однако, как только он отходит чуть дальше, то Дарси может хотя бы говорить.
- Что... Что нужно делать? - ее руки, удерживающие взрывчатку, начинают дрожать и она с трудом понимает, как же может удержать ее в руках и не уронить, когда начнется тремор мышц. И каким образом работать руками, когда они заняты. Но даже если она спросит, то видимо поулчит ответ в духе - а вот сама разбирайся. Кто этих психов разберет.
Однако, когда он наконец-то заговорил о деле, то Дарси увидела, как изменилось его лицо. Вот здесь заканчивался этап издевательства и начинался реальный разговор о деле, которое хотели ей поручить. Услышав об артефакте, мисс ЛЬюис посмотрела сначала на своего похитителя, а затем на пояс верности. Выбор, в общем-то, был невелик, правда в одном из них можно было бы пожить подольше и попробовать предотвратить какую-нибудь катастрофу. Да и по возможностям ли ей это? Но информации было слишком мало, чтобы можно было понять, справится ли она вообще с подобным заданием или провалится. Женщина делает глубокий вдох и выдох, чтобы хоть как-то успокоиться и речь звучала как можно ровнее.
- Это возможно. Но мне нужно знать чуть больше об этом артефакте, хотя бы название и места, в которых он побывал. Хватит двух-трех. Или эта информация тоже секретна и мне предстоит ее раздобыть? - подобное было равно поиску иголки в стоге сена и перелопачивают килотонн информации, что могло занять не один час, а то и день. Представив, что ей придется столько времени провести с похитителем, Дарси опять почувствовала, как у нее начинают трястись руки.
Поделиться92019-04-21 16:40:26
Мои слова прожгли на три минуты твою кровь? - Брок умел перегибать палку, так как сам он был парнем боевым, а вот его окружение могло состоять и из гражданских, которые ни разу не были на в боевой обстановке. Вот и сейчас похищенная девушка, явно была не в восторге от ситуации, заложником которой ей пришлось оказаться. А тут еще и он со своими шуточками. И все бы ничего, да только по его лицу не совсем понятно, когда он пытается байки травить, а когда говорит с полной серьезностью. Сам же наемник понял, что бедная хакерша почти не на что неспособна в таком состоянии, поэтому лучше переключиться на саму суть того, ради чего он ее похитил. Если ему не взбредет в голову еще какое-нибудь задание. Побочная миссия, так сказать.
И надо отметить, что рабочая обстановка помогла не только ему, но и похищенная стала как-то немного получше себя вести, более уверенно чувствовать, складывать из букв слова. А потом и вовсе составлять предложения. Это хорошо, значит Рамлоу напугал ее недостаточно сильно. Было бы неловко, если бы из-за его влияния, девушка пострадала конкретно, и они могли попасть в не очень лицеприятную историю.
- Название? Да черт его знает, какое у него там название. Я его просто зову артефактом. Единственное, что мне известно – штука очень редкая и дорогая. А вот перемещается он строго по безопасным местам, с соответствующей охраной 24/7. По последним данным, он уже успел оценить армейские удобства. Мало кто рискнет сунуться в одиночку на армейскую базу, вооруженную до зубов. Но из-за риска подготовки операций по краже этого камня, он постоянно перемещается. Чтобы даже особо отчаянные ребята, вроде меня, не могли адаптироваться под условия. Раздобыть его – задача трудная даже для всяких людей с суперсилами, а я простой обычный парень, в самом рассвете сил. Но можно увеличить свои шансы, если сработать на опережение. И в этом, твоя помощь будет не заменима, мисс Хакер, - Рамлоу пытается снабдить незнакомку всей возможной информацией, понимая, что если она будет работать с «чистого листа», то это операция рискует затянуться. А у него время расписано на несколько недель вперед. Да и не дай Бог, похищенная подхватит один известный синдром. Это дополнительные проблемы. Не хотелось бы избавляться от темноволосой заложницы раньше времени. Она вроде, ничего так. Ведет себя прилично. Его не бесит и не провоцирует.
- Если это все, то можешь приступать к работе. А «подарок» осторожно положи на кровать, - в его голосе чувствовался командирский лидерский тон. Это все «приветы из прошлого», уж больно часто ему приходилось участвовать в разных орг-ях, как сомнительных, так и не очень. Многие из них приходилось не просто посещать, но и курировать. Оставлять похищенку одну Брок не мог. Уж больно это было рискованное занятие. Мало ли что, может взбрести ей в голову. А он ей пока особо не доверял, хоть и «привел к себе домой, сразу после знакомства». Поэтому он оставил ее буквально на короткое мгновение. Вернулся он с большой сумкой, положив ее на пол неподалеку. Он старался особо не отвлекать хакера, т.к. сам не понаслышке знал о важности рабочего процесса. Но есть нюансы, которые стоит прояснить.
- Ты ведь поняла, кто я? Если нет, то скоро тайное станет явным, а мне как тебя прикажешь называть? – да, спустя столько времени, он все-таки решил узнать имя заложницы. Неудобно будет работать, если он будет к ней обращаться так, как хочет он. Ладно, теперь ему необходимо заняться собственной подготовкой. Расстегнув молнию на сумке, он обнажил свое облачение, с изображением перекрещенных костей. Минус его облачения состоял в том, что это занимало какое-то время. И в скорости переодевания ему особо не с кем конкурировать. Зато по защите и иным показателям данное облачение было хорошим. Лучше быть долгоиграющим и на один полноценный раз, чем скорострелом, не достигнувшим конкретных результатов.
Ну, как там успехи? – интересуется Рамлоу, начиная избавляться от верхней одежды, откидывая ее в сторону, оголяя собственное тело, поучаствовавшее не в одной боевой операции.
Поделиться102019-04-23 06:28:25
Очень сложно сосредоточиться на какой-либо информации, когда в твоих руках находится оружие, способное рвануть в любой момент времени. Дарси старается слушать и запоминать все, что ей говорят, потому что в каждом слове может быть зацепка. Даже в ЩИТе она была тем самым аналитиком, который всегда подмечает все несостыковки в отчетах и замечает то, что пропустили другие. Конечно, помимо нее специалистов было навалом, но иногда случалось все-таки.
- Ладно. Я постараюсь на основе этого выцепить информацию, - а выцеплять придется в прямом смысле, тут взломом одного сервера не обойдешься, придется отслеживать постоянно меняющийся код, который будет улепетывать и превращать бесконечные перемещения артефакта во множество вероятностей, за одну из которых придется зацепиться особенно крепко.
Но она сможет. Не может не смочь, потому что иначе просто не выжить.
К счастью, оружие ее похититель милостиво разрешил положить на кровать. Дарси постаралась сделать это максимально аккуратно, затем опустилась на стул и вытащила из сумки нетбук. Пальцы привычно пробежались по клавиатуре, запуская рабочие процессы и несколько программ разом. Несколько открытых вкладок в интернете и рабочий чат хакеров, даже в сеть преусловутого даркнета можно заглянуть. Девушка поджимает губы и посылает в интернет-пространство несколько запросов, которые по определенным поисковым маячкам должны зацепить исходные материалы и выдать необходимые результаты. Мисс Льюис косится на своего похитителя и на мгновение хочет рискнуть и вырваться наружу, но он слишком быстро возвращается и Дарси понимает, что запросто могла бы получить пулю в спину. Потому ее заминка выдается лишь замиранием пальце над клавиатурой на мгновение, но это все, что могло бы ее выдать.
- Да, я догадываюсь, кто вы, - медленно подтверждает мисс Льюис и не знает, стоит ли в самом деле называть свое имя или же ограничиться каким-нибудь сетевым прозвищем. Но врать этому мужчине сложно и потому приходится отвечать как есть.
- Называйте меня просто Дарси, это все, - она бросает взгляд в его сторону и кажется, зрачки тут же расширяются от страха. Ну а как иначе объяснить то, что перед тобой начинают снимать одежду? Мисс Льюис снова спешно переводит взгляд на экран ноутбука, стараясь сосредоточиться на нем. Иначе кто знает, что еще может взбрести в голову этому человеку.
- Сейчас я жду, пока поисковик... О, вот уже есть результаты, - три из них она сразу же отбросил, потому что они явно не подходили под необходимое описание, а вот с двумя из них еще можно было работать и найти что-то интересное. Дарси отбросила волосы со лба и плавно вгрызлась в изучение перемещения двух артефактов.
- Этот...Не подойдет, судя по всему, частвовал в нескольких аукционах, а значит статус секретности гораздо ниже, чем у... Хм, а вот этот неизвестный объект вполне подойдет. Замечен на трех базах и по последним данным направлен в Мичиган, нопока я не могу сказать, насколько актуальны эти данные, - Дарси снова склоняется над клавиатурой и сосредоточенно ищет информацию. Она должна держаться и не допускать посторонних мыслей о том, насколько все это может быть опасно. Сейчас ее жизнь под угрозой и увы, она ника кне может это изменить. Ей даже страшно подумать о том, что может слчиться, елси этот артефакт попадет не в те руки. Эти руки, которые сейчас привели ее сюда.
Поделиться112019-05-03 19:54:06
Кто-то любит мелочи, а кого-то больше волнует результат. Нет, не поймите неправильно, Череп и Кости тоже умеет правильно обращаться с мелочами, если брать те же составления операций. Но когда ситуация развивается таким образом, что в ход идет что-то такое, чего он попросту не понимает в силу своей узкой специализации, то ему не интересны нюансы. Можно хоть поэтапно рассказать, как устроена квантовая физика, да только толку все-равно не будет. Вот и похищенная девушка пыталась сделать тоже самое, а Рамлоу было до лампочки. Он, конечно, не совсем идиот, но для чего ему углубляться в подобные дебри, правильно?
Хотя, это могло объяснить кое-что другое. Подробное описание со слов собеседника гарантировало абсолютную честность и желание сотрудничать. Девушка не глупая и понимает, что с ней не шутят. На кону стоит ее жизнь, а значит, рисковать понапрасну – смысла нет. Даже, если ей и подвернется шанс «смотать удочки», никто не гарантирует положительного результата. Это ведь не воры-домушники или похитители детей. Сексуальным маньяком его тоже назвать крайне сложно, а значит, можно забыть о тяжелой участи изнасилования. Однако, Рамлоу – профессиональный наемник. Если хоть замешкаться на секунду, он использует это «временное окно» на благо себе. А хакер оставалась хакером. Она выдавала свою неподготовленность к подобным встречам, в противном случае, хотя бы была совершена попытка начистить лицо своему похитителю.
- Отлично, хоть где-то пригодилась моя международная известность, - усмехаясь отвечает мужчина, смотря на девушку, которая занималась полезной деятельностью лично для него. Судя по всему, она пыталась лишний раз на него не смотреть без причины, боясь спровоцировать? Это уже попахивает суровыми странами, где у женщин ограниченные права. Они должны делать все, что их мужчины оставались довольными. Но сейчас эти двое находились в демократичной Америке, и уж тем более, похититель не был мужчиной похищенной, а то все это походило бы на одну ролевую игру, что слегка не вписывалось в концепцию.
- Ладно, «просто Дарси». Я, «непросто» Брок, - отвечает Костяной. Хоть это было сказано в шутку, и немного даже похоже на знакомство, но реальной хохмой тут и не пахло, разумеется. Он настроен серьезно, даже уже принялся раздеваться, но вовсе не для того, о чем многие могли бы подумать. Кроссбоунс был не стандартной личностью, и это отличие нередко помогало ему не только «выходить сухим из воды», но и речь шла о банальном выживании. Да, сейчас он выглядит не самым лучшим образом, но он еще способен на действия. Вот, что главное. Уж лучше так, чем красивым и молодым, но сыграть в ящик.
Хакер, молодец. Умеет радовать и удовлетворять нужды тех, кто в этом сильно заинтересован. Играет ли какую-либо роль тот факт, что на «чаше весов» находится ее жизнь, неизвестно. Но так или иначе, Брок тоже не промах. Не растерял былых навыков и все еще может стимулировать людей на достижение результата. Мужчина внимательно слушает информацию, поступавшую из уст заложницы, попутно справляясь со своими делами. Его трудно ввести в дискомфорт, поэтому нет никаких проблем, чтобы переодеваться перед незнакомой женщиной. Да и до гола все-равно не нужно.
- Если хочешь смотреть, то просто сделай это. Нет смысла смотреть на меня через «замочную скважину». Я прекрасно понимаю, что мое тело приковывает внимание. И не потому, что конституция хорошая. Эти ожоги и шрамы не оставляют равнодушным, да? Кстати, ты первая, кто имеет возможность оценить весь масштаб трагедии.
«Можешь даже потрогать, если хочешь».
Наемник расстегнул ремень, быстро скинув брюки, отправляя их в сторону верха. Что ж, теперь предстояла задачка облачиться в нечто более черное. Пора стать Черепом и Кости, которого этот мир знает. Все это действо происходило в несколько этапов: сначала простая экипировка из плотной ткани, темного цвета, и только потом в ход пойдут части брони. С первым он справился самостоятельно, и довольно быстро. А когда пришел черед нацепить защиту, то он решил привлечь стороннюю помощь. Зря похищал, что ли?
- Мне нужна твоя помощь, Дарси. Подойди, - после этих слов он достал жилет, который нужно было надевать через голову на торс, а сзади были фиксаторы-защелки, с помощью которых эта часть его костюма успешно держалась на торсе. И как только его просьба становится исполненной, он вручает ей этот броник с интересным взглядом.
«Ты знаешь, что с этим нужно делать».
Рамлоу встает на одно колено перед девушкой, слегка приклонив голову, чтобы ей было более комфортно одевать на него предмет в ее руках. Как только она с этим справляется, он встает в полный рост, расправляя руки в стороны.
«Да, да, поправлять его и фиксировать, тоже придется тебе».
Он улыбался, наслаждаясь процессом. Все это он бы мог провернуть в одиночку, ведь раньше как-то справлялся, но это разве весело? И чтобы не стоять просто так, он решил немного поговорить с ней, развивать определенные темы.
- Скажи, тебе нравятся плохие парни или ты предпочитаешь больше хороших?
Поделиться122019-05-19 15:03:01
Брок. Значит даже у более-менее известных преступников есть имя, хотя уж этот-то представитель ГИДРы точно был известен. Мисс Льюис еле заметно кивает, принимая это имя и снова отворачиваясь к монитору, чтобы контролировать процесс поисков. Страницы грузились долго, информация выдавалась неохотно и Дарси снова и снова посылала в пространство сигналы, чтобы уточнить местоположение неизвестного ей артефакта, за которым шла охота. Внезапный вопрос заставил ее вздрогнуть и скосить взгляд на полуобнаженного мужчину, который действительно выглядел довольно сильным и подкачанным, только шрамы и ожоги все портили.
- Я... Это отвлекает, - туманно прокомментировала мисс Льюис и снова перевела взгляд на экран, углубляясь в процессы поиска и чуть стискивая зубы от того, что некоторые системы не удается обойти. Что ж, придется взламывать. Хотя такие лазейки могут вызвать вопросы, вычисления по ай-пи и дадут оставить след, который может помочь затем выйти на этого маньячно выглядящего психа. Хотя конечно же явно об этом светить не стоит. Система подбора паролей замигала и принялась заниматься вычислениями, пока Дарси выдохнула и хмуро уставилась в экран в ожидании.
Видимо, ее заминка была замечена, потому что похититель подозвал ее к себе. Мисс Льюис слегка побледнела, но поднялась со своего места, аккуратно поставила нетбук на стол и подошла ближе. Броня, которую вручили ей в руки, была довольно увесистой и если бы она была сильнее или чуть более умелой, то смогла бы сломать ею шею или как-то удушить, но увы... Ей оставалось лишь подчиниться.
Женщина на секунду испытала какое-то странное чувство, когда мужчина опустился перед ней на одно колено. Руки заметно затряслись и она поспешила надеть ему на голову жилет, стараясь никаким образом не касаться его кожи. Затем он выпрямился и его улыбка снова заставила почувствовать холод. Остерегаясь прижиматься к похитителю и вслепую нашаривать застежки, Дарси обошла его сзади и аккуратно стала подтягивать ремни и застежки-фиксаторы, чтобы все держалось довольно плотно и прилегало к телу, но не слишком сильно. Она чуть закусила губу, отметая мысли рвануть ремни так, чтобы перехватило дыхание, схватить лампу и огреть по голове и другие вещи, которые могли бы помочь ей спастись. Обращение к ней заставляет на секунду замереть над последней застежкой и выдохнуть, стараясь не поддаться на провокацию. Здесь все было с подвохом, потому отвечать нужно было осторожно и желательно неожиданно, потому не иначе как с перепугу, мисс Льюис брякнула.
- Я предпочитаю женщин, - в этот момент она даже порадовалась, что находится за спиной наемника, потому что в противном случае пришлось бы объяснять свое же ошарашенное выражение лица. А тут она услышала писк нетбука и быстро подошла к нему, снова щелкая клавишами.
- Вот. Если я правильно поняла, о каком артефакте идет речь - его перенаправляют в какие-то катакомбы в Техасе. Территория охраняется и опечатана, проникновение туда довольно затруднительно, сроки хранения не обговорены, - Дарси разворачивает и показывает мигающую точку с координатами на карте и приблизительную дату перевозки.
И очень надеется, что сможет, наконец, уйти отсюда.
Поделиться132019-06-29 13:07:23
Брока очень тяжело застать врасплох, а все потому что, когда такое происходит, мужчина вынужден платить большую цену. Зачастую, страдает он не только физически, но и морально. Однако тело принимает большую часть удара на себя. Психически же, наемник уже стал более устойчив, чем большинство людей. Работа обязывает, знаете ли. Хорошие деньги требуют серьезных усилий и качеств. Слабаки долго не задерживаются.
В целом, ему импонировала их «ролевая игра» с Дарси. Она подчиняется, он доминирует. Возможно, однажды, им придется поменяться ролями. Но зачем заглядывать в будущее так далеко? Они могут и вообще больше не пересечься. И руку к этому может приложить и сам Кроссбоунс, но станет ли? Пока нет, она его не сильно тревожит. Между ними пока холодный нейтралитет, который Рамлоу пытается разными способами подогреть.
- Мы не совсем потеряны друг для друга. Есть кое-что общее. Я тоже предпочитаю женщин, - усмехнувшись, заявляет наемник. Данная информация должна бы его встревожить и все в таком духе, но он современный человек и понимает, что в текущих реалиях лесби-активность растет довольно быстро. И кто он такой, чтобы судить? Он палач, а не судья. Да и то только за деньги или в ход идет личная инициатива. Но если Череп и Кости решит избавиться от Дарси, то вариант однополых предпочтений окажется в самом конце списка «13 причин почему».
«Да и внешне ты слишком хороша для обычной лесбиянки. И умом не обделена».
Нет, Рамлоу не считает сильных независимых женщин, предпочитающих себе подобных глупыми. Эта характеристика относилась только к его похищенке. Он не врач, но считает подобное порождение болезнью. А с любым недугом можно и нужно бороться. Только в отсутствии знаний и технологий, мужчина не может гарантировать быстрое и безболезненное лечение. Все-таки, он консерватор, и придерживается в подобных делах «бабушкиных методов». Но нет повода для беспокойств. Он никогда и никого не брал силой, если говорить о личных отношениях. Может быть, он и не в лучшей визуальной форме, но все еще не потерял хватку. Навыки важнее внешней эффектности.
«Бинго. Это то, что нужно».
- Кажется, ты только что заработала себе «плюсик» в карму, - подмечает Брок, внимательно вглядываясь в данные на экране девайса. Что не говори, а хакер оказался полезен. Добился результатов в кратчайшие сроки. Это в очередной раз доказывает, что при хорошей мотивации можно добиться многого. Так он поступал со своими учениками, так он поступал с самим с собой и ровно таким же образом, он отнесся и к девушке.
- Знаешь, мы отличная команда, - продолжает наемник. Если бы не пришлось похищать черноволосую грудастую взломщицу, и их отношения были бы нормальные, то он бы ее сейчас даже расцеловал. А так… Ему осталась последняя деталь для полноты его образа – шлем. Он берет его в руки, надевает на голову, защелкивая аналогичные фиксаторы, что и на броне, но справляется уже самостоятельно.
- Забирай свои шмотки, мы уходим отсюда, - теперь голос звучит несколько приглушенно из-за наличия шлема, создающего определенную «преграду» для передачи голоса. Своим предложением он перечеркнул всякую надежду для Дарси на скорейшее освобождение. И его можно понять. Разве старик сразу отпустил золотую рыбку? Но Рамлоу не собирается «доить» Дарси до победного, оставшись с разбитым корытом. Если она только сама его не попросит, если вы понимаете, о чем я. Он умеет получать максимум из возможного.
Они покидают помещение и отправляются к машине, припаркованной неподалеку. Стекла были затонированы от любопытных глаз. Поездка обещала быть не очень быстрой, поэтому было важно как-то скоротать время. А Брок умел разбавлять интересными темами обычные поездки. Ему вспомнилась одна из таких с Дейзи Джонсон. Девчонка оказалась довольно непростой, хоть и с суперсилами. А Рамлоу суперов не любил. Она – его единственное исключение. Потому что, отличается от всего, что ему доводилось видеть ранее. И потому, что Дрожь была на его стороне, а не против. Это был его первый раз, и стоит считать его особенным. Это приятное чувство. Он заслужил хоть что-то приятное.
- Ответь на вопрос. Как ты считаешь, лесбиянки могут спать с мужиками? Ну, чисто теоретически? – опять он вернулся к этой теме. Она его забавляла. А маска выполняла свою функцию на все сто процентов, скрывая эмоции Рамлоу. Собеседник мог рассчитывать только на его взгляд, который оставался серьезным несмотря ни на что. Сам же наемник не намекал ни на какую связь между похищенкой и им, потому что все это бы походило на «стокгольмский синдром», и это была бы проблема. Ему просто было интересно. А спрашивать напрямую «ты бы переспала со мной?» Ну, это уже слишком.
- Дам один очень полезный и бесплатный совет, - мужчина затормозил, остановившись за пару зданий до здания ФБР.
- Даже не думай переходить мне дорогу. Врагов у меня много, а друзей почти нет. И как видишь, я все еще здесь, с тобой.
«Лучше будь моим другом, Дарси».
У него гранитный камушек в груди.
Поделиться142019-07-04 19:08:14
Дарси наблюдает за тем, как Брок надевает на себя шлем и искренне надеется, что он уберется после своей похвалы и оставит ее в покое, но не тут-то было. Видимо, по каким-то своим причинам он решил не отпускать хакера и увезти с собой.
Или же просто решил не оставлять свидетелей, которые могут что-то сболтнуть.
Мисс Льюис чувствовала, как у нее одеревенели руки и ноги, с трудом гнулись пальцы и слова своего похитителя она слышала словно сквозь подушку, пока укладывала нетбук обратно в сумку и закидывала ее на плечо. Сборы заняли меньше двух минут, но казалось, что время тянулось бесконечно долго и когда оно закончилось, Дарси разомкнула губы и произнесла.
- Готово, - но голос казался каким-то чужим и будто бы не принадлежал ей.
Вместе они покидают номер и направляются к машине. Дверца захлопывается и судя по внешнему виду, во время движения срабатывала автоматическая блокировка дверей, поэтому мисс Льюис не смогла бы просто дернуть ручку и вылететь на дорогу. Пространство внутри внезапно стало сужаться, словно при приступе клаустрофобии, так что женщине пришлось опустить взгляд на свои ноги, крепко сжимая в пальцах ремень безопасности. Внезапный вопрос словно заставил ее очнуться и медленно поднять голову. Нужно смотреть на дорогу. Так просто она не даст лишить себя жизни, по крайней мере припомнит, куда ее везли и что именно делали.
- Я думаю, что нет. Некоторые из них не могут даже выносить вида мужчин по ряду определенных причин, другим просто некомфортно. Другое дело би, они могут как с одними, так и с другими, - в конце-концов, предпочтение женщин мужчинам не всегда однозначно, а сама Дарси не пояснила, что именно она имела в виду. В конце-концов, она же просто струсила и соврала, хотя прозвучавший вопрос снова заставил ее напрячься. Все так же неясно, зачем ему это все и как нужно с этим разбираться.
Дарси молчит, когда Брок останавливает машину и чувствует, как ледяной холодок заползает под одежду и начинает наполнять сердце. Так не должно быть, неправильно, она должна еще жить, но угроза все еще нависает и дышать нормально невозможно.
- Я и не думала этого делать, - голос все так же не принадлежит ей и потому кажется, что это вовсе не ее слова. Какое-то время женщина молчит, но затем все же решается задать вопрос о своем будущем.
- Я должна взломать что-то еще и добыть информацию? - уточнять страшно, потому что если ответ будет отрицательным, значит она ему больше не нужна, а самые страшные опасения сбудутся. Мелкая дрожь возвращается, тело колотит в ознобе и руки слегка подрагивают. Если так пойдет и дальше, то она не сможет сосредоточиться.
Дышать, дышать, нужно просто дышать и смотреть на дорогу, запоминать путь и успокоиться. Не станет же он стрелять и выбрасывать труп на ходу из машины в оживленной черте города, для этого нужно хотя бы отъехать. Все буддет в порядке, Обязательно будет.
Поделиться152019-07-18 14:45:42
Любое приключение, каким бы крутым и интересным не было, имеет свойство заканчиваться. Казалось бы, и данная история начинает подходить к концу. Это понимают оба участника, сидящие в машине. Одному предстоит сделать то, что он делает всегда, в принципе. Другому необходимо смириться со своей судьбой. В мире должен быть баланс, без этого никуда. Но что делать, когда жертва отчаянно пытается уцепиться за любую возможность к выживанию, а киллер понимает ее мотивацию, в общем то, и пока сам не горит особым желанием убивать похищенку?
«Она ведь тебе ничего не сделала, правильно? Посмотри на нее еще раз. Будет ли от нее хоть какая-то польза? Впрочем, ответ тебе уже давно известен».
Рамлоу внимательно осматривает хакера еще раз, уделяя внимание деталям, выбивающимся из общего фона. Будь они знакомы чуть дольше или просто друзьями, которых у Брока было почти ноль, то он бы мог воспользоваться положением, прислонив голову к груди. Он уверен, что это лучше любой самой дорогостоящей и качественной подушки. Пришлось бы только шлем снять, но это ничего, она ведь видела его уже без шлема, терять нечего, верно?
«Она видела тебя не только без шлема, а ты ее – нет».
Что это? Попытка убедить себя? Дать причины, почему эта женщина должна жить? Не, с этим проблем не должно возникнуть. И банальные вещи, вроде наготы, здесь не котировались вообще. Он умел ценить женскую красоту, но в рабочей обстановке предпочитал руководствоваться талантами и возможным потенциалом. У этого хакера был такой же огромный потенциал, как и ее… глаза. В будущем, она сумеет доставить еще больше неприятностей, чем сейчас. Но даже если брать ее прямо здесь и сейчас, она уже способна на многое, ведь руки у нее были рабочими и не боялись творить разные вещи.
Но девушка боялась Брока. Это было видно, хоть она и старалась этого не показывать. Он выказывал ей уважение. Она держалась вполне достойно для человека, который не обладает навыками оперативника. Другой на ее месте, давно бы наделал в штаны.
«Глаза боятся, а руки делают».
Он театрально оттягивал момент, специально нагнетая обстановку. Его рука плотно сжимала материал, из которого был сделан руль машины, издавая характерный скрип. Можно было сделать вывод о том, что наемник так же находился в напряжении, пусть и создавал его искусственно. Вообще, эти моменты схожи с теми, когда сладкая парочка, сидя в автомобиле поджидает удачный момент. Они понимают, что должны попрощаться, и этот момент так же неизбежен. Тем не менее, они подкрепляют горькость расставания – хорошим чувственным поцелуем, призванным «подсластить» горькую пилюлю.
«Но мы ведь не на свидании».
Костяному тоже придется в скором времени расстаться с Дарси (на самом деле, есть еще одно задание, ради которого они здесь, но она пока не в курсе) У наемника тоже припасено кое-что для похищенки на букву «п», но это не поцелуй. И ей придется наклонить свою голову к его коленям, чтобы рассмотреть его во всей красе. Окружающим будет видеться постыдная картинка, но каждый думает в меру своей испорченности. Он же просто надеется, что до этого не дойдет. И наконец, она задает вопрос. Его он ждал так же сильно, как обычные люди ждут что-нибудь вроде «как назовем ребенка?» или «давай жить вместе?» Его правая рука осторожно опускается на одну из дрожащих женских рук, полностью накрывая и слегка сжимая.
- Боюсь, что это конечная, Дарси, - его приглушенный голос старался быть максимально не наигранно драматичным, будто он репетировал этот момент каждый вечер перед зеркалом. Мужчине показалось, что выглядел он вполне убедительно.
- Я не вижу будущего у нас с тобой. Ты лесбиянка, а я – нет, - с некоторым сожалением подытоживает наемник. И оно направлено вовсе не на то, что он не лесбиянка, а то, что таковой является хакер. Девчонка славная, девчонка умная, девчонка красивая, девчонка не для всех.
Свою правую руку он не убирает с женской руки, но меняет положения, стараясь переплести их пальцы в замок. Левой рукой он отстраняется от руля, нажимая на своей двери кнопку, отвечающую за блокировку дверей. Раздается щелчок, теперь больше нет никаких преград.
- Слушай внимательно. Если выйти из машины и пройти немного вперед, будет здание ФБР. Ты можешь зайти туда и сдать меня с потрохами. Ты ведь этого так желаешь, я прав? – он прожигает взглядом ее глаза, будто смотрит прямо в душу. В его же взгляде читался вызов. Спустя мгновение, он высвобождает ее руку от своей, устремив взгляд ровно на дорогу. Кроссбоунс ждет от нее действий. Как она поступит с ним? Уйдет или останется?
Поделиться162019-08-04 17:03:59
Кажется, что момент перед ответом Брока тянется целую вечность и в эту самую вечность Дарси отчетливо слышит, как быстро стучит в груди ее сердце. И когда звучат слова о том, что это конечная остановка, то на миг оно останавливается, а затем начинает стучать быстрее и женщина чувствует, как она буквально приливает к голове. Дышать становится труднее, а шутки вовсе не разряжают обстановку от того, что может произойти дальше.
Он убьет ее. Однозначно убьет.
Прикосновение к руке заставило мисс Льюис ощутимо вздрогнуть и испытать огромное желание выдернуть конечность, будто по ней поползла ядовитая змея. Но она заставила себя стиснуть зубы и выдержать эти слова, стараясь не реагировать на них, но все равно само присутствие Рамлоу заставляло ее нервничать и ощутимо дергаться буквально при каждом его действии. Когда соприкоснулись их ладони и Дарси ощутила его тепло, то это нисколько не подействовало успокаивающе, но она старалась максимально не двигать рукой и вовсе представлять, что эта конечность - чужая.
И что все это происходит вовсе не с ней.
И да, он прав.
Больше всего Дарси хочет сейчас, чтобы он подорвался на своем же поясе смертника и больше не смог бы никому причинить вреда. Но если она сейчас сбежит, то не дойдет и нескольких метров до здания, как останется лежать на его ступеньках. Даже не нужно быть провидцем, чтобы угадать это. Мисс Льюис просто смотрела большое количество детективов и боевиков, а еще читала умные книжки и считала, что может в какой-то мере она в теме насчет поведения преступников.
К тому же, ему совершенно нечего терять, не так ли?
Теоретически, она может успеть и добежать до здания, перемещаясь так, чтобы по ней нельзя было попасть. Теоретически она могла бы сейчас как-то обездвижить его или сделать хоть что-то для своего спасения, но увы, она не специально подготовленный агент, который практически всемогущ и не сможет потягаться с Рамлоу ни в чем. Поэтому мисс Льюис остается на месте. Ее голос звучит немного хрипловато от того, что в горле слегка пересохло, но все-таки его вполне можно слышать и понимать, что же именно она говорит.
- Мне это не нужно, - это не ответ на вопрос хочет она совершить то, что он ей предлагает или нет, но она в любом случае не собирается делать этого, потому что хочется удержать собственную голову на плечах. Дарси смотрит вперед и говорит максимально отстраненно, будто не она находится здесь и не ее могут убить
- Если тебе не сложно - доедь до поворота, там есть пешеходный переход к станции метро, - она хочет просто уйти и забыть все это словно страшный и мерзкий кошмар, от которого она все еще не может проснуться и она захватывает ее своими липкими лапами и продолжает душить.
И все еще неизвестно, что именно может случиться в следующий момент.
Поделиться172019-08-13 17:41:06
Как бы это странно не звучало, но Брок не получал никакого удовольствия от процесса «мучений» Дарси. Он не любит, когда ему что-то удается слишком легко. В этом нет изюминки, азарта и далее по списку. Да и по опыту можно сказать, если это происходит с легкостью, то следует ждать подвоха. С другой стороны, это ожидаемо и очевидно. Дарси не суперагент или подготовленный оперативник. Она – девушка, умеющая правильно работать головой. Если бы сегодня он приняла эту простую истину, то история могла бы развиваться совершенно по иным канонам. Но страх оказался сильнее ее. Он парализовал похищенку. Не часто попадала в такие ситуации, вот и результат. Зачем вообще связываться с такими крупными организациями, если не можешь постоять за себя или они не в состоянии прикрыть ценного агента?
А вообще, сама виновата. Кто в здравом уме будет «светить» данные в общественном месте? Что это слабоумие или отвага? Не, деваха хоть и симпатичная, но точно не глупая. Уже успела доказать на деле. Значит, надменность? Считает себя умнее остальных? Мол, обычный люд никогда не смекнет, какими она хакерскими непотребствами занимается в парке? Слишком сложно для них? Да и вообще, какова вероятность, что в одном и том же месте, в одно и тоже время могут встретиться взломщик и опытный наемник? Это же нереально и больше походит на анекдот. Но как видите, херня случается. Брок не самый умный на свете человек, но мужчина в самом рассвете сил. И уж зашифрованные каналы умеет определять, ибо сам пользуется похожими приблудами. Неосторожность Дарси привела ее к этому. Может, она и заниматься любовью предпочитает, не предохраняясь, мол, ощущения не те? Впрочем, этого Рамлоу уже никогда не узнает, да ему и нет особого интереса.
- Если уж ты пытаешься врать, то старайся делать это убедительно, лапуля, - наемник не любил, когда ему врали прямо в лицо. Еще больше раздражало, когда делали это непрофессионально. Сам то он знаток своих дел. Но весьма забавно наблюдать за тем, как человек тебе врет, и ты обладаешь этим знанием. Так, он стремительно падает в твоих глазах. Не трудно догадаться, что нужно было похищенке. Избавится поскорее от похитителя. А ему так нравилось их взаимодействие и так не хотелось расставаться. Единственное утешение, что они еще точно встретятся, по-другому и быть не может.
- Конечно, как скажешь, - мужчина выполняет просьбу попутчицы, словно это его держат в заложниках, а не наоборот. Почему так легко и просто? Здесь и крылась загвоздка. До поворота им ехать не очень близко, но и не очень далеко. В добавок к этому пробки, потому что они были вынуждены ехать не по самой удачной полосе. Хватит времени на еще одно задание.
- Я хочу, чтобы ты мне сделала прощальный подарок. Федеральное бюро расследований охраняет одну очень интересную личность. Она находится под программой защиты свидетелей. Мне нужно имя и ее местоположение. Они наверняка хорошо ее запрятали. И что бы тебе было легче, этот человек ничем не лучше меня, - Рамлоу говорил уверенно и четко. Это должно послужить хорошей мотивацией для хакера. Почему бы не сделать впервые за день благое дело, тем более, что цель – потенциальный обидчик? Череп и Кости напрямую признал сходство. Девушка может представить, как она портит жизнь ему, а не кому-то неизвестному. Этакая ролевая игра.
Они подъезжают к пункту назначения. Девушка к тому моменту уже выполняет «свою часть договора». Осталось наемнику выполнить свою. Он так не любит это время. Но ничто не вечно под луной, а прощаться всегда тяжело. Тем не менее, плакать он не будет, а вот не скучать – тут сложно ручаться.
- Ты будешь жить до тех пор, пока не сотворишь какую-нибудь глупость. Кивни, если все поняла, - это тот самый момент, когда темноволосая похищенка может спокойно выдохнуть грудью, ведь ее судья и палач в одном лице, только что вынес свой приговор. Дарси была полностью оправдана, пока. Брок пришел к выводу, что от нее живой пользы больше в разы, чем от ее холодного тела. Ему понравилась их совместная «работа». Больше похоже на эксплуатацию, но это все мелочи. Да и использовал он ее не на полную катушку. Щелчок дверных замков.
- Дуй. И не забудь смотреть по сторонам, когда будешь переходить дорогу. Можешь даже обернуться назад. Тебе же интересно, выстрелю я тебе в спину или нет, - усмехаясь, подытоживает наемник. Машина трогается с места. Он исчезает с ее поля зрения, но она из его – нет. Череп и Кости оборачивается посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть «не обернулся» ли он.
«Если обернется, значит, понравился».
Поделиться182019-08-18 21:32:50
На лице Дарси не дрогнул ни один мускул, когда Рамлоу уличил ее во вранье. Что поделать, какая уж есть, но повторять это просто ради его удовольствия мисс Льюис не собиралась. Пусть давится тем, что есть. Странно только, что он действительно согласился довезти ее до поворота, хотя она подозревала, что и тут все будет не так просто. Честно сказать, она даже не удивилась, когда не ошиблась насчет своих же мыслей.
- Хорошо, - коротко отзывается Дарси и снова открывает свой нетбук, чтобы войти в хакерскую сеть. Получается не с первого раза, потому что она нервничает и времени довольно мало, но все же успевает все сделать к тому моменту, как они доезжают до поворота.
- Готово, - ей очень хочется надеяться, что эта женщина действительно совершила что-то ужасное, потому что она толком не успела просмотреть материалы ее дела и убедиться, что все действительно так, как есть на самом деле. Равно так же, что Рамлоу поймают на попытке причинить кому-то вред и убьют его окончательно, чтобы больше не восставал из мертвых.
Вот и конечная остановка.
Мисс Льюис кивает слишком поспешно, даже нетбук в сумку засовывает небрежно, что едва не рвет ее к черту. Тут лишь бы выбраться поскорее, сбежать домой, отформатировать жесткий диск со следами своего же преступления, поставить вирус-ловушку, чтобы ее не смогли отследить в случае каких-то проверок и смыть в душе все следы пребывания Рамлоу рядом - его прикосновения к одежде и ее рукам, его запах и просто присутствие этого дня. Потому она не дожидается окончания его речи и тут же вылезает, хлопнув дверью.
На светофоре она стремительно переходит дорогу, стараясь смешаться с толпой людей, идет по направлению к метро быстро спускается в подземный переход. Все это время она не оглядывается, лишь только встав на эскалатор, женщина быстро оборачивается назад. Типа с обожженным лицом рядом не было, ее никто не преследовал.
Как она добралась домой, Дарси уже не помнила.