ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [Декабрь, 2016]Ангажировать без спроса - фигня вопрос!

[Декабрь, 2016]Ангажировать без спроса - фигня вопрос!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АНГАЖИРОВАТЬ БЕЗ СПРОСА - ФИГНЯ ВОПРОС!
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://www.superheldenkino.de/wordpress2/wp-content/uploads/2017/02/Star-Lord-Raumschiff-Milano.jpg
Квилл / Гамораhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда все пошло не по плану - нужно импровизировать. Выручать свой корабль, стащив чужой - а какие варианты? Наглым улыбается фортуна! Или карма обещает звиздюли - как пойдет

ВРЕМЯ
декабрь 2016

МЕСТО
Земля/Солнечная система/Вселенная

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
???

+1

2

Кто, что, как и зачем думает, когда оказывается в не самой благоприятной ситуации, особенно когда у тебя угнали корабль, обманули, учитывая, что ты сам довольно-таки неплохо умеешь это делать? Понятное дело, что первые мысли похоже что-то вроде "надо бы вернуть своё себе". Но как это сделать, когда ты прибыл на свою родную планету, где космические корабли являются чем-то на грани фантастики? Набора "сделай сам" тут нет и не предвидится, однако из любой ситуации есть выход. Ну, почти любой. Вот и Куилл знает, что надо делать.
Пробыв на своей родной планете не так уж много времени, а у Питера уже есть связи здесь, да причём какие. ЩИТ - уже говорит о многом. А знакомая Лорда, которая сотрудничает с этой организацией, никто иная, как Гамора. Казалось бы, что всё уже есть, осталось только попросить и можно отправиться в погоню. Но Стражи не были бы Стражами, если бы они просто вежливо попросили своих сателлитов предоставить им средство для передвижения в космосе. У Питера созрел идеальный план. Как всегда идеальный, конечно же.
Для осуществления оного необходимо было соблюсти всего несколько моментов: немного актёрской игры и на время повысить уровень передвижения булками на максимум. А если чуточку серьёзнее: Куилл хочет использовать свою напарницу, чтобы она на время отвлекла внимание на себя, пока сам Звёздный Лорд вместе со своим мохнатым компаньоном решает вопросы транспортного средства.
- Итак. План таков. Пункт номер один: пока никто не видит, мы с тобой бежим вон к тому относительно примитивному космическому транспортному средству. Пункт номер два: ты ломаешь систему защиты, пока я привыкаю к месту главного пилота. Пункт номер три: мы сваливаем отсюда, попутно забираем Гамору. Где мы её подберём – она знает. Нам, главное, не облажаться на первых двух.
- И где в этом плане пункт, в котором ты делаешь хоть что-то, чтобы мне помочь с системой защиты корабля?
- Я уже сказал: мне нужно будет привыкнуть к месту пилота. Но если хочешь, то могу время от времени прикрывать тебя, если вдруг какой-то зевака решит пройти мимо, пока ты тыришь их транспортное средство.
Собственно, на этом они порешали. Оставалось лишь самая малость – угнать космический корабль. Итак, план был приведён в действие. Добежав до ТС (транспортное средство) и не долго мучаясь с открытием двери корабля, оба из Стражей забрались внутрь. Попытавшись немного повзаимодействовать с кораблём, панель управления очень быстро дала понять Стар-Лорду, что завести двигатели будет не так уж и просто. Ракета приступил к «разбору» системы защиты корабля, а Питер, как он и говорил, сел в кресло пилота.
Каково было удивление одного из здешних инженеров, когда он увидел, как какой-то енот копается в схемах корабля, потому тревога не застала себя долго ждать.
- Куилл! Я же тебе говорил встать на шухере! Какого хрена ты смотрел, Куилл? Куилл!
Ракету Лорд не слышал: годная музыка заполнила голову Питера. Однако до него быстро дошло, что что-то не так и надо бы делать ноги отсюда.
- Ракета! Как закончишь – свистни! А я пока потяну время.
«Давай, Гами. Ты знаешь что делать. Без тебя не улетим.»

+2

3

Зеленую план Квилла не вдохновил вот от слова совсем: с таким трудом и удалось войти в доверие к землянам, перед главой Щ.И.Т. она пыталась не упасть в грязь лицом, стараясь быть впереди планеты всей на заданиях и вот на тебе - тырить джет. Просто. Украсть. Чертов. Джет.

Гамора в очередной раз прокручивала в голове те слова, которые так хотелось высказать, еще тогда, когда перед ними с Ракетой предстал сконфуженный Лорд. Хотя.. то, что он был сконфужен зеленая скорее додумала про себя, потому что вид мужчины был гневным, но как всегда самодовольным. И душа его жаждила отмщения, а именно - догнать асгардцев и надрать им их богоподобные задницы. Как он собрался это осуществлять, а именно избиение пятых точек - ни тогда, ни (забегая вперед) сейчас Квилл не придумал. Нет, он сказал, что эта часть плана будет озвучена потом, но почему-то зеоберийке казалось, что до этой крохотной детали у Питера руки не дошли.

"Ну вот как, КАК он мог дать украсть свой же корабль?! Где его хваленная чуйка? Да он же даже спит в нем, как так-то?! И Тор тоже хорош - как он это допустил? Не спросясь угнать..  Но и мы-то чем будем хороши - мы же собираемся сделать тоже самое! Пегги меня убьет... Даже в крайнем космосе найдет и убьет. Как мне ей в глаза смотреть? - убивалась мысленно зеленая. Если бы могла, она бы расхаживала взад-вперед как тигр в клетке, но ситуация требовала сохранения холодной головы, рассудка, а главное, собранности.  В плане все же были распределены роли и Гамора отвечала за открытие секретного ангара. Ей следовало вовремя запустить алгоритм, проследив, что после его выполнения в течении некоторого времени ворота закрыть будет нельзя - это позволило бы им успеть свалить. Но ее же первую бы и замели, потому что управление ангаром производилось из главной рубки и из маленькой комнатушки, где к пульту можно было бы подрубиться напрямую.

- Давайте же, парни, не подведите, - Гамора как завороженная смотрела на часы, наблюдая за секундной стрелки. Оставалось совсем чуть-чуть, и алгоритм можно было бы запускать. Три...Два... Готово! Команда отправлена, короткое время на отклик и выполнение - ангар открыт! Теперь оставалось подбежать к самим воротам и запрыгнуть в джет, который, по плану, должны были направить к выходу Ракета с Квиллом. Убрав подобие кпк в карман, зеленая побежала, юркнув вниз по лестнице, пренебрегая ступеньками и скатываясь, держась руками за перекладины. Триста метров... Сто пятьдесят...
- Квилл, я на месте! - закричала Гамора в передатчик, - Где вас черти носят?!

+1

4

Времени оставалось всего ничего. У Питера в голове складывалась примерно такая картина, что где-то через пару минут должна появиться Гамора, правда таймера у него не было, потому приходится делать всё на глазок. В принципе, ничего нового. А сейчас настало время побыть пушечным мясом, правда очень ловким пушечным мясом, которое ещё может и дать сдачи. Конечно же, на угон дорогостоящего джета отреагируют очень быстро и реакция будет яркой. Около десяти вооружённых сотрудников прибыло на сигнал тревоги. В открытом бою здесь не победить, потому сейчас можно использовать джет в качестве отличного укрытия, которое, к тому же, является собственностью организации, потому отстрел Звёздного Лорда будет не таким уж и частым явлением. Выйдя наружу и приготовив своё огнестрельное оружие к бою, Куилл начал прикрывать Ракету, который был наиболее уязвим к атаке, так как схему, которую перебирал пушистый, находилась снаружи, и отстрелить ему конечности было не самым трудным занятием.
- Енот, ты там скоро? - отстреливаясь от вояк, обратился Куилл к напарнику, - Тут становится жарко!
- Заткнись, Куилл! Ты мне только мешаешь! И я не енот!
Сотрудники ЩИТА с каждой очередью подходили всё ближе, отчего ситуация становилась всё хуже. Ещё немного и они подойдут вплотную, и тогда диспетчер не даст своего разрешения на взлёт. И слава вышним силам, когда Ракета с ярым рыком от радости взлома очередной схемы сказал, что можно взлетать. Питер, прикрывая мохнатый хвост, спешно отступал на трап в захваченный джет.
- Только не закрывай трап! Он нам ещё нужен открытым!
Куилл, к своему удивлению, не сидел на кресле пилота просто так: он успел изучить приборную панель, чтобы с не малой долей вероятности взлететь и при этом не убиться во время первого полёта. Во всяком случае, он так думал. Итак, пару манипуляций, и джет уже находится в воздухе. Неплохо для начала. Рычаг, руль. Вроде бы всё понятно. Без особо резких движений, но Куилл смог сдвинуть эту махину с места. Довольно быстро Питер начал набирать скорость. Набирать скорость. В ангаре. Нужно было делать всё быстро, тем более, что Питер понимал, что он чуть не укладывается в то время, которое он сам же себе и выделил.
"Гамора наверняка уже на месте. Что же. Придётся ей оценить мою импровизацию."
- Куилл! У меня два вопроса: зачем ты набираешь скорость здесь и почему открыт трап? У тебя опять приступ гениальной идеи?
- Времени у нас мало, мохнатый. Нужно было что-то придумать, вот я и придумал.
- А трап для чего тогда открыт? Вроде бы... Стоп. Ты совсем рехнулся? Почему нельзя её хотя бы предупредить? Хотя чего я спрашиваю...
Да, импровизация задумывалась хоть и безумная, зато при удачном исходе выигрышная во всех смыслах. Почему не предупредил? Он просто прослушал то, что сказала Гамора, потому и уже забыл о том, что есть какой-то передатчик. И как только Питер увидел открытые ворота ангара, то тут же вспомнил, что эти ворота как раз-таки открыла Гамора.
- Гамора? Куилл на связи! Ты наверняка можешь нас уже видеть, но я уже набрал скорости, потому открыт трап!
Останавливаться сейчас тоже было рискованным делом, потому он продолжил движение. На вскидку - 40 км/ч, может быть чуть больше. Не слишком быстро, чтобы можно было попасть внутрь, и слишком низко, чтобы было проще сделать опасный манёвр.

+1

5

И все же это дурацкий план. Он был абсурдным, до конца не продуманным и состряпанным исключительно в надежде импровизации. Конечно, сомневаться в быстроте того, с какой скоростью вертятся винтики в голове у Квилла с Ракетой не приходилось, но Вечные их дери!
Гамора старалась разглядеть приближающийся джет не высовываясь при этом из-за укрытия. Охрана примчалась сразу же, стараясь предотвратить несанкционированный запуск и раскрытие дверей ангара. Огонь велся прицельно - все же в Щ.И.Т. отбирались не простые люди с улицы, однако стрельба не шла сплошным потоком - конечно, боялись повредить оборудование. наверняка ж все подотчетное и по головке за подобное не погладят. Отбиться не составило бы труда, но Гамора не собиралась этого делать. У нее был договор с Картер и нарушать его зеленая не собиралась. Она и так дико стыдилась нынешнего поступка и успокаивала себя тем, что в виду отсутствия Пегги на месте они бы не допросились джета, а вопрос был срочный. Только на это и оставалось уповать...
- Питер Квилл, если вы сейчас же не подлетите и не заберете меня, то я выберусь сама и так надеру вам задницу, что забудете где право, где лево! - рыкнула зеоберийка, стараясь перекричать в передатчик свист и грохот  от выстрелов.
"Я здесь умру. И это будет самая глупая смерть, которая пыталась настичь меня и настигнет вот так?!" - и ведь реально обидно! В каких передрягах она только не была, работая на Таноса и против него, сколько раз была даже не на волосок от смерти, а гораздо ближе, яростно дыша друг на друга. И вот так? Убита людьми или задавлена.. бешено летящим джетом!
- Трап он открыл.. Ты настоящий джентельмен, Квилл!.. - язвительно фыркнула зеленая, даже не надеясь, что ирония будет воспринята и не перевернута, как комплимент - Питер так делать  знал, умел, практиковал. Рассчитав траекторию полета и скорость передвижения, Гамора встала из-за своего укрытия, уклоняясь от пуль. Отойдя назад, она взяла разбег и рванула изо всех сил, в последний момент перед падением вниз в сам ангар на бетонный пол оттолкнулась ногой о безопасное ограждение и, пролетев несколько метров, рухнула, перекатившись, на пол у основания трапа, прямо к ногам ухмыляющихся Питера и Ракеты.
- Я вас ненавижу... - тяжело дыша всей грудью произнесла Гамора.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [Декабрь, 2016]Ангажировать без спроса - фигня вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно