ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.03.2017] Symbidamn

[05.03.2017] Symbidamn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

SIMBIDAMN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://c.radikal.ru/c32/1812/8b/98047c0485b7.gif
Poison | Spider-Manhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Однажды в студёную весеннюю пору.. В общем, всё как обычно. Да и Питеру пора бы узнать, что в его жизни всё ещё присутствуют симбиоты, несмотря на то, что история, казалось бы, давно закончилась.

ВРЕМЯ
март

МЕСТО
New York City; Queens; Jewel Ave

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
дождик

+2

2

Откровенно говоря Квинс - дерьмовое место для Паука. И сюда Пойзон предпочел добираться на машине. Да-да, на машине. Мертвый Паркер умел водить. И этот навык он приобрел только после смерти, так что система не сломана. Мироздание, стой на месте.
К Квинсе домики редко были выше трех этажей и исключением в этом правиле был Бульвар Квинса, но он был слишком мал, чтобы в полной мере наслаждаться прыжками на паутине.  Впрочем, новоявленным людям-паукам это не мешало. Как не мешало осваивать азы паучьего бытия.
И иногда мародерствовать.
Тревога внеплановых изменений исходила на нет, но панические эманации стабильно подпитывали ноосферу.
А тревожная обстановка задавала симбиоту хороший эмоциональный фон. Веному было хорошо. Хорошо симбиоту - хорошо Пойзону. Хорошо Пойзону - хорошо и человеческой половинке сознания.
Паутинное маневрирование меж двухэтажных домиков - анекдот. В серьезном Паучьем обществе бы за такое засмеяли и отобрали бы веб-шутеры, ведь легче и быстрее прицепиться к попутке.
Так или иначе Питер надеялся отловить кого-то из настоящих паучьих, тех кто действительно мог привлечь собой Морлана. И ключевым инструментом в данный момент оказался нюх.
Не сегодня-завтра, если бы мирное выслеживание, проверка ключевых мест и спасс-бросок на удачу не дали бы результата, то в ход бы пошло насилие и манипуляции людьми.
Костер побольше, добавить людей, злодея и это обязательно привлечет внимание. Но до насилия не дошло, благо кое-кого Паркер унюхал.
Попытки получить от другого симбиота обратную связь оказались тщетными. Тот просто не реагировал. Но все же пахло симбиотом,  пусть и слабо, и этот запах был незнаком Пойзону, но другая вселенная - другие правила.
Серый Фольцваген Поло резво развернулся на Джуэл авеню, впрочем на первом же красном светофоре Паркер выскочил из машины, прихватил массивную сумку и перешел на бег, прерываемый редкими прыжками. Но на пересечении с Бульваром Киссена плотный ряд трехэтажных домиков сменился семиэтажными многоквартирными застройками и в ход наконец-то пошла паутина .
Носитель молчаливого симбиота не шевелился, и мертвец предполагал, что преследование замечено, а преследуемый просто дожидается преследователя . И какого же было разочарование, когда преследуемый просто-напросто ухомячивал сэндвичи, уткнувшись в смартфон. Пойзон был невидим и акукуратно приближался к пареньку.
Но прежде чем успеть сказать хоть слово Пойзон ощутил, как зуд в затылке выдал ему паучью суть юноши в черном костюме.  Ждать не имело смысла. И едва ли его присутствие осталось незамеченным.
-О, настоящий Паук, - выдохнул мертвец, перестав быть невидимым, - и у тебя тоже есть симбиот. Немало общего. Нам определенно есть о чем поговорить.
-Можешь звать меня Пойзон,- симбиот лишен опознавательных признаков, лишь узкие белые пятна на глазах, - я из другой вселенной. И так уж получилось, что я здесь ненадолго задержусь. Пересекался ли ты с Морланом?

+2

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]«Всё только начинается» — ненароком пронеслось в голове Питера сегодняшним утром перед тем, как прозвонил будильник. Это вошло в привычку — просыпаться за пару минут до того, как звучит неприятная трель. Открыв глаза и отключив звенящую адскую машину, Питер накрывает лицо ладонями, шипя что-то сквозь зубы. Новый костюм был уже полностью готов к использованию, однако все мысли были о другом. Разумеется, вирус. Паучий вирус накрыл город, кому-то усложняя, а кому-то упрощая жизнь. Но тут явно всё не просто так. По крайней мере, на него возлагают надежды, верят в то, что в один прекрасный момент он сумеет разобраться во всём. Но сначала школа, сегодня первым уроком стояла химия, обещали зачёт, который, по заверениям учителя, сильно влиял на итоговую оценку, чем всех серьёзно напряг. Для выпускного класса оценки значат куда больше, чем для остальных.

Несмотря на опасения, день прошёл более-менее спокойно и размеренно, сегодня все были удивительно сосредоточены. Только дорога до школы оказалась настоящим испытанием из-за образовавшейся пробки. Нужно было сразу идти пешком прямиком до Мидтауна. Использовать паутину как большинство других людей просто не мог, укус паука не наградил его способностью вырабатывать органическую, а синтетическая будет слишком.. палевно, что ли. Веб-шутеры слишком заметны без паучьего костюма, который, к слову, взял с собой, так что после занятий путь пролегал в уже знакомое место — в небольшой закоулок меж домами.
Пускай было холодно, так как весна только-только стукнула и ещё не вступила в свои права, Питер переоделся в костюм, забирая на этот раз рюкзак с собой, перескакивая с земли на стену, оттуда быстро добираясь до крыши, а там прямиком до Квинса. Передвигаться таким образом было просто. Тем более, что в этом и ближайшем квартале постройки преимущественно невысокие, так что с одного дома можно было запросто перескакивать на другой. И так как вокруг было спокойно, можно заняться другой актуальной проблемой.

Перехватив по дороге сэндвич и стаканчик с кофе, чуть поёжившись, Питер устраивается на парапете крыши, оставив рюкзак за спиной, свешивая ноги. Приподняв маску и поставив кофе рядом с собой, Паук первым делом лезет в мобильник, чтобы просмотреть сначала общие новости, а после отдельно те, что были бы связаны с крупными компаниями. Никого конкретного подозревать не мог, а потому и исключать возможные варианты не стал. Проверить нужно всё. Сэндвич заканчивается подозрительно быстро и в дело наконец включается желанный кофе. Ухватившись за картонный стаканчик, Питер замирает. Человек-Паук был бы куда более лёгкой мишенью, если подкрутить возможности его способностей, сделав их на несколько пунктов ниже. Но нет, он буквально слышит шаги. Слякоть и подтаявший снег не дадут солгать. Звук лишь едва уловимый, но и этого хватает для того, чтобы успеть напрячься. Странно то, что в свою очередь улучшенное паучье чутьё продолжало упрямо отмалчиваться в сторонке, вынуждая его спрашивать у самого себя, а точно ли всё в порядке. Никаких образов вероятного будущего перед глазами, значит ли это, что неожиданный гость настроен дружелюбно? Возможно, учитывая, что неизвестный сам дал о себе знать, не став подкрадываться ближе и нападать со спины.
Красные линзы маски заметно сужаются. Они были не такими подвижными, как у других костюмов, но. Повернув голову, Паук непроизвольно вздрогнул, заметно дёрнувшись, даже выронив телефон. Гаджет уж было полетел вниз, но добраться до асфальта ему не дала паутина, с помощью которой вернул его обратно в ладонь. Вот последнее, что он ожидал увидеть, так это симбиота. Это же симбиот? Теперь этих тварей с чем-то другим точно не спутает.

Этот парень не стал ходить вокруг да около, сразу сообщая, что прибыл из другой вселенной интонацией, с которой обычно сообщают погоду. Наверное, Питер на самом деле где-то подхватил заразу и создал личное проклятье, потому что столько гостей из других миров было, теперь не сосчитать. Они то появлялись, то пропадали, чтобы снова появиться и после пропасть.
— Вы о чём? — продолжая удерживать стаканчик в руке. Слишком много информации, которая вызывала вопросы и недоверие. Какой ещё симбиот? Ну нет, эта история закончилась больше месяца назад. — Я не понимаю, о чём речь, — с лёгким нажимом в голосе. С симбиотами больше не хотелось иметь никаких дел, хватит. Один Карнаж чего только стоил.
Однако это далеко не всё. Знакомое до боли (в прямом смысле этого слова) имя резануло по ушам, вынуждая мышцы напрячься ещё сильнее. Правая рука резко и с силой сжимает стаканчик, впиваясь когтями на пальцах в картонку, из-за чего всё содержимое оказывается на парапете и рядом. Так как кофе там было достаточно много, то под давлением и наклоном оно выплеснулось мимо, лишь несколько капель попало на руку, впитываясь в ткань костюма. Вспоминать об этом хотелось в последнюю очередь, воспоминания были отчётливыми, а впечатления яркими, чтобы так просто взять и забыть. Паук в несколько таких же резких движений поднимается на ноги, повернувшись в гостю лицом, стакан, что до этого крепко сжимал, невесомым жестом бросает за спину, даже не глядя и без того прекрасно зная, что попадёт чётко в мусорный контейнер, что стоял ниже у стены этого здания.
— Кто Вы и что Вам нужно? — встряхнув рукой, словно стараясь стряхнуть с неё невидимый кофе и остудить ладонь одновременно, так как напиток до сего момента оставался горячим. Дело принимало иной оборот и что-то подсказывало, что проблема здесь не только в простом любопытстве.

+1

4

-Зачем ты спрашиваешь то, что не сможешь проверить? - голос все так же веет мертвой безмятежностью, - неужели у вас тут можно на уик-энд в другую вселенную смотаться?
Короткая пауза, Пойзон расслабляет ремень сумки и та соскальзывает под плечо, из спины вырастает узкое щупальце и, расстегивая боковой карман сумки,  выуживает оттуда три шоколадные плитки.
-И все же я вижу как ты напрягся услышав имя, - щупальце раздувается, и шоколадки бесследно тонут в черной жиже вместе с фольгой и бумагой, -  а значит ты можешь быть мне полезен  не только в гастрономическом плане.
Интонация не меняется. Вновь короткая пауза - Пойзон наслаждается эффектом.
-Шучу. Я дважды убил Морлана. Если ты жив, то ты либо уничтожил его тело, либо он решил поиграть в кошки-мышки. И тут я могу тебе помочь. Я здесь именно за Морланом.
Остальное же Пойзон решил продемонстрировать наглядно, так, чтобы впечатлить и отогнать сомнения собеседника. Голос все такой же будничный и спокойный. Никакого намека на страдания. Трудно эмоционировать, когда ты мертв, а гуморальная регуляция стараниями симбиота не вегетативна.
Раздутое щупальце открывает другой карман сумки, сплевывая бумагу и фольгу.
-Я был Питером Паркером - Человеком-Пауком, - черная жижа сползает с лица, обнажая  обросшую голову,- но во второй свой приход Морлан убил Питера Паркера, - кожа и мясо кусками падают с лица на крышу семиэтажки и, обращаясь черной жижей,  возвращаются к носителю, обнажаются кости черепа, -  но Паук остался жив, а тело Морлана я  разрушил. А потом пришел мой старый, преданный мною друг Веном, - голова вновь покрыта симбиотом, - Он и вернул человека к жизни. И теперь Я - Пойзон. Я пытаюсь понять откуда приходит Морлан. И так получилось, что я попал сюда. И нашел я тебя по запаху твоего симбиота. Если тебе кажется, что его нет, то это не значит, что его в тебе нет. Он есть. Я чую его. Правда он у тебя слишком молчаливый. Совсем не хочет общаться. Синтетический или накачен медиаторами?
-Кстати, хочешь шоколадку? Правда ассортимента нет. Только черный горький.
Время - ценный ресурс. И Пойзон предполагает, что эта вселенная далеко не последняя в его крестовом походе. И именно поэтому вопросы существенны и идут к сути. Не получится по хорошему - пойдет по плохому. Его мало интересует бытие другого паука. Его интересует Морлан. Морлан. Морлан.
Найти и убить. Убить еще раз.
Еще раз.
И еще раз.

Отредактировано Poison (2018-12-26 21:56:39)

+1

5

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]Это было, несомненно, странно, очень странно. Самая странная встреча за последнюю неделю так точно. То, что перед ним стоял именно симбиот, Питер не сомневался, однако вёл он себя несколько иначе. Воспоминания о созданиях из «Фонда Жизни» разительно отличались от того, что стояло напротив. В отличии от прочих, этот экземпляр либо не был агрессивным, либо просто очень тщательно это скрывал, приберёг для более удобного момента. Человек внутри не подавал никаких признаков, значит, что там был либо полный симбиоз по обоюдному согласию, либо полный контроль над чужим сознанием. И тут неизвестно, что лучше. Однако вопросы о том, кто это и что это, отпадают сами собой, Питера больше интересует другое. Сосредоточившись исключительно на знакомом имени, Паук старательно игнорирует шутки, продолжая лишь заметно напрягаться, шевеля пальцами, касаясь когтями перчаток своей ладони.
— Убил? Дважды? Он бессмертный, что ли? — негромко фыркнув. Питер знал только о том, что Наследник не один и что они не брезгуют «перекусить» Пауками, но, по всей видимости, этого было непозволительно мало, потому как даже тот же Изекиль в своё время не сказал, как нужно правильно справляться с настолько опасной угрозой.

История оказалась более, чем занимательной. Однако, признаться честно, она стала бы куда лучше без дополнительной демонстрации. Отступив на шаг назад больше из-за неожиданности происходящего, Паук щурит красные линзы маски, склоняя голову набок, слегка наклоняя корпус вперёд, словно стараясь лучше рассмотреть то, что ему пытались показать.
— Чувак! Тебе, кажется, стоит не так часто таскать на себе симбиота, у тебя что-то с кожей, — не мог проигнорировать это мини-представление, однако в конце ожидаемое «буэ» всё-таки добавил. — Постой-постой, так это.. ну, то, что сейчас на тебе, это Веном? — так, словно это могло что-то решить. Разумеется, по характерному чёрному цвету можно было понять, но.. чем чёрт не шутит, как говорится, кто ж знает, что происходит в других вселенных, которых так много, что исключать ничего нельзя. И если это так, то у такого Венома, по всей видимости, какой-то расширенный набор прокаченных способностей, ибо Питер не помнил, чтобы местный симбиот мог кого-либо воскресить. Не просто ускорить регенерацию и помочь костям в ногах-руках срастись, а именно воскресить.. это что-то из разряда фантастики. Но своё начало учёного стоит поутихомирить, чтобы всё-таки добраться до основной проблемы сегодняшнего вечера. Ну, как вечера. По крайней мере, из-за собирающихся над головой тёмных тучек было темнее, чем должно.

— Я всё равно не понимаю, о чём речь, — на отмахнись фыркнул Питер, стараясь дать понять, что тема с симбиотами не слишком приятна и желанна для него. Можно допустить, что это Веном наследил или Карнаж, или они оба, ибо паразиты имеют такую вредную привычку, но тогда почему Пойзон с такой уверенностью говорить о целом симбиоте? Словно в паучьем организме притаилась не частичка, а.. нет. Покачав головой, Паук выпрямляется и отходит немного в сторону, просто отступает вбок, при этом ни сокращая, ни увеличивая расстояние.
— Нет, — отводя руку в сторону. В голосе наконец-таки промелькнула та уверенность, за которую пытался хвататься с самого начала весьма странной встречи. — Расскажи мне про Морлана. Что ты о нём знаешь? Как его убить? — отсыпая один вопрос за другим. Линзы маски снова округляются. Питер не был до конца уверен, оставался ли один из семейства Наследников где-то здесь, в этом измерении, тот давно не давал о себе знать, но что-то подсказывало (на этот раз нутро, а не паучье чутьё), что он обязательно вернётся, снова заявится, но на этот раз либо не один, либо с более конкретным желанием не просто поиграть в прятки-догонялки, а убить. Человек-Паук должен был привыкнуть к угрозам расправы, к ненависти со стороны плохих парней, которым портил бочку мёда ложкой дёгтя, но это другой случай. На данный момент Морлан был единственным врагом, которого на самом деле боялся, которого не мог бы победить в одиночку.

+1

6

-Я предполагаю, что встреченный мной Морлан лишь сосуд для хрен пойми чего. Я не знаю что он такое, но от уничтожения тела ему, кажется, ни жарко ни холодно. Вернувшись он ничуть не потерял в силе.
-Убивал самоубийственной хитростью, а так же молитвами Пауку. Мой Аристократ не переносил примесей в питании. Я, например, разбавил свой паучий дух радиационным облучением. Даже светиться начал. А Морлан, откушав, банально не выдержал плебейской кухни.
Но второй вариант был слишком личным. Больным. Мысль задевала оголенные нервы на гноящейся ране, раздражая и нагревая ярость.
Но ниточка тянет клубок - пред глазами вновь Эмджей и Морлан. Время замерло.
Секунда и ладонь Морлана снесет голову жены. От удара мозг превратится в кашу, череп мелко треснет и, встретив стену, голова Эмджей лопнет кровавыми ошметками. Ее прекрасные рыжие кудри разлетятся по палате.  А за ней придет и его очередь. Все кости в теле уже переломаны. Глаз у него только один, во рту чувствуется металлический привкус. Паркер не может шевелиться, тело не подчиняется, не слышит, только болит, мерзнет и просит сдаться. Он не может ничего. Что он может отдать? И кого просить? 
На мгновенье симбиот раздувается, разделяется на бессчетное количество дюймовых беспорядочно извивающихся щупалец, колец, зубов.
Шумный выдох. Симбот вновь ровный и гладкий, как и прежде обозначает рельефные мускулы. Длинное щупальце возвращается к сумке и поеданию шоколада.
-Знаешь, ты такая бука, - Пойзон делает резкий шаг к юноше в черном костюме, - я тут шутки шучу, шоколад предлагаю, выдаю кучу полезной инфы, пытаюсь создать непринужденную атмосферу, а ты меня игнорируешь, -шаг, голос громче, - Бартер. Говори что знаешь и я расскажу про молитву, - еще один шаг, - если информация будет ценной, то расскажу и то, что знаю о Ткаче.  Это, кажется, наш Бог. Создатель. Такое впечатление у меня о нем сложилось.

+1

7

[AVA]http://funkyimg.com/i/2PdKm.png[/AVA]Морлан, сосуд, Морлан, дважды убить, снова Морлан. Это имя уже как мантра, которую ты повторяешь, несмотря на то, что делать этого совсем не хочется по многим причинам, одна из которых слишком очевидна, чтобы её озвучивать.
— К-какими молитвами? — Питер ожидал услышать.. да много чего. Отрубить голову топором, который затачивали несколько тысячелетий в горах какие-нибудь профессионально посвящённые монахи в жёлтых одеялах, задушить золотой шерстью волшебной ламы из соседней галактики с планеты, где только такие животные и водятся, да что угодно, но молитва? Так ещё и Пауку? Какому именно? Помнится, при прошлой встрече Изекиль говорил что-то о подобии божества, общего для всех паучьих, но ничего конкретного вспомнить не получается. Зато точно знал, что тогда ни о каких молитвах и речи не шло. А вот радиация это совсем иной вопрос, это уже что-то более понятное и объяснимое. Благо, что Питеру уже приходилось ранее сталкиваться с Морланом лично (подумать только, ни за что бы раньше не поверил, что скажет нечто подобное хоть когда-нибудь), потому странные словесные обороты нового знакомого мог разбирать и без дешифровки.
— Значит, он не выдерживает радиации? Как много её должно быть? — один вопрос невольно вытекает из другого, но именно этот, как считал Питер, был более, чем логичным. В телах Людей-Пауков и без того была доля радиации. Да, не настолько большая, а это значит, что для Наследника губительной может оказаться лишь определённая доля содержания. Осталось выяснить какая и, казалось, готов самолично отправиться на поиски этого гада, затаив на него праведную обиду.

Когда симбиот напротив начал менять свою форму, Питер вышел из подобия транса, даже отшатнувшись назад, слегка согнув колени, словно готовясь в любой момент прыгнуть вперёд, растопырив пальцы, чтобы в случае необходимости вовремя и правильно воспользоваться когтями на перчатках. Он не расценивал это как жест доброй воли или как проявление дружелюбия, а потому был готов ко всему. Ну, почти ко всему. Если так называемый Пойзон вдруг мгновенно разрастётся ещё сильнее, то это будет неожиданно. Ну и если по всему его телу появятся зубы или глаза, например.
Но закончилось всё немного не так, как предполагал. Пускай со стороны сие действо выглядело не очень, однако всё же не было похоже на полноценное проявление агрессии. Что.. странно. Да чёрт возьми, здесь всё было странно! Сужает линзы маски, снова выпрямляя спину. Это уже начинало порядком надоедать, а сам Питер чувствовал знакомое раздражение, хотя, по факту, не должен был.

Человек (или не очень, сейчас уже не был точно уверен) под симбиотом делает резкий шаг вперёд, а Паук в свою очередь отступает назад, делая это больше инстинктивно, нежели по своему желанию. Чутьё молчало. Оно и ясно, навряд ли сработает на симбиота даже из другого измерения. Тем более, если это и правда был Веном, а не клочок чего-то другого.
— Чувак! Ближе не надо, — отодвигаясь до самого парапета, поставив на него одну ногу, правую руку вытягивая вперёд, словно желая продемонстрировать красный знак, нанесённый на ладонь. Присутствие симбиота, не так важно с каким носителем, всё ещё вынуждало его дёргаться. Но и сбегать также не намеревался. Как минимум потому, что Пойзон был кладезем потенциально полезной информации. Во-вторых, его ничуть не боялся, даже если именно такое впечатление складывалось со стороны.
— Да не знаю я ничего конкретного. Он пришёл из ниоткуда, сначала устроил пожар в каком-то доме, скорее всего, чтобы привлечь моё внимание, убил ни в чём неповинную девочку, — небольшая пауза, — чуть не убил меня. Я смог сбежать, но мне кажется, что он сделал это намеренно. После преследовал меня на протяжении нескольких дней, из-за чего я долго не мог вернуться домой. Он сказал, что после прикосновения способен отыскать меня, где бы я ни находился, — снова пауза. Несмотря на всё случившееся, эти слова всё ещё вызывали некоторые сомнения. Хотя, может, это входило в перечень способностей всей четы Наследников. Если так, то плохо, очень плохо. Непозволительно плохо. От одного такого сбежать целое достижение, что говорить о целой компании, которая ещё и может нагрянуть в любой удобный для них момент.
— Но одно я знаю точно. На момент нашей с ним встречи, он не знал о местонахождении трёх тотемов, — не став уточнять, о чём именно ведётся речь, так как понимал, что новый знакомый сам прекрасно поймёт, о чём ведётся речь.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.03.2017] Symbidamn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно