ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.03.2017] gotta stop you

[15.03.2017] gotta stop you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

gotta stop you
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sd.uploads.ru/t/TR7b5.png
America Chavez | Benjamin Poindexterhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Им обои позарез нужны были деньги от того они и пошли на это дело. Одной заказали любой ценой поймать плохого парня, который направо и налево косит бравых ребят. Другому заказали убийство девушки, которая встала поперек горла одному из влиятельных людей. Все должно было произойти по-тихому, но разве они так умеют?

ВРЕМЯ
15.03.2017

МЕСТО
Улицы NY

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
закос под фильм Mr. & Mrs. Smith с рейтингом 12+

Отредактировано Benjamin Poindexter (2018-12-26 19:53:04)

+1

2

[indent] Вообще-то Америка ничем таким обычно не занимается. Всегда есть альтернативные способы заработка. Официант там, или хостес. На крайняк разносчик пиццы. А с ее способностями, пицца улетала бы к заказчику в мгновение так, и десяти минут не пройдет. Но нет же, надо было повестись на кругленькую сумму, предложенную чуть ли не случайным прохожим за убийство, ну или хотя бы устранение, чтобы это там ни значило, одного плохого субъекта. Чавес хлебом не корми, дай только мир поспасать, а если за это ещё и деньги дадут, то вообще плевое дело. Именно такой девушка посчитала эту задачу. А что тут сложного, наводку на того, кого надо уложить на лопатки, погрозить пальчиком и приструнить, дали. Аванс всучили. Наверное для того, чтобы Америка там укомплектовалась что ли. Купила себе бронежилет, пару автоматов, десяток гранат и ещё карманный ножик впридачу. А может, чтобы наконец купила себе нормальные шмотки. В конце концов, кто прет на наёмного убийцу в дешёвой кожаной куртке, джемпере с огромной звездой, джинсах и кедах. Ответ был очевиден. Этим кем-то была Америка Чавес.
[indent] Ну а раз заказ получен, оплата за него тоже, настала пора сбора информации и создания мега-крутого плана по устранению плохого парня. Легче не придумаешь. К тому же девушка для себя решила твердо, раз она взялась за это, то следует получить максимум удовольствия от процесса. А то стиль «найти-долбануть-доставить-уйти» в этот раз был самым неподходящим. Танцы с бубном и предполагаемой жертвой, вот что ей требовалось!
[indent] За личиной каждого героя или злодея, зачастую, скрывается обычный человек, к которому просто надо найти правильный подход. Подтасовать карты, сделать так, чтобы жертва сама поверила в то, что ему просто необходимо перейти на сторону добра. Возможно именно так и действовала бы Америка, но ее задачей было не перевоспитание некоего Меченого, за маской которого скрывается Бенджамин Поиндекстер, мужчина, что в свое время работал, или даже работает, на Уилсона Фиска, криминального авторитета, в чьих руках находится Адская кухня, а его устранение.
[indent] "А что я буду делать, если он сам попытается меня убить?"
[indent] Девушка хмыкнула, думая о том, что это будет самая забавная драка из всех, что у нее были.
[indent] Америка, держа в руках стаканчик с уже остывшим кофе, стояла, прислонившись к стене углового дома между 46й Западной и одиннадцатой авеню в ожидании… чего? Когда снизойдет чудо? Или когда в землю ударит молния? Нет, она ждала объект, который и станет тем, на чьей куртке расползётся большое кофейное пятно. Оооо, будет забавно посмотреть, как злой дядька начнет меняться в лице, с желанием разорвать глупую криворукую девчонку на сотни маленьких лоскутков. А ведь нельзя, люди смотрят. Значит, действие плавно перетечет в какую-нибудь темную подворотню. И вот тут то начнется самое веселое. Чавес было интересно, а будут ли маты, ругань, рукоприкладство или они разойдутся тихо-мирно? Ну ладно, учитывая, что девушка уже взяла свою часть аванса, мирно это дело не закончится точно.
[indent] И вот он, ее звездный час, когда на улице Нью-Йорка показался объект кофейной атаки, в сторону которого девушка и направилась. Она старалась смотреть по сторонам, типа понятия не имеет, на ком конкретно из прохожих окажется сладкий напиток. Расстояние сокращалось. Америка вихляла между прохожими, не давая ни себе, ни объекту шанса избежать столкновения. И бац! Вуаля! Кофеечек грязным пятном расползается по чужой груди, а девушка, театрально изобразив испуг и шоковое состояние одновременно, приоткрыла рот, а после тут же защебетала.
[indent] - Ой, простите, я вас не заметила. Засмотрелась на вывеску кафе за вашей спиной. Ай-яй-яй, какая досада, извините мистер…, - она сделала паузу, заглядывая мужчине в глаза. – Могу я как-то загладить свою вину?
[indent] А в голове тем временем звучало «а можешь ты добровольно сдаться и упростить мне задачу?». Черт, честно говоря Чавес еле сдерживала смех, отлично понимая, насколько наигранно и неестественно звучат ее извинения. Будто девушка специально издевается. Впрочем, именно так и было. Превратить серьезное задание в сюжет Тома и Джерри, могла только она.

0

3

Это утро было таким же, как и многие другие. Хотя нет, оно должно было быть таким, но именно сегодня он чувствовал себя намного лучше чем в предыдущие дни. Его новая жизнь заставила Лестера словно пробудиться после долгого сна. Поднявшись по будильнику, мужчина некоторое время еще сидел на краю кровати и смотрел куда-то на произвольную точку, которую сам себе пометил в пространстве. Это была маленькая перезагрузка системы после короткого сна. Время для сна сократилось в разы из-за ночных забегов, но жалеть себя не было смысла.
Ему был выдан первый заказ за его недолгую карьеру своеобразного мстителя: нужно было уничтожить объект, который мешал преступной деятельности одной из важных шишек этого района. Какие дела скрывались за это личностью его совершенно не интересовало, важен был сам аспект того, что за всем этим следовала хорошая оплата. Сражаться за благое дело — бога ради, избавьте его от этой никому ненужной прелюдии. Сама суть этой миссии была направлена на одного из новых героев этой планеты, который появился на их пороге непонятно откуда и непонятно как. Слишком много сейчас появилось тех, кто решается нести правосудие своим способом, и это перестало нравится многим. Тоненькая папка, которую ему всучили, покорно лежала на кухонном столе, рядом с огнестрельным оружием: в ней покоились снимки с каких-то камер с изображением жертвы.

Доброе утро, милая, — спустя некоторое время, как только агент уже был собран, он произнес это фотографиям молодой девушки. Бэн стоял над этими картинками, держа в руке только что сделанный кофе, тихо что-то шепча. Словно заклиная этого человека, который смотрел на него с бумаги. Вот только кто ж знал, что она встретит его первой.

Это произошло на оживленной улице, когда солдат стремительно направлялся в главный офис ФБР на свою никчемную и совсем не интересную уже работу. Все произошло как в дешевой картине от заядлого любителя, где главным героем был холодный напиток, а жертва преступления только что выглаженная белоснежная рубашка. Злость тут же дошла до максимальной стадии, а из горла уже начали вырываться ругательства. Сам Меченый уже  запустил в своем воображении то, как можно было бы убить эту незнакомку, но тут же взял все под свой контроль. Эмоции так же были удержаны, благодаря глубокому вдоху и выдоху. Как только он успокоился, а на это ушло всего лишь около минуты (прогресс для него самого), федерал произнес следующее:

Ничего страшного, я понимаю, — по заезженной пластинке, что была встроена ему в мозг с самого детства, начал он свой ответ, при этом не забывая о мере предосторожности: сейчас он был обычный специальным агентом, лицо которого должно нести мир и порядок в жизни граждан этого города, — Я был не осторожен и не увидел Вас. Думаю, что на работе я смогу найти замену этой рубашке. Все хорошо.

Чем больше он сейчас с натянутой улыбкой на своем лице смотрел на свою собеседницу, тем больше и больше в его груди что-то ликовало. Его поиски заказанного объекта могли занять ни одни сутки, а тут произошло такое чудо: рыбка сама заплыла в сети, так еще и просила о прощении за содеянное ей. Осталось только запомнить место их встречи и время, дабы детально это изучить уже из своего офиса, отдав приказ найти по городским камерам этот промежуток времени:

Зовите меня Бэн, а могу ли я узнать ваше имя? — и его рука протянулась в знак приветствия к брюнетке. Но не могло же быть все настолько идеальным, как кажется на первый взгляд. А потому Пойндекстор уже был готов ко всевозможным атакам как со стороны этого героя, так и со стороны злодейки судьбы.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.03.2017] gotta stop you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно