Гни свою линию | ||
ВРЕМЯ | МЕСТО | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ |
[28.02.2017] Гни свою линию
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12018-12-26 22:44:50
Поделиться22019-01-07 01:46:00
У Тони всегда есть какой-то план, даже тогда, когда плана по большому счету и нет. У него есть идеи, наметки, хоть что-то, что может помочь ему выгрести из ситуации, когда все плохо. Поэтому к Питеру он направляется с вполне внятным предложением принять участие в происходящем бедламе, хотя бы на уровне присмотра за улицами. Чем черт не шутит, возможно методом научного тыка они смогут узнать о происходящем чуть больше чем полное ничего.
В квартире предсказуемо пусто, так кажется на первый взгляд. Фрайдей автоматически пытается подключится к Карен и передать ей новости, но их встречает тишина на этом канале. Тони мрачно раздумывает позвонить напрямую, но когда это у него получалось пойти самым близким путем и найти то, что ему нужно в таком случае? Вот именно. Никогда.
Он осматривается, подмечая изменения. Они незначительные, но все-таки есть. Где-то вещи не на месте, где-то валяются грязные носки, что странно по большому счету. От шума в соседней комнате он вздрагивает непроизвольно. Фрайдей подключается на сканирование и находит один тепловой объект.
- Питер? Питер ты дома? Если да, то почему у тебя опять отключен ИИ? Что ты сделал с бедной девочкой на этот раз и какого черта я тебя разыскиваю, чтобы сделать предложение века, ты разве не должен отзываться? - Тони повышает голос, в надежде что парень его услышит и сам выберется из комнаты. - У меня не так много времени, потому давай обсудим все побыстрее.
То, что он встретит не Питера, ему как-то не приходило в голову. Девчонка не то что не Паркер, она даже близко не родственница. И Тони спросил бы кто она, правда, но за последнее время в его жизни было слишком много пауков, так что вопрос сам собой отпадает, даже если он ошибается. А он может и ошибаться в самом деле, почему бы и нет.
- А ты который из его клонов? Первый, второй, десятый? И как он назвал тебя? И кто назвал? И откуда ты взялась тут? И где Паркер? Мелкий такой приставучий парнишка, в глубине души он очень хороший, я в этом не сомневаюсь, единственное что, очень болтливый и непоседливый. В общем не видела его тут часом? Под кроватью может? Нет? Точно?
Тони со вздохом уселся на стул и воззрился на девочку. Ну, дама как дама, юная, скорей всего нахальная, скорей всего будет отпираться и скорей всего про клонов не расскажет. О таком вообще добровольно мало кто рассказывает. Но он готов был внимать любой информации, лишь бы перестать гадать на кофейной гуще, без той самой гущи.
Поделиться32019-01-11 20:16:17
Прошло всего несколько дней, как Синди выбралась из своего бункера и попала в бункер чуть более дружелюбный. Назывался он "квартира Паркеров". Питер мало того, что смылся вскоре после того, как доставил ее сюда, так еще и оставил девушку-Паука под присмотром тети. Нет, Мэй конечно была классной и понимающей и даже особо не удивилась такому повороту событий, но Синди все равно чувствовала себя неуютно и хотела сбежать. Удерживало ее разве что опасность в виде Морлана, еще остававшегося где-то на улицах, да тот факт, что уходить ей было некуда. Собственная беспомощность вызывала только раздражение и девушка-Паук чувствовала себя несчастной. И зачем ей эти способности, если из-за них приходится прятаться и нет возможности помогать, а только быть обузой? Пока все выглядело не слишком радужно и позитивно.
Когда Синди слышит шум в квартире, она думает, что вернулась Мэй, но голос за стеной явно не принадлежал тете Питера, даже если бы та очень сильно простудилась. Девушка насторожилась и подняла руки, готовясь выпустить паутину в того, кто вторгнется внутрь, но... Человек, который открыл дверь, кажется, ничему не удивился. Ну вообще ничему.
Зато вот Синди растерянно опустила руки. Хотя бы потому, что она слышала об этом человеке еще до того, как ушла в добровольную изоляцию и тот факт, что он звал Паркера по имени и имел с ним какие-то общие дела разом добавило к пауку несколько очков.
- Здра... сьте, - только и смогла очумевшим голосом ответить Синди.
А потом Питеру убавило очков симпатии обратно, потому что мистер Старк тут же выдал несколько нелицеприятных фактов, что мигом развеяло очарование момента и Синди заставила себя встряхнуться, чтобы хоть как-то перестать обалдевать с происходящего и ответить на поток информации, который только что на нее вылился.
- Питера тут нет он... Куда-то ушел пару дней назад и больше не появлялся, - кое-как вычленила из потока вопросов нужную информацию девушка-Паук и развела руками, мол, я тут ни при чем, я вообще мимо проходила.
- Я тут живу. Ну... На какое-то время, - было сложно объяснить все тонкости, но вроде бы и незачем. Живет и живет, не выгоняют же, да и не на месте преступления каком-то застали в конце концов.
- И я не клон, - девушка почти обиделась на такое определение и подняла подбородок повыше, показывая, что мол вот, я разве похожа на Паркера? Да я вообще национальности другой, и кому-то в этой комнате пора выписать очки, потому что он старый!
- Я Синди. Синди Мун. И я человек, - девушка даже руками развела, показывая, что у нее глаз, ушей и конечностей столько, сколько должно быть у нормального человеческого существа, а затем, опустив руки, спросила даже немного робко.
- А вы правда тот самый мистер Тони Старк? - ну что поделать, если ты не каждый день видишь знаменитость? Синди, конечно, была девушкой с паучьими способностями, но вместе с этим она была еще обычным подростоком, которому такие вещи не могут не прийтись по душе.
Поделиться42019-01-31 21:53:25
То, что Питер исчез на пару дней Тони мысленно подметил, что ж, с этим парнем им так или иначе придется говорить на тему личной безопасности и возможностях, которые предоставляет броня от Тони Старка. А, ну и еще о количестве клонов. Тони правда надеялся, что это не клон, господи, сколько можно. Один Питер Паркер на вселенную - пожалуйста! Было бы кстати, если бы эти товарищи ученые вообще предупреждали о том, что разводят чье-то ДНК, а то пока что это напоминало по большей части фильм ужасов да и только.
Он смущенно и несколько опешив разглядывал девочку, которой тут быть не должно и еще пару недель назад вроде как ее и не было. Интересно, как Мэй относится к увлечениям Питера? Ее ничего не тяготит в этом всем? Все ли хорошо с ее головой, если она допускает подобные выверты.
- Господи спасибо, слава богу ты не очередной клон. Ну правда, что у нас больше некого клонировать, что все принялись за Паркера. Не такой уж уникальный ген и вообще, одни неприятности. Итак, Синди, Син не плохо звучит правда? Так вот, надолго ли ты тут? И, я так понимаю, что Питер неспроста занялся благотворительностью и у нас есть все шансы опознать что там случилось в его голове и проделать несложные логические пути, которые привели его сюда. Это я о чем? А да, так как ты тут оказалась и кто ты?
Он порывался было спросить вещи и более точные, например сколько ей лет, где ее родители, почему она живет у парня подростка а не дома, где было бы безопаснее? Почему она не ходит по городу, не гуляет с друзьями, не пытается вернуть свою жизнь? Ах да, и еще, почему она черт возьми смотрит на него как на восьмое чудо света?
- Да-да, Тони Старк, давай опустим долгие представления и награды, я Железный человек, парень с разрушительными способностями и так далее. Глупости оно все в самом деле. - Он вздохнул и прошел в комнату, занимая кресло у столика. - Итак, что вас связывает, помимо этих ваших подростковых дел, о которых взрослые знать не особо желают. И что он опять сделал с броней, раз я его найти не могу. А могу найти только тебя.
Тони было интересно, что у них общего? У девочки, черт пойми откуда взятой и Питера Паркера? Были ли они из этого своего братства прилепления к стенам? Или у них были другие варианты? Или у них не было ни того ни другого?
Может они могли бы быть знакомы по школе? Только Тони в этом, почему-то, сомневался. Сам не мог понять почему. А еще ему казалось, все время казалось, что у них слишком много общего, с Питером. А может и не только с Питером.
- И пока ты будешь про увлекательную историю собственного доставления сюда, заодно давай подробнее о том, что случится, если мы все-таки найдем Паркера. А то вопросов у меня к нему все больше, а он все талантливее скрывается.
Тони пока что обдумывет это. Ну правда, дети, Мстители, спасение мира, но ему искренне интересно, если девочка выдержит, если она согласится, сможет ли он сделать команду из способных детей? Или это будет конец мира?
Поделиться52019-02-10 21:49:02
Синди приходится говорить очень осторожно, чтобы не наболтать лишнего. Ну а вдруг Питер успел начудить, а Тони Старк его ищет, чтобы надавать по... По чему-нибудь надавать. Но когда речь идет про ген и клонирование, паучиха выдыхает. Вроде бы знает, вроде бы все нормально, можно об этом говорить. Тем более что мистер Старк тараторит без остановки и Син с другом пытается уловить основную мысль, но кое-что все-таки понимает. Кто она? Что она тут делает? Как попала? Где Питер?
- Так, - девушка-паук поднимает руки, показывая, что она, мол, сдается и готова ответить на что угодно, лишь бы вопросов не было еще больше.
- Я все поняла. Вы мистер Тони Старк, реально Тони Старк и... Господи, как круто-то... Ладно-ладно, я сейчас вам все расскажу, - Синди вдыхает и выдыхает, стараясь собраться с мыслями и выдать наконец цельный рассказ.
- Я так понимаю, вы в курсе, кто такой Питер и какие у него способности. Так вот... Меня вроде бы как укусил тот же паук, что и его, так что у меня такие же способности. Ну разве что паутина своя и все такое, но... Н-неважно, - ее все-таки не ньюансы попросили пересказывать, хотя ушки у молодой паучихи были на макушке и она прислушивалась к словам о клонах и других пауках. Эти знания могли оказаться для нее весьма полезными.
Ну а рассказать про Питера она конечно же могла. Только вот надо ли было? Изекиль не появлялся и в каком состоянии сейчас находится Паркер сказать было пока трудно. Ни ответа ни привета и только волнение и нервозность, которые могут сейчас передаться и железному человеку.
- Короче говоря, я год просидела в высокотехнологичном бункере, потому что... Черт, как это все сложно объяснить! В общем, меня могли найти выходцы из других миров и приходилось отсиживаться там до поры до времени. Но сейчас я узнала о том, что у меня пропали родители и решила оттуда выбраться, а по пути встретила Питера. Он был весь раненый, побитый и судя по всему как раз встретился с тем выходцем из другого мира, который его здорово отлупил, - кажется, все это звучит несерьезно, но на лице у Синди появляется тень озабоченности и хмурая вертикальная черта на лбу. Она все еще беспокоится о Паркере каждый день, а он все так же не появляется.
- Я хотела наведаться в дом родителей, но он убедил, что у него укрываться пока будет безопаснее и... Ну вот я и здесь. Это произошло два дня назад, - паучиха вздыхает и переводит дух. Вроде бы рассказ получился складным и не похожим на какой-то бред, хотя непосвященному человеку может именно так и показаться.
- А вы тоже не можете его никак найти? - осторожно уточняет девушка-паук, чувствуя нарастающую тревогу. Куда же мог пропасть этот паук?
Поделиться62019-02-14 22:27:19
С фанатами Тони почти не имеет дело, в самом деле, люди которые могли бы от него фанатеть, явно хреново его знают. А если знать его достаточно близко, то это как раз тот случай, когда он не может гарантировать, что в какой-то момент они не посчитают его мудаком. Пеппер пока что единственное исключение из всех этих правил, но и она не может наверняка гарантировать, что не пыталась придумать как убить его подушкой.
Тони вздыхает и смотрит на девушку. Паркер вроде был еще молод для девушек? Нет? Парень выглядел как ботаник даже в своей броне, что уж говорить про школу. Может стоило спросить у него подробней, что там у него приключилось в его личной жизни?
- Все расскажешь, это ты про то, кто ты, откуда, как тут оказалась и почему Питер тебя оставил в своем доме а сам исчез? Ну да, это было бы очень познавательно. - Тони кивает и улыбается, а что ему еще остается делать. - Бункер, своя паутина, паук. Отлично, просто отлично, ты позволишь дорогая я минутку помолчу и постараюсь не ругаться какими-то странными словами в ответ.
Тони делает один глубокий вдох и считает до десяти. Нет, до двадцати. Кто вообще сказал что счет помогает успокаиваться, тут хоть до миллиарда считай, это не изменит того факта, что тут тоже паук, что она какая-то другая в отличии от Питера, что она сидела в бункере.
- Так, погоди-ка, а кто у нас нынче детей в бункерах держит? Ты не пробовала найти семью? Ну, ту что твоя настоящая, родители там, братья, сестры, деды? Нет? Может тебе стоит подумать об этом, прежде чем пытаться влипнуть с Паркером, во что вы там пытаетесь влипнуть. И зная Паркера ничего хорошего там ждать не приходится. Может если ты скажешь кого мы ищем, я позвоню твоим родителям и верну тебя домой, это явно будет лучше сидения тут и ожидания чего бы то ни было.
Тони готов доставить девочку по адресу, как только выяснить хоть что-то. Питеру голову можно будет оторвать чуть позднее, когда он приползет домой и попадется ему на радарах. А пока что можно заняться благотворительностью и пристроить пачука, одного из коллекции, обратно.
- Пока что парень исчез из под моего зоркого ока, но это долго не продлиться. Извини дорогая, если расстраиваю, но герой твоего романа редкий идиот. Редчайший!
Поделиться72019-02-17 19:31:47
Несмотря на то, что Тони Старк очень отличается от того, каким он представляется по телевизору, Синди все равно с восторгом ловит каждое его слово. Даже когда он пытается ругаться все равно выглядит, как супер-герой с красивых постеров и потому паучиха кивает, когда он пытается не ругаться, а терпеливо ждет, а потом так же терпеливо поясняет.
- В бункере меня не чувствуют другие пауки, а еще те самые враги, для которых я могу быть тем еще лакомством. Это были меры безопасности, - на вопросе о родителях девушка немного посмурнела и вздохнула так тяжело, что стало понятно, что это довольно больная тема для нее.
- Еще не пробовала. Хотела отправиться к ним, но Питер убедил меня, что сейчас меня могут там искать, так что... Надо повременить и подождать. Вот я и жду, - со стороны звучит немного глупо и странно, но Син ничего не остается делать, Изекиль тоже запретил пока что куда-то соваться, потому приходится не вылезать.
- Но... Если вы попробуете их разыскать и сообщите, что с ними все хорошо. я была бы очень благодарна, - робко заметила девушка-паук. Она вроде как не может просить супер-героя помочь ей в таком деле, но если уж сам предложил - чего бы и не воспользоваться этим? Его возможности явно куда шире, хотя и у Изекиля они не маленькие. Но Старика-Паука в голову мысль не пришла попросить, а вот Тони Страка - запросто.
- Он не герой моего романа! - искренне возмущается паучиха и чувствует, что очень сильно краснеет, потому что в глубине души понимает, что Питер ей действительно нравится и вовсе не потому, что их укусил один паук, а.... Ей просто интересен этот парень. Но Тони Старку это знать, конечно же, необязательно, потому девушка-паук переводит дух и как бы невзначай интересуется.
- А почему вы называете его идиотом? Что он натворил? - хотя судя по тому, в каком виде он ей явился, все можно предугадать, в частности и причины того, почему Питер Паркер выглядел таким помятым. Ну и еще было интересно. как же его можно отыскать.
- Ммм, не знаю, поможет это и не сработает, но у меня есть... способность что ли? В общем, я могу почувствовать Питера на расстоянии. Может быть, я сейчас попытаюсь это сделать и это поможет? Но я не обещаю, что все получится, просто ну... - просто ей очень хотелось знать, жив он или нет и перестать уже беспокоиться.
Поделиться82019-03-23 19:39:00
Тони не понимает, что творится в жизни Питера. Нет в самом деле, девушка в квартире, это не самое странное что он видел, у него богатое прошлое и не менее насыщенное настоящее. Он не понимает, как можно отговорить ребенка от представления его родителям. Он не понимает, как она может оставаться такой спокойной, такой уравновешенной в ситуации, когда она вроде как заперта в четырех стенах.
У него много вопросов. Правда, очень много вопросов, от которых кружится голова и сходит с ума весь организм. Потому что экстремис строит логические цепочки внутри него, строит шаг за шагом, но каждый раз, каждый проклятый раз, что-то сбивается в его мозгах, когда вмешивается Питер.
Это сводит с ума.
- Он всегда идиот, даже если ничего не натворил. Скорей всего натворит в ближайшие пару часов, если еще не успел. Расслабься дорогая, я просто пытаюсь понять, как вы связаны друг с другом и почему ты не дома. Не с родителями! Они могут сходить с ума от беспокойства, пока ты сидишь тут. – Она выглядит мирной и почти милой, Тони чуть-чуть расслабляется, снижает градус своего эго и внешнего воздействия на окружающих.
Когда Тони чуть успокаивается с ним проще общаться, он знает об этом. Он знает, что у него есть эта внутренняя пружина, которая никогда не отпустит. Знает и все равно старательно сбавляет давление, чтобы не выглядеть сумасшедшим, коим на самом деле он и является. Не все так просто вокруг него.
- Постой, постой дорогая, ты можешь его что? Чувствовать? Это какой-то новый вирус? Новое воздействие? Вы ребята снова захватываете мир? Впрочем, нет, давай так, проверим жив ли мелкий паршивец и займемся возвращением тебя домой, да? – Тони смотрит на нее. – Или ты не идешь домой? Я тут немного запутался.
Поделиться92019-04-06 13:53:44
Синди чуть вздыхает. Сложно объяснить постороннему человеку то, что ты сама не до конца понимаешь и потому не можешь толком рассказать. У Изекиля получалось куда лучше, да и Питер наверное мог бы все объяснить, но вместо этого девушка-паук качает головой и чуть погрустневшим тоном сообщает.
- Мои родители не беспокоятся, мистер Старк. Они не видели меня уже больше года, так что... - она разводит руками, показывая, что тут хоть желай хоть не желай, все равно сразу не разберешься что к чему.
- Мы связаны тем, что мы люди-пауки и у нас есть особенное предназначение в жизни, вызванное чьим-то предсказанием. Пожалуй, это самое внятное объяснение, что я могу дать. Поэтому... Не пытайтесь сразу понять, это долго. Просто так надо, - просто иначе бы пришлось рассказывать о паучьих в целом, о предназначении паучьих тотемов, о Наследниках в конце-концов. А помимо того, что паучиха не знала, как грамотно преподать информацию, сомневалась она еще и в другом.
- К тому же я не в курсе, могу ли я вам обо всем рассказывать, извините, - лучше прикрыться секретностью и сказать, что нельзя. Так надо и все тут. Тем более тут другая тема благодатная нарисовалась.
- Да, я его чувствую. Телепатически. Нет, больше никто не чувствует, только я. Хотя телепетически я почти всех пауков чувствую, наверное, но других я не встречала, поэтому... А вы видели других пауков? - интеересно, знаком ли Тони Старк с Изекилем? Или представителей паучьих и правда большое количество и Синди сможет оказаться среди своих?
- Я попробую, мистер Старк, - в конце-концов, эта способность у нее толком не изучена и каким образом удастся ее применить - не особенно известно, она же не из людей икс и мысли не читает. Тем не менее, Шелк останавливается посреди комнаты, прикрывает глаза, пытается сосредоточиться и вызвать образ Питера, одновременно раздразнивая своим воображением паучье чутье. Тонкий звон на краю сознания раздражал рецепторы и заставлял работать ту часть мозга, что отвечала за зрительные образы. И они короткими вспышками заставили Синди схватиться за виски и увидеть сразу несколько картин, что пронеслись перед ее глазами.
- Питер живой, - кажется, в ее вздохе пронеслось облегчение, потому что несколько дней назад она видела его с переломанными костями в ужасном состоянии и все еще переживала, каким же образом он сейчас существует.
- Он в какой-то... Подземке? Или под мостом.. Да, там определенно был мост, - кажется, ее голос звучал не очень уверенно , потому что все произошло слишком быстро и кажется помощи с нее не особо много.
- Это все что я могу сказать. Извините, - она виновато разводит руками.
- Я все еще не знаю, каким образом это работает, поэтому мне сложно делать какие-то выводы. И по поводу возвращений - я не знаю, есть ли мне куда возвращаться. Как я уже сказала - я отсутствовала год и совершенно не знаю, находится ли моя семья там, где она жила в последний раз, - Синди чувствует, как впадает в уныние. И помощи никакой ни взаперти и снаружи и сказать ничего толком не может. Так себе возможная супергероиня.
Поделиться102019-04-10 23:42:56
Тони изучает девочку, которая перед ним, смотрит на нее, как на искусственный интеллект, к которому нужно подобрать ключ или код. Он не знает с какой стороны подойти к вопросу, чтобы дописать в ее голову что-то нужное. Что ж, год вне дома, ну это большой срок, год – это почти жизнь, особенно когда дело касается юных подростков. Тони кивает, ладно-ладно, хорошо, к родителям ей не надо.
Ей, судя по сказанному, вообще никуда не надо. Если только обратно в бункер. Но он не сдается, запросы уже в сети, он перебирает семьи одну за другой, в поисках той, что отзовется на внешность и прочие параметры девочки.
Он перебирает стони террабайт информации, он пытается вычислить где они, кто они, живы ли они. Он пытается понять, куда в случае чего звонить, а что звонить придется, он не сомневается. Питер подбирает бездомных, которые оказываются вполне себе домашними и гордится этим. Не так ли?
Тони, впрочем, и сам им гордится, правда не скажет этого вслух, потому что парнишка и без того тревожный, а тут мало ли что приключится.
- Итак, секретность и телепатия. Это почти новый уровень тревоги за Человека Паука, чтобы ты мне не говорила. Парень слишком любит влипать в неприятности и слишком сильно зависим от этого всего уличного геройства. – Тони вздыхает. – Я так понимаю, подробности лучше спросить у Питера, раз ты не возвращаешься домой в ближайшее время и вроде как остаешься жить здесь. Что смешно, потому что Мэй. Черт, что сказала Мэй? Мне нужно фото ее лица в момент, когда он представил тебя ей.
Он почти смеется и почти не реагирует на то, что она делает. А делает она что-то за пределами его понимания, ищет Питера, проверяет его и все это не сходя с места, не пытаясь что-то сделать через технику. Очень интересно. И если поземка, значит какие-то камеры должны были его засечь. Тони обновляет запрос, ожидая, когда информация обработается. Он почти не зависает в такие моменты, иногда его подхватывает Фрайдей, за последний год они почти объединились.
Это должно было бы пугать, но не страшно.
- Твои родители живы, пригород, домик, заборчик, будут рады тебя видеть. На тебя есть ориентировки в полиции и вознаграждение за твое местонахождение. Кажется, это так называется. Мы все еще не едем домой, чтобы обняться с теми, кто год ждут тебя назад? Точно? Ты уверена?
Поделиться112019-05-04 14:58:10
Синди пока сама толком не понимает, каким образом работает ее связь с Питером, а предложить ему исследовать это явление как-то неудобно. Все же еще мало знакомы, да и он запропал куда-то. Но по крайней мере она сможет сказать Мэй, что с Питером все в относительном порядке, только вот позвонить он пока не сможет и домой вернуться тоже.
- Не стоит за него тревожиться. Мне показалось, когда мы встретились, что он конечно отчаянный.. Но все же думает об инстинкте самосохранения. Правда за остальных он беспокоится больше, чем за себя, - но, возможно, мистер Старк и так уже в курсе всего этого, потому и беспокоится куда больше.
- Он не представлял меня, мне пришлось прдеставляться самой. И да, это надо было видеть, - ну в самом деле, не каждый день к тебе приходит растрепанная незнакомая девушка, представляется подругой племянника и говорит, что он предложил ей вот такую помощь. К счастью, тетя Мэй женщина милосердная и таким потеряшкам не отказывает.
Мистера Старка, судя по всему, удовлетворил тот факт, что Питер жив и потому он не стал расспрашивать Синди подробно. Но вот информация о родителях стала чем-то, что немного подкосило паучиху. Все это время она старалась держаться и не думать о будущем, в котором она вернется. Знать о том, что они в порядке, было конечно же необходимо. Но вот момент возвращения домой как-то не связывался с ее нынешним положением. Слишком опасно для них, слишком опасно для нее. Она успеет еще вернуться к ним, только для начала нужно закончить другие дела, которые у нее еще остались.
- Мистер Старк, я очень хотела знать, что с ними все в порядке и... Спасибо, что вы рассказали мне об этом. Но домой я вернуться не могу, по крайней мере сейчас, пока я не уверена, что смогу обеспечить им должную защиту. И спасибо за то, что вы сообщили мне об этом. Я смогу их навестить, когда Питер вернется. Только... Оставьте мне адрес. - правда вот она вряд ли воспользуется этой информацией и действительно попробует ее применить. Но в этом мире может случиться всякое.
- Я могу сообщить вам, когда он выйдет на связь. - правда он, скорее всего, сделает это одновременно со всеми.
- Все будет в порядке, мистер Старк, - Син чуть улыбнулась. Она верила, что Питер вернется.
И в то, что все у всех завершится хорошо.
Поделиться122019-05-14 22:12:38
Тони со вздохом кивает, а что ему остается делать? Питер снова где-то пропал, в какие-то неприятности, сто процентно, влип и страдает теперь, пытаясь решить, как рассказать или как избежать рассказа. Что бы в итоге парень не выбрал, Тони вынужден сидеть и ждать информации от него до последнего. Это и хорошо, и плохо, большая сила, ответственность и знания, вот что делало Питера таким опасным и таким надежным союзником.
Ладно, он все равно заскочил скорее проведать, нежели читать лекции этим детям про осторожность. Припоминая себя в этот период, Тони только пожимает плечами, к черту, никто не знает, как он в итоге выжил и выбрался из своих дел, которые грозили его поглотить с головой.
Синди, милая девочка, на самом деле. Все больше отмалчивается, пытаясь сгладить атмосферу неловкости, которая витает между ними.
- Не волнуйся, думаю Пит вернется и позднее сам мне сообщит все свои приключения. – Тони кивает и улыбается. – Надеюсь, что к тому моменту история не превратится в какой-то неистовый кошмар и не обрастет драконами и приключениями в других реальностях.
Он пожимает плечами и найдя блокнот, припрятанный скорей всего Мэй, черкает пару строк с адресом и именами родителей для Синди, которая, возможно, сможет вернуться домой. Тони надеется, что она сможет. Родители, к счастью или к сожалению, это те люди, которые сопровождают детей не зависимо от их жизней.
- Не буду задерживать твои попытки связаться с парнем, передавай ему привет и что неприятности в моем лице ждут от него звонка. – Тони все-таки решительно не знает, как повернуть разговор так, чтобы она больше не выглядела такой уставшей, разбитой, испуганной, поэтому просто старается шутить, как это он делает обычно. – Главное не позволяй ему вешать тебе лапшу на уши и пытаться отмазаться несусветной чушью, по типу – занят домашкой. В остальном, хорошего вечера, дорогая.
Тони выскальзывает за дверь и тихо вздыхает.
Итак, у Питера новая подружка, сам он черт пойми где и Мэй готова спустить ему с рук все, что бы тот ни делал. Хорошо.
Хорошо.
Тони есть над чем работать.