ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.01.2017] Ирония судьбы

[05.01.2017] Ирония судьбы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ирония судьбы
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.ibb.co/Y0Sqjg5/1234567.jpg
Scorpion | Scott Lang| Hope van Dynehttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Праздники для Скотта и Хоуп не могут пройти без приключений.

ВРЕМЯ
5.01.2017

МЕСТО
Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
очевидные сюжетные повороты

+3

2

Новогодняя пора... Большинство главных праздников уже давно отмечены. Но в сознании людей всё ещё теплится дух прошлого рождества. Казалось бы, что может пойти не так в эти славные ламповые деньки? Да всё что угодно! Начиная от вторжения инопланетян, заканчивая разверзнувшейся преисподней. Суперзлодеи не отмечают праздников и работают без выходных, как и противостоящие им герои, которые готовы к труду и обороне всегда и везде.

В большом городе снег почти не оседал. По крайней мере его было очень мало. Однако, атмосфера всё равно вынуждала погрузиться в праздничное настроение: тут и там переодетые Санты колядуют; на каждом шагу звучат рождественские хиты; блестят новогодние игрушки с гирляндами и фонариками... Но как влиться в эту атмосферу, если снова кончились деньги, а жить на что-то надо? До следущего контракта ещё слишком долго, а средства нужны уже сейчас. И вот, в очередной раз Скорпион, далеко не самый ярый любитель холодного времени года, вышел на тропу охоты за лёгкими деньгами. В прошлый раз, когда он штурмовал банк в одиночку, это дело закончилось, мягко говоря, плачевно, ведь Гарган столкнулся лицом к лицу с Верхолазом и тот помешал ему. В принципе, всё, как обычно. Но сегодня его выбор пал на инкассаторскую машину, которая вывозила деньги из банков под конец рабочего дня. Её-то он точно успеет обработать быстрее, чем кто-либо объявится. так он думал...

На первый взгляд он выглядел как самый обычный, хоть и довольно высокого роста человек, ничем не привлекающий лишнего внимания. Он стоял в сторонке, наблюдал за тем, как огромные мешки денег перемещаются из хранилища в багажное отделение. Вооружённые лёгкими автоматами охранники ничего не подозревали. И когда последний мешок оказался внутри, наружу показалась вся его Скорпионья натура: из-под бежевого длинного плаща внезапно вырос длинный хвост с острым жалом. Но он умело раскидал охранников таким образом, что бы, ненароком, не задеть их. Одного миллиграмма его нервно-паралитического яда более, чем достаточно, что бы вся нервная система в организме отказала. Забравшись в машину, он принялся хватать мешки, стараясь ухватить как можно больше. Тревога поднялась практически мгновенно, едва охранники отошли от сильного удара. Скоро здесь будет самый настоящий съезд копов и Скорпиону как-то не очень хочется задерживаться на этой вечеринке.

Отредактировано Scorpion (2019-01-02 03:41:00)

+4

3

4 января.
После общения со Старком Хоуп все ещё дулась. По этой причине Скотт был не в лучшем расположении духа. Сейчас он сидел в одном из баров и просто пытался придумать план на свою жизнь. Не получилось так как от мыслей его отвлек знакомый голос с вечно веселой интонацией
-Привет, Скотти. Как жизнь? - Луис, кто же ещё это мог быть, к счастью он был частым посетителем этого бара и как не зря кстати появился. У него был талант развеять любую грусть находящуюся в радиусе примерно ста метров от него. - Ты чего такой хмурый? Я думал у тебя все наладилось, вы с Хоуп помирились и теперь живете одной большой семьей.
-Полегче, Луис. Мы пока только помирились. И не надолго, я снов её расстроил, - Сообщил Скотт пожимая руку другу и кивая на свободный стул рядом с собой.
-Так вот почему ты выглядишь точно так же как в тот день, когда мы с тобой познакомились. Ну, когда ты сидел в тюрьме и узнал о разводе...
-Да, спасибо что напомнил, - Прервал его историю Скотт. - Я уже почти забыл какого это было, - Не смотря на резкий тон Скотт не смог сдержать улыбку, знакомство их было забавным и Луису удалось вытащить его из сильной депрессии.
-В общем, Скотти я знаю что вам может помочь.
-Я надеюсь ты сейчас не в очередное ограбление нас попытаешься вмешать?
-Это в прошлом, я сейчас другой человек и вообще у меня свой бизнес.
-Я помню. Ладно. Говори что там у тебя, но постарайся кратко. Опиши мне суть твоего предложения, - Скотт знал, что в общем-то его просьба это бесполезное сотрясание воздуха.
- В общем пару дней назад заскочил я к своему корешу. У него там типа вечеринка Новый год, все дела. Я и спрашиваю: «чего не было вечеринки в честь Рождества, я Рождество больше люблю». А он мне такой: «Рождество семейный праздник я ездил к маме, а она испекла просто огромный вишневый пирог».
-Луис, может поменьше деталей? - Вмешался Скотт понимая во что сейчас перерастет эта история.
-Хорошо. В общем и говорит он мне. Типа: «Знаешь тут есть один слушок. Появился один парень, пытался ограбить банк в одиночку. И говорят у него костюм есть как у твоего друга Лэнга».
-Костюм как у меня? В смысле он тоже меняет размер? - Скотт посмотрел на Луиса с сомнением.
-Я не знаю. Может это вообще твой подражатель. А может Мигель преувеличил.
-Луис, а причем тут я и Хоуп? - Скотт вопросительно приподнял бровь пытаясь понять ход мыслей Луиса.
-У меня есть наводка. Кто-то очень подозрительный недавно интересовался инкассаторскими машинами. Может это он, а может нет. Но вы бы с Хоуп вместе как команда расследовали бы это. Сблизились там снова, все дела.
5 января.
В общем-то Хоуп согласилась на это странное расследование. Фактов было мало и удалось только выяснить где именно будет находится грабитель. А вот будет ли вообще это был хороший вопрос. Хоуп по прежнему была молчалива и холодна, согласие свое на подобную операцию она дала сдержанно и с долей холодной насмешки. И Скотт не удивился бы, если бы выяснилось, что она решила заняться этим, только потому что ей самой надоело обижаться. И им было бы довольно скучно сидеть в полном молчании неподалеку от предполагаемого места ограбления, если бы не поднялась тревога.
Скотт сразу же кинулся туда и оказавшись на месте был удивлен, преступник действовал в одиночку и возможно это означало, что это тот о ком говорил Луис.
-Давай ты медленно положишь деньги и отойдешь от них в сторону, - Нет, ну глупо конечно такое предлагать преступнику, но у всех должен быть шанс подумать о последствиях и опомниться. Впрочем Скотт был готов к тому, что его сейчас атакуют и в любой момент мог просто уменьшиться.

+3

4

Пожалуй, вновь соглашаясь связать свою судьбу с Лэнгом, Хоуп должна была осознавать весь уровень ответственности за принятое решение. Могла ли она ожидать такого выпада с его стороны? Не может быть и сомнений! С одной стороны, решительность мужчины часто являлась ключом к разрешению многих проблем, но во всём должна быть мера. Да, он предположил, что такой радикальный метод скорее приведет к сдвигу с мёртвой точки, но тише едешь – дальше будешь. Попробуй Скотт, сперва подготовить ван Дайн, и только затем приглашать в дом Старка, то отделался бы с гораздо меньшими последствиями.

Со дня роковой встречи наследников прошло лишь несколько дней, но могло показаться, будто это тянется целую вечность. Чёртова химия лишь с большим эффектом вспыхивала под кожей. Всякий раз, когда Хоуп уже хотела идти на мировую, соскучившись по рукам своего пакостника, эта тема вновь всплывала и заставляла разбежаться по разным углам.
Предложение отправиться на первое дело в качестве равноценных партнёров казалось хорошим поводом помириться. Хотят они того или нет, но придётся работать вместе. Иначе, они рискуют благополучием обычных людей, а этого никак нельзя допустить.
И пусть, они отправились командным составом, но Хоуп настояла на тактике с двух сторон. Скотт пошёл лбом в лоб, когда ван Дайн заведомо уменьшилась до размеров пчёлки и облетела противника со спины. Какого же было удивление при виде разбойника. Он был оснащён высокотехнологичным  костюмом, ничем не хуже, чем имела сама парочка героев. Почему кто-то, обладающий таким потенциалом, занялся грабежом инкассаторской машины? Это, ведь, детские шалости для преступника такого уровня. А если это всего лишь для отвода глаз, в то время как за их спинами происходит нечто действительно грандиозное? Логично, но маловероятно. Придерживайся злодеи подобной схемы, то расчёт шёл бы на определённое противостояние и его отвлечение. И такая вероятность была практически ничтожна. Кто мог знать о появлении Осы и Муравья здесь и сейчас, если те ни разу ещё не выступали дуэтом?

— Что за чертовщина? — вопросила она у самой себя, зависая в воздухе на уровне затылка мужчины. Дизайн амуниции не оставлял никаких сомнений, это прямая имитация скорпиона. А это означает, что стоит опасаться особенно жала. Но какой гений сумел создать нечто подобное? Это было бы невероятно круто, используй они это во благо. Но теперь… насекомые против  членистоногого. Обещает быть зрелищным.

+3

5

Наверное стоит поменьше трепаться о своих планах и вообще держать язык за зубами. Потому что информация в этом городе распространяется со световой скоростью. Едва ты что-то вякнул в местном баре, как на другом конце уже вовсю перемалывают по косточкам твою личную жизнь. И если бы это касалось только личной жизни Гаргана, которой на самом деле не было. Так ведь нет!  Это коснулось его планов на довольно крупное ограбление. Крупное для одного сверх-человека. А вот засветиться он действительно успел. И ещё как... Можно даже сказать, что зазвездился, став настоящей городской легендой. Чем-то вроде аллигаторов, проживающих в канализации. Не удивительно, если кто-то из любителей потрепать своим помелом, будучи подшофе, видел именно Гаргана, заползающего в люк. Ну, или обезумевшего Курта Коннорса на крайняк крайний. В этом городе творится гораздо более интересная хрень, чем пресловутые аллигаторы. Это уже никого не интересует. А вот гигантские скорпионы очень даже.
Ведь не прошло и нескольких минут, как здесь тут же нарисовались не абы кто, а супергерои! Не полицейские, чёрт возьми и даже не спецназ! А какие-то ряженые! Чёрт бы их побрал, расплодилось их в последнее время! Кто их только штампует?!
Скорпион, естественно, пока что не заметил напарницу охрабревшего героя, иначе его возмущение на пару с удивлением возросло в эквиваленте.  А первый выступил вперёд, наивно полагая, что Скорпион  сейчас переосмыслит всю свою жизнь, проведёт анализ, выведет формулу, поймёт, что он не прав и добровольно капитулирует, сдавшись властям. — Давай ты пойдёшь к чёрту и уйдёшь с моей дороги, пока все кости целы?! — прошипел Гарган. Его голос чем-то отдалённо напоминал погремушку на кончике хвоста гремучей змеи. Довольно стрессовая ситуация. Он ощетинился, держа в руках огромные мешки с деньгами. И, вроде как, руки заняты, но у него есть и пятая конечность. Смертоносный Скорпионий хвост тут же принимает боевое положение, готовый убрать с дороги этого... Этого... Да ну, к чёрту! У него нет времени заводить новые знакомства!

+3

6

Их новый враг оказался довольно примечательным. Удивительно как о нем раньше не пошли слухи. Скотт бы даже залип на пару секунд пытаясь разглядеть броню, но времени на это не было, этот жуткого вида хвост совсем не внушал доверие. Его грозный вид говорил о том, что отвлекаться не стоит. Но раз уж Хоуп нет поблизости, то стоит его продолжить отвлекать.
- Не находишь это странным? Ты в такой крутой броне с этим своим хвостом и жутковатого вида шипом на нем, подозреваю кстати, что лучше мне не проверять на себе его удар. И ты всего лишь грабишь инкассаторскую машину? Я конечно не специалист в этой области, но мне кажется тебе бы платили в разы больше, чем ты сейчас сможешь унести, работай ты, например, на какую-нибудь секретную организацию. Тебе ведь срочно потребовались деньги, иначе ты бы на такое не пошел. Может быть тебе нужна помощь? - Скотт медленно двигался пытаясь рассмотреть, как можно больше и понять, как работает эта штука, сможет ли он причинить вред костюму изнутри. Или возможно есть шанс хотя бы снять маску? Скотт не был уверен, что эту штуку возможно будет вывести из строя простыми ударами, неясно было так же получится ли устроить ему короткое замыкание, но в любом случае стоило пробовать действовать не атакуя напрямую. Проблема была в том, что Пим очень заботливо не приспособил к костюму никакого оружия, хотя если подумать в этом была его фишка - чтобы его костюм как оружие не использовался. Ну не страшно, снова придется импровизировать. Просто снова придется импровизировать. И Скотт начинал задумываться о создании мини бомбы на основе автомобильного аккумулятора. Он был все ещё уверен в том, что слова здесь особого действия не возымеют, но и атаковать не спешил, давая, во-первых, шанс ему, а во-вторых шанс Хоуп.

+3

7

Ох, милый Скотт, Хоуп гораздо ближе, чем ты думаешь. Но перед тем как связаться с помощью коммуникаторов, Оса решает воспользоваться моментом и поспешно изучить противника вблизи.  Частые взмахи маленьких, но острых крыльев, позволяют крошечной Хоуп незаметно подлететь к Скорпиону. Параллельно с тем, она может насладиться высокими навыками красноречия своего неподражаемого напарника. Ну, не мужик, а золото! И психолог отличный, и говорит хорошо, и готовить помогает,  вот только радикальность в разрешении давнего конфликта между семьями учёных была перебором. Ну, да и ладно.

А что касается отсутствия оружия в костюме Муравья, ну тут уж совсем другая история. Пим рассчитывал на мастерство его носителя. Из пистолета стрелять умеет каждый, а для того чтобы обернуть необычную способность в решение, требовались блестящие фантазия и смекалка. Вообще, смена размера казалась довольно сомнительной суперсилой для героя. В то время как, другие воспламеняются, ходят через стены и тому подобное, ты лишь растёшь и уменьшаешься. Но в умелых руках, что угодно может стать шедевром. Ещё одной стороной медали, конечно же, являлся тот самый факт, что избегая применения оружия, ты невольно демонстрируешь позицию настоящего пацифиста и будто заявляешь о том, что «мир можно спасти и голыми руками, были бы мозги и желание». Как например, то делал знаменитый персонаж телешоу - Доктор Кто. Так, что… вечно странствующий дом Пимов тоже можно сравнить с Тардис.
Вдоволь налюбовавшись Лэнгом, Оса приближается к затылку Скорпиона и пролетает вдоль позвоночника, вверх к шее. Так, он не смог бы хлопнуть по ней ладонью, если бы даже заметил её крошечную фигурку. Да, и вряд ли бы стал предавать значение, ведь его внимание мастерски отвлекали.

— Скотт, — очень скоро пронеслось в ушном девайсе шлема Муравья. Голос Хоуп дрогнул и звучал крайне настороженно, когда ван Дайн осознала с кем они имеют дело.  — Это не костюм. Это экзоскелет, — предупредила Оса, и вновь устремилась поодаль от бандита, увеличив расстояние достаточно, чтобы он её не задел. Новая информация означала лишь то, что вывести костюм из строя, забравшись под него не получится. Придётся вступать в бой в открытую.
— Я за его спиной, — так же оповестила Хоуп, предоставляя Скотту возможную схему действий и право распорядиться эффектом неожиданности.

Отредактировано Hope van Dyne (2019-01-09 18:31:53)

+3

8

Так уж получилось, что вечно угрожающий и устрашающий внешний вид Мака Гаргана стал его неотъемлемой частью, который он, без вмешательства из вне, никак не может изменить. Не даром же он зовётся Скорпионом. Однако, как широко известно, скорпионы, по своей природе, вовсе не агрессивные создания. Напротив, очень даже беспечные и равнодушные ко всему окружающему, ровно как и змеи. Но это не значит, что их можно недооценивать, ибо они — опасные, смертоносные хищники, схватка с которыми может обратиться летальным исходом. Лгт не проявляют признаков агрессии, пока им ничто не угрожает или же им не нужно охотится. И из сложившейся ситуации можно вынести то, что Скорпион вышел на охоту и ему сейчас пытаются угрожать.
Ну, да! Вот уж, конечно! Воришка и не специалист в том, как обчищать тачки, битком набитые деньжищами! Даже сейчас врёт как дышит и даже не краснеет. Хмф, благо Скорп не располагал личной информацией о своём внезапном собеседнике, иначе б залился смехом и предположил, что у чувака просто отменное чувство юмора. Потому что в очередной раз диалог с кем-либо начинается с того, что Скорпиону нагло и безбожно врут прямо в лицо. В этом его проблема.
Но, по чесноку: у Гаргана не было ни времени, ни желания стоять и выслушивать, хоть и бесплатные, стендапы этого камикадзе, кем бы он ни был. Единственное, что его останавливало от прямой атаки — незнание его сверхспособностей. Мутант по неволе окидывает его беглым взглядом, пытаясь понять что он такое. Но никак. Но Скорпион лишь усмехнулся. — Да ты, я погляжу, гений, Шерлок Холмс! И как же ты догадался?!— язвит грабитель и соскакивает с машины, но при этом меньше не становится. Двухметровая токсичная туша, представляющая собой сплошную груду мышц, облучённая радиацией. — Прикинь, всем сейчас нужны деньги, амиго. И хватит мне заливать! — он внезапно сорвался на агрессию. И не удивительно, ведь Скорп решил, что его в очередной раз хотят завербовать какие-то сомнительные, как Скотт выразился, «секретные» организации, которые ему даром не сдались. И уж поверьте, он делал вещи куда более ужасные, чем то, что они видят сейчас. Но стоит кому-то доверится, как его в очередной раз опрокидывали. И не важно с чем: с деньгами или же обещанным лечением. И вот снова. Гарган уже никому и ничему не верил. Он замахнулся хвостом, что бы убрать с дороги уже успевшего ему надоесть героя. Не задевать жалом, что бы убить окончательно, ведь Мак не убивал без надобности, а лишь откинуть в сторону, хоть и этот удар мог оказаться чертовски болезненным и окончится несколькими переломами костей. Так что у них есть лишь одно мгновение, что бы скооперироваться и избежать удара. Ну и, заодно, раскрыть свою сущность.

+2

9

В общем-то Скотт был готов к атаке и давно её ожидал. Он резко уменьшился, без особого труда уворачиваясь от удара. На подмогу он позвал Антонио - своего верного крылатого муравья, который его сразу подхватил в воздухе. Остальной муравьиной армии он дал команду быть в боевой готовности. Муравьи разных мастей сейчас были скрыты по углам.
Им нужен был план, как задержать и не навредить. И экзоскелет тут серьезно усложнял задачу. Человек казался непобедимым.
Однако была у Скотта одна безумная идея.

Паря подальше от своего врага, Скотт связался с Хоуп через их внутренний приемник.
- У охранников должны были быть шокеры, их можно поискать в машине. Если их там нет, есть другие способы получения электричества и я знаю, что можно придумать. Нам так же необходимо, чтобы сработала пожарная тревога. Нужна вода и электричество. Мы можем попробовать его задержать устроив небольшую шоковую атаку. Не факт конечно, что его панцирь это пропустить. Но попробовать можно. Пока я его задержу. Будешь в качестве сюрприза. Пожалуйста не подставляйся, - Быстро проговорил свою мысль Скотт и снова резко увеличился. Он наделся, что Хоуп все-таки решит действовать скрытно, как он и попросил. Не было смысла им обоим появляться перед врагом. Скотт готов был отбиваться сколько угодно. Ну и ещё он волновался за Хоуп, это была тоже причина по которой он не хотел, чтобы она вступала сейчас в открытый бой.

- Да ладно тебе. Ты же хочешь хорошую драку, - Сказал Скотт в очередной раз уменьшившись и появившись прямо перед противником нанося ему несколько ударов. Точнее пытаясь нанести. Броня конечно у него отличная, а суперспособностей у Скотта не было. Однако перемещался он очень быстро, пытаясь запутать своего противника. То увеличивался, то уменьшался. В общем делал все что угодно, лишь бы тот все внимание уделял именно ему и не обращал внимание на происходящее вокруг, старался направить гнев противника на себя.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.01.2017] Ирония судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно